Школа
256

*** ДЕКАБРЯТА 2003 ***

Начнем новую темку?
Старая тут http://eva.ru/topic/56/2356615.htm

Свернуть
Ответить
:) пришли:) Лена начала ходить в бассейн:) довольная!!! а то нас брать не хотели до 7 лет, но тренер-таки разрешила и вот мы в пнд. ходили в первый раз:) теперь дни считает когда снова пойдет:)
Ответить
Я надеюсь, завтра мы, наконец, после соплей опять пойдем в бассейн
Ответить
не болейте!
mamochka C.B.
7.10 10:00
не болейте!
Ответить
мы тут :-)

Ксю была в художке в понедельник. факультатив пришколе. сказал мне мало - еще хочу :-)
а в выходные отправляю ее с бабушкой в Литву, в Друскининкай отдыхать. там аквапарк большой и город красивый
Ответить
Там теперь аквапарк?
Я туда часто ездила, в детстве (последний раз - на первом курсе)
Ответить
да, построили большой аквапарк
www.akvapark.lt
Ответить
здорово! мы в изо студию второй год ходим- дети тоже очень любят:)
Ответить
Здравствуйте все! Сто, нет, тысячу лет тут не была. И оказалась приятно удивлена, увидев здесь знакомых с той поры, кода наши детки только учились сидеть, ползать, ходить...
Ответить
-
Оля П *
27.11 23:08
-
Ответить
Лифтер
Topsik V.I.P.
9.10 10:08
10
Лифтер
Ответить
тоже подниму:) Лена в четверг писала первую контрольную по математике. Получила 5/5:) довольная как слон была:)
Ответить
У КСю тоже контрольная была. по русскому. у нас проценты ставят и оценку. у КСю 8 (по 10 бальной системе) и 84% из 100 выполнено
Ответить
у нас уже тоже была контрольная, тока я как мать-ехидна, результатов не знаю :oops :oops
В смысле, оценки обычно вывешивают в классе на доске, а я ее не забираю из школы, так что не вижу
Ответить
:) а у нас детям показывают, потому я и знаю:)
Ответить
Не помню, почему она не говорила результаты. Может быть, контрольная была перед тем, как она поймала энтеровирус, и она сама не слышала результат. Потому что обычно она тоже свои оценки говорит...:think :think
Ответить
КСю тетрадь контрольную приносит на 1 день домой. и родители должны подписаться, что видели :-)

Сервис однако
Ответить
:)
mamochka C.B.
12.10 21:16
Ответить
здорово:) у нас по языку пока не может быть- они ничего не пишут- пока только крючки, палочки:)
Ответить
Сегодня с утра учительница как раз говорила про очередную самостоятельную по математике. Говорила, собственно, только про тех, кому нужно делать работу над ошибками. Поскольку нас в "черном" списке не было, делаю вывод, что Женя - молодец :)
(у нас оценки пока - "молодец", "хорошо", "смотрела", и "плохо")
Ответить
:) значит Женя молодец:) у нас тоже оценки типа таких, хотя есть еще + или -:) а вот в контрольной почему-то 5-4 ставили:)
Ответить
И вправду молодец :)
Удивлена, чт у вас уже самостоятельные. Что в них нужно делать, задания сложные?
Ответить
а у нас вообще нет оценок.оценки ведь в 1-м классе вроде запрещены
Ответить
у нас тоже их нет, но + или - ставят, слова пишут, наклейки клеят:) детям и родителям этого хочется- на род.собрании просили оценивать:)
Ответить
типа того..
но у нас тоже оценки есть.
точнее учитель за каждое задание ставит поличество пунктов.
например 5 примеров - 5 пунктов, решил 3 примера , получил 3 пункта.
а в конце ставит проценты из 100 возможных. по ним ка кто еще оценку выводит :-)
по языкам солнышки и наклейки клеят.. еще пишут молодец, хорошо, средне..
еще ставят - зачет/незачет :-0
Ответить
У нас тоже ни оценок, ни самостоятельных-контрольных. Почитала тут обо всех и теперь не знаю, то ли радоваться, что в нашей школе детей не перегружают, то ли расстраиваться, что у нас школа отсталая :)
Ответить
У ксю сегодня праздник посвящения в первоклассники. а меня там не будет :-(
С утра нарядила красавицу, прическу навертели.
Я чуть не прослезилась. Взрослая, умная, выросла доча :oops
Ответить
:) здорово:) жаль фото не будет, да? у нас 30 октября будет- Лена вся в подготовках:)
Ответить
учительница и другие родители фоткали. может удастся что то выпросить. посмотрим
Ответить
хорошо бы- хочется посмотреть:)
Ответить
покажу мальчонку младшенького http://hohlik.livejournal.com/
Ответить
я там не вижу фоток совсем
синяя ворона V.I.P.
16.10 23:50
я там не вижу фоток совсем
Ответить
:( странно, а ты вообще не видишь мои фотки или только последние? вроде всё исправила, должны видеть...
Ответить
только последний пост.
уже посмотрела.
красавец!
Ответить
какая прелесть!!! :-)
lieva C.S.
21.10 13:35
какая прелесть!!! :-)
Ответить
mamochka C.B.
21.10 13:42
Ответить
К сожалению, у меня не видно фоток. Тех, что в посте про Самсона, остальные видны. Записала тебя в друзья в ЖЖ :)
Ответить
странно, что не видно ну и да ладно:)
Ответить
Хорошенький мальчик :) Господи, ведь их начинаешь любить как детей :)
Ответить
:) ага:)
mamochka C.B.
25.10 12:00
Ответить
у нас в школе завтра экскурсионный день. вся школа куда-то отправляется, практически у каждого класса своя экскурсия. я как всегда не поеду- не переношу автобусы:( Лёня поедут в музей фонарей, а Лена скорее всего в и нтерактивную библиотеку. Лена уже не довольна:( посмотрим, что скажет завтра по возвращении...
Ответить
по моему очень интересная экскурсия у обоих.
у нас такой день уже был в сентябре.
а завтра в школу приезжает планетарий.
наши идут
Ответить
У нас в школу приезжал цирк и кукольный театр. А на экскурсию они в сентябре вокруг школы ходили, деревья рассматривали, кустики - учительница им рассказывала
Ответить
По-моему, здорово, когда в школе на экскурсии возят. Нам пообещали-пообещали поздку в музей Чуковского, да так и замяли. Наверное, до весны теперь.
Ответить
:) у нас в школе 4 экскурсионных дня!!!!
Ответить
Завидую вам :)))
Оля П *
21.10 20:27
Завидую вам :)))
Ответить
оба очень довольные вернулись:) правда без фото:) Лёня даже сувенирчик привез- они там свечку раскрашивали:) Лена тоже вроде довольна:)
Ответить
Привет, девочки! Все ваши новости почитала, фотки посмотрела)) Школьная жизнь у вас бурная. А мы вот более уже две недели, точнее кашляем жутким кашелм:(
Сухой, такой звонко-противный. были у врача назначали прогревание, таблеток каких-то дурацких!
Короче, как всегда весело!! Из-за этого ДР друга пропускаем - они в аквапарк идут, Варя расстроилась жутко! От нас он далеко находится просто так туда ехать неудобно, а тут повод был....
Ответить
мы тоже болеем с сентября самого. все по очереди и по кругу :-(
Ответить
Лен, я вообще в ужасе!! Я как вспомню наш прошлый год - 4 месяца соплей и Т 37, если в этом будет тоже самое я не знаю уже что делать!! При чем на даче она и в ледяной воде и с мокрыми ногами в лужах, хоть бы что, а тут два дня в сад сходила и "привет"
Ответить
жалко, что в аквапарк не попадаете, мы тоже там ни разу не были- далековато, а когда появляется возможность- они сопливые-кашлящие!!! пусть Варя выздоравливает поскорее!!!
Ответить
Вот вот!!! Она теперь просит ее ДР отметит там :) Но правда, подруга сказала, что там и воздух и вода достаточно прохладные.... вот думаю зимой там точно делать нечего...
Ответить
это точно, тем более, что обсыхать особо никому не хочется и выходят все с мокрыми головами!
Ответить
Не болейте!!!!
Жалко, если у вас в аквапарке прохладно. У нас жарища и вода очень теплая - как зимой и ходим (под Киевом в прошлом году аквапарк открыли)
Ответить
Ну придется тогда к вам ехать :)
Ответить
Еще раз поздороваюсь... С непривычки написала первое сообщение куда-то не туда, поэтому повторяю:

Здравствуйте все! Сто, нет, тысячу лет тут не была. И оказалась приятно удивлена, увидев здесь знакомых с той поры, кода наши детки только учились сидеть, ползать, ходить...

Надеюсь, кто-нибудь еще помнит меня и мою дочку Юльку.
Юлька тоже пошла в этом году в первый класс, а еще уже второй год ходит в театральную студию, занимается дополнительно вокалом, ну и для полноты картины мы в лыжную секцию записались.
Дите довольно, мама в мыде, чтобы везде успеть :)))
Ответить
Приветик :-) Помним!!! Молодцы такие, столько всего :-*
Ответить
Ура! Я очень рада :)
Оля П *
20.10 16:56
Ура! Я очень рада :)
Ответить
Привет, привет!!!!
Ну, конечно помним))))
Мы еще у вас в гостях были)))
Нашла тебя в ЖЖ
Ответить
Очень рада :) Видела твой ЖЖ, все живете на чужбине... Красивые у тебя фотографии! Смотришь, как будто сама попутешествовала... Ты серьезно фотографией увлеклась?

Мы уже переехали из той квартиры, где вы в гостях были... Только этим летом переехали. А перед этим развелись, разменяли квартиру и т.д...
Ответить
В фотографии я интересующийся любитель))))

Я помню ты про развод говорила, перед тем как пропала))
Хорошо, что все хорошо.
Ответить
Все действительно стало хорошо :) по прошествии времени :)))
Ответить
Привет!! помним, помним!!
я немного облик поменяла (была ЛанаН).
Юлю - первоклассницу поздравляем с началом школьной жизни!

а расстраиваться по поводу маленькой нагрузки не надо. главное, чтобы ребенок комфортно себя чувствовал в школе.
у НАс на дополнительные занятия времени почти не остается совсем.
Ответить
Спасибо! Я тебя (мы на "ты"?) под обоими никами помню :)
Со временем - понимаю прекрасно. У нас со временем просто катастрофа: Юлька начинает что-то делать, отвлекается, забывает и т.д. Доп. занятия ее чуть-чуть мобилизуют, все-таки ей самой хочется успеть. А когда нет занятий, приходит домой и может 1ч.15мин. школьную форму снимать (я засекала :))
Не могу спокойно смотреть на ее копание, злюсь на нее, потом на себя (что злюсь на нее)... Н езнаю, что делать...
Ответить
У нас днем сейчас реабилитация спины. да и днем с ней бабушка. а занятия все вечером. Когда мы обычно уроками занимаемся. даже среди недели на танцы не получается из за уроков.
но пошла при школе в кружок. сразу после занятий. если б так - я б еще куда отдала ее :-)
Ответить
Еще раз привет! А ты сама Юльку везде успеваешь водить?!!
Ответить
Нее, сама я бы все не потянула :) Частично няня, частично я вожу.
Ответить
Привет!!! вот уж правда давненько ты не появлялась[-X
Ответить
Девчонки, всем всем всем здоровья!!! Не болеть!!! У нас не школа, а академия какая-то... столько всего, я в шоке.
Ответить
"нынче в школе первый класс
вроде института"
Я на днях Юльке старые песни Пугачевой из интернета скачивала для разучивания. Как раз в тему :)
Ответить
о даааа :-) учимся. учимся. правда К...
синяя ворона V.I.P.
21.10 10:51
70
о даааа :-)
учимся. учимся. правда КСю уже кое что сама без меня днем делает. уже хорошо.
Ответить
А что делать.. :-)
У нас были контрольные по математике и украинскому. По математике многие детки хорошо написали (все-таки школа-то математическая), а вот по украинскому - я удивилась - почти все плохо... На фоне этого можно хвастаться - Женька все написала хорошо
По украинскому бало аж 4 оценки (диктант букв, рабор предложения, написание прописных букв, и что-то четвертое, не помню) - у нас две "молодец" и две "хорошо", а вообще хоть одна "молодец" тллько у четырех деток была. Короче, мое мамское самолюбие почивает на лаврах :)
Ответить
какая Женя молодчинка!!!
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!!!! у вас кстати как с исп...
синяя ворона V.I.P.
21.10 15:08
МОЛОДЕЦ!!!!!!

у вас кстати как с использованием украинского в стране? строго?
у нас в принципе везде только по латышски. на русском дома, в саду-школе а на улице или с русскими или с теми, кто хочет по русски говорить.
Ответить
Женя молодец какая!!!
У нас никаких контрольных, по крайней мере официальных. Что-то у вса перебарщивают. Нет?
Ответить
Ну не знаю. у нас четверть заканчивается. по природе, по русскому и по математике контрольные.
по языкам не было пока.
по природе мини проверки часто устраивают
Ответить
у нас (ТТТ) всё тихо и спокойно:)
Ответить
Ну вот, и у нас началось - сегодня первый диктант был, по математике.
Ответить
В продолжение темы домашних животных - мы летом котенка завели, портреты с Юлькой и без - тут http://syzranova.livejournal.com/4221.html
Ответить
лифтер у нас начались каникулы
синяя ворона V.I.P.
25.10 01:15
лифтер
у нас начались каникулы
Ответить
Поздравляю! Нам еще недельку до каникул дотерпеть осталось :)
Ответить
у нас тоже через неделю,а в субботу будет посвящение в первоклассники.
Ответить
ЧЕм будете занимать деток на каникулах?
Ответить
у нас в понедельник остался бассейн и еще в кино пойдем, во вторник в школе весёлые старты, а в среду уедем за город:)
Ответить
Мы уехали на каникулы в Израиль, уже второй день греемся. Женя накануне поездки, традиционно, начала кашлять и затемпературила. Так что мы поехали с антибиотиком. Тут на улице не кашляет, а как только заходит в помещение с кондиционером - тут же начинает.

Полощемся пока в Мертвом море. Послезавтра поедем в Иерусалим, а потом на 2 дня к моим друзьям
Ответить
Клаасс!! Рада, что вы все таки улетели :) Давайте там заряжайтесь энергией и здоровьем!!!!
Ответить
Спасибо. Как натуральная ехидна, я ее даже в бассейн выпустила - она мне дырку уже в голове прогрызла...
Ответить
я тоже ехидна:ups1
mamochka C.B.
28.10 12:12
я тоже ехидна:ups1
Ответить
как здорово!!! отличного вам отдыха:)
Ответить
Завидуем вам :) Погрейтесь перед зимой! У нас снег идет...
Ответить
У нас запланирован поход в кино, 2 похода в театр, к бабушке на пару дней и еще встречи с друзьями.

В кино пойдем смотреть какой-то фильм про Winx. Побороть это навязчивое увлечение (Winx) нет никакой возможности, и теперь я просто тихо ворчу, поддаваясь на очередные уговоры купить, посмотреть, купить еще и т.д....
Мамы девочек, а вас настигли Winx?
Ответить
у нас барби и принцессы. но навязчивости нет
Ответить
Оля,

пока нет. Мы про них ничего не смотрели. У нас Барби без ажиотажа, и мелкие звери (типа My little Pony, Silvian families)..
Ответить
Мы ходили в прошлую субботу, такой дурацикий мультик!!! Муж у меня там уже чуть не повесился :) Зато все девочки в восторге! У нас тоже эта болезнь винкс!!! сказала, что хочет собрать их всех в разных трансформациях :) :) :)
Ответить
я заболела
3-4 дня на ногах
потом свалилась с 39

а сегодня Ксю из школы пришла с 38,3

устроили дома лазарет и изоляцию одновременно/ стараемся всех остальных не заразить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!
Ответить
Давайте выздоравливаете скорее !! а то обидно на каникулах болеть!!!
Мы все еще кашляем....уже 3 недели :( Врач уже ничего не назначает, ходим в пещеру соляную... Хочется ругаться матом, я уже не знаю что с ней делать!!!
Ответить
у нас вчера первый учебный день после каникул был
кашель у нас у всех по очереди уже с сентября/ по кругу в семье/
Леся и муж тоже ходят в соляную комнату по выходным
Леську лечу еще небулайзером с вентолином
Ответить
Держитесь!
Оля П *
8.11 13:51
Держитесь!
Ответить
Немножке фоток из поездки
http://eva.ru/albumpage/46944/825945.htm
Ответить
Классные фотки!!! Хочу на море : ) :) :) Как там с погодой!?!? Жарко? и почему девочки не захотели купаться?
Ответить
Вода ооочень соленая, щипет любую царапинку - а уж царапинки на них нашлись :) Так что девицы с воем отправились мыться по душ
Ответить
красота! Женя в очках симпотяжка!
синяя ворона V.I.P.
2.11 13:24
красота!
Женя в очках симпотяжка!
Ответить
Topsik V.I.P.
2.11 20:26
Ответить
классные фотки!!! тоже хочу на море, и в Израиль тоже хочу:)
Ответить
Красавицы! Особенно Хрюшки понравились :) довольные такие :)
Ответить
Девчонки как я рада вас видеть, какие все большие. мой Серж пошел в школу все у нас хорошо, завели кошь
Ответить
У нас на каникулах затопило в школе крыло, где находятся кабинеты первоклассников. Детей перевели пока в их будущий кабинет (со второго класса), но дневной сон накрылся пока медным тазом :(
У нас в школе первые классы сидят отдельно, на каждый класс - 3 комнаты: учебный кабинет, игровая и спальня. А начиная со второго класса - переходят в один кабинет, в той части, где находится младщая школа - со второго по 4 класс.

Короче говоря, я не ожидала, что Женя будет ТАК уставать без дневного сна в школе - она дважды за неделю истерила, а у нас такого, ттт, не было ну оооочень давно. И это при том, что мы не ходили в бассейн, и английский был только один раз - учительница болела. :-( Одна надежда - обещают, что через неделю они вернуться в свои кабинеты.
Ответить
Может у нее перестройка после отпуска!??? Хотя нагрузки большие, и может сон им правда еще нужен.
Хорошая у вас школа - у нас наверное таких нет, если только школа-пансион какая-нибудь частная!
Мы кстати, в прошлую субботу ходили на дни открытых дверей в школы ! Выбор из двух - одна рядом с домом и нацелена на здоровье - много физ-ры и спортминуток, уроки по 35 в первом классе и по 3-4 урока. вторая дальше и английский и французский с первого класса - из-за этого по пять уроков((( Папа за вторую, я в сомнениях.....
Ответить
Ну, может вым и во вторую можно - Варюша постарше уже будет.. У нас в первом классе, по-моему, во всех школах по 35 мин уроки... Но у нас официально 6-летки в школу идут. А спальни, конечно, далеко не везде есть, так что нам, правда, повезло в этом плане
Ответить
У нас в школе тоже спальни есть, для первоклашек. Только на всех не хватает, поэтому записали спать самых младших, мы естесственно в этот список попали. А Юлька наотрез спать оказалась! в результате уступили свое место в спальне кому-то из более сговорчивых деток :)
Без сна мы вроде ничего обходимся, но у нас дополнительных занятий много, очень тяжело все успеть. Только в каникулы я вдруг поняла, какие мы обе нервные ходим :( Приняла решение часть занятий сворачивать. театральныю студию, в которую ездить надо, попробуем заменить другой, попрощи и поближе. Жалко... но что делать-то?
Ответить
У меня сейчас няня пошла забирать Юльку из школы. А там пожарная тревога: пожарные машины понаехали, милиция. Всех на улицу из школы выгнали, портфели внутри остались. Я няне сказаала домой без портфеля идти, попозже попробуем за ним сбегать.
Вот так первый день после каникул! Не иначе как кто-нибудь из старшеклассников саботаж устроил!
Ответить
Прибежали домой, напуганные. Всех из школы эвакуировали, учителя детей кое-как одели, сами выскакивали без одежды. Нам просто очень повезло, что няня как раз в это время пошла Юльку забирать. Старшеклассники сами по домам разошлись, а младшие остались стоять на улице за территорией школы... Страшно...
Ответить
надеюсь, что всё обойдется!!!!
Ответить
Обошлось... Потом, когда ходили за портфелем, сказали, что это была учебная эвакуация. Но что-то мне не очень верится: пожарные, милиция, скорые понаехали... Небось кто-нибудь из старшеклассников пошутил, чтоы сорвать учебу.
Для Юльки оказался стресс нешуточный, все время только об этом говорит, подробности вспоминает, как они с выпученными глазами на улицу выбегали.
Ответить
мда, наверное всё же не учебная:( у нас тоже была учебная- всё было проще!
Ответить
Да уж... Как по мне, тоже на учебную не слишком похоже..
Ответить
Наверное, сказали так, чтобы нас успокоить. Я все ж думаю, что это проделки балбесов, не желающих учиться.
Сегодня утром все как ни в чем ни бывало шли в школу.
Ответить
Девочки, кто в Москве. У меня к вам вот такое предложение: я ж тут подалась в детские фотографы. И в течение ноября-декабря готова фотографировать ваших детишек совершенно бесплатно! В результате у вас пополнится коллекция фотографий ваших любимых ребятишек, а у меня - портфолио. Единственное условие - ваше согласие на то, чтобы я размещала фотографии в интернет.
Фотографироваться лучше в дневное время дома или в кафе, в хорошую погоду можно и на улице. Фотосессия занимает примерно 1.5 часа.
Примеры фотографий, которые я делаю - в моем ЖЖ (ссылка в подписи).
Буду рада встретиться с вами и с вашими детками!
Ответить
Я! Я! Я хочу! А где территориально? В идеале я б всех трех. На троих это 1,5 ч на 3? или как?
Ответить
120
Привет!
только про тебя вспоминала!
Как ваши дела?
Ответить
Привет! Приятно, что меня еще помнят тут :) Мы все в школе-саду-яслях, а я на работу вышла. Трудно невозможно, вечером просто падаю от усталости. Еще три раза в неделю у старшего тренировки. А так растем. Антошке в школе нравится, у нас замечательная учитель. Школа полного дня, но для меня это как раз +.
Ответить
Здорово!
даааа с тремя времени нет совсем.
я в нете только на работе могу посидеть :-)
Антону успехов в школе!
Ответить
С удовольствием поснимаю всех троих :) Лучше всего прям у вас дома снимать, чтобы те, которые совсем маленькие, чувствовали себя комфортно. Ну или на прогулке - только сейчас погода не самая подходящая.

1.5 часа на всех маловато. Недавно снимала двоих + маму на прогулке, ушло около 3х часов. Правда это с происшествиями было: один из мальчишек полез в воду, упал в нее, бегали переодеваться и т.д. :)

Вы где территориально? Я могла бы на следующей неделе подъехать!
Ответить
Оль, я сейчас осмотрюсь и скорее всего тоже позову:) Хочу к Лениному ДР успеть:)
Ответить
Буду рада :) Кстати, я могу и праздник ДР поснимать! если только день вашего празднования не совпадет с нашим :)
Ответить
да-да, я как раз хотела спросить, не можешь ли на др пофоткать:) просто у нас квартирка маленькая- не очень удобно. А так мы собираемся в боулинг- места будет предостаточно:)
Ответить
Отлично! Пофотографируемся в боулинге! Ты уже спланировала, какого числа отмечать будете? (волнуюсь, чтоб с нашим не совпало)
Ответить
мы 1-го и собираемся:) детей будет 4-6. ничего особенного не хочу, поиграют, поедят пиццу какую-нить, ну и тортик хочу, чтобы там же съели. Усё.
Ответить
Хорошо, запланирую для себя. Вы где территориально находитесь?
Давай ближе у делу созвонимся, чтобы уточнить планы. Заодно я хочу уточнить поподробнее ожидания от фотографий. Мой тел (985)999-8081
Ответить
Оль, территориально, м.Сходненская, боулинг недалеко, 72-й км.МКАД. Я на след.неделе буду договариваться обо всём. Как только у меня вся инфа я тебе позвоню и тогда уже всё конкретно обсудим.:) Телефон записала, только не поняла это стационарный или мобильный?
Ответить
Это мобильный. Звони, как определишься!
Ответить
хорошо:)
mamochka C.B.
18.11 15:11
хорошо:)
Ответить
У меня мелкий только выздоровел. У нас дома далеко (
Зеленоград), да и интерьер ужасный. Наверное было бы хорошо в детский клуб поехать. Но у меня со временем завал полный. Только если по выходным. Или в парке каком, когда будет снежно-снежно. типа как в рекламе "Дима первый раз в жизин увидел снег" :)
Ответить
Когда снег ляжет в парке будет здорово фотографироваться! Вроде ведь вот-вот уже зима придет. Могу подъехать в ваши края в выходной: в парк или детский клуб. Только мне тогда придется Юльку с собой взять, ничего?
Ответить
Привет!
что то эта осень с болезней началась :-(
я сделала себе контрольный рентген легких для профилактики. а на нем воспаление легких нашли.
лечусь и работаю. потому что чувствую себя нормально. скакого перепугу воспаление - не понятно
Ответить
ну вот:( поправляйся скорее!
Ответить
Выздоравливай!
Topsik V.I.P.
10.11 22:50
Выздоравливай!
Ответить
у нас начинаются гос праздники :-)
эта неделя 6 рабочих дней.
а на следующей 4 выходных и салют поедем смотреть :-)
КСю вчера с классом на митинге политическом была :-)
Сказала - видела мэра города, а вообще было скучно
Ответить
Привет! Как здоровье? Кто придумал детей на полит. митинг???
Ответить
140
здоровье...
да не жалуюсь сильно
пью лекарства и работаю

У нас учитель актививстка - везде детей таскает.
я за. пусть приучает к активности :-)
Ответить
а у нас на прошлой нед.было 4 выходных, а на этой 6 работаем:) моя бы тоже сказала, что скучно!
Ответить
В честь какого события ваши праздники?
Ответить
День независимости :-)
синяя ворона V.I.P.
16.11 10:56
День независимости :-)
Ответить
Дашка очередному мальчику лицо поцарапала. он ее за гульку дергал. Что за ребенок...
Ответить
нормальный ребёнок!!!! я тоже любила мальчишкам сдачи давать:)
Ответить
ей в дневник написали поведение неуд. а ребенку пофиг...
Ответить
ну и что!!! фигня всё это! я тоже разрешаю давать сдачу, хотя учительница против:)
Ответить
Да нормально! А чего дергал, спрашивается?

Женя у нас заделалась роковой барышней. На днях рассказывала мне, что в нее 3 мальчика влюблены :think :think
Ответить
Вау!!! :-) Пишут ей уже записки? Как она это определила?
Ответить
Записки пока не пишут - пока это еще тяжкий труд - что-то написать. Но жаждут ходить в паре 6)
Ответить
ничего себе!!!!
mamochka C.B.
16.11 12:13
ничего себе!!!!
Ответить
Да ладно... Они ж по школе перемещаются строем - "встали парами, взялись за ручки.."
Ответить
чё правда!? у нас вроде не ходят:)а я почему-то решила, что домой провожать хотят:oops совсем ку-ку:crazy
Ответить
у нас ходят парами, за ручку, как в детском саду :)
Ответить
И у нас тоже :) Еще и пары не по желанию - а кто с кем сидит за партой. Учительнице их так удобно "по головам считать" :)
Ответить
Наших так не построишь :) :) :) не поддаются :)
Вообще, у них такой бедлам творится: то кто-то кому-то в нос дал прямо на уроке, то за руки - за ноги качают и кидют. Юлька недавно с мальчишками подралась...
Ответить
:-o
Наши строятся. Хотя, конечно, безобразничают
Ответить
У нас всю последнюю неделю теплее, чем в сентябре. Немножко фото с этих выходных:
http://eva.ru/albumpage/46944/807708.htm
Ответить
Жена в очках меня покорила :-) красавица!!!
Как же у вас тепло.
Хотя у нас так же.. до зимы рукой подать, за окном +10
Ответить
классные фотки!!! у нас тоже тепло:) конечно, не +18, но +10+13 тоже не плохо:)
Ответить
Отличные фотки! Такие девочки разные совсем симпотяшки
Ответить
А Женя все время в очках? Я свою не могу заставить
Ответить
Женя красавица! Не мудрено, что у нее столько поклонников :)))
Ответить
Какие симпапульки :-) Прелесть!!!
Ответить
Женя очаровашка!!! Все, мать, готовься штабеля отодвигать , а то нападают нападают не пройти будет :)
Ответить
Готовлюсь :)
Topsik V.I.P.
18.11 18:41
Готовлюсь :)
Ответить
Кстати, про зиму. на носу семилетие :-)
Какие идеи, какие планы?
Ответить
заказываю вот такой самокат для КСю
http://www.sportsdirect.com/pulse-kick-n-go-scooter-751017

правда все еще в сомнениях, что это ТОТ самый подарок. но.. у нее нет ничего, чем бы она увлекалась. в игры редко играет.. рисовать любит, химичить и мастерить.
Хотела с украины заказать набор химика (в России цены жуткие), но он не успевает к ДР прийти. так что этот подарок на НГ остается
а самокат. она любит гонять на улице и на роликах и на велике и на самокате. тот, что у нее есть.. уже года 3-4 ему. да и этот с наворотом.. с ручным тормозом и педалькой :-)
Ответить
классный самокат!!!
mamochka C.B.
15.11 13:54
классный самокат!!!
Ответить
симпатичный :-) у нас уже есть самокат. на роликах нам нельзя, т.к. травму поличть можно, а гимнасткам лучше не падать.
Ответить
Наш выпрашивает псп. Но я сильно против. Хотя может и уступлю, еще не знаю. А так еще хочет игрушки- бакуганы, баз лайтер, пиратский замок :) Не вырос еще мальчик :)
Ответить
слава. что Ксю не знает, что такое ПСП :-)
так что из техники только мобильник имеет пока.
а игрушки.. КСю в них никогда не играла... поэтому нельзя сказать - выросла или нет
Ответить
У нас Женя тоже про ПСП не знает. И мобильника нет - и пока не планирую, честно говоря. А хочет она игрушки, естественно - маленькие они еще, все-таки :)

Что ей дарить - пока не знаю...:think
Ответить
гммм, что-то я туплю, а что такое ПСП?
Ответить
маленький карманный игровой компьютер
Ответить
Мы своей дарим ПСП, уже купили :) Игрушки я так поняла она уже не хочет, да и я не хочу ей их больше покупать, все равно не играет, а только для галочкки, есть - хорошо!!!
Просит мобильник, но я против него, только на след.год, когда пойдет в школу!
Ответить
Наша просит все что видит,из последнего Мокси тин и Бисквита и самое ужасное что собирается чуть ли не весь класс звать,я еще не планировала где и что и как,а уже по идее надо заказывать,т.к. у нас ДР в понедельник и ближе к субботе уже начнутся корпоративы
Ответить
У нас как раз 23-го елка в школе - вот там с классом и отметит. А 24 хочу в Трускавец отчалить с детьми
Ответить
Я мучаюсь вопросом, где отмечать. Не хочу дома, разнесут ведь все!!!
Ответить
180
у нас под вопросом стоит два места. один - центр летнего отдыха. там пляж есть, песок и детская площадка.
второй - просто комната для отдыха.
были вариатны еще боулинг и парк развлечений закрытый. но в этих местах в трубу вылететь можно :-(
еще не знаю как с аниматором.. вроде большие уже для него. вроде надоело уже
Ответить
Мы скорее всего пойдем в детский центр с детьми, с которыми на подготовку ходим. Поиграют там во всякие боулинги, автоматы, торт съедят и усе!!! Хотя я бы в этом году вообще не стала отмечать, с этим ремонтом одно разорение, да и еще подарок дорогой ей купили!!! А мама моя говорит надо отмечать обязательно - как никак 7 ЛЕТ!!!
Ответить
позвонила сегодня в клуб детский, забронировала на 4-е, т.к. 1-го туда точно не попадаем. в субботу эту поеду, гляну, что и как :-) там даже есть здоровое меню.
Ответить
Хорошо :)
Topsik V.I.P.
18.11 18:48
Хорошо :)
Ответить
Ответить
Даша красавица, по "женски" худенькая :-)
а это Дима на второй фотографии?
ой какой жАних завидный :-)
Ответить
Спасибо!!! :-) Угу, Димка, здоровый парень пока 1,80, а там дальше видно будет :-)
Ответить
Даша красотка, а стройняшка понятно в кого :)
Ответить
Спасибо!!! :-) Точно не в папу :-)))
Ответить
отличные фотки!!!! Даша-красотка!!! И ты Оль, отлично выглядишь!!
Ответить
Спасибо!!! Стараемся держать себя в форме, особенно я :-)
Ответить
Присоединяюсь и мама красавица и детишки
Ответить
lieva C.S.
18.11 09:22
Ответить
Даша-красавица, такой взрослой выглядит! И кокетничает вовсю :)))
Ответить
Спасибо!!! Это у нее есть ;-)
Ответить
Даша, красотка!! высокая стройная!!! Вся в маму!
Ответить
Немного наших фоток http://eva.ru/albumpage/23562/831455.htm
Ответить
классные фотки!!!! Такая красотка!!!
Ответить
Какая прелесть :-) Осанка такая, супер!!!
Ответить
Глазастик :) И осанка прекрасная.. В общем, комсомолка, активистка и просто красавица :-)
Ответить
Какая красавица!!! И действительно, осанка замечательная! Она балетом занимается?
Ответить
Спасибо,нет просто танцами,но с элементами классической хореографии,преподает балерина да.
Ответить
У Лены вчера был первый конкурс по танцам. Конечно, она не победила, но выступила очень неплохо:) хотя могла и лучше. Вот тут немного разных фото http://eva.ru/albumpage/11081/771777.htm
Ответить
Красотулька такая!!! Успехов ей в дальнейшем!!! :-) Собачка забавная :-)
Ответить
mamochka C.B.
23.11 16:42
Ответить
Молодчинка.
Оль, Лена младше или просто мельче девочек, которые рядом?
Ответить
:) Тань, смотря на каких фото:) если на танцевальных, то да- все кто рядом чуть постарше плюс они в туфлях (все девочки 2003года, но Лена декаюрьская, а кто-то мог быть и январский и разница почти в год получается), а если про школьное фото, то это всё первоклашки и да, Лена одня из самых мелких в классе:)
Ответить
Я именно про танцы :)
Topsik V.I.P.
23.11 22:54
Я именно про танцы :)
Ответить
mamochka C.B.
25.11 10:59
Ответить
Молодчина Лена! В конкурсе выступать - это ведь не то же самое, что просто на занятиях. Детки волнуются, а все вокруг смотрят, оценивают. Так что с опытом выступления вас и дальнейших успехов!
Ответить
mamochka C.B.
29.11 20:11
210
Ответить
И немного фоток собакевича:) http://eva.ru/albumpage/11081/794515.htm
Ответить
Самсон рулит - это просто КЛАСС!!!!!!!!! Вам надо на конкурс какой-нибудь отправить эту фоту :)
Лена красавица!! Танцы девочкам нужны по любому, а победа не главное!!!
Ответить
Спасибо, Ань:) да мы на победу и не расчитывали:) это был первый турнир и глупо было бы расчитывать на что-то если учесть, что мы ходим в этот кружок месяца 3-4.
Ответить
Вот так косточку отхватил! Она ж больше кего самого :)))
Ответить
mamochka C.B.
29.11 20:11
Ответить
Юльке сегодня небольшую операцию делали: подрезали уздечку под верхней губой. Юля выдержала стоически, хотя боялась очень, кулачки сжимала и тряслась вся. Укол обезболивающий сделали, его она боялась больше всего; но и потом, когда во рту что-то ножницами режут и зашивают потом, как-то не по себе становится. Сейчас заморозка отошла, больно стало. Хоть обезболивающее ей дала, заснуть не может. То ли и вправду так больно, то ли жульничает, чтобы спать не ложиться :) Сидит мульты смотрит.
Ответить
Здоровья Юле!

Оль, а зачем нужно было подрезать?
Ответить
Из-за короткой уздечки образовалась большая щель между верхними передними зубами. Она не дает зубам сверху друг к другу приблизиться. Да еще и зубки вылезли немного врастопырку. Сейчас будем их выправлять (носить пластинку или капу), и если уздечку не подрезать, при выправлении щель между зубами углом станет...
Ответить
нам тоже должны были делать, но что-то пока не срослось:) Юлечка молодец:)
Ответить
С днём матери!
Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик.
Счастье-это мягкие , тёплые ладошки,
за диваном фантики , на диване крошки.
Что такое счастье? Проще неответить!
Оно есть у каждого , у кого есть дети!
Ответить
Что уже сегодня?,я думала 1-го
Ответить
Женька приболела. Температура.. И пока ничего больше. И жаждет в школу
Ответить
Плохо :-((( выздоравливайте!!!
Ответить
Вирус какой-то у нас быдло 1 день температура и все..что-то странное,поправляйтесь быстрее.
Ответить
Спасибо
Topsik V.I.P.
30.11 14:53
Спасибо
Ответить
поправляйтесь!
mamochka C.B.
30.11 17:21
поправляйтесь!
Ответить
здоровья вам!
синяя ворона V.I.P.
1.12 13:19
здоровья вам!
Ответить
Поздравляю Дашеньку с семилетием!!
Пусть будет успех в жизни!
Пусть здоровье будет богатырским!
Счастья и благополучия!
Ответить
Спасибо, Леночка!!! :-*
Ответить
Дашуньку с Днем рождения)))

Здоровья, счасть и большииииихспортивных достижений)))
Ответить
и мы поздравляем!!! счастья, здоровья, успехов во всем!!!!
Ответить
Оль, а на вашу улицу ведь еще вчера праздник пришел, так? Поздравляю!
Ответить
Да, Оль, спасибо:) Сходили на Рапунцель с соседским мальчиком-другом, поели мороженного:) Основные торжества будут в субботу:)
Ответить
Ура! С днем рождения!!! Здоровья и успехов во взрослой уже жизни!
Ответить
Поздравляю Дашулю с семилетием! Здоровья, удачи, радости!
Ответить
Присоединяюсь к поздравления! Дашуле здоровья и успехов!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!! С 7-ми летием Дашулю!!
Ответить
У нас во вторник наконец-то состоялось посвящение в школьники (я-то уже думала, что не будут проводить, да вот собрались).
Юля поучаствовала в концертной программе - песню пела. Это было ее первое сольное выступление для большого количества людей, что нисколечки ее не смутило - двигалась, улыбалась и вела себя естесственно, как дома. Я сама часто стесняюсь на публике, поэтому не перестаю удивляться Юлькиному стремлению показать себя :)
Ответить
Ну, поздравляем! Молодец Юля:) У меня Лена тоже часто стесняется, хотя сейчас стала более раскрепощенной, а вот сын на концертах вообще не стесняется и очень любит выступать:)
Ответить
С посвящением! Молодец Юля!
синяя ворона V.I.P.
2.12 15:53
240
С посвящением! Молодец Юля!
Ответить
А ещё хочу похвастаться:) У Лены была олимпиада по окружающему миру в прошлый четверг. А сегодня стало известно, что Лена заняла 1 место!!!
Ответить
Молодец, Леночка!!

Ой Оля, извини, теску совсем забыла поздравить с днем рождения :oops

Поздравляю Леночку с семилетием!!
Пусть все удается, пусть первые места будут во всем!
Ответить
Спасибо, Лен:) Она такая гордая ходит, всё спрашивает всем ли я об этом рассказала:) и за пожелания спасибочки:)
Ответить
Оля! Поздравляю Лену с Днем Варенья и с победой!!!
Здоровья, удачи!
Ты меня удивила - олимпиада в первом классе????!!!!
Ответить
УРА! Лену с праздником!!! Успехов, здоровья!!!
Первое место на Олимпиаде- это вам не хухры-мухры :) Молодец!!!
Ответить
:) спасибо, Ань:)
mamochka C.B.
3.12 12:20
:) спасибо, Ань:)
Ответить
:) спасибо:) Да у нас олимпиады с первого класса:) через неделю будет по математике.
Ответить
Мы немного опаздали...
Присоединяемся к поздравлениям.

Поусть в ее жизни таких побед будет как много больше!!!
С Днем Рождения!!!
Ответить
спасибо, Ань:)
mamochka C.B.
6.12 11:35
спасибо, Ань:)
Ответить
Девочки, а где наша шпаргалка с днями рождениями!??!
Ответить
яя тут всегда смотрю. www.dekabrjata...
синяя ворона V.I.P.
3.12 11:55
яя тут всегда смотрю.
www.dekabrjata2003.narod.ru
но тут не все, только те, кто с времен Б тут
Ответить
Надо бы и топик новый создать!!? Тань вся надежда на тебя как опытного хакера :) :) :)
Ответить
Аня, я тебе лс написала. глянь пожалуйста!
Ответить
Ничего себе нас было 72 человека,а сейчас сколько осталось?
Ответить
Все в новый поздравительный топ
http://eva.ru/topic/56/2503628.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)