Школа
373

2@@5 ФЕВРАЛЯТА.Зима пришла!!!!!!!

Имею смелость завести Новый топик! В Москве вчера еще был снег а сегодня льет дождь! http://eva.ru/albumpage/53898/835044.htm В предыдущем топике обсуждалось , что мы читаем с детками!Много фоток и разных полезностей обсуждали! Например Оригами http://eva.ru/albumpage/48223/830990.htm Побывали на Хеллоуине
http://eva.ru/albumpage/35750/829622.htm Будем надеяться узнавать все больше и больше о пропащих:))) Тем более приближается Новый год и подготовка к нему! Добро пожаловать!!!!

Свернуть
Ответить
Скажите я не права?
Кирилл ходит в подготовку два раза в неделю. На первом собрании собрали деньги за учебники 350р. К Дню учителя собрали по 150 р. Я как то особо не сопротивлялась.
звонят мне на днях РК и сообщает, что детям будем елку организовывать.
-Сколько? спрашиваю Я.
-1000р...
Если честно сумма меня ввела в шок., так как на старшего я сдала на пол года 2700р, но это все таки второй класс.
-За что спрашиваю?
-400р подарок детям, Энциклопедия. Девочки может я чего то не понимаю, но из собственного опыта в 6 лет читают единицы детей. Да Дима у меня любит книжки, а вот Кириллу книжка эта на фиг не нужна. Умеет он читать, но не более того. И к тому же сейчас столько книг выпускается, что прежде чем купить я их тщательно отбираю.
-200р праздничный стол. (Что дети съедят на 200р??? Я что тупой... Киндер, печенье мишка Теди и впфелька с соком, больше чем на 100р не тянут)
-200р - подарки учителям (Ну тут вопрос то же спорный)
-200р за клоунов...

В общем отказалась я в этом участвовать, мне сказали, что я ничего не понимаю в жизни и все это от того что мы не садовские.
Я возразила, что Кирилл пойдет на елку к Димке и там же получит свой подарок (я за них обоих сдаю, все равно Кирилл хвостом ходит всегда)
-Вы даже на учителей сдавать не будете...
И тут меня понесло. Нет говорю, сама если надо сделаю подарки это первое, а в общем подготовка у нас платная 2000р в месяц.
После того, как мне сказали что это решение школы, я предупредила что и у зауча спрошу, что за дела. Спросила, теперь деньги под роспись собирают.
Млин ... Как вы думаете я не права?
Дела не в 1000р, а в том, что решение о подарках и сборах решило два человека без всякого собрания, это меня больше всего не понравилось...
Что скажите?
Ответить
Лен, вопрос конечно спорный. Меня ли...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
25.11 09:10
Лен, вопрос конечно спорный. Меня лично как раз суммы стали напрягать. В этом году в саду, школе и кружках больше 10 тыс сдала. Это только на НГ!!! С полезностью подарков я давно забила бороться. Каждый год дарят дешёвые конфеты, которые мы складируем в мусорное ведро :( Сил просто и времени нет с этой дурью бороться. Вот что я сейчас буду делать с 10-ю сладкими подарками??? Пойду бабушкам у церкви дарить. Может хоть кто-то порадуется.
А решают у нас так же две мамашки. Я одно время пробовала бороться. Но не просто это. Надо кучу нервов (с этим у меня туго;)) и сил %)
Ответить
Видно на самом деле наше не садовское детство сохранило мои нервы...
буду ждать 1 класса и по мере сил сопротивляться.
У Димки в классе оказались все очень адекватные родители, но видно два раза повезти не может.
Ответить
Катюш! Ты наверно совсем там забегалась!!!! Скоро же Новы год! Можно я тебе позвоню!!!
Ответить
Приветик! конечно! Тока я не помню, ...
25.11 20:37
Приветик! конечно! Тока я не помню, я тебе мобилку давала новенькую? В принципе и старая работает, но я её не всегда слышу. Вы в Королёве сейчас?
Ответить
А кинь мне в личку телефончик!!!!!!! Буду очень рада тебя услышать! Мы в Королеве!!!
Ответить
Мдаааа...меня бы это взбесило! Но мы пока только в развивалку ходим а там нас не напрягают поборами! Со страхом жду школы!!!
Ответить
А мне кажется все очень даже ничего,...
Маленькая мама V.I.P.
26.11 17:05
А мне кажется все очень даже ничего, ну или я привыкла уже к этим поборам вечным) На подарки учителям 200 рэ это совсем не много у нас меньше 500 нигде не собирают. на Гимнастике 1000, сад по 500, хоккей 1000 это только на подарки преподам.
Ответить
Я дарю только тем учителям, которые вызывают у меня положительные эмоции. Подарки выбираю сама и с большим удовольствием.
А вот все эти поборы неизвестно на что мне не нравятся. 100-150 р оторву от сердца не задумываясь, а вот больше извините. Я лучше мальчишкам лишних бакуганов куплю ...
Ответить
А я наверно счастливчик ,но на половину пока :)!Есть у нас поборы ,но школьные которые только касаются наших детей(но и то в нормальные суммы выливается всё),так что к подаркам учитилей,воспитателей ,мы отстраннены.
Ответить
Катюш! Я тебя в том топе спрашивала и на почту написала! Ответь плиз о кровати!!!!
Ответить
офф. Катюша, какая же лапочка Евушка:)), только увидела эту маленькую ПРЕЛЕСТЬ :)), поздравляю от души с увеличением твоей замечательной семьи :)))
офф2. Муж мой, очень-очень хотящий третьего малыша, увидев твоих ребяток сказал, чтобы я почаще в твой паспорт заглядывала :)))), т.к. я в восторге полном была:)))
ps. Какие же мальчишки славные, такие пупсы))), глядя на тебя уже перестаёшь бояться мысли о многодетном материнстве%)))
Ответить
И я с тобой - у нас суммы маленькие, я не против, что кто-то все организует, чем сама буду голову ломать - что подарить. В саду мы скидываемся по 2000 на год на все: на подарки воспитателям и остальному пед.составу на НГ, 8 марта и ДР, детям на ДР, НГ и 8марта-23февраля, на мытье и заклейку-расклейку окон, на книжки, карандаши-краски, метод.материалы и прочее, даже ДедМороз сюда входит. Я считаю, что это очень недорого, точнее - практически даром:-))). И на развивалках по 200руб на НГ и 8марта.
Ответить
Я бы тоже не согласилась. В каждом детском коллективе находятся находчивые (извиняюсь за каламбур) мамаши, которые тут же берутся организовать все на свете, собрать бабки, учителям презентовать что-то от лица якобы коллектива родителей и т.п.
Вчера демонстративно не пошла на собрание по выпускному
Ответить
Не долго я радовалась, что сын не "запал" за бакуганов. Но была готова к "познакомиться". И вот сегодня забираю Гошу из школы, он просит купить ему кидер с бакуганами. Я пытаюсь уточнить: киндер-сюрприз? Сын отвечает, что да. Я выпытываю: знает ли Гоша про бакуганов воообще? Мальчик мне рассказал правила игры.... Вот так... А я рылась в инете, пытаясь понять что ж это такое - бакуганы??? Оказывается, что всё как в известном анекдоте... Надо было спросить у ребёнка :)
Вот думаю: купить сейчас или "перебить" пока аппетит обожаемыми персонажами "Тачек" ? Посмотрю, что сын скажет :)
Ответить
гы ... Мы с лета болеем ... острая стадия кажется прошла...
Ответить
Купила так называемый стартовый набор - 3 шарика, 3 металлические карточки, от которых шарики открываются, 3 карты силы. Играли весь вечер. Первый шарик потерял в саду через 3 дня. Сейчас весь набор растворен где-то в квартире, мультик скачала - смотрел полсерии. Прошло
Ответить
Я так и не поняла о чём речь,что это за игруха которая так завлекает детишек?
Ответить
И мы тоже пока от нее очень далеко т.к не садовские и телика у нас нет!
Ответить
тут в обсуждении товаров для детей постоянна тема поднимается про ЧТО ЭТО? и КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? :-D
Ответить
:))) слушаю, что мне "предстоит" с Сашей )), сейчас у него пока в фаворе тачки, томас и паровозики из чаггинтона)))
Ответить
Ой, да... бакуганы - сейчас все ими "болеют":-D Мы купили своих первых в базовом наборе, пистолет, базовый набор маленьких и всяких одинарных в виде животных-птиц в Хорватии, тут в Москве бакуганомании еще не было, а потом началось:-D Оль, купи ему базовый набор, пусть не переживает, что у всех есть, а у него нет, чуток "поболеет", потом успокоится:-)
У нас начинается новая мания - зу-зу хомячки для девочек и прибамбасы к ним, а скоро приедут к нам с посылкой хомячки кун-зу мальчишеские - вот это будет радости:-)))
Ответить
Алёнк, так мой пока и заразился всё ж....Пока... У нас в письме Деду Морозу опять машинки :)
Ответить
Ну и отлично - значит не "отклоняется от намеченного пути":-D Гриша тоже не отклоняется - очередной лего-набор ждет, теперь новую серию решил собирать - Замки:dash1:ups3 Ну с ним проще, а вот Маруся еще не определившаяся и я не определившаяся - на чтобы ее "натолкнуть", на какую мысль:-D у нее все есть, но ведь ЧТО-ТО все равно НАДО:-D
Ответить
А мы последнее время психуем на каждом шагу. То ли от перемен грядущих и свершившихся, то ли вообще. Чуть что орем, лезем с кулаками. Причем не важно на кого и что можно и в лоб получить.
Зато занимаемся на ура, в садике сначала на математике тихий ужас был, а на этой неделе 5 получил. Стихов надавали 3 штуки. Недавно в саду была встреча с какой-то поэтессой, Миша ее порадовал. В школе на подготовке тоже хвалят, старается.
Кушаем крайне плохо, каждое утро зачитываю садовское меню и сообщаю воспитателю - что он должен съесть, а на что можно нервы и не тратить.
Ответить
А какие у вас перемены, полюбопытствую)...
Ответить
взрослеем
JaLa V.I.P.
1.12 09:04
взрослеем
Ответить
Девочки!!! С ДНЕМ МАТЕРИ Всех поздравляю! Желаю здоровья, сил и терпения с нашими чадами:))))
Ответить
Присоеденясь!!!Счастья,любви, здоровья и мамами и деткам!
Ответить
Здесь немного нас,так как мы редкие гости на показ,кому интересно сюда пож-та:http://eva.ru/albumpage/69477/836982.htm
Ответить
Ой какие Вы красивые! А мы так скучаем по Германии и Врвара постоянно меня спрашивает, почему мы не можем вернуться к ее подругам... Как наши детки взрослеют!!
Ответить
Спасибо Свет!Может у вас появится ещё возможность приехать.Знаешь у нас тут одна семья осталась на ПМЖ(приехали по рабочей визе),мальчик ходил в садик с Александрой,а теперь он школьник.
Ответить
Спасибо!!! А Сашулька в этом году не пошла в школу?! Просто мы там ходили в сад почти с нашей одногодкой разница в месяц была! Они в этом году уже в школе и она в восторге!!!
Ответить
Нам повезло Свет,что она не пошла в 5,5.Саша идёт в 2011году ,мы её уже оформили.Так хотелось в частную школу,но мы опоздали и класс уже был полный ,но есть возможность потом её перевести туда,после начальной школы,а вот сына взяли.
Ответить
Я в раздумьях по поводу этого! По системе нашего образования она должна идти на следующий год, но... Я что то в растеряности от требований в поступлению! А подружка которя у нас в этом году пошла в Германии, очень тянулась к знанию! Читала уже хорошо и математика ее интересовала! А Варю больше интересуют рисование и ролевые игры! Она много сочиняет и рисует! А вот математика ее не особо интересеует! Но в то же время ей нравится в коллективе учиться!
Ответить
Какая же Сашенька красавица :), такие глазки выразительные:)
А папа ваш на Рассела Кроу чем-то похож:ups1
Ответить
juliawp V.I.P.
5.12 23:52
Ответить
Ах, какая Сашенька красавица:chr6 Фто прямо как с обложки журнала:-))) Папина доча - очень на него похожа:chr6
Ответить
:)Спасибо Лён!
juliawp V.I.P.
5.12 23:50
:)Спасибо Лён!
Ответить
Сходили мы сегодня узнать о подготовке к школе! Нам сказали.что мест уже нет и поздно т.к половину материала они прошли! Ходим пока только в развивалку, но все больше увеличивается нежелание отдаваь ее на следующий год в школу! На фоне других, она совсем неподготовлена к нынешним требованиям первого класса! Живя в Гетмании нам там говорили, что садик не должен готовить к школе т.к для чего тогда школа....!Вообщем грустно мне....
Ответить
Не хочу сказать что моя доча глупенькая,но читая наш топик прихожу к выводам ,что у нас здесь есть дти одарённей Саши(читают ,пишут,решают),но я себе этим голову не забиваю,всё придёт.Вот в том то и разница свет ,что наверно в Российских школах уже с первого класса требуют знания,а тут их только в первом классе начинают преподовать.
Ответить
Я себе тоже пытаюсь голову не забивать, но почитав на форумах и поговорив с народом начинаю мандражировать по поводу всего этого! Хотя моя девочка оооочень сообразительна и все схватывает на лету!
Ответить
Так вот и брось переживать,всё придёт!Я так переживала за своего старшего ,он то и пошёл в 5,5 лет,совсем ещё кроха,ничего сильного незнал,на ряду с нашей ровестницей (моей подруги доча),он по уму не особо был.Та и читала и писала ,вообщем и правда умница была.И что хочу сказать,мой сынок сейчас такой же умница,плюс у нас английский на первом месте(ему очень нравится его изучать)
Ответить
Спасибо за теплые слова! Буду стараться!!
Ответить
Свет, я бы не спешила. Я Лизку отдал...
30.11 07:32
Свет, я бы не спешила. Я Лизку отдала в 6,5. Рано это. Тем более если чувствуешь, что не очень пока уровень. Хотя дело даже не в уровне.
Я Васёну в 7,5 отдам и даже не заморачиваюсь. Ну нафик. У нас школы совсем одурели с программой. Хотя в этом году я перевела Лизку в Пушкино в школу и тут мне программа больше нра. В Москве вообще полный бардак был. Гнали как ненормальные и ничего никогда не закрепляли. И всё урывками и скочками.
Я за лишний год детсва! Ибо сейчас дитю даже погулять некогда :( Только один выходной на это остаётся.
Ответить
Спасибо Катюш!!!! Жду твой тел в личку или на почту!
Ответить
Я не спешу, Гриша пойдет в 7,5 лет в школу, сейчас ходит на подготовку к школе на развивалки, у него только-только интерес к учению начал проявляться, и то хорошо, что начал:-D а то я уже запереживала, но нет - активно так взялся за чтение, математику - все ему интересно и нужно знать:-))) Еще на тенис настольный ходим - 3-4 раза в неделю, был театральный и хореографический кружок, но теперь, к сожалению, нет его.
Ответить
Девочки, всем привет))
Я из разряда "прпащих" %)) - из-за работы. Перехожу на новую должность (в другой отдел), соответственно нагрузка и продолжительность дня больше, но из з/п соответственно:). Инет лично у меня практически не пашет, а дома еле-еле успеваю выделить себе время между детскими занятиями и кормлением мужа%)).
Из новостей - я на финальной прямой по обучению в автошколе, ездить у меня получается неплохо и, главное, мне самой нравится:)). Маша с сентября ходит в детский ансамбль Буратино, что в КЦ Москвич, ей очень нравиться, да и поддержанию хорошей формы тоже это способствует;) (т.к. есть наследственная предрасположенность к полноте(), Маша вытягивается, сама следит за своим питанием...Ещё три раза в неделю (два в самом садике, один раз от садика выделили места в бассейне при ДК Гайдара) ходит в бассейн, уже хорошо у неё получается плавать:).
А Саша пошёл с сентября в садик и сразу стал заметен прогресс в речи, да и в общем развитии:)), вот такие у нас дела).Пока фото некогда выставлять, к сожалению:(
Ответить
Ой молодцы какие!!!! А работа это Супер! Тоже так мечтаю, что когда нибудь....
Ответить
Аленка, привет:-) Новости у вас отличные, так держать! Успехов тебе в работе, а малышам - в учении:-))) Фоток все равно ждем:-)))
Ответить
Вот это МОРОЗ!!! У нас на градуснике -26! Жуть!!!! Мы даже нос боимся высунуть на улицу а народ же в школуц и сад побежал....брррррр
Ответить
Да уж, Мороз подкрался незаметно:-D
Ответить
Доброго всем дня! Кто может и чем может помогите пожалуйста. Нужен общественный резонанс http://eva.ru/topic/144/2499460.htm?messageId=62039588
наступило сложное время и очень мне кажется, что в данной ситуации не очень правомерны действия со стороны банка.
Ответить
Лен, ужас какой:-( по теме не подскажу, но переживаю за вас... удачи вам и скорейшего разрешения сложившеся ситуации, хоть бы помогли вам советом или направили. Лен, а может письма какие написать в администрацию президента или в управление МО - у нас так девушка написала письмо Лужкову - по поводу места в садике - и ей дали место:-0 может это и ред, но может попробовать? Сил вам, терпения и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Я думаю,что надо писать в вышестоящие орг. и искать бесплатн юрид услуги может что то можно в договорах найти! Здесь нужна и помощь юриста! Хотя тоже не сталкивалась с такой ситуацикй! А по поводу криза и просрочек! Сейчас у наших многих знакомых такое! Долги только увеличиваются т.к траблы с работами:(((( Сил вам и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!А самое главное УДАЧИ!!!!!
Ответить
Ну и дубачина. Мы два раза бассейн прогуляли, потому что неохота распаренного ребенка тащить по такому морозу. Дали роли на НГ - будет медведь. Слава Богу, в том году не стала продавать костюм :D
Ответить
Мда уж, погодка разыгралась:scared2 мы сад прогуливаем.
Гриша в этом году пингвин:-) в прошлом году им костюмы шили в садике, точнее головные уборы делали и нагруднички - мальчики снеговики были. А в этом сказали самим костюмы сделать или купить:-))
Ответить
у нас тоже 4 мальчика пингвины :) может один и тот же сценарий? :)
Ответить
Пыталась выведать насчет медведя у Гриши, но че та он говорит, что типа сюрприз будет, мамо, сама все увидишь:-D Потом сравним сценарии:-)))
Ответить
НЕПОСЕДКЕ!!!Подниму! Мы вчера добрались с дочами до Красногорска! Непоседка, жаль с тобой не созвонились!!! Ленок кинь мне в личку свой тел и в следующий раз встретимся!!! Мне бы очень хотелось с вами встретиться!! Были у племянника на день рожденье!!!
Ответить
Как вам http://eva.ru/albumpage/55055/839947.htm
пароль 193
Ответить
Да ты ж совсем КРАСОТКА,и куда мужики смотрят....Свет а может всё-таки и смотрят на тебя ,да ты не замечаешь???
Ответить
Очень-очень, ты красавица, Светик:chr6 Глаза у тебя нереальной красоты цвета:-)))
Ответить
Ну просто Красатулька))))) Ты у нас теперь брюнетка))))
Ответить
Молодца!
svetla3 **
6.12 15:06
Молодца!
Ответить
Нет слоФ!!! Одни эмоции! Красотка!
14.12 10:09
Нет слоФ!!! Одни эмоции! Красотка!
Ответить
Ох девочки, ждала я ждала, целый год ждала и не только я и вот наконец дождалась))))) Мы ждемс прибавления)))))))
Ответить
Супер! Поздравляю :)
Ответить
Поздравляем!!! Легкой беременности:).
Ответить
Поздравляю!!!
И мы тоже, раз уж сегодня вечер откровений ;))) А рожать тебе когда?
Ответить
Поздравляю!Удачи на все 9 мес!
Ответить
Ааа, Лена, поздравляю:party2!!! Легкой тебе беременности и родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я недавно стала в третий раз тетей у моих литовских родственников:-) У сестренки родился сынуля год назад летом, вот недавно родили ему братика:-) И у брата тоже сынуля родился летом:-)))
Ответить
Ну так это, пора уже тебе навестить своих многочисленных племянников ;)))
Ответить
да уж -да уж, пора, это точно, на самом деле у нас это есть в планах;-) естественно, тебе сообщу и мы там увидимся;-)
Ответить
Здоровско! Поздравляю!!!!!
Маленькая мама V.I.P.
7.12 11:38
Здоровско! Поздравляю!!!!!
Ответить
Поздравляю Вас от всей души)))) в августе))))
Ответить
Молодец!! В нашем полку прибывает!!!!
Ответить
Марина, поздравляю от души:-), легкой тебе беременности и родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Поздравляю Клево! Ура!Легкой беременности
Ответить
Ура! ПОздравляю!!!
Олика V.I.P.
7.12 12:33
80
Ура! ПОздравляю!!!
Ответить
Какая отличная новость!!! Девочка, я...
14.12 10:08
Какая отличная новость!!! Девочка, я так за вас всех рада!!!
Ответить
Ура!!! Поздравляем!!!!!!!!
Ответить
Jelenka-Лен,ты не описалась ,вы тоже в положении,или я не так поняла?
Ответить
Нет, не описалась.
Написала то, что и хотела ;)))
Ответить
и ты??? вот здОрово!!! Скоро нас, одномамочек, совсем мало останется...
Ответить
Здорово!Молодцы вы всё-таки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Лен ,а ты продолжаешь учиться?
Ответить
Хм, как сказать ;)))
После декрета с Полиной я-таки домучала своего бакалавра. Это было полтора года КАЖДОДНЕВНОГО мотания на лекции за 150 км. Выматывало ужасно, но я каждый день была дома, а не целую неделю вдали от семьи.
А потом я на свою голову поступили в магистратуру, заочно. Вот тут я пока всё ещё учусь ;) Точнее не учусь уже, доучилась, но дипломная работа не пишется уже второй год. Если б не деньги, которые я в учёбу вгрохала, я б давно уже забила. Но, надеюсь, что всё-таки допишу.
Ответить
Ну может ещё поверишь в свои силы Лен(если действительно видишь пользу в завершении начатой учёбы)и закончишь.Я тебе желаю удачи.Ну и скажи когда у тебя ПДР:)!
Ответить
Жду к 5 июля. Решила поступитьрадикально- родить ког-то летнего в нашу зимнюю семью, а то наш кошелёк не выдерживает череды праздников ;)
Ответить
Девы, завтра весь день и сегодня после обеда ооооочень нужны кулачки :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9.12 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
лови-лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Вчера успели на снегокатах покататься а сегодня дождь со снегом +2! Мои скулят и хотят много снега....
Ответить
А у нас по колено. Чуть до работы добираюсь, прихожу туда уже уставшая ;)
Ответить
Мы сегодня вечером под снег вышли а то весь день лили дождь и под вечер немного подморозило и пошел уже снег! Мои девульки с лопатами деловые по площадке походили, поскребли!
Ответить
Свет, с башкой бяда! Забыла, я тебе ...
14.12 10:03
Свет, с башкой бяда! Забыла, я тебе телефончик-то написала?
Ответить
Всем спасибо за кулачки! Я сдала на права :)
Ответить
Молодец! Машину уже приглядела?!!!!
Ответить
Приглядела, теперь апреля ждать, пока приедет
Ответить
Молдчина!!!
juliawp V.I.P.
13.12 15:21
Молдчина!!!
Ответить
Ну ты ваще! Наливай!!!!!
14.12 10:03
Ну ты ваще! Наливай!!!!!
Ответить
Умничка, ура:party2! Поздравляю:party2!!!
Ответить
Всем Привет
Пришла рассказать о наших достижениях и неудачах.
Про меня: Держусь на весе 55,5, правда после вчерашнего праздника на работе набрала сразу 1,5 кг. Впервые за последние 6 месяцев, вот и результаты.
Из хорошего на праздник пришла в платье Тамарки 40-го размера...
Осваиваю новую машинку *бегемотика* (Tayota VERSO), привыкаю к габаритом, но ворчу и вздыхаю по гетцсу.
Хотя детям в ней безумно удобно и комфортно.
Кирилл.... Он у меня как то резко поумнел. И так как мы от него ничего не ожидали, стал фонтанировать достижениями и успехами. На рисование и в подготовке хвалят. Приносит дамой шикарные картины. Сам дома пишет дополнительные прописи. Да еще следит за Димой.
Амбиций выше крыше, к тому же работяга.
Дима это моя большая головная боль... С одной стороны выступление на всех концертах в муз школе, победа на окружной олимпиаде по математике (2 место в районе,3 в Западном округе)... С другой стороны полное не желание, что либо делать, двойки в дневнике, за то что забыл не принес не выучил. Вечер после работы начинаю с проверки д/з и дневника. Дз обычно не сделано, дневник не заполнен, за фортепиано не садился, трубу в руки не брал, даже по сольфеджио притащил тройку. ААААААааааааа.....
Нет ну я понимаю, если человеку не дано, но тут надо приложить чуть чуть усилий, но нет лениво... И я ору, срываюсь эххх.
Вот так и живем. Папа нас терпит и ворчит....
Ответить
А что случилось с гетцем? Я сегодня поехала в салон, хотела купить, а меня обрадовали, что их с производства сняли. Продают остатки. Осталась голая желтая трехдверка.
Ответить
Выросли мы семьей из гетцса, отдали по трейд ину.
На самом деле хорошая машинка, но уже морально устарела имхо ес-но i20 ему на смену пришла кажется.
Ответить
у меня гетц очень лю ее и никому не отдам:).
Ответить
Ох, как я хочу Версо. Прям не могу ;))) Но мне хорошо, мне только с Пассата перестраиваться придётся.
Ответить
Хорошо тебе .... VERSO мне нра... в ней столько примочек приятных для водителя и пассажиров :-):-):-)
Ответить
Лен, ты просто молоток! Про вес толь...
14.12 10:02
110
Лен, ты просто молоток! Про вес только мечтать могу %)
Кирилл умничка!
А про Димку, ну как про Лизку! Таскает тройки за грязь или просто не за не хочу. Но всё знает, всё умеет. Просто или в облаках или грязь раводит. И как с этим бороться не знаю??? Ругать плохо, не ругать плохо. Пойду стрельнусь! :dash1
Ответить
:oops :oops :oops
Tame C.B.
14.12 10:25
:oops :oops :oops
Ответить
Ой, Лена, какая ты молодец! 55кг!!! Как долго ты до 55 худела и со скольких:-)? Думаю, чт ов предпраздничной суете все эти лтшние кг улетят:-) хотя велика вероятность снова их набрать за праздники:-9
Лена, а версо на роботе? Или у тебя механика?
Ответить
Худею с марта месяца. Была 66.6, сейчас 55/56 кг. После 18-00 на еду полное табу. Надеюсь не распущу себя на праздниках...:-)
VERSO на вариаторе. Это новая verso на базе авенсиса, хотя внешне она вполне похожа на корола версо.
Особой разницы после автомата не чувствую. Даже к размерам стала привыкать.
Ответить
Лен, только табу на еду после 18? или еще какая-то диета? Ох и трудно на праздниках не распуститься - столько вкусностей и дома и в гостях:-D удачи тебе:-)))!
Ой, а мне так понравилась тойота-аурис, но почитали про вариатор (или робот) и передумали, в особенности женщины говорят, что трудно ее водить, особенно на трассах, что типа она "становится" на какой-то там определенной скорости, потом еще тормозит плохо - вот так:-( и чего-то я такая грустная была, что не купили ее, так она мне внешне нра:-) В общем, я снова продолжаю мечтать о рафе-4, но это уже после зимы:-)))
Ответить
Вариатор и робот это разные вещи. Робот мне жутко не понравился. Вариатор от автомата я бы не отличила.
Кстати у нового ауриса автомат предлагают, а раньше на самом деле был робот.
http://www.toyota-sokolniki.ru/cars/new_cars/auris/index.aspx
Ответить
Ой, Лена, спасибо за информацию, я чего-то как-то уже успокоилась - это мы искали 3 месяца назад, а тут такие новости про автомат в новой версии ауриса, будем думать снова:-D:-))) Еще бы цены были пониже:-D
Ответить
Лен, КУДА тебе еще худеть???? Ты ни разу не толстая нигде....
Ответить
Теперь уже цель не худеть, а удержаться на весе 55/56 кг... И будет мне счастье:-)
Ответить
Я как весила сразу после родов 83 кг, так и все. 6 лет уже скоро. +-3 кг. Ужас просто
Машину никак не выберу, шкоду фабию хочется, но приедет в апреле. Вот думаю, брать что есть в салоне, брать б/у или ждать
Ответить
Света, но ты наверное выше меня см на 10, во мне 165см. На фотках ты классно выглядишь :-)
Ответить
на 23 см ;)
JaLa V.I.P.
16.12 08:32
на 23 см ;)
Ответить
гы ...
Tame C.B.
16.12 11:48
гы ...
Ответить
Круто!!! А во мне 182 и никак наоборот не могу набрать вес...Уже 60кг..плак

Круто!
Ответить
Оба-на! Ты прям как мой муж по росту. Вот в кого Миша такая "колбаса", я даже не догадывалась о твоих...хм...размерах ;)))
Ответить
Я немножко не по теме, но так хочетс...
14.12 09:56
Я немножко не по теме, но так хочется поделиться своим хорошим (правда редким) настроеним!

Вот такую именинницу мне выдали
http://eva.ru/albumpage/48223/843202.htm

Сашулька так долго ждала этот день! Мама наконец-то разрешила нацепить нарядное платье. Нарядилась и потопала в садик. Выбегая из дома прихватила ещё корону. Без неё отказывалась идти. Вот такая прУнцесса у меня. Обожаю это маленькое чудо! Оно хоть и маленькое, но такое большое счастье!!!

У меня в этот день одно желание - чтобы эти маленькие солнышки больше не один человек не заставил плакать!
Ответить
Красавица :-)
Tame C.B.
14.12 10:25
Красавица :-)
Ответить
Не только солнышки, но и мама чтоб больше ни слезинки :) Все у тебя будет! :)
Ответить
золотые слова! присоединяюсь!!!!
Ответить
Ой какая красавица!!!! С Днем рожденья!!!!!! Любви и счастья!
Ответить
Катюша, поздравляем принцессу Александру с Днем Рождения, здоровья, счастья, новых открытий и свершений:-)))! Всем вам, девочки-красавицы, только счастливых улыбок и счастья-счастья-счастья!!!Фотография потрясающая:chr6!
Кать, еще у тебя вышивку посмотрела - я в шоке:-0 от такой красоты:chr2, какая ты молодец, еще время находишь на вышивку, и получается она у тебя потрясающая:chr2!!!
И киски такие милые (когда вы их успели взять:-)?), особенно девАчка:chr2 расцветка у нее шикарная:chr2!
Ответить
Сашуля такая красавица!
Ответить
Катюша, твои девочки просто красавицы)))) они просто суперр и их мамулька тоже)))))
Ответить
Катя у тебя все доченьки очаровательные,на этой фотографии Сашуля прям как из сказки снежной.С днём рожедния её лапачку,пусть растёт счастливым ,здоровым ребёнком!!!
Ответить
Нас можно поздравить, вчера были соревнования по спортивной гимнастике. Настенка заняла 1-е место)))) Вечерком выложу фотки))))
Ответить
Вот молодчина!!!! Поздравляю!!! А Гошка ленится... Шкодничает на трнировках, дома заниматься не хочет... Эх, открытый урок в среду. Будет первым. С конца.
Ответить
Умничка :-)
Tame C.B.
16.12 22:26
Умничка :-)
Ответить
Ой, какая Настя умничка=D>! Успехов ей дальнейших и так держать=D>!
Ответить
ЗИМА!!!!
Олика V.I.P.
20.12 09:46
ЗИМА!!!!
Ответить
а на дорогах сражу романтикаааааа......
20.12 10:39
а на дорогах сражу романтикаааааа.... ;)
Ответить
ага... ко мне сейчас водитель с Липецка приезжал грузиться, сказал, что по Москве уже можно ездить: с утра было 600 км пробок, а сейчас уже всего 400.......
Ответить
А у нас совсем "Труба"на дорогах,немцы совсем дороги убирать не умеют,но им наверно простительно ,так как не частая Снежная зима,но для всех это что-то убийственно.Сегодня пожелой мужчина выходя с Автобуса при мне ногу сломал.Поливают дороги солённым раствором,по мне так ещё больше создаётся слякать,а главное снег за город никто не вывозит,везде кучи в которые дочь моя от счастья ныряет:)
Ответить
Даже не знаешь, что страшнее-ехать или идти :)
Ответить
:party2, эх, надо фоток новых сюда закинуть)))
Ответить
http://eva.ru/albumpage/52132/845939...
СоЛнЕчНаЯ **K**
21.12 19:23
http://eva.ru/albumpage/52132/845939.htm - Новые фотографии)
Ответить
В следующий раз фотки покажешь, когда дочурку замуж будешь выдавать? :) Редкопоявляющаяся ты наша :) Данич красавец просто растет... Настя почти взрослая...
Ответить
Да я как то набегами- наскоками) Вот работу сменила, теперь еву чаще читаю))))
Ответить
Даня такой взрослый, такой красавчик, эх, держитесь, девчонки:-D Настасья еще чуть-чуть и позрослеет, время-то как летит!
Оль, ну как - вы привыкли уже к новому месту жительства:-)? Нравится вам на красносельской:-)? Я планирую Гришу на Красноселькой в школу отдавать, через год, правда;-)
Ответить
А в какую школу? Вы где-то рядом с нами живете? Мы с января на подготовку идем, с сентября в 1 класс) Нравиться, сад, школа, поликлиника, ашан, парк Сокольники - все рядом)
Ответить
А Настя такая точённая,стройная нежная ,ну как мама,а вот сынуля блондинчик папина копия:)
Ответить
Ухохатываюсь над Гошкой. Ну и хвастаюсь вам :)

Сейчас Гошка с папой вернулись из спортшколы. Там типа открытый урок был = соревнования. Го занял почетное 4 место. Просто в обязательной программе ЗАБЫЛ сделать "березку", а "колесо" просто НЕ ЗАХОТЕЛ делать. Приколист Зато даааавоооольный: приходил Дед Мороз, дал "Пикник", машинку, гель для душа. А тренер похвалил и диплом дал!
Вот :-D :party4
Ответить
Вчера прогуляли бассейн, т.к. не смогли до него добраться. По тротуару не пройти, по дороге не проехать. Обалдеть можно :(
Ответить
У нас же сегодня что на дорогах - это просто кошмар, после дождя все заледенело, мы на елочный базар ходили - еле домой пришли, машины еле едут, люди падают... жуть:-(
Ответить
А мы второй раз ветрянкой заболели) Данька весь в зеленке, но не расстраиваеться, так как мы ему сказали, что он у нас будет второй ёлочкой на праздник))))
Ответить
Ооо, а первый раз сильно осыпало?
Ответить
Первый раз не сильно) А в этот раз в саду карантин с октября, мы 2 месяца держались, все уже выписались, а у нас "Бац, вторая смена". Температура 38, сыпануло нормально так, Надеемся к НГ выздоровеем.... Как раз 10 дней будет)
Ответить
Давайте выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@:-)! Моих сильно обсыпало, год назад, причем по очереди, так что у нас был карантинный август:-)))
Ответить
Не думала что повторно можно ветрянкой болеть!Но вам побыстрей желаю поправится@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подниму-ка топик фотками:) выложила немного девченок
http://eva.ru/albumpage/47225/846716.htm пароль mila

Всем привет из жарких стран:))))
Купаемся, загораем, фрукты поедаем:))
Ответить
Девчонки то на тебя похожи))))
СоЛнЕчНаЯ **K**
24.12 12:51
Девчонки то на тебя похожи))))
Ответить
Привет, Юля, вы уж там за всех нас накупайтесь-назагорайтесь:-)))
Девочки такие чудесные, По так выросла-так выросла, такая барышня:chr6 Милочка - чудо, щечки такие славные:chr6 Сестренки как две капельки воды, очень похожи:chr6
Ответить
Сестрички -Лапачки!
juliawp V.I.P.
26.12 18:39
Сестрички -Лапачки!
Ответить
Подниму)
Девы - делитесь, что будете дарить своим чадам?
У нас получилось так:
Настя (10 лет) - Косметический набор (кремы, помады, туалетная вода, все детское), кошелек, кулинарная книга и заказала письмо от Деда Мороза с почетной грамотой.
Даня - (почти 6 лет) - Руль для компьютера, лего, большая коробка Барни и 3д пазлом, письмо от Деда Мороза с медалью.
Подарков много потому что одни под ёлку дома, другие в гостях получат)
А как у вас?
Ответить
Да, подарков надо много готовить:ups3, у нас тоже их куча, у нас так получается, что все близкие родственники с подарками придут к нам 1 числа:-) Причем снова у Гриши лего-лего-лего:scared2 (4:-0 огромных коробки: от Деда Мороза, бабушек-дедушек и крестной) ничто другое ему не нужно, грит, только лего нужно:-0
Марусе от Деда Мороза - домик семейки Сильвания, а гости уже принесут "начинку" для домика: мебель, семейки и прочее:-))) и еще одежду для кукол от крестного:-)
Ответить
На НГ подарили куклу для причёсок и маникюра (два года человек мечтал) и маленьких зверят в ассортименте, как обычно. + пару мелочей.
На ДР пока только частично продумала.
Ответить
Ужасно :) А мы заказали-так заказали. Компьютер с играми
Ответить
А что за компьютер? Настоящий?
СоЛнЕчНаЯ **K**
26.12 17:13
А что за компьютер? Настоящий?
Ответить
Мне наверно проще всех,так как нас ничего не интересует из игрушек.У нас интересы "Тряпки",причём любые.Конечно купила ей одежду,но и всё таки куклу -барби(хотя из серии Барби у нас уже всё имеется).Девочки Александра очень уникальна,радуется даже трусикам ,носочкам,вообщем всему что можно на себя напялить.Не дай Бог я куплю себе бижутерию а ей нет,просто волосы дыбом встают ,а что будет дальше!Рождество нас прошло ,подарки раздаренны и все довольны!
Ответить
Не сглазить бы... Но она у тебя очень красивая :)
Ответить
:)Спасибо Оль,у нас все февралятки лапачки!
Ответить
Sony PSP. Провела уже разъяснительную беседу на тему "Дед мороз не дарит такие дорогие подарки"
Ответить
У нас Го очень скромное письмо Деду Морозу написал. Попросил 4 машинки "с огнем". Это он как-то на Сове , когда мы выбирали ему новое кресло, увидел набор за 400 руб. Но так как в тот день был наказан, то ему не купили. Вот, надеется на Деда Мороза. Мы ж закупили ему на ТНГ всякости. И машинки из той оперы тоже. Но там на прайсе был набор из 5 машин, а в наличии только по одной несколько видов. Я выбрала 6 штук, надеюсь, что не обидется на Деда Мороза..... От нас и бабушки купили еще большой игровой набор-трассу из "Тачек". У Го вообще на "Тачках" пунктик. Очень любит компьютерную игру по мотивам мульта, любит машинки-персонажи.Все игры свои и рисунки строит связывая сюжет с ними. Купили ему один из наборов этих машинок. У него уже есть некоторые оригинальные, а вот такого не было. Там гонки-хулиганы. По-моему Сморкач и ДиДжей. Ну и еще машинки металлические разные. На р/у и просто инерция. Лего грозят крестные привезти...Это не говоря о одёжках ( опять с "Тачками" будет кое-что), настольных играх и еще чего-нибудь, о чем я пока не знаю даже.Короче под елкой места вряд ли хватит :)
Ответить
У нас всё скромно ;) Младшие пока бе...
Кaтёнка и девчонки C.S.
27.12 08:16
У нас всё скромно ;) Младшие пока без запросов. Радуются всему. А вот у Лизки уже запросы за троих ;) Выпросила хамелеона второго. Вот купили в выходные :)
Ответить
Мэллони просила в письме туфли для бальных танцев:). И если будет возможность у ДМ, то и платье:). На рождество уже получила туфли! В диком восторге! Еще день рождение в боулинге, которое будет в феврале.(подарочная карта в красивой упаковке).
А на НГ получит платье и настольную игру.
Николь 3 года, она ничего не заказывает:). Но ей 2 настольных игры будут.
Ответить
У нас от меня (Ванина мечта)скейтборд,со светящимися колесами. а от остальных,леги Гарри Поттер,и всякая всячина мелкая:самолеты-катера,как оказалось самое страшное-это любящий дед,он у нас в этом году решил внучонку снегоход подарить :crazy ,никак пока отговорить не можем.
Ответить
У нас сегодня утренник. Миша-медведь. Вчера полдня у зеркала крутился в костюме. А у меня дилемма-купить за 200 рублей диск и не мучиться, а самой пофоткать, или все же снимать видео, все равно 1 раз посмотреть и забыть.
Ответить
ну не знаю :) У нас взрослые любят ф...
Кaтёнка и девчонки C.S.
27.12 12:50
ну не знаю :) У нас взрослые любят фотки, а дети видео. Тоже вечная дилема ;) Я стараюсь камеру куда-то приладить, чтобы она снимала, а сама фотаю
Ответить
Я уже про видиокамеру давно позабыла.Люблю фотографировать,хотя и видио было бы кстате!
Ответить
Москва сейчас сказочная, машины в ледяной скорлупе. А у Димы вчера был первый концерт по духовому инструменты.
Играем мы на маленькой трубе - корнет называется, до этого карманная труба была. Мелкие мы.
Милости прошу.
http://eva.ru/albumpage/7357/847515.htm
И решила я Кирилла тоже отдать в музыкалку. Все таки там особая атмосфера, к тому же школа духовая, так что почти 90 процентов мальчиков. Особенно на медных.
Ответить
Лен, просто фанатею от твоих мальчиш...
Кaтёнка и девчонки C.S.
27.12 12:49
Лен, просто фанатею от твоих мальчишек!!! Какие они умнички у тебя!
Эх, с одной стороны красота эта корочкА, а с другой... У меня бампер лопнул на машине, прямо на глазах :( Теперь вот ношусь под НГ оформляю.
Ответить
а по поводу машин, да ужа на самом деле.Сочувствую ...:-(
Ответить
моя ласточка стоит во дворе автосалона в сугробе. еще вся в транспортировочных лентах... эхххх.
Ответить
Скоро будешь ездить на своей ласточке. Что взяла в итоге?
Ответить
шкоду фабию
JaLa V.I.P.
29.12 09:52
шкоду фабию
Ответить
Ждем фоток на новом авто :-)
Ответить
Лен классические у тебя парни-это так здорово,да ещё красавцы,и не важно роста какого!А Москва парясающей красоты,молодец ,что запечатлила и нам показала:)!
Ответить
Спасибо за комплименты :-) Да, Москва сейчас впечетляет. Но ездить и ходить надо очень осторожно.
Ответить
Эхх... а у нас пианинА пропадает. Стоит вернее пылесборником работает. Хочу отдать его через год, когда будем во 2 классе, чтоб 1 класс посвятить 1му классу, ну и бассейн оставим для разгрузки.
Ответить
Молодцы!
таняваня(ТВ) C.S.
28.12 13:58
Молодцы!
Ответить
:-)
Tame C.B.
29.12 20:39
Ответить
Москва - сказочная на фотографиях, очень хочется взять фотик и фоткать-фоткать, но как представишь, что было в первый день во время ледяного дождя практически охота отпадает:-D А если серьезно - очень красивые фото получились:-)))
Мальчишки твои молодцы, Лен, и вы с мужем молодцы, таких мальчишек растите, ими можно гордится:-)
Ответить
Пошла вторая неделя каникул,оба дитя совсем выбились из графика,укладывались спать 2 часа ,а толку ноль,а мне на работу,решила наказать,заставила пол в деткой мыть,самаспать хочу,но результат дождалась:)-и пол чистый и дети в постели:)!
Ответить
:-) иногда это так здорово работает! у нас проблема в том что Вань треть еды всегда оставляет в тарелке типа наелся и не хочу,а я тут заболела и с утра когда полмиски молока осталось вдруг сказала что если он выпьет хотя бы еще несколько глоточков-то я сразу начну выздоравливать и он выпил залпом все!было так приятно и так неожиданно...
Ответить
Ой, да, они быстро из графика выбиваются, потом трудно возвращаются:-D
Ответить
ДЕВЫ! мы вас поздравляем с Наступающим!
http://static.eva.ru/eva/50000-60000/50126/photoalbum/7216592180000250.jpg
и желаем мира,единства,тепла,любви и взаимопонимания:-*
Ответить
Спасибо, Танюш! Ванюху не узнать! Ка...
Кaтёнка и девчонки C.S.
29.12 17:40
Спасибо, Танюш! Ванюху не узнать! Как у вас дела? Что-то вы совсем пропали
Ответить
Да это фотка такая,он мало изменился,вырос только сильно,всегда был в хвосте по росту,а теперь чуть ли не самый крупный парень в группе.
а я ношусь все,ремонт вот заканчиваю:-)))вчера вот последний рывок был,потолки натянули везде бригада полдвеннадцатого ночи уехала,теперь осталось мусор разгрести и ура!дела дела всякие,свободное время нынче трачу на борьбу с ювенальными технологиями в числе многих других родителей.
Ответить
И Вас с Новым Годом :-)
Ответить
Ой, чудо-фотка, прямо как открытка:-) Вань такой изменившийся:party4 Спасибо за поздравления, тоже желаем всех благ и здоровья!
Ответить
Наш новогодний утренник http://eva.ru/albumpage/55055/847745.htm
Ответить
Да Светик... :) Мишка-то уже настоящ...
Кaтёнка и девчонки C.S.
29.12 17:40
200
Да Светик... :) Мишка-то уже настоящий жених! Такой большой мальчишка! Классный Мишка мишка :)
Ответить
Вы так похожи с сыном :-) Чудесный мальчик :-) А фортепиано Вас дождется.
Ответить
На тебя становится похож)
таняваня(ТВ) C.S.
30.12 18:58
На тебя становится похож)
Ответить
Утренник насыщенный у вас такой - столько костюмов и выступлений - круто:-)! Ваша с Мишей фотография - такая прикольная получилась: обычно Мишаня такой, когда стоит один - крупненький кажется, а когда у тебя на руках - такой малыш сразу:-D Но вообще солидный парень такой, видный:party4
Ответить
дЕВАчки! С наступающим вас!!!! http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Ответить
прикольнА :) Спасибочки, Оль!
Кaтёнка и девчонки C.S.
29.12 17:46
прикольнА :) Спасибочки, Оль!
Ответить
И Вас с Наступающим! Всех благ :-)
Ответить
таняваня(ТВ) C.S.
30.12 18:56
Ответить
С наступающими праздниками:-)))!
Ответить
Ну и наша красота с ёлки :) http://e...
Кaтёнка и девчонки C.S.
29.12 17:37
Ну и наша красота с ёлки :)
http://eva.ru/albumpage/48223/848099.htm

А у Сашульки был дебют. Она первый раз выступала со своей студией пластической гимнастики. Выступали в школе на ёлке. Правда фоток мало, место было неудачное для съёмок ;)
http://eva.ru/albumpage/48223/846852.htm
Ответить
Красавицы у тебя девченки :-) Очень яркие и самобытные :-)
Ответить
Хорошки вы!
таняваня(ТВ) C.S.
30.12 18:56
Хорошки вы!
Ответить
Катюш, твои красавицы очаровательны:chr6 Васена такая озорная, в глазках искорки - человечек-огонек:-) а Сашуня такая пластичная, прямо так страется, умничка:-))
Ответить
Сашулька МОЛОДЕЦ!!! И просто КРасавица!!!!!
Ответить
Маленькие,сказочные Феи!!!
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ТЕРПЕНИЯ И ОГРОМНОЕ МОООРЕ ПОЗИТИВА!!!!!
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
K@terina C.B.
1.01 03:14
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ответить
ОЙ Катюша, как рады тебя видеть!!! Как у Вас!!!! Ждем Ваших замечательных фоток!!!!!!!!!!! С Прошедшим рождеством и Новым годом!
Ответить
Всем привет! Были сегодня на ледовом шоу *Снежная королева*. Мне и детям очень понравилось. Хотя Кир к концу второго действия утомился. Костюмы шикарные. По мне, если было бы больше массовки было ы зрелищней. Но все равно здорово.
Из минусов в Лужниках нет не одной таблички или стрелки, где проходит то или иное мероприятие.
Ответить
Молодцы какие! А мы в цирк на Вернадского ходили - очень понравилось! А вот на Машу и Медведя сходили, марусе прнравилось, а Гриша просидел еле-еле, грит, для малышни это:animal1
Ответить
И нам на Вернадского понравилось. Особенно превращение Кощея в мальчика Костю :-D
Ответить
Я хорошо себя вела в этом году http://cs10057.vkontakte.ru/u7404604/-7/x_0670bc75.jpg
Ответить
Поздравляем:-)
Tame C.B.
3.01 16:46
Поздравляем:-)
Ответить
Теперь тебе"Счастливого пути" -без пробоки и ПОЗДРАВЛЯЮ,нужная покупка!
Ответить
Поздравляю, Света, отличных тебе дорог и внимательных коллег:-)))
Ответить
Светик! Поздравляю тебя от души!!! Какая ты умничка!! Сразу видно, послушная девочка! :-)
Ответить
Всех-всех поздравляю с Новым годом! Всем-всем желаю счастья, любви, благополучия и здоровья!
Чтоб не забывали нас, фотки везде пароль 475
http://eva.ru/albumpage/77771/849050.htm
http://eva.ru/albumpage/77771/849054.htm
Ответить
Как вы классно погуляли! А в Сокольниках пальтишки выдают что ли? Всё хочу туда доехать... Но Го только до горок добирается :) Даже на ёлки не желает, только в цирк ходили.
Ответить
Ага, пальтишки выдают. Без них ну, мягко говоря, холодно. А на счет хочет-не хочет, особо никто и не спрашивал. В кои-то веки мы не на машине. ТО не сделали, вот катаемся своим ходом. Сейчас народу мало, ребенка нигде не тошнит, жир растресаем. Прелесть!
Ответить
Ох какая красота,вызывающая восторг!Сашуля и правда как в сказке побывала,и тебе Лёл спасибо за фотоэкскурссию.Было у нас такое сказачное чудо в прошлом году ,но не ходили мы туда,вот теперь жалею:(
Ответить
Ой, какая красота-то в Сокольниках, а мы рядом живем и там не были:-D надо будет съездить:-))) Лель, Александра-то такая взрослая:-)))
Ответить
Нижние два зуба почти выросли, верхние на липочке болтаются, сегодня ел колбасу, обкровил всю, расплакался, зуб еще больше шатается, но выдрать не дает.
Ответить
У нас другая песня. Мы старательно пытаемся выдрать практически все зубы, даже нешатающиеся. Потому как к нам зубная фея с денюшкой приходит. Тут у кота молочный зуб выпал. так Сашка и его под подушку положила и сказала - раз я этот зуб нашла, значит ко мне фея и придет, а Персику (коту) деньги не нужны!
Ответить
Ну вы сегодня прям в тему:)У нас сегодня первый нижний выпал(вернее я его вырвала ,но уж тоже прям на липочке висел).Надо же у меня у детишек какая разница,у сынули первые в 7,5 нижние выпали,а у дочи и до 6-ти не дотянули!
Ответить
Вот и у меня один в один. У Даньки только в ноябре два зуба нижние выпали. А тут в середине декабря у Катюшки один выпал/я выдрала. А 30, в акурат перед НГ, мои бесились, да так, что Данька выбил второй зуб Катюхе. Случайно конечно, но факт есть факт. Мы теперь смеемся над Катюхой, что у нее два личных стоматолога - мама и Даня. Вот тоже получается, что у Даньки зубы начали меняться в 7,5 лет, а Катенку еще и 6 нет :-)
Ответить
садовский психолог втирает, что один из признаков физиологической готовности к школе - от 7 до 11 постоянных зубов :))))))))))))))
Ответить
блин туплю :-) т.е. если поменялись от 7 до 11 зубов, значит ребенок готов к школе? бред какой-то.. у меня у самой такое количество зубов постоянных стало чуть ли не к 4 классу. Значит рано меня в школу отдали, в 7 и 2 года :-) надо было лет в 10 отдавать, ни раньше :-)
Ответить
ну дык психолог :) она нам еще обещала выдать на какую школьную программу нам лучше пойти, а когда я ее спросила про Гармонию, сказала, что не знакома с такой :)
Ответить
Поздравляем все равно:-) А к нам еще Зубная Фея не заглядывала:-) Но Гриша все пытается найти у себя качающиеся зубы:-D
Ответить
У нас тоже все зубы как новые...Не собираются меняться пока...А про Зубную Фею и Го помнит :)
Ответить
А у Коли уже 6 новых зубов, первый выпал в 4,5 года. Но новые зубы все растут криво:(, так что носить нам брекеты...
Ответить
Девочки Всех с Рождеством ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи одиннадцатый год.
Для всех людей – и вместе, и отдельно –
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравленья
С неповторимым светлым Рождеством!"
Ответить
Присоеднияюсь! Поздравляю всех с Рожеством Христовым!
Стихотворение чудесное:-)
Ответить
Поздравляю всех с рождеством! Всех со светлым праздником и божественного света, добра и любви!
Ответить
Приветик всем! Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!
У нас все по старому. Мы что-то как всегда в последнее время, совсем закрутились. То одно, то другое. Перед новым годом еще "Елки". Ух. Сегодня последнюю отгуляли. Даже не верится. Все, теперь можно начать отдыхать. Хотя какой тут. 11-го уже годик малой. Ох, как же быстро время летит. Кажется только вчера все произошло, а уже... Кому интересно в паспорте немного фоток с Елок. Милости просим :-)
http://eva.ru/albumpage/39959/848173.htm
http://eva.ru/albumpage/39959/848211.htm
Ответить
Детки очень красивые у тебя. А Кате очень идут уложенные волосы. :-)
Ответить
Спасибо Лен. Девочка растет, кокетничает во всю :-) теперь за волосы воюет. Хотя три волосинки в шесть рядов :-)
Ответить
ну что сделать - прЫнцесса :)
Ответить
Ленусь, Катерина твоя - настоящая принцесса:-))) Прекрасные фотки с садиковской елки, Катя такая красивая и в танце и вообще:-))) С другом ну правда, ну очень красивая пара:-))) Даня - жених-жених:chr2 У нас есть фотки нашиз осенних гуляний на Красной Площади - ну так прямо один в один все те же места и даже позы практически одинаковые у детей:-D
Анютик - прелесть, такая куколка, будем ждать фоток с годовасия:-)))
Ответить
Катюха из "мадамы" переросла в принцессу. Красавица! У неё сейчас шикарная прическа :) Даньчик выыырос!!! А Анюта...Ну ты знаешь,как мы с Вовкой на неё реагируем ;) Восторг!
Ответить
Какие Вы все замечательные, просто молодцы
Ответить
Ленусь ,какие они у тебя все сладкие,Данечка так вытянулся ,по фото так заметно какой он серьёзный мальчик,мне кажеться они с Катюшей вообще не разлей вода.Екатерина-Прелесть просто,я от её кудрей просто тащусь!
Ответить
Девочки, милые всех Вас поздравляем от нашей дружной семьи со всеми прошедшими праздниками!!!! Надеюсь что у всех все прошло так как было запланировано!
Тут немного фоток : http://eva.ru/albumpage/112451/850736.htm
Ответить
Спротсменка, красавица... :)
Ответить
Непоседку поздравляю с годовасием Анютки! УРА!!!
Ответить
Поздравляем!
Happy_mother C.S.
11.01 10:38
Поздравляем!
Ответить
Непоседа C.S.
12.01 01:24
Ответить
ух ты! уже годовасие! поздравляем!
Ответить
Да Свет, уже год прошел. Сама в шоке, как быстро время летит.
Ответить
Леночка, поздравляем Вас с именинницей :) растите здоровенькими, умненькими и красавицами!
Ответить
Оль, спасибо огромное за поздравления. Как ваши делишки? Надеюсь все ок :-)
Ответить
Оль, спасибо тебе огромное. Вы помните!? Так приятно. :-) ждем в гости.
Ответить
Конечно,помним:) Такую Лапушку не забыть :) Очень хочу, чтобы она была счастлива!!!!
Ответить
Ураа! Анюточку-красавицу, мамин-папин цветочек поздравляем с Днем Рождения! Расти здоровой и счастливой, зайка:-)!
Ответить
Маленькой Анечки светлого будующего и С Днём рождения красавицу!!!
Ответить
Девочки, всех /с запозданием/ поздравляю с Новым Годом и Рождеством, желаю главное здоровья и благополучия в семье, а остальное прибудет!
Всем ожидающим пополнения - легкой беременности :)
У мальчишек режим совсем разный, так что белка в колесе - моя вторая натура. Двудетные (и больше) мамочки, как вы всё успеваете? :)
Ответить
а однодетные тихонько перекрестились левой пяткой, что однодетные :)
Ответить
Оль, и вас со всеми прошедшими праздниками! Ко всему привыкаешь, и у тебя все образуется, утрясется.
Ответить
Ну, просто немножечко терпения и всё...
Кaтёнка и девчонки C.S.
12.01 06:59
Ну, просто немножечко терпения и всё устаканится! Радуйся, что пока нет школ и кучи кружков ;) Вот тогда начинается жесть %)
А вообще на то мы и мамы, у нас на всё хватает сил и рук :)
Ответить
Сама порой удивляюсь)
СоЛнЕчНаЯ **K**
12.01 13:59
Сама порой удивляюсь)
Ответить
Отгуляли мы сегодня Анюткин годик тесным семейным кругом. Хотя он уже и не такой тесный :-) Если честно, я что-то притомилась. Сначала НГ, потом Рождество, теперь вот годик. Уф.. кажись все позади. Позавчера еще отсняли годовалую фотосессию. Позже будут фотки покажу. А пока кому интересно просим сюда http://eva.ru/albumpage/39959/851220.htm здесь с нашего семейного праздника.
Ответить
Ленок, напиши мне в личку свой телеф...
Кaтёнка и девчонки C.S.
12.01 07:01
Ленок, напиши мне в личку свой телефон. Пыталась тебе дозвониться, но видимо у меня не правильно телефон твой записан :(

Анютку поздравляю! Она просто чудо!!! Фотки очень клёвые :)
Ответить
Катюш, спасибо огромное. Твои то какие классные. Ту дошла до евы, заглянула. Ух, как хороши три сестры.
Телефон скинула.
Ответить
красавица.... Вовка посмотрел фотки, грит "прелесть деваха..."
Ответить
Оль, спасибо еще раз. Деваха ждет в гости :-) так и передай Вовику.
Ответить
Лена... прямо нет слов, какая у вас Анютка - ангелочек, любусь фотографиями:-)))!!! Фото все замечательные, прямо вот каждое-каждое на обложку журнала:-))) Здорвья, счастья, удачи во всем маленькой Анюточке и всем вам:-))
И ждем, конечно же, фоток с фотосесии:-))) хотя уж куда красивее, чем сейчас - не понятно:-))
Ответить
Лен, спасибо. Захвалила аж покраснела. Я не особо умею принимать комплименты. Но конечно же безумно приятно. Как будут новенькие обязательно покажем. Жаль только у меня времени мало совсем. Редко захожу сюда. Иногда фотки еще получается просмотреть, а вот написать ну ни как. Думаю зайду позже, когда время появится, всем отпишусь. А когда захожу уже не актуально, или просто подзабылось. Весь топ надо перечитывать :-( Но иногда вот так вот по ночам вырываюсь.
Ответить
ПРЕЛЕСТЬ ПРЕЛЕСТЬ ПРЕЛЕСТЬ!!!какая же всё-таки куколка Анютка Лен у тебя,такое светлое создание!Здоровье крепкого ,многочисленных улыбок,защиты со стороны старшеньких и всем тром Разнообразного счастливого детства и мудрых родителей!!!
Ответить
Леночка! запоздалые поздравления! Анютка - просто солнышко!
Ответить
А вот и мы) Праздники отгуляли так: с 21 по 31 декабря болел Данька ветрянкой, с 4 января старшая подхватила, а 9 числа наш папа свалился с ангиной)))) Надеюсь это самое страшное, что с нами может случится в наступившем году)
На носу подготовительные занятия в школе + ДР Даньки и моё)))) Ух!)))
Ответить
Не надо болеть :) :) :)
Олика V.I.P.
12.01 14:40
280
Не надо болеть :) :) :)
Ответить
Вот и я говорю - Не надо!)
Скорее бы войти снова в рабочий режим) Если честно, то устала дома отдыхать)))
Ответить
Новый год с новым богатырским здоровьем начинать надо,вот и мы вам желанием НЕ БОЛЕТЬ,и поправляться!!!
Ответить
для Happy_mother C.S.
Лена, вопрос не по теме. Мне нужно узнать, какие в Эстонии самые крупные сети по продаже Бытовой техники. Типа М Видео или Эльдорадо в Москве.
Ответить
www.euronics.ee www.onoff.ee
Happy_mother C.S.
13.01 21:24
www.euronics.ee
www.onoff.ee
Ответить
Ага, Спасибо :-)
Tame C.B.
13.01 21:43
Ага, Спасибо :-)
Ответить
Устала я что-то бороться. Вечером не уложить, утром не поднять, в саду ест очень плохо, бывает вообще целый день голодный. Ест крайне ограниченный набор продуктов и то через скандал. Лошадь здоровая выросла, кормим с ложки. Ест - суп только куриный, картошка (вареная, жареная, пюре), макароны, сосиски, колбаса (вареная или сервелат), творог, молочные каши. Не ест - рыбу, овощные супы(щи, борщи, свекольники), рис, овощи, котлеты, мясо (кроме курицы), яйца (вареные, жареные, омлет). Худой как палка :(
Ответить
ХА! Мать, радуйся!!! У нас еще меньше набор продуктов.... Макароны,пельмени,плов (только мой), гречка, рассольник, молочные коктейли,икра красная, омлет, пицца, мандарины, яблоки, морковка сырая.
Иногда : картошка (жареная), сосиски, курица (жареная),колбаса докторская, суп куриный, борщ, котлета ( если уговорю), азу, растишки, блины.
Сок, минералка, чай (уговариваю).
Категорически нет:любые салаты,яйца,вареные, свекла,горох, рыба вареная-жареная , каши любые, яичница-глазунья, гороховый суп, рис-гарнир, печень, сырники ( но с ними обманываю: готовлю тонкие, как блины. Пока "ведётся")....
При росте 117 см весит 18,5 кг. Животик в клеточку: ребра и кубики мышц.
Ответить
пельмени мы разделываем, съедаем тесто, а мясо оставляем
Ответить
Свет, так вы практически всеядные. У меня Катюшка всю жизнь как воробушек поклюет и все. Данька вон всегда ел, как на убой. А теперь хуже Кати стал кушать. Оба худые как скелетосы. Похоже не от еды это зависит. У моих точно. У моего при росте 130 см вес всего 24 кг и то я говорю, что это до похода в туалет по большому. У меня их двоих лифт не поднимает, по одному вообще молчу.
Ответить
Мы суп только вермешелевый, и то, что б много мяса (курицы), гречку с молоком. Кашу 4 злака... Омлет только папин). В общем - не вы одни такие)))
Ответить
Значит я мать ехидна. Захотели поели, то что есть. Нет не хотите не нравится, значит нет.
У меня времени нет танцы с бубнами устраивать и готовить несколько блюд. С папой номер это не нравится не проходит. Съедают все, что папа в тарелку положил.
В общем я не заморачиваюсь. Но млин они у меня не худые не разу ...
Ответить
+1 в твою компанию. К ужину по любом...
Кaтёнка и девчонки C.S.
15.01 14:51
+1 в твою компанию. К ужину по любому всё сметают ;)
Да и редко у них бывает желание повыделываться, результат-то известен. Так сейчас уже и не пробуют. Едят, что положили. Все чаи-конфетки строго после еды.
Ответить
Девочки,да мы тогда ГЕРАКЛЫ!Если Данька у НЕПОСЕДЫ 24 кг,а доча у меня 25,100гр при росте 123 см.Едим мы ВСЁ,да ещё с таким аппетитом,в саду приказала уже дополнительные пориции не давать,а утром сегодня мне высказывает,мама у меня живот бурчит,это от того что ты меня вчера не покормила(я вечером ей покушать не дала того чего она хотела).
Ответить
счастливая
JaLa V.I.P.
16.01 14:18
счастливая
Ответить
Вот и я так же. Приготовила, на стол поставила - ешь. Не ешь, значит не хочешь. Всегда привожу в пример папу, как он в детском доме жил. Ел по расписанию, что давали то или. А тут каждый день разносолы. Зажрались я вам скажу. Но у меня худые все. А Данька до некоторого времени ел, как на убой. Особенно мясо и все равно скилетос :-)
Ответить
+1 Гераклов Моя тоже 128 и 26 кг и все время голодная ходит...Хотя не сказать,что даже упитанная...Стройная!
Ответить
Моя 28:(.
Happy_mother C.S.
17.01 21:36
Моя 28:(.
Ответить
У меня у одной лилипутик чтоль? ;) В...
Кaтёнка и девчонки C.S.
18.01 06:53
У меня у одной лилипутик чтоль? ;)
Васёна сейчас 108 см и 17 кг
Ответить
И мы такие же 109 и 19кг
Ответить
у меня 117 и 18 кг :) :)
Олика V.I.P.
18.01 09:52
300
у меня 117 и 18 кг :) :)
Ответить
Нее.. Кать мы почти такие же :-) росту дай бог если 110 есть, а вес 15 кг с копейками
Ответить
я ваще молчу про наши 130 см и 26 кг, но тощиииий http://cs9666.vkontakte.ru/u7404604/114103285/x_9014a5f1.jpg
Ответить
А мне кажется нормально выглядит, или я уже привыкла к своим :-) но высокий малый, это однозначно. Не выше ли Даньки моего:-)
А у меня вон и Анютка при росте 76 см сейчас еще 9 кг не набрала, хотя среди январят все уже 10 кг перемахнули.
Ответить
А смотря на фото ведь и не скажешь что все детки в разной весовой и ростовой категории.Но мы тоже не скажу что толстые ,вот мощьные -это однозначно,я её уже камушком(шутя) называю(ей не нравится),кость нверно тяжолая.
Ответить
Мы наверное самые худющщие, 122 см рост и 20 кг вес.
Ответить
мы тоже крайне избирательные в еде. Правда,в саду есть все. Дома моя позиция такова - не хочешь, не ешь, но сладкого, фруктов не дам) Обычно через час приходит и уминает, что даю...
Ответить
Лена (Tame), видела тебя сегодня в И...
Кaтёнка и девчонки C.S.
16.01 23:01
Лена (Tame), видела тебя сегодня в Икее :) Ты просто потрясно выглядишь! Красавица! :)
Не смогла промолчать ;) По хорошему завидую!
Ответить
ойк...:oops :oops :oops
Спасибо за комплименты. Надо было подойти. Аааааа... Поболтали :-)

Я обычно никого вокруг не вижу кроме детей, что бы не потерять.
Спасибо солнышко. У меня аж настроение поднялось (только что рвала и метала по поводу несделанных уроков у Димки) :-* :-* :-*
Ответить
Ну, то что ты не видишь никого, кроме детей, это да! Подтверждаю :):) В Меге тогда я тебя окликнула, и то первым делом ты глазами "пересчитала" Димку и Кира :-D
Ответить
Да я тебя тоже случайно увидела :) М...
Кaтёнка и девчонки C.S.
19.01 07:08
310
Да я тебя тоже случайно увидела :) Мелочь у меня в игровой комнате была. А ты рядышком в очереди в ресторане стояла. А так была бы мелочь, я бы тоже ничего и никого не увидела ;)
Ответить
Ага0 кроме детей мы никого не видим :-) Жаль конечно, что я не заметила. В следующий раз буду смотреть по сторонам, мы там почти каждые выходные бываем :-)
Ответить
ну забьём как-нить стрелку ;) Мы чер...
Кaтёнка и девчонки C.S.
19.01 09:30
ну забьём как-нить стрелку ;) Мы через пару недель порулим туда. мы раз в месяц на птичку катаемся, а в Икее нам стол нужен :)
Ответить
Пиши как соберетесь и мы то же подъедем :-)
Ответить
Я счастлива как никогда. Вчера была ровно 1 неделя как я самостоятельно езжу на машине. Преимуществ масса - я не бегу сломя башку с сумками и ребенком в бассейн, а ставлю сумку в багажник и получаю удовольствие :) Вроде простые вещи, а таааааааак клево :)
Ответить
Я рада, что ты присоединилась к нам. Или точнее "въехала в наши ряды" :) :)
Ответить
Девочку водители ,я перед вами шапку снимаю,молодцы вы все,но я наверно никогда не смогу переступить барьер какого-то страха вождения,поэтому и не иду осознанно на права учиться!
Ответить
Юль, я с 15 лет за рулем :) Уже привыкла....
Ответить
Оль не знаю как себя настроить,знаешь может быть меньше было бы страха ,если б населённый пункт был бы из трёх домов:)
Ответить
Ха ха .... Я то же так думала до 40 лет И вуаля в 40 села за руль и три года уже катаюсь и без машины себя уже плохо чувствую :-)
Ответить
в этом нет ничего страшного!)) главное начать:)
я 11 лет за рулем) обожаю это дело!
Ответить
Класс! Поздравляю Светик!
Кaтёнка и девчонки C.S.
19.01 07:07
Класс! Поздравляю Светик!
Ответить
И не говори... С детьми - машина это все :-)
Ответить
Эпопею с зубами закончила решительно. Надоело мне нытье "зубик болит", "зубик шатается", "из зубика кровь идет". Устроил тоже мне культ зубика. Маме дернуть не дает, сам боится, чуть что сразу хныкать. Мальчик блин. Сегодня забрала пораньше из сада и отвезла в зубную поликлинику. Выдрали 3 зуба, два сверху центральных и снизу второй правый. Сидел молчал до последнего, как кровь увидел - расплакался. Пришлось в Мак везти, горе заедать. А там (на заметку мамам мальчиков) в Хеппи Мил бакуганы!
Ответить
Похожая ситуация у нас была. Правда с Катюшкой, как ни странно. Она обычно ничего не боится. Правда один зуб все же я ей выдернула. Типа ваткой пошатаю, посмотрю, да чуть сильнее и дернула. А второй ей Даня 30 декабря выбил. Случайно конечно, но вон лежит на полочке :-)
Ответить
Верное решение!Свою тоже вести надо,ведь и второй зуб левый снизу тоже на пол пути к вылету,но не даёт(а там новый сидит:(
Ответить
у нас снизу центральные уже выросли постоянные
Ответить
Вот моя тоже не давала. Теперь надо будет пластинки одевать :-(
Ответить
А я тут всех своих сводила к зубному...
Кaтёнка и девчонки C.S.
19.01 07:05
А я тут всех своих сводила к зубному. Как-то грустно стало :( У всех куча всего :( И откуда вот? Зубы чистят, сладким не обжираются... Короче работаю второй месяц на зубы. Активно лечим. С песнями и плясками конечно ;) Но что делать :)

Смотрю у всех активно выпадают зубы. А у нас пока без намёков на это дело.
Ответить
У нас сверху на 1мм уже новые торчат. Ребенок ржачный такой стал беззубый :)
Ответить
ржачный и шепелявый)))
Тюфа C.B.
19.01 14:41
330
ржачный и шепелявый)))
Ответить
А у нас ни намека на шатание и выпадание... И лечить (ттт)пока не надо, были мааааленькие дырочки, я сразу Гошку в стоматологию затащила... Весной той. С тех пор вроде всё Ок. Кста, лечили в бесплатной районной :)
Ответить
а у нас еще ни одного зуба не вылезло. Хотя все пугали меня, что раз рано вылезли - в 4 месяца - рано и выпадут...
Ответить
Подкиньте кулачков у Кирки перед самым ДР температура 39 ...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Олика V.I.P.
19.01 23:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте скорей!
Happy_mother C.S.
20.01 15:06
Выздоравливайте скорей!
Ответить
Ой, бедный мальчишка :-( болеть итак плохо, а перед ДР еще и обидно. Держу кулачки и выздоравливайте.
Ответить
Спасибо за кулачки. ттт как буд то полегчало, но я с ним на больничном посижу до понедельника. У самой гова раскалывается видно давление. :-(
Ответить
мы тоже за вас держим@@@@@@@@@@@@@@!И не падать духом ,лечиться и витаммины,витамины!!!
Ответить
выздоравливайте!
lenylek V.I.P.
22.01 21:36
340
выздоравливайте!
Ответить
Добавила чуток новых фоток дочурок моих, кому интересно:
http://eva.ru/albumpage/55051/853707.htm
пароль 112
Ответить
лапули:) Какая Мэл молодчинка! Мостик замечательный, а уж письмо!!!!! так трогательно))
мне вчера тоже По принесла конвверт запечатаный, а в нем письмо: Мама, я тебя люблю!:)
Ответить
Как трогательно когда такие письма пишут. У меня кипа писем. Это письмо сегодня под подушку положила мне, пока я еще спала.:)
Ответить
Лен, какие симпатулечки, просто класс! А рисунки какие!!!! Про письмо просто нет слов. Я аж прослезилась, могу представить, какие чувства у тебя!!!! :-) мои вот тоже пишут мне письма. Так приятно. :-)
Ответить
Приятно не то слово. Рисуют они очень много. Покупаю блок для ксерокса, его нам на месяц:).
Ответить
У меня Катюшка такая же. Может целый день на пролет сидеть рисовать. Из сада привожу еще с кипой рисунков. Хочу в следующем году в художку отдать, она с прошлого года уже ждет, но не знаю возьмут ли. Говорят там вроде как вступительные экзамены сдают. Пройдет ли. Мне то она супер, как рисует, а что спецы скажут, не знаю.
Ответить
Возьмут, куда денутся. Талант надо развивать! Просто так ничего не появляется.
Ответить
Ну, может это мне кажется, что талант, а они пошлют нас :-) но конечно же надеемся. Вот весной пойдем. Там еще конкурс, отбирать будут. Не все желающие смогут там учиться.
Ответить
Художественная школа с 8 лет кажется. А все остольное это типа кружков и развивалок. Мы с Киром в такой ходим.
Ответить
У нас именно худ. школа. Вроде с семи берут, а точнее с первого класса. Вот надо будет уточнить.
Ответить
В художку и в 12-13 идут по серьезному. Это как музыка, очень много времени отнимает.
Ответить
Классные девченки у тебя :-) Красавицы :-)
Ответить
:-*
Happy_mother C.S.
20.01 21:26
:-*
Ответить
красотки. большие уже :)
Ответить
Растут.
Happy_mother C.S.
20.01 21:26
Растут.
Ответить
Ой какие они красавицы,милинькие такие черты лица,но мало похожи друг на друга.А у тебя Меллани ходит в секцию заниматься?Она у тебя такая гибкая,умничка просто.Моя всё проситься на гимнастику,но реально сейчас ну ни как нет у нас времени,но с весны хочу всёровно отвести.Художницы они у тебя просто отменные,видать есть такой дар у февралят,так как мы тоже любим это дело и ходим на рисование с 2 лет:)
Ответить
Это у водолеев талант;). У многих. Мэллони ходит танцует. Хорошо получается!
Ответить
Какие они утебя сладкие!!! Такие кук...
Кaтёнка и девчонки C.S.
22.01 13:41
Какие они утебя сладкие!!! Такие кукоки!
Рисунки у вас супер! У меня Васяня пока никак не дружит с руками :( Точнее уже лучше стало, но до рисования нам ещё далеко.
Ответить
сладкие какие девочки!
Ответить
Немножко нашей зимы :) http://eva.ru...
Кaтёнка и девчонки C.S.
22.01 13:31
360
Немножко нашей зимы :)
http://eva.ru/albumpage/48223/854355.htm
Ответить
Вау!!!! Супер! Девчонки такие классные!:) Фото веселые. Улыбалась когда смотрела. Какие дружные детки.
Ответить
снегу намело, главное, что красавицы не замерзли :)
Ответить
какие фотографии замечательные! Дочки у тебя одна краше другой!
Ответить
хм, это я с другого паспорта :)
Ответить
Все все супер!!!Такая приятная зимняя прохлада от фоток веет,столь счастья и радасти!Ребятишки такие зодорные!Катюш а что у тебя за фотоаппарат?Такое качество отличное ,и конечно кадровые моменты :)!!!
Ответить
всем привет!
напишу немного о нас: Арсений у нас взрослеет с каждым днем, наконец-то уверенно научился плавать, НАКОНЕЦ_ТО у нас появилась буква Р (правда не во всех словах она пока удается), но это уже только дело привычки. И мы устали от логопеда, и она от нас, наверно).
Ходим на подготовительные занятие к школе, Арсению там очень нравится, но в школу однозначно решили идти в 7,5 лет.
Гришулька подрастает, уже 3 месяца. Даже не верится, правда говорят, с первым ребенком желаешь, чтобы он поскорей пополз, сел, пошел...А со вторым как-то все мгновения как-то по-другому оцениваешь... Потому как на третьего может и не решимся :) но жизнь покажет.
Немного фоток добавила - http://eva.ru/albumpage/55217/854503.htm
Ответить
Ничего себе Лен вам уже 3 месяца,я много пропустила:)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А малыш чудо-улыбашка,сколько нежности в фотографиях!Ой а старшие взрослеют ,уже на них в чём -то стараешься полажиться.Красивые сыночки у тебя-счастливая мама!!!
Ответить
Арсений серьезный такой :)
Ответить
А мы болеем всей семьей, а Кириллу сегодня 6 стукнуло :-)
Ответить
Поздравляю с днем рождения:). Мне тоже день рождение сегодня:).
Ответить
Поздравляем! Поправляйтесь-не болейте :)
Ответить
Празднично-днерождественский топ! УРА!
http://eva.ru/topic/56/2553355.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)