Школа
35

2002-ДЕКАБРЯТА-2002 ОсЕннИе

Привет дорогие!
Что-то мы совсем ушли в архив:(.
ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!

Свернуть
Ответить
Всех наших ВЕРУНЧИКОВ с прошедшим Днем ангела!
:party2 :party2 :party2
Пусть ангел, взгляд не отводя,
Присмотрит за тобою,
Пускай всю жизнь хранит тебя,
Прикрыв от бед собою.
Звезда пусть сон твой бережёт,
В ночной тиши сияя,
А солнце по утрам встаёт,
Мрак ночи разгоняя.
Пусть ветер тучи разведёт,
Что будут над тобою,
И в дождик радуга взойдёт,
Соединив с душою.
Пусть будет милостивен Бог,
Подарит жизнь такую:
Где ты из тысячи дорог
Найдёшь свою прямую!
:love1 :love1 :love1
Ответить
спасибо :-) и всем нам любви, надежды и веры :-))) И СЧАСТЬЯ!!!!!
Ответить
что-то мы все заучились:(
Нет ни кого:(
Рассказывайте кто чем радует в школе?
У нас завтра отмечают день учителя. Я сделала по этому случаю газет в класс. Зацените;)
http://static.eva.ru/eva/30000-40000/35751/photoalbum/7102479196000250.jpg
Ответить
классная стенгазета!!!!! помню в школе рисовали постоянно стенгазеты :-)
Ответить
А еще нам задали на завтра сочинить сказку. Оформить ее как книжку с иллюстрациями. А на следующий понедельник поделку из природного материала:) Вообщем развиваемся творчески:)
Ответить
мы поделку уже отнесли в четверг :)
мне мозг взрывает музыкальная школа. я так хочу от нее избавиться, а сын наоборот, хочет ходить. задают столько, сколько нам в матшколе задавали по математике в свое время. я уже сама спец по теории музыки: хоть обращение трезвучия распишу, хоть хроматическую гамму. жуть.
Ответить
:) Как ты сама? Как малыш?
Сёмочка V.I.P.
3.10 16:29
:)
Как ты сама? Как малыш?
Ответить
с сегодняшнего дня самостоятельные, без няни. надеюсь справимся. маленький растет, пытается вставать, очень забавный. дружит со старшим против меня, будет шкодой еще тем. с приормом и жкт очень плохо, зубы лезут как грибы, днем спит только на улице или у меня на руках. дома раздрай.
Ответить
представляю!:( Ты, мать , держись! То ли еще будет ой-йо-йо!:))))
Ответить
думаешь? я-то, наивная, все надеюсь на лучшее.....
Ответить
поверь мне;)!
Но русские не сдаются!:)
Ответить
ты хоть предупреди, с какой стороны солому кидать...
Ответить
это не предсказуемо:)
Вот у меня Санька УЖЕ устал учится:(. Ленится. Пока учитель не жалуется, хвалит, но чего мне это стоит дома :dash1.
А вот на Димошу вчера пожаловалась воспитатель. ДЕРЕТСЯ!!!:scared2 Все было замечатель, хороший мальчик. А на прошлой неделе привели в группу нового мальчика(не русского) так он стал его лупить. По поводу и без:(. Больше ни кого не трогает, а этого.... Да и дома стал НЕ УПРАВЛЯЕМЫЙ! Стал закатывать истерики, каких раньше не было. По поводу и без. Причем за неделю-как ребенка подменили:(.
А с первого еще и на работу выхожу. Представляю что будет :crazy
Ответить
работа с первого - это суперновость! я и хочу на работу и боюсь... наверное в этот раз буду сидеть до упора... не волнуйся, ребятам наверное передается твое волнение, вот и истерят, они очень хорошо чувствуют. все не так страшно, во всем есть положительные стороны. я в работе нахожу драйв и признание, которых дома не так просто добиться. жизнь станет разнообразнее - 100%! На то же место выходишь?

без няни оказалось не так страшно, разве что гуляем с тимой не в парке, а по дороге в школу и во дворе музыкалки. каслород не тот, конечно, но зато и Илья стал спокойнее и я. что-то починилось, хотя няня золото, лучшая из наших нянь и Илья очень ее любит и скучал о ней после лета.

как быть если ребенок устал учиться ума не приложу. наша училка только об этом и говорит: главное, чтобы не устали учиться, не заставляйте, не ругайте и т.п. а как не ругать, когда тупить начинает как бревно даже не знаю. у меня не получается. но на обычную школу мне пока грех жаловаться - ничего не задают. ничего. чтобы не перетрудились солнышки. чтоб учиться не устали. ага. зато музыкалка на нас отыгрывается. зверею. спорим, к концу уч года сама буду играть на и скрипке и на фоно?
Ответить
Возвращаюсь на старую работу. Хочется и колется....
я-то тоже почти до конца просидела. Димке в феврале уже 3!

А у нас задают ОЧЕНЬ много! Мало того что по программе (русский, матем, чтение, англ) так еще и кучу дополнительных заданий. Рисунки к прочитаному, доклады по Окружающему миру. Вот две недели подряд я ему готовлю призентацию. А он ее выучивает и докладывает в классе. Это не считая всяких конкурсов, и дополнительно англ. .... Вообщем кругом голова!
Ответить
up!
Gdola V.I.P.
6.10 11:09
up!
Ответить
А мы все падаем и падаем... Девочки, ваши малыши таблицу умножения уже учат? У нас что-то туго идет...И вообще с математикой беда какая то...видать гуманитарий у меня Санек...
Ответить
нам еще летом сказали начать учить таблицу умножения. Пока не применяют вроде, но Маша выучила.
Она у меня как раз больше математик, чем гуманитарий :-) и английский еще ей очень нравится. Я удивлена, потому что мы с нашим знанием только немецкого, с английским ей вообще не помогаем.
Ответить
мы пока не учим. У нас сейчас сложени-вычитание трехзначных чисел. Санек справляется на УРА! Ему это как два пальца;) ТТТ:)
С гуманитарными ему тоже не трудно. Он наверно как м ы с Андреем не то не сё:). Когда нас в 9 классе тестировали, мне так и сказали:). Сказали что мои направления эколого-географический и химико-биологический. Но я выбрала математику:)
Ответить
Сходила сегодня в школу, оказалось все не так плохо у нас с математикой как я думала:) Сейчас они вючили таблицу на 6, сказала, что вроде как нормально справляется...
Ответить
ну вот видишь:) А ты переживала! Мальчишки у нас ЗОЛОТО!
Ответить
Проба пера:)
22.10 20:36
Ответить
ух-ты! как это, научи?
chuffed V.I.P.
25.10 23:56
ух-ты! как это, научи?
Ответить
нра;)
Заходи по ссылки(внизу) там все очень просто:) Скопируй ссылку-вставь в сообщение:) УДАЧИ!
Ответить
никогда бы не подумала, что такое бывает. жаловался Илья на боль в колене. Думала, что растянул или ушиб. На третий день жалоб попросила мужа отвезти его в травму на всякий случай. Оказалось, что болит не колено, а тазобедренный сустав и болит потому что воспален. Суставной грипп такой. Транзиторный синовит. Теперь лежим дома. 7 дней строгого постельного режима, потом снова показаться врачу. Я в ужасе.
Ответить
:sad3
у меня летом такое было. Просто ужас!!! Пила найс.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Ответить
Наташа, а как обнаружила? Тоже колено болело, а мазилки не помогали? А врач сказал, что нельзя ходить или это нас зря строжат? Мы все праздники в школе пропустили :( тоже пьем найз. в среду к врачу.
Ответить
болело жутко и мазюкалки ни какие не помогали...Ходила, и до врача даже не дошла. Просто сама прописала себе найз.
Ответить
Ну ничего себе! Я в ужасе! А от чего такое может быть? У меня тоже колено иногда побаливает, но я никогда не связывала эту боль с тазобедренным суставом ( а с ними у меня проблемы)... Скорейшего вам избавления от боли!...
Ответить
я вообще не представляю: колено и бедро настолько разные вещи... подруга, правда сказала, что у нее болела кисть, а врач определил, что проблема в локте. значит и так бывает. началось у нас с того, что неделю ходил в школу осипший: темпы не было, насморка, горла - все в порядке. ну я его на больняк не садила. к концу недели осиплость прошла, а осложнилось вот так...
Ответить
Мне в прошлом году мануал сказал что такое бывает. Поэтому когда мази не помогли-я поняла что дело в моем тазоб.
У меня после родов его вывернуло. А у тебя что не так?
Ответить
УРА! КАНИКУЛЫ!!!!!!
Сегодня отгуляли аж два праздника День Гимназии и Осений Бал. Еще было вручение грамот. Санек получил грамоту за участие в конкурсе рисунков "Внимание дорога!" и за Победу в конкурсе сочинений "Семейная реликвия"!
фотки выложу потом. Я фотик забыла:(((. Надеюсь девочка, которая фоткала не задержит.
Ответить
А мы уже отгуляли каникулы:) Поздравления с вручением грамоты, вы уже сочинения пишите? Обалдеть!
Ответить
Вытащу топик! А то уже ушли в архив...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)