Школа
95

@@@!!!Декабрята 2002!!!@@@!!!Готовятся к ДР!!!@@@

Милые декабрятки! Поздравляю Все ребят и их мам с наступающим нашим месяцем! Пусть этот месяц будет самым счастливым в году, а на личиках наих деток всегда будут улыбки :)

01.12.2002 Илья (chuffed)
03.12.2002 Далия (Sanka)
05.12.2002 Лиска (Жужу)
05.12.2002 Никита (НатальяS)
05.12.2002 Маша (алмаша)
06.12.2002 Саша (Чебурашка)
07.12.2002 Паша и Миша (НЕХ)
08.12.2002 Женя (VisaVi)
08.12.2002 Александр (Акслюндочка)
09.12.2002 Даня (Slana)
09.12.2002 Амин (Gulbadam)
09.12.2002 Саша (Алексашка)
11.12.2002 Рома (Nevada)
11.12.2002 Лева (Люся)
11.12.2002 Саша (Семочка)
11.12.2002 Никита (Nangel)
14.12.2002 Маша (Купава)
14.12.2002 Сергей (Lakshmi)
15.12.2002 Саша (Nellch)
16.12.2002 Сережа (Окс5)
17.12.2002 Жора (Кlarinda)
18.12.2002 Олежек (Витусик)
19.12.2002 Маша (Нереида)
20.12.2002 Даниэль (Ведьмочка Анечка)
21.12.2002 Света (Лань)
21.12.2002 Гоша (Дина С)
22.12.2002 Сережа (olg@)
26.12.2002 Соня (Gdola)
27.12.2002 Стивен (Viкcha)
28.12.2002 Алиса (Зимняя вишня)
31.12.2002 Костя Muff

Свернуть
Ответить
Как я рада, что ты топик открыла! Я соскучилась по всем декабряткам!
Ответить
Не выдержала :)
chuffed V.I.P.
30.11 19:14
Не выдержала :)
Ответить
а я как раз залезла чтобы тоже самое сделать:) Опередила ты меня;):):*
Ответить
Ну как вы, милые декабрята?
Я как белка в колесе:((( С выходом на работу совсем ни чего не успеваю :dash1.
Ответить
а я замуж выхожу и переезжаю :-) тоже времени вообще не хватает, и Машу надо в другую школу переводить, и самой другую работу искать
Ответить
Ура!!!! Поздравляю! Это просто ЗДОРОВО! :))))) Кто? Где? Когда?;):) Хвастайся;)
Ответить
полезно ходить в походы :-) встретились в июне в Карелии, в мраморном каньоне (в Рускеале). А я ведь туда не одна, а с гражданским мужем приехала.

И вот - ЛЮБОВЬ :-))) "Вся Библия нафиг" (с)

И официально у нас у обоих это перый брак :-) тетеньки в ЗАГСе очень подозрительно на нас смотрели, спрашивали - точно ли мы не скрываем что-то, что типа по базе проверят и брак аннулируют :-)))
Ответить
ммммм:)))) романтика:))))):love1
Сёмочка V.I.P.
2.12 18:03
ммммм:)))) романтика:))))):love1
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Переезжаешь в пределах Питера?
Ответить
нет, из города, в город в Лен.обл.

Да, уже не будет статуса большого города, но зато природа и воздух.
Ответить
Ну надо же, какие волшебные новости!!!! Поздравляю!!!! Куда переезжаете, если не секрет: на север или на юг?
Ответить
:-))) на восток :-))
Нереида C.S.
3.12 12:19
:-))) на восток :-))
Ответить
Кронштадт?
chuffed V.I.P.
3.12 19:17
Кронштадт?
Ответить
Кронштадт - это запад по моим понятиям :-)
в Отрадное-на-Неве

посмотри в моем альбоме "2010 год" в контакте какая там красота :-)
Ответить
Пардон! Вот что значит вечный недосып, одна вата в голове осталась. А как там жизнь? Я думала, что Усть-Ижора далеко, а Отрадное ведь еще дальше. Маша готова к переезду? Не будете по городу скучать? А места там действительно красивые - у бабушки мужа в Анненском-Медном дача была.
Ответить
ОБАЛДЕТь, Вера! Я тебя от всей души поздравляю! Так за тебя рада!
Когда свадьба то?
Ответить
И я такая же... столько заказов перед рождеством, тоже ни на что времени не хватает..
Ответить
и я работаю, ничего ваще не успеваю!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю Илюшку с днем рождения!!! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!
Ответить
20
:party2 :party2 :party2Илюшенька! Расти большим, сильным, здоровым и счастливым мальчиком на радость всем окружающим:);)!:party2:party2:party2
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяемся к пожеланиям БОГАТЫРСКОГО здоровья!!!!!!!!!!
Ответить
Огомное спасибо за поздравления! ДР отметили по-семейному: с папой, бабушкой и братишкой. Совершили небольшую вылазку поглазеть на полузамержших несчастных бабочек и скорей домой есть пиццу и торт.
Подарки все получились очень удачные, хоть я и волновалась. Отчитываюсь:
1. книга Захватчики и освободители http://www.ozon.ru/context/detail/id/5511221/ - совершеннейший восторг, карты битв, походов, хорошие иллюстрации.
2. BBC: Планета Земля http://www.ozon.ru/context/detail/id/3397939/
3. Игра Князь Владимир http://www.ozon.ru/context/detail/id/3186541/ - не была уверена, что окажется интересной, купила из-за того, что Илья хотел игру Эпоха битв из этой же серии, но я ее нигде не смогла найти. Оказалось, что игра очень интересная, мы играли с удовольствием все вместе, рекомендую.
Ответить
Какие классные подарки:)! Повезло ж Илюше;)
А фотки мальчишек и счастливых родителей где?;)
Ответить
Ларис, поздравления наше вам! Илюшке здоровья и успехов в учeбе!
Ответить
Спасибо, Лара!
chuffed V.I.P.
6.12 20:13
Спасибо, Лара!
Ответить
присоединяемся!
алексашка C.B.
5.12 21:19
присоединяемся!
Ответить
Спасибочки!
chuffed V.I.P.
6.12 20:13
Спасибочки!
Ответить

Сегодня у нас именинница!
Принцесса Далия!!!
С Днем Рождения!!! Будь умницей, красавицей, милой девочкой!
Ответить
И мы Далечку поздравляем с Днем Рождения!
Ответить
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
алексашка C.B.
5.12 21:21
30
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем Далюшу!!! Счастья, здоровья и... спокойствия рядом с подрастающим братиком. ;-)
Ответить
:party2 Давно не появляющуюся, но каждый декабрь заглядывающую к нам на огонек Лиску и ее мамочка Жужу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лиска у нас умница и красавица! Так пусть такой и остается, радуя всех своими успехами!:party2
Ответить
Поздравляем Лсёну! Желаем успехов и новых впечатлений! (колитесь, куда съездили за прошедший год?)
Ответить
:party4 Никиту и его мамочка Наташу мы тоже давно не видели. Но все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Никитушка! Будь хорошим, здоровым, сильным и добрым мальчиком! :party4
Ответить
Ау, Наташа, отзовись! Как ваши дела? Никиту поздравляем с /днем рождения от всей души!
Ответить
Лара! Поздравляю Сашу с Днем рождения! Пусть растет умным, веселым, чудным мальчишкой. Больших успехов ему во всех делах, здоровья и счастья!
Ответить
Ларисик! Наши с Машей поздравления Сашку! :-))) С днем рождения!!!
Ответить
Спасибо огромное!
Акслюндочка C.S.
9.12 10:43
Спасибо огромное!
Ответить
Сашуля! С Днем Рожденья тебя! Желаем богатырского здоровья и рыцарского благородства! ;-)
Ответить

Сашеньку и Женечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ларик и Лерик!!! У вас такие замечательные детки! Пусть в ваших семьях будет один БООООЛЬШООООЙ праздник! :*:*:*
Ответить
Спасибо Натуль!:)
Shanny V.I.P.
8.12 19:46
Спасибо Натуль!:)
Ответить
Саньку с Днем Рождения!:party2Ларик, поздравляю!
Ответить
Спасибо большое!!!! Женечку с днем рождения!
Ответить
Женечку поздравляем с Днюхой! :-) Желаем принцессного обожания и потакания маленьким капризикам! :-)
Ответить
Поздравляю декабрят с наступившим Днем Рождения!Здоровья побольше, счастья и желания учиться:D
Ответить
Сашеньку поздравляем с днем рождения!!! Желаем ему успехов в учебе, здоровья и радости!!!!
Ответить
Поздравляем веселых мальчишек: Сашу, Рому, Никиту и Леву с Днем рождения!
Желаем быть сильными, честными, добрыми, умными, помогать маме и учиться с удовольствием! Счастья и здоровья!
Ответить
И наши поздравления! Всэ деток с днем рождения!!! Здоровья и радости!
Ответить
Спасибо, девочки!:*:*:*
Сёмочка V.I.P.
12.12 16:10
Спасибо, девочки!:*:*:*
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
Спасибочки!!!!!!!!!
Nangel **K**
20.12 00:31
Спасибочки!!!!!!!!!
Ответить
Ну а кто будет хвастаться праздничными фотками? У нас Санек был фотокор-ом(мы ему фотик подарили:)) так что фотки от нас ждите:)...
Ответить
Поздравляю всех уже рожденных декабряток :-))) Счастья деткам и родителям!!!
Ответить
Машеньку (Купава) и Сережу (Lakshmi) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ответить
Спасибо! :-) Я тут в шоке пребываю, в чем-то и приятно-горделивом, а в чем-то... Попозже расскажу, как минутка посвободнее выдастся, чтоб обстоятельно написать. :-)
Ответить
Слушай! От любопытся сейчас ЛОПНУ! КОЛИСЬ!:animal2
Ответить
Утро. Привожу мамзельку в школу. Она уходит переодеваться, а я стою, портфель держу. Подходит ко мне мальчик из Маниного класса и говорит: "Мадам, мне очень нравится Ваша дочь Маша. Можно я буду за ней ухаживать?"
Рядом стоит его мама. Челюсти мы с ней долго подбирали, чуть даже не перепутали...
Ну, я вечерком так к Мане подсела, то-сё, оказывается, у нее целых три кабальеро... Правда, она - девушка гордая и... мудрая: никому особого внимания не высказывает и старается, чтоб каждый из них не знал об интересе других. :-) А этот, который со мной беседовал, всю малину портит, оказывая слишком заметные знаки внимания. То горланит на весь этаж: "Машууууутка!!!!", то на физкультуре руки целует... :)
Народ говорит - ниправильная у меня дочь, всего-то три кавалера... А я говорю, что достаточно, в классе и так мальчиков меньше, чем девочек, еще одноклассницы косы выдергают, когда узнают, что она одна троих подгребла. :-) :-) :-)
В общем, я с одной стороны горжусь, своим произведением, так сказать, а с другой переживаю...
Ответить
Супер! А у нас один убыток: то шоколадку татти тедди для Кати купить, то линейку с рыбками плавающими Полине подарил, а девчонок в классе человек 18! А когда я с Тимой прихожу за Ильей, младший брат задарма отрабатывает: все девчонки возле нашей коляски :)
Ответить
:))) мужики:))
Сёмочка V.I.P.
17.12 20:22
:))) мужики:))
Ответить
:-) :-) Илья такой ветреник? ;-)
Ответить
ржу:)) вместе с мамой:)))
Сёмочка V.I.P.
17.12 20:23
ржу:)) вместе с мамой:)))
Ответить
ОФФ....
Ален! Дай, плиз, если можно, паролики к твоему вязанию, хочу маме показать какая ты у нас рукодельница;)
Ответить
*типо зашифровалась* Набери kupawa в русской раскладке - это ко всем альбомам.
Ответить
:*
Сёмочка V.I.P.
17.12 21:47
:*
Ответить
моя мама передает твоим ручкам свой РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ:);)!!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Деткам желаю быть солнечными и радостными даже в хмурые зимние деньки и всегда радовать мамочек!
Ответить
:party2 Поздравляем Сашу (Nellch)! :party2
Удачи! Счастья! Здоровья!
Ответить
Поздравляем Сашулю! как там дела у нее... Эх...
Ответить
Девочки! Огромное спасибо! Приятно, что нас помнят :) Мы незримо с вами :) Часто вспоминаю и детишек-ровесников, и мам. У нас все хорошо, Сашенька учится во втором классе, здесь есть прошлогоднее фото http://1323.ru/achieve/1sept2009/P1190670.jpg
Полтора месяца назад у Лизы, Саши и Илюши родилась сестричка Оленька - наша радость, общая любимица! :) Дети счастливы, и мы тоже :) Поздравляем всех Декабряток с любимыми праздниками :) Желаем всем здоровья, успехов и радости!
Ответить
Ой, прелесть какая! Не поверишь, я как чувствовала, что у вас еще прибавление, даже в посте своем написала, мол, Саша старшая сестричка для одного Илюши или уже больше?
Нель, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким событием! :-) Очень, очень рада! :-)
Не могу удержаться от любопытства: снова домашние роды?
Ответить
Конечно, домашние :) Крайне благополучные и счастливые :) За поздравления - СПАСИБО!
Ответить
ну ты наша героиня! поздравляю!!! :-)))
Ответить
Молодчина Супер-МАМА! Здоровья и счастья имениннику и всем деткам!
Ответить
Ух ты! Во даете:))) МОЛОДЦЫ!
Сёмочка V.I.P.
17.12 20:39
Ух ты! Во даете:))) МОЛОДЦЫ!
Ответить
Обалдеть! какие вы молодцы! Сашеньку с днем рождения!
Ответить
Не сисьняимся, проходим по ссылочке, оставляем мнению... http://eva.ru/topic/56/2515262.htm
Ответить
сижу-тоскую в Питере. Илья с бабушкой и папой в мск, мы с Тимой тут. Тимка скучает, я тоже. Тусовать ехать куда-либо влом, пробки, да и проблема с кормежкой - совсем перестал нормально есть мелкий - по 50гр еды в порции съедает и все :(
Ответить
Я что-то пропустила? А чего ты в Питере?
Ответить
Да бросай густить! Возвращайся в МСК!;) или мальчишек забирай к себе;)
Ответить
в вскр приедут с бабушкой :)
Ответить
Машеньку поздравляем с Днем рождения! Желаем быть красавицей и умницей как мама!
Ответить

Машенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Будь СЧАСТЛИВА! Оставайся такой же хорошей девочкой-гордостью мамочки!:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Маруську! И желаем, чтобы было много-много новых подарков!
Ответить
С днем рождения машулю!! Здоровья и счастья, успехов в учебе!

Ален, прости что с опозданием, замоталась совсем, дат не помню..
Ответить
Светульку (Лань) и Гошика (Дина С) с 8-ми летием!
[/url

Заглядывайте к нам, ну хоть иногда! Как вы? А мы без вас скучаем;)!
Ответить
Поздравляем! Поздравляем! Счастья, здоровья, успехов! Обязательно напишите, как отметили праздник :)
Ответить
Не падаем!
Ну, что-то совсем не хотим писать:(.
Рассказывайте! Кто как подошел к концу 2010? Как готовитесь к встрече НГ? Елки уже все поставили? Подарками обзавились?

Мы елку нарядили вчера-ццц-КАСОТА(с) Димоши:)
А еще вчера ездили с классом в театр на НГ представление. Димошу брали с собой. Перед выходом Санек подходит к Димке и строго так говорит:
-Дима! Это школьная экскурсия. Я тебя пригласил. Веди себя хорошо, чтоб мне не было стыдно!
Мы с папиком упали:)))
Ответить
А мы уже начали праздновать Новый год:)!
ВОт миниотчет;)
http://eva.ru/albumpage/35751/847880.htm
Ответить
прекрасный Дед мороз получился :-)))
Ответить
Спасибо, я старалась:)
Сёмочка V.I.P.
29.12 19:38
90
Спасибо, я старалась:)
Ответить
Класс! дед Мороз обалденный получился! Димончик как подрос, обалдеть!
Ответить
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет много счастья!!!
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям! всэ благ в Новом ГОДУ!
Ответить

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю исполнения всех задумок, идей, желаний!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)