Школа
139

******ФЕВРАЛь 2005******Май

Куда все пропали?? Топ вообще уже потерялся!!!:)

Свернуть
Ответить
Наверно некогда всем стало,детки растут больше забот...
Ответить
Наверное, так всегда..;)
Ответить
Гуляют все... Праздники... Погода хорошая...
Ответить
Какие праздники-дачный сезон начался :)
Ответить
А мы продали свою дачу,вот только доча ещё не знает,пока будем скрывать.Может и глупость сделали,но у меня сейчас ну ни как нет время ей заниматься,да и решение было моим её продать:(,может поторапились.
Ответить
Я сегодня списки в школе смотрела....УРА!!!! мы попали именно к той учительнице, к которой очень хотели :party2 :party2 :party2
Ответить
Поздравляем!:) А мы все ждем..
Ответить
Спасибо;) И у вас тоже, скоро все станет ясно;)
Ответить
мы тоже :cool1 :cool1 :cool1
JaLa V.I.P.
12.05 08:20
мы тоже :cool1 :cool1 :cool1
Ответить
Поздравляю :)
Lopatin@ **
12.05 09:10
10
Поздравляю :)
Ответить
ЗдОрово! Всё вышло так, как ты хотела!!!
Ответить
Поздравляю! :)
Олика V.I.P.
12.05 12:50
Поздравляю! :)
Ответить
А мы в школу не торопимся. У нас еще детство продолжается :)
Вчера в спортшколе выдали бесплатный билет в "Олимпийский" на этап мира по спортивной гимнастике на 13 мая в 14-00, и мама одного из наших "спортсменчиков" положила Гошке в рюкзак приглашение на ДР в развлекательный центр на 13 мая в 13-00..... Мы с мужем подумали и решили, что бабушка поведет мальчика на ДР, а не на соревнования.... Неудобно, конечно, перед тренером...Это вместо тренировки пятничной, но.... Вот теперь думаю: одни мы такие или еще 2 мальчика, получившие такие же приглашения, пойдут на ДР, а не в "Олимпийский" ? :)
В принципе, олимпийского чемпиона из Го мы делать не хотим, а вот чтобы был доволен и счастлив ДА!!! так что пусть развлекается :)
Ответить
я б тоже на ДР пошла :)
Ответить
Решение мудрое,тем более всё у Гоши в переди,поприсутствует ещё малыш на соревноевания!
Ответить
А мы заболели. Как умудрился не знаю. Вчера темп поднялась, сопли ручьем, кашель, вырвало пару раз. Сидим врача ждем и надеемся очухаться к выпускному.
Ответить
О как! Давайте поправляйтесь!!! Сейчас погода не понятная, вроде тепло, а вроде и холодно, не знаешь, как одеватся..
Ответить
А у нас друг-сосед заболел. Врач просто сказала, что по району ходит вирус: большая температура и сопли...
Ответить
Все. Мы официально ученики 1-Б класса. Была на собрании, познакомилась поближе с учительницей, довольна как три слона.
Ответить
Поздравляем! Удачи вам! Как вы к школе готовитесь?
Ответить
Всё теперь наверно Миша в ожидании.Готовиться он у тебя ,и хочет ли идти? У нас Сашенька конечно ждёт,вот 9 июня тоже узнаем куда попали ,в какой класс,и будет у меня уже 2 ученика,придёт графмк работы перестраивать,напряжно будет,так как и папа работет посменно.
Ответить
Ждет, познакомился с учительницей. В начале июня поедем форму заказывать
Ответить
Девчонки у меня уже голова,как "дом советов"))) Задалась вопросом ранец и форму сейчас купить или ждать августа. есть как минусы,так и плюсы. Минус в том что не знаю какой размер брать,т.к. за лето еще может вырасти сын. А плюс покупки сейчас в том,что пока нет ажиотажа... Сижу и думаю,один день собираюсь покупать, а другой нет)))
Ответить
Мы ранец уже купили..;)
Ответить
А мы в ателье идем на примерку, закажем форму, а потом в августе контрольная примерка и выкуп
Ответить
Наши друзья, кто идет в школу, форму и ранцы уже купили, и все для школы типа учебникв-тетрадок, в Олимпийском, потом, говорят, кроме подорожания еще и ажиотаж в августе начнется))
Ответить
Мы-выпускники http://eva.ru/R6xo5
Ответить
Какие вы уже большие стали, давно вас не смотрела! Сколько рост у Миши?
Ответить
132
JaLa V.I.P.
27.05 23:28
132
Ответить
Высокий парень! А мы маленькие..:) У нас всего около 120..
Ответить
Как вы выросли. Подарочки отличные;).
Ответить
Хорош парень,мне кажется у такой мамы как ты ,парень просто обязан быть замечательным!Утренник такой торжественный,вот вам и открыта дорога к мир знаний ,только и остаётся пожелать на всё 10 лет Мише отличной учёбы,а маме крепких нервов!!!
Ответить
up, не падать)
Кого с выпускным поздравить?:)
Мы все плаааакали на празднике:)
Ответить
нас, фото см выше
JaLa V.I.P.
3.06 10:38
нас, фото см выше
Ответить
Ну, и нас тогда поздравляй :-) фотки в альбоме :-)
Ответить
up
Anonymous
3.06 00:01
up
Ответить
Девы, я смотрю как минимум половина уже в школу собралась :) Желаю вам хороших учителей и позитивного настроя у деток! А мы ещё год подождём, Миха к школе не готов, никак читать не хочет, слоги в слова пока с трудом укладываются. Так что будем ходить на подготовку, надеюсь там знания немножко систематизируются.
Ответить
А у нас с 6 все обязаны идти в школу..Но тут никто еще читать и не учится, все только в школе начинается..;)
Ответить
Подготовка-великая вещь
Ответить
И мы с вами - на подготовку, на теннис, в бассейн, может еще куда-нить)))
Ответить
И ещё вопрос - кто куда в этом году поедет отдыхать?
Ответить
Мишку на дачу к бабушке зашлю, а сама буду работать до конца августа, чтобы освободить сентябрь. Может, в конце августа на недельку в Турецию какую-нибудь маханем
Ответить
Мы 1 июля в Хорватию,а потом в Италию.
Ответить
Юля, а куда в Хорватии едете:-)? Или вы будете путешествовать с места на место?
Ответить
Мы с Крита вернулись:-)))
Ежeвик@ C.S.
6.07 16:23
Мы с Крита вернулись:-)))
Ответить
Мы были в Голландии..вот наш фотоотчет..;)http://eva.ru/R6Dw9
Ответить
Как здорово вы отдохнули, молодцы!
Ответить
Ух ты вы уже и отдохнуть успели съездить,а мы всё каникулы выжедаем.Молодцы ,просто здорово!!!Нам подумать ещё надо куда собраться,в прошлый год мы были в Сафари-парк !!!Знаю по себе какое удовольствие доставляют им эти развлечения!!!
Ответить
Красотища какая.. вот вы молодцы... а мы все дома.. все в делах.... скоро слиняем хоть к бабушке в гости и то хорошо...
Ответить
Класные фотки, веселые такие!
Ответить
Была 9 июня на собрани в школе,познакомились с учительницей ,сразу сходу охарактеризовать её не могу ,дальше видно будет.У нас в классе 22 ребёнка 12 мальчиков и 10 девочек.Одно, не по- моему нраву -это то что ,первые и вторые классы будут учиться совместно,но моё мнение это интересует мало кого,через министерство образование я выше не пригну(такая чушь у нас узаконена с 2010 года,при том что только на нашей земле Берлинской).Как нам сказали первое полугодие у нас обучение будет на подобие детского сада,чтоб дети вообще смогли за перод этот адаптироваться и войти в понятия Школы.Учёбный год у нас с 20 августа.Вот так вот только осталось за малым ,сходить со списком по магазинам и потраться.Учебники мы уже выкупили.
Ответить
Что значит будут учится два класса совместно? Это скольк народу будет в классе тогда? Я что-то не поняла..О, у вас 20 августа школа, а у нас аж 6 сентября, но так лучше..;) Пусть пока еще дома посидит..:)
Ответить
Честно я и сама ещё до конца не ВЪЕХАЛА.Вообщем сколько -то часов в неделю они обязанны учиться вместе(предметы будут входить все).Ничего хорошего с этого опыта не выливается(наслышана только негатив,что от немецкого ,что отиностранного населения),при том что все прекрасно понимают ,что это полная глупость,сделанная для благо "Младший учиться у старшего".Так и будет все два года.
А каникулы у нас с 1 июля начинаются,и поэтому уже 20 августа первоклашки идут в школу,а старшие 14 августа.
Ответить
А нам еще аж до 25 июля учится..Я вот все понять не могу, почему по всей Германии так по-разному?!:think
Ответить
Еленку-Непоседку с Днем Варенья!!!! Сладкой и счастливой жизни тебе, Ленчик!!!!
Ответить
Присоединяемся!!
Justik C.B.
14.06 12:21
Присоединяемся!!
Ответить
Леночка с Днём Рождения!!! Всего тебе самого-пресамого хорошего и сбычи мечт))) :-*
Ответить
Леначка и мои тебе поздравления!Пусть у тебя в жизни всё складывается удачно,будь здорова и всё так же прекрасна!!!
Ответить
Девоньки, милые... как приятно :-) я тут уж почти и не появляюсь.. (времени как-то ни на что не хватает). Я думала про нас тут давно забыли :-) Так приятно знать, что еще помнят о нас ненормальных :-)
Вчера немного фоток загрузила Анюткиных если интересно прошу сюды http://eva.ru/albumpage/39959/898100.htm а там и фотки Катерины с выпускного...
Ответить
Анютка - чудо, а у Катюши просто волшебное платье :) Молодцы
Ответить
Светик, спасибо :-) твой то какой прынц :-) смотрела ваши фотки и завидовала. У тебя столько позитива от сада. А я только и ждала, когда уже закончим. Сразу после выпускного я ее забрала. Сейчас дома :-) ходит в комнату развлечений у нас тут при детском клубе. Да дома занимаемся, типа к школе готовимся. Но тут больше пользы, чем от нашего сада. Вообще остался какой-то негатив в душе.
Ответить
Мы вынуждены до августа ходить. т.к. я работаю, он устал уже от сада. К школе готовимся морально, читать не хочет :)
Ответить
Ой, какие вы уже большие стали!;) Приятно вас видеть!!;)
Ответить
Лена ,просмотрев Катин выпускной моя доча заявила-Нет мама это свадьба (да так утвердительно).Так что Катюша просто всех нас очаровала,да и Анютка прелесть:),а как у старшего дела ,как он школу закончил Лен?
Ответить
Юля, спасибо. МЫ старались. Я бы реально попроще что-то надела. Но нам НАДО было. В группе всего три девочки, включая Катю и у них нам идет настоящая борьба за жизнь :-) Катюшка пришла к ним только в этом году. До этого у тех девчат конкуренток не было. Вот и начались терки. Это не модно, это не носят. Моя вообще всю жизнь спокойно относилась, что на ней. А тут девочки начали "диктовать" в чем она должна в сад приходить. Я ее конечно учила не обращать внимания и иметь свою точку зрения. Но.. на выпускной мы должны были их переплюнуть. Катюшка так переживала, как девочки будут выглядеть и не окажется ли она хуже их. Так что пришлось вывернуться наружу. Так что отдельное спасибо за комплимент. Значит у нас все же получилось. Хотя мне от этого так противно. Да я выше уже написала, что мне весь этот сад и в частности группа ой как не нравится. И я безумно рада, что все это закончилось.
Ответить
Ленчик, передай Катюшке от меня и Вовки что на празднике она была САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!
Ответить
Юль, мы очень мелкие. В нас росту от силы 116. Мелочь пузатая. В классе будет наверное ниже всех :-) А я вот тут почти не появляюсь. Реально я что-то закрутилась. Думала лето наступит, я вздохну с облегчением, а получается чуть ли не наоборот. :-)
Ответить
Как вы вырасли!:) И выпускной как хорошо прошел.
Ответить
Спасибо :-) выпускной прошел и слава богу. Хотя я это представляла немного по другому :-)
Ответить
Ленок, и я с опозданием поздравляю:-))) Анютка ваша - просото чудо ребенок, такая славная она у вас девочка, просто загляденье, чудо как хороша:-)))
Катюша - настоящая принцесса, классный у вас ыпускной был, все такие торжественне-красивые:-)
Ответить
Ленчик, спасибо :-) Анютка моя отрада... правда бывает жутко капризная и умеет знатно "психовать". А Катюшка... уже большая вроде и в тоже время еще совсем дете :-) как в школу пойдет не знаю....
Ответить
Ответить
Вообщем купила своей школьнице соску!!!Три недели ныла ,выла (мои выводы -насмотрелась на деток ясельной группы,она туда часто ходт помогает их кормить,спать укладывать,переодевать)купи и купи,я говорит когда по тебе скучать буду ,буду сосать,Мои убеждения что тыуже взрослая не прошли,ладно купила ,в надежде что пройдёт (а я так и думаю, что так и будет).Сосёт уже 1,5 часа,то вытащит то засунет.Не хочет расти ,хочет лялькой быть,к тому же подастовала все пелёнки и спит с ними ,и то сложит ,то разложит.Девчёнки реально смешно,но жалко её мою глупышку ,дам ей пару недель поигратться и усё.Вот вам и школьница.
Ответить
Хм, а раньше тяги к соски не было?
Ответить
Да ну нет конечно,да и то ведь зубы передние уже постоянные выросли,не смешно смешно,но так подумала ,лучше сразу обламать ей эти игры,а то не дай Бог игра чем то не тем закончится.
Ответить
Хочется маленькой быть... Чтоб мам с ней возилась, была с ней постоянно... :) Чудо смешное :) И отнять соску жало, расстроится , и оставить как-то не так....
Ответить
Однако.. какая она у тебя трогательная... моя ни сном ни духом ничего детского. Хочет скорее повзрослеть - дуреха. :-)
Ответить
А у меня Го с зубами чудит: уже один коренной задний вылез, 21-й, с другой стороны тоже вылезает 22-й, а все молочные целы....Ни один не выпал. Передние нижние. кажется, только начинают покачиваться... Или мне этого уже хочется ? :)
Ответить
Не волнуйся, все еще выпадет!;) А когда поидее должны 21 и 22 появится?
Ответить
выпадут - это точно... а когда должны появиться "шестерки", я не знаю... у Го уже..больше ни у кого из знакомых ровесников :)
Ответить
У Катюшки уже лезут давно. Два проклюнулись. И то растут, то затихают. Так что мы в вашей компании.
Ответить
Оль, так это вроде нормально или нет? Просто у меня у Даньки так же. Зубы уже лезут коренные, а молочные выпали только два и уже в 7,5 лет. Остальные все на месте :-)
Ответить
у нас выпало 5, выросло полностью 4, 2 шатается. Верхние зубы центральные выдирать пришлось, потому что постоянные лезли, а старые никак не вываливались. Уговаривала его самого выдрать, а он трусишка.
Ответить
Мда, с зубами, как обычно, не угадаешь - они сами по себе решают в каком порядке им вылезать молочным, а потом выпадат молочными и расти коренным:-D У Гриши 2 пока только сменилось, нижних резца.
Ответить
Нашу Славную Наташу с днем рождения!!! УРА!!!!! Счастья, здоровья, любви и просто того, что самой захочется!!!
Ответить
Наташа, с днем рождения!!! Здоровья, любви, благополучия и всего самого наилучшего...
Ответить
Поздравляю!
Happy_mother C.S.
26.06 18:37
Поздравляю!
Ответить
Натуля, дорогая, поздравляю!!!
Ответить
Сегодня снялись в программе "Вопрос на засыпку". Вот наш фотоотчет http://eva.ru/albumpage/39959/899803.htm правда наши продули :-( но это отдельная история.... и смех и грех...
Ответить
ВАУ! Это любимая передача Гошика! Когда эфир? И в чем смех/грех?
Ответить
Оль... эфир обещали в сентябре, но когда именно не известно. Может через месяц получим диск с записью передачи. А смех/грех в участниках... на самом деле ужасть как обидно... В нашей команде решался вопрос, кто будет капитаном команды... Вопрос решался между Катей и еще одной девочкой... нас подвела наша речь.. точнее произношение Ш. Выбрали в итоге девочку. А она очень умненька, но тормозила... жуть.. А Катя, еще до съемок, своим взбалмошным характером заработала авторитет. И командир команды, решила, что она продвинутая и все знает. И зная правильный ответ, отвечала, то что предлагала Катя. А мое чудо, видимо все же перенервничала и совершенно не думала. Предлагала ответы от балды... один из ее вариантов на вопрос - Какое животное впадает в спячку зимой? (ответы: крыса, барсук или волк) мое чудо посоветовала ответить крыса. Ух... как я кипела... И так всю программу... Та девочка слушает Катю и отвечает, моя тупит по полной, а девочка притормаживет, не успевает нажимать кнопку. Вот если бы наоборот Катя на кнопку жала, а та девочка советовала, что отвечать.. уххх.. наши бы выиграли с пол пинка... Так обидно, что просто неудачно сыграли... вот и получается и смех и грех...
ПыСы... снимались не далеко от вас...
Ответить
А как вы вообще на программу попали?Интересно как! Ну всхе равно молодцы, для первого раза..:)
Ответить
Юль... это большое чудо, случайность.. называй, как больше нравится... :-) я в марте заявку через инет отправила на кастинг ( у меня Катя просто бредила этой программой и очень хотела там поиграть). Ну мне не жалко :-) отправили забыла.. ни на что не рассчитывала.. скорее для отписки дочки.. типа отправила, жди... да и забыла я давно... а тут в понедельник прислали приглашение.. я до сих пор не верю.. тем более в тот месяц заявок прислали более 3 тыс... т.е понимаешь какой шанс туда попасть? бесконечно стремится к нулю.... до сих пор сижу в шоке...
Ответить
Ну да, вам действительно повезло, что вы туда попали! Ну да ладно, что не выиграли...главное поучавствовали..;)
Ответить
Лен, а ты говоришь, что полоса черная!!!! Во, как повезло!! 3000 заявок, а исполнилось Катино желание :)
А где снимали? Чего к нам не заехали??
Ответить
:-) да уж.. Катино желание исполнилось.. еще бы мое одно хотя бы :-) А съемки идут в А-Медиа, это на между Дубровкой и Волгоградским проспектом. ул. Новостаповская. А не заехали, так как устали очень. Из дома вышли в половине десятого утра. А съемки закончились только в пять вечера. Все очень долго. Все подготовки и прочее. В общем мы хотели скорее домой. Была мечта доехать, поесть и полежать. Правда детвора приехала, переоделась и умчалась гулять. :-)
Ответить
Супер! Мы тоже смотрим эту передачу! Будем ждать эфира с вами:).
Ответить
Ждите... Если я узнаю точную дату, напишу тут... посмотрите нашу "звезду" :-)
Ответить
Ого, Лена - да это просто Гришина мечта - попасть в эту передачу! Поздравляем вас с Катей! Не переживай, будут еще победы, все равно вы молодцы:-))) Будем с нетрпением ждать даты вашей программы, скажи обязательно:-)
Ответить
Скажем :-) Я уже успокоилась по поводу их проигрыша. С другой стороны хороший урок, что надо много трудиться, для того, чтобы чего-то в этой жизни добиться.
Ответить
Олю - Олику с вчерашним днем рождения!!!!

Все к ногам твоим сегодня брошено
Добрые сердечные приветы,
Пожелания самые хорошие,
Розовое кружево рассвета.
Даже солнце нынче ярко светит -
Это специально для тебя!
Дорогая наша именинница,
Будь же повелительницей дня!
Ответить
Присоединяемся!!:)
Justik C.B.
30.06 19:24
Присоединяемся!!:)
Ответить
мерсю :) :)
Олика V.I.P.
1.07 11:49
мерсю :) :)
Ответить
СПАСИБО, Ленчик... :)
Олика V.I.P.
1.07 11:48
СПАСИБО, Ленчик... :)
Ответить
Олечка, поздравляю:-)!
Ежeвик@ C.S.
6.07 16:10
Олечка, поздравляю:-)!
Ответить
пасипки :)
Олика V.I.P.
7.07 12:47
пасипки :)
Ответить
мой первоклассник все в сад ходит. Сегодня наш последний день работал, а дежурный завтра открыться не может, потому что у них повар заболел. Придется завтра ребенку весь день с дедом по городу ездить на газели.
Ответить
КРАСОТИЩА! http://tvil.ru/register/statya
Ответить
Спасибо. Получила удовольствие и другим послала.
Ответить
Очень красивые фотографии!;)
Ответить
Оль, ты где такое нашла? Красота не земная...
Ответить
решили больше с садами не париться, через неделю бабушка в отпуск пойдет, эту неделю только как-то перекантоваться.
Ответить
А у нас сын родился 29-ого. Кстати, Мишей назвали.
Ответить
Ух ты!!! 29 июня??? Мои поздравления Мишутке - моему однодневочке :) Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!!!!! Мамульке счастья!!!!!! и терпения ;)
Покажи Мишку-то....
Ответить
Еще раз поздравляю!;) Выкладывай фоты! Как Полина на братишку реагирует?
Ответить
http://eva.ru/R79CC
Я сняла пароль
Ответить
Ух какой Мишутка.....сладкий такой..... Поля рада братишке? :)
Ответить
Какой сладкуся маленький:).
Ответить
Ой какой малышок! Я уже и забыла, что такие маленькие бывают..:)
Ответить
Миша - это хорошо :) Мы с Мишей поздравляем тебя и всю твою семью с таким чудесным пополнением, растите здоровенькими, хорошо кушайте и радуйте мир :)
Ответить
класс-класс!!! поздравляю!!
какой хорошенький:)))))
растите большие и здоровенькие:)
а у меня прям дух захватило... наверное когда-нибудь я все-таки на третьего решусь)))))
Ответить
что-то я прям не налюбуюсь))))
Мишутка прелесть!
Ответить
Ленусь, поздравляю от души с рождением сынули!!! Здоровья ему богатырского и счастья:-) Мишутка - сладкий пупсик, чудо какой хорошенький, а Полина - такая взрослая уже:chr6
Ответить
Лен, какое чудо!!!!!!!!!! Мама дорогая, я тебе так завидую!!!!! Такой лапуль, слов нет...
Ответить
поздравляем с рождением сынули.
Ответить
Лен, мои запоздалые поздравления с рождением сынули!!!! Какая ты счастливая!!!!!!!!!!
Ответить
Леначка Поздравляю. тебя с сынлей!!! Какая ты умничка ,теперь вам расти крепкими здоровыми и счастливыми!!Сынуля такая кроха- просто очаровашечка!Вот так вот время то как лелит ,Давно ли Полинка такой бусинкой маленькой была...
Ответить
Девочки, всем приветы от нас, пропащих:-))
Мы вернулись с Крита - я с детьми одна ездила, (папа наш не мог ехать с нами) переживания были по этому поводу, но все прошло отлично, нам с расселением очень повезло, территоририя отеля была отличная: кругом цветы, причудливые и редкие растения и деревья; отель в стиле греческой деревушки: домики-бунгало разбросаны в хаотичном порядке и соединены витьеватыми дорожками, много бассейнов, детский миниаквапарк, отличная детская площадка, анимация на русском тоже присутствовала, минидиско - классное, для взрослых анимация на немецком и английском, но тоже все понятно и достаточно весело, море и пляж хорошие, еда - тоже хорошая, накормить детей было чем, в общем отдых удался на славу, уезжать никто не хотел, только вот по папе соскучились и по-этому хотелось домой:-))

Мы и на экскурсии ездили про острову с минигруппами туристов, и в Аквариум - шикарный аквариум там, и просто в соседние города - уже сами ездили с детьми. Вот что не понравилось - так это Аквапарк, для детей возраста до 7 лет - ваще некуда там пойти, бассейны грязные, подростки и взрослые там веселились, да, для них много развлекух, но опять же грязные бассейны. В общем, мы оттуда уехали через час после приезда.

К фоткам еще некоторые комментарии, в целом, считаю, отых вполне удался именно из-за изначально удачного расселения - это самая большая лотерея в этом отеле: номерной фонд старый, не все дворы и виды ихз окна приятные и только в одной части, отдаленной от шумной анимации и основных бассейнов - тихо.
Фоток многа-многа, смотреть устаните:-D
http://eva.ru/R7d1H
http://eva.ru/R7d27
http://eva.ru/R7d5V
пароль 321
Ответить
Лен, какая красотища... ох я бы тоже поехала и одна со своими была бы возможность.. это все мелочи по сравнению с таким отпуском.
Ответить
Очень красивые фотографии! Хорошо отдохнули!;)
Ответить
супер! молодцы
JaLa V.I.P.
6.07 19:24
супер! молодцы
Ответить
Лен, как классно!!!!! Завидую вам :) А в глазах Маруси опять тону.... Эх, мать, готовься!!!! Будет отец ваш с дрыном у двери стоять :-D
Ответить
Как мне всё понравилось!!!Какой отпуск здоровский ,молодцы !!!Такие Лен уже подросшие детишки,Марусенька просто Ангелочек сказочный(нежная принежная)Гришенька красавчик (держись девчёнки),одним словом Славные вы все такие,и солнышко вам морское под стать!!!
Ответить
как я провел эту лету или Дудолька-первоклассник http://eva.ru/R7twt
Ответить
Божеж мой, какой он у тебя уже взрослый :) И вытянулся по-моему :)
Ответить
не мерила, был 132
JaLa V.I.P.
27.07 21:58
не мерила, был 132
Ответить
Ну школьник в форме просто -Супер! Молодец уже писать умеет ,в школе не так сложно будет :),задаток знаний имеет!
Ответить
up
Anonymous
26.07 23:57
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)