Школа
409

►►МАРТ 2005 - весна...:) ☀☀☀☀☀☀

старый топик:)
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2551469&m=581

Свернуть
Ответить
Ответить
подросли http://capellla.ru/mart/ind...
РАСТИШКА new
13.04 11:32
Ответить
Лен, а что-то там нет изменений, 5,5 лет только!
Ответить
Да все ждала оставшихся.
Ответить
Отчитываюсь о Лиськином росте-весе в 6,5 лет (если еще ведем статистику).
24.08.11
22000,122
Ответить
как это не ведем:) еще как ведем:) а я забыла:))) мы 19500 и 122 были:)
Ответить
Сабишка тростиночка :) Лиза худорбой выглядит, а Сабиша наверное вообще :)
Ответить
ужасно... особенно когда разденется, сарафан долго выбирали к школе:)
Ответить
Добавляйтесь, ага, потом обновлю стастистику.
Ответить
Ир, если ты писала в свое время ваши данные, то у меня их уже нет, повтори, будь добра.
Ответить
писала, ща найду...наверное...
Ответить
18200, 119 см:)
Джамик C.G.
15.04 21:47
18200, 119 см:)
Ответить
кста,на сейчас 122 и 19 почти:)))
Ответить
весна, дети в рост пошли. Лиза тоже за 2 месяца на 1,5 см выросла - я аж прозрела....
Ответить
У меня Роберт именно за март резко вырос на 2 см. Неделю лежал без сил на диване, я удивлялась, что к чему, пока не измерила.
Ответить
понятно, откуда ноги у вечерней усталости и капризов растут :)
Ответить
Привет! Напишу может не для статистики, а для сравнения. София 6,5 вес 27 кг и рост 124
Ответить
ап
Джамик C.G.
29.05 16:09
ап
Ответить
упс
Джамик C.G.
16.06 08:27
упс
Ответить
иииииииии
Джамик C.G.
20.06 23:59
20
иииииииии
Ответить
подъем
Джамик C.G.
23.06 09:20
подъем
Ответить
fffffffff
Джамик C.G.
27.06 16:15
fffffffff
Ответить
и
Джамик C.G.
4.07 10:05
и
Ответить
ап
Джамик C.G.
13.07 11:19
ап
Ответить
ап
Джамик C.G.
16.07 18:10
ап
Ответить
ап
17.08 21:51
ап
Ответить
апс
Джамик BRILLANT
20.08 22:25
апс
Ответить
ап
Джамик BRILLANT
22.08 18:16
ап
Ответить
ПОКОЛЕНИЕ NEXT

mamaboom
мальчик Павел
родился 11 мая 2006 (37 нед.) в 14ч.18мин.
вес 3250 г, рост 52 см
Старший брат Руслан (17.03.05 3720, 54 см)

KTM
мальчик Володар
родился 18 июля 2006 (41 нед.) в 10ч.25мин.
вес 4000 г, рост 57 см
Старшая сестра Агата (11.03.05 3890, 54 см)

Н-ик
мальчик Эрик
родился 11 января 2007 (39 нед.) в 22ч.15мин.
вес 3550 г, рост 52 см
Старший брат Роберт (06.04.05 3680, 55 см)

ognemama
мальчик Елисей
родился 30 марта 2007 (39 нед.) в 12ч.30мин.
вес 3840 г, рост 53 см
Старший брат Леонид (30.03.05 3450, 53 см)

Svetanka
девочка Ульяна
родилась 2 июня 2007 (39 нед.) в 05ч.15мин.
вес 3380 г, рост 51 см
Старшая сестра Арина (16.03.05 3760, 53 см)

Inno4ka
девочка Елинор
родилась 10 июля 2007
вес 2500, рост
старшая сестра Линои (15.03.05)

DVD+Егорка
девочка Машенька
родилась 12 июля 2007 (38 нед.) в 10ч.6мин.
вес 3320 г, рост 51 см
Старший брат Егор (18.03.05 4400, 53 см)

Карочка
девочка Кира
родилась 15 июля 2007 (40 нед.) в 15ч.
вес 3950 г, рост 56 см
ЕР 6 часов
Старший брат Клим (17.03.05 3180, 50 см)

Амалия
мальчик Марк
родился 18 июля 2007 (41 нед.) в 05ч.3мин.
вес 3500 г, рост 51 см
Старший брат Клим (26.03.2005 3010,52 см) и Старшая сестра Ксюша (10.01.2002 3510,54 см)

Nuppochka
девочка Мелина
родилась 30 июля 2007 (41 нед.) в 0ч.56мин.
вес 3015 г, рост 49 см
Старшие братья Максим (24.08.98) и Иона (11.03.05 3220, 48 см)

Tatulja
девочка СафиЯ
родилась 11 сентября 2007 (41 нед.)
вес 3650 г, рост 52 см
Старший брат Дамир (20.03.05 3460, 51 см)

Cammilla M. (Дарья)
мальчик Павел
родился 24 октября 2007 (39 нед.) в 5.25 утра
вес 3500 г, рост 53 см
Старшие братья Иван (09.03.05 3350, 51 см) и Максим (03.09.02)

Prettykitty (Катерина)
мальчик Джамал
родился 14 ноября 2007
вес 3100кг , рост 50см
Старшая сестра Динара (10.03.05 3700, 53 см)

Катька-гадюка
девочка Яна
родилась 21 ноября 2007 в 20.30
вес 3750, рост 52 см
Старшая сестра Мария (24.03.05 3440, 52 см)

Tomcat
мальчик Илья
родился 22 декабря 2007 в 16.20
вес 3950, рост 53,5 см
Старший брат Леонид (05.04.05 3950, 53 см)

Capellla
мальчик Григорий
родился 9 апреля 2008 в 12.25
вес 4060, рост 54 см
Старшая сестра Ирина (04.04.05, 3660, 55 см)

One Caress
мальчик Марк
родился 19 апреля 2008
вес 3240, рост 50 см
Старший брат Эрик (07.03.05, 3660, 52 см)

Н-ик
девочка Милана
родилась 22 августа 2008
Старший брат Эрик (11.01.07 3550, 52 см)
Старший брат Роберт (06.04.05 3680, 55 см)

KTM
девочка Аделина
родилась 13 октября 2008
вес , рост
Старший брат Володар (18.07.06 4000, 57 см)

Хеленс
ПДР 25.10.08
Старшая сестра Даша (16.03.08, 3540, 52 см)

Kотенок
ПДР 07.12.08
Старшая сестра Анастасия (24.03.05 3200, 50 см)

Vitamina
Мальчик Симон
родился 13 июля 2009
старшая сестра София ()

Просто солныфко
мальчик Иван
родился 08 августа 2009
Старший брат Владимир (25.02.07 3740, 52 см)
Старшая сестра Ярослава (25.03.05 3400, 51 см)

KoLeno4ka
Мальчик Яков
родился 01 ноября 2009
вес 3650, рост 51 см
Старший брат Илья (27.03.05, 3900, 53 см)

Lenah
дочка Полина
родилась 25.05.2010
вес 2820, рост 50 см
Старшая сестра Екатерина (11.03.2005 3кг, 50 см)

KTM
дочка Рузанна
родилась 24.06.2010
Старшая сестра Аделина (13.10.08 3580, 54 см)
Старший брат Володар (18.07.06 4000, 57 см)
ждем продолжения
Ответить
Привет всем! Мы прошли медкомиссию перед школой, остался логопед и педиатр только, но камень с души у меня свалился невероятных размеров, невролога и психолога прошли на ура! Все мои сомнения на счет потерянного детства улетучились. На самом деле больше всего я переживала именно за психологическую готовность к школе. Психолог с Аськой беседовала целый час без меня и еще 40 минут со мной. Сказала, что мотивирована она и готова гораздо лучше многих семилеток, так что можно без сомнений отдавать в школу. Мало того, держать ее еще год в саду нельзя, так как эта самая мотивированность при ее знаниях за год просто пропадет. Ну много всего говорила и приятное и не очень, сказала, что много у меня самой тараканов,которые вредят ребенку,дала кучу рекомендаций:-)
Предложила поработать с Аськиной повышенной тревожностью, совместно со мной,пока подумаю.
Заявление в школу подали,хорошая школа, со спортивным уклоном (для Аськи это просто необходимо с ее подвижностью),хороший класс, хорошая учительница. Пока что я полна оптимизма. Хотя этот новый этап меня пугает.. Зато Настя молодец, в школу очень хочет и ждет когда наступит осень:-)
Ответить
это замечательно, поздравляю! :)
а я никак не соберусь Лизу по врачам поводить. :( еще и 2 прививки делать с перерывом в 2 месяца. охо-хо, чую будем гонять потом как сайгаки. все-таки чем хорошо садик - все происходит без участия родителей.
Ответить
мы тоже записались, правда в самую простую, но к хорошей учительнице, решили не таскать ребенка по пробкам, из нашего района по утрам выехать просто не реально трудно последнее время:(
Ответить
Удачи вам!!!!
Lenah C.B.
10.04 08:20
Удачи вам!!!!
Ответить
Здорово, Оль! Поздравляю! :) Важное дело сделали!
Ответить
Рада за вас, и желаю удачи в обучении!! А собеседование у вас в школе будет?
Ответить
Мы просто приходили к завучу и она беседовала с Настей. Именно беседовала, а не тестировала. Спрашивала, хочет ли она в школу, что умеет, что знает. Минут 15 с ней болтала, потом отпустила. Я вообще считаю ненужными эти собеседования, ребенок может элементарно волноваться и что-то не сделать или не ответить из-за волнения, а не из-за того, что он чего-то не знает.
Но наша школа не московская, может быть поэтому.
Ответить
Оль, поздравляю! Настена молодчинка! Смотри с оптимизмом, так и будет все!!!
Ответить
Удачи ВАМ!:)
KTM C.G.
14.04 19:46
Удачи ВАМ!:)
Ответить
Девочки, мы решили тоже записать деток в школу. Записались сразу в две:) Скоро у нас будут собеседования... В одной устное, а в другой письменное тестирование. Наслышана я уже про вопросы, кот. задают деткам на собеседовании... Теперь меня просто трясёт!!! Мне кажется, что слишком много они хотят от будущих первоклашек. Что же они в первом классе будут делать, если при поступлении они должны читать и пересказывать, решать примеры в пределах 20-ти, знать названия рек, перечислить писателей и поэтов, пересказать любимую сказку, решать логические задачи, разбирать слова на буквы и звуки, классифицировать их (согласные, гласные, твердые, мягкие), спокойно называть последовательность месяцев, начиная с любого, назвать столицу, достопримечательности города, в котором живут... Допустим, что мы это знаем, но неужели не зная того, нельзя поступить в первый класс? Конечно, мы попробуем их пройти, но я, в последнее время, начала сомневаться, стоит ли спешить? Так жалко стало их(( Расскажите, как вы готовитесь в школу? Неужели все ваши детки все это знают, как 2х2?)))))
Мои неплохо могут решать задачи, но так же я знаю, что могут перепутать вдруг 12 с 20. Например, сегодня Уля в раздевалке (сменилась гардеробщица) забыла свою фамилию, когда та спросила... Читают и пишут, но могут забыть, как пишется та или иная буква))
Ответить
Кошмар какой!
Про свою напишу. Настя в пределах 10 считает и решает примеры без запинки, если до 20, то может путаться, названия рек почти не знает,последовательность месяцев тоже скорей всего запутается,столицу и достопримечательности точно не назовет. Звуки-буквы,согласные-гласные запросто, пересказы,чтение тоже. Логические задачи решает хорошо.
НО! моя может растеряться при чужих людях, отмалчиваться, хотя знает ответ, застесняться, расстроиться, расплакаться в конце концов!
Тесты эти считаю откровенным издевательством над ребенком. А если ребенок и в 7 не сможет?Ведь разные же они бывают, кто-то быстрый, кто-то медленный, у кого-то с памятью не очень, как в таком случае быть? Еще на год в саду оставят? Вообще в школу не возьмут?
И действительно чем они заниматься в первом классе тогда будут, если все это знают?
Мне порекомендовали обязательно пройти психолгическое тестирование перед школой, это единственное, что меня напрягало, готова ли Настя именно психологически к школе. Если бы мне психолог чказала, что она не готова, я бы обязательно оставила ее еще на год в саду.
К слову, психолог тоже делала тестирование умственного развития, но более мягкое, чем написано у тебя, счет до 10 и обратно, гласные-согласные, логические задачи, составление рассказа по картинкам, просила срисовывать с картинки, составлять паззлы, пересказывать прочитанное только что,цвета, формы, времена года и прочее.
Ответить
Да я вообще в шоке!!! У меня они разные такие!! Илья хорошо читает и пишет, дотошный до цифр, знает уже давно не только дату своего рождения, но и всех родственников)) Знает времена года, последовательность месяцев и т.д. Но Ульянка ещё очень плохо читает! По слогам, да и не понимает прочитанного, если это текст. Отдельные слова читает не плохо. Еще, на данный момент, не перечислит все месяца. И может спокойной забыть дату своего рождения))) Я только из-за этого волнуюсь. Просто везде нужно читать и пересказывать! А если не умеем, то что???
Ответить
у вас школа наверное хорошая, нас спросили как зовут и как зовут маму:)
а так считаем, читаем и пишем, немного умеем умножать, ну типа 2 на сколько нибудь, считает до 100 туда и обратно с любого места:) может запросто и после сотни считать по порядку, сотнями до тысячи:) у нас с математикой хорошо:)
Ответить
Да это во всех школах такая ситуация, про которые я узнавала. Ничего в них особенного нет.
Ответить
у нас такого нету;)
Джамик C.G.
12.04 23:40
у нас такого нету;)
Ответить
Юль, а чем же они будут в школе заниматься тогда? Мы прошли много собеседований, в основном в свою собственнную школу (частную), куда на подготовку весь год ходили, но и еще в прогимназию неподалеку. На собеседовании в прогимназию я были - с ними общалось 4 специалиста, просили почитать и ответить на вопросы о прочтенном, склассифицировать прочтенные слова по группам ( на одежду и обувь разделить), назвать несколько слов (цифр в нашем случае) в обратном порядке, посчитать, поговорили о составе числа, поговорили о том, чем ребенок увлекается (Катя долго рассказывала про Египет и мумии в деталях их изготовления, чем просто сразила тетушку учителя), потренировались в повторении скороговорок с логопедом. Ничего страшного в собеседовании не было, так что не волнуйся и смелее в бой! У тебя замечательные дети, они все сделают сами!
Ответить
Я просто так запугана, что не знаю, как сама переживу эти собеседования!!))) У Ульяны проблемы со чтением есть.
Ответить
Слышала про требования, задаюсь вопросом а чему они учить будут? Это же в первый класс уже такие натасканные дети приходят, получается!
Ответить
у нас по проще с школами. в обычных школах нет ни тестирования, ни собеседования - ничего! С января по конец апреля подготовительные занятия и все.
Мы тоже записались в 2 школы. в обычную и в школу при консерватории в параллельным обучением музыке и игре на муз. инструменте.
вот там серьезный экзамен, но именно по готовности ребенка к музыке, да и понятно, набирают всего 1 класс - 12 детей.
Ответить
Здравствуйте!!! а мы пока не собираемся в школу..
лентяй он у меня и кроме компьютера не желаем ничем заниматься))) читать мы не умеем. считаем сколько надо все даты знаем а еще марки машин)))еще мы знаем на каком перекрестке будет стоять гаишник))) а о школе и думать не думаем)) а знакомая психолог сказала "очень умный мальчик))" якобы все придет за ВРЕМЯ ПЕРЕД ШКОЛОЙ))) т е рано нам)))
Ответить
Мы тоже пока еще далеки от школы, ничего, вышеперечисленного в собеседованих в школу, не сделаем, читать не хочет учиться, считает-вычитает только в пределах 10. Я считаю, нормально развивается, по своему детству помню, у нас в первом классе были семилетки, которые и этого-то не умели.
Ответить
И мы не собираемся и как-то даже не напрягаюсь по этому поводу:) Разговаривала по этому поводу, сказали, что за год так многое меняется, а сейчас пусть ребёнок живёт в своём "сказочном мирке". Агата на данный момент больше в облаках летает с пони и русалками, феями да бабочками... сосредоточиться долго на обучении не может, ей это пока неинтересно.
Ответить
некогда фотками заниматься закинула одну фоточку в папку сын)))
Ответить
Прикольное фото, хорош!:)
Ответить
В глазах чертики пляшут, сразу видно шкода! :)
Ответить
шкода не то слово)) сегодня я в ночь работала все начиная от трусов кончая курткой и ботинками оставила в одном месте.. пришла все это по разным местам)) а все что нельзя и не надо на нем )) а отцу что ?? посадил в машину и довез до садика и все)) в итоге ребенок в летних голубых джинсах кроссовках и почти Зимней куртке (теплая куртка можно в теплую зиму носить)) а на улице грязь и слякоть) явно ноги будут мокрые - за то самому тепло в куртке)
Ответить
Кому интересно - отчёт с ДР:) http://by-ktm.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F

За качество сорри, автоматом ужались, не знала, что ограничивать размер надо:(
Ответить
Фотографии очень красивые! В хорошем качестве было бы просто шикарно! День рождения удался, платье очень красивое! Тортик симпатишный. :)
Ответить
Спасибо:) Хорошее качество у меня лежит, перезалить надо на сайт:)
Ответить
очень красивые фотографии и детки просто прелесть)))
Ответить
KTM C.G.
15.04 08:40
60
Ответить
Как всегда всё бесподобно!!! Платье супер, ты молодец! Подарков море, Агата наверное счастлива !
Ответить
Конечно, счастлива:) она от этих пони в восторге:)
Спасибо!
Ответить
вчера еще посмотрела, пони впечатлили:)
Ответить
KTM C.G.
16.04 20:07
Ответить
Катя, какие классные фото! как обычно я в восторге! платье ты пошила Агетке шикарнейшее, цвет очень красивый и фасон. ты просто рукодельница! Когда ты все успеваешь - не пойму!
подарки - это нечто! столько всего разнообразного! Катюш, скажи по секрету где вы храните все игрушки? :)
Ответить
Подарки... всё просто - раздаём:)
Ответить
Кому раздаете? :)
Сепулька C.S.
16.04 22:16
Кому раздаете? :)
Ответить
Ой, всем кому не лень:))) Сами дети дарят друзьям что-то, в садик относим, собирала пакеты нуждающимся, когда акции такие проходили.
Ответить
МОЛОДЦЫ)))
Start **
19.04 08:39
МОЛОДЦЫ)))
Ответить
Да, ладно:) Звучит, наверно, куда громче. Ничего особенного, просто вещей и правда очень много накапливается, смысл им пролёживать, когда кто-то пользоваться может:)
Ответить
А дети во что играют??? :)
malyshka777 C.B.
16.04 23:15
А дети во что играют??? :)
Ответить
В смысле?:) Отдаём ведь только то, что дети сами хотят/готовы отдать:)
Ответить
Мне просто показалось, что Маша спрашивает где вы храните игрушки, в которые дети играют? Тут с одним ребенком игрушки девать некуда, а с 4-мя вообще не представляю как их хранить. :)
Ответить
именно это и спрашивала :)
Сепулька C.S.
17.04 23:17
именно это и спрашивала :)
Ответить
Значит я изначально не так поняла вопрос:) Особо ценные в ящиках храним, но как и сказала, у нас нет прямо такого огромного завала игрух, т.к. периодически раздаём.
Ответить
Фотографии понравились, как всегда! Отличный праздник и хорошая память для всех вас!:)
Ответить
Спасибо!
KTM C.G.
21.04 19:26
Спасибо!
Ответить
а как это ты фон такой сделала?? очень классные фотки,такие живые и теплые !!!супер!!!
Ответить
Ответить
Катюша, офигела от твоей подписи - пятый малыш будет! От всей души поздравляю!!! :) А вы планировали?
Ответить
Хи, ты меня вопросом в тупик поставила;) Иметь пятерых планировали:) Спасибо:)

Ты как себя чувствуешь?:) Пол уже знаете?:)
Ответить
На пятерых остановитесь? :)
Хм, я вроде не раскрывалась, шпиенишь? ;-) А вообще я нормально, пол не будем узнавать.
Ответить
Вряд ли... посмотрим:)

Ты секретничала??? Сорри, если раскрыла, не знала! Я тебя в расчётной формуле пола видела:) Про пол молодцы!
Ответить
Вот это темпы, Катя. Поздравляю. :)

Я тоже не знала, что Таня секретничала, видела ее где-то в беременных уже. :)
Ответить
и я Танюшку видела :)
Сепулька C.S.
22.04 00:23
и я Танюшку видела :)
Ответить
KTM C.G.
22.04 07:24
Ответить
:cool2
Юkka V.I.P.
22.04 12:31
:cool2
Ответить
Катюша, поздравляю! Какие же вы молодцы! :)
Ответить
KTM C.G.
22.04 07:22
Ответить
Здорово как!!! Рада за вас! Ты героиня:)!
Ответить
KTM C.G.
23.04 21:16
Ответить
Катюш, я пацталом!:-o
ты герой! у тебя получается уже 6 лет беспрерывного грудного вскармливания!?;-)
как ты себя чувствуешь?
Ответить
Да ладно, никакого героизма;) 4-ро детей не так уж и много, как многим кажется:)
Чувствую себя хорошо, не разваливаюсь.. вроде:) Кормлю да, без перерыва - не напрягает:)
Ответить
поздравлялки:)))
Джамик C.G.
24.04 23:42
поздравлялки:)))
Ответить
KTM C.G.
25.04 18:32
Ответить
Ничего себе, какие классные фотки, Кать, с фонами, все дела. Когда ты все успеваешь??? Для меня столько мороки всех сфотать раз в три месяца просто у стены, всех собрать, одеть, заставить смотреть в объектив. Это монстры, а не дети, только Роберт стал послушный, прямо радует.
Ответить
Про монстров улыбнулась:))) это живые подвижные дети!
Так я учусь в фотошколе сейчас, могу иногда часами их "мучить", например, на портретное фото так и было;) хотя они в любом случае с фотоаппаратом на ты, привыкли:)
Ответить
Кто не идёт в садик в этом году, на подготовительные перед школой ходить думаете?
У нас получается, что Агатина группа выпускается и мы её вообще в другой сад переводим, мне понравилось, что там работают с клубами и будет скалолазание:) Вот и думаю, с сентября надо начинать ходить на подготовительные, наверно... а ещё переживаю, как ей "переход" в другой садик дастся, не будет ли двойной нагрузка...
Ответить
Мы и в этом году ходили, и в следующем пойдем. В этом довольно вяло ходили, чтобы хотя бы только начать процесс, интереса у ребенка особого нет, как я уже писала. Ну хоть считать научился и общее развитие не помешает.
Ответить
Ну вот, а мы именно по этой причине и не стали ходить, т.к. интереса нет вообще. Долго думали и решили, что помимо всяких доп. занятий только бассейн, хотя и там результатов особых не наблюдаю.
Ответить
мы уже 2 года ходим нга развивалки. общее развитие + готовимся :)
а при школе у нас подготовительные занятия идут в одной школе с января, в другой с марта. ходим в обе, но попасть хотим при консерватории. дай бог нормально сдать вступительные экзамены.
Ответить
Пусть у вас всё получится!
Мы тоже думали походить, но решили, что с этого года пойдём... а похоже, что стоило не терять год.
Ответить
спасибо, сама очень надеюсь. :)
да и условия будут лучше. там 12 человек в классе.
Ответить
Ух ты, это замечательные условия!
Ответить
Пойдём наверное на подготовительное. Хотя мы умеем читать, немного писать, считать и складывать :))
Ответить
Лена, а Катя прописью пишет?
Ответить
нее, печатными пока, особо не заморачиваюсь, учим чёрточки, загогулины, а там и научится :)
Ответить
Моя тоже печатными, вот думаю, что надо прописи учить уже, наверно:)
Ответить
нас на курсах не учили:)
Джамик C.G.
24.04 23:45
нас на курсах не учили:)
Ответить
мы сейчас заканчиваем:) деть доволен, нагрузка у нас не хилая получилась, сад, английский, логопед и школа
Ответить
Да, большая у вас нагрузка получилась! А как Сабишка? Справлялась, не переутомлялась?
Ответить
офф Катюш, прочитала про ваши новости - поздравляю, вы молодцы! А еще посмотрела ваши фотки, Агата все больше на тебя становится похожа, красотулька, как и все твои детки!
Ответить
Здравствуйте девочки!
Вот и приперлось ваше пропащее Солнышко. Обещала Нике фотки, немного их повисит(654321) до вторника тут:
http://eva.ru/albumpage/27245/884276.htm
Катя выросла, всеми командует, мучает распросами и рассказами, меняет молочные зубья на коренные(с температурой:( ), ходит "в школу" 4 раза в неделю, еще на хор ходит и мне по нервам:) В целом у нее все здорово, только логопеды плачут: нет автоматизации в шипящих, р и л вообще только-только проскакивают иногда. Но от этого не умирают, работаем над этим. На будущий год в сад решшили не ходить, пойдем на "сопровождение к школе", логопедам, хор. Летом будет море, вся семья уже грезит о нем.
У меня с осени началась какая-то черная полоса. Сначала набегались по диспансерам с плохой манту, только всех волевым решением послали, стали в свою "школу" ходить и истерить от усталости, как попал в больницу мой папа. Вся осень прошла на нервах, в результате у него онкологический диагноз, операция, химии:( Только чуть разошлось у него, как мы с Катей стали валиться с ног с болезнями, да все с температурой под 40 и бессонными ночами. Катя болела месяц за зиму(она до этого 3 года вообще ничем не болела), я болела бесчисленное количество раз, не думала уже что когда-нибудь буду без температуры и стану дышать носом:( На этом фоне потеряли еще одну беременность:( Только вылезли из этого, как наши хозяева решили квартиру продать, вяло ходили к нам квартирные туристы, но нас так и не купили. Потом пришлось ехать аж в НИИ фтизиопульмонологии чтобы не лечить профилактически слишком буйный иммунитет к манту, нервов оставлено море, но все-таки вожделенные справки получили. Вот уже думала вот-вот вылезем и все у нас будет,осталось-то ежегодный медосмотр Кате пройти, но в конце прошлой недели начались очередные неприятности по части женского здоровья со мной, не знаю чего будет стоить разгрести и это. Сказать, что устала - ничего не сказать:( Так что прошу прощения за отсутствие в топике, по всем вам скучаю, почитываю иногда, писать нет сил и времени. Надеюсь, что все вот-вот наладится и будет и на нашей улице праздник...
Ответить
Аня, всё обязательно наладится! За чёрной полосой всегда идёт белая!!! очень сочувствую пережитому:( Держись!

Катерина просто красавица и выросла заметно! Слушай, а какая из неё модель хорошая, так и позирует перед камерой:)
Ответить
Анют, сколько всего на вас свалилось, ужас... Но всегда после черной полосы наступает белая. И белая полоса у вас будет длинная-предлинная, так обязательно будет! Главное не отчаиваться и верить! Держу за вас кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какая Катя классная, вроде и не изменилась сильно, но и не узнать. :)

У нас такой же тортик был на 6 лет. :) Нехитро думали.

А что за дракон и чем так страшОн? И в какую школу такую вы ходите, не поняла?

В остальном сочувствую, болезни это самое неприятное. Этот год был какой-то тяжелый на них для всех, у меня такое ощущение. Мы тоже почти и не гуляли, так как каждый месяц болели, а осложнений боюсь. И сейчас вялотекуще болеем, кашляем все, а погодка наконец наладилась, прямо обидно.

Здорово, что зашла, поделилась.
Ответить
Дракон радиоуправляемый, махает крыльями и за счет того летает - звук как буд-то летучая мышь летит, управление у него только вверх-вниз, так что кто не спрятался...
Ходим в центр медико-психологического сопровождения, находится он в помещении той же начальной школы куда планируем идти, вот и называет его Катя "моя любимая школа". Там очень интенсивные занятия, но главное что Катерина от них в восторге.
С болезнями - я предполагала что Катя будет болеть(все-таки фактически первый опыт коллектива, пусть и маленького из 6ти человек по списку, а реально еще меньше), но что мне так погано будет так долго я и помыслить не могла:( Выздоравливайте! Скоро лето!
Ответить
Аня, какая Катюшка славная - изменилась, но немного, скорее повзрослела :) позирует, радуется жизни - умничка!
Ох, и навалилось на вас все и сразу :( очень сочувствую за срыв беременности, это так тяжело :( Держу кулачки, чтобы папа выкарапкался и забыл о своем диагнозе!
и вообще, держитесь, скоро уже тепло, туда-сюда и лето, поедете на море, окрепнете, все наладится!!! Главное верьте в лучшее. Когда все валится из рук я говорю себе, что это просто для того, чтобы я оценила вот-вот нахлынувшее счастье в полной мере!
так что ждите - оно (счастье) вот-вот на вас нахлынет!!!
Ответить
Давно вас не видела, Катюшка повзрослела, классно позирует на свадьбе, умничка!
И вам курс на то, чтоб больше не болели и была у вас белая полоса!
Ответить
Спасибо вам, девочки, за то что вы есть!
Ответить
Аня, привет! Катенька зрительно очень вытянулась! Такая радостная, светлая девочка!!!:)
Здоровья вам, и пусть скорее все плохое уйдет!!!
Ответить
"Воображала" классная какая!!!
Грустные новости какие... Ань, желаю здоровья и тебе, и Катюшке, и твоим близким@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхайте, восстанавливайтесь и больше не болейте!
Ответить
Анют, удачи и терпения!!!!!
А дочка кокетка прям:))
Ответить
Христос Воскрес!!!
malyshka777 C.B.
24.04 09:37
Христос Воскрес!!!
Ответить
Воистину Воскрес!
Flanker-C V.I.P.
24.04 16:26
Воистину Воскрес!
Ответить
Воистину воскресе!
Lenah C.B.
24.04 19:09
Воистину воскресе!
Ответить
Воистину Воскрес!
Джамик C.G.
24.04 23:50
Воистину Воскрес!
Ответить
Воистину Воскресе!
Ответить
Вчера на хореографии был отчетный открытый урок для родителей. в мае будет отчетный концерт и каникулы.
я честно говоря была очень приятно удивлена. за пол года занятий прогресс на лицо. я не думала, что дети смогут что-то путевое изобразить. понятно те девочки, которые занимаются второй и третий год - по ним очень видно, что они не новички, но большинство занимаются с этого года.
даже на разминке все приседают, скачут синхронно. понятно, что под счет хореографа, но тем не менее!
Сами постановки тоже удивили. Дети очень вживаются в образ и полностью отдаются танцам. За это хореографу отдельное спасибо!
немного пофотографировала разминочку, сами танцы (нам показали 2 отрывка) снимала на видео.
в общем кому интересно добро пожаловать http://eva.ru/R5U5o (lizaveta)
Ответить
Такие они смешные - все стараются! :) Лиза действительно смотрится наравне с остальными по росту. Здорово у нее получается, особенно шпагат впечатлил.
Ответить
у них хореограф очень строгая, но зато в связи с этим дисциплина железная и, несмотря ни на что, дети в ней души не чаят. наверное это и есть авторитет :)
на полный шпагат Лизавета села месяца через 3 после начала танцев, сейчас осваивает колесо. пока слабо получается :)
Ответить
Замечательный отчёт! Вовсе Лиза не выглядит малявкой, наоборот, хорошо держится! Шпагат вообще впечатлил, вот так молодец:)
Ответить
Катюш, просто Лиза выше многих своих ровестников. у нее подружка так вообще на полголовы меньше, хотя на пару месяцев старше. вот эта рослость и вписывает ее в коллектив :)
Ответить
очень впечатляют фотографии...
очень красиво)) а Лиза совсем не отличается от других если только от маленького (вроде) мльчика)) молодцы)) шпагат вообще супер))) а колесо полчится)) обязательно) я в детсве занималась фехтованием - колесо у меня было на отлично и мне казалось самым легким)) (даже сечас могу еще))удачи)
Ответить
спасибо! я тоже ей говорю, что всему свое время и все получится :)
а этот маленький мальчик ходит с Лизой на подготовительные занятия к школе в один класс. земля круглая :)
Ответить
земля круглая это точно!!! у нас тоже соседская девочка ходит с нами в одну группу в садик и часто я или мой муж их обоих забираем (а девочка тоже митиска мама русская отец азербайджанец (как и мой же)) так воспитательница наша решила что они сводные брат с сестрой))) вот смеху было
живем через два дома и разница в возрасте у них 1,5 месяца)) вот отец удалец)))
Ответить
прикольно! :) воспитательница повеселила :)
а мы пошли еще дальше. у этого мальчика папа работает с моим мужем в одной организации.
как правило по выходным Лизу муж отводит на танцы. вот они там и встретились, удивились, улыбнулись и ладно. Но когда они встретились в стенах школы, да еще оказалось, что записались к той же учительнице, что и мы, то Женька сказал, что они нас преследуют :)
Ответить
))))) суеверный)))
Start **
29.04 21:48
))))) суеверный)))
Ответить
Здорово, у Лизы такая статность, ей точно в танцы, сразу видно на фоне остальных детишек.
Ответить
статность благодаря танцам и появилась :)
Ответить
Такая здоровская, умничка. Шпагат делать научилась!
Ответить
спасибо, Лен! слушай, только дошло, что Полинке уже почти годик.... а я все думаю, что вам месяца 3-4.... мда уж!
Ответить
вторые на фоне старших так быстро растут, младшая уж бегает по квартире :))
Ответить
стойка хорошА
Джамик C.G.
30.04 18:11
стойка хорошА
Ответить
Ответить
Катюш, замечательные фотографии. обожаю вашу семью! :) Рузанна уже так выросла. :) скоро будут вчетвером гонять :) вообще интересно, они все разные, и в тоже время есть что-то общее! :)
а весна вот-вот прийдет! :)
Ответить
Спасибо!:* Точно подметила, все разные и внешне, и характером, но в то же время прослеживается что-то общее:)
Ответить
Замечательно погуляли! Динька тоже палки любит. :) Рузанна уже такая большая, а я все думала, что крохотулечка еще.
Ответить
Спасибо! Большая уже, конечно:) Ведь ещё немного и уже од будет, вот так время летит!
А палки даааа, наше всё:)
Ответить
перекус - эт хорошо:)
Джамик C.G.
30.04 18:09
150
перекус - эт хорошо:)
Ответить
Это точно:) Спасибо:)
Ответить
Катя, клевые фотки! :) Я удивилась, кофточка еще налезает? :) Рузанна вроде такая же пампушечка, как была, еще.

Народ в плавках - купался, что ли? И рядом уже мент торчит, ха-ха. :)
Ответить
Катя, здоровские фотографии!!! Упала просто от такого цветения!!! Детки - конфетки, вернее самые красивые цветочки на полянке)) Очень понравилась фотография, где Агата на лесенке! Не могу спокойно смотреть на кучку сладеньких детишек! Как же вам хорошо!!:)
Ответить
Немного наших фоток - http://eva.ru/R638Z
Ответить
Танюш, у вас еще так холодно??? Динька и у шапке, и в жилетке. Когда ж весна то прийдет и к вам???
Динька - рыболов! :) как он? Понимает, что на рыбалке нужно молчать и терпеливо ждать?
Муж Лизу один раз взял с собой, после этого сказал - "никогда в жизни больше не возьму". Но у нее рот в принципе не закрывается! Вообще! когда тем вроде как нет, то она начинает горланить песни :)
Танюш, а у тебя когда ПДР? Такой животик уже большой :)
Ответить
В принципе уже тепло, но вчера было пасмурно и очень сильный ветер. Поначалу вроде разделись, а потом стали утепляться. Сегодня так вообще очень тепло +24 наверное и солнышко. Динька рыбу не ловит, терпения у негог не хватит удочку держать и не шевелиться. Он носился по поляне и относил пойманную рыбу в ведро. :) ПДР 27 июля. Живот очень большой, кто-то даже спрашивает не двойня ли там. Как потом убирать буду не знаю.
Ответить
я думала, что максимум в июне. хорошо ты малышонка кормишь, Танюш! :) главное, чтобы здоровенький был, а живот уберешь, куда ж ты денешься! :)
Ответить
Я себя кормлю, а не малышонка! :) От сладкого никак не могу отказаться. А живот такой от того, что мышцы живота слабые очень, у меня уже в 12 недель пуз был большой.
Ответить
у меня с Лизой так было - какая-то зависимость от сладкого была. просто жуть. когда день-два не ела сладкого, то реально ломка начиналась. родила - как кто пошептал....
Ответить
Отличные рыболовы! :))
Ответить
И ПРАВДА ХОЛОДНО У ВАС..
Джамик C.G.
3.05 12:36
И ПРАВДА ХОЛОДНО У ВАС..
Ответить
Отличная рыбалка!:) У тебя животик большой уже такой:) А Денис молодец, не боится ведь улов в ведёрко таскать!
Ответить
Он сначала повизгивал, когда рыба трепыхалась, но потом осмелел. :)
Ответить
Молодцы, рыбачите, свежим воздухом дышите. :)
Ответить
Таня! Ух, не ожидала тебя такой увидеть! Я-то думала, что срок не большой у тебя!)) Класс!!
А рыбалка отличная!!! Такая палатка огромная! Эх, представляю Денискино счастье:)! Мои бы обалдели от радости, такой процесс!!
Ответить
Динька носился там как электровеник. :) А я да, огромная уже просто! :)
Ответить
а я поплакаться. сделали сегодня алергопробы. у Лизы конкретная алергия абсолютно на все осенние цветения - амброзия, пырей, полынь, лебеда и еще 11 наименований. вся ручка просто пылала. :( Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Алерголог сказала, что нам категорически нельзя находиться в городе в это время. нужно вывозить ребенка, иначе как и в прошлые года будут обострения, а это прямой путь к астме.
я в растройстве. в сентябре в школу, никак же не уедешь, тем более если сдадим экзамены и попадем при консерватории. конечно в идеале поменять место жительства на Крым, но пока это сложно реализовать. :(
Ответить
Маш, а я что-то пропустила этот момент, какие у вас проявления аллергии?
Ответить
у нас 2 года подряд конец мая и конец сентября начинается обструктивный бронхит. происхождение 100% алергическое. :(
Ответить
да уж...
Джамик C.G.
5.05 00:48
170
да уж...
Ответить
Ну неужели нет никаких лекарств, которые помогли бы предотвратить такое проявление аллергии?
Ответить
курс лечения нам пропишут. посмотрим как переживем этот период!
Ответить
А мне кажется ты зря так к школе - это ж не тюрьма, хоть конечно догонять с первого же класса с первого учебного дня тяжко, НО если заболеет то все равно так будет, может и правда лучше отпуск на сентяюрь запланровать и уехать, договориться-то всегда можно.
Ответить
нам нужно уезжать на август-сентябрь.
август - мы по-любому всегда едем в Крым, а на сентябрь... поговорила с алергологом - пропишит курс, в сентябре строгая диета, гистаминные препараты, да и все лето будем готовиться. в первый класс пойдем однозначно не из-за обязаловки, а т.к. это праздник, лишить ее праздника и превратить все в обыденность не хочу. да и школа будет не среднестатистическая, я тут Лизе помочь не смогу. Я то и ноты помню через раз и к музыке отношения аж никакого не имею.
со второго класса будем что-то думать.
я сегодня уже нормально рассуждаю - не эмоционирую как вчера. :)
Ответить
Маша, вам гомеопатия бы помогла наверняка. Аллергия - это самое легкое для нее. Я у своих всю убрала, у меня был сильнейший поллиноз после вторых родов и ГВ, все гомеопатией вылечили. Соседка во дворе тоже свою дочку по моей подсказке вылечила, иначе тоже уже на гормонах сидели. У вас там нет хороших моно-гомеопатов?
Ответить
в этом и загвоздка найти ХОРОШЕГО! мы к паре гомеопатов за 1,5 года ходили, но во время лечения Лизе становилось хуже - сопли ручьем и зуд. мы прекращали пить горошки и все нормализовывалось. когда я консультировалась с гомеопатами они говорили "Не может быть!" Ну я же не придумываю, правильно!!! вот мы и бросали все попытки.
попробую к алергологу поприставать. может у нее кто-то на примете есть.
Ответить
Может, в Москву приедешь? К проверенному? Дальше он может по Инету консультировать. То, что ты описываешь, "горошки" - это не то. Нужен всего 1 препарат, индивидуальный для каждого человека.
Ответить
а что из себя представляет этот препарат?
и как у него покупать его в дальнейшем? он по почте шлет?
сколько прием у него?
Ответить
Да нет, ты не поняла. :)
Классический гомеопат подбирает из обычных копеечных классических гомеопатических средств то одно, что по его разумению, подходит именно этому пациенту именно в этом состоянии, и это средство должно настроить-вылечить.
Ответить
180
и это не заряженые горошки???
Ответить
У нас друзья дочку к гомеопату водят, она им наоборот сказала, что сначала будет ухудшение.
Ответить
2 раза были у разных и оба делали круглые глаза, что у ребенка ухудшение.
я понимаю умом, что может быть хуже, т.к. вся гадость вылазит, но когда делают круглые глаза "спецы", то доверие к ним пропадает. :(
Ответить
Действительно, странно.

Ухудшение, обострение, так называемое, часто бывает, но для него есть свои разумные сроки - обычно неделя. И если после начала приема препарата через 2 мес. все вообще не проходит, то значит препарат не помогает, нужно подбирать новый.
Ответить
Маша, может и правда стоит поискать хорошего гомеопата? Ещё я читала, что нужен здоровый образ жизни при аллергиях. Лето больше на свежем воздухе проводите, может уехать куда из города. А так, может в бассейн походить, какие-то такие мероприятия, которые закаляют...
Ответить
Мы летом с улицы не вылазим, равно как и сейчас!
все лето Лиза проводит на даче - песок, бассейн, еда с грядки. на бассейн к сожалению времени не хватает. В субботу и воскресенье у нас танцы, все бассейны далеко от нас, а те, что ближе не внушают доверия. Тем более сейчас перестали требовать справки. так хоть как-то был защищен, а теперь кто не попадя может ходить. В общем по бассейнам у меня большоооой пунктик.
а гомеопата я усиленно ищу. Если не найду в Украине, может и правда в Москву поедем.
Ответить
С праздником!!! С днем Великой Победы!!!
Ответить
C Днем Победы!!! Спасибо нашим дедам и прадедам за все, что есть у нас сегодня!!!
Ответить
Танюша, с Днём Рождения тебя!

Ответить
Спасибо, Катюш, мне очень приятно! :)
Ответить
с днем варенья:)
Джамик C.G.
10.05 20:17
190
с днем варенья:)
Ответить
Спасибки! :)
malyshka777 C.B.
10.05 20:27
Спасибки! :)
Ответить
Танечка, с днем рождения! здоровья, любви, радости и легких родов!!! :)
Ответить
Спасибо, Машунь! :)
malyshka777 C.B.
10.05 21:16
Ответить
С днем рождения!!!!! УРА!!!
Ответить
Таня, я тоже поздравляю! Желаю тебе как можно более легких родов и спокойного младенчика. :)
Ответить
Спасибо большое!
malyshka777 C.B.
14.05 18:47
Спасибо большое!
Ответить
Танюша, с прошедшим! И еще поздравляю тебя с хорошими новостями (это я топик наш почитала!!!).
Ответить
Спасибо, Машунь! :*)
malyshka777 C.B.
1.06 07:45
Спасибо, Машунь! :*)
Ответить
А кстати запоздалые поздравлялки Оле:)
Ответить
Если меня имела ввиду, то спасибо, Ириш!
Ответить
Конечно тебя! С прошедшим:) Счастья и сладкой жизни:))
Ответить
Присоединяюсь! С прошедшим, Оля! :) У тебя же 9-го др, вроде? Отмечали вместе с парадом? :)
Ответить
Оленька, присоединяюсь - с прошедшим!
Ответить
фото отчет с прогулки http://photo.qip.ru/users/dinara.fotoplenka/151038980/ пароль katrin
Ответить
Ничего себе, Катя, я в шоке от твоих шпагатов. :) Ты спортсменка, что ли, бывшая?

Фотки хорошие, прогулка еще лучше! Деревья в лесу такие необычные, действительно, только композиции и придумывать.

Дина умница, так позирует уже. А почему Джамал везде такой печальный? :)
Ответить
да,я кандидат в мастера спорта по акробатике,но это так давно было ,что теперь меня хватает только на шпагат и мостик) правда могу сесть легко без разминки,советская школа гимнастики закалила)
Джамка был обижен,ему казалось,что его мало фотографируют))) такой обидчивый стал,просто ужас)
Ответить
Шпагат впечатляет!!! С цветами все фотки красивые, только в сирени ты какая-то испуганная. :) Детки смешные и очаровательные! Хорошая прогулка у вас получилась! :)
Ответить
да,в сирени так получилось))
Ответить
прекрасные фотки, вы все очень красивые и позитивные!
Ответить
Фотографии смотрела, нравятся ваши семейные прогулки - всем хорошо, детки довольные! Ты молодчинка!:)
Ответить
:*
prettykitty **K**
10.06 09:47
:*
Ответить
Не теряем топик!
Ответить
еще прогулок и майского солнышка )))
пароль katrin http://photo.qip.ru/users/dinara.fotoplenka/151048891/
Ответить
Девочки, привет! Не теряйте нас! Я в совершенном рабочем угаре, ребенок выпустился из подготовки на прошлой неделе и сейчас на даче до воскресенья. Немного наших фот на страничке "Peбёнка", пароль katerina
Ответить
Какая серьезная барышня :) а перстень, перстень то какой!!!! :)
поздравляю Катюшу и вас, родители, с первым выпускным!
Катюшка как маленькое солнышко - сплошной позитив, красотка необыкновенная! :)
Ответить
Спасибо, Машунь! Как сами-то, как ваше лето?
Ответить
сегодня отправляем Лизу на море аж на целый месяц :)
сами бум перестройкой на даче заниматься. :)
Лиза поступила в школу для музыкально-одаренных детей. будем играть на скрипке и фортепиано.
пока на танцах каникулы. ребенок просто отдыхает :)
Ответить
ух ты, как здорово! Лизочек - умничка! А мы продолжим фо-но и флейту, думаю. Катюха у меня с начала июля до конца лета в Англии, у бабушки. Я должна была быть там на этой неделе, но мне посольство затянуло с визой - аж 26 дней делали, пришлось не поехать :(((
Ответить
ох уж это посольство :( помешали встречи с Катюней :(
Маш, а Катя этим летом в английский лагерь попала? Помню в прошлом году ей там понравилось! :)
а Лиза, да таки молодчина. из 40 человек взяли только 8 и Лиза попала в это число :)
Ответить
будем там со следующей недели, 2 недели. Говорит "в этом году будет скучно, читать там будем - а мне это не интересно!" :) Но родители мужа говорят, что по английски у нее в чтении уже большой прогресс, может не шибко сильно от сверстников в Англии отстает.
Ответить
ничего, терпение и труд - все перетрут :)
а ты когда в Англию планируешь? уже виза ж на руках?
сама как себя чувствуешь? как твой кальций?
Ответить
Машуль, отчитаюсь - в Англию я так и не попала, визу дали слишком поздно, билет два раза переносила, а потом в третий раз поменяла на декабрь :) Катюшка вернулась 18 августа, целых полтора месяца мы не виделись. Кальций мой надо сходить проверить, продолжаю пить лекарство пока :)
Ответить
Катерина - красотка! Волосы у вас такие длинные! :) Интересно как сделали с пиратским кладом. :)
Ответить
:-*
Ria V.I.P.
29.07 12:49
:-*
Ответить
очень красивые фоточки))) прям дамочка )))
Ответить
спасибо! сйчас она у бабушки - разговариваю с ней по телефону и думаю, какое ж еще дите мелкое :)
Ответить
Катюшка хороша в красном! Ей идет! И с ушами...))) Часто подстригаешь её? Я раза 2 в год, наверно, на 5-10см. В последний раз от души подстригла)) Потом жалела))
Ответить
Юль, я тоже стригу периодически, раза 3 в год, сантиметров на 10. Правда, причесывать это все нервно - не задеть колтуны невозможно, скандалы всякие из-за этого. Но теперь я купила волшебную щетку, где щетина натуральная в сочетании с пластиковыми штырьками и скандалов стало поменьше. :)
Ответить
Красавица, платье ей очень идёт!
Ответить
:-* Ленуль, пароль пришли в личку, очень на вас посмотреть хочется!
Ответить
красавица:)
Джамик C.G.
9.06 00:56
красавица:)
Ответить
Спасибочки! Ириш, пароль шли на ваши фотки, Сабишку посмотреть хочется!
Ответить
о, только сейчас в почте увидела, сейчас отправлю:)
Ответить
ЗдОрово! Первая фотка прям ну оооочень понравилась, есть в ней что-то.
Ответить
Спасибо! А как у вас дела, как лето проводите?
Ответить
а где ссылка то ?((
prettykitty **K**
10.06 09:50
а где ссылка то ?((
Ответить
ээээ, опять падаем!
Сепулька C.S.
3.06 00:20
ээээ, опять падаем!
Ответить
мы тут, в делах заботах:)появляюсь по ночам, немного нас http://eva.ru/albumpage/47480/897173.htm пароль пришлю
Ответить
Тыщу лет вас не видела - Сабишка красотка! Волосы-то какие отрастили - шик! :) Платье на выпускном очень красивое. На первой фотке Сабишка худенькая такая или кажется так. :)
Ответить
худющая:) как стебелек:)
Джамик C.G.
9.06 23:46
240
худющая:) как стебелек:)
Ответить
и мне пороль )
prettykitty **K**
10.06 09:49
и мне пороль )
Ответить
И я вас сто лет не видела, тоже пароль хочу))
Ответить
отправила
Джамик C.G.
10.06 22:32
отправила
Ответить
как она выросла,вытянулась и стройняшка )))
белка супер ,это у вас в саду такая прелесть водиться?
Ответить
нет, в дендропарке, у нас их мнго:)
Ответить
Ира, а Сабиша изменилась, похорошела! :) давно ты ее не показывала. Худенькая такая.
Платье на выпускном шикарное и гарнитур к нему! она как принцесса на балу! :)
Ответить
Джамик C.G.
13.06 10:54
Ответить
пароль можно?)))
Flanker-C V.I.P.
28.06 11:54
пароль можно?)))
Ответить
мона:)
Джамик C.G.
29.06 09:27
мона:)
Ответить
до чего ж хороша девушка))) Стройняшка)
Ответить
ага:)))
Джамик C.G.
30.06 16:37
ага:)))
Ответить
и мне!!!!
Lenah C.B.
29.06 14:12
и мне!!!!
Ответить
вот это красавица!!! На выпускном отпад!!
Ответить
пасиб:)
Джамик C.G.
30.06 21:07
пасиб:)
Ответить
Ириш, какая Сабишка взрослая! и какая красотка!!!
Ответить
Джамик BRILLANT
16.09 08:50
Ответить
всем доброго времени суток))) все в делах и заботах летних) мы вот тоже на каникулах - садик на ремонте) весь день на улице)) еле еле нахожу его чтоб накормить ) на что ответ _ "мы паркурим"))) вот такие выражения!
Ответить
если действительно паркурят, то бог в помощь :)
Ответить
СПАСИБО)))
Start **
12.06 19:15
СПАСИБО)))
Ответить
А у нас тут неожиданно проблема нарисовалась - ребенок хочет играть один. Сегодня полчаса его уламывала, предлагала вместе поиграть - ни в какую. У него есть штук 10 мягких игрушек на пальчики надевать, прошу его: "Давай ты будешь мышкой, а я зайчиком, приду к тебе в гости и т.п." В ответ "Не хочу". Предлагаю дать мне игрушку, которую ему не жалко, выясняется, что все жалко. Говорит, что сначала он поиграет, а потом мне даст, причем играть будет один. Я сказала, что обижусь и уйду, он говорит: "Уходи". Я прямо даже опешила. Ушла, потом вернулась, стала играть у него в комнате с другими игрушками, думала заинтересуется и присоединится - ни фига, как играл сам, так и продолжал. Я понимаю конечно, что он сейчас часто предоставлен самому себе, наверное поэтому и привык, но с другой стороны раньше никогда не октазывался вместе поиграть, а тут такое. Папа ему типа выговор сделал, что нельзя маму обижать, чтобы он пошел и меня позвал. Динька вроде пришел, промямлил что-то. А когда я сказала, что ты же не хотел вместе играть, заявил, что да, не хочет вместе играть и ушел. Даже не знаю как реагировать.
Ответить
я б не реагтровала, посмотрела что дальше будет, мож у дитя настроения не было:)
Ответить
Так уже несколько дней так, с настроением нормально все.
Ответить
может своеобразная ревность к будующему малышу?
Ответить
Вряд ли, он о малыше и не спрашивает, ему это неинтересно.
Ответить
спрашивать то не спрашивает, но ухи то у него есть;)
Ответить
Таня, ты считаешь это проблемой?
На сколько помню себя в 5-6 лет, я всегда дома играла одна без привлечения родителей.
или тебя еще что-то беспокоит?
Ответить
Я тоже в детстве играла одна, но меня беспокоит то, что он НЕ ХОЧЕТ, чтобы мы с ним играли. Мне кажется дети должны с радостью реагировать на предложение родителей поиграть, а Динька нас из комнаты выгоняет. :(
Ответить
совсем нет времени тут посидеть и все посмотреть ,только успеваю выставлять фотки и все(( http://photo.qip.ru/users/dinara.fotoplenka/151048891/ пароль katrin
Ответить
да, дите сразу не найдешь:)
Ответить
Танюш:) с днем варенья!
Джамик C.G.
13.06 10:54
270
Танюш:) с днем варенья!
Ответить
Ириш, с днем рождения тебя!!! :) Пусть все мечты исполнятся!!!
Ответить
пасибочки
Джамик C.G.
20.06 01:08
пасибочки
Ответить
Иришка и тебя с днюхой:)
Джамик C.G.
23.06 10:05
Иришка и тебя с днюхой:)
Ответить
Всех с днем рождения!!! (у кого прошел за время моего отсутсвия).
А мы успели умотать в среднюю полосу в отпуск и смотались к морю отдохнуть :)
Ответить
Здорово! А фотки будут? :)
Ответить
АГА, в папке отдых, пароль в личку :)
Ответить
Красота какая! Тоже на море хочу! :) Полинка выросла как! Катюшка красотка! Фотка где цветы нюхает очень красивая и с лебедями. Ты сама замечательно выглядишь! :)
Ответить
Сколько приключений у вас))) пароль шепни на ушко)))))
Ответить
шепнула ;) в лс
Lenah C.B.
30.06 13:00
шепнула ;) в лс
Ответить
Как же младшенькие быстро растут)))) Девченки до чего хороши.
Ответить
И я пароль хочу!
лисенок V.I.P.
30.06 14:16
И я пароль хочу!
Ответить
лс
Lenah C.B.
30.06 20:56
лс
Ответить
хорошо отдыхали:))
Джамик C.G.
30.06 21:00
хорошо отдыхали:))
Ответить
хАчу пароль
Джамик C.G.
30.06 16:38
хАчу пароль
Ответить
лс
Lenah C.B.
30.06 20:56
лс
Ответить
Лена, Полинка уже так выросла!!! Вспоминаю какая Катя была - они очень похожи :)
Катюня растет красоткой! Такие фотки летние, теплые, непосредственные! Здорово! А где вы отдыхали?
и еще - ты потрясающе выглядишь для мамы двоих детей :)
Ответить
Спасибо большое :)) Девченки и вправду очень похожи, но характерами разные абсолютно. Отдыхали в Турции, район Фетхие
Ответить
И я пароль хочу!:-)
Svetl@na C.B.
4.07 21:30
И я пароль хочу!:-)
Ответить
лс
Lenah C.B.
5.07 08:27
лс
Ответить
и я хочу!!!!
и пароль, и фотки!!! :)
Ответить
лс
Lenah C.B.
6.07 15:04
лс
Ответить
Лена, привет! Тоже хочу фотки посмотреть.
Ответить
лс
Lenah C.B.
5.08 08:55
лс
Ответить
А моей младшенькой сегодня 4 года исполнилось) Это я так подимаю топ))))
Ответить
ух ты! большущая:) поздравляю:))
Ответить
Спасибки)
Flanker-C V.I.P.
23.07 20:12
Спасибки)
Ответить
Поздравляю!!!!! Растите большими, в меру озорными и умненькими!!
Ответить
спасибо)
Flanker-C V.I.P.
23.07 20:13
спасибо)
Ответить
Принимайте теплые запоздалые поздравления!!!
Ответить
Запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ Машеньку! Как отпраздновали? Порадуй хоть фотографиями, так давно не показывала!
Ответить
А наша Таня (malyshka777 ) родила!!! Мальчик, назвали Феденькой!
Ответить
Поздравляю еще и здесь Танюшу и ее семью!
Пусть сынулька растет здоровеньким и счастливым! А Динька на правах старшего брата научит его всем-всем мужским секретам ;)
у них все хорошо?
Ответить
Урааа! Поздравляем!!!!!!
Flanker-C V.I.P.
18.07 11:13
Урааа! Поздравляем!!!!!!
Ответить
Всем приветы! Хотела сама написать, но что-то топ не нашла. Федюньчик родился 15.07, 3250, 50см. Мы уже дома, привыкаем потихоньку к жизни вчетвером. Динька к братику относится как к игрушке, но свои игрушки ему интереснее. :) На руки брать категорически отказывается, даже гладит с опаской, зато кроватку качает очень интенсивно. :)
Ответить
Таня, ты родила!!! Поздравляю с сыночком!!

На кого похож? На Диньку похож? Сил тебе, сейчас и малыш много времени отнимает, и Денис будет свое требовать, ему даже больше нужно будет. :)
Ответить
Спасибо! Нет, на Диньку не похож совсем и на меня тоже. Даже не пойму на кого похож пока. :)
Ответить
Чуть время пройдет - Федюня поменяется и уже что-то можно будет понять :)
Ответить
Танюшка, поздравляю!!!! Растите здоровенькие и счастливые!
Ответить
malyshka777 C.B.
29.07 12:46
Ответить
Таня, наши поздравления!!! Всего вам хорошего!!!:*
Ответить
Спасибо большое! :)
malyshka777 C.B.
3.08 09:45
Спасибо большое! :)
Ответить
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А Денис молодец, что спокойно отреагировал:)
Ответить
Спасибо, Катюш! :)
malyshka777 C.B.
4.08 14:16
Спасибо, Катюш! :)
Ответить
Вот и славно, топ подняли - а то я его ели выкопала! :)
Ответить
когда-нибудь он потеряется :(
Ответить
Всем привет, если кто-то тут ещё бывает))))
Мы месяц отдыхали на море, а теперь готовимся к школе. Уже хочется побыстрее все докупить и спать спокойно!)) Но у нас собрание будет только в конце августа, где скажут что именно нужно из канцелярии.
Места дома не хватает теперь. Нужно выделять полки под школьную форму, освобождать ящики для остальных школьных принадлежностей, ужасти! И как это все разместить...
Уже август... Эх, почему такое короткое лето?) Мы не нагулялись:)
Ответить
Молодцы, как отдохнули?
А мы в этом году в школу решили не идти, на следующий собираемся:)
Ответить
Перед школой наверное всегда так, мы в следующем пойдем, тоже лето пролетит на раз два
Ответить
отдыхать всегда хорошо! лето очень быстро проходит. уже 2 месяца как и не бывало!
а мы Лизу отправили неделю назад на целый месяц на море. пусть хорошенько отдохнет перед школой! :)
список тоже 25го августа должны дать и стихи детям раздать на 1й звонок. честно говоря не знаю как они за неделю хотят поставить всю торжественную часть. но поживем увидим. Пока холостякуем с мужем.
Ответить
Девочки, привет! Давно сюда не заглядывала, как-то тихо у нас в последние времена было.
Обновила свой ЖЖ, кому интересно - море фотографий:)

"Солнечным днём" http://by-ktm.livejournal.com/5559.html
"Из жизни одного летнего дня" http://by-ktm.livejournal.com/5140.html
"Ура! Купаться! http://by-ktm.livejournal.com/5644.html
"Цветочная тема" http://by-ktm.livejournal.com/6117.html
"Каменные палатки" http://by-ktm.livejournal.com/4943.html
"Володару 5 лет!!!" http://by-ktm.livejournal.com/6542.html
"Прогулка по городу" http://by-ktm.livejournal.com/6372.html
"Озеро Тургояк" http://by-ktm.livejournal.com/6782.html
"Озеро Зюраткуль. Восхождение на хребет Нургуш (Национальный парк Зюраткуль)" http://by-ktm.livejournal.com/6974.html
Тургояк. Пляж при гостиничном комплексе «Фон Град» http://by-ktm.livejournal.com/7637.html
"Озёра Увильды и Акакуль" http://by-ktm.livejournal.com/7735.html
Ответить
И когда вы только успеваете так много поездить? Или такая красота у вас там рядом? :) Озера очень красивые, природа потрясающая! Володару уже 5 лет, а мне все казалось, что он маленький. :) Ты сама хорошо выглядишь, животик аккуратненький такой. :) Дети у вас замечательные и вообще всегда радуюсь когда смотрю фотографии вашего большого семейства! :)
Ответить
Спасибо! Места не очень далеко, сюда часов 5 езды, мы с ночёвками ехали:)
А мне самой Володар ещё таким малышом видится, хоть и смышлёный такой, но всё равно не верится, что уже 5 лет!
А живот у меня в этот раз большой, что ни говори:)
Ответить
Катя, Рузанна уже из пупса превратилась в девчушку. такая беляночка славная :)
Аделька коленки сбила на первой ссылке.
А Дарик тоже у меня ассоциируется с малышом... мда... растут детки!
везде вы находите такие живописные места, просто дух захватывает!
Обожаю вашу семью! :) Катя, Агата идет в этом году в школу? Что вы решили? она уже такой взрослой выглядит! :)
о чудестном воздействии гомеопатии уже от нескольких человек слышу. В октябре Лизавету поведем тоже.
Ответить
Спасибо!
Аделина у нас мастерица коленки разбивать, постоянно лезет на бордюры и вообще везде. Руку при этом не даёт, самостоятельность демонстрирует, видимо.
Агата в этом году ещё в саду будет, рано ей в школу, голова не тем забита:)
Гомеопатию да, советую! Сама убедилась в её чудесном действии! Надеюсь, что вам тоже поможет:)
Ответить
Катя, какие волшебные фотки и какие вы молодцы необыкновенные, что в такие места выбираетесь! Детки все заметно подросли, Аделина внезапно повзрослела, Агатка совсем уже барышня! Фотка, где все детки суп приготовились есть - просто восторг!
Ответить
не понял, че ? совсем бросили:(
Ответить
ааа
Джамик BRILLANT
12.08 22:09
ааа
Ответить
б
Джамик BRILLANT
14.08 11:00
б
Ответить
Никого нет, вот топ и падает.
Ответить
я старательно его поднимаю:)
Танюш как вы? привыкли:)?
Ответить
Привыкаем потихоньку. Колики только расстраивают, ничего не помогает, я уже и так ничего почти не ем (гречка, мясо и печенье). СабСимплекс, Плантекс, БебиКалм - ничего не помогает. Наверное надо просто перетерпеть, хотя очень его жалко, так кричит, бедняга.
Ответить
:( обидно , терпения вам:)
Джамик BRILLANT
14.08 21:02
:( обидно , терпения вам:)
Ответить
всё наладится!
Lenah C.B.
15.08 08:23
всё наладится!
Ответить
Таня, в первую очередь ВСЕ молочное убери. Мальчики часто молочное не переваривают ни в каком виде. У Роберта были колики на него до 8 мес, я кроме желтого сыра ничего не могла съесть.
Ответить
Так я и так не ем ничего молочного. Вообще я так поняла, что все индивидуально.
Ответить
Мне кажется,что капли всякие и не помогут. Ещё рекомендуют массаж животика и на живот почаще выкладывать. Желаю, чтобы поскорее колики у вас прошли!
Ответить
Спасибо, Катюш. И массаж делаем и на живот выкладываем.
Ответить
А приподниму-ка я пост :-)
Девочки всем привет! если кто еще помнит:-) Так приятно видеть знакомые ники!
1 сентября идем в школу, мне немножко страшно)))))))))))
Ответить
ха, вам страшно:) зайти в соседний топ с первоклашками, я там про тоже писала:)).
Ответить
мы сегодня наконец то все купили:) ну из маленького списка, что нам в мае дали, обещали еще собрание в августе, пока молчат:)) вы по какой программе будите учиться?
Ответить
а чего страшно? Лиза тоже идет в школу, но я либо еще до конца это не осознаю, либо черезчур спокойная, правда я сейчас один проект запускаю, может на этом фоне спокойствие за ребятенка? ;)
еще и болеет сейчас после моря :( Хрипит жутко. на фликсотид сели, без него в этот раз не выползли :(
в октябре таки к гомеопату поедем
Ответить
страшно-волнительно:))
болеете после моря? плохо:( мы вроде, ттт, даже без аклиматизации, чуть носом посопели и все
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Представляешь, заболела в последний день :(
Ответить
обидно:(
Джамик BRILLANT
26.08 15:20
обидно:(
Ответить
Я тоже волнуюсь!!! И чем ближе этот день, тем страшнее...)) Но и радость какая-то снует между стахом))
Но мы ещё канцелярию не купили всю. У нас пробный день 30 августа будет, там все скажут)
Ответить
Лена!!! Ну все же какие люди здесь появляются! С первокласником тебя!
Ответить
нас 4 идут в школу или я кого то не посчитала?:)
Ответить
Огласите весь список!!!)) Мы идем, нас двое))
Ответить
такс, вас то я и не посчитала:) значит 6? вы, мы, лиза, егор, катя, иришка - 7:)))
Ответить
Мы еще идем))
лисенок V.I.P.
29.08 07:34
350
Мы еще идем))
Ответить
9:) а мы заболели:( ангина..ждем врача..
Ответить
И мы приболели после моря.А врачица наша в отпуске, занимаемся самолечением((
Ответить
:( выздоравливайте!!!
Джамик BRILLANT
30.08 11:42
:( выздоравливайте!!!
Ответить
Спасиб, мы постараемся:-) Вам тоже побыстрей прийти в норму. Сабина волнуется перед школой?
Ответить
неа, но очень хочет:))
Джамик BRILLANT
30.08 14:53
неа, но очень хочет:))
Ответить
Иришка с понедельника уже в школу ходит :)
Ответить
Ого! У вас там раньше начинается учеба? И как ей, нравится? Надо фото ваши посмотреть, давненько не заглядывала!:)
Ответить
Да, тут в разных местах (штатах и даже городах) занятия начинаются в разное время, кто-то в середине августа, а кто-то уже в сентябре пойдет. Иришке нравится, она уже второй год в школу ходит, в прошлом году был нулевой класс, сейчас уже настоящая начальная школа началась, уроки с 8:35 до 3 часов, все, как у взрослых :). И школа у нас в этом году новая, только построили, красивая! Ах, я тоже хочу учиться там :)
Фотки смотри, конечно, доступ помнишь или скинуть?
Свои тоже выкладывай, люблю на вас смотреть :)
Ответить
Фотографии посмотрела ваши! Их так много, и все такие кравивые и интересные!!! Что хочу сказать, Ира становится все краше с возрастом, очень красивая девочка!!! А Гриша так вырос!!! Ты не меняешся только, все такая же девочка:)
Ответить
Лен, я тоже фотки ваши постоянно смотрю, сколько же у тебя на страничке всего интересного, вы такие молодцы, ездите все время куда-то..
И дети уже такие взрослые, только недавно Гришка младенчиком был, а Ириша маленькой пухленькой девочкой))
Ответить
Ещё мы пропащие идём:) Давно сюда не заходила, но набрела на топ и решила отметиться:)
Ответить
оо, сколько лет, сколько зим!!! Как у вас дела???
Ответить
Да уж и зим и лет точно много:) Я вас читаю часто, но писать руки не доходят:) У нас вроде бы ничего нового:) Младшему уже 3 года скоро будет, мне прям даже не верится! Настёна вот в школу пойдёт... Я вся в работе. В июне на море отдыхали месяц, но сейчас от того отдыха уже ничего не осталось. В общем боремся за достойную жизнь...
Ответить
вот я поэтому не люблю отдыхать в начале лета потому как в августе уже ничего не остается :(
поэтому август-сентябрь отдыхали, хотя теперь в сентябре уже не поедешь. Школа.
вообще еще 2 года назад это было каким-то призрачным будущим, а теперь уже через неделю первый звонок. и я обдумываю прическу для Лизы на 1 сентября. :)
Влад хорошо в садик ходит?
Ответить
Не мы пока в садик не ходим:) я против сада лет до 4-х:) Настя в 4 года пошла и Владика может только через год и то подумаю:)
Ответить
и я не люблю:) люблю июль:))
Джамик BRILLANT
26.08 18:17
и я не люблю:) люблю июль:))
Ответить
ура:) нас 7! а я все переживала, что рано отдаю:)
Ответить
Ты знаешь в нашем окружении все идут с 6 с копейками, ни одной семилетки:) правда почти все в частные школы и мы в том числе:)
Ответить
ну то что в частную - догадываюсь:))
Ответить
И София моя тоже в школу идет! Привет, девочки!
Ответить
УХ ТЫ! 8:) приветище!
Джамик BRILLANT
26.08 21:22
УХ ТЫ! 8:) приветище!
Ответить
Нас забыли посчитать! :) Поделом мне, надо чаще появляться! :-P
Ответить
и не говори!
Джамик BRILLANT
16.09 08:48
и не говори!
Ответить
Привет-привет :) может запустим осенний топ? А то все в весеннем... :)))
Ответить
приветище! даффай:))
Джамик BRILLANT
27.08 20:41
приветище! даффай:))
Ответить
Я тут больше "партизан". Так налетом почитаю... Выздоравливайте!
Ответить
спасибо!
Джамик BRILLANT
30.08 00:49
спасибо!
Ответить
фоликулярная ангина.. и это перед 1 сентября:(
Ответить
:( как обидно :( кулачки вам - выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@

А мы с утра у педиатра были. Хрипов почти нет, так что к 1 сентября можно сказать готовы! Купили последний штрих - банты.
Ответить
Молодцы!
я надеюсь на линейку попасть...
Ответить
Лечитесь усиленно!!! Тоже надеюсь, что на линейку попадете. Как же Сабиша без праздника?!? :)
Ответить
лечимся,ттт к вечеру намного лучше:) почти здоровый деть:)
Ответить
очень рада это слышать!!! Учитывая, что еще сегодня и завтра, то думаю праздник букваря вам обеспечен ;)
Ответить
надеюсь! сегодня гнойников в горле нет! ура!
Ответить
Три дня ещё есть!!! Очень обидно, но может ещё успеете поправится! Температура есть?
Ответить
уже два дня.. сейчас рвет..но это уже от лекарств, не ест же ничего, вчера тоже три раза вырвало, завтра мозок возьмут
Ответить
Насте тоже ангину ставили, горло все в белых язвах. А когда приехали и анализы сдали-оказалось мононуклеоз:-(
Сейчас уже почти выздоровела (ттт). Хотя мазок я ей тоже сдала на всякий случай.
Ответить
мазок у нас сегодня взяли:) у нас если горло, то медсестра прям на дом приходит:) мы еще спали:)
Ответить
Не, я из поликлиники не вызываю никого, врач своя, звоню-приходит. А мазок в инвитро сдавали.
Пусть Сабина выздоравливает скорей:-)
Ответить
:) спасибо! я нашему врачу доверяю:) да и наблюдаемся мы еще в иммуноцентре:))
Ответить
Блин, Ириш, обидно-то как... Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!
Джамик BRILLANT
29.08 13:29
спасибо!
Ответить
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!
Джамик BRILLANT
31.08 09:49
спасибо!
Ответить
наши дачные фотки...
девочки всем привет!только вернулись с дачи,пока времени хватило на загрузку фоток,смотрите,а я потом вернусь и все распишу)
много всего произошло за это лето,есть о чем написать...
топик прочла мельком ,всем здоровья и скорейшего выздоровления!!!

http://photo.qip.ru/users/dinara.fotoplenka/151085774/
пароль katrin
Ответить
хорошо выглядишь:) детки-конфетки:)
Ответить
prettykitty **K**
31.08 12:23
Ответить
Джамка и правда на утенка похож))
Катюш, ты не меняешься, красотка, даж не верится, что это твои дети))
Динара такая позерша у тебя- в модели ее!
Рассказывай давай про все, вы отдыхали где-то?
Ответить
привет!!
расскажу в краце об отдыхе и и детках.
Динара уже решила,что будет художницей-скульпторшой)) она на песке такие штуки вылепляла и рисует прекрасно ,в саду по области заняла третье место по рисованию))
Джамка никак не растет,говорят потом маханет,точно утенок))
спасибо,Оленька за комплимент,приятно. мне в последнее время часто стали говорить,что чем детки старше,тем меньше похоже,что они мои,как будто я их сестра старшая,прияяяятно )))

теперь об отдыхе,сняли дачу деткам на берегу моря на 2 месяца,сами работали и приезжали каждый вечер,по выходным море,шашлыки и все что прилагается к ним))
в понедельник отдыхали от отдыха))
потом ездили в Турцию не на долго,на Кипр,сказали в этом году там бум)) понравилось ,но ничего нового,порадовали мото-гонки,на квадроциклах,в которых я принимала ярое участие ))
побывали на пенной дискотеки,скукота и мокро))
но вообщем хорошо,хотя бы потому что сменили обстановку и от деток малость отдохнули ))
загорели хорошо и сняли нервное напряжение.
Дина очень за это лето выросла,уж не знаю куда она растет)) готовимся к школе,устроили ее в лицей,тепреь вот фрму надо покупать,Джамка идет в сентябре на спорт,отдам его в секцию дзюдо,у нас там дядя президент федерации)) говорит вылепит и него чемпиона)
Дина будет ходить на бассеин и гимнастику,ну пока так планируем,она сама выбрала это...
я ушла с работы,потому что не могу найти женщину ,которая будет делать уроки,водить на спорт и т.д.
пока привыкаю к домашним делам)))
я буду ходить на курсы английского и французского,что то меня на французский потянуло и английский совсем хорошо хочу подтянуть....
пока в отпуску была,научилась компоты варить из того,что росло в саду,винограда и черной смородины было особенно много ))
ну в краце,Все))

у вас что нового? как Настена?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)