138
******ДЕКАБРЯТА 2003 - второклашки*******
По доброй старой традиции, завожу новую тему :)
Свернуть
Ответить
Девченки пока еще в Одессе, приедут в суботу или воскресенье. Рома за ними уже поехал, взял еще пару дней отпуска.
Женька в Одессе на прошлой неделе приболела, 3 дня температурила, а горло уже неделю болит :(
Но бодра и весела. Заниматься не очень-то хочет, а в школу вроде хочет
Женька в Одессе на прошлой неделе приболела, 3 дня температурила, а горло уже неделю болит :(
Но бодра и весела. Заниматься не очень-то хочет, а в школу вроде хочет
Ответить
у нас вроде прошел этот ужасный отит! но на дачу на выходные врач запретил ехать, чтоб не рисковать! так что придется последние теплые деньки сидеть в Москве.
к школе почти все готово. в понедельник будет родит.собрание.
к школе почти все готово. в понедельник будет родит.собрание.
Ответить
Отпраздновали на даче окончание сезона Лето2011 :-)
Шикарный праздник для детей с дипломами, концертом.
Ритуально искупались в море последний (последние 5 раз :-) ) раз за сезон :-)мы сдачи уже съехали. Дети приедут во вторник или в среду.
а первого все в сад-школу :-)
Шикарный праздник для детей с дипломами, концертом.
Ритуально искупались в море последний (последние 5 раз :-) ) раз за сезон :-)мы сдачи уже съехали. Дети приедут во вторник или в среду.
а первого все в сад-школу :-)
Ответить
Мои тоже вернулись:) сегодня докупили к школе:) дети ждут-не дождутся 1 сентября:) вот бы погодка не подвела!!!
Ответить
10
И мои тоже. Рома их вчера из Одессы привез, но на один день к бабушке на дачу, а сегодня после работы я их забрала.
У меня вроде все к школе есть, еще, конечно, туфли померяем....
У меня вроде все к школе есть, еще, конечно, туфли померяем....
Ответить
я уже сегодня утром собрала портфель на завтра)))) Пока мозги свежие! Вечером будем "гладиться". Букет сегодня привезти должны. Варя вроде воодушевилась, даже проснулась сегодня в 7.30. Говорит, вот видишь мам,я уже готовлюсь :) :)
Ответить
С началом нового учебного года всех наших деток!!! Родителям терпения, стойкости, благоразумности, спокойствия!
Рассказывайте как прошел первый день!
На мнадавали кучу бумаг, информации, много денег надо сдавать на все..
Вчера с девчонками были в пицерии и в кино на смурфиках. Лесе конечно рановато такие мероприятия :-)
Рассказывайте как прошел первый день!
На мнадавали кучу бумаг, информации, много денег надо сдавать на все..
Вчера с девчонками были в пицерии и в кино на смурфиках. Лесе конечно рановато такие мероприятия :-)
Ответить
у нас всё прошло отлично:) сегодня у Лены был первый урок французского:) она довольная:) завтра начинаются все наши занятия: борьба, танцы, рисование:) еще завтра будет род.собрание- естественно будут просить деньги:(
Ответить
мне двух языков... латышского и английского хватает выше крыши :-( позже еще один язык будет..
Ксю не успевает больше навреное ни на какие занятия.. ходит 3 раза в неделю на танцы и на факультатив в школе художественный. надеюсь 2 раза в неделю.. а может 1 получится..
еще плавание у нас.. оо.. оказывается не так и мало :-)
Ксю не успевает больше навреное ни на какие занятия.. ходит 3 раза в неделю на танцы и на факультатив в школе художественный. надеюсь 2 раза в неделю.. а может 1 получится..
еще плавание у нас.. оо.. оказывается не так и мало :-)
Ответить
У нас только коньки и русский. Английского пока нет, но потом еще шведский будет.
Ответить
Спасибо! У нас все прошло хорошо. С погодой повезло! Варе понравилось, ходит с удовольствием, но говорит немного скучновато, потому что все уже знает :) :) Задания пока на дом не дают, в 11.15 уже дома. С сегодняшнего дня идем к репетитору по английскому (в другое уже место) и в школе выбрала теквандо, не знаю что у нас из этого получится!
Ответить
а у меня психологическая ломка.. ребенку нет 8 лет а она уже в 3-м классе :-0
Ответить
20
Девочки, всех с первым сентября!!!! И года не прошло, как я появилась :-)
Новости краткие такие: Саша пошла в августе во 2й класс, школа финская. Оба языка развиты на одном уровне пока, посмотрим ято потом будет...1й класс окончила хорошо, без оценок :-)Итоговые все выше среднего. Особые отличие по физре, ясно дело :-)Четвертый сезон коньков начали в августе, прошлый очень удачно закончили. Хорошо выступала, с местами и премиями, получила на итоговом шоу свою роль наравне с большими девочками, маленькой солистки. Перешли в следующий разряд, опять там самая маленькая. Растет медленно, только в мышечной массе :-) Характер не очень, обидчивая и плаксивая, но хоть сдачи научилась давать. С прошлого года едит на тренировки сама, от продленки тоже отказались через месяц. Хорошо что тут так спокойно, а то б я застрелилась ее возить по тренировкам. И так, если за городом лед, то надо отвозить, особенно меня радует лед по воскресеньям в 8.00... От всех других кружков отказались, а то ребенок жить не успевал :-(
Жеке 2 и 7, это большой, во всех смыслах, начальник. Ходит в сад, по-русски говорит лучше. очень активная, бы сказала слишком. Драчунья и баламутка. Они с Сашей очень разные. Женю тоже поставили на коньки, теперь я наверное на этих катках обморожусь окончательно.
Я теперь флорист, правда осталось пересдать один не очень важный экзамен, зато очень дорогой. Еле доучилась. Пересдачи стоят баснословно дорого. Сдавали по 3 дня этапы, в другом городе. Процент сдачи 5 %, из тех, кто допущен. А уровень подготвки низкий. Пришлось всему самой учиться. Работала весь этот год в цветочном, и выходные, и праздники, типа практики. На прошлой неделе вот сдала все, теперь работу полноценную искать надо. Появилась минутка, решила к вам зайти:-)
Обещаю выложить новые фотки скоро.
Новости краткие такие: Саша пошла в августе во 2й класс, школа финская. Оба языка развиты на одном уровне пока, посмотрим ято потом будет...1й класс окончила хорошо, без оценок :-)Итоговые все выше среднего. Особые отличие по физре, ясно дело :-)Четвертый сезон коньков начали в августе, прошлый очень удачно закончили. Хорошо выступала, с местами и премиями, получила на итоговом шоу свою роль наравне с большими девочками, маленькой солистки. Перешли в следующий разряд, опять там самая маленькая. Растет медленно, только в мышечной массе :-) Характер не очень, обидчивая и плаксивая, но хоть сдачи научилась давать. С прошлого года едит на тренировки сама, от продленки тоже отказались через месяц. Хорошо что тут так спокойно, а то б я застрелилась ее возить по тренировкам. И так, если за городом лед, то надо отвозить, особенно меня радует лед по воскресеньям в 8.00... От всех других кружков отказались, а то ребенок жить не успевал :-(
Жеке 2 и 7, это большой, во всех смыслах, начальник. Ходит в сад, по-русски говорит лучше. очень активная, бы сказала слишком. Драчунья и баламутка. Они с Сашей очень разные. Женю тоже поставили на коньки, теперь я наверное на этих катках обморожусь окончательно.
Я теперь флорист, правда осталось пересдать один не очень важный экзамен, зато очень дорогой. Еле доучилась. Пересдачи стоят баснословно дорого. Сдавали по 3 дня этапы, в другом городе. Процент сдачи 5 %, из тех, кто допущен. А уровень подготвки низкий. Пришлось всему самой учиться. Работала весь этот год в цветочном, и выходные, и праздники, типа практики. На прошлой неделе вот сдала все, теперь работу полноценную искать надо. Появилась минутка, решила к вам зайти:-)
Обещаю выложить новые фотки скоро.
Ответить
Привеееет! Сто лет тебя не слышно. Какая ты молодец, доучилась уже. И Санька умничка, спортсменка, комсомолка, активистка и красавица (вот показывай фотки скорее!!)
Ответить
Привеееееееет!!!
каждый раз тебя вспоминаю, как в ТАмпере собираюсь :-)
Молодец девочки твои!!
Успехов творческих, ученических, школьных и садиковских!
А тебе трудовых!
Заходи почаще :-)
каждый раз тебя вспоминаю, как в ТАмпере собираюсь :-)
Молодец девочки твои!!
Успехов творческих, ученических, школьных и садиковских!
А тебе трудовых!
Заходи почаще :-)
Ответить
Привет, Ань!!! Очень рады тебя видеть:) отличные новости:) и про девчушек твоих, и про тебя:) Умничка:) не пропадай:)
Ответить
Привеееееееееет! Отличные новости! Будешь теперь заниматься полноценно юбимой работой !
Молодец, уже двух "Ирин Слуцких" растишь, а может и еще лучше, так что терпи холод :) :) Главное, что девчонкам это нравится!!! Ждем фоток!!!!
Молодец, уже двух "Ирин Слуцких" растишь, а может и еще лучше, так что терпи холод :) :) Главное, что девчонкам это нравится!!! Ждем фоток!!!!
Ответить
Девчата, кинула немного фоток, добро пожаловать! Комменты поленилась писать :-)
Работу пока не нашла, осталось 2 места объехать.... Прям беда какая-то.
Работу пока не нашла, осталось 2 места объехать.... Прям беда какая-то.
Ответить
30
ааааа
детки какие здоровские!
Санька невеста :-) и на коньках красавица :-)
Похожи сестры :-)
Женя большая уже такая :-)
Робота не убежит от тебя! найдешь!
детки какие здоровские!
Санька невеста :-) и на коньках красавица :-)
Похожи сестры :-)
Женя большая уже такая :-)
Робота не убежит от тебя! найдешь!
Ответить
Удачи в поиске работы :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санька большая девушки, на коньках - взрослая. А Женька голубоглазый хомяк :) Такая забавная на пляже, сурьезная
Санька большая девушки, на коньках - взрослая. А Женька голубоглазый хомяк :) Такая забавная на пляже, сурьезная
Ответить
Женя у нас директором будет, она себя так ценит и так много командует, что вся семья обалдевает :-)
Ответить
Подтянула наши фотки с последнего дачного праздника :-)
http://www.elkorfoto.lv/lat/users/explit/165579/
пароль - druvciems
там пока мои дети есть, вы посмотрите, я их удалю :-) останутся только чужие или где мои в группе.
Я там есть к сожалению только на 1 фотке. на последней. где то с краю :-)
это вся наша тусовка летняя :-)
http://www.elkorfoto.lv/lat/users/explit/165579/
пароль - druvciems
там пока мои дети есть, вы посмотрите, я их удалю :-) останутся только чужие или где мои в группе.
Я там есть к сожалению только на 1 фотке. на последней. где то с краю :-)
это вся наша тусовка летняя :-)
Ответить
Обааалдеть какие большие! Ксю - артистка просто :-)И тоже похожи.Разние т.е., но видно что сестры:-)
Ответить
их на танцах гоняют, чтобы улыбались на сцене.. пока серединка на половинку.. часто думает о танце и не улыбается совсем
Ответить
У нас тоже надо рот до ушей. Но на деле все думают о программе и кто язык высунет, кто еще что с лицом изобразит :-) Иоя пальцы на руках веером распушает от усердия:-)
Ответить
40
Ничего себе у вас дачные посиделки! Какие вы молодцы, такой праздник устроили детям....
Ксюша очень здорово танцует, даже по фото хорошо видно :) Леська шкодаааа ;)
Ксюша очень здорово танцует, даже по фото хорошо видно :) Леська шкодаааа ;)
Ответить
Есть у нас одна активиста. да и двор - все свои уже много лет :-)
Леся не то слова шкода :-)
Леся не то слова шкода :-)
Ответить
Девочки,здравствуйте! У нас учебный год начался неудачно,уехала наша учительница,ушла в другую школу завуч,новая училка ужасная в школе бардак,хожу в полном расстройстве.Дома ремонт еще..вобщем как-то нерадостно пока
Ответить
Держитесь :)
Училка хоть с классом справляется? Или они на голову сели? Или, наоборот, всех строит?
Училка хоть с классом справляется? Или они на голову сели? Или, наоборот, всех строит?
Ответить
да в том то и дело что не справляется и они ее просто не слышат,на уроках говорят скучно
Ответить
Все наладиться! не переживай! Ремонт...сочувствую, это нервотрепка еще та!! Сами это пережили и то не до конца еще :)
Ответить
50
Ну, может найдете училку быстро.... Ремонт это точно, как конец света! Держитесь.
Ответить
Девчонки красотки! Все в маму! Я смотрю живые статуи уже и до наших краев добрались :) Последняя фотка с подсолнух просто СУПЕР!!!!!!!!!! РОМАНТИКА :)
Ответить
Какая Женя ДАМА :-) в панаме и в сарафане :-)
раньше думала - в чем прикол детей одинаково одевать, а сейчас сама балуюсь иногда :-) твоих почти не отличишь :-)
С мужем красавцы в подсолнухах!
раньше думала - в чем прикол детей одинаково одевать, а сейчас сама балуюсь иногда :-) твоих почти не отличишь :-)
С мужем красавцы в подсолнухах!
Ответить
Отличные фотографии! Мне нравится очень когда вы одинаково, но по-разному:-) Теперь я тоже так делаю ;-) Мне кажется, все девочки-Жени (которых я знаю) себя несут, а не просто идут:-) Преподносят даже.
Ответить
60
Кулачки не помогают.... Работы нет. Похоже Женя будет сидеть со мной дома. О, дайте мне сил на это :-)
Ответить
Не сдавайся и не опускай руки!! Все будет хорошо,работа обязательно найдется :)
Ответить
Спасибо всем за поддержку. Но готовлюсь стать домохозяйкой...Завтра осталось еще в один магазин за ответом съездить.Женю с понедельника дома, но вроде как обезали взять в сад обратно, если работу найду. Но самой обломное это с ней к экзамену готовиться :-( Буду считать что это отдых у меня такой.
Ответить
Все учатся в поте лица?? :-)
покажу немного своих детей :-)
Делали семейную фотосессию
http://www.elkorfoto.lv/users/lapsens/166035
пароль - detimoi
покажу немного своих детей :-)
Делали семейную фотосессию
http://www.elkorfoto.lv/users/lapsens/166035
пароль - detimoi
Ответить
Прикольно :) Яне сразу поняла, что на первой фотке - Леся. Сначала подумала - как-то Ксю поменялась :) Они похожи, но все-таки разные..
И только потом поняла, что уже Леся так выросла
И только потом поняла, что уже Леся так выросла
Ответить
70
Ну Леся на первой фотке вообще прям взрослая девочка!!!Я тоже подумала сначала, что это Ксю :) :) Красотки обе, глаза одинаковые, а Леся вроде больше блонди :)
Ответить
Взрослая, взрослая уже :-) хулиганистая.
Ксю раньше тоже такая светлая была. с годами потемнела. и я такая же была. с тонкими пшеничными волосами :-)
Ксю раньше тоже такая светлая была. с годами потемнела. и я такая же была. с тонкими пшеничными волосами :-)
Ответить
я тут тоже немного фоток добавила:) http://eva.ru/R5CjU тут Лёня, http://eva.ru/R32RY а тут Ленуся:)
Ответить
Взрослые уже! У Лены глаза огромные, прелесть! И косы такие длиннющие!!! Мы стрижем по лопатки, хотя последнее время у нее бредовая идея отрастить как у Рапунцель :) :)
Ответить
80
А у Жени после походов в бассейн в прошлом году (а в этом он будет обязятельным, как урок физ-ры) длина быстренько укоротилась от талии до плечей. Т.к. то, что было до талии, сохло с феном минут 40 :-o :-o
Ответить
у нас на больше чем 20 девочек около 7 родителей .головы постоянно недосушенные. зимой что будет не знаю.
сама когда вожу в бассик - недосушиваю одеваю шапку и в машину
сама когда вожу в бассик - недосушиваю одеваю шапку и в машину
Ответить
Я так боюсь :( Только мы вроде с отитами закончили... я по ним не соскучилась :(
Ответить
посмотрю вот еще месяц. похоже у нас все родители недовольны. если всем классом не откажемся, то буду справку мед-отвод просить у врача
Ответить
работы много + тренировки допоздна, потом уроки... толком выходных нет :-( планирую с работы уходить, чтоб детьми заниматься и домом, да и здоровьем пора заняться.
Ответить
90
я когда три года назад уходила с работы (причем с очень хорошей работы) меня тоже не многие поняли!!! но я не жалею!!! мы с детьми столько всего успели и смогли!!!!
Ответить
Олеся начала ходить на танцы с КСю. точнее в тот же коллектив.
На НГ обещают первый номер поставить, где она будет учавствовать :-)
На НГ обещают первый номер поставить, где она будет учавствовать :-)
Ответить
100
нравится. правда сентябрь и начало октября у нас сложные были. никуда не хотела ходить. ни в сад, ни на танцы. точнее хотела, но как к дверям подойдешь - сразу в рев
Ответить
не знаю.
но концерты устраивала знатные с кучей бонусов :-(
може летом привыкла к свободе. а тут утром вставать, вечером ложится. система и режим.
кричала, что с бабушкой будет дома сидеть и никуда не пойдет.
2 недели мы с ней бились. водила могла только я. остальные с трудом истерики выносят или не выносят вообще. переодевала и орущую в группу запихивала.
все прошло уже :-)
вспоминает правда иногда, что не хочет ходить. но вариатнов нет.
но концерты устраивала знатные с кучей бонусов :-(
може летом привыкла к свободе. а тут утром вставать, вечером ложится. система и режим.
кричала, что с бабушкой будет дома сидеть и никуда не пойдет.
2 недели мы с ней бились. водила могла только я. остальные с трудом истерики выносят или не выносят вообще. переодевала и орущую в группу запихивала.
все прошло уже :-)
вспоминает правда иногда, что не хочет ходить. но вариатнов нет.
Ответить
От меня наконец-то уехало приезжавшее высокое начальство, завтра едем с детками в отпуск на остаток каникул
Ответить
у нас тоже каникулы:) правда никуда не поедем будем дома "в городе" культурно просвещаться:)
Ответить
раз никого нет..
я расскажу - наша красавица мечтает о бэбиборне и о туфлях на каблуках. это и получит от бабушек
а мы решили ей микроском подарить
я расскажу - наша красавица мечтает о бэбиборне и о туфлях на каблуках. это и получит от бабушек
а мы решили ей микроском подарить
Ответить
110
Всем привет! Моя хочет сенсорный телефон и личный ноут не больше не меньше.Сейчас начну поиск места где отметить
Ответить
КСю тоже хотела сенсорный телефон (теперь смартфон хочет :-) )
в итоге год копила с карманных денег и сама купила его :-)
Мы пока планируем в мед музее праздновать :-)
в итоге год копила с карманных денег и сама купила его :-)
Мы пока планируем в мед музее праздновать :-)
Ответить
Привет, идей нет пока!Ноу ребенка разброс в желаниях очень большой- то хомячков, то айпэд, но не получит не то ни другое :) :) Айпэд баловство полное, за хомячками ухаживать придется все равно мне...
Ответить
Хомячки наше все :-)
тоже просят. но живности у нас в доме не будет - это точно
тоже просят. но живности у нас в доме не будет - это точно
Ответить
У нас был хомяк ,два с лишнем года жила. потом тяжело умирала, я переживала сильно! А Варя как то быстро забыла! Жалко мне их всех, собака есть и хватит!
Я ей говорю, что ты за сабой нормально ухаживать не можешь, куда уж за зверями!
Праздновать тоже не хочу! Точнее не знаю как всех объединять- ведь получается теперь друзья из школы, дети наших друзей, родственники, короче сплошное разорение..........
Я ей говорю, что ты за сабой нормально ухаживать не можешь, куда уж за зверями!
Праздновать тоже не хочу! Точнее не знаю как всех объединять- ведь получается теперь друзья из школы, дети наших друзей, родственники, короче сплошное разорение..........
Ответить
а у нас хомяков дедушка им купил!!! правда они живут у него- у меня на них аллергия!!! дома достаточно собаки:)
Ответить
мы телефон дарили на прошлый НГ- сенсорные, как хотели:) но Лена свой профукала, поэтому в этот раз на ДР получит телефон:) А праздновать не будем- вместо этого пойдём на концерт Димы Билана:) Лене очень нравятся его песни, да и перспектива впервые попасть на концерт её прельстила больше нежели празднование с друзьями:)
Ответить
Оль, концерт хорошая альтернатива))) Я бы тоже свою сводила, но боюсь толпы этих фанаток, которые постарше!
Ответить
надеюсь, что у нас места, на которые фанатки не позарятся:) да и билеты не дешевые...
Ответить
да, уж, у нас по ценам сходить на концерт, как в ресторане гульнуть ))))))
Ответить
120
У меня 1 ноября мама умерла. Даше не говорили, но она сама все поняла. Мы ее даже на похороны не брали.
Ответить
у детей опять прошли олимпиады: по русскому языку и окружающему миру. Результаты пока не известны.
Ответить
130
Всех декабрят у кого прошли дни рождения, а мы не поздравили- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! счастья, здоровья, успехов в учёбе!!!!!
Ответить