Школа
170

***** ДЕКАБРЯТА 2003 скоро закончат первый класс:) *****

Девы, приглашаю в новый топ.
Старый тут http://eva.ru/topic/56/2503628.htm

Свернуть
Ответить
Назвала "с запасом", а то мы в последнее время нечасто пишем :(
Ответить
привет всем!
я немного болею, к компу не могу подходить.
у нас весна началась до +20 днем. мы все на улице стараемся время проводить. концерты. фестивали на танцах.
соплю, кашель после прогулок :-(
Ответить
скорейшего выздоровления!
Ответить
Выздоравливай! Обидно болеть в такую теплынь!

Я в понедельник собралась поболеть, горло весь день болело.. но, слава богу, "передумала" :) У нас тоже тепло и солнечно
Ответить
смотрю вы тут ростом мерялись. мы так же в конце всех - Ксю ростом около 120 (давно не меряли, но при последнем замере она была 117 см), нога 30-31 размер. весит около 20 кг
Ответить
да уж, совсем крошечка:)
Ответить
Дюймовочка... У меня Саня 116, 22, нога 29-30
Ответить
Мда. Вчера померяла - а Саня-то 118... Женя 130,5
Ответить
Алиса тоже рост 120,5 нога 29-30,вес 24
Ответить
Да, моя выходит одна лошадь :)
Ответить
:P
mamochka C.B.
4.05 23:41
:P
Ответить
Дашка 125 см и весит 22 кг. размер ноги 30.
Ответить
Лена моя такая же точно, мелкая 118 см 20 кг нога 30
Ответить
ты где пропадаешь?! рассказывай как у вас дела?
Ответить
у нас тут куча итоговых работ проходит: по письму две, две по математике, по чтению ( скорость и техника чтения 30 слов в минуту без ошибок), по окр.миру. пока сдали одну работу по письму-4, по математике- 5.
Ответить
молодцы!! хорошие результаты!
синяя ворона V.I.P.
27.04 09:52
молодцы!! хорошие результаты!
Ответить
ага, но ошибки такие обидные:( по письму пропустили 1 букву:( ну почему она всегда после трех предложений делает ошибку:( очень обидная ошибка, но увы:(
Ответить
Умнички!
Убеждаюсь, что у нас в школе завышают требования :) у нас по скорости чтения требуют 50 слов в минуту, Женя сдала 49 с одной ошибкой (что, фактически, на 5-)
Ответить
Нам сегодня озвучили нормы по скорости чтения-40 и выше-5,30-39 -4,20-30-3,менее 20 соответственно..Хотя на собрании также сказали,что надо стремиться к 50-ти.У нас завтра годовая по математике
Ответить
-
mamochka C.B.
28.04 23:19
20
-
Ответить
не знаю, Тань. те, кто читают, читают выше, а вот те кто читают плохо- увы и в 30 не укладываются. поэтому требования самые обычные, а у вас школа-то не обычная;)
Ответить
Зато у нас по английскому, похоже, никаких требований нет :( Разве что, чтоб на уроке не шумели...
Ладно, British Council forever!
Ответить
у меня такое чувство, что с иностранными сейчас везде плохо:( даже в языковых школах:(
Ответить
у нас требуют и читать и учить слова.
Ответить
Дашка читает 54 и говорят, что еще слабо :think
Ответить
а я не знаю сколько читает Лена- зачет будет после 9-го мая.
Ответить
ну вот опять холодно стало.
а мы все концертируем., бойкотируем, скандалим

устала бороться с КСю. пороть вроде как уже большая. наказывать - проблема придумать чем. пока только мульты и комп в запрете, если чего напартачила.
заставить делать то, что надо, но она не хочет.. вот проблема.
не хочу и все..
Ответить
у нас сейчас опять вроде тепло:) хорошо:) с характером не всё хорошо, особенно уроки никак не хотим делать:( остальное всё тоже не лучим образом но хоть как-то убирается- запреты особо успеха не имеют:( она всё равно находит чем себя развлечь, лишь бы не делать, что надо:(
Ответить
Оль, я ниже написала Лене, у нас такие же проблемы. Она свой характер показывает. Может на уроках не отвечать, только потому, что не хочет и получить 2.
Ответить
привет, вступаю в твой клуб борьбы... та же история :-(
Ответить
у нас тоже упрямство и не послушание бьет через край. Убираться не хочет, теряет все постоянно - то часы, то сотовый, то еще то что ( ну на сама деле не теряет а положит куда то и не помнит, потом бегает рыдает ...). С мужем обсуждаем варианты наказания и приходим к выводу, что их для нее просто нет :) Если дома посадить - лишить гулянок, будет пялится в телек и комп. Если лишать этого все равно найдет занятие себе - рисовать играть или что то еще.... А пороть, да....смысла нет, в детстве не лупили, а щас уже и подавно нет смысла. И на все такой же упрямый козий ответ - НЕ ХОЧУ!
Ответить
это написано с Лены:( один в один!!!!
Ответить
значит это возрастное в том числе
я поседею с этими детьми.
кому я говорила, что хочу много детей - забудьте. двух мне хватает ))
Ответить
Мы на выходные съездили в Пяменец-Подольский и Хотин. Тут пару фоток http://eva.ru/R4okM
А еще сегодня купили кота.
Ответить
Каменец-Подольский, конечно. А теперь нет вообще опции "исправить напиаснное", или у меня что-то глючит?
Вот кот
http://eva.ru/R6a09

Британский вислоухий, пока безымянный.
Ответить
красавчик:)
mamochka C.B.
4.05 23:44
красавчик:)
Ответить
Красота!!! Девчонки выросли :-) А кота у кого купили? Как зовут хозяина мамы кота?
Ответить
Хозяин - мой дважды бывший сотрудник, Валера Кулик
Ответить
видела на классниках продавали котят, очень похож твой на тех с фото. британец?
Ответить
Британец
Topsik V.I.P.
4.05 19:44
40
Британец
Ответить
обожаю британцев. у нас британец.
Ответить
Я его давно хотела, еще с московских времен (т.е. лет 9 уже)
Ответить
какая прелесть, Тань!!! такие чудесные фотки, такие костюмы!!! класс!!!! какой кот?
Ответить
Британский голубой, вислоухий. Девченки назвали Ричардом (с подачи папы :))
Ответить
:) по-моему отличное имя для такого:)
Ответить
Уже оправдывает. В прошлые выходные брали его в село к свекру со свекровью. Там взрослые клт и кошка. Кота Ричард побил, и кот убежал :) А с кошкой они друг на друга шипели, а потом не трогали... О как
Ответить
красавицы!

Балдею от ваших украинских нарядов!!
Ответить
Я тоже-)) в споминаю как в садике у меня был такой костюм это что- то как я его любила,особенно венок с лентами
Ответить
Девченки тоже венки обожают :)
Ответить
Господи как бы дожить до конца 1 -го класса это ужас ужасный, ребенок уже ничего не хочет,а тут постоянные проверки и контрольные.В пятницу принесла замечание написанное своей рукой,учительница заставила написать ,забыла сделать 1 задание по математике на последней странице..жесть
Ответить
у нас дети всегда замечания своей рукой пишут. а учитель только подписывает
Ответить
это уже какое то новое издевательство,в наше время таких не было.
Ответить
у нас пишет учитель:) у нас дневники-то ввели только по просьбе родителей как раз для записи домашки и замечаний:) а вообще тяжко- детки и впрямь устали- у нас ещё 3 итоговых!!!
Ответить
У нас тоже учитель, а расписание и домашнее задание - уже дети.
Нас уже ососбо не мучают контрольными. Сегодня был праздник прощания с букварем. Вернусь послезавтра из командировки - надеюсь, хоть фотки посмотрю. Если доживу :)
Я тут на старости лет решила поучиться - а как то уже и разучилась.. тяжело. Экзамен сегодня сдавала - жуть! устный, письменный... Домашку задают
Ответить
Англ.яз?
Marich ***
18.05 00:59
Англ.яз?
Ответить
Да. Сдала я эти экзамены :) Теперь еще практика и сертификат есть..
Ответить
:-)
синяя ворона V.I.P.
16.05 10:35
:-)
Ответить
Не прошло и 100 лет, как я собралаь сфоткать Сашино беззубие. Как оказалось, на беззубие я не успела
http://eva.ru/R4okM
Ответить
быстро у вас :-) Ксб полгода без 4-6...
синяя ворона V.I.P.
18.05 11:02
быстро у вас :-)
Ксб полгода без 4-6 передних зубов ходила :D
Ответить
:) да уж, уже новые на подходе:)
Ответить
Последние денечки дохаживаем,22-го уезжаем на Кипр
Ответить
хорошо вам отдохнуть!
синяя ворона V.I.P.
18.05 11:03
хорошо вам отдохнуть!
Ответить
хорошего отдыха:) мы 9-го уезжаем:) на машинах в Италию:) сегодня визы получили:) теперь будем собираться:)
Ответить
Здорово! Мы 2 года назад по Италии на машине катались - оооочень понравилось :)
Однако перегон от Москвы дальний :)
Ответить
мы зато еще и в Кракове и в Вене побываем:)
Ответить
Хорошего отдыха! Мы 27 тоже на море, на недельку в Турцию "большой семьей" - 4 нас и 4 - семья брата мужа. Мы с ними в прошлом году в Египет ездили - красота. Девочки вместе играют :)
А потом до конца июня в Киеве будут, у девочек еще английский продолжается. По этому поводу я их записала в школьный летний лагерь. Будут 3 дня в неделю в школе, по экскурсиям ходить, а 2 дня в неделю - дома с няней и на английском.
Потом на дачу, а в августе - в Одессе с моей мамой, уже третий год
Ответить
У нас в начале сезона были проблемы с дачей.
Но вроде все наладилось на этот год.
Так что девчонки летом в Юрмале будут жить :-)
Переезд в первых числах июня :-)
Горох я уже там посеяла :-)
рассаду дома тоже для клумбы подготовила :-)
буду ромашки в этом году выращивать :-)
Ответить
Какая ты молодец)))) Мы на дачу тоже сваливаем 26 мая - ну точнее Варя с бабушкой. А мы будем работать и по возможности обустраивать до конца квартиру,чтоб уже переехать окончательно. Я для себя решила - буду ее возить. так что к осени надо оборудовать полностью детскую!
31 мая собрание в школе - вынесут вердикт :) :)
С морем в этом году не знаю - поедем или нет.... Хотя очень хочу ее перед школой вывезти для укрепления иммунитета!
Ответить
:) отлично:) а у меня на огороде столько всего в этом годууууу:) тюльпаны красивейшие и прочие цветики будут:) горох тоже посеяли:)
Ответить
Хозяюшка :) У меня все дачные работы сводятся к подстриганию газона.. Ну и сбору ягод
Ответить
муж говорит - старость
к земле тянет, на грядки
а мне правда нравится
но в основном лентяйничаю
сажаю так чтоб посеять и осенью урожай собрать ))
Ответить
Урожай - эт приятно :)
У нас все традиционно - в суботу едем в отпуск - Женя с бактериальным фарингитом :( В который раз так: к поездке - заболевает
Ответить
ей надо не говорить до дня выезда, что куда то собираетесь :)
давайте, лечитесь, что не испортить отпуск!
Ответить
А мы пока никуда не едем(((
31 мая собрание в школе - мое присутствие обязательно!
11 июня свадьба у друзей ( на неделю ехать не хочу)
В июле отчеты во второй половине августа - надо уже всякие анализы сдавать, собираться. Остается вторая половина июня и первая августа.
Ответить
Ну, все таки есть время :)
Ответить
а что делать:)
mamochka C.B.
26.05 23:07
а что делать:)
Ответить
http://eva.ru/R32RY немного фоток Лены:) первые три:)
Ответить
Лютики-цветочки класные. А Лена как-то очень повзрослела и поменялась немножко. Красавица с лукавыми глазами :)
Ответить
Тань,действительно, Лена очень повзрослела, вытянулась, поменялась:)
Ответить
Красавица!!! Самый главный цветочек!!! :-)
Ответить
:) спасибо:)
mamochka C.B.
30.05 22:41
:) спасибо:)
Ответить
Красота!!!!!!!!! на заднем фоне ваш песик?
Ответить
ага:) наш бешеный пёс:)
mamochka C.B.
30.05 22:41
ага:) наш бешеный пёс:)
Ответить
С окончанием первого класса всех!!!
мы правда табель еще не получили
но учеба уже закончилась )))
Ответить
спасибо:) мы тоже закончили:) уже отдыхаем:) за первый год табеля нет, но медальку и грамоты получили:)
Ответить
эх, а нам ещё месяц учиться :-(
Ответить
не волновайся!
нам еще месяц танцевать. это почти как учеба :-) 3 раза в неделю репетиции + концерты между делом
Ответить
а нам зато оценки не ставят, дадут просто типа характеристики в конце :-)
Ответить
у нас тоже оценки не ставят
сейчас табеля как книжечки
на каждый предмет таблица - умение (умеет читать, умеет писать, умеет думать) и рядом пишут да или нет ))
Ответить
У нас вообще не дают в первом класе, устно учидель озвучила на родительском собрании успеваемость, и все
Ответить
а мы отдыхаем:):-P
mamochka C.B.
6.06 23:03
а мы отдыхаем:):-P
Ответить
Марина, привет! Триста лет не появлялась :) Девчонки взрослые :)
Ответить
в четверг рано утром отбываем в Италию:) скорее всего не смогу больше заглянуть, поэтому не теряйте нас и не теряйтесь:) приеду покажусь:)
Ответить
хорошего вам отдыха!!
синяя ворона V.I.P.
7.06 11:04
хорошего вам отдыха!!
Ответить
удачного отдыха!!! :-)
Ответить
спасибочки:)
mamochka C.B.
22.06 22:21
Ответить
я не смогла тему найти, что б ее на свет вытащить, спасибо Оле.

Мы переехали в Юрмалу. дети встают, платья надевают и .... не видно не слышно (почти не слышно) до самого вечера. домой не загнать.
вчера приехали с мужем с работы - а они чертята-дворыши все черные. угольками рисовали (родители мелки купить не могут)
но у Ксю еще танцы не закончились. все выходные по концертам мотались. на жаре устали очень
Ответить
купили мелки? :-)
lieva C.S.
8.06 09:15
купили мелки? :-)
Ответить
неа
мы за экологическое детство :D
В РЕЧКЕ ПОТОМ ОТМОЮТСЯ
ой сорри
или в море
Ответить
ничего себе:) А у нас занятия вместе со школой заканчиваются:)
Ответить
У нас еще до середины июня был английский, а балет в принципе, до конца июня, но мы последнюю неделю не ходжили - дети уже в селе (а я опять неделю в подмосковье сидела на тренинге)
Ответить
у нас тоже официально танцы до конца июня
самые концерты.
руководитель сказала что на июль и а на август уже поступают заявки на наше угастие еще где то..
а Ксю стонет - не буду заниматься ((
Ответить
ну, конечно, они тоже хотят отдыхать:)
Ответить
Один год в нашем поселке были летние курсы по "живописи"
КСю с удовольствием ходила. а то просто гонять по двору тоже надоедает. жаль сейчас ехать долго - обеих бы водила на занятие
Ответить
Я тоже не смогла :)
Молодцы девочки. Мои тоже прошлую неделю уже на даче у бабушки были, а я в командировке.
А на выходные у нас погода сильно испортилась, дождь со вчерашнего обеда, и +14. Бррр
Мы их забрали с дачи вчера, и сегодня в аквапарк ездили.
Ответить
а у нас дети в Геленджике, а там тоже холодно:( а в Москве около +30!!!!
Ответить
мы вернулись:) отдохнули шикарно:) посетили 4 страны, через 6 проехали:) фоток тьма:) чуть позже выложу:) будет много:) завтра рано утром дети уезжают с тётками в Геленджик:)
Ответить
как всегда вы молодцы путешественники!!!
Ответить
mamochka C.B.
27.06 20:39
Ответить
подниму:) фотки пока выложила только в одноклассниках:( фоток много, чуть позже выложу и здесь:)
Ответить
Я в кои-то веки тебя нашла в одноклассниках, преждлагаю дружить :) Фотки посмотреть хотца
Ответить
добавила:)
mamochka C.B.
27.06 20:39
добавила:)
Ответить
У нас лето как обычно через пень колоду.
вчера во дворе сидели на даче - одетые по самые уши и все равно замерзли.
ветер северный, холодный.
поехали на море - а там тепло (только вода холодная). зато на песке належалась нагрела кости свои старческие ))
Ответить
:) у нас сейчас теплынь:)
Ответить
А у нас сегодня был самый холодильник. Льет третьи сутки непрерывно, +14. Завтра уже должно теплеть, но все равно дождь
Ответить
вчера в отдельных районах Латвии Т ночью упала до +4..
вот тебе и лето..
Ответить
ничего себе!!!
mamochka C.B.
28.06 23:34
ничего себе!!!
Ответить
Опа...
Topsik V.I.P.
29.06 00:15
Опа...
Ответить
а сегодня днем обещают до +28 :D
синяя ворона V.I.P.
29.06 10:59
а сегодня днем обещают до +28 :D
Ответить
Лифтер
Опять завтра лечу в командировку в Москву
Ответить
ага, только хотела написать, что ты опять в командировке:)
Ответить
Тань, а у тебя есть возможность куда-то ходить или некогда?
Ответить
В этот раз двже была :)
Перед этим в 3 последних приезда я была не в Москве, а в Подмосковье, за Домодедово - достаточно далеко, чтобы куда-то ехать. А в этот раз - в городе.
Ответить
отлично:) где была? что видела?
Ответить
Была отчень относительно :) Типа после 7 вечера :)
Ответить
Привет, девчонки! все уже с отдыха вернулись, а мы еще никак не уедем :)
Варька на даче!!! Жара ужасная и духота. Мы как всегда работаем в поте лица. Пытаемся готовится к школе - купили форму, рюкзак, кое какие канцтовары, осталось только обувь - но вот не знаю сейчас смысла нет все равно нога вымахает, а к сентябрю уже ничего не будет :) :)
Пытаемся Варе комнату обставить мебелью. Нарисовали шкафы, стол, осталось дело за малым все заказать .
Ответить
Приятные хлопоты :)
Topsik V.I.P.
8.07 18:23
Приятные хлопоты :)
Ответить
отличные новости:) кстати обувь будет:) не переживай, может быть меньше ассортимент, но у нас не найти обувь?!- это нереально:) мы тоже Леониду будем перед школой покупать- даже не парюсь по этому поводу:)
Ответить
да нет, кончено все найдем))) Просто я так не люблю все эту суеты в самый последний момент :) У меня чего то последнее время вообще какая то паника развивается по всяким разным поводам, мне кажется что все время что то забываю не успеваю и вообще не хватает 24 часов в день)))
а еще мы уезжаем с 4 августа в долгожданный отпуск на майорку!!! УРЯ!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
Ответить
отличная новость, там красота, говорят:)
Ответить
Хорошо отдохнуть! Надолго?
Ответить
Спасибо, будем стараться! с 4 по 16 едем. в этом году из-за ряда всяких разных проблем и заморочек не получается на подольше!!!
Уже прям хочу не могу, чемоданы почти готовы :)
Ответить
да нет, кончено все найдем))) Просто я так не люблю все эту суеты в самый последний момент :) У меня чего то последнее время вообще какая то паника развивается по всяким разным поводам, мне кажется что все время что то забываю не успеваю и вообще не хватает 24 часов в день)))
а еще мы уезжаем с 4 августа в долгожданный отпуск на майорку!!! УРЯ!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
Ответить
а у меня отпуск закончился жаль
синяя ворона V.I.P.
25.07 12:44
а у меня отпуск закончился
жаль
Ответить
у меня тоже:(
mamochka C.B.
25.07 22:12
у меня тоже:(
Ответить
Наконец-то выложила фотки:) http://eva.ru/R7uL1 правда их не очень много:)
Ответить
Красотища какая!! Давай еще фоток :) :) :) вы молодцы, что так умеете путешествовать!!!!
Ответить
Классно :) Хочу в Италию...
Ответить
подниму, чтобы не потерялся:)
Ответить
Вернулись из Греции сегодня ночью (вместо вчерашнего вечера по плану :))
Завтра повезем детей на месяц в Одессу. Я еще даже не скачивала с фотика греческие фотки
Ответить
А я уже засмотерла на Одноклассниках!! Классные фотки, прям все до боли знакомые места! Обожаю Крит! Вы в каком месте жили в Ретимно или Ханье?
Ответить
8 км от Ретимно,в Грекотеле Эль Греко
Ответить
всем привет! мы тоже отдохнули и недавно вернулись домой. готовимся к школе и садику. пару фоток вставлю сейчас :-)
Ответить
Марин, отличные фотки!!! где отдыхали? девочки так выросли!!!
Ответить
отдыхали в Хорватии, очень понравилось.
Ответить
всем привет!!!вы нас ещё помните?
Ответить
Привет, привет! Конечно помним!
Как ваши дела?
Ответить
наконец то наслаждаемся каникулами....правда погода подводит...даже на дачу не оч хочется..
Ответить
Мои девчонки вчера начали просится с дачи в город ))) к телеку поближе
а лето уже кончается скоро.
начнется опять школа :)
Ответить
А у вас на даче телека нет?
Мои, вроде, еще не просятся. Они сейчас под Одессой с моей мамой. А мать-ехидна на работе, отдыхаю ;)
Ответить
нет у нас там ничего :-) почти ничего. спецально ничего не возим. пусть отдыхают.
из благ цивилизации ноутбук с 5-10 мультиками, которые приедаются через пару недель уже. да радио :-)
даже телефоны не все зону берут :-)
Но они первые несколько дней-неделю еще по привычне ноют, что ТВ нет.. а потом с улицы не вытащить :-)
Ответить
Какая ты молодец! правильно ко всему подходишь!!!! Наша если ребят на улице нет из телека не вылезает :( А если ребята на улице так с телефонами балуются - все какие то картинки да глупые песенки друг другу перекачивают :) Вобщем, выросло поколение-NEXT!
Ответить
а мои в лагере:) тоже как настоящая мать-ехидна отдыхаю:) хотя если честно, уже соскучилась:) мы с ними с середины июня практически не видимся:( иногда по выходным не долго:) но им очень нравится :) видимо тоже отдыхают:)
Ответить
класно
а у нас уже 1 неделя как школа и садик начались....
Ответить
ничего себе!!!
mamochka C.B.
16.08 19:24
ничего себе!!!
Ответить
Мааало каникул :)
Topsik V.I.P.
16.08 23:36
Мааало каникул :)
Ответить
согласна!!!
mamochka C.B.
18.08 20:39
согласна!!!
Ответить
А почему у вас так рано начинаются занятия?
Ответить
а у нас так, летние каникулы 6 недель, в этом году были с 23.6 по 8.8, через 2 мес осенние начнуться 2 недели, потом зимние 3 недели, потом весенние 2 недели, мы в германии тут так. а в росии как?
Ответить
наверное как и у нас.. с 1 сентября ...
синяя ворона V.I.P.
22.08 13:05
160
наверное как и у нас..
с 1 сентября в школу и до 31 мая
по 1 неделе осенние и весенние каникулы и 2 недели - зимние
Ответить
Оль, не страшно в лагерь отправлять? в какое место ты их возишь? У меня муж тоже все орет - давай ее куда-нибудь отправим, чтоб самостоятельности научилась а я чего то боюсь, я сама то не лагерный ребенок была с бабушками на даче торчала каждое лето, Да и сейчас еще такие ужасы про все эти места показывают по телевизору!!!
Ответить
не страшно:) мы отправили рядышком с дедом, чтобы если что... но всё оказалось удачно, да и поехали они туда с друзьями, подружками:)
Ответить
Привет всем! Мы вернулись из отпуска!!! Очень все понравилось -природа, архитектура, море! Надеюсь выложу фотки в ближайшее время. Вот только с отелем Натали Тур нас очень обманула, обидно, ни на какие 4-и звезды не тянет вообще, по крайней мере те корпуса куда селят всеми любимых русских :( Так что Iberostar Club Cala barca ехать не советую. Если бы не прокат машины наверное одурели бы там за 12 дней !!
вот по приезду Варька разболелась, там в предпоследний день из детского клуба пришла с соплями, а в Москве все по полной - температура 39 и отит!!! Пьем антибиотик, третью ночь не спим - пока лекарства и капли действует все ничего, а потом опять орет от боли :( :( :( Вобщем дурдом перед первым сентября!!
Оля- mamochka- я все таки там купила Пабловски ей для школы - отличные туфли всего за 40 евро :) :) :) и еще там такая красивая школьная форма не то что наша и качество не сравнить!!! По цвету нам подходила, но я все таки не решилась купить - вдруг не разрешили бы "выделяться" .
Ответить
нам бы прислали :-)
нам можно "форму" со стороны одевать ))
Ответить
ну паблоски мы и здесь покупаем;) как раз они оба в них ходят- правда цена чуть дороже выходит:) а я бы форму купила- только вот подходящей не встречала:( Варе скорейшего выздоровления!!!
Ответить
привет всем!
Пора темку переименовывать :-) первый класс кому надо было уже закончили :-)
Мы потихоньку возим вещи с дачи домой.
на неделе надо квартиру подготовить к возвращению мои дам. Ксюша стонет, что в школу не хочет. Зато Лесю настраиваем на классное времяпровождение в саду. Вчера говорю - мы с папой на работу.. она в радости - ураа я тоже на работу поеду в садик :-)
еще недельку потусят в Юрмале, в субботу у нас общедачный праздник закрытие сезона. В этом году вместо салюта будем всей коммуной запускать воздушные лампы в небо с пирса у реки.. как в Рапунцель.. не знаю как они правильно на русском называются :-)
Ответить
МЫ последнюю неделю будем в москве - Варька там еще и более, вчера гной пошел из уха, температура вроде спадать стала. Кошмар никогда не было отита, а тут сразу гнойный :( Выздороветь бы к 1 сентября!!!
в школу мы ити тоже не хотим ни в какую))))
Воздушные фонарики - класс!!! Главное чтоб ветра не было сильного, мы как то пробовали, я решила мужу на ДР сюрприз сделать и около ресторана запустить, но не вышло, а потом он меня еще и ругал вот прилетел бы к кому-нибудь на балкон и пожар :) :) :)
Ответить
мы эти фонарики на нг хотим запускать:) темку точно пора новую заводить:) мои тоже в воскресенье возвращаются:)
Ответить
Девушки, как заказывали, новый топ:
http://eva.ru/topic/56/2739616.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)