170
***** ДЕКАБРЯТА 2003 скоро закончат первый класс:) *****
Девы, приглашаю в новый топ.
Старый тут http://eva.ru/topic/56/2503628.htm
Свернуть
Ответить
привет всем!
я немного болею, к компу не могу подходить.
у нас весна началась до +20 днем. мы все на улице стараемся время проводить. концерты. фестивали на танцах.
соплю, кашель после прогулок :-(
я немного болею, к компу не могу подходить.
у нас весна началась до +20 днем. мы все на улице стараемся время проводить. концерты. фестивали на танцах.
соплю, кашель после прогулок :-(
Ответить
Выздоравливай! Обидно болеть в такую теплынь!
Я в понедельник собралась поболеть, горло весь день болело.. но, слава богу, "передумала" :) У нас тоже тепло и солнечно
Я в понедельник собралась поболеть, горло весь день болело.. но, слава богу, "передумала" :) У нас тоже тепло и солнечно
Ответить
смотрю вы тут ростом мерялись. мы так же в конце всех - Ксю ростом около 120 (давно не меряли, но при последнем замере она была 117 см), нога 30-31 размер. весит около 20 кг
Ответить
10
у нас тут куча итоговых работ проходит: по письму две, две по математике, по чтению ( скорость и техника чтения 30 слов в минуту без ошибок), по окр.миру. пока сдали одну работу по письму-4, по математике- 5.
Ответить
ага, но ошибки такие обидные:( по письму пропустили 1 букву:( ну почему она всегда после трех предложений делает ошибку:( очень обидная ошибка, но увы:(
Ответить
Умнички!
Убеждаюсь, что у нас в школе завышают требования :) у нас по скорости чтения требуют 50 слов в минуту, Женя сдала 49 с одной ошибкой (что, фактически, на 5-)
Убеждаюсь, что у нас в школе завышают требования :) у нас по скорости чтения требуют 50 слов в минуту, Женя сдала 49 с одной ошибкой (что, фактически, на 5-)
Ответить
Нам сегодня озвучили нормы по скорости чтения-40 и выше-5,30-39 -4,20-30-3,менее 20 соответственно..Хотя на собрании также сказали,что надо стремиться к 50-ти.У нас завтра годовая по математике
Ответить
20
не знаю, Тань. те, кто читают, читают выше, а вот те кто читают плохо- увы и в 30 не укладываются. поэтому требования самые обычные, а у вас школа-то не обычная;)
Ответить
Зато у нас по английскому, похоже, никаких требований нет :( Разве что, чтоб на уроке не шумели...
Ладно, British Council forever!
Ладно, British Council forever!
Ответить
у меня такое чувство, что с иностранными сейчас везде плохо:( даже в языковых школах:(
Ответить
ну вот опять холодно стало.
а мы все концертируем., бойкотируем, скандалим
устала бороться с КСю. пороть вроде как уже большая. наказывать - проблема придумать чем. пока только мульты и комп в запрете, если чего напартачила.
заставить делать то, что надо, но она не хочет.. вот проблема.
не хочу и все..
а мы все концертируем., бойкотируем, скандалим
устала бороться с КСю. пороть вроде как уже большая. наказывать - проблема придумать чем. пока только мульты и комп в запрете, если чего напартачила.
заставить делать то, что надо, но она не хочет.. вот проблема.
не хочу и все..
Ответить
у нас сейчас опять вроде тепло:) хорошо:) с характером не всё хорошо, особенно уроки никак не хотим делать:( остальное всё тоже не лучим образом но хоть как-то убирается- запреты особо успеха не имеют:( она всё равно находит чем себя развлечь, лишь бы не делать, что надо:(
Ответить
Оль, я ниже написала Лене, у нас такие же проблемы. Она свой характер показывает. Может на уроках не отвечать, только потому, что не хочет и получить 2.
Ответить
30
у нас тоже упрямство и не послушание бьет через край. Убираться не хочет, теряет все постоянно - то часы, то сотовый, то еще то что ( ну на сама деле не теряет а положит куда то и не помнит, потом бегает рыдает ...). С мужем обсуждаем варианты наказания и приходим к выводу, что их для нее просто нет :) Если дома посадить - лишить гулянок, будет пялится в телек и комп. Если лишать этого все равно найдет занятие себе - рисовать играть или что то еще.... А пороть, да....смысла нет, в детстве не лупили, а щас уже и подавно нет смысла. И на все такой же упрямый козий ответ - НЕ ХОЧУ!
Ответить
значит это возрастное в том числе
я поседею с этими детьми.
кому я говорила, что хочу много детей - забудьте. двух мне хватает ))
я поседею с этими детьми.
кому я говорила, что хочу много детей - забудьте. двух мне хватает ))
Ответить
Мы на выходные съездили в Пяменец-Подольский и Хотин. Тут пару фоток http://eva.ru/R4okM
А еще сегодня купили кота.
А еще сегодня купили кота.
Ответить
Каменец-Подольский, конечно. А теперь нет вообще опции "исправить напиаснное", или у меня что-то глючит?
Вот кот
http://eva.ru/R6a09
Британский вислоухий, пока безымянный.
Вот кот
http://eva.ru/R6a09
Британский вислоухий, пока безымянный.
Ответить
Красота!!! Девчонки выросли :-) А кота у кого купили? Как зовут хозяина мамы кота?
Ответить
40
какая прелесть, Тань!!! такие чудесные фотки, такие костюмы!!! класс!!!! какой кот?
Ответить
Уже оправдывает. В прошлые выходные брали его в село к свекру со свекровью. Там взрослые клт и кошка. Кота Ричард побил, и кот убежал :) А с кошкой они друг на друга шипели, а потом не трогали... О как
Ответить
Я тоже-)) в споминаю как в садике у меня был такой костюм это что- то как я его любила,особенно венок с лентами
Ответить
50
Господи как бы дожить до конца 1 -го класса это ужас ужасный, ребенок уже ничего не хочет,а тут постоянные проверки и контрольные.В пятницу принесла замечание написанное своей рукой,учительница заставила написать ,забыла сделать 1 задание по математике на последней странице..жесть
Ответить
у нас дети всегда замечания своей рукой пишут. а учитель только подписывает
Ответить
у нас пишет учитель:) у нас дневники-то ввели только по просьбе родителей как раз для записи домашки и замечаний:) а вообще тяжко- детки и впрямь устали- у нас ещё 3 итоговых!!!
Ответить
У нас тоже учитель, а расписание и домашнее задание - уже дети.
Нас уже ососбо не мучают контрольными. Сегодня был праздник прощания с букварем. Вернусь послезавтра из командировки - надеюсь, хоть фотки посмотрю. Если доживу :)
Я тут на старости лет решила поучиться - а как то уже и разучилась.. тяжело. Экзамен сегодня сдавала - жуть! устный, письменный... Домашку задают
Нас уже ососбо не мучают контрольными. Сегодня был праздник прощания с букварем. Вернусь послезавтра из командировки - надеюсь, хоть фотки посмотрю. Если доживу :)
Я тут на старости лет решила поучиться - а как то уже и разучилась.. тяжело. Экзамен сегодня сдавала - жуть! устный, письменный... Домашку задают
Ответить
Не прошло и 100 лет, как я собралаь сфоткать Сашино беззубие. Как оказалось, на беззубие я не успела
http://eva.ru/R4okM
http://eva.ru/R4okM
Ответить
60
хорошего отдыха:) мы 9-го уезжаем:) на машинах в Италию:) сегодня визы получили:) теперь будем собираться:)
Ответить
Здорово! Мы 2 года назад по Италии на машине катались - оооочень понравилось :)
Однако перегон от Москвы дальний :)
Однако перегон от Москвы дальний :)
Ответить
Хорошего отдыха! Мы 27 тоже на море, на недельку в Турцию "большой семьей" - 4 нас и 4 - семья брата мужа. Мы с ними в прошлом году в Египет ездили - красота. Девочки вместе играют :)
А потом до конца июня в Киеве будут, у девочек еще английский продолжается. По этому поводу я их записала в школьный летний лагерь. Будут 3 дня в неделю в школе, по экскурсиям ходить, а 2 дня в неделю - дома с няней и на английском.
Потом на дачу, а в августе - в Одессе с моей мамой, уже третий год
А потом до конца июня в Киеве будут, у девочек еще английский продолжается. По этому поводу я их записала в школьный летний лагерь. Будут 3 дня в неделю в школе, по экскурсиям ходить, а 2 дня в неделю - дома с няней и на английском.
Потом на дачу, а в августе - в Одессе с моей мамой, уже третий год
Ответить
У нас в начале сезона были проблемы с дачей.
Но вроде все наладилось на этот год.
Так что девчонки летом в Юрмале будут жить :-)
Переезд в первых числах июня :-)
Горох я уже там посеяла :-)
рассаду дома тоже для клумбы подготовила :-)
буду ромашки в этом году выращивать :-)
Но вроде все наладилось на этот год.
Так что девчонки летом в Юрмале будут жить :-)
Переезд в первых числах июня :-)
Горох я уже там посеяла :-)
рассаду дома тоже для клумбы подготовила :-)
буду ромашки в этом году выращивать :-)
Ответить
Какая ты молодец)))) Мы на дачу тоже сваливаем 26 мая - ну точнее Варя с бабушкой. А мы будем работать и по возможности обустраивать до конца квартиру,чтоб уже переехать окончательно. Я для себя решила - буду ее возить. так что к осени надо оборудовать полностью детскую!
31 мая собрание в школе - вынесут вердикт :) :)
С морем в этом году не знаю - поедем или нет.... Хотя очень хочу ее перед школой вывезти для укрепления иммунитета!
31 мая собрание в школе - вынесут вердикт :) :)
С морем в этом году не знаю - поедем или нет.... Хотя очень хочу ее перед школой вывезти для укрепления иммунитета!
Ответить
:) отлично:) а у меня на огороде столько всего в этом годууууу:) тюльпаны красивейшие и прочие цветики будут:) горох тоже посеяли:)
Ответить
70
Хозяюшка :) У меня все дачные работы сводятся к подстриганию газона.. Ну и сбору ягод
Ответить
муж говорит - старость
к земле тянет, на грядки
а мне правда нравится
но в основном лентяйничаю
сажаю так чтоб посеять и осенью урожай собрать ))
к земле тянет, на грядки
а мне правда нравится
но в основном лентяйничаю
сажаю так чтоб посеять и осенью урожай собрать ))
Ответить
Урожай - эт приятно :)
У нас все традиционно - в суботу едем в отпуск - Женя с бактериальным фарингитом :( В который раз так: к поездке - заболевает
У нас все традиционно - в суботу едем в отпуск - Женя с бактериальным фарингитом :( В который раз так: к поездке - заболевает
Ответить
ей надо не говорить до дня выезда, что куда то собираетесь :)
давайте, лечитесь, что не испортить отпуск!
давайте, лечитесь, что не испортить отпуск!
Ответить
А мы пока никуда не едем(((
31 мая собрание в школе - мое присутствие обязательно!
11 июня свадьба у друзей ( на неделю ехать не хочу)
В июле отчеты во второй половине августа - надо уже всякие анализы сдавать, собираться. Остается вторая половина июня и первая августа.
31 мая собрание в школе - мое присутствие обязательно!
11 июня свадьба у друзей ( на неделю ехать не хочу)
В июле отчеты во второй половине августа - надо уже всякие анализы сдавать, собираться. Остается вторая половина июня и первая августа.
Ответить
Лютики-цветочки класные. А Лена как-то очень повзрослела и поменялась немножко. Красавица с лукавыми глазами :)
Ответить
80
С окончанием первого класса всех!!!
мы правда табель еще не получили
но учеба уже закончилась )))
мы правда табель еще не получили
но учеба уже закончилась )))
Ответить
спасибо:) мы тоже закончили:) уже отдыхаем:) за первый год табеля нет, но медальку и грамоты получили:)
Ответить
не волновайся!
нам еще месяц танцевать. это почти как учеба :-) 3 раза в неделю репетиции + концерты между делом
нам еще месяц танцевать. это почти как учеба :-) 3 раза в неделю репетиции + концерты между делом
Ответить
у нас тоже оценки не ставят
сейчас табеля как книжечки
на каждый предмет таблица - умение (умеет читать, умеет писать, умеет думать) и рядом пишут да или нет ))
сейчас табеля как книжечки
на каждый предмет таблица - умение (умеет читать, умеет писать, умеет думать) и рядом пишут да или нет ))
Ответить
90
У нас вообще не дают в первом класе, устно учидель озвучила на родительском собрании успеваемость, и все
Ответить
в четверг рано утром отбываем в Италию:) скорее всего не смогу больше заглянуть, поэтому не теряйте нас и не теряйтесь:) приеду покажусь:)
Ответить
я не смогла тему найти, что б ее на свет вытащить, спасибо Оле.
Мы переехали в Юрмалу. дети встают, платья надевают и .... не видно не слышно (почти не слышно) до самого вечера. домой не загнать.
вчера приехали с мужем с работы - а они чертята-дворыши все черные. угольками рисовали (родители мелки купить не могут)
но у Ксю еще танцы не закончились. все выходные по концертам мотались. на жаре устали очень
Мы переехали в Юрмалу. дети встают, платья надевают и .... не видно не слышно (почти не слышно) до самого вечера. домой не загнать.
вчера приехали с мужем с работы - а они чертята-дворыши все черные. угольками рисовали (родители мелки купить не могут)
но у Ксю еще танцы не закончились. все выходные по концертам мотались. на жаре устали очень
Ответить
неа
мы за экологическое детство :D
В РЕЧКЕ ПОТОМ ОТМОЮТСЯ
ой сорри
или в море
мы за экологическое детство :D
В РЕЧКЕ ПОТОМ ОТМОЮТСЯ
ой сорри
или в море
Ответить
100
У нас еще до середины июня был английский, а балет в принципе, до конца июня, но мы последнюю неделю не ходжили - дети уже в селе (а я опять неделю в подмосковье сидела на тренинге)
Ответить
у нас тоже официально танцы до конца июня
самые концерты.
руководитель сказала что на июль и а на август уже поступают заявки на наше угастие еще где то..
а Ксю стонет - не буду заниматься ((
самые концерты.
руководитель сказала что на июль и а на август уже поступают заявки на наше угастие еще где то..
а Ксю стонет - не буду заниматься ((
Ответить
Один год в нашем поселке были летние курсы по "живописи"
КСю с удовольствием ходила. а то просто гонять по двору тоже надоедает. жаль сейчас ехать долго - обеих бы водила на занятие
КСю с удовольствием ходила. а то просто гонять по двору тоже надоедает. жаль сейчас ехать долго - обеих бы водила на занятие
Ответить
Я тоже не смогла :)
Молодцы девочки. Мои тоже прошлую неделю уже на даче у бабушки были, а я в командировке.
А на выходные у нас погода сильно испортилась, дождь со вчерашнего обеда, и +14. Бррр
Мы их забрали с дачи вчера, и сегодня в аквапарк ездили.
Молодцы девочки. Мои тоже прошлую неделю уже на даче у бабушки были, а я в командировке.
А на выходные у нас погода сильно испортилась, дождь со вчерашнего обеда, и +14. Бррр
Мы их забрали с дачи вчера, и сегодня в аквапарк ездили.
Ответить
мы вернулись:) отдохнули шикарно:) посетили 4 страны, через 6 проехали:) фоток тьма:) чуть позже выложу:) будет много:) завтра рано утром дети уезжают с тётками в Геленджик:)
Ответить
110
подниму:) фотки пока выложила только в одноклассниках:( фоток много, чуть позже выложу и здесь:)
Ответить
Я в кои-то веки тебя нашла в одноклассниках, преждлагаю дружить :) Фотки посмотреть хотца
Ответить
У нас лето как обычно через пень колоду.
вчера во дворе сидели на даче - одетые по самые уши и все равно замерзли.
ветер северный, холодный.
поехали на море - а там тепло (только вода холодная). зато на песке належалась нагрела кости свои старческие ))
вчера во дворе сидели на даче - одетые по самые уши и все равно замерзли.
ветер северный, холодный.
поехали на море - а там тепло (только вода холодная). зато на песке належалась нагрела кости свои старческие ))
Ответить
А у нас сегодня был самый холодильник. Льет третьи сутки непрерывно, +14. Завтра уже должно теплеть, но все равно дождь
Ответить
120
В этот раз двже была :)
Перед этим в 3 последних приезда я была не в Москве, а в Подмосковье, за Домодедово - достаточно далеко, чтобы куда-то ехать. А в этот раз - в городе.
Перед этим в 3 последних приезда я была не в Москве, а в Подмосковье, за Домодедово - достаточно далеко, чтобы куда-то ехать. А в этот раз - в городе.
Ответить
Привет, девчонки! все уже с отдыха вернулись, а мы еще никак не уедем :)
Варька на даче!!! Жара ужасная и духота. Мы как всегда работаем в поте лица. Пытаемся готовится к школе - купили форму, рюкзак, кое какие канцтовары, осталось только обувь - но вот не знаю сейчас смысла нет все равно нога вымахает, а к сентябрю уже ничего не будет :) :)
Пытаемся Варе комнату обставить мебелью. Нарисовали шкафы, стол, осталось дело за малым все заказать .
Варька на даче!!! Жара ужасная и духота. Мы как всегда работаем в поте лица. Пытаемся готовится к школе - купили форму, рюкзак, кое какие канцтовары, осталось только обувь - но вот не знаю сейчас смысла нет все равно нога вымахает, а к сентябрю уже ничего не будет :) :)
Пытаемся Варе комнату обставить мебелью. Нарисовали шкафы, стол, осталось дело за малым все заказать .
Ответить
отличные новости:) кстати обувь будет:) не переживай, может быть меньше ассортимент, но у нас не найти обувь?!- это нереально:) мы тоже Леониду будем перед школой покупать- даже не парюсь по этому поводу:)
Ответить
да нет, кончено все найдем))) Просто я так не люблю все эту суеты в самый последний момент :) У меня чего то последнее время вообще какая то паника развивается по всяким разным поводам, мне кажется что все время что то забываю не успеваю и вообще не хватает 24 часов в день)))
а еще мы уезжаем с 4 августа в долгожданный отпуск на майорку!!! УРЯ!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
а еще мы уезжаем с 4 августа в долгожданный отпуск на майорку!!! УРЯ!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D
Ответить
130
Спасибо, будем стараться! с 4 по 16 едем. в этом году из-за ряда всяких разных проблем и заморочек не получается на подольше!!!
Уже прям хочу не могу, чемоданы почти готовы :)
Уже прям хочу не могу, чемоданы почти готовы :)
Ответить
да нет, кончено все найдем))) Просто я так не люблю все эту суеты в самый последний момент :) У меня чего то последнее время вообще какая то паника развивается по всяким разным поводам, мне кажется что все время что то забываю не успеваю и вообще не хватает 24 часов в день)))
Ответить
Красотища какая!! Давай еще фоток :) :) :) вы молодцы, что так умеете путешествовать!!!!
Ответить
140
Вернулись из Греции сегодня ночью (вместо вчерашнего вечера по плану :))
Завтра повезем детей на месяц в Одессу. Я еще даже не скачивала с фотика греческие фотки
Завтра повезем детей на месяц в Одессу. Я еще даже не скачивала с фотика греческие фотки
Ответить
А я уже засмотерла на Одноклассниках!! Классные фотки, прям все до боли знакомые места! Обожаю Крит! Вы в каком месте жили в Ретимно или Ханье?
Ответить
всем привет! мы тоже отдохнули и недавно вернулись домой. готовимся к школе и садику. пару фоток вставлю сейчас :-)
Ответить
наконец то наслаждаемся каникулами....правда погода подводит...даже на дачу не оч хочется..
Ответить
Мои девчонки вчера начали просится с дачи в город ))) к телеку поближе
а лето уже кончается скоро.
начнется опять школа :)
а лето уже кончается скоро.
начнется опять школа :)
Ответить
150
А у вас на даче телека нет?
Мои, вроде, еще не просятся. Они сейчас под Одессой с моей мамой. А мать-ехидна на работе, отдыхаю ;)
Мои, вроде, еще не просятся. Они сейчас под Одессой с моей мамой. А мать-ехидна на работе, отдыхаю ;)
Ответить
нет у нас там ничего :-) почти ничего. спецально ничего не возим. пусть отдыхают.
из благ цивилизации ноутбук с 5-10 мультиками, которые приедаются через пару недель уже. да радио :-)
даже телефоны не все зону берут :-)
Но они первые несколько дней-неделю еще по привычне ноют, что ТВ нет.. а потом с улицы не вытащить :-)
из благ цивилизации ноутбук с 5-10 мультиками, которые приедаются через пару недель уже. да радио :-)
даже телефоны не все зону берут :-)
Но они первые несколько дней-неделю еще по привычне ноют, что ТВ нет.. а потом с улицы не вытащить :-)
Ответить
Какая ты молодец! правильно ко всему подходишь!!!! Наша если ребят на улице нет из телека не вылезает :( А если ребята на улице так с телефонами балуются - все какие то картинки да глупые песенки друг другу перекачивают :) Вобщем, выросло поколение-NEXT!
Ответить
а мои в лагере:) тоже как настоящая мать-ехидна отдыхаю:) хотя если честно, уже соскучилась:) мы с ними с середины июня практически не видимся:( иногда по выходным не долго:) но им очень нравится :) видимо тоже отдыхают:)
Ответить
а у нас так, летние каникулы 6 недель, в этом году были с 23.6 по 8.8, через 2 мес осенние начнуться 2 недели, потом зимние 3 недели, потом весенние 2 недели, мы в германии тут так. а в росии как?
Ответить
160
наверное как и у нас..
с 1 сентября в школу и до 31 мая
по 1 неделе осенние и весенние каникулы и 2 недели - зимние
с 1 сентября в школу и до 31 мая
по 1 неделе осенние и весенние каникулы и 2 недели - зимние
Ответить
Оль, не страшно в лагерь отправлять? в какое место ты их возишь? У меня муж тоже все орет - давай ее куда-нибудь отправим, чтоб самостоятельности научилась а я чего то боюсь, я сама то не лагерный ребенок была с бабушками на даче торчала каждое лето, Да и сейчас еще такие ужасы про все эти места показывают по телевизору!!!
Ответить
не страшно:) мы отправили рядышком с дедом, чтобы если что... но всё оказалось удачно, да и поехали они туда с друзьями, подружками:)
Ответить
Привет всем! Мы вернулись из отпуска!!! Очень все понравилось -природа, архитектура, море! Надеюсь выложу фотки в ближайшее время. Вот только с отелем Натали Тур нас очень обманула, обидно, ни на какие 4-и звезды не тянет вообще, по крайней мере те корпуса куда селят всеми любимых русских :( Так что Iberostar Club Cala barca ехать не советую. Если бы не прокат машины наверное одурели бы там за 12 дней !!
вот по приезду Варька разболелась, там в предпоследний день из детского клуба пришла с соплями, а в Москве все по полной - температура 39 и отит!!! Пьем антибиотик, третью ночь не спим - пока лекарства и капли действует все ничего, а потом опять орет от боли :( :( :( Вобщем дурдом перед первым сентября!!
Оля- mamochka- я все таки там купила Пабловски ей для школы - отличные туфли всего за 40 евро :) :) :) и еще там такая красивая школьная форма не то что наша и качество не сравнить!!! По цвету нам подходила, но я все таки не решилась купить - вдруг не разрешили бы "выделяться" .
вот по приезду Варька разболелась, там в предпоследний день из детского клуба пришла с соплями, а в Москве все по полной - температура 39 и отит!!! Пьем антибиотик, третью ночь не спим - пока лекарства и капли действует все ничего, а потом опять орет от боли :( :( :( Вобщем дурдом перед первым сентября!!
Оля- mamochka- я все таки там купила Пабловски ей для школы - отличные туфли всего за 40 евро :) :) :) и еще там такая красивая школьная форма не то что наша и качество не сравнить!!! По цвету нам подходила, но я все таки не решилась купить - вдруг не разрешили бы "выделяться" .
Ответить
ну паблоски мы и здесь покупаем;) как раз они оба в них ходят- правда цена чуть дороже выходит:) а я бы форму купила- только вот подходящей не встречала:( Варе скорейшего выздоровления!!!
Ответить
привет всем!
Пора темку переименовывать :-) первый класс кому надо было уже закончили :-)
Мы потихоньку возим вещи с дачи домой.
на неделе надо квартиру подготовить к возвращению мои дам. Ксюша стонет, что в школу не хочет. Зато Лесю настраиваем на классное времяпровождение в саду. Вчера говорю - мы с папой на работу.. она в радости - ураа я тоже на работу поеду в садик :-)
еще недельку потусят в Юрмале, в субботу у нас общедачный праздник закрытие сезона. В этом году вместо салюта будем всей коммуной запускать воздушные лампы в небо с пирса у реки.. как в Рапунцель.. не знаю как они правильно на русском называются :-)
Пора темку переименовывать :-) первый класс кому надо было уже закончили :-)
Мы потихоньку возим вещи с дачи домой.
на неделе надо квартиру подготовить к возвращению мои дам. Ксюша стонет, что в школу не хочет. Зато Лесю настраиваем на классное времяпровождение в саду. Вчера говорю - мы с папой на работу.. она в радости - ураа я тоже на работу поеду в садик :-)
еще недельку потусят в Юрмале, в субботу у нас общедачный праздник закрытие сезона. В этом году вместо салюта будем всей коммуной запускать воздушные лампы в небо с пирса у реки.. как в Рапунцель.. не знаю как они правильно на русском называются :-)
Ответить
МЫ последнюю неделю будем в москве - Варька там еще и более, вчера гной пошел из уха, температура вроде спадать стала. Кошмар никогда не было отита, а тут сразу гнойный :( Выздороветь бы к 1 сентября!!!
в школу мы ити тоже не хотим ни в какую))))
Воздушные фонарики - класс!!! Главное чтоб ветра не было сильного, мы как то пробовали, я решила мужу на ДР сюрприз сделать и около ресторана запустить, но не вышло, а потом он меня еще и ругал вот прилетел бы к кому-нибудь на балкон и пожар :) :) :)
в школу мы ити тоже не хотим ни в какую))))
Воздушные фонарики - класс!!! Главное чтоб ветра не было сильного, мы как то пробовали, я решила мужу на ДР сюрприз сделать и около ресторана запустить, но не вышло, а потом он меня еще и ругал вот прилетел бы к кому-нибудь на балкон и пожар :) :) :)
Ответить
мы эти фонарики на нг хотим запускать:) темку точно пора новую заводить:) мои тоже в воскресенье возвращаются:)
Ответить