Школа
448

۩۩۩ ФЕВРАЛята-2004-9۩۩۩

Велкам в новый топ!

Свернуть
Ответить
Мамы уже школьников, а ваши деточки участвуют в Дне здоровья? (если такие дни есть у вас в школах) У нас 9 сентября такой день, причём, проводят на дальнем от нас стадионе (пешком около часа, т.к. находится за речкой на краю леса) Я вот не хочу ребёнка туда отводить, холодно как-то:-( (бежать эстафету первоклашки не будут, а только на трибунах сидеть для массовости)
Ответить
Нам ничего не говорили пока. Наверное, нет.
Ответить
и нам не говорили ничего подобного
Ответить
ничего не говорили пока
Светочкин V.I.P.
6.09 16:03
ничего не говорили пока
Ответить
первый раз слышу про такое:)
Ответить
Спасибо за ответы, значит, только у нас такие заморочки :dash1
Ответить
ну и ветрина у нас блин,кошмар,погода портится,лето закончилось :( эххх, вчера были в горах,там так красиво,тихо,никого и ничего нет :) бедные дети бесились от нечего неделанья :) может чуть позже кину новые фотки:) до школы ровно 10дней
Ответить
Да у нас тоже погода не ахти.
Вчера ходили на собрание по подготовке. Сегодня первое занятие. Что мне не нравится - занятия по вечерам, с 19:30 до 20:45. И среди недели. Хочу ещё в бассейн, но аквааэробика только по вечерам - Иринку не с кем оставить. По субботам только ходить остается...
Ответить
подготовка к чему? родам? или чему? короче для любого занятия поздовато :( а других нет?
Ответить
Подготовка к школе. Я вчера ступила - привела ребенка не к 18:30, а к 19:30. Ппц. Другой подготовки в этой школе нет, по субботам они не могут - переполнена школа :( А так как собираемся пойти именно туда...
Ответить
Привет всем! С удовольствием посмотрела фотографии первоклашек! Какие же они уже большие и какие маленькие! А мы в школу только в январе идем - у нас тогда учебный год начнется :)
Ответить
Ох ты, вас уже оказывается трое! :)
Ответить
:-D
Delka V.I.P.
10.09 01:56
:-D
Ответить
Катя а сколько длится учебный год? а каникулы какие? со скольки лет дети могут идти в школу?
Ответить
Длится с конца января до конца июля. Июль - зимние каникулы, потом с августа до конца декабря - второй семестр. Идти с 6 до 7. Соня фактически сейчас в первом классе, с января идет во второй уже в настоящую школу. А у вас как?
Ответить
у нас с сентября (нет точной даты, в этом году 16сентября) и до 10 июня с каникулами и праздниками. берут детей в школу с 5.5лет
Ответить
Привет:) Как у вас хорошо-то:)
Ответить
Да и у вас неплохо! Что-то я соскучилась по глазированным сыркам :))))))))
Ответить
:-D Призжай:-D
Demy C.B.
10.09 16:30
:-D Призжай:-D
Ответить
Вчера отметили годик Катюше:-) Маша с удовольствием поиграла игрухами подаренными:-)))Какие же они сладкие:-*Отмечать в субботу будем:-)
Ответить
поздравляю! как у вас дела в школе?
Ответить
Поздравляю Катюшу с годиком!!!!пусть растет послушной, спокойной, веселой и здоровой девочкой!!!как школа ??? :)
Ответить
Поздравляю вас :)
Alviris V.I.P.
9.09 13:38
Поздравляю вас :)
Ответить
Ириша, поздравляю:*:*:*
Ответить
Поздравляем!!!! А нам уже почти полтора!
Ответить
поздравляю запоздало. :)
Кумпа моя **
10.09 14:59
поздравляю запоздало. :)
Ответить
поздравляем!!!
nastja-ksenia V.I.P.
12.09 17:20
поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем!!!:*
мама Кисы V.I.P.
13.09 12:26
Поздравляем!!!:*
Ответить
Поздравляем!!!!
nastja-ksenia V.I.P.
10.09 08:23
Поздравляем!!!!
Ответить
А я болею. Ночь толком не спала (2 часа ночью и ещё 2 утром). Кашель сильный и походу ларингит.
Ответить
Поправляйся!:* Тебе беречь себя надо! У вас холодно сейчас?
Ответить
У нас вообще дубак. Холодный ветер, доджь. Да я ещё на сквозняке недавно постояла - видимо и пошел бронхит с лариннгитом. А сначала Иринка притащила заразу из садика.
Ответить
Ой:( Не болейте! Маша у меня тоже притащила из школы.. 3 дня температура 39-39,5. И тоже холод был. А теперь хорошо на улице, а мы болеем((
Ответить
ну вот :( выздоравливайте скорей!!!!что ж такое :(
Ответить
Маше поскорее поправится!!!
мама Кисы V.I.P.
13.09 12:26
Маше поскорее поправится!!!
Ответить
лечи свой бронхит, старайся не упускать иначе вообще будет хроническим :( выздоравливай скорей!!!
Ответить
Сегодня уже получше вроде :) По крайней мере я ВЫСПАЛАСЬ! :) И голос появился!
Ответить
выздоравливай! я тоже беременная с бронхитом на больничном месяц весной просидела
Ответить
Спасибо :) Я уже почти всё. У меня кризис был тогда, вчера уже лучше, сегодня ещё лучше. Небольшой кашель остался, но не сильный и редко.
Ответить
Всем привет! Мы с Серегой тоже по этим холодам простыли. Сегодня остались дома, отправив папу с бабушкой и дедушкой за яблоками на дачу. А так хотелось еще съездить, шашлычка пожарить. Но ни погода и самочуствие к этому не располагают...
Посмотрела фото первоклашек, какие они все трогательные. Смотря на Сережку понимаю, что правильно решила не отдавать его в школу. Ему учеба пока не особо интересна, занимаемся "из-под палки". Надеюсь к следующей осени интерес появится.
Ответить
Давайте выздоравливайте!
Я тоже свою на следующий год только отдавать буду :)
Ответить
Выздоравливайте!!!
мама Кисы V.I.P.
13.09 12:27
Выздоравливайте!!!
Ответить
Ох, когда же отопление уже дадут... Такая холодина дома, ужас.
Ответить
А мы были в речном круизе все вчетвером - ходили до Твери (с пятницы по воскреснье), очень здорово! И не так уж и холодно, как я ожидала - в прошлом году в августе прохладнее по вечерам было.
Ответить
Молодцы! :)
Alviris V.I.P.
12.09 20:41
Молодцы! :)
Ответить
Ну, вы даёте:)
Demy C.B.
12.09 23:00
Ну, вы даёте:)
Ответить
здорово!!девочкам понравилось ? старшую имее ввиду :):):)
Ответить
мы в прошлом году ходили до Углича, т.е. полплавания тоже самое (канал им.Москвы, водохранилища, шлюзы), поэтому в этот раз уже немного скучала:) а я просто классно отдохнула - на всем готовом, свежий воздух, картинка постоянно меняется, мелкая ела-спала, спала-ела:)
Ответить
А Ксюшу не укачивает? И - остановки были какие-то? Экскурсии?
Ответить
на теплоходе - нет, там совсем нет качки - теплоход-то большой:) на машине нас через 10-15 минут уже выворачивает наружу; пока плывешь до Твери по внутр.радио постоянно рассказывают про маршрут - очень интересно; в самой Твери стоянка и экскурсия - 5 часов; ну и развлекают всячески во время плавания - конкурсы, танцы, кино и т.п.
Ответить
Ух, здорово! Надо себе отметить, как вариант отдыха:)
Ответить
Молодцы! А фотки будут?
мама Кисы V.I.P.
13.09 12:27
Молодцы! А фотки будут?
Ответить
будут:) надеюсь, скоро разберу
Ответить
Поздравляем нашу Олечку, micino, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:party2 Желем не терять обаяния и жизнерадостности, а также здоровья Олечке и её большой семье!!!
Ответить
С днем рождения!!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!
=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Поздравляем! И желаем! :)
Ответить
С опозданием - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
Олечка, от всей души тебя поздравляю! Ты замечальный, добрый и отзывчивый человек. Желаю, чтобы тебя все твои близкие ценили, баловали и не огорчали. Здоровья, удачи и исполнения жеданий!
Ответить
девочки спасибо вам всем большое за поздравленiя и теплые пожелания!!!я вас всeх очень люблю!!! :)
Ответить
Поздравляем!!!!:party2
мама Кисы V.I.P.
13.09 12:23
60
Поздравляем!!!!:party2
Ответить
Оля милая, поздравляем!!!!! пусть будет счастье у тебя в руках и удача за твоим плечом !!!!!!!!!!!
Ответить
спасибо вам большое всем всем :):):)
Ответить
фото в паспорте, пароль скину, кому вспомню:) кому еще нужно - пишите
Ответить
Супер! Какая у вас семья красивая!!!:cool2
Ответить
Мне нужно!
Alviris V.I.P.
15.09 21:16
Мне нужно!
Ответить
лс
nastja-ksenia V.I.P.
16.09 10:02
лс
Ответить
Обалдеть, какие вы красивые все :)
Ответить
как красиво!!!я посмотрела фотки,Ксюшка такая взрослая стала!!! очень понравилось все :)
Ответить
Спасибо за фото! Вы - очень красивая семья, ттт!!! А какой взрослой выглядит ваш старший птенчик:-), очаровательная девочка. И младший птенчик уже подрастает, тоже красивая как мамочка будет,ттт!
Ответить
А мне можно или уже поздно? :-)
Ответить
лс
nastja-ksenia V.I.P.
17.09 21:40
лс
Ответить
Настя вы молодцы что съездили! Отличные фото!
Ответить
Классное путешествие у вас получилось!!!:)
Ответить
А у нас ремооонт. Весной купили квартиру, сейчас только накопили денег на санузел, вот, делаем...
Ответить
с покупкой квартиры вас и с ремонтом, все это важное и нужное!!! :):)
Ответить
Ремонт, как здорово:) Обожаю ремонты:) Мы пока еще копим:)
Ответить
Ух, а мне надоела грязюка, надоело отсутствие воды (сейчас идет ремонт санузла), то, что все так дорого. Уныние прям охватывает. Утешаю себя, что скоро это кончится :D Но потом снова копить денюжку... Сделаны только 2 спальни - наша и Иришина. Ещё зал, кухня, коридор... Потом балкон... как представлю, сколько ещё впереди... :) Но вы правы, девочки, это - приятные заботы :)
Ответить
девочки у нас первый день школы!!!ничего праздничного, потом скину фото. никаких линеек.учителка супер, т.к. знаю о ней много хорошего.учатся с 8.15-13.15 каждый день и субботу тоже.все вечером :)
Ответить
Поздравляю:) Ничё себе - так много учатся! Ждем фоток:)
Ответить
Поздравляем вас с первым школьным днем! :party2
Ответить
Ой, и я поздравить забыла :oops Поздравляю!
Ответить
как я и ожидала ничего праздничного не было,и вообще нифига не поняли ни мы ни Сашик что произошло :):)сперва отвезли маркуню в садик,там его оставили чужой воспитательнице (его не пришла еще) а нам надо было бежать в школу уже. Маркуня остался спокойно без слез все отлично, прибежали к школе,перед школой пара родителей все уже в классе мы опаздывали на 2минуты.пришли там почти все уже сидят, места распианы.сашик рядом со своим другом из садика (завтра их отсадят т.к. этот мальчик болтает .я рада )
вообщем нам сказали пару ласковых хаха и указали на дверь, вообщем заходят в 8,10 выходят в 13,15 каждый день. как таковых там перемен нет, типа в туалет будут учиться примерно выходить все вместе (типа около 10утра и потом около 12 во как,ну нет,типа у кого проблемы то будут конечно отпускать ребенка в туалет) вообщем сегодня они там рисовали, знакомились, потом написали целую страницу повторно как их зовут,печатными буквами целый лист ,дали домашнее задание написать целый лист - меня зовут Саша, итак целый лист соблюдая расстояние между словами , и т.п.
счас фотки прикреплю.
Ответить
пара фоток в паспорте
micino V.I.P.
16.09 22:00
пара фоток в паспорте
Ответить
Нифига себе у вас загруз:-о Я думала, что в Европе проще! А фотки - класс:) Забавно парты расположены в классе! Они так всегда будут, да? Халатики прикольные:) Дети такие деловые в них:) У Маркуни я так поняла тоже халатик, да?
Какая же все-таки у вас школа красивая! Так аккуратно всё, нарядно:cool2
Ты такая красивая мамочка, что когда детки вырастут тебя будут путать с их старшей сестрой:)
Ответить
Ой Вик спасибо большое за комплименты :) сейчас 9 дети уже отрубились :)
да у них школа сразу в забег начинается, нет типа сегодня 2 урока .завтра 6 уроков. нееее,каждый день с 8,15-13,15 и суббота тоже. ну и каникулы спева рождественские 2 недели потом пасха а с июня летние.халатики в дет.саду обычно мальчики белые/голубые, девочки розовые/белые, в начальной школе синие халаты у всех,до 5 класса,потом меняешь школу идешь в среднюю там нет халатов.
на счет школы,парты будут меняться постоянно их перестановка ко 2 классу станет по 2 человека или по 1 за партой как у нас. Вик какое празднично? вообще никакого праздника не было!!! :( ну да ладно,Сашик вроде бы играюче написал это предложение 15раз (столько сколько влезло через строчку на странице) дальше посмотрим что и как будет.они еще никто не читают!!!некоторые не знают буквы все. всему этому их учат в школе всех вместе.будет история и география с 1 класса,ангийский тоже.какие то типа общих наук , простые физ.свойства,типа что утонет в стакане с водой,что тяжелее что легче и т.п. посмотрим (мне не нравится их школа) пишут карандашами,дети не стараются ,т.к. знают что по 100раз можно стереть :( как ваши дела?
Ответить
Вот это даааа... 6 уроков в день, жесть.
Ответить
Тань у них нет как таковых уроков по 45 мин, они там то писать будут потом математика ,логика,потом порисуют и т.п. короче посмотрим,но то что начали уже с 1 дня домашнее задание задавать круто :)но это училка такая, она строгая но она дает коллоссальную базу в начальной школе,что некторое ,перейдя в среднюю, на голову всех выше. буду надеяться :)
Ответить
Охохо... а у меня другая головная боль - у нас в школах обязательное изучение башкирского, причем его даже больше чем русского в расписании, это ппц. Хоть беги из Уфы.
Ответить
Олечка, как же интересно и посмотреть и почитать как у вас все устроено! Ты такая красавица!
Ответить
Оля все устроено по другому. мне их долгая школьная система вообше не нравится, а что делать то , здесь живем :( посмотрим вообщем как все пойдет у Саши, ему пока нравится.
спасибо за комплименты Олюша :):)
Ответить
Так все у вас по-другому:) Прикольные халатики:) Саше понравилось в школе?
Ответить
да уж ети халатики, хотя можно сказать удобные т.к. дети приходят чистые особенно удобны в садике :) Оль пока нравится в школе а там посмотрим :)
Ответить
Это хорошо, что нравится!:) Забыла поздравить :oops С первоклассником тебя!!!
Ответить
поздравляю с первоклашкой! очень красывые фотки и детки твои красавчики! а я думала про халатики,что это урок труда или изо ;-) а так прикольно, класс большой,светлый, столы стоят необычно,вобщем в добрый путь!
Ответить
девочки всем спасибо за поздравленя!!!!!спасибо от всей души, мы уже уроки делаем, я думала пока не будут задавать эххххххххх :):):)
Ответить
у нас задают с 1 сентября, немного,но задают, по маткматике 1-2 задания, по письму обводим,расскрашиваем и палочки-кручочки начали
Ответить
Оль, ты с каждым днем все хорошеешь и молодеешь, серьезно! Мальчишки уже такие взрослые, здорово!
Ответить
не смущай пожалуйста :):) это я накрасилась в кои то века :)спасибо большое Настя!!!
Ответить
Поздравляю с первым днём!!! Очень красивая ты, Олечка, ттт! Фото понравились. С трудом представляю как такие маленькие школьники просидят ТАК много времени, у нас 2 урока уже напрягает (побегать хочется, хотя гимнастику и разминки делают 2 раза за урок) Про туалет - нет слов:-(, ходить по часам для детей это что-то. Хотя, сейчас втянуться ребятишки в учебный процесс и всё будет видеться по-другому. Удачи вам!!!
Ответить
Капец, девочки! Время 1:45, я проснулась и не могу уснуть, из-за того, что какие-то ублюдки слушают музыку. Слышимость просто офигенная, причем слушают не там, где у нас зал или детская, а именно по тому стояку, где спальня. Ну что за козлы. Хотя слава богу, что не там, где детская. И ляля пинаться начала. Блин, если б вычислить, кто. Только у нас все квартиры с тамбурами, с лестницы фиг услышишь.
Ответить
Сочувствую. Нам, в своё время, помогло только изолирование комнаты (хотя мы продержались почти 5 лет еженочного стресса). Милиция, звонки и приходы к ним не помогали. Пусть у вас всё нормализуется@@@@@@
Ответить
Это слава богу единичный случай был. :)
Ответить
Фотографии из нашей поездки по "шопингу" и игровым комнатам:-) http://eva.ru/albumpage/32036/805492.htm (сентябрь 2010) Пароль 1910
Ответить
Какие у вас шикарные волосы у дочек!!! Я просто балдею... У Иринки волосики тоненькие совсем, а у вас такие шикарные прически! Маме респект - такие косы дочкам отрастила :)
Только мамы что-то и не видно ;) Дочки - загляденье :-*
Ответить
Спасибо, Танечка! Девочек в начале сентября постригала, у старшей ниже пояса были (мне очень жалко). А меня не видно, т.к. сама себя пугаюсь и в объектив не влажу:-D:-) (пытаюсь худеть уже долго и пока безуспешно)
Ответить
Я-то тоже 50 размера :D Так что не пугайся ;) не все так плохо, главное - чтоб муж любил :)
Я Иришке тоже отращиваю волосики, но у нас это выглядит далеко не так шикарно, как у вас :)
Ответить
....................................... Я 58 размера (русского), покупаю брюки или блузки с реально-крокодильими слезами.Для дочиных волос могу посоветовать кое-что:-): покупай репейное масло, смачиваешь себе каждое утро ладони (немного), а потом как-бы взбиваешь волосы Ирише (не у корней, а концы и середину). Впитывается очень быстро, жирного блеска при таком количестве нет, одежду не пачкает, и результат прекрасный.
Ответить
Тааань, я ещё неизвестно какая буду после родов... Правда, немного похудела пока беременная хожу, но это наверное ненадолго. Завистливым взглядом провожаю сверстниц (мне 28), которые модно одеты, почему-то все мамочки вокруг выглядят фотомоделями :) но я не унываю :) Мне кстати даже спортзал не помог, и бег по утрам тоже. А как купили машину - всё, финиш :D, теперь даже в соседний двор на колёсах :) И так себя пытаюсь в руках держать, побольше пешком ходить.
Ответить
Ох, понимаю... У меня всё самое страшное началось после начала приема ингалятора - 3 года назад. И теперь, особенно в осень-зиму, когда применяю регулярно - толстею на глазах. После второго ребёнка, кстати , я похудела быстро;-), так что об этом не задумывайся и не горюй:-) Да, хожу пешком каждый день, вне зависимости от погоды и остального, по 3 км:-). Сейчас пишу без 10 восемь, покормлю девочек ужином, переоденусь и в путь (3 км или больше, как получится)!!! В полдесятого буду дома:-)
Ответить
.......................................
Кумпа моя **
19.09 17:10
110
..................................................Мужчины не собаки - на косточки не бросаются. ;) Сама такого же размера в мои 28 лет.:'(
Ответить
Не печалиться! Мы - самые красивые! :D А главное - мы МАМЫ! И для наших деток мы - вне конкурса! ;)
Пы.Сы. Ровесницы? Я с 81.
Ответить
Танюш, и правда, таке волосы у девочек обалденные! Ты молодец, все-таки это мамин труд.
Ответить
Нет, генетика;-)
T.K V.I.P.
20.09 22:17
Нет, генетика;-)
Ответить
А уход ежедневный?
Полька C.S.
21.09 09:18
А уход ежедневный?
Ответить
А заплетание? У меня и у сестренки тоже длинные волосы, благодаря маме. А сколько она простите вошек повыбирала в свое время! Так что мамина-мамина заслуга! Танюше - респект! Даже респектище! :D
Ответить
Таня какие они у тебя уже взрослые стали!!!а какие волосы у них обалденные, густые!!!эххх (тихо завидуя, кручу свой мышиный хвостик :( )
Ответить
Спасибо! А волосы - папины ( у меня пружинно-беспорядочные):-D
Ответить
Таня, девочки такие взрослы стали! Волосы просто шикарные!!!:)
Ответить
Спасибо, Олечка! Волосы достались по-наследству:-)
Ответить
Какие девочки красивые:*:*:* Машулька - твоя копия, Лиза - папина:)
Орхидея дома цветет?:-о Класс!!! А раньше она какого цвета была?
Ответить
Девочки, спасибо за добрые слова:-*:-*:-*!!!!! Вика, орхидея была тёмно-розового цвета, а стала 2-х-цветного: крапчатого и тёмно-бордового:-)
Ответить
Девочки, какие столы у ваших первоклашек? Озаботилась покупкой, посоветуйте плиз
Ответить
Хоть мы и не первоклашки...
У нас ремонт, поэтому мебель мы оставили напоследок - денег и так нет, поставили древний-древний кухонный стол с маленьким ящичком. Потом конечно купим нормальный письменный. Компьютерный не хочу - слишком мало места для письма, хотя моя мама настоятельно мне его советует.
Ответить
У нас Дэми. Нра!
Demy C.B.
20.09 15:56
У нас Дэми. Нра!
Ответить
Никак не могу определиться, толи купить Деми, толи обычный письменный стол в комлекте с мебелью. Хочу Егору вот такую мебель заказать http://involux.com/images/next%2015(0).jpg , а Деми как-то не вписывается в этот интреьер.
Ответить
Классная мебель! Я думала, что буду брать без стола мебель, если что.
Ответить
Ооо, у нас нечто похожее ))))
Ответить
у нас бюрократ
Светочкин V.I.P.
20.09 18:59
у нас бюрократ
Ответить
У нас обычный российски стол (сборный) - на вид как письменный, но есть выдвижная полка под клавиатуру (мы подбирали под длину 120см) Справа под столом подставка под процессор, которую мы используем под рюкзак. В столе 3 ящика. Над столом справа 3 полки под дверцей, подставка под диски, а на расстоянии 80см от поверхности - ещё полка (там глобус, куклы и кошки:-)) Если надо, то сфоткаю. Стол ОЧЕНЬ удобный:-) Только стоит в тёмном месте вытянутой комнаты, поэтому купили лампу дневного света. Всё супер!
Ответить
Наши фотки с Майорки (если кто не видел на Одноклассниках)
http://eva.ru/albumpage/54741/805960.htm Пароль 2004
Ответить
Какие вы все красивые! Просто загляденье!
Ответить
Какая красота - супер!!! Мне ооочень-очень понравилась фотка, где ты с мужем!!! Просто суперская пара:cool2 А Егору дорога в фотографы:)
Слушай, а там всегда такие волны, да? Купаться не страшно? Смотрю там никаких ограничителей по заплыву (типа наших буйков) нет.
Ответить
Спасибо! Не скажу,что всегда волны, но были. Я вообще не люблю места с маленькими бухтами, где волн нет совсем -как-то неинтересно:) Место, где мы отдыхали это север острова, часто дует сильный ветер, после обеда отменные волны. Народ в этом месте занимается виндсерфингом. Купаться не страшно, до глубины там 150-200 метров. Для детей самое то:) Там ограничения начинаются, где кончается мостик, но это из-за приплывающих корабликов
Ответить
А я так плаваю, что мне чем меньше волн, тем лучше - вот в бухточке понравилось:-D
Ответить
Оленька и здесь скажу ,что фотки просто обалденные, вы здорово попутешествовали!!!молодцы!!
Ответить
Как красиво!!! Егорушка красивый, аж сил нет:-)! очень понравилось фото, где Егор вас фотографировал, вы - очень красивая пара, ттт! Волна - прелесть, где вид со скалы - слов нет как прекрасно... Всё просто великолепно!
Ответить
красота какая!!! очень понравилось!!! вы все такик классные!
Ответить
Оль, привет! Фотки обалденные! Как Майорка? Мы в этом году опять в Грецию мотались - только с Родоса вернулись. А на следующий год что-то хочу для разнообразия посмотреть. Вот на Майорку как на один из вариантов посматриваю. Но мне надо, чтобы море теплое было (градусов 25) иначе нам не комфортно плавать, мы мерзлявые. Там теплое море? А то на юге Испании я в воду войти практически не могла.
Ответить
Юль, мы сами все время ездим в конце августа, чтобы море было не меньше 28:) В том месте, где мы были( Алькудия) очень теплое море было 28-29 Но там мелко 100-200 метров. Для детей просто красота. Майорка понравилась, но Крит все-равно лучше:) Душевнее...
Ответить
Сашик в школе начали писать курсивом ндааааа, они ведь еще даже не понимают что пишут ,короче посмотрим что дальше будет хаха.уроки каждый день задают :(
Ответить
деочки ну как у вас дела у школьников???уроки задают? делаете? ааа рассказывайте!!!
Ответить
Привет:) У нас задают только доделать то, что не сделали в классе. По закону (типа) запрещены дом. задания в 1 классе. С выполнением - проблемы. Заставить сесть за уроки не могу:( У нас в школе было тестирование, у Маши всё в норме, но внимание слабовато:( Как его повысить, внимание это, никак ума не приложу. А как у вас дела? Дом. задания делает Сашик?
Ответить
Ой, а у нас на подготовке столько заданий задают! Но Иришка с удовольствием делает.
Внимание - это у нас тоже проблема :(
Ответить
задают много писать, они начали писать курсивом, и это дети которые еще и печатными буквами многие не умеют писать,на ладно сашик справляется (со слезами, т.к. то устал,то надоело, до итак сойдет :) ) а сегодня я в отпаде дали задание прочитать слова написанные, ну так там и курсивом и печатными буквами, а дети (они почти все тут до школы не умеют читать) как должны чиать то? я в отпаде,я конечно саше объяснила письменные буквы что и как но он послушал и тут же забыл. пипец.... ладно посмотрим дальше блин что эти вундеркинды будут делать
Ответить
Вау, курсив - это сложно!
Ответить
У нас, писала уже, 3 урока 1-ю четверть - письмо, математика, чтение. Задают все. Чтение - мало, в основном, рассказы по картинкам по предложенным в классе схемам (квадратиками зарисовывают). Письмо - 4 строчки. математика - сегодня цифры и задачи по логике. делает Маша минут за 30: вывод - пока легко задают:-)
Ответить
Вывод - Маша умничка :-* ;)
Значит, мама хорошо дочку к школе подготовила!
Ответить
:-)
T.K V.I.P.
28.09 07:45
Ответить
нормально! ходим с огромным удовольствием, в чт и на продленку остаемся, уроки задают,немного,делаем, иногда сам, я проверяю,иногда приходится надавить, а вчера тетрать по математике забыли в школе,во
Ответить
Все куда-то пропали...
Alviris V.I.P.
27.09 06:27
150
Все куда-то пропали...
Ответить
я туточки. уроки задают каждый день, читать и писать письменно и печатными буквами.
Ответить
Как Саша, справляется?
Alviris V.I.P.
27.09 17:45
Как Саша, справляется?
Ответить
да вроде бы пока, вот эти дни только чтение,задания на листочках вписать буквы недостающие,нет писанины так он за 5 мин сделает все и убегает :)
Ответить
А у нас прооописи... Это Маше совсем не нравится:) Еще ведь по сольфеджио прописи!
Ответить
нееее тут нет прописей :) пишут так копируя. как ваши дела в школе? Машенька ходит с удовольствием?
Ответить
Ходит-то с удовольствием.. Но всё остальное... Домашнее задание это просто пытка. Никакие стимулы не помогают. Ей всё-равно:(
Ответить
У нас на подготовке прописи. Ирине это тоже совсем не нравится :) Вот математика у нас идет на ура :)
Ответить
Да, математика с бОльшим удовольствием. Но по математике задают мало и там тоже цифры писать надо:dash1
Ответить
Сольфеджио - трудно? (я с ужасом вспоминаю своё полумузыкальное детство, из-за этого музыку и бросила) Маша не сильно устаёт?
Ответить
Сольфеджио периодами трудно, периодами нормально. Не жалуется. Ей писать прописи по сольфеджио не хочется (так же как и школьные). Устает? Я даже не могу тебе сказать. Не знаю как это определить (то ли дурачество, то ли усталость).
Ответить
Здорово, что за 5 мин:-), так желание учиться быстро не отобъётся!
Ответить
У нас уже был сбор по вопросу организации НГ, уже арендовали зал на 26 декабря. В пятницу был праздник для первоклашек, моя пришла полная впечатлений, но немного расстроена: 3-м классам давали золотые медальки с надписью "Первоклассник", а нашему классу не дали (обещала подобную медаль заказать, а потом вручить дома в торжественной обстановке:-))
Ответить
привет! а вам почему не дали?
Светочкин V.I.P.
28.09 17:15
привет! а вам почему не дали?
Ответить
Не знаю, всему же классу не дали. Ребёнок есть ребёнок - она уже и забыла об этом:-)
Ответить
Ого, вы молодцы какие, уже озадачились:) Мы, правда, тоже на следующей неделе собираемся за подарками к нг:) Жалко, что Вашему классу не дали:( У нас праздник аж 8 октября (а может и позже).
Ответить
А что делать, если уже аренду на НГ подняли, а в ноябре уже и мест вовсе не будет (а в классе не хочется - развернуться негде;-):-)) Праздник у вас и правда поздно, может его совместят с празднованием ДР детишек "осенних"?
Ответить
Про школу ещё: мне очень не нравится как там кормят, практически, всё несъедобное. А с собой еду не берёт - "все же в столовую ходят, все вместе же"! Только бутылку воды берёт:-)
Ответить
А у нас Маше не всегда нравится то, что дают. Но, она вообще малоежка. Дома позавтракает и там может вообще ничего не есть. Но, я ей ничего не даю с собой.
Ответить
А детей, в обязательном порядке, всех в столовую не водят? У нас, увы, в классе не оставляют.
Ответить
Водить водят. Только есть она не ест.
Ответить
Эт я была:)
Demy C.B.
29.09 22:06
Эт я была:)
Ответить
T.K V.I.P.
30.09 08:00
Ответить
У нас вода в кулерах, а еда ему вроде как нравится.
Ответить
утром едим кашу перед школой, в классе есть вода в кулере, на завтрак там тоже почти ничего не ест - домой приносит, завернутое в салфетку (булочки, фрукты, йогурт и т.п.)
Ответить
:-)написала и стёрла, уже не актуально.
Ответить
Тест у первоклашек, раздают 2 варианта. Нам достаётся вариант : назвать сколько знаешь слов, начинающихся на слоги "ши", "сы" Я не угадала какое из слов оказалось лидером в классе... Трусы:-):-):-) Вчера веселились, когда Маша рассказывала какие из вариантов вообще предлагались - короче, море позитива.
Ответить
:D:D:D Клёвый тест
Alviris V.I.P.
1.10 20:41
:D:D:D Клёвый тест
Ответить
аааа класный тест!!!я паЦсталом :):):)
Ответить
:-) надо будет Стасу затра тоже задать этот вопрос. :-)
Ответить
А второй вариант (не наш), надо было составить слова , начинающиеся на "фа" и "чи" (тоже надо пофантазировать:-))
Ответить
У нас постоянно такие задания задают - мы в логопедическую группу детсада ходим. Как только не извращаются :D
Ответить
а у сашика был диктант вчера и он получил 10+ оценку самую высшую (я в шоке,дети ни писать ни читать не умеют а им уже диктанты дают,правда диктант это были слова из 2слогов надо было их правильно написать наслух ) и сегодня опять 10+ принес написал много слов из 8 слогов разных,т.е. их надо было составить и написать.вот как :):):)
Ответить
Какой умничка! Ну просто молодец!а пока лишь жалуется - витает в облаках целыми днями.... Оценки неофициально ставят, пока у него 5 за стих выученный, плохих оценок не ставят.
Ответить
Оль тут тоже оценки плохие не ставят :)они пока пишут,пишут,пишут :) пока ходит с удовольствие ,не успевает скучать там :)
Ответить
Вау, здорово! считаю хорошим стимулом ставить оценки, жалею, что у нас нет - может внимательной Маша стала:-) А у вас лихо получается: только учиться стали, а детям уже такие серьёзные задания дают!
Ответить
Тань так я сама в шоке,они читать то еще не умеют печатные буквы, а тут письменные, учим, те которые не знают объясняю,пишу в 4 видах.вообщем вот так
Ответить
вот умничка!!! молодец!
nastja-ksenia V.I.P.
3.10 17:04
вот умничка!!! молодец!
Ответить
новые фото в папке Василиса, пароль прежний
Ответить
Какая лапа! А старшая как к появлению младшей отнеслась? И что у вас за стульчик? /это я в преддверии спрашиваю :D/
Ответить
спасибо:) пока - нормально:) как оказалось, 6 лет - очень удачная разница, по крайней мере пока; стульчик Peg-Perego Tatamia - это и стульчик, и качели, и шезлонг (положения спинки и высота регулируются)
Ответить
Просто нас тоже скоро будет на одного больше :) Ирина пока относится с энтузиазмом. На этот стульчик я засматриваюсь давно, но жаба душит, душит :D
Ответить
моя наоборот - более настроженно относилась до родов, наверно, не знала чего ждать:) а стульчик нам подарили, сама бы я тоже сомневалась в покупке:)
Ответить
Настя какая классная зайка!!!такой причесон у вас видный!!:):):) замечательная фотка 2 сестренки :)
Ответить
спасибо:) это я ее после купания причесала и чепчик надела - очень холодно было, вот утром и получилась такая прическа:)
Ответить
Какие милые девочки, ттт! Василиса прелесть:-*:-*:-*
Ответить
Такие щечки у Василисы, куколка просто!:) Классное фото "сестренки":)
Ответить
Какие у тебя девчонки красивые:):cool2
Ответить
Мамы первоклашек, у вас в школах топят? У нас в школе очень холодно, одеваю ребёнку 2 свитера (некоторым классам разрешают заниматься в верхней одежде). Когда будет отопление никому неизвестно:-( Хорошо, что дома масляную батарею включить можно.
Ответить
у нас еще не топят, но в школе тепло, а вот как затопят - жара начнется....
Ответить
у насс той недели топят,не в полную силу, в школе комфортно
Ответить
у нас пока тепло раньше 14ноября не включат
Ответить
Повеселила:-) А у нас утром было -3, хнык.
Ответить
Танюш, у нас утром от 8-10гр, а вот если солнце то тепло 22 :) одевайтесь
Ответить
Жесть какая... у нас в школе как-то в лохматом 95-96 зимой трубы лопнули, ручки не писали - замерзали... Тань, одевайтесь! Только бы не заболели девочки!!!
Ответить
У нас топят уже недели полторы точно. Но, у нас в школе итак было жарко очень. А у вас прям беспредел какой-то, неужели никакой управы нет? У нас в детских учреждениях начинают топить раньше, чем в жилых домах.
Ответить
как у всэ дела?мы вот на работе с сашиком,он уроки делает, я работаю. уроки на понедельник, но берем в привычку делать в пятницу.на субботу не задают :) пока :)
Ответить
У нас нас нормально, Маша читает лучше всех в классе, ттт. На логику - тоже в норме. Кросс (1,5 км) не бежали, я не пустила, да и не пробежала бы Маша это по лесу. Отопления нет, в столовой кормят отвратно. Начались с понедельника по 4 урока. Купила тёплое пальто и водим в этом в класс (холодно).
Ответить
кошмар какой (это я про холод ) :(
молодец Машенька что читает хорошо !!!умничка :)
Ответить
Уряяя, у нас ночью дома в одной комнате отопление дали!
Ответить
Поздравляю!!!! Как я вас понимаю! Нам тоже когда отопление дали - я была такая радостная. Я в ЖЭУ по 3-4 раза на дню звонила.
Ответить
Нам обещали с 1 октября, но что-то у них там не ладится. Главное, что начало положено!
Ответить
Вот я всегда кипятиться начинаю, когда мне говорят, что "там что-то не ладится", "на вас давления не хватает". А у меня зла не хватает! Мы круглый год теплосетям платим за отопление! Неужели так трудно в сентябре подготовку провести? Меня как конечного потребителя вообще не волнуют их проблемы - я оплатила услугу, я хочу её получить. Блин, сразу загрызть хочется!
Ответить
Машеньке от мамы плюшку за такое достижение :) И маме от Маши тоже (мама же научила :)). А вообще что обещают? Насчет отопления?
Ответить
Дедушка учил, честно :oops А Маша получила не плюшку, а банку оливок и сыр с белой плесенью:-) (она очень это любит, но я не очень-то разрешаю:-):-))
Ответить
Ну это же тоже в своем роде плюшка :D
Ответить
Вчера из школы ребёнок принёс первую поделку - закладку:-), мы никак её поделить не могли - кому достанется)))
Ответить
Вы умнички :)
Alviris V.I.P.
12.10 09:26
Вы умнички :)
Ответить
:-*:-*:-*
T.K V.I.P.
12.10 10:34
:-*:-*:-*
Ответить
танюш здорово!!уминчка!
Ответить
А у меня и хорошие новости, и плохие.
Хорошие такие: нам закончили ремонт в ванной и туалете!!! 2 дня отмывала все (так приятно это, оказывается, когда ты свой ремонт отмываешь ).
Плохие: в вс водила дочку в бассейн, она намочила волосы под душем (меня не дождалась буквально минутку), я подумала, что ничего страшного не будет, если волосы под шапку, в прогретую машину, ехать нам минуты 2-3 от силы. А вот не вышло все так просто. В итоге третий день у неё температура, вчера доходила до 39,7. 2 ночи уже не сплю толком. Башка чумная совершенно. Ниже 37,7-37,8 вообще не сбивалась ничем. Забила, ночью колебалась между 37,8-38,3... Заставляла пить воду, переговаривается, вопит. Но результат-то есть. Надеюсь, к концу недели поправимся...
Я так испугалась. Испугалась почему? - да потому что диагностика у нас как в сериале про хауса. Скорую вызывать - получишь только укол димедрол+анальгин. Уж лучше сама буду сбивать. А оставлять на самотек - тоже страшно Врач была, сказала горло красное, но дочка утверждает, что оно практически не болит. С мокрыми волосами тоже не все понятно - машина стояла буквально в 2 метрах от входа, прогретая (дист. запуск двигателя с сигналки, прогревала минут 10, куда уж больше, в салоне было тепло). Ехали, как уже писала - минут 2-3 (1 остановка автобуса). Насморка нет, не кашляет. Сегодня вроде ниже температура. Что не понравилось - педиатр сразу назначила антибиотики. Ага, попытаемся накрыть их ядерным взрывом. И убьем тот иммунитет, что ещё остается. На свой страх и риск антибиотики исключила. Пьем афлубин, брызгаем в горло биопарокс. Купили кипферон - врач сказала "Сделаете перед гриппом". Щаззз. Буду я ребенку чужие интерфероны давать. То ли заболеет, то ли нет. Малыш пинался ужасно - я на нервах эти два дня была, наверное из-за этого. Больше всего боялась, что предложат лечь в больницу - потому что ни с кем, кроме меня не соглашусь положить, а со мной ложиться... кто ж мне изолятор предоставит от дургих заразных больных-то?
Вообще у меня последние дни ужасные просто:
1) сломалась духовка в момент запекания курицы к приезду мамы в пятницу (подозреваю, что замкнуло контакты переключателя режимов тэнов, у меня электроплита).
2) дали зп меньше, чем рассчитывала, и чем было обычно.
3) мама ужасно добиралась от меня до дома. Она иногородняя, а на тот автобус, который ей наиболее удобен - не оказалось билетов. Пришлось ехать до совершенно другого города и оттуда уже километров 30-40 - на такси.
4) закосячил мой матизик - опять горел индикатор разряда аккумулятора при включенном двигателе. Видимо, опять ремень генератора растянулся. В прошлую зиму так тоже было, пару раз просто вставала посреди дороги - страшно. Причину в сервисе искали 3 раза. Козявки. Пока сама не нашла с помощью знакомых несиправность, так и не сделали.
5) Ну и наконец болезнь Иришки.

Ну блин, должна по законам судьбы быть мне ОФИГЕННАЯ плюшка! Когда такое - должно обязательно компенсироваться чем-то супер-пупер хорошим! %)

Ух, вот настрочила. Местами сумбурно, местами повторялась... :)
Ответить
Доченьке - скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ирише анализы сдали? (может, надо всё-таки антибиотики давать?) Да, денёчки выдались кошмарные, не хандрите, всё обязательно компенсируется чем-то супер-пупер хорошим:-) (держу кулачки!) А з/пл потом больше дадут или премию придумают;-):-)
Ответить
Эх, зп меньше - эт плохо, при расчете декретных меньше будет... вот чо я печалюсь :) но если честно, это меня расстраивает меньше всего. А анализы какие сдавать надо было? Кровь-мочу? Мы ж дома сидим, никуда не ходим. Антибиотики уж больно не хочется. Симптомы такие, что только температура. А за кулачки спасибо!!!!
Ответить
Да, кровь смотрят. В нашей деревне может скорая приехать и в лабораторию отвезти, правда обратно я пару раз добиралась с ребёнком на руках своим ходом:-( (сама понимаешь, что при высокой температуре это трындец) Танюша, как сейчас состояние дочи?
Ответить
Да с переменным успехом. То поднимается темпа, то опускается. Начала ставить кипферон. Врач назначила антибиотики, но если это вирус - толку от них будет мало. Спрашивала её про кипферон - сказала не надо. А вот я сейчас думаю, что зря не начала их ставить раньше.
Ответить
выздоравливайте скорей!!!пусть все будет отлично у вас и наступит белая полоса!!!!
Ответить
Спасибо, Оль. Иринка капризная как не знаю кто. Ревет, что не хочет спать, что ей скучно, через полчаса засыпает. Эх... До этого ревела, что если она выпьет стакан воды, то её стошнит (её самый большой страх, в прошлом году очень сильно отравились).
Ответить
ничего ничего, все будет хорошо!!!выздаравливайте поскорей!!!
Ответить
Выздоровели! Завтра в сад.
Ответить
молодцы!!!не болейте больше :)
Ответить
аууу как у всэ школьников дела???справляетесь ?
Ответить
привет! нормально дела, вот уже скоро каникулы, мой даже расстоился,что в школу ходить не нужно, готовимс к 30 окт, у нас день открытых дверей, наш класс участвует. С учебой тоже ттт, тут на уроке была, очень интересно
Ответить
У нас по-тихоньку дела. Маша вот только заболела - думаю, что на физкультуре простыла:-( Кашель сильнющий, вчера ещё боле-менее, а сегодня ужас как. Я на работу уехала, а она дома сидит и мне названивает: плачет, в школу хочет. Вся душа изболелась:-(
Ответить
Бедняжки :( Выздоравливайте скорее!!!
Ответить
поправляйтесь! мой тоже расстоился,что каникулы скоро
Ответить
Поправляйтесь скорее! У моего тоже простуда, но проявилась в виде высыпаний на спине, типа герпеса, немного совсем
Ответить
поздравляю Олю (маму Егорки) и Люду с днями рождениями!!!!девочки всего самого счастливого вам,успехов во всем,любви и радости!!!:)
Ответить
поздравляем!!!!!
nastja-ksenia V.I.P.
12.11 12:43
поздравляем!!!!!
Ответить
ура!
Светочкин V.I.P.
13.11 12:33
ура!
Ответить
Поздравляем вас, девочки! Мы вас обеих очень любим и желаем быть самыми счастливыми:-*:-*:-*
Ответить
ПОздравляем!
Alviris V.I.P.
14.11 18:08
240
ПОздравляем!
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям:)
Ответить
девочки как дела?я в питер улетела на 4 дня,в 1 раз оставила детей папе пока вроде все ок.только я по ним очень скучаю :( непривыкла оставлять...
Ответить
ты сейчас в Питере? у меня муж там в командировке:) я одна с двумя, сегодня первый раз сцедила молока, Васюшка пила первый раз из бутылки (я на работу ездила), несколько новых фоток в паспорте
Ответить
Настя как Василиса выросла!!!такая большая уже :) классные фотки сестренок :)
да я в Питер на 4 дня прилетела,посмотреть на дочку моей сестры :) дети с папой,вроде все ок у них там.а я скучаю :( непривыкла их оставлять :(
Ответить
ну так на 4 дня всего:) это ж так быстро:) тебе тоже развеяться надо:)
Ответить
ТТТ на вас, здорово!:-)
Ответить
Ух ты, в Питер, здорово! Папа у вас молодец, справится, не переживай - скоро домой!
Ответить
Уф, а я только добралась в форум ( а то всё некогда и некогда:opps) Каникулы отгуляли, дети переболели по-очереди, а со вчера я никакая (температура меньше 35, слабость, головокружение, горло болит и нос заложен) Хотела взять бюллетень, НО... нет температуры, без этого не дают( Новости пробовала Машу отдать на борьбу - не прокатило(((, детки начали с сентября, сейчас уже кое-что умеют, а мы с "0". Маша ходить передумала. Жаль, что выбора секций у нас особого нет, а то мы бы развернулись:-) Написала Маша маме первое стихотворение - мне было очень приятно.
Ответить
Танюша не болейте там!!!берегите себя!
Ответить
Спасибо)))
T.K V.I.P.
16.11 09:09
250
Спасибо)))
Ответить
А нам, а нам в четверг позвонили из музыкалки и вчера мы были на первом занятии!! Иринке дали даже поиграть на пианино (на него и записали нас). Завтра опять идем. Расписание немного несимметричное - сб, пн, но у нас вт и чт заняты :( Вот сейчас думаем купить пианино с рук, акустическое. Потом в перспективе, года через 3 - электронное :) или синтезатор.
Ответить
ого здорово!!ты сама ее везде водиш?как животик? :)
Ответить
Пока сама :) Животику 35 неделек, повышено давление и отеки. На следующей неделе иду на допплер, но в остальном всё ок!
Малышке уже все почти прикупила, жду автокресло из Германии. В выходные соберем кроватку, буду собирать сумки на всякий. Иринка уже пытается прихватизировать лялю, но обещает делиться :D
Ответить
О, поздравляю:) После акустического синтезатор или электронное не стоит:) Лучше акустического ничего нет! У нас на подготовишках многие начинали на синтезаторах, а теперь только на обычных все.
Ответить
Ну там видно будет :) Акустику с рук купить можно задёшево :) А электронка стоит от 40 тыщ. Теперь главное - поддерживать в Иринке веру в себя, чтоб не бросила.
Ответить
Только в России не понимают ценности акустики:) К нам настройщик приходил и говорит: почти все инструменты вывезли из России,а сейчас таких не делают, потому что древесину для дек выдерживали аж по 30 лет! Ну, и акустическое новое стоит - мама дорогая:-о
Мало того, что веру в себя поддерживать, так ещё и интерес (у нас пропал через полгода занятий, теперь потихоньку восстанавливаем). Удачи вам на новом поприще:)!
Ответить
Спасибо! :) Надеюсь, что интерес продлится. Будем пытаться способствовать этому.
Ответить
Угу, я Андрюшке года два назад собир...
Кошка_серая_полосатая *
18.11 14:53
Угу, я Андрюшке года два назад собиралась "в перспективе" купить акустическое... но поскольку ребенок решил, что моцартом он быть не желает:):):), то так и "перебивается" до сих пор с тем, что есть ( "выбросить" ТАКУЮ кучу денег с неизвестными перспективами родители явно не готовы;) ).

У нас интерес пропал года через полтора - "музыкальную школу" пришлось бросить, но все спасла молодая учительница музыки, приходящая домой (с которой я договорилась, о "никаких домашних" заданий;)) - месяца через 2 у ребенка появился блеск в глазах, и желание найти подходящего Бетховена на полке (чтобы предложить учительнице разучить).

В общем, главное не давить;).
Ответить
А как не давить, если в школе требования - жесть! Очень хочется, чтобы у моей снова интерес появился:( А то уже на грани, чтобы бросить. И, ведь, обидно - получается всё на отлично, если старается. А мотивации - ноль:(
Ответить
Ха, ты музыкой в детстве занималась?...
Кошка_серая_полосатая *
19.11 09:23
260
Ха, ты музыкой в детстве занималась?;) Под давлением?:)

(Я к тому, что из всех моих подружек, занимавшихся музыкой, хорошие воспоминания "о тех временах" сохранились только у меня;). Потому что... родители меня вообще "не трогали" (они ни одной ноты не знают;):):)), и вовремя разрешили музыкальную школу "бросить" (отличницей была;):)). А те, которых "заставляли", конечно, "оттрубили" свои 7 лет, к инструменту не подходят, и при мысли "отдать детей учить музыке" их (мам) "перекашивает" :):):).)

Не знаю, может, маленькие еще - не доросли... а может, и не "их" это дело вообще (способности-способностями, но дело должно приносить радость...)

В общем, к концу прошлого учебного года Андрюшка уже тоже тихо начинал "ненавидеть музыку", и это меня испугало больше, чем перспектива "бросить муз.школу" :(.

Кстати, частные преподаватели - неплохая альтернатива, если не ставить целью сделать музыку профессией. (Это я вспоминаю, своего однокурсника - великолепно импровизировавшего на фортепьяно, ибо у него в детстве (в качестве альтернативы муз. школе) был преподаватель - джазовый пианист;)... )
Ответить
Представляешь, все детство мечтала заниматься:) И рада была бы Машку не трогать, но я как назло слышу, когда она фальшивит. Интервалы на слух не могу определить (только счетом), а слышу отлично. Лучше б не слышала, может и дите бы спокойней было:) Вообщем, я тоже решила-таки не заморачиваться. У нас в другой школе аж до 8 лет набирают, так что (вдруг захочет)может потом туда попробует.
Ответить
Какие молодцы! Я бы вам своё пианино с радостью отдала, да ещё и привезла бы сама:-)
Ответить
Хихи :) Скажи ещё, что приплатила бы :D
Ответить
Ага!!! И приплатила бы:-D:-)
Ответить
я вернулась, все ок, дети не скучали.правда когда я спросила-значит мама может еще раз уэать потом?, дети промолчали, немного покривились, но ничего не ответили :). Маркушик кашляет, поэтому дома, Сашик с удовольствием бежит в школу :)
Ответить
Так ты недавно тётей стала?:)
Здорово, что тебе удалось вырваться:)
Ответить
я тетей стала в четвертый раз :) у сестры моей двойняшки это вторая дочка,первой 8 лет :) только родилась она недоношенной,т.к. у сестры с печенью проблемы начались с 33недели :( пришлось на 36 вызывать роды ей вот так.но пока все ттт :)
Ответить
Ой! Понятно! Хорошо, что всё хорошо, ттт!!!:)
Ответить
Видишь как здорово, муж - умничка, со всеми справился. Выздоровления маркуше@@@@@!
Ответить
ага все хорошо,хотя Сашик признался что они очень скучали :)
Ответить
Не удержалась, заглянула по старой п...
Кошка_серая_полосатая *
18.11 14:43
Не удержалась, заглянула по старой памяти (раз уж тут нынче тусуюсь:)) - хорошо тут у вас, ну просто как в старые добрые времена, знакомые все лица:).

Подпись: "в прошлой жизни" - Panna Nikt:).
Ответить
Привет Наташа!!!!! Раз заглянула - не молчи! Как дела? :-)
Ответить
Привет! Тебя тоже что-то давно не видно:)
Ответить
привет! ты куда пропала тогда год назад?
Ответить
Так год назад все "сломалось", приче...
Кошка_серая_полосатая *
19.11 08:38
Так год назад все "сломалось", причем с огромными нервами (3 недели пытались выяснить замершая или нет) - я тогда "поседела лет на 5":). (Перед Андрюшкой у меня были неудачные Б, но как-то просто заканчивались "мгновенно", а не так:). )

Потом опять закрутилась - дела-учеба-ребенок "беспризорный":), решила что раз старость наступила и детей рожать поздно:D, то надо хотя бы одного вырастить по-человечески:)...

В общем, допрыгалась:)... вот уже до второго триместра "дотянула" ;):), надеюсь в этот раз все обойдется.
Ответить
Ой, конечно, пусть всё хорошо будет!!!
Мы вот тоже решились лялю завести :) Скоро уже, немного осталось :) Правда я не хочу до 40 недель ходить, хочу раньше :), как Иринку, в 38 :D
Андрей вообще потряс - как он все успевает?? И как ты все успеваешь? Мама-героиня!
Ответить
А я ничего и не успеваю:):):). Прост...
Кошка_серая_полосатая *
20.11 11:43
А я ничего и не успеваю:):):). Просто не мешаю ребенку "жить";).

У меня "перед глазами" пример моей мамы (которая, конечно, идеальная мама;):) - мне учиться и учиться:):):)), НО ей все мое детство "не хватало времени" меня возить/водить на какие-нибудь кружки (при том, что она не работала). В музыкальную школу я пошла в 8 лет сама (просто поставила родитей перед фактом), но туда я могла сама добраться... Остальное прошло "мимо" (ну а математикой можно было и дома заниматься;)).

В общем, еще с детства у меня закралось убеждение, что "пропади они пропадом, борщи и котлеты;) - жить должно быть ИНТЕРЕСНО (заниматься тем, что нравится и т д)..."

Так что, "борщей и котлет" мое семейство уже давноооо в глаза не видало:), но (надеюсь:D) ребенок не будет через 20 лет с сожалением вспоминать :"А вот я мог БЫ (но у родителей не нашлось времени;))..."
Ответить
Наташ, мы с тобой как будто из одной семьи, только у моей мамы стерильность в приоритете, до сих пор не могу себя уютно без бардака чувствовать :-)
Ответить
нее - за стерильностью - к моему пап...
Кошка_серая_полосатая *
20.11 12:25
нее - за стерильностью - к моему папе;):):)

так что, у меня тоже - барррррдак :party1
Ответить
ООООО - а ты явно похорошела за прош...
Кошка_серая_полосатая *
20.11 12:46
280
ООООО - а ты явно похорошела за прошедшие годы:):):) (бывает же такое!!!!! (думала, что всегда наоборот:)))

(она отправилась в фотоальбомы;))

PS кто не понял - это комплимент, а не повод к драке:D
Ответить
Наташа, спасибо большое! :-) Я пока на пути к совершенству. :-) Вот годам к 50 то ли ещё будет!!! :-) Просто стала себя чуть-чуть любить. :-)
Ответить
наташенька дай бог чтобы все получилось в этот раз!!!!буду надяться что все будет хорошо и у тебя хаха на старости лет появится еще 1 ребенок :):)
какая ты молодец и бальные танцы и шахматы и т.п.умница Андрюша.хоть фотки выложи!!!!плиз :)
Ответить
Наташа, как я рада тебя видеть! Я периодически думала куда ты пропала. А тут зашла случайно и ты тут с хорошими новостями. Удачи!

Сама очень хочу второго, но муж пока сидит без работы, я единственный источник дохода, поэтому пока про это стараюсь не думать.
Ответить
Наташ, очень жаль:( Но в этот раз все точно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Моя девушка младшая в паспорте, пароль в личке.
Ответить
А мне пароль? Мне тоже интересно:-*
Ответить
Привет, Наташенька! Как хорошо, что заглянула:-*:-*:-* Мы тебя не забываем, это точно, так что как вспомнишь - заглядывай! А как хочется узнать как у вас дела... очень сильно:-)
Ответить
Дела... Андрюшка... танцует:) (бывае...
Кошка_серая_полосатая *
19.11 08:49
Дела... Андрюшка... танцует:) (бывает же такое среди мальчиков:):):))

Ребенок "подсел" на бальные танцы, занимает какие-то призовые места на региональных соревнованиях (при том, что он там самый маленький (категория - до 11 лет)...)
(В результате, я теперь "с горя" тоже танцую (в смысле, на старости лет занялась бальными танцами):):):) - должен же ребенок осознавать, что мама все же "умнее" его;):):) (шутка:D)).

А потом это чадо увлеклось шахматами ("с претензиями", конечно) - и в свободное от танцевальных конкурсов время :D, родители ходят на шахматные турниры:):):). (Занял, конечно, пару раз второе место среди "начинающих", но с "китайцами" нам не тягаться:).)
(Про китайцев в Штатах я могу петь длииинную песню:) - куда там русским раздолбаям-гениям:);).)

А в остальное время "все спокойно" - школа (до 3 часов дня:dash1), фортепьяно, рисование (танцы-шахматы)... короче, я все жду, когда "бобик сдохнет" :crazy (пытался еще выпросить гимнастику и фехтование впридачу...)
Ответить
Аааа - и при этом у него уже вторую ...
Кошка_серая_полосатая *
19.11 09:07
Аааа - и при этом у него уже вторую неделю нестерпимо болят ноги (я читала, что такое бывает, когда кости растут быстрее, чем мышцы, НО так все равно болеть не должно...).

Утром просыпается - до туалета доковылять не может (часа через 2 хромать перестает... до первого "сидения на месте").

(И, по официальным данным это должно быть лет в 8... у меня в детстве что-то похожее было в 3-м классе (год мучалась - причину так и не нашли)...)
Ответить
@@@@@@@@@@@ Наташенька, вы просто молодцы!Шахматы - супер! Бальные танцы - это замечательно и для тебя и для сыночка. То, что боли в ногах я с Машей тоже проходила, только у нас из-за нагрузок больших было. А потом танцы так и забросили... Молодец, что занимаешься ребёнком, я себя всё время стыжу, что ни на кружки ни на секции времени не хватает (у меня естественно). Очень часто хочется махнуть рукой и остаться дома, заниматься тем, к чему душа лежит (читала тебя и прямо мурашки по коже бежали), да столько всяких-разных "НО". Наташа, ты заглядывай к нам, пожалуйста!
Ответить
Андрюшка молодец! Правильно, так и надо! Поздравляю с беременностью!!!! (Я правильно помню, что ты раньше о втором и слышать не хотела?)
Ответить
Привет:) Ты куда пропала? Как Андрюшка? Почему ник сменила?:)
Ответить
Ник... так я благополучно забыла все...
Кошка_серая_полосатая *
19.11 08:57
Ник... так я благополучно забыла все логины-пароли:), а этот аккаунт у меня еще в "доандрюшкины" времена был (пароль случайно подошел:):):)).

Пропала... так я на Еве только беременная тусуюсь:D, ибо надо же обсуждать проблемы "в клубах по интересам", а не с теми, кому это совершенно неинтересно;):):).
Ответить
Так таааак:) Значит ли это что тебя можно поздравить со скорым пополнением?:)
Ответить
Наташа ну куда же ты пропала??7как дела?рассказывай!!!!!!!!!!
Ответить
аууу как у вас дела?
мы учимся,и играем,ну и ждем снега,дети хотят кататься на лыжах :)
Ответить
У нас снег выпал на 2 дня (даже снеговика слепили), а потом весь дождем смылся :-(
Мы от этой слякоти заболели - сопли, температура 38. Как я не люблю такую погоду...
И вообще, хочу в Италию :-) Оль, у меня в этом году ребенку так понравилось, что требует на следующий год опять Италию. Буду копить деньги (муж сейчас не работает), так как самой тоже опять хочется :-)
Ответить
Юль приезжайте еще на лето на море.сейчас тут такая же погода,дожь утром 4 гр ,днем если нет дождя может быть и 15 ,как только солнце скрывается то опять 4 гр.мрак...мне не нравится так,уж лучше 5гр утром и мах 8 гр днем.но не такой перепад :( выздоравливайте скорей!!!
Ответить
Спасибо. Оль, а ты на Андриатике в Милано Маритино отдыхала или я путаю что-то? А то выбираю между ним и Пезаро ( в Пезаро была проездом, показался милым, Милано все вроде тоже хвалят). И если была, то отельчик или апартаменты не посоветуешь? Хочется, чтобы и от моря не далеко и равлекаловки вечерние в пешей доступности (ребенок любитель игровых автоматов) :-)
Ответить
не Юль мы на адриатике но намного ниже, я обычно в Пескару еду,нам до нее 1час.Милано мариттима хвалят, но не была, были в ричоне, римини, равенне, но всегда мах 1 день. вот.
Ответить
Хорошо когда до моря 1 чс :-) А я пытаюсь найти так, чтобы всем интересно - мне море, ребенку игровые автоматы, мужу возможность поездить по окресностям, что-то посмотреть ( он пляж вообще не любит).
Ответить
Девочки приветик! КАК Я ПО ВСЕМ СКУЧАЮ:-* А давайте встретимся?:-)
Ответить
Ирин как твои девчонки? :)
Ответить
Да, как доченьки?
T.K V.I.P.
2.12 20:54
Да, как доченьки?
Ответить
Я за :-)
Полька C.S.
1.12 19:21
Я за :-)
Ответить
Давайте! Кто будет организатором? Я позвоню Люде сегодня еще:-)
Ответить
так самого инициативного в организаторы и зарядим. :-) Если можете учесть мои пожелания то поближе ко второй половине декабря хорошо бы встречу и не вторник-четверг-пятницу (я учусь). Если возможно, конечно :-)
Ответить
Я тоже "ЗА". Дело во времени, дате и моём руководстве:-) Обозначайте когда и где, а я буду подстраиваться.
Ответить
на фото такая Катюшка взрослая! дочки просто красавицы!
Ответить
Я за. И Люда тоже :)
SummerSun C.B.
3.12 20:28
Я за.
И Люда тоже :)
Ответить
Ой как классно!!!
Irma_ V.I.P.
14.12 17:38
310
Ой как классно!!!
Ответить
Девы, я тут с выставкой носилась, работы вагон был - теперь я готва встречаться, а ВЫ???
Ответить
лично мы тоже. Я могу в понедельник, среду, идеально 27 или 29 декабря и так же в любой выходной. Но понимаю что дело к праздникам, если назначите другой день без меня я не обижусь! Все остальные дни я усиленно учусь, 30-го так совсем экзамен....
Ответить
Назначай день и время - иначе не соберемся.
Ответить
если соберемся, то не забудьте обо мне :-)
Ответить
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ура новому человечку!!!
Ответить
ОООООО!!!! Пусть растет умная и крас...
Кошка_серая_полосатая *
17.12 12:47
ОООООО!!!!

Пусть растет умная и красивая:):):)
Ответить
Какая новость замечательная! Здоровья и счастье мамочке и доченьке!
Ответить
поздравляю с рождением еще одной доченьки!!!здоровья маме и малышке!!!ждем с рассказом!!!
Ответить
Урра:) Поздравляем от души:)
Ответить
Здорово! Мои поздравления :-)
Ответить
Младшенькую если посадить, то сидит, сама пока не садится:) фото в паспорте
Ответить
"чужие дети растут быстро":):):) на ...
Кошка_серая_полосатая *
21.12 11:16
"чужие дети растут быстро":):):)

на старшенькую похожа:)

а мне опять мальчика обещают:D
Ответить
Какие прелестные девчонки у тебя:) Супер просто!!!:cool2
Ответить
спасибочки:)
nastja-ksenia V.I.P.
28.12 19:05
спасибочки:)
Ответить
Кто уже отметил - с прошедшим Рождеством!!!
Ответить
Девулечки, дорогие! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть в Вашей жизни всё будет прекрасно! Очень Вас люблю!!!:*
Ответить
С Новым годом, девочки!!!!
Пусть все ваши мечты сбудутся! Пусть детки радуют своими успехами!!!!
Пусть все будет так, как вы хотите!!!!!!!!
Ответить
Я присоединяюсь к поздравлениям выше! Пусть 2011 год несет только хорошее! Всем нам успеха, осуществления планов и больше яркости и динамики в обычной жизни :-)
Ответить
Девочки всех с наступившим Новым годом!!!желаю всем удачи,счастья,любви и просто семеного благополучия в наступившем году!!!мы вчера венулись с гор,были в Доломитовых Альпах в Сельва ди Валь Гардена. какая там красота,какие пейзажи,какая каталка и т.п. Сашик накатался по самое нимагу :):):) такой умница, Маркуня не захотел кататься,слишком много там ребятишек было.вот так.потом выложу фотки пока некогда :)
Ответить
С наступившим!!!!!
nastja-ksenia C.B.
3.01 22:59
С наступившим!!!!!
Ответить
поздравляю всэ с наступаюшим рождеством!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Олечка и тебя с наступающим рождеством!!!! Очень хочется как всегда твоих потрясающих фотографий :-)
Ответить
присоединяюсь!
nastja-ksenia C.B.
6.01 10:34
присоединяюсь!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям:) А ты отмечала 25 декабря, да?
Ответить
Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, счастья, любви и благополучия вашим семьям!!!!
Как здорово, что вы все тут, не разбежались!))))))))))))
Пойду смотреть фотки ;)
Ответить
у меня закрыто все - в личке пароль на фото:)
Ответить
Посмотрела. Хорошенькие какие девочки :)
Ответить
Какая у вас семья красивая! Ты потрясающе выглядишь!:)А принцесса-то как подросла:cool2 С прошедшим Днем Рождения!!!
Кирюшка возмужал! Он у тебя фигурным катанием занимается? Здорово как! В школу с удовольствием ходит?
Ответить
главное - партнерша не нужна (для фи...
Кошка_серая_полосатая *
17.01 14:56
340
главное - партнерша не нужна (для фигурного катания) ;)

(это я так завидую:D:):);) - в бальных танцах все, очевидно, гораздо хуже:):):) (нужна партнерша "под стать", родители партнерши с близкими "целями и планами" и т д и т п))
Ответить
Ну да)) Одно утешает, что партнершу найти проще, чем партнера девочкам ;)
Ответить
Спасибо! Да, второй год занимаемя, поэтому и в школу пошли раньше (спорткласс). Не могу сказать, что с удовольствием, устает очень. В 8 утра у нас уже тренировка, потом уроки, потом опять тренировка и продленка, домой приезжает, поесть и поспать. Но учится хорошо, в первом полугодии отличник. (У нас ставят оценки по полной, с двойками и тройками))))
Ответить
Катюша какие фото классные!!!!!!!какие ребятишки у тебя здоровские. Кирюшка фигурным катанием занимается?давно?как успэи? какя красивая семья!!!
Ответить
Спасибо, Оля!
Да ничего, хорошо катается, прыгает всякое)))) Сейчас по 3 юношескому разряду выступает, аксель запрыгает, можно будет на 2й вытягиваться.
Ответить
Всех с рождеством! Счастья, удачи и главное здоровья! А то у меня на эти праздники столько планов было, а что-то у всех друзей кто-то заболел, а сегодня и я с больным горлом встала. Так что все запланированные походы в гости обломались.
Ответить
новые фото,кто хочет заходите http://eva.ru/albumpage/33909/849933.htm
Ответить
Оль, как красиво. И как правильно, что все дети в шлемах. А то у нас в лесу многие стали детей обучать на лыжах (горы конечно не такие, но все равно полететь можно хорошо) - ни одного ребенка в шлеме. И это при том, что тут же рядом многие на снегокатах, на моих глазах пару раз сбили лыжниеов (хорошо без серьезных последствий).
Ответить
Юль здесь до 14лет шлем обязателен!!!иначе штраф будет, я в этом году тоже одела,в прошлом каталась без,а в этом все таки одела, много сноубордеров и лыжников гоняют как черти,страшновато. а вообще Юль много в отеле было русских,так я слышала разговоры,ой типа не умеет кататься Вася,ну и ладно толкнем с одной горки хоть как то и съедет (а вот из за таких потом много и столкновений на трассах,которые съезжают там где просто не могут съехать и не справляются с лыжами). я просто не понимаю таких разговоров. типа зачем???чтобы сказать потом всем какой я крутой съехал по черной трассе (а вот что потом на жопе съезжают,молчат) поэтому шлем одела и я в этом, сама то еще не очень катаюсь,поэтому мало ли :):):)
а там обалденно красиво,жаль не было фотоаппарата с собой,т.е. нереально такую бандуру было таскать с собой,там наверху такая красота,и с погодой нам повезло в воскресенье когда приехали было -10гр, утром -16 гр :) в понедельник. а потом со среды днем мах -2гр и все время почти солнце.какая то дымка,но ни ветра ни туч и т.п. вообщем обалденно!!!!еще хочу туда вернуться :( надеюсь как нибудь съездим
Ответить
Олечка, некоторые фото- прямо волшебные зимние открытки! очень красиво!
Ответить
Оль по настоящему там некоторые места как сказка,домики ажурные,разрисованные.пейзажи захватывающие дух, которые телефон к сожалению не может передать,вообщем красота!!!!!!!!!!!!!!!:):)
Ответить
Ахх:). (А мы своего "старшенького" т...
Кошка_серая_полосатая *
10.01 15:34
Ахх:).

(А мы своего "старшенького" так и не "поставили" на горные:(... вначале ребенок трусил, потом мама, а потом стали танцору ноги беречь:D (до сих пор помню, как в прошлом году за неделю до конкурса свалился с велика неудачно...:()).

Так вот и ползаем теперь вокруг гор на беговых лыжах (зато беременной мне не обидно;)).
Ответить
ничего ничего всегда есть время попробовать :):)
Ответить
Вот это я понимаю, новогодние фотографии! Мальчишки классные, а мама у них вообще - полный отпад :)))))))))))
Ответить
ой не смушай, прям отпад :):)там такая красотаааааа!!!хочу еше раз :)
Ответить
Очень красиво. :) люблю горы...
Ответить
какая красотища!!!
nastja-ksenia C.B.
13.01 11:53
какая красотища!!!
Ответить
micino V.I.P.
13.01 12:05
Ответить
фотки супер,посмотрела,получила удовольствие!
Ответить
Красота необыкновенная!!! Просто сказочная даже:):cool2
Ответить
Привет, февралята!
А есть еще те, кто в школу не пошел?
Или все уже первоклашки? :)
Ответить
насколько я поняла, из нашего топа мало кто в 2010 в школу пошел :-) Единицы, так сказать...
Ответить
а я как посмотрю, так большинство. :)
У Alviris и у Джус тоже в 2011 году пойдут. Мы третьи, получаемся...
У нас подготовка начинается в субботу. Будем посмотреть. :)
Ответить
О! Я так трепетно к этому всему относилась - подготовка в школе, закупки, собрания. Это очень приятно все. Сейчас уже подзабиваю немного, притерлись, можно расслабиться )))
Ответить
Я жутко боюсь. Ромка еще и в сад не ходил. Как там все в школе будет - даже и ума не приложу. :) Вибрирую. :)
Ответить
да ты что - они ж взрослые уже;) - ч...
Кошка_серая_полосатая *
13.01 12:28
да ты что - они ж взрослые уже;) - чесслово:):):)

(я вибрировала, когда мой "несадовский ребенок" в 5 лет (т е два года назад:)) с практически нулевым английским:D шел в местную школу (где, кстати, нравы-манеры-способы "вести себя" несколько отличаются от "внутрирусскосемейных" ;))... и то "прижился";))
Ответить
Главное, чтобы ребенок не боялся ;-)
Ответить
он вроде не боится. волнуется, конечно, не будут ли на него там кричать и не будут ли выгонять из класса (был у нас неудачный опыт посещения занятий... :()
Уверила его, что если он будет сидеть спокойно и не безобразничать, то все будет хорошо.
Учитель пообещала, что присмотрит за ним отдельно (он единственный "неорганизованный", остальные - ходят в сады), но сказала не волноваться, мол, дети бывают всякие, еще и не такие бывают. :)
Ответить
жаль, что сравнить не с чем. Мой вот вроде и в сад всегда нормально ходил, но в конце уже жутко не хотел. А после того, как в школу пошел, сказал - обратно в садик ни-ни :-)
Ответить
мы первоклашки. что сказать Саше нравится, но и школа другая, в плане почти все не умеют ни писать ни читать когда идут в школу :) сейчас спустя 3 месыца школы, дети читают и пишут :)
Ответить
У нас "по определению" 6-летки идут ...
Кошка_серая_полосатая *
13.01 12:21
370
У нас "по определению" 6-летки идут в первый класс (так что, Андрюшка, очевидно, даже не самый младший в классе:D )

(еще в школе есть "нулевка" для 5-леток, но там вообще полное раздолбайство:), а не "школа" :))
Ответить
а тут можно с 5,5 лет в 1 класс,но там сразу письмо,чтение и т.п., поэтому сашку я в прошлом году не отдала,он и сейчас еще частенько играть садиться а не уроки делать (хотя уже более самостоятельный)
Ответить
Мы не пошли. :-)
ДжуС V.I.P.
16.01 22:45
Мы не пошли. :-)
Ответить
Мы тоже еще не в школе
мама Кисы V.I.P.
26.01 19:56
Мы тоже еще не в школе
Ответить
У нас у Ромки сегодня было первое занятие на подготовке к школе.
Учитель сказала, что все хорошо, но он жутко стеснительный. Боится буквально всего, робеет, с ребятами не разговаривает, очень тихо говорит. :)
Сказала, что освоится постепенно.
Главное - не фокусничает, уже хорошо. :)
Ромке понравилось. Не до восторга, но приемлимо. :)
Ответить
ну вот видишь!!!самое главное чтобы все прошло хорошо,постепенно привыкнет и к ребятам и учителю.все таки уже не маленький :) ты его подбадривай и все будет хорошо
Ответить
ТТТ:) Думаю, что всё будет отлично:) Главное - учитель!
Ответить
Поздравляем с прошедшим Днем Рождения Макса (Карина_КС), Сережу (ДжуС) и Алешу (Sporty, сорри если ник изменился)!!!!!!
Ответить
С днем Рождения!!! :party2
мама Кисы V.I.P.
25.01 21:33
С днем Рождения!!! :party2
Ответить
И мы поздравляем наших ровесничков с 7 годиками! Как же время летит быстро!
Ответить
С днем рождения январских Февральчиков! :):):):):)
Ответить
поздравляю именинников!!!
Ответить
поздравляем!!!!
nastja-ksenia C.S.
27.01 10:57
поздравляем!!!!
Ответить
Спасибо большое!
ДжуС V.I.P.
29.01 21:56
Спасибо большое!
Ответить
Поздравляем с Днем Рождения Иришку Irma!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем Иришку! :*:*:*
мама Кисы V.I.P.
25.01 21:32
Поздравляем Иришку! :*:*:*
Ответить
Ирочка, поздравляю! Ты такая чудесная! Всего тебе самого прекрасного!
Ответить
Happy Birthday!!!! :party2
Кошка_серая_полосатая *
26.01 13:06
Happy Birthday!!!! :party2
Ответить
уряяяяя!
Светочкин V.I.P.
26.01 19:27
уряяяяя!
Ответить
с прошедшим днем рождения Ирин!!счастья любви,благополучия!!!всего самого наилучшего!!
Ответить
поздравляем!!!
nastja-ksenia C.S.
27.01 10:56
390
поздравляем!!!
Ответить
Девочки, как здорово опять сюда зайти! Столько раз пыталась зайти, но не получалось, потом залогиниться не могла, так приятно увидеть вас снова! Обязательно зайду на деток посмотреть и своих покажу. Скоро (пдр 15 февр) у меня будет три сына! Не верю до сих пор! Вот такие основные новости. А так как у всех - целыми днями нон-стоп крутишься.
Ответить
Как здорово! Два мальчика-февральчика! :)
Желаю легких и удачных родов! :)
Ответить
Ахх:). Я тоже хотела второго феврале...
Кошка_серая_полосатая *
26.01 13:08
Ахх:).

Я тоже хотела второго февраленка;), но не вышло :D. Теперь, видимо, апреленок будет:);).

Подпись: Panna Nikt
Ответить
Юлечка, поздравляю от души!:))) Здорово! Легких тебе родов!
Ответить
О, супер:) Поздравляю от души:)
Ответить
Юльчик! ты молодец! поздравляю с пузиком!
Ответить
Юля ну ты даешь!!!поздравляю и легкий родов тебе!!заходи почаще!!!как твои мальчишки?что нового?рассказывай!!!
Ответить
супер новости!!!
nastja-ksenia C.S.
27.01 10:56
супер новости!!!
Ответить
Аааааа! Юля, какая ты молодец! Поздравляю!!!!
шепотом Я на своих смотрю и так мне грустно, что в нашем долбаном государстве никакой тебе поддержки, а так бы еще родила :))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)