19
МАЙСКИЙ САД - ВЕСЕННИЙ
Девчат, ну вы где все, куда пропали? Вылезайте из норок, весна пришла, давайте не теряться и активничать как и прежде!!
Свернуть
Ответить
Приветик, Ксюшенька! Видимо прошли наши времена... В основном народ на одноклассниках общается... :-(
Про нас... Девочки растут (фотки в паспорте есть). Лиз учится с НГ только вторую неделю, то болела, то карантин был, то каникулы. Машута с Ксю переболели гриппом, уже третью неделю Маша дома, с осложнениями боримся. Ксю уже ходит держась на что-то, по дивану, стенке и т.п. Вчера стала говорить: "Ма-ма-ма...", когда ко мне ползет или идет, чтобы её на ручки взяли. :-) "Па-па-па..." уже давно говорит, папа счастлив. :-)
Ещё мы поменяли машину, продали свою и купили Volkswagen Touran серебристого цвета 7-ми местный, чтобы всем места хватало. :-)
Меня зовут на работу с повышением, но я пока не хочу выходить, Ксю маленькая, не хочу её как Лиз оставлять, пока думаю.
Вот такие дела.
Про нас... Девочки растут (фотки в паспорте есть). Лиз учится с НГ только вторую неделю, то болела, то карантин был, то каникулы. Машута с Ксю переболели гриппом, уже третью неделю Маша дома, с осложнениями боримся. Ксю уже ходит держась на что-то, по дивану, стенке и т.п. Вчера стала говорить: "Ма-ма-ма...", когда ко мне ползет или идет, чтобы её на ручки взяли. :-) "Па-па-па..." уже давно говорит, папа счастлив. :-)
Ещё мы поменяли машину, продали свою и купили Volkswagen Touran серебристого цвета 7-ми местный, чтобы всем места хватало. :-)
Меня зовут на работу с повышением, но я пока не хочу выходить, Ксю маленькая, не хочу её как Лиз оставлять, пока думаю.
Вот такие дела.
Ответить
ДА Ленуль, я фоты ваши видела, девчата прям как на подбор :) Красавицы! Ксю такая же реактивная девочка как и Лизена с Машуткой... :) Поздравляю с очередной раз услышанным "мама" уже и от Ксюшика! Папа счастлив :) теперь наверное даже и не представляет жизни без своих ТРЕХ солнышек ? ;) Мы тоже в этот раз сильно гриппом переболели, Лизка даже 2 раза :( опять все по кругу, поэтому весь февраль почти на больничном просидела. Поздравляю вас с новой машиной!!!! А с работой, да, сложно решиться :( Ты с Машуткой сколько сидела?
Ответить
Да, папа не представляет без них уже ни себя ни нас... :-) Приходит, Ксю со всех ног ползет его встречать! :-) Улыбки у всех до ушей! :-) Он тут на своем дне рождении уже сказал за столом, что очень боялся появления в нашей жизни третьего ребенка и изменения жизни в сложную сторону, а оказалось всё наоборот и он очень счастлив, что у него три дочки и жена наконец-то дома, хоть и денег гораздо меньше в семье стало! :-)
С Машутой я сидела до 11-ти месяцев.
С Машутой я сидела до 11-ти месяцев.
Ответить
ДА я в процессе, так сказать... то есть непосредственное руководство знает, в среду понесу заявление... получилось, что пока я с девчатами была на больничном один шеф ушел в отпуск, а без него не получится поставить на мою позицию одну девочку, которую я сильно рекомендую... вот для нее и решила что запущу заявление только когда он выйдет, а он выходит 9 марта... так наверное весь март и проработаю... следующая неделя короткая и не факт что он за три дня после отпуска сможет организовать рокировку :) потом неделя длинная 7 дней, за то потом 7 дней отдыхаем... видимо после них уже не выйду, но если будет какая-то проволочка то может и выйду еще на 28, 29, 30, 31, 1 :) ну это уже совсем край :) так что осталось совсем ничего :) да и по большому счету меян уже сильно не мурыжат, подтягиваю потихоньку свои хвосты и занимаюсь здоровьем :)
А дела у нас пойдет, все в подготовке к переезду... правда неожиданно стали меняться планы, один очень хороший дядечка собирается открыть бизнес в Канаде, в Торонто и готов меня туда взять вначале на пол дня рабочего, а потом уже и на полный... меян это сильно утраивает, так что все инфа, что собрали по Калгари оказалась уже неактуальной, теперь изучаем Торонто и близлежащие города..
А дела у нас пойдет, все в подготовке к переезду... правда неожиданно стали меняться планы, один очень хороший дядечка собирается открыть бизнес в Канаде, в Торонто и готов меня туда взять вначале на пол дня рабочего, а потом уже и на полный... меян это сильно утраивает, так что все инфа, что собрали по Калгари оказалась уже неактуальной, теперь изучаем Торонто и близлежащие города..
Ответить
OFF: Извините, что влезу:) Мы тоже майчатки в Торонто, так что, если нужна будет какая информация, обращайтесь - поможем:)
Ответить
Приятно познакомиться ;) Спасибо большое! Вопросов конечно громадье, Самое главное что в Калгари мы были когда лендились, и за 3 недели там были город хоть визуально как-то изучили, а тут все с нуля, я вам из дома в личку напишу :)
Ответить
Понятно... Да, непросто опять все сначала... Но, то что есть перспективная работа это уже отлично! :-) Дай Бог, чтобы всё получилось!
Ответить
Ап
Ответить
10
up up
Ответить
up up up
Ответить
4 up
Ответить
Привет мои хорошие)))С ВЕСНОЙ НАС))))
http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1103/ed/0678c36f58bd.jpg"/>[/URL][/img]
Ответить
С ПРАЗДНИКОМ!!!СЧАСТЬ И ЗДОРОВЬЯ))
http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1103/16/40140eeb8fc3.jpg"/>[/URL][/img]
Ответить
СПАСИБО! И я вам всех поздравляю, девочки!
Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становится теплей,
Когда все женщины прелестны
И все, конечно, красивей.
И пусть желания непременно
Исполнятся все до конца,
Ведь милых праздников, как этот,
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет ни на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.

Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становится теплей,
Когда все женщины прелестны
И все, конечно, красивей.
И пусть желания непременно
Исполнятся все до конца,
Ведь милых праздников, как этот,
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет ни на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.

Ответить
:)
Ответить
ПРИВЕТ! :)
Леночка - ты просто умничка! Молодец :)
Ксюшик - ты совсем увольняешься. Т.е. вы уже точно наметились в Канаду! Я к вам в гости уже готовлю лыжи :)
ВЫ ПРОСТО СУПЕР!
Леночка - ты просто умничка! Молодец :)
Ксюшик - ты совсем увольняешься. Т.е. вы уже точно наметились в Канаду! Я к вам в гости уже готовлю лыжи :)
ВЫ ПРОСТО СУПЕР!
Ответить