Школа
6

Мой ребенок не такой как все

Хочу поделиться своим открытием с родителями дети, которых испытывают трудности в речи и обучении. Я заметила, что мой сын отстает в развитии еще в детском саду мы стали заниматься с логопедом и в общей сложности про занимались 4 года, с учительницей индивидуально готовились к школе 2 года, ходили к неврологу пили таблетки и в итоге во 2 классе перевели из обычного класса на домашнее обучение. Не передать словами как сын расстраивался и говорил, что глупый и никогда не сможет нормально учиться. Мне тоже было больно и обидно за него, ведь все, что не касается школы он прекрасно понимает и с детьми очень общительный. Школьный психолог видя наше отчаянное положение посоветовала показать сына нейропсихологу. Там обнаружилось, что в следствии асфиксии при родах не до конца сформировалось межполушарное взаимодействие и не сформировалось пространственное ориентирование. Сейчас мы уже заканчиваем курс нейрокоррекции у сына улучшилась память, внимание, мышление и он стал более собранным и организованным. С сентября сына уже переводят в обычный класс. Если кто сталкивался с подобной проблемой могу посоветовать хорошего нейропсихолога.

Свернуть
Ответить
могу только за вас порадоваться!! Вы...
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
6.07 13:24
могу только за вас порадоваться!!
Вы отличная Мама!!
Вы молодец!!

И сын ваш тоже молодчинка!!!!

Здоровья и Счастья вашей семье!!!!!!!
Ответить
Это замечательно!
Здоровья и удачи в дальнейшем!!!
Ответить
Ну что ж, посоветуйте мне в личку, пожалуйста. Он дорого берет?
Ответить
В мире есть очень много "не похожих" детей, жалко что наше общество еще не научилось к ним относиться как к обычным людям, просто немножко своеобразным. Я очень рада, что у вас все налаживается, удачи вам и вашему малышу.
Ответить
Девчонки, спасобо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)