Школа
436

2@@5 ФЕВРАЛЯТА в августе 2@@5

Всем приветище!
Кажется, предыдущий форум канул в лету и я решила замутить новый.
Пацан решил - пацан сделал!

Свернуть
Ответить
Спасибо, что топик подняла.
Ответить
Не знаю, говорили-ли вы об этом в предыдущем топике или нет, но давайте сделаем перекличку, кто из деток идет в 1ый класс а кто нет?
Ответить
Идем!:)
Happy_mother C.S.
7.08 15:32
Идем!:)
Ответить
мой Колька еще НЕ ИДЕТ! В Финляндии закон, по которому деть идет в школу в том году, когда ему исполняется 7. Так что мы еще отдыхаем. )
Ответить
Мы идём.
Jelenka C.S.
7.08 15:56
Мы идём.
Ответить
Мы идем :)
JaLa V.I.P.
7.08 18:38
Мы идем :)
Ответить
Мы идем :-)
Непоседа C.S.
7.08 21:25
Мы идем :-)
Ответить
нееее, мы не рвёмси :) Ещё годик отдыхаем!
Ответить
и мы
Олика V.I.P.
19.08 15:59
и мы
Ответить
Мы идем!
Justik C.B.
8.08 10:53
10
Мы идем!
Ответить
20 августа мы идём!
juliawp V.I.P.
9.08 18:34
20 августа мы идём!
Ответить
Мы идем
Tame C.S.
9.08 23:05
Мы идем
Ответить
Мы не идем! Т.е идем в подготовку и это тоже каждый день с 9.30 до 12.00!
Ответить
А мы не идем,хотела узнать ,когда на курсы записываться?
Ответить
Мы идем:)
Чупс V.I.P.
28.08 16:33
Мы идем:)
Ответить
Мы нет
Мырка V.I.P.
21.12 12:47
Мы нет
Ответить
У нас все спокойно, никаких особых изменений в жизни. Только переехали с севера Финляндии на юг - теперь живем в Ванта. Фотки: http://eva.ru/R7Bs1
Ответить
с переездом вас! Какие у тебя детки красивые! Колька подрос, а доча просто невеста уже :)
Ответить
Коля такой миленький ,нежные черты лица ,растут детишки меняются,вот и просидели мы тут мамки не заметили как наши и уже в первый класс пошли.
Всё никак привыкнуть не могу к твоей взрослой дочки,вы с ней как сёстры смотритесь.
Ответить
спасибо )
Инг@ V.I.P.
15.08 22:25
20
спасибо )
Ответить
Ага, растут детки...)
Инг@ V.I.P.
15.08 22:25
Ага, растут детки...)
Ответить
А до Хельсинки далеко? Я буду к конце сентября в Хельсинки! А еду в Somero!! Там у меня подруга живет!!! Фотки ооочень понравились!!!!!
Ответить
Привет, я в Ванта от Хельсинки железнодоржки (центр) в 30 км живу. Ты видимо проездом? На поезде или автобусе едешь?
Ответить
а мы у вас летом отдыхали))) как же хорошо... тихо завидую)))
Ответить
С переездом вас :)
Олика V.I.P.
19.08 16:00
С переездом вас :)
Ответить
Наши летние фотки :) http://eva.ru/R7twt
Ответить
О с покупками вас! Последняя фотка супер!:)
Ответить
Светик, как мне ваша форма нра! :) М...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
8.08 07:11
Светик, как мне ваша форма нра! :) Мишка скоро тебя догонит ;)
Ответить
Нужная и стоящая вещь!С покупкой вас.
Ответить
30
А у нас жизнь кипит. Думала летом буду балду пинать, а что-то столько дел. Какой там!
Сижу с ужасом осознаю, что скоро учебный год начнётся. Мне заранее пилохо! Уже пытаюсь построить расписание в голове. Кого куда %)
А так Лизка на днях ложится в больницу. А мелкие кайфуют последние деньки на даче. Я всё сражаюсь с судами, в перерывах работая и решая ещё кучу мелочей %) Бумажки это жесть! Но мы так просто не сдаёмся :)

Ну и немножко наших фоток новеньких: :)
http://eva.ru/albumpage/48223/906462.htm
Ответить
Фотографии супер! Все такие красивые!!! Лизе наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! держис давай!
Ответить
Девушки я от вас балдею:).Фотки супер! Сплошной позитив.
Ответить
Как у вас там всё здорово,столько позитива ,аж на нас смотрящих на вас хватает!Катя дерзай так далее !Слушай а как Сашуля выросла и не узнать маленькую мадам!
Ответить
Кать, твои конфетки-прелесть!!! За Лизуньку держу крепко-крепко кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А мой на даче с прабабушкой и папой. Отдала на месяц. Звоню каждый день, скучаю. Бабушка его там откормила, говорит, лопает все, что плохо лежит. Папа научил наконец на велике кататься. Миша даже ведет себя идеально, но домой просится. 20го поеду забирать.
Ответить
Для детей воздух свежий -это само -то.
Ответить
Мы тоже на даче у бабушки (моей мамы) в Волгограде! Живем здесь с 23 мая и обратно прилетаем 31 августа! Все загорелые и подросшие! Фотки позже!
Ответить
Август же у нас наполовину юбилейный! Нам же по 6.5 лет. Волнующая меня "габаритная тема":
Михаил 133 см, 30 кг.
Ответить
124 и 25 ;-)
Jelenka C.S.
11.08 17:53
124 и 25 ;-)
Ответить
110 см и 18 кг
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
12.08 07:09
40
110 см и 18 кг
Ответить
118 см, 20 кг
Justik C.B.
12.08 11:54
118 см, 20 кг
Ответить
Ксюшка 133 см и 27 кг
Ланульчик **K**
12.08 12:44
Ксюшка 133 см и 27 кг
Ответить
128 см 26 кг
juliawp V.I.P.
15.08 17:10
128 см 26 кг
Ответить
Коля - фик его знает, что-то я не могу запомнить никогда его габариты.
Ответить
123 и 20
Олика V.I.P.
19.08 15:59
123 и 20
Ответить
117см рост и 20 кг
Sabrina@ **
19.08 17:07
117см рост и 20 кг
Ответить
Коля 125 см и 21,5 кг. Худющий как скелет.
Ответить
122 и 22 кг
Мырка V.I.P.
21.12 12:49
122 и 22 кг
Ответить
Подниму топик нашими фотографиями.http://eva.ru/R7FBH
Ответить
Какие здоровские фотки!
Happy_mother C.S.
14.08 19:16
50
Какие здоровские фотки!
Ответить
Очень замечательные фотки. А это вы где?
Ответить
Юль мы были в Хорватии ,и в трёх городах -Vrsar,Rovinj-Püla,ну конечно курортный городок Fasana.
Ответить
Очень красиво!
Justik C.B.
15.08 10:10
Очень красиво!
Ответить
Ой, как на море-то хочется. Это Италия, что ли?
Ответить
Мы были в Хорватии ,ездили своим ходом,через Австрию ,Словению .Лен Хорватия правда очень похожа с Италией,они и находятся не так далеко.Было у нас желание и туда рвануть(путишествие на параходе),но мы детей паспорта дома забыли, и это огромное чудо что мы пересекли 2 границы .На самом деле фотограыий очень много,но желания мало их выкладывать,много фотографировала природы(она уникальная).Дети дорогу выдеожали просто супер(13часов).
Ответить
Какая красота! Какие же детки у нас большие стали! Сашка красавица!
Ответить
Красота!
Инг@ V.I.P.
15.08 22:31
Красота!
Ответить
Красотишшшша!!!
Олика V.I.P.
19.08 16:04
Красотишшшша!!!
Ответить
Ну и я ещё разок подниму фотками :) ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
15.08 10:14
Ну и я ещё разок подниму фотками :)

На улице отличная погода - лето временно вернулось! Какие у нас были выходные. Я сто лет так не отрывалась ;) и дети думаю тоже. Племяшке годик исполнился и сестра предложила показать ему маленькую сказочку и спеть песенки. Опробовали аквагрим. Так что милости прошу оценить наше творчество ;)
http://eva.ru/albumpage/48223/907899.htm

Дети остались очень довольными, а уж как потом взрослые оторвались ;) Только на работу тяжко просыпалось сегодня :)
Ответить
Я в шоке в хорошем смысле этого слова. Качества рисунка - на пять баллов. Аквагримом легко рисовать или в ваши ряды затесался художник?
Ответить
Оказалось, что не очень сложно. Зато какая радость мелким ;) Просто нашли в инете кучу картинок и нарисовали на детях сборную солянку :)

ЗЫ: Лен, поздравляю с рождением сынишки! Я так забегалась, что никак написать руки не доходили.
Ответить
Какой классный праздник!!! просто потрясающще!
а что за узоры вы выдували?
Ответить
БОГ ты мой какой классный зверинец,мы с Александрой так хохотали ,как классно Сашульке ушки Катюш сделали!!!Мы как и все в восторге!!
Ответить
ага, сестра накачала кучу картинок в инете. В итоге гибриды нарисовали :)
Ответить
Не, что вы на последней фотке делаете на листе бумаги, не понятно? Тоже хочу знать.
Ответить
Ааа, не сразу поняла. Это берёшь несколько стаканов с мыльным раствором и краской разной. Кладётся большой ватман. и дети пенят эту воду на ватман. Получаются всякие разные разноцветные разводы. Потом можно сверху ещё пожелание имениннику написать просто краской :)
Ответить
Какие вы классные!!
Happy_mother C.S.
15.08 19:22
Какие вы классные!!
Ответить
О, как классно вы отметили..Как же вы косички дыбом поставили?
Ответить
Я проволочку вплела тудыть :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
16.08 07:21
Я проволочку вплела тудыть :)
Ответить
Здорово!
Justik C.B.
16.08 15:03
70
Здорово!
Ответить
присоединяюсь к восхищениям!
Ответить
Забираю ребенка в субботу, едем на МАКС в Жуковский, потом домой :)
Ответить
Осуществили мы свою мечту, проехали на машине от Москвы до Елените (Болгария) и обратно. Пробег 5530 км. Детки в восторге. Мы то же.
Фотки по ссылке, но их очень много....
https://picasaweb.google.com/simmply
Ответить
Фотки просмотрю позже. Скажу только, что поражена и воодушевлена пройденным расстоянием. Сама мечтаю куда нибудь так махнуть. А в пути вы где ночевали - в отелях, кемпингах или в машине? ;) А в Болгарии в аппартаментах, я так понимаю, жили?
Ответить
По дороге туда, остановились в придорожной гостинице, а на обратном пути заехали к тете в Николаев и там остались аж на две ночи. В машине ночевать думаю очень не комфортно к тому же в Европе это запрещенно.
Ответить
Лен привет!Ну вы даёте с такие большим размахом рванули,только вот я ни как по сыллки пройти не могу ,мне вообще фотоальбомы других аккаунтов выдаёт.Сбросила бы сюда кое что.
Ответить
Странно, ссылка работает... Там много фоток, а на еву очень неудобно фотки заливать, но я обязательно выборку залью. У меня еще чуток на одноклассниках есть...
Ответить
Здорово как! Пошла фотки смотреть!:) Молодцы вы какие!
Ответить
Молодцы!!!! Догоняете нас. По пробегам :) :)
Ответить
Ну, до вас нам далеко...
Ответить
Девочки мы пошли 20 августа в первый класс!День конечно был волнительным(себя первоклассницу вспомнила),но а для Саши почему-то грустным.Не думала что детё моё будет всю торжественную церемонию печально сидеть.
Ну а в основном всё прошло очень хорошо ,торжественно ,и интересно.Был школьный концерт ,потом знакомство детей с учителями,буфет даже школьный был (чаепитие).
Девчёнки мы самые в классе крупные,у нас такие мелкие мальчишки,это хорошо что парты у нас в ряд не стоят, а так бы её на конец усадили .

Тут маленький наш отчёт.http://eva.ru/R7JKg
Ответить
Ух ты... Поздравляю с началом учебы :-)
Ответить
Спасибо Лен.:)
juliawp V.I.P.
21.08 16:26
Спасибо Лен.:)
Ответить
поздравляем, нам только все предстоит через недельку
Ответить
Спасибо и вам удачи!
juliawp V.I.P.
21.08 16:27
Спасибо и вам удачи!
Ответить
Поздравляю с началом учебного года! Доча и правда грустная такая. Повзрослевшая.
Ответить
Спасибо:),будем надеятся что в дальнейшем школа настроение поднимит.
Ответить
Классно! Рассказывай, что ты в шултюте положила? А то мне это еще предстоит...;)
Ответить
А вам почему не 20 августа?
Ответить
Так в Германии везде по-разному..;)
Ответить
Юль ,да впринципе заполнила всем тем ,что и другие мамашки,конфеты от фирм дупло и киндер ,киндер сюрприз ,гуммиберхен,всякие сосательные,только знаешь я игрушку не вкладывала.У нас ведь Юль как с пакетом в школу пришёл так и ушёл,я знаю что на Западе детки в классах их вскрывают и каждый друг-друга угощает.А нам сразу сказали пакеты в руках у родителей быть должны.А вам когда в школу ,наверно в сентябре...
Ответить
Нам 9-ого сентября в школу..Тоже думаю ложить сладости, ну и маленький презент...Да, у нас дети открывают тюте в классе...
Ответить
Здорово очень! Жаль, что у нас таких традиций с конфетами нет. А рюкзак у вас миди? Я всё сомневалась с размером, смотрю на ваших девчонка, они и впрямь большими очень кажутся.
Ответить
Лен ты знаешь хоть и выбор Школьных рюкзаков здесь большой ,а выбрать правда тяжеловато,но решили остановится на этом .Мы покупали с расчётом на 3 года.Знаешь книги они в рюкзаках домой не носят ,только копировальные листочки с заданиями,ну и концелярия.
Ответить
Принимайте и мои поздравления!!! :)
Ответить
добавила фотки http://eva.ru/R7twt
Ответить
вернулся... к школе готовится? :)
Ответить
Вообщем школьник к школе готов!;)
Ответить
Вынесла подготовку к школе отдельно http://eva.ru/R7L6n
Ответить
Молодцы, хорошо подготовились.
Ответить
Элегантный школьник .Свет у вас у всех в классе форма должна иметь одинаковый вид(цвет,модель).
Ответить
да, всем одинаковую пошили
Ответить
В общем наша первая школьная проблема -это ТУАЛЕТ!Даже представить себе не могла что с этим столкнусь(а вернее выпустила это из виду. Школа есть школа-общественность,и какой бы туалет не был чистый,к нему надо иметь подход.Так вот моя не в какую не хочет туда ходит,стоя писать боится чтоб себя не обмачить,уже научила хоть бумаги подстеливать.А это на психику давит ,я ей и пить меньше даю.
Ответить
постепенно привыкнет, будем надеяться :)
Ответить
Мой в третий класс ходит, так кто-то его напугал, что в туалете в школе есть привидение, теперь боится туда ходить..:( До дома всегда терпит..
Ответить
думаю, купить нашладки на унитаз, Поля ими умеет пользоваться
Ответить
Хорошая идея ,спасибо.Буду искать где купить(правда у нас я их не видела ),может повезёт.
Ответить
Пятничная прогулка http://eva.ru/R7twt
Ответить
Молодцы, хорошо погуляли!
Ответить
Молодцы, пользуйтесь последними солнечными летними деньками!;) А у нас все дождь и дождь..:)
Ответить
Светик, клёвый он у тебя такой! Задорный :)
Ответить
А кто у нас из РК в школе. Или я одна такая сумашедшая?
Ответить
У нас ещё не выбирали, но я собираюсь открещиваться ;)
Ответить
Угу ... я тоже собиралась... Но увы и ах ...
Ответить
Ну у меня в "анамнезе" ярая активность на собраниях и я не работаю. Так что всякое может быть ;)
Ответить
нээээ, чур меня! С меня хорош :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
29.08 20:53
нээээ, чур меня! С меня хорош :)
Ответить
Еще не выбирали. Решила, что именно в РК не хочу, примкну к сочувствующим
Ответить
Я точно не в РК, какое счастье:)
Ответить
я из сочувствующих)))
Тюфа C.B.
31.08 14:03
я из сочувствующих)))
Ответить
120
Смотрю фотки, все в курточках-кофточках. Мы одни такие психи каждый день на речке загораем и купаемся? ;)
У нас всё ещё лето. Никак с дачи не уедем. Лизке в школу в четверг, а я даже не знаю где что у нас. И вообще всё ли есть :)
Ответить
Блин, завидую вам! У нас в Германии, вообще лета не было, холодно, дождь и ветер..бррр..
Ответить
Жалко как :( У нас лето просто как и...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
30.08 10:50
Жалко как :( У нас лето просто как из сказки в этом году! Я не нарадуюсь. Всего дней 10 было прохладных. А так до сих +25.
Ответить
Ну, на озеро мы уже не ходим, но одеваемся ещё по-летнему.
Ответить
Так вот, мы хоть в Литве три недельки погрелись, здесь вообще отвратительно...:(
Ответить
Гоха в шортах и майке на велике рассекает... Джинсы только вчера надевал, так как со мной "работал", а в офисе неприлично в шортах ( так он решил) :) Ну и сегодня завтра в джинсах. Эти дни он у папы на работе будет целый день :(
Ответить
мой купался последний раз 17 августа, теперь кашляет, никак не вывести :(
Ответить
Мои все эти дни на улице в одних шортах с голым торсом гуляли.. тоже как ненормальные.. загораем еще....
Ответить
Первоклашки. готовы к старту?))
Ответить
Готовы ... :-)
Tame C.S.
31.08 23:39
Готовы ... :-)
Ответить
лежим с температурой. приготовились блин :(
Ответить
Ага! У нас аж в 12, причём близко от дома. Так что пока расслаблены.
Ответить
Первоклашка http://eva.ru/R7Shz
Ответить
а пароль?
Маленькая мама V.I.P.
1.09 15:12
а пароль?
Ответить
711
JaLa V.I.P.
1.09 15:47
711
Ответить
Какой взрослый серьезный первоклашка! Как жаль, что вы заболели! Врач еще не сказал диагноз?
Ответить
у нас участковая знает 1 диагноз - орви
Ответить
Света, поздравляю с первоклашкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ЗдОрово, поздравляем!
Свет, ну ты - вылитый папа. Счастливая, наверное? ;)
Ответить
конечно счастливая - вон какой сын растет
Ответить
Мишка очень представительный первоклашка получился! :) Класс :) Поздравляем!
Ответить
Поздравлю вас всех с Первоклассником!Фотографии класные ,Мишка просто супер не даром твоя подготовительность к школе прошла!
Ответить
Поздравляем Мишу, ура! Такой серьезный, сразу видно, что к учебе готов:-D Успехов вам в учении!!!
Ответить
Лен, а вы-то пошли?
JaLa V.I.P.
7.09 09:08
Лен, а вы-то пошли?
Ответить
Неа, не пошли)
Ежeвик@ C.S.
7.09 09:33
Неа, не пошли)
Ответить
Мои первоклашкИ, я почти не ревела) ...
Маленькая мама V.I.P.
1.09 15:11
Мои первоклашкИ, я почти не ревела) http://eva.ru/R7SoI
Ответить
Какие классные первоклашки! Как же все они быстро выросли!
Ответить
да уж быстро
Маленькая мама V.I.P.
1.09 15:25
да уж быстро
Ответить
Какие они классные :)
Дочка-красавица подросла. Все на одно лицо стали :)
Ответить
Катюх, пацаны твои - просто прелесть... Лёха нежный такой... Евочка - красавица!!!
Ответить
Катюха, какая ты счастливая!!!!!!!!!!! Мальчишки у тебя - загляденье. Даже не поверю, что ты "почти" не плакала. Я всплакнула, но держалась из последних сил.
Ответить
Как вам весело - сразу двое. Поздравляем!
Ответить
Какие люди! Рады вас видеть! Мальчишки как всегда на высоте! Так выросли все! Евушка у тебя чудо :)
Када в гости приедешь? :)
Ответить
Поздравляю с началом новой школьной жизни!!!Удачи вам и хороших отметок!Братья супер!
Ответить
Поздравляем, УРААА! Успехов в учебе твоим сынулькам, Катюш! Евушка просто чудо! Савелия прямо тоже можно отдавать в щколу, такой солидный братец:cool1 Зевающие поочередно гимназисты - просто отпад:-D
Ответить
С днем знаний Ура ура ура
Маленькая мама V.I.P.
1.09 15:12
С днем знаний Ура ура ура
Ответить
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Непоседа C.S.
1.09 16:31
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляем всех первоклашек, желаем одних пятерок и прилежного поведения!
Ответить
Поздравляем наших первоклашек, успехов всем в учении и новых свершений, УРА!!!
Ответить
А вот и мы - первоклассники: http://eva.ru/albumpage/77929/912165.htm
Ответить
Скоро и Анюту отправишь, останешься с Гришей, а потом и он по стопам брата и сестры... :) И каждый раз, как в первый... Поздравляю!!!
Ответить
Лен, Коля такой обалденный парень. Такой взрослый на фото и не скажешь, что первый класс. Поздравляю вас с первоклашкой!
Ответить
Поздравляем! Я и забыла, что ты третьего родила. А теперь вот вспомнила ;)
Ответить
Ой, какой классный первоклассник :-)
Ответить
Маш, поздравляем вас с первым классом! Какая Анютка-то уже большая красотка! Не узнать! Красивая у вас семья!
Ответить
С праздником вас и самым первым школьным днём Колю!Хороших вам отметок трудолюбия и усидчивости!
Ответить
Ааа, Маш, давно я не видела ваши фотки, все такие взрослые-взрослые, Анютка-то уже совсем барышня:chr6, Коля такой красавец, и Гриша ну очень похож на всех вас:-) Поздравляем Колю, успехов ему в учебе УУУРРРАА!!!
Ответить
Девы, доброго всем дня! Всех кто пошел в школу с 1 сентябрем, с днем знаний!
А теперь про себя, простите кратенько :-) Вернулись мы в середине августа, но я ничего не писала. И времени не было, да и не хотелось говорить раньше времени, пока точно все не решилось. В итоге. Данька второклашка, Катя - первоклашка, да и я в школу пошла. Так что мы теперь втроем в одной школе. Анютке выбила путевку в сад. Эту неделю ходит, привыкает. Когда заходит в группу, немного ноет. Когда забираем домой, не хочет уходить. Вот и пойми этого ребенка. Если буду жива, время от времени буду заходить к вам, писать про нас. А пока фотки с 1 сентября. http://eva.ru/albumpage/39959/912179.htm
Ответить
Мама в школе - это замечательно :) Поздравляю с первоклашкой и с второклашкой, и вообще с праздником :)
Ответить
Лен, ты физик? А работала когда-нибудь по специальности?
Мы вас поздравляем!
Ответить
Ну ты молдец :-) Катюшка красавица :-)
Ответить
Лен, отличные новости! Поздравляем вас со всеми событиями :) Удачи тебе в работе и терпения ;)
Катюшка всё такая же сладкая шпана! Вот не могу её школьницей представить :)
Ответить
Такая миниатюрная Катюха первоклассница!Лен поздравлю вас!Удачи вам всем ,ты конечно огромный сделала шаг,умница ,всё у вас получится!
Ответить
Лена, поздравляем вас всех от души, школьникам - успехов в учебе, тебе - терпения и сил, конечно же, работа трудная у тебя:-D
Долго ты, наверное, колдовала над такой красотой-прической утром;-)? Катюшка - очаровательна:chr6
Даня - сурьезный такой, солидный:cool1
Ответить
А вот и наши http://eva.ru/R7Sz6
Ответить
Ох ты ах ты... Девушка загляденье :-)
Ответить
Сто лет Полинку не видели. Такая красотка! Нет слов! Ну такая первоклашка-очаровашка! :)
Ответить
Ух, красавица ! :) А Мишка-то щеки какие наел!!!! класс!!! ПЕРВЫЙ КЛАСС!! :-D
Ответить
Как у тебя Полина выросла,вот как значит её не показывать,Лен она у тебя просто Красотка,фотографии замечательные ! Вам удачи.Лен а ты сама закончила свою учёбу(как помню ты вроде поступала куда-то)?
Ответить
Я как вечный студэнт. Пишу дипломную работу уже который год. Ну, в этом году собираюсь её всё-таки написать, хотя сама себе не очень-то верю.
Ответить
Полина - очень красивая!!!!:)
Ответить
Ах-ах, какая Полина барышня красивая:chr6 очень понравилась фотка, когда она идет с 12-классником, такая кокетка:-D Букетик чУдный:-) Мишаня - пупсик такой, ттт на вас.
Ответить
Ну и наши для кучи
https://picasaweb.google.com/lenawork/11?authuser=0&feat=directlink
А это я развлекаюсь с блогом класса...
http://807school.blogspot.com/
Ответить
Лен, просто обожаю твоих мальчишек! Ну до того они сладкие :) Такие деловые школьники :)
Ответить
Лен, красавцы, просто красавцы!
Ответить
Я под впечатлением!Лен такой фоторепортаж...ну просто обалденный,кто у вас за кадром поработал?Мама вы просто и сама как первоклассница -Супер,такие шаги вышагиваешь ,вперёд сыновей бежишь,браво!!!Удачи вам всем !!
Ответить
Лена, поздравляем вас, мальчикшкаи твои - просто загляденье, вот прямо маленькие гении:-)))) А ты молодец - вести блог, для этого же сколько времени надо, ты - герой:-))!!!
Ответить
Смотрю фотки, все такие классные! :) А мы в этом году ещё отдыхаем ;) Нам невропатолог категорически запретил в этом году в школу.
А вообще смотрю и понимаю... как всё со вторыми детьми по другому... Помню мне Лизка в эти же 6,5 лет казалась такой большой, такой уже взрослой школьницей! А на Васяню смотрю и теперь понимаю, какая она была крошка. Ну какая из Васяни школьница? Она ещё такая маська! И так не хочется её из-под крылышка выпускать ;) Кошмар! Что же будет с Сашкой??? :dash1
Ответить
Катюха все будет хорошо)
таняваня(ТВ) C.S.
2.09 18:14
Катюха все будет хорошо)
Ответить
Раслабся и не думай,вот пройдёт год тогда и забумывайся:),раз решила время не торопить ,так и не торопи:)!
Ответить
:)
juliawp V.I.P.
2.09 23:52
190
:)
Ответить
Ты права, у нас так же..:) Только здесь обязанность идти с шести..:(
Ответить
Катюш, год быстро пролетит, потом будем думать - неужели пора в школу, ни ВСЕ ЕЩЕ маленькие:-D Гриша тоже еще не пошел, ходим на спорт (тенис и басик) и еще на подготовку к школе будем обязательно ходить, там нагрузочка у нас будет ого-го;-) А вот Марусю я подумываю отдать в 6,5 лет, хотя еще посмотрю... ну все ж дети разные))
Ответить
Лен, да я и не рвусь вообще в школу :) Мне одной школьницы хватает за всех %) Нервно икаю уже ;)
Про деток ты права. У меня Лизка готова была идти на все 100% в 6,5. А вот Васяня совсем не готова. Сашку вот уже в пять можно смело отдавать ;) Она с Васяней одни учебники проходит.
У нас тоже подготовка сейчас серьёзная, плюс ещё два кружка
Ответить
Мы тоже вчера пошли.
Я плакала,жалко было видеть как дите расстается с детством и начинается каторга.
Сейчас возможности почти нет в интернет выходить и чтото выкладывать,так что,чем богаты)
http://eva.ru/albumpage/50126/912537.htm пароль 222322
ну а всех,кто радуется этому событию мы конечно ПОЗДРАВЛЯЕМ!:-)
Ответить
Все будет хорошо, не думаю, что они в 6 лет прям с детством простятся. У нас "выдача" в 10.45, час на уроки и валяй дурака дальше :)
Ответить
Какой он у тебя Славный первоклашка!Кадры трогательные получились.Тань поздравляем вас,и успехов вам на все 10 лет!
Ответить
Вырос-то как.....Мужичок!
Олика V.I.P.
5.09 11:19
Вырос-то как.....Мужичок!
Ответить
Какие ж первоклашки все красивые!
Ответить
Иван - такой солидный, взрослый, красавец! Поздравляем вас, успехов и сил:-)))!
Ответить
Девочки, все первоклашки очень красивые! У нас школа только с 8-ого, так что выложим наш фотоотчет попозже.. Всем деткам желаю успехов в школе!!!
Ответить
И вам удачи. Ждем фоток:).
Ответить
Удачи и успехов в учебе, будем ждать фоток:-)!
Ответить
Юль удачи вам на завтра и кулачки от нас @@@@@@@@@@@!!!Всё подготовила ?Завтра важный момент ,пусть у вас всё пройдёт отлично !!!
Ответить
Спасибо большое! Все прошло хорошо! Немного хаотично, но это нормально..;)
Ответить
Вот и Алекс у нас теперь первоклассник! :)http://eva.ru/R7pGD
Ответить
Поздравляю :)
JaLa V.I.P.
9.09 12:58
Поздравляю :)
Ответить
Поздравляем, упехов в учении:-)! Алекс такой красавчик, стильный такой первоклашка:-) Классный букетик у Алекса:-)
Ответить
Спасибочки!;)
Justik C.B.
9.09 20:19
Спасибочки!;)
Ответить
Как классно! Особенно отмечание в гараже понравилось!
Ответить
Старались.:)
Justik C.B.
9.09 20:19
210
Старались.:)
Ответить
Какие здоровские вы!
Happy_mother C.S.
9.09 20:32
Какие здоровские вы!
Ответить
А завершили вы наше школьное начало УРА!!!!Здоровские фото Юль ,праздник в гараже тоже обалденный шаг с вашей стороны !!!Ну а сам Алекс такой милый первоклашка(ему идут длинные волосы).В Германии мода что-ли на лохмат ость,мой старший второй год волосы не подстерегает,"копирует" Джастина Биббер!
Ответить
Спасибочки!!! Ну да, Алекс у нас сам очень захотел, волосы отращивать!:) Старший вроде пока нет!:)
Ответить
да, ему очень идет:) замечательный первокласник:)
Ответить
Здоровский первоклашка!!! Поздравляем вас :)
Ответить
Первоклассный первоклашка!!!!
Ответить
На наш 1 сентября тоже можно в паспорте полюбоваться:)
Ответить
Какая у вас форма классная. Я вот иногда жалею, что у нас формы нет, а иногда не жалею - люблю одежду покупать ;)
А девчонки прям как двое из ларца.
Ответить
очень стильная форма :)
Ответить
Какая Полинка классная!!! :) Девчонк...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
12.09 08:59
220
Какая Полинка классная!!! :) Девчонки суперские :) Форма у вас красивая.
Вы таки в школу пошли? Не остались на ДО?
Ответить
Вау, какая По стильная барышня, форма у вас шикарная:chr6! И рюкзак такой красивый! Мю такая куколка, и прямо копия Полины:chr6 Очень нежные фотки с праздника получились! Удачи и успехов Полине в учебе:-)) И летние фотки чудесные:chr6
Ответить
Красивая форма у вас какая! Фотографии здоровские получились. Ну и сестрички, ооочень похожи друг на друга..;) Успехов вам!
Ответить
Поздравляем Полинку!!! А какая у вас форма стильная! И как она По идёт!!!
Ответить
-
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
12.09 11:58
-
Ответить
Куда это мы так рухнули?????
Ответить
а некогда писать :) все в учебный год влились
Ответить
Ну так расскажите, кто как вливается. Моя встаёт без боя, но с нытьём. В сад ходила гораздо спокойнее. Но тем не менее, школа ей нравится больше, чем сад. Она так говорит, да я и сама вижу. Уроки делает быстро, качественно, но тоже с нытьём: "много" (две строчки), "трудно" и т.д. А вообще, мне иногда кажется, что нас уже кризис семи лет накрывает, ребёнок меняется прямо на глазах.
Ответить
Все хорошо, утром тяжеловато встаем, а в остальном замечательно. Учительница хвалит
Ответить
Носимся как ёжики %) А мне ещё машин...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
23.09 07:54
Носимся как ёжики %) А мне ещё машинку разбили :( Без неё совсем лихо блин... месяца два теперь без неё точно, эх...
А так мы остались в садике, чему жутко довольны. Посмотрела на первоклашек, Васяня моя такая мелкая, её бы рюкзаком придавило %) Пущай отдыхает! Хотя отдых-то условный получается :) Ходим на фольклор, подготовку к школе и гимнастику. К моей великой радости, у нас огромный прогресс в мотрике! Васяшка начала писать. И даже пытается что-то рисовать. Вот с лепкой пока по прежнему плохо :( Но ничего ,у нас ещё год впереди. Врачом мы своим довольны очень. с октября начнём с психологом заниматься. И надеюсь к школе мы будем молодцами :)
Читает кстати уже лучше Лизки. Чего с Лизаветой на эту делать не понимаю. Вообще книжку в руки брать не хочет, не под каким предлогом.
Ответить
Так, а зачем вам психолог? Я что-то пропустила? А насчет чтения у нас со старшим тоже сначала сложновато было..сидел зевал, читать не хотел..Я поискала интересную книгу, мы читали сначала по-очереди, строчку он, строчку - я. Потом абзац он - абзац я, страницу он- страницу я и т.д.Потом он стал сам мне все читать вслух..А теперь вообще сам себе читает, больше уговораивать не надо..всегда знает сам, что каждый день должен прочитать хотябы две главы книжки..;) Может вам поможет такая тexника.Удачи!
Ответить
Наши новости... Ходим вшколу охотно.
Из подвигов. Участвовал в потасовке с мальчиком, который не просто в два раза выше Кирилла, но и в два раза шире. Остался без очков. мальчик решил проблему по своими,как компенсацию дал Кириллу денег - 50р. О деньгах дома не рассказал, Димка всю эту историю выдал. Пошли в школу вернули мальчику деньги. Поговорила с мамой и учительницей. Кир с мальчиком теперь дружит. Ну да такая поддержка, если что не поиешает. А в общем все ок.
Ответить
молодцы дети - не растерялись :)
Ответить
Да, вот так понимаешь, что они уже н...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
23.09 08:55
Да, вот так понимаешь, что они уже не фига не малыши...
Успехов вам в учёбе!
Ответить
Молодцы пацаны! Сами "решили" проблему :)
Ответить
У нас случилось невероятное...
Повела я своих мальчиков на олимпиаду по математике в МИРЭА. Кира взяла за компанию и что бы понял, что к чему.
Оказалось их там делили на команды и давали задания. По итогам выдавали дипломы.
В итоге Кир получил со своей командой Диплом 1 степени. По его словам в победе его участие есть, одну задачу догадался он, как пешить... В общем Ура!!!
А Димкина команда все решила , но пришла к финишу последней...
ЧТо у нас было. Такихслез и обиды я не видала у Димы никогда. Думаю, что если не такая оглушительная победа Кирилла, он бы на этот проигрыш ни как не отреагировал. Так что так конкуренция кажется будет работать нам на пользу. До этого Кир за Димкой подтягивался, а теперь вот наоборот....
Ответить
Вот это да!!!!! Пусть это будет здорОвая конкуренция!!!! И не вздумайте отказываться от Нобелевской премии в будущем! :)
Ответить
Очень надеюсь на здоровую конкуренцию. Подарила им набор лего, сидят собирают вместе :-)
Ответить
ну вот и будут вдвоем на малый мехмат ходить :)
Ответить
Ой, незнаю там сейчас такой колапс и еще у старшего оркестр в это время. Будем смотреть, думаю до октября все устаканится.
Ответить
Девочки, посмотрела фотки, у всех такие первоклашки сладкие! И такие уже большие, а ведь только-только кажется писали в топиках про колики, прикорм и прочее младенческое, эххх :)
Мы в этом году в школу так и не решились, пойдём, как запланировали - на следующий год. Очень надеюсь на подготовку к школе, потому что с чтением у Миши швах :( В остальном - ходим на спорт 3 раза в неделю, в планах бассейн, и с младшим тоже, будем рядом плекаться :)
В эти выходные ездили на один день в Коломну, рекомендую - маленький чистый городок, неплохо сохранившийся Кремль, экскурсии в Музейной фабрике пастилы и по кремлёвской стене как раз рассчитаны на страших дошколят - младших школьников. Пожалели, что не в будни поехали, тогда ещё можно было бы попасть в музей при тепловозостроительнмо заводе, говорят очень интересно мальчишкам.
Ответить
Мой ребенок единственный в классе 2005 года рождения. А у вас как?
Ответить
Ну у нас треть так точно. Я на память насчитала 7 человек из 22.
Ответить
счастливые, нас 31 :)
JaLa V.I.P.
29.09 17:44
счастливые, нас 31 :)
Ответить
А как у вас с мальчико-девочковым соотношением?
Ответить
на глаз поровну, еще фотку не выдали классную :)
Ответить
А у нас вообще 18..Но я рада, так лучсе для учебы..:)
Ответить
9 мальчиков 9 девочек и все 2005 года.
Ответить
В нашем из 25 Семка и еще один
Маленькая мама V.I.P.
1.10 00:07
В нашем из 25 Семка и еще один
Ответить
А я не знаю как у нас. Но Коля точно не один.
Ответить
У нас из 25 человек, 5 - 2005 г.р. При этом Кир не самый младший, а двое 2003г Остальные 2004
Ответить
У нас как месяц назад выпали зубы верхние передние,дёсны разбухли, а новыми зубами и не пахнет!Скажи мамочки за какой период у ваших деток зубки вырастали ?
Ответить
У нас пока ни намёка на смену зубов
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
30.09 07:40
У нас пока ни намёка на смену зубов
Ответить
Выпало 7 зубов, выросло полностью 6, 1 на той неделе только выпал, из десны торчит миллиметр белого зуба :)
Ответить
У Полины 1ого сентября выпал один, до сих пор ничего на его месте даже не виднеется.
Ответить
Поменялось 4 нижних и 2 верхних полностью, в целом один зуб рос где-то месяца два, единицы быстрее, двойки медленнее. Сейчас вот ждём верхние двойки (молочные выпали ещё в марте или апреле), весной по рентгену сказали не раньше, чем месяцев через 5. Но нам чем позже вырастут, тем лучше, т.к. челюсть маленькая, а зубы огромные, будем носить специальную пластинку для расширения зубного ряда.
Ответить
У Алекса 6 всего уже сменилось. Внизу 4, и в верху два..У Алекса наоборот было, молочные зубы еще не выпали, а новые уже позади росли..;)
Ответить
Будем ждать!Я успокоилась Спасибо всем:)Если до 17 не прорежутся пойду тоже на рентген!
Ответить
У Гошки месяца два назад поменялись нижние единчки, к томк времени была одна нижняя шестерка уже, сейчас еще две шестерки вылезли.Остальные намеков на смену пока
Ответить
Всем привет!!!! Сто лет к вам не заглядывала!
Перелистала весь топик, посмотрела фотки. Все так выросли, изменились!!!! Первоклашек поздравляю с началом трудовой деятельности!! Мамам сил и терпения)
У нас все без изменений. Летом с мальчишками ездили в Краснодарский край. Накупались и назогорались. В школу мы не решились идти в этом году, Андрюха не готов еще совсем. И вообще пущай дите еще годик отдыхает) Славка пошел уже в 6 класс. Занимается в театральной студии, в прошлом году взяли первое место на фестивале "Малая сцена" в ТЮЗе, и ходит на фотокружок. Еще на этой неделе пойдет в бассейн. Я вся в работе,дома практически не бываю. Детки мои самостоятельными растут и папу воспитывают. Вообщем все у нас без изменений. На каникулы собираемся в Финку. Хоть телефон отключу и побуду с семьей). Фоток тоуже куча накопилась. Надо выкроить время и сюда накидать. Постараюсь не пропадать!!!
Ответить
Здорово, что заглянула к нам!!! С нетерпением ждем новых фоток!;)
Ответить
Подниму нас повыше,а то уже совсем сползаем туда от куда не поднимемся.
Ответить
У нас уже первая неделя каникул!Отучились мы не плохо 1,5 месяца,Саше очень нравится ,из того что мы пошли в школу зная только буквы(и того не все),уже умеем читать,математика у нас всегда была хорошо.
На каникулах вожу её в продлёнку,там с ними занимаются ,делают всякие экскурсии(а что детю дома делать без папы и мамы день целый).
Погода у нас стоит просто обалденная "Золотая осень "радует всем ,оранжево-жёлтыми красками тёплым солнышком,ореховым урожаем(каштаны ,грецкие орехи,лесные орехи),мы их любим собирать и потом поделки делаем.
Ответить
О, хорошо вам отдохнуть в каникулы! Нам еще до 22-ого учиться..А у нас бабье лето кончилось..:( Дождь и холодно..бррр...Скоро до вас дойдет..
Ответить
Девчата приветик всем. Я окончательно пропала, загрузили меня по полной, так что вдохнуть некогда :-( Зашла пожалиться и узнать, может кто видел вчера. Нашу Катю вчера по Карусели показывали. Мы так долго ждали этого момента,а случилось когда я не могла смотреть. Мои правда все же видели, а я в это время отмечала день учителя в кабаке с учителями. Лучше бы я дома осталась :-( Так что если кто случайно видел делитесь впечатлениями. Я ближе к ноябрю, точнее на каникулах надеюсь дойду до вас и расскажу все про нас.
Ответить
Миша смотрел, а я даже не сообразила :)
Ответить
А нам кулачков пожалуйста. У Миши паховая грыжа. Вчера пришел - болит яичко. Посмотрела - яичко вздулось. Поехали к урологу, поставил диагноз, завтра узи и, возможно, операция :(
Ответить
Ну, Светик, как у вас дела прошли сегодня?
Ответить
Не грыжа, непонятно что. Оперировать не стали, пока отпустили на выходные домой
Ответить
Ой, держитесь!!Вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
270
Немножко фоток. Поскольку в школу мы не пошли, продолжаем пинать балду :)

http://eva.ru/albumpage/48223/924148.htm

пароль 12345
Ответить
Ну, мамочка, вы даёте. У нас тоже батут на даче есть, но самый крутой трюк, который я на нём не боюсь сделать, это с высоту плюхнуться на задницу и снова вскочить ;) И ещё, я Сашу и Васяню не всегда с первого взгляда отличаю.
Пароля, кстати, на папке нет, имей в виду.
Ответить
Все, мы едем к вам, прыгать на батуте :)
Ответить
Очень веселые фотографии!:) Гы, носочки - у тебя супер!:)
Ответить
А у нас тут вдруг нарисовалась перспектива пойти в музыкалку прямо сейчас. На гитару, как мы и собирались. Сомнения меня, конечно, гложут, но чувствую, что мы-таки пойдём, тем более, что Полина хочет и мы, в принципе, собирались, только не сейчас.
Ответить
Ну и попробуйте! Чего сомневаться..правда нелегкая это работа..;) У нас Георг на барабаны ходит, а Алекса со второго класса хочу на инструмент отдать, только пока не знаю на какой..:)
Ответить
Девочки, давайте подержим еще крепче...
Маленькая мама V.I.P.
14.10 17:53
Девочки, давайте подержим еще крепче кулочки за Мишу (JaLa )http://eva.ru/topic/56/2776792.htm?messageId=70117028 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ужас какой! Здоровья им, терпения и много-много удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все пройдет хорошо!!!!
Ответить
Дай бог здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
18.10 08:10
280
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мне кулачков подкиньте!!! На следующей неделе назначат день операции! Злокачествен опухоль в левой груди!!! Стараюсь держаться но страшно...
Ответить
Ой, лови!!!Чтоб все прошло хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Свет, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет удачно!!!!!!!!!
Ответить
Держисись! Тут очень важен положительный настрой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучный исход операции и быстрое восстановление!
Ответить
Светик, давай вместе держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Светик!! Спасибо за кулочки!!! Держись!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Ответить
Светочка, держись, держись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Света ,понимаю все твои ощущение ,наши утешительные слова может как то и помогут,но всё зависит от тебя милая ,думай о своих дочерях,и попытайся в своих мыслях излагать только положительный исход,и пусть Господь Бог поможет тебе в этом,мы будем крепко держать за тебя кулочки и молиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
СпасибО!!!!
svetla3 ***
17.10 12:46
290
СпасибО!!!!
Ответить
Светочка, держись! Всё будет хорошо! Главное настрой.
Мы все с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если чего надо, ты пиши, звони
Ответить
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
таняваня(ТВ) C.S.
22.10 14:49
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
JaLa V.I.P.,Свет, я не верю... Держи наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. ДОЛЖНО быть ВСЁ хорошо! Удачи вам и хорошего врача!!!!! Мишутке ЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
Ответить
спасибо
JaLa V.I.P.
15.10 19:39
спасибо
Ответить
Свет, только прочитала...Держитесь, буду за вас молиться! Если будет нужна помощь, обязательно пиши.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Света, держитесь. Я писала, что мы рядом живем с больницей. Звони если что 8-916-801-96-86. Елена
Ответить
Светик, дорогая, держитесь с Мишаней, сил вам, даже слов не могу подобрать, но если что-то будет надо, любая помощь - ты сразу говори, не стесняйся!!!
Ответить
Светачка я молюсь за вас с Мишенькой,и верю в то , что не должно быть плохо,если будет нужна помощь,то знай мы всегда рядом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Светик,мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
таняваня(ТВ) C.S.
22.10 11:48
Светик,мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки у кого есть Светын телефон. Я живу рядом с больницей, могу завезти продукты. Завтра собираюсь в МЕТРО, заодно и ей бы купила. Но ей видно неудобно она мне не звонит.
напишите мне ее телейон я ей сама наберу.
Ответить
Лен, если увидишь в Метро пластиковые контейнеры наподобие контейнеров для мелочей или икеевских коробок под игрушки с крышкой, парочку возьми, я отдам. Под долгоиграющие продукты в шкаф и игрушки :)
Ответить
Пиши телефон, а то завтра с утра подниму на уши всю больницу.
Чего везти из продуктов?
Для игрушек привезу из дома, у меня валяются без дела, для еды куплю.
Ответить
Из продуктов ниче не надо. Меня пускают в магазин. Кухня есть, можно готовить. Спасибо за помощь
Ответить
Как тебя искать? смс -ку кинь.
Мне на самом деле не сложно, живу с другой стороны Ленинского.
Ответить
Решила хоть немного оживить этот топ, пол часа искала своё сообщение, чтобы поднять!
Что с нами стало, раньше же были одними из самых болтливых...

Кто задумывается о подарках на НГ и даже уже и на ДР?
Ещё хоть кто-то детям дарит игрушки? У моей только игрушки на уме, когда я ей сообщила, что мы с папой выбрали ей не игрушку, то она заявила, что ей это, скорее всего, не понравится.
Ответить
Я задумывалась ,на Новый год будем дарить Filly лошадей ,первый раз что-то из игрушек захотела,а на день рождение ещё не знаю.
Ответить
У нас в основном концерты домашние, игры. А подарки если очень символические. С финансами туго очень.
Ответить
Ну у вас весело - полон дом артистов, и выдумки много. А я вот на выдумку бедна, и актрисса у меня пока одна ;)
Ответить
о февралята 2005 появились :-))) ура - обыскались эту темку :-))) 24/02/2005 - Константин!
Ответить
;) Мы тут всегда были, только время от времени падаем так, что вручную из недр доставать приходится.
Ответить
да мы помним :-))) когда-то и мы тут были!
Ответить
Лена тебя умницей назвать мало ,ты хоть достать его сумела,а я зарекалась сто один раз новый завести,да ты опередила!!!Да и пора бы новый правда завести ,Год скоро 2012 а мы в августе 2011 сидим .Браво тебе!
Ответить
Как твои детки ,как у Полины школа?
Ответить
Школа хорошо, особых проблем не наблюдается. В музыкалке тоже всё хорошо. А ещё она на риссование и бассейн ходит, ничего из этого бросать не хочет. Вижу, что иногда устаёт сильно, обрубается в машине. И есть, наконец, стала нормально, часто первый вопрос с порога: "Что сегодня на ужин?", а раньше про ужин предпочитала не вспоминать.
Ответить
Посмотрела фотографии твоего малого,такой клёвый паренёк,симпатичный красавчик,наверно на папу похож,тёмненький и смуглый!!!
Ответить
Всем привет. У нас все относительно хорошо. С октября лежим в онкологии, прошли 4 курса химиотерапии, прооперировались, теперь решаем вопросы с дальнейшим лечением. Нужна лучевая терапия и еще 28 недель химии. Мишулька лысый как коленка, похудел на 4 кг, но держится молодцом. Фотки в паспорте, альбом "б-ца", пароль 711
Ответить
Да, очень Мишаня изменился. На последних фотках лет на 5 старше кажется, честно.
Ну молодцы, что бодрячком держитесь.
А вам 28 недель надо в больнице отлежать теперь?
Ответить
Вы победите! Я уверна. Мишаня держится молодцом. А волосы - не руки, отрастут :) Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Плохого просто быть не может,и не будет ,мы все с вами рядышком.За такой малый период пройдено столько всего много.Света если будут трудности всегда обращайся.Передавай Мише от нас приветик,он славный мальчик и стойко победит всё!
Ответить
Топ поддержу, расскажу про нас:)
Мы переехали ближе к школе и кружкам. Сняли большущую квартиру в новом доме.

Полинка в школе хоть и самая младшая. Но учится хорошо, учительница, чтобы По не скучала, постоянно дает ей дополнительные задания.
Но в целом конечно школа меня раздражает:)))))
Так что с радостью через 2 недели стартуем в отпуск в теплые края на целый месяц:) Прощай школа)))))
Ответить
Молодец По!!!Наверно февралятам не данно тунеядство в учёбе:)!У нас тоже всё хорошо особенно в немецком!А куда вы едите ,в какую точку мира?
Ответить
Полина стала ужасно ленивая. не знаю, как дальше пойдет:))
Ответить
А куда едете-то?
А мне школа нравится, сад меня больше раздражал почему-то.
Ответить
ой, сад мы обожали.
А школа меня просто бесит.
Летом перед школой я покупала пособия для 1-2 класса.
Полине нравилось заниматься.
Сейчас муж купил книжку на 5-6 лет.
И то спотыкается через раз.
Полная деградация(((((
И главное, так быстро(((
Думать не хочет, заниматься не хочет. А полгода назад меня за рукав тащила заниматься.

Едем на Маврикий
Ответить
О наших новостях.
У Кирилла был первый концерт в музыкальной школе.
http://youtu.be/ePUk6yiebC0
Ходит еще на танцы современные и на рисование. В школе то же учимся не плохо. Были на первой экскурсии в Палеонтологическом музее с классом. Очень понравилось.
https://picasaweb.google.com/lenawork/11nov_25_807_1b_paleo?authuser=0&feat=directlink

вот так и живем...
Ответить
ЗдОрово как!
А у нас завтр апервый концерт, только нам доверили пока только одно произведение.
Ответить
Удачи вам и ждем отчета (желательно видео)
Ответить
Классное видео! Молодцы мальчишки! Димка вообще отлично... Так легко и с душой у него игралось...
Ответить
Спасибки :-)
ПыСы... Кир всего 4 месяца занимается, а Димка уже 3 года... Если бы Дима занимался чуть больше, то играл бы еще лучше, а так выезжает на природных данных. А Кир трудяга, честно не ожидали, что он так быстро вольется.
Как ваши спортивные успехи?
Ответить
Молодцы мальчики ,как мне они понравились ,как играют ,как себя преподносят,,,я их в пример ставлю дочки.Мы сейчас ходим на подготовку перед поступлением в музыкальную школу,правда иногда задумываюсь хочет ли она.
Ответить
Ей наверное интересно. А на самом деле заниматься приходится много и муз. школа отнимает много времени, но для общего развития это здорово.
Ответить
Я ниже поделилась мыслями о спорте :(
Ответить
С удовольствием послушала. Лен, а расскажи мне сколько вы занимаетесь каждый день? Это твоя инициатива отдать детей в музыку? Или они сами хотели? И почему именно на ф-но?
Ответить
Спасибо за комплименты. (длинно)
У нас духовая школа. Соответственно фортепиано это второй инструмент и предмет называется общее фортепиано.
У старшего сейчас специальность - корнет (маленькая труба). Кирилл в классе коррекции, то есть у него пока только фортепиано, сольфеджио и хор. Духовой инструмент будем брать на следующий год.
Мы с Димкой в эту школу в подготовку попали в его 4-года, когда переехали на Бакинские. Мы мимо гуляли и ребенок решил пойти в музыкальную школу. Ну зашли и опс, а там есть группа подготовки. А так как мы несадовские для нас это было очень даже к месту общее развитие, два раза в неделю по два часа (ритмика, хор, азы сольфеджио). Ну проходили мы в подготовку аж 3- года и плавно перешли в школу. Кир то же занимался, по накатанной, но ему это доставляла меньше удовольствия и мы в прошлом году перестали ходить на подготовку и я была уверенна, что в музыкалку мы не пойдем. Но в мае Кир сказал, что оно ему очень надо, так как Дима играет и он то же хочет.
Так вот и попали мы в музыкалку, у нас она в пешей доступности и рядом с общеобразовательной школой, так что очень удобно. И стоит всего 300 р. на двоих в месяц.
Учатся в основном мальчишки, так как школа духовая. Обстановка очень располагающая и в армию можно попасть в оркестр. Ну вот как-то так
Стараемся заниматься каждый день, но с Димкой приходится воевать, Кир пока не сопротивляется. Для серьезной музыкальной подготовке это мало.
Ответить
Ой, отлично живете, рада за вас!)))
Ответить
А я думаю бросить Гошину гимнастику. Увы, но застой какой-то. Да и тренер, похоже, наигрался с малышами. За это полугодие опять всё с нуля, взяли малышей в сентябре и наших к ним приравняли, так как сменили возраст принимаемых на 6-7лет, а не с 5, как мы пришли. Новых упражнений или усложнений нет, часто тренер оставляет (!!!!!) наших малышей на кого-то и уходит в тренерскую или помогает более страшим... Упражнения, которые учили и делали в том году, не делают..В основном растяжки и отжимания. Даже подтягивания не для всех. В общем я расстроена. И настроена бросить. Подтягиваться-отжиматься мы и дома можем. Вот посмотрю, что будет после отчетного урока в конце года и в январе и решу. У нас подготовка к школе начинается в январе. Точнее она с октября, но мы пойдем с января. И если окончательно разочаруюсь в гимнастике, а к этому всё идет, будем лучше в бассейн ходить. Три дня в школу, два в бассейн. Вот так.
Ответить
Оля привет!!!А неужели нет алтернативы для Гоши ,ну например перевести его в другую спортивную школу,и как сам Гоша реагирует ,хочет дальше продолжать или нет?Я немного выше писала про наши подготовительные уроки музыки на клавишных инструментах,дело в том что Саша очень любит смотреть ,как играеют другие (перерыла весь интернет игры на пианино,и переслушала можно сказать всё),но сама так и не поняла надо ей или нет,с моей стороны желание огромное,поэтому мы и ездием к русскому педагогу.В любом случае у тебя есть ещё время подумать.
Ответить
Привет, Юль :) У нас школа олимпийского резерва. Гоше стало СЕЙЧАС скучно, желание пропадает. Но в школе, в которую мы собираемся в 1 класс масса спортсекций и кружков. В том числе и спортивная гимнастика, ведет там тренер из нашей же школы. Захочет, пойдет. Но мы изначально думали водить Го до школы на гимнастику, он не гимнастического склада. Там нужны невысокие и коренастые. Гошка же явно будет высокий, да и худыш совем :) Мы хотели, чтобы Го понял, что чтобы добиться чего-то , надо работать, тренироваться. Чтобы Гоша окреп. ЭТО мы получили.
Так что думаем :)
Скорее всего пойдем на плаванье и на рукопашный бой. Посмотрим.
Ответить
плавание - супер. Мы год ходили, сразу результат видно - осанка, окреп Мишка.
Ответить
Так это здорово,что вы на гимнастике не останавливаетесь,Оль ты молодчина ,значит Го покажет ещё себя в другом виде спорта.
Ответить
НЕ-а, не покажет :) Нет у Гошки спортивного азарта :) Поэтому мы занимаемся "для себя" :)
Ответить
А ты с тренером разговаривала? На самом деле наши дети нужны исключительно нам. Если раньше педагоги были зинтересованны в детях (особенно с задатками), то теперь родители должны заинтересовать педагога в своем ребенка и не важно какие у ребенка данные.
Как то так.. Грустно на самом деле
Ответить
Лен, в том-то и дело, что я его не вижу. Приводит Гошу бабушка. Я после работы забираю. Но увы : как раньше тренер не выходит вместе с детьми после тренировки. Дети выбегают одни. А раньше он подходил к родителям и про каждого ребенка рассказывал: что получается, что не получается, как вел себя... Мне кажется, что он набрал группу из более старших, которые у него были, прибавил к ним ОДНОГО нашего мальчика и успокоился. Тем более, что мы ж бесплатно.
Ну и Бог с ним :) База у нас есть теперь для любого вида спорта :)
Ответить
НУЖНА ПОМОЩЬ.
Преамбула: после операции Мише нужно пройти курс лучевой терапии. В РДКБ аппаратов нет, они отправляют всех в институт рентгенрадиологии на м. Калужская. В институте РР мест нет, поэтому мы проконсультировались в онкоцентре на Каширке. Каширка готова нас взять на лучи амбулаторно. Вопрос со стационаром открыт.
Амбула: если есть у кого знакомые, нужна съемная квартира в пешей доступности от м. Каширская и онкоцентра, потому что если нас все-таки не положат, нам надо будет туда каждый день ходить на процедуры, а завязываться с транспортом с нашим нулевым иммунитетом не хочется.
Ответить
Проблема в том, что там особо близко нет жилых домов :( Очень надеюсь, что вам повезет . Я к сожалению не могу тут помочь :( Мишане здоровья!!!!!
Ответить
Продвинемся девочки повыше,а то упадём опять в подземелье!!!
Ответить
Девочки, зажмем кулаки за Мишу и Свету!!! Свет пишет в "Первоклашках" :
JaLa V.I.P.
Дата: 14.12.11 Время: 17:18

Мы легли в онкоцентр. Условия ах, до сих пор в себя придти не могу. Все перекрывает 1 плюс. Лучевая терапия в этом же здании и никуда ехать через полмосквы не надо.
Проблема у нас - накормить ребенка. Не ест вообще. Никак, ничего, нисколько. До слез. Если так пойдет и дальше, нам поставят зонд через нос в желудок и будут так кормить. От ребенка осталась тень, он не может сам ходить, говорит тихо-тихо. Я уже не знаю, что мне делать и как его уговорить. Стоит вопрос об отмене лечения до нормализации веса, а в нашей ситуации это уменьшает шансы на выживаемость. У меня паника

Света, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Свет! Мы с тобой!!!! Все время думаю про вас и молюсь за Мишу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Светочка, дорогая, держись пожалуйста!!!! Очень-очень за вас переживаю. Постоянно думаю, вспоминаю про Мишаню. Он должен, обязательно должен поправиться.
У меня сейчас мальчик в школе,один из учеников с такой же болезнью и тоже в 7 лет перенес все круги ада. Сейчас учится в 7 классе. Правда на домашнем обучении, но это ничего. Мальчишка умненький, хорошенький и с такой шевелюрой. Мишенька у тебя тоже обязательно поправится. И вес наберет, и волосики отрастит. Ты только сама держись пожалуйста.
Ответить
Почему то ну ни как не думалось мне что будет хуже.Зажимаю кулочки всё крепче и крепче.Светик милая держись изо всех сил,мы все молимся о вашем здоровье .Света не бойся если даже и зонд придётся ставить,это не совсем опасная процедура ,сейчас идёт речь вообще нулевом иммунитете Мишы.Через зонд он всё же будет получать хоть какие- ето но витамины ,это всё же лучше чем совсем не есть.Именю право об этом писать,так как сейчас изучаю Медицины.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
Тюфа C.B.
17.12 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, милые! Все наладится, все будет хорошо!
Ты нужна Мишутке сильная!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
21.12 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки. а кто-нибудь знает что-то про svetla - Свету нашу? Ей должны были делать операцию, и она что-то не появляется здесь
Ответить
Я тоже о ней думаю.... Очень хочу верить, что всё прошло успешно!!!!
Ответить
Вы прям мои мысли читаете,сама о ней хочу узнать как у неё дела.
Ответить
Мишутка - МОЛОДЕЦ!!!! http://eva.ru/topic/56/2825971.htm?messageId=71763611

УРА!
Ответить
Умница Мишенька!Света напиши мне твои кординаты пож-та в личку ,Имя Фамилие и адрес,мы с Сашенькой хотим вам сюрприз подготовить.
Ответить
Девочки, милые всем привет! Вы нас наверно совсем потеряли, у нас все хорошо, я родила сыночка 11.08.11 Димочку, сейчас нам 4 месяца. Настена ходит на подготовку, с сентября в школу. Как Мишенька????
Ответить
Ой, кто вернулся! :) Привет ! Позравляю с Димочкой!!!!
Ответить
Давно вас не слышно было! Рады видеть :)
Ответить
Всем доброго здоровичка! Девыньки, кто в этом году в первый класс записывается? Я на портале записалась, ну у них там и условия я Вам скажу: напишите все ваши данные, а чтобы ваше заявление зарегистрировали, подпишите договор о том, что разрешаете пользоваться как угодно вашими личными данными и т.п. .... нормально?
Ответить
http://eva.ru/topic/56/2825971.htm?m...
Подарок для Миши
21.12 16:24
Ответить
-
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
21.12 16:37
-
Ответить
А Полина наша победила в городском конкурсе рисунков. Конкурс проводил Московский дом книги на тему "Щелкунчик и мышиный король". Полина - среди победителей:)
Правда школа подсуетилась и "сама" поедет на награждение.
Почему я не удивляюсь?((((((

А еще мы сделали мультик тоже на конкурс
Заходите посмотреть:
http://youtu.be/K54yChKnb1Y
Ответить
молодец, поздравляю )
Ответить
Классный мультик! Полина умничка!!! Поздравляем!
Ответить
видео роскошно, причем почти без глюков.
просто завидую величине творческого заряда, спасибо.
Ответить
Классно, молодцы, поздравляем Вас)))
Ответить
Здорово!Периодами смотрим сново и сново!
Ответить
ВАУ! молодцы ребята, чудесная работа!
Ответить
up
Anonymous
25.12 22:05
up
Ответить
Эх, плакалась я тут, что пора завязвать с Гошиной гимнастикой, но.... Сегодня было полугодичное отчетное соревнование. Итог: среди 2005 гр Гоша - бронзовый призер. И присвоение II юношеского разряда по спортивной гимнастике. Вот так. ( Это я так, хвастаюсь....)
Был бы и серебряный медалист, но ( ужжжасно обидно!!!!) тупо руки соскользнули на последнем подтягивании!!! Вот и 0,4 балла отставания от 2 места.
Ответить
Го молодец :)
JaLa V.I.P.
28.12 08:01
Го молодец :)
Ответить
Поздравляем :-)
Tame C.S.
28.12 23:34
Поздравляем :-)
Ответить
Какие Вы молодцы, поздравляем Вас! А мы вот из-за своих болячек, ни как не сдадим на III юношеский (((( тоже сорвалась с брусьев итог 4 место((((
Ответить
Вы всё равно среди лучших! Нам за вами не угнаться :) Не стремится Го к результатам :)
Ответить
Да ,кто бы совнивался в Гоше,Ура молодчина!!!Теперь мама всё дело за вашим верным решением:)!
Ответить
Молоток! :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
11.01 07:02
Молоток! :)
Ответить
Не знаю будет завтра время, скорей в...
С наступающим Новым 2012 Годом!
30.12 13:12
380
Не знаю будет завтра время, скорей всего нет))). Так что пишу сегодня, девочки поздравляю Вас и ваших деток и всех членов Вашей семьи, с наступающим Новым Годом, желаю чтобы в новом году, нас ждала только удача, а все разочарования остались в старом.
Ответить
Вас! И нас! И всех, отчасти! По отдельности и в общем!
С Новым Годом! В смысле - счастьем!С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом!
Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей!
Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой!
Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой!
Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком!
Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой!
Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом!
Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом!
Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом!
Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью!
Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом!
Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком!
Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком!
Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой!
Птицеловов - с новой птичкой! А сержантов - с новой лычкой!
Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем!
Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом!
Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой!
Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом!
Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом!
Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой!
Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой!
Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой!
Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом!
С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом!
Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой!
Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом!
Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой!
Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом!
Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом!
Взявших прикуп - с новой мастью!Всех вас - снова, с новым счастьем!
Ответить
Спасибо! Надо выучить ;))))
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ!
JaLa V.I.P.
31.12 16:26
С НОВЫМ ГОДОМ!
Ответить
И мои поздравления всем!!!С НОВЫМ 2012!!!
Ответить
Ну вот. Новый год наступил, а где всё? Гульбарий?
Ответить
Да ну, какой гульбарий ;)
У меня сегодня была защита магистрской работы, и я её-таки защитила. Уф, закрываю для себя мир академических знаний навсегда, ибо таких душевных мучений я больше не вынесу ;) Отныне я буду учиться максимум на трёхмесячных курсах...
Ответить
Молодец Лена!!!Так ты значит всё закончила уже или????
Ответить
Да, Юль. Слава богу, камень с души упал.
Ответить
Я через два с половиной года буду ощущать тоже самое что и ты.Мне ещё долго ,порой так тяжело,но буду идти к заветной цели.
Ответить
Умничка! Поздравляю :)
Олика V.I.P.
4.01 23:15
390
Умничка! Поздравляю :)
Ответить
Ой, Ленка, молодец!!! И когда ты успела?! Сколько писала страниц и сколько у тебя на это времени было? По литовски? ужас какой!:)
Ответить
Да вот как-то села и написала, не без труда, конечно. Несколько раз думала, что брошу или допишу только к весне, а это значило бы плату за ещё один семестр, но меня тут одна подруга заставляла-заставляла и заставила-таки.
Всего работа на 90 страниц, а без приложений на 77. Конечно же на литовском. Правда, когда сейчас перечитывала, столько ошибок нашла - ужас, спешила очень к сроку закончить, некогда было особо править текст. Ну да ладно. Защиты тоже, конечно, боялась, но получила 8, хотя мне и 5 сгодилось бы, лишь бы диплом дали.
Ну всё, как гора с плеч. Чего и тебе желаю. Времени реально потратила 2.5 месяца, сидела ночами. Мало для хорошей работы, конечно, но проскочила.
Ответить
Молодец! Я тоже дипломную сдала, теперь сижу нервно жду результата..:)Боюсь, если не сдам, опять все писать..ужас..мотивации уже никакой!
Ответить
До зимы дорвались! По лесу гуляем, на лыжах гончим :)
Ответить
А у нас снега никакого..:( Только дождь, +8 градусов!
Ответить
JaLa Света ,как вы доехали до дома ,и как самочувствие Мишы?
Ответить
все ок :)
JaLa V.I.P.
4.01 16:32
все ок :)
Ответить
так держать!!! :) Еще раз с Новым годом вас!!! И главное желаю здоровья и удачи!!!
Ответить
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕСТВОМ!!!Девочки пускай в каждой семье витает благодать здоровья ,счастья ,взаимопонимания и любви !!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)