Школа
138

******ДЕКАБРЯТА 2003 - второклашки*******

По доброй старой традиции, завожу новую тему :)

Свернуть
Ответить
Ответить
Девченки пока еще в Одессе, приедут в суботу или воскресенье. Рома за ними уже поехал, взял еще пару дней отпуска.
Женька в Одессе на прошлой неделе приболела, 3 дня температурила, а горло уже неделю болит :(
Но бодра и весела. Заниматься не очень-то хочет, а в школу вроде хочет
Ответить
у нас вроде прошел этот ужасный отит! но на дачу на выходные врач запретил ехать, чтоб не рисковать! так что придется последние теплые деньки сидеть в Москве.
к школе почти все готово. в понедельник будет родит.собрание.
Ответить
Готовишься, мать, бантики вязать на 1 сентября? ;)
Ответить
Ага,и нервы тоже :) :) будем вязать в тугие узлы!!!!
Ответить
Вяжи :)
Topsik V.I.P.
30.08 00:25
Вяжи :)
Ответить
Отпраздновали на даче окончание сезона Лето2011 :-)
Шикарный праздник для детей с дипломами, концертом.
Ритуально искупались в море последний (последние 5 раз :-) ) раз за сезон :-)мы сдачи уже съехали. Дети приедут во вторник или в среду.
а первого все в сад-школу :-)
Ответить
Какие вы молодцы! Такие праздники устраиваете детям!
Ответить
Мои тоже вернулись:) сегодня докупили к школе:) дети ждут-не дождутся 1 сентября:) вот бы погодка не подвела!!!
Ответить
И мои тоже. Рома их вчера из Одессы привез, но на один день к бабушке на дачу, а сегодня после работы я их забрала.
У меня вроде все к школе есть, еще, конечно, туфли померяем....
Ответить
Женька тоже, вроде, уже хочет
Ответить
я уже сегодня утром собрала портфель на завтра)))) Пока мозги свежие! Вечером будем "гладиться". Букет сегодня привезти должны. Варя вроде воодушевилась, даже проснулась сегодня в 7.30. Говорит, вот видишь мам,я уже готовлюсь :) :)
Ответить
:) Ни пуха вам на первое сентября :)
Ответить
С началом нового учебного года всех наших деток!!! Родителям терпения, стойкости, благоразумности, спокойствия!

Рассказывайте как прошел первый день!
На мнадавали кучу бумаг, информации, много денег надо сдавать на все..
Вчера с девчонками были в пицерии и в кино на смурфиках. Лесе конечно рановато такие мероприятия :-)
Ответить
у нас всё прошло отлично:) сегодня у Лены был первый урок французского:) она довольная:) завтра начинаются все наши занятия: борьба, танцы, рисование:) еще завтра будет род.собрание- естественно будут просить деньги:(
Ответить
мне двух языков... латышского и английского хватает выше крыши :-( позже еще один язык будет..

Ксю не успевает больше навреное ни на какие занятия.. ходит 3 раза в неделю на танцы и на факультатив в школе художественный. надеюсь 2 раза в неделю.. а может 1 получится..
еще плавание у нас.. оо.. оказывается не так и мало :-)
Ответить
У нас только коньки и русский. Английского пока нет, но потом еще шведский будет.
Ответить
Спасибо! У нас все прошло хорошо. С погодой повезло! Варе понравилось, ходит с удовольствием, но говорит немного скучновато, потому что все уже знает :) :) Задания пока на дом не дают, в 11.15 уже дома. С сегодняшнего дня идем к репетитору по английскому (в другое уже место) и в школе выбрала теквандо, не знаю что у нас из этого получится!
Ответить
а у меня психологическая ломка.. ребенку нет 8 лет а она уже в 3-м классе :-0
Ответить
Как в 3-м???
Annu.TOCHKA V.I.P.
9.09 19:29
20
Как в 3-м???
Ответить
у нас началка 4 года за 3 класса
синяя ворона V.I.P.
12.09 17:48
у нас началка 4 года за 3 класса
Ответить
Главное, начало положено, позитивное! :-)
Ответить
Девочки, всех с первым сентября!!!! И года не прошло, как я появилась :-)
Новости краткие такие: Саша пошла в августе во 2й класс, школа финская. Оба языка развиты на одном уровне пока, посмотрим ято потом будет...1й класс окончила хорошо, без оценок :-)Итоговые все выше среднего. Особые отличие по физре, ясно дело :-)Четвертый сезон коньков начали в августе, прошлый очень удачно закончили. Хорошо выступала, с местами и премиями, получила на итоговом шоу свою роль наравне с большими девочками, маленькой солистки. Перешли в следующий разряд, опять там самая маленькая. Растет медленно, только в мышечной массе :-) Характер не очень, обидчивая и плаксивая, но хоть сдачи научилась давать. С прошлого года едит на тренировки сама, от продленки тоже отказались через месяц. Хорошо что тут так спокойно, а то б я застрелилась ее возить по тренировкам. И так, если за городом лед, то надо отвозить, особенно меня радует лед по воскресеньям в 8.00... От всех других кружков отказались, а то ребенок жить не успевал :-(
Жеке 2 и 7, это большой, во всех смыслах, начальник. Ходит в сад, по-русски говорит лучше. очень активная, бы сказала слишком. Драчунья и баламутка. Они с Сашей очень разные. Женю тоже поставили на коньки, теперь я наверное на этих катках обморожусь окончательно.
Я теперь флорист, правда осталось пересдать один не очень важный экзамен, зато очень дорогой. Еле доучилась. Пересдачи стоят баснословно дорого. Сдавали по 3 дня этапы, в другом городе. Процент сдачи 5 %, из тех, кто допущен. А уровень подготвки низкий. Пришлось всему самой учиться. Работала весь этот год в цветочном, и выходные, и праздники, типа практики. На прошлой неделе вот сдала все, теперь работу полноценную искать надо. Появилась минутка, решила к вам зайти:-)
Обещаю выложить новые фотки скоро.
Ответить
Привеееет! Сто лет тебя не слышно. Какая ты молодец, доучилась уже. И Санька умничка, спортсменка, комсомолка, активистка и красавица (вот показывай фотки скорее!!)
Ответить
Привеееееееет!!!
каждый раз тебя вспоминаю, как в ТАмпере собираюсь :-)
Молодец девочки твои!!
Успехов творческих, ученических, школьных и садиковских!
А тебе трудовых!
Заходи почаще :-)
Ответить
Привет, Ань!!! Очень рады тебя видеть:) отличные новости:) и про девчушек твоих, и про тебя:) Умничка:) не пропадай:)
Ответить
Привеееееееееет! Отличные новости! Будешь теперь заниматься полноценно юбимой работой !
Молодец, уже двух "Ирин Слуцких" растишь, а может и еще лучше, так что терпи холод :) :) Главное, что девчонкам это нравится!!! Ждем фоток!!!!
Ответить
Девчата, кинула немного фоток, добро пожаловать! Комменты поленилась писать :-)
Работу пока не нашла, осталось 2 места объехать.... Прям беда какая-то.
Ответить
Ань, шикарные фотки!!!! Девчушки у тебя такие куколки!!!
Ответить
ааааа
детки какие здоровские!
Санька невеста :-) и на коньках красавица :-)
Похожи сестры :-)
Женя большая уже такая :-)

Робота не убежит от тебя! найдешь!
Ответить
Девочки, спасибо!:-)
Не стерва V.I.P.
9.09 19:23
Девочки, спасибо!:-)
Ответить
Удачи в поиске работы :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санька большая девушки, на коньках - взрослая. А Женька голубоглазый хомяк :) Такая забавная на пляже, сурьезная
Ответить
Женя у нас директором будет, она себя так ценит и так много командует, что вся семья обалдевает :-)
Ответить
Подтянула наши фотки с последнего дачного праздника :-)

http://www.elkorfoto.lv/lat/users/explit/165579/
пароль - druvciems
там пока мои дети есть, вы посмотрите, я их удалю :-) останутся только чужие или где мои в группе.
Я там есть к сожалению только на 1 фотке. на последней. где то с краю :-)
это вся наша тусовка летняя :-)
Ответить
Обааалдеть какие большие! Ксю - артистка просто :-)И тоже похожи.Разние т.е., но видно что сестры:-)
Ответить
да никто не верит, что Ксюша моя дочка :-)
Ответить
отличные фотки!!! Ксю такая серьёзная, когда танцует!!
Ответить
их на танцах гоняют, чтобы улыбались на сцене.. пока серединка на половинку.. часто думает о танце и не улыбается совсем
Ответить
У нас тоже надо рот до ушей. Но на деле все думают о программе и кто язык высунет, кто еще что с лицом изобразит :-) Иоя пальцы на руках веером распушает от усердия:-)
Ответить
Красота, какая! Ксю прям настоящая артистка!
Ответить
:-) стараемся
синяя ворона V.I.P.
12.09 17:51
:-) стараемся
Ответить
Ничего себе у вас дачные посиделки! Какие вы молодцы, такой праздник устроили детям....
Ксюша очень здорово танцует, даже по фото хорошо видно :) Леська шкодаааа ;)
Ответить
Есть у нас одна активиста. да и двор - все свои уже много лет :-)
Леся не то слова шкода :-)
Ответить
Девочки,здравствуйте! У нас учебный год начался неудачно,уехала наша учительница,ушла в другую школу завуч,новая училка ужасная в школе бардак,хожу в полном расстройстве.Дома ремонт еще..вобщем как-то нерадостно пока
Ответить
Держитесь :)
Училка хоть с классом справляется? Или они на голову сели? Или, наоборот, всех строит?
Ответить
да в том то и дело что не справляется и они ее просто не слышат,на уроках говорят скучно
Ответить
может всё наладится?!
mamochka C.B.
11.09 23:18
может всё наладится?!
Ответить
Только на это и надеемся и еще ищем училку кто где только может
Ответить
Все наладиться! не переживай! Ремонт...сочувствую, это нервотрепка еще та!! Сами это пережили и то не до конца еще :)
Ответить
50
держитесь! тяжело это точно :-( пусть все быстрее разруливается!
Ответить
Ну, может найдете училку быстро.... Ремонт это точно, как конец света! Держитесь.
Ответить
Тоже немного летних фоток добавила
http://eva.ru/R80Y0
Ответить
Как всегда очень хорошие фотки!! А сколько у Жени рост?
Ответить
После лета померяла: Жена - 132, Саша - 122
Ответить
Девчонки красотки! Все в маму! Я смотрю живые статуи уже и до наших краев добрались :) Последняя фотка с подсолнух просто СУПЕР!!!!!!!!!! РОМАНТИКА :)
Ответить
Какая Женя ДАМА :-) в панаме и в сар...
синяя ворона V.I.P.
12.09 17:54
Какая Женя ДАМА :-) в панаме и в сарафане :-)
раньше думала - в чем прикол детей одинаково одевать, а сейчас сама балуюсь иногда :-) твоих почти не отличишь :-)
С мужем красавцы в подсолнухах!
Ответить
Отличные фотографии! Мне нравится очень когда вы одинаково, но по-разному:-) Теперь я тоже так делаю ;-) Мне кажется, все девочки-Жени (которых я знаю) себя несут, а не просто идут:-) Преподносят даже.
Ответить
отличные фотки:)
mamochka C.B.
15.09 23:47
отличные фотки:)
Ответить
Танюш, фотки замечательные!!! Девчонки прелесть :-)
Ответить
Кулачки не помогают.... Работы нет. Похоже Женя будет сидеть со мной дома. О, дайте мне сил на это :-)
Ответить
Елки, жалко.. Может через пару неделек отыщется?
Ответить
твоя работа тебя еще не нашла
синяя ворона V.I.P.
14.09 14:33
твоя работа тебя еще не нашла
Ответить
Не сдавайся и не опускай руки!! Все будет хорошо,работа обязательно найдется :)
Ответить
Спасибо всем за поддержку. Но готовлюсь стать домохозяйкой...Завтра осталось еще в один магазин за ответом съездить.Женю с понедельника дома, но вроде как обезали взять в сад обратно, если работу найду. Но самой обломное это с ней к экзамену готовиться :-( Буду считать что это отдых у меня такой.
Ответить
подниму
mamochka C.B.
19.09 22:10
подниму
Ответить
up
mamochka C.B.
21.09 22:06
up
Ответить
Все учатся в поте лица?? :-) покажу ...
синяя ворона V.I.P.
23.09 10:52
Все учатся в поте лица?? :-)
покажу немного своих детей :-)
Делали семейную фотосессию
http://www.elkorfoto.lv/users/lapsens/166035
пароль - detimoi
Ответить
Прикольно :) Яне сразу поняла, что на первой фотке - Леся. Сначала подумала - как-то Ксю поменялась :) Они похожи, но все-таки разные..
И только потом поняла, что уже Леся так выросла
Ответить
Олесь как то очень взрослая получилась на фотках. сами не ожидали.
Ответить
Ну Леся на первой фотке вообще прям взрослая девочка!!!Я тоже подумала сначала, что это Ксю :) :) Красотки обе, глаза одинаковые, а Леся вроде больше блонди :)
Ответить
Взрослая, взрослая уже :-) хулиганистая.
Ксю раньше тоже такая светлая была. с годами потемнела. и я такая же была. с тонкими пшеничными волосами :-)
Ответить
шикарные фотки!!! девочки так похожи!!!
Ответить
Здорово так получилось!!! Семья замечательная!!! :-)
Ответить
я тут тоже немного фоток добавила:) http://eva.ru/R5CjU тут Лёня, http://eva.ru/R32RY а тут Ленуся:)
Ответить
какой Леня большой уже :-0
У Лены глаза :-) Красавица!
Ответить
:) спасибо:)
mamochka C.B.
2.10 18:42
:) спасибо:)
Ответить
:):)
Topsik V.I.P.
29.09 23:48
:):)
Ответить
Взрослые уже! У Лены глаза огромные, прелесть! И косы такие длиннющие!!! Мы стрижем по лопатки, хотя последнее время у нее бредовая идея отрастить как у Рапунцель :) :)
Ответить
:) волосы у нас ниже попы:) а идея у неё волосы по пятки:)
Ответить
А у Жени после походов в бассейн в прошлом году (а в этом он будет обязятельным, как урок физ-ры) длина быстренько укоротилась от талии до плечей. Т.к. то, что было до талии, сохло с феном минут 40 :-o :-o
Ответить
а мы сильно не сушили:) шапку на голову и в машину:)
Ответить
у нас на больше чем 20 девочек около 7 родителей .головы постоянно недосушенные. зимой что будет не знаю.
сама когда вожу в бассик - недосушиваю одеваю шапку и в машину
Ответить
Я так боюсь :( Только мы вроде с отитами закончили... я по ним не соскучилась :(
Ответить
посмотрю вот еще месяц. похоже у нас все родители недовольны. если всем классом не откажемся, то буду справку мед-отвод просить у врача
Ответить
Какие взрослые уже :-) Супер!!! Леночка красавица!!! :-) Леня возмужал!
Ответить
:) спасибо:) Оль:) где пропадала? чего не заглядывала? как дела у вас?
Ответить
работы много + тренировки допоздна, потом уроки... толком выходных нет :-( планирую с работы уходить, чтоб детьми заниматься и домом, да и здоровьем пора заняться.
Ответить
это точно:( с работой никого дома и детей:( особенно если занятия:(
Ответить
вот ты меня понимаешь, а многие говорят, что надо работать, а дети справятся.
Ответить
я когда три года назад уходила с работы (причем с очень хорошей работы) меня тоже не многие поняли!!! но я не жалею!!! мы с детьми столько всего успели и смогли!!!!
Ответить
up
mamochka C.B.
16.10 18:27
up
Ответить
у нас на следующей неделе каникулы :-)
Ответить
и у нас начинаются с 29 октября по 6 ноября
Ответить
у нас также:)
mamochka C.B.
21.10 19:57
у нас также:)
Ответить
7 ноября не празднуют у вас?
Ответить
у нас его перенесли на 4-е:)
Ответить
У нас с 24 п 31 октября. хотца уже
Ответить
а у нас уже закончились каникулы, были 2 недели, а сегодня 1 день школы
Ответить
Олеся начала ходить на танцы с КСю. точнее в тот же коллектив.
На НГ обещают первый номер поставить, где она будет учавствовать :-)
Ответить
отлично :-) нравится ей там?
Ответить
нравится. правда сентябрь и начало октября у нас сложные были. никуда не хотела ходить. ни в сад, ни на танцы. точнее хотела, но как к дверям подойдешь - сразу в рев
Ответить
почему так? что-то произошло?
Ответить
не знаю.
но концерты устраивала знатные с кучей бонусов :-(
може летом привыкла к свободе. а тут утром вставать, вечером ложится. система и режим.
кричала, что с бабушкой будет дома сидеть и никуда не пойдет.
2 недели мы с ней бились. водила могла только я. остальные с трудом истерики выносят или не выносят вообще. переодевала и орущую в группу запихивала.
все прошло уже :-)
вспоминает правда иногда, что не хочет ходить. но вариатнов нет.
Ответить
здорово!!!!
mamochka C.B.
24.10 22:52
здорово!!!!
Ответить
Здорово :)
Topsik V.I.P.
26.10 00:36
Здорово :)
Ответить
От меня наконец-то уехало приезжавшее высокое начальство, завтра едем с детками в отпуск на остаток каникул
Ответить
у нас тоже каникулы:) правда никуда не поедем будем дома "в городе" культурно просвещаться:)
Ответить
Привет всем!
Пора думать о подарках :-)
есть идеи?
Ответить
раз никого нет..
я расскажу - наша красавица мечтает о бэбиборне и о туфлях на каблуках. это и получит от бабушек
а мы решили ей микроском подарить
Ответить
Всем привет! Моя хочет сенсорный телефон и личный ноут не больше не меньше.Сейчас начну поиск места где отметить
Ответить
КСю тоже хотела сенсорный телефон (теперь смартфон хочет :-) )
в итоге год копила с карманных денег и сама купила его :-)

Мы пока планируем в мед музее праздновать :-)
Ответить
Привет, идей нет пока!Ноу ребенка разброс в желаниях очень большой- то хомячков, то айпэд, но не получит не то ни другое :) :) Айпэд баловство полное, за хомячками ухаживать придется все равно мне...
Ответить
Хомячки наше все :-)
тоже просят. но живности у нас в доме не будет - это точно
Ответить
У нас был хомяк ,два с лишнем года жила. потом тяжело умирала, я переживала сильно! А Варя как то быстро забыла! Жалко мне их всех, собака есть и хватит!
Я ей говорю, что ты за сабой нормально ухаживать не можешь, куда уж за зверями!
Праздновать тоже не хочу! Точнее не знаю как всех объединять- ведь получается теперь друзья из школы, дети наших друзей, родственники, короче сплошное разорение..........
Ответить
а у нас хомяков дедушка им купил!!! правда они живут у него- у меня на них аллергия!!! дома достаточно собаки:)
Ответить
мы телефон дарили на прошлый НГ- сенсорные, как хотели:) но Лена свой профукала, поэтому в этот раз на ДР получит телефон:) А праздновать не будем- вместо этого пойдём на концерт Димы Билана:) Лене очень нравятся его песни, да и перспектива впервые попасть на концерт её прельстила больше нежели празднование с друзьями:)
Ответить
Оль, концерт хорошая альтернатива))) Я бы тоже свою сводила, но боюсь толпы этих фанаток, которые постарше!
Ответить
надеюсь, что у нас места, на которые фанатки не позарятся:) да и билеты не дешевые...
Ответить
да, уж, у нас по ценам сходить на концерт, как в ресторане гульнуть ))))))
Ответить
пока нет :-(
lieva C.S.
15.11 10:39
120
пока нет :-(
Ответить
У меня 1 ноября мама умерла. Даше не говорили, но она сама все поняла. Мы ее даже на похороны не брали.
Ответить
Олечка, саболезную!!
Пусть земля ей будет пухом!
Ответить
Оля, соболезнуем!!! конечно, Даша все поняла, уже взрослая.
Ответить
и мои соболезнования:(
Ответить
Спасибо, Девочки!!!
lieva C.S.
23.11 10:35
Спасибо, Девочки!!!
Ответить
Олечка,соболезную.Сил вам пережить это горе.
Ответить
у детей опять прошли олимпиады: по русскому языку и окружающему миру. Результаты пока не известны.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за хороший результат!!!
Ответить
mamochka C.B.
25.11 20:27
Ответить
поднимаю
mamochka C.B.
18.12 23:07
130
поднимаю
Ответить
опять все пропали:(
mamochka C.B.
18.12 23:07
опять все пропали:(
Ответить
Всех декабрят у кого прошли дни рождения, а мы не поздравили- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! счастья, здоровья, успехов в учёбе!!!!!
Ответить
Оль, а был другой топ где-то...
Ответить
был, тот не нашла:(
mamochka C.B.
19.12 21:23
был, тот не нашла:(
Ответить
видимо тот совсем упал :-(
Ответить
видимо:(
mamochka C.B.
21.12 23:18
видимо:(
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)