129
@@ *** Дети 2002*** @@ ЗИМА
Добро пожаловать.
Осенний http://eva.ru/topic/56/2758019.htm?messageId=69336787
Летний http://eva.ru/topic/56/2691231.htm
Свернуть
Ответить
Не могу удержаться!
Посмотрите, на тему "отцы и дети" -
http://www.youtube.com/watch?v=XajKR2uFxkg&feature=player_embedded#!
Посмотрите, на тему "отцы и дети" -
http://www.youtube.com/watch?v=XajKR2uFxkg&feature=player_embedded#!
Ответить
Тоже на эту тему. К сожалению, не знаю автора
Твой сын просил,чтоб спела перед сном
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок,и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела
На краешек кровати.Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку.
Уже большой-чего там,не малыш,
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил,но ты сказала,что спешишь,
И нечего капризничать в постели....
Ты не успела,много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет,ведь так бегут года,
Свою пижамку желтенькую сносит.
Он вырастет,и взрослый,никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
Твой сын просил,чтоб спела перед сном
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок,и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела
На краешек кровати.Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку.
Уже большой-чего там,не малыш,
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил,но ты сказала,что спешишь,
И нечего капризничать в постели....
Ты не успела,много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет,ведь так бегут года,
Свою пижамку желтенькую сносит.
Он вырастет,и взрослый,никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
Ответить
Наташа, бабулька, на счет результатов. Если очень надо, узнаю. Кирилл третий в своем заплыве был, но вроде в 10 вошел, а Максим принес медальку - 2 место.
Ответить
Не, специально узнавать не надо. Просто хотелось своих "мордой ткнуть". :)
Хотя может и не надо.
Расскажу историю. Моя дочка очень хорошо училась в школе,но по дому, по хозяйству как-то ... не очень. А ее двоюродный брат наоборот, в школе не отличался ни особыми успехами, ни поведением, но дома много чего делал. (сейчас большущий и уважаемый специалист в чем-то в Москве).
Так вот. Разоворились они как-то уже во взрослом возрасте. Он ей рассказал, как же он все детство ненавидел ее за "а вот Юлечка отличница...", а Юля моя ему сообщила, что она все детство только и слышала (от меня), какой Мишка хозяйственный, как он на кухне что-то делает....И тоже за это сильно его недолюбливала.
Хотя может и не надо.
Расскажу историю. Моя дочка очень хорошо училась в школе,но по дому, по хозяйству как-то ... не очень. А ее двоюродный брат наоборот, в школе не отличался ни особыми успехами, ни поведением, но дома много чего делал. (сейчас большущий и уважаемый специалист в чем-то в Москве).
Так вот. Разоворились они как-то уже во взрослом возрасте. Он ей рассказал, как же он все детство ненавидел ее за "а вот Юлечка отличница...", а Юля моя ему сообщила, что она все детство только и слышала (от меня), какой Мишка хозяйственный, как он на кухне что-то делает....И тоже за это сильно его недолюбливала.
Ответить
Да... бывает :). Поэтому стараюсь следить за собой, чтоб не тыкать, но нет-нет и проскочит :)
Ответить
Всем привет, я пропадала, пишу дипломную..надеюсь скоро отмучаюсь..;) А так у нас все ок..
Ответить
Для <Up> расскажу про наши подарки.
Купили Соне на св. Николая несколько маленьких глиняных фигурок - лягушку, барашку и собачку.
В школе им уже дарили копилки- коты, утку, которая свешивает голову с книжной полки(мне самой нравится), потом мы купили с ней еще селезня, после этого она сказала, что хотела бы коллекцию глиняных поделок. У нас недалеко специализированный магазин, поэтому и нам, и родительскому комитету есть где выбирать :). Когда нужно подарок подружке на Д.Р. - мы тоже туда идем :).
В школе решили подарить классу готовальни
Купили Соне на св. Николая несколько маленьких глиняных фигурок - лягушку, барашку и собачку.
В школе им уже дарили копилки- коты, утку, которая свешивает голову с книжной полки(мне самой нравится), потом мы купили с ней еще селезня, после этого она сказала, что хотела бы коллекцию глиняных поделок. У нас недалеко специализированный магазин, поэтому и нам, и родительскому комитету есть где выбирать :). Когда нужно подарок подружке на Д.Р. - мы тоже туда идем :).
В школе решили подарить классу готовальни
Ответить
Коллекция - это хорошо. Готовальня - вещь нужная. А я своей купила пока английские песни с нотами.
Ответить
10
У Анюси сегодня первый экзамен по скрипке в этой муз. школе. По этому поводу освободили от школы, велели выспаться и собраться с силами ) Волнуется ужасно ) И я тоже ))
Ответить
Спасибо ) Получила заслуженную четверку ) Как играла - не представляю, накануне вечером немножко поднялась температура, утром вроде была ничего, а к началу экзамена страшно было смотреть - глаза больные, красные, сама горячая - просто кипяток... В итоге, конечно, сыграла хуже, чем могла, сбилась несколько раз (( Но главное, что сыграла. Честно говоря, я бы, наверное, не смогла...
Ответить
Привет! Всех Вас с наступающими праздниками и окончанием учебного года.Поделитесь какие у Вас дети заказывают подарки
Ответить
20
Здорово как ) Молодцы! Манеж большущий какой ) В манежах у нас тоже светло бывает, только такие большие не часто встречаются )
Ответить
А у нас классный концерт отчетный был в музыкалке. Они в этот раз музыкальный спектакль поставили.
Мне очень понравилось :)
Если у кого время есть, то можно посмотреть, на 39 минут общего времени спектакль, порезан на три части.
http://www.youtube.com/watch?v=e_iM0-vNtOY
http://www.youtube.com/watch?v=2d3GW_gDPP4
http://www.youtube.com/watch?v=0dJnenkF3v8
Ну и Санька "гадость" рекламирует :)
http://www.youtube.com/watch?v=rIZZ2gXyMDk&feature=related
Мне очень понравилось :)
Если у кого время есть, то можно посмотреть, на 39 минут общего времени спектакль, порезан на три части.
http://www.youtube.com/watch?v=e_iM0-vNtOY
http://www.youtube.com/watch?v=2d3GW_gDPP4
http://www.youtube.com/watch?v=0dJnenkF3v8
Ну и Санька "гадость" рекламирует :)
http://www.youtube.com/watch?v=rIZZ2gXyMDk&feature=related
Ответить
Я! Я посмотрела, Оксан. Мне очень понравился ваш "подвальный" спектакль! И, конечно, Санька с микстурой больше всех:)
И рекламу "гадости" посмотрела, и опять зависла на эпизодах с Санькой :)
И рекламу "гадости" посмотрела, и опять зависла на эпизодах с Санькой :)
Ответить
Спасибо. :)
Только фальшивила :), сказала, что так волновалась, что даже голова кружилась, поэтому мимо нот промазала :)
Только фальшивила :), сказала, что так волновалась, что даже голова кружилась, поэтому мимо нот промазала :)
Ответить
Виолетта вчера табель принесла: одна четверка по английскому. Никак нам ее пока не одолеть. А надо. Зависает она на аудировании, и хоть ты что.
Зато в школе у них организовали обмен подарками :), прямо как на Еве. Сделали подарки, вчера все получили, моя оказалась с самой большой сумкой: там и книжка, и кружка, и свечка. А мы сделали крохотный носочек с шоколадкой и ластиком. А вообще подарки получились разные, от крошки до сумки. Каждый расстарался как мог.
Зато в школе у них организовали обмен подарками :), прямо как на Еве. Сделали подарки, вчера все получили, моя оказалась с самой большой сумкой: там и книжка, и кружка, и свечка. А мы сделали крохотный носочек с шоколадкой и ластиком. А вообще подарки получились разные, от крошки до сумки. Каждый расстарался как мог.
Ответить
Мы тоже вчера табель получили у нас пять двяток, четыре -8, и одна семерка по музыке. На каникулах дo 06.01.2012. вчера на школьной дискотеке зажигали домой ни как не могли забрать.
Ответить
Здорово! А у нас теперь нет школьных праздников. Сегодня елка была прямо в классе, и то директор была недовольна, она предпочитает, чтобы все отмечали на стороне.
Ответить
Вот и прошли наши елки: http://eva.ru/albumpage/18702/16047.htm
оказались на редкость душевными.
оказались на редкость душевными.
Ответить
30
Подскажите что дарите девочкам на НГ ?
у нас что-то коолапс идей, тем более, что ДР в ноябре - и все мечты недавно реализованы.
у нас что-то коолапс идей, тем более, что ДР в ноябре - и все мечты недавно реализованы.
Ответить
Наша девочка чуть старше. Я ей купила симпатичные сережки, думаю ей понравится. Но у нее день рождения в январе, а у меня даже идеи пока никакой нет. Если бы придумала что-нибудь попроще на НГ, то оставила бы сережки на ДР. Но пока увы...
Ответить
Мы своим игрушки Zoobles, пока они более взрослых подарков не хотят, плюс еще наборы для творчества: старшей скрап, а младшей застывающий пластилин в чемодане.
Ответить
Всем привет! Мы тут пропадали, но у нас полный круговорот. Дима все-таки выклянчил у меня ее и бассейн 2 раза в неделю. Не смогла отговорть, и вывелось это все боком, конечно. От повышенной нагрузки он сильно стал уставать, упала учеба (+ музыкалка). Когдаобращала на это внмание, сразу мобилизировалс, но "невозможно долго стоять на цыпочках". Сорвался. Кажется, будет 2 тройки. По математике точно, неясен окружающий и информатика (плакал жутко -не ожидал. привык быть в тройке лчших в классе). В музыкалке паршиво сдал экзамен, даже не пустили сначала на концерт отчетный (впервые, для него был кошмар). правда, потом доучил и пустили. В результате ребенок в истерике пришел ко мне и заявил, что бросает бассейн. Я рада, что сам к этому пришел. конечно, отрицвтельный результат, тоже реузльтат.
Вот так. ничего, догоним, но нервы потрепаны ему и мне основательно
Вот так. ничего, догоним, но нервы потрепаны ему и мне основательно
Ответить
Первое взрослое решение много стоит! Так что все-таки для обоих вас это польза. Желаем подтянуть тройки в следующей четверти и здоровья!
Ответить
Спасибо. Надеюсь, он вынесен из этого урок, но он так легко забывет, если его не дергать
Ответить
У нас такая же история была, только кроме музыкалки у нас была театральная студия 3 раза в неделю (вт, чт 2 часа, воскресенье 3 часа). Мы так отходили месяц, слетели по всем предметам в школе и музыкалке, в итоге бросили и в школе успели все подтянуть, только три четверки в триместре, а вот в музыкалке не успели тройки по сольфеджио и фортепиано.
А вот в бассейн моя просится и я решила согласиться, но это гораздо меньше времени занимает, чем театральная студия. К такому режиму она привыкла, в прошлом году была музыкалка+танцы+съемки, вот это спокойно вписывалось.
А "ее" это что?
А вот в бассейн моя просится и я решила согласиться, но это гораздо меньше времени занимает, чем театральная студия. К такому режиму она привыкла, в прошлом году была музыкалка+танцы+съемки, вот это спокойно вписывалось.
А "ее" это что?
Ответить
У него тоже в прошлом году был брейк 2 раза в неделю и все было нормально. Все успевал. Но, брейк был в 16-30 и в 18 он дома со всеми сделанными уроками и свободен (времени и на музыку хватало и на отдохнуть). А бассейн ему был нужен непременно с одноклассником - в 18-15. Дома толко в 19-30. времени нет + окестр 2 раза в неделю. Во вторник вообще домой только в 20-30 приползал. Попробуем прорваться.
Последюю фразу не поняла про "ее"...
Последюю фразу не поняла про "ее"...
Ответить
40
Вау! Поздравляю! Пусть растет умненькой, здоровенькой, музыкальной, красивой!
А у нас завтра ! Глену десять лет!
А ведь кажется, что только вчера родились наши "малыши"! А вот он - первый юбилей!
(это я, поменявшая ник Бабулька, решила в новом году обновиться, омолодиться - поменяла ник, фото, подпись)
А у нас завтра ! Глену десять лет!
А ведь кажется, что только вчера родились наши "малыши"! А вот он - первый юбилей!
(это я, поменявшая ник Бабулька, решила в новом году обновиться, омолодиться - поменяла ник, фото, подпись)
Ответить
Хо-хо! Мы вас узнали!!! Поздравляем и вас с 10-летием! Эх! Сын моей подруги, которого я качала на руках, одновременно набирая диплом на ее компе, уже в этом году собирается в институт...
Ответить
Виолетту с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! желаю ей успехов, удачи и дальнейших творческх идей. Так держать! Она у тебя умница!
Ответить
А у нас с Аней хреново все. Ушел муж. больше месяца назад. Сказал, что разлюбил, что все надоело, Ане про меня много чего наговорил. Прожили 15 лет, знакомы больше 20... Потом сказал, что еще будет думать, может, к нам вернется, но сколько думать будет - неизвестно, может полгода, может, больше. Сказал, что от нас с Аней ничего не зависит. Вот так
Ответить
50
Катюш, держитесь с Анютой, не киснете. Все еще будет хорошо, с ним или без него. Не показывайте вида, что вам "хреново".
У него,наверно, возрастной кризис, может и пройдет еще.
У него,наверно, возрастной кризис, может и пройдет еще.
Ответить
Да понятно, что возрастной кризис. Мне. Но не ему. Он считает свои страдания уникальными и неповторимыми :-(.
А Аня плачет постоянно. Она и так болеет много, а тут... И бронхит, чуть не перешедший в пневмонию, и отит, и севшее еще больше зрение... За два месяца она в школе появилась на неделю, нахватала троек (это отличница, для которой четверка - трагедия) и опять свалилась.
Кроме всего прочего мы, в общем-то без помощи (бабушки как не помогали, так и не помогают теперь тем более), так и без денег почти. Да, у меня есть ученики, но это - капля в море.
Что делать, я вообще не представляю.
А Аня плачет постоянно. Она и так болеет много, а тут... И бронхит, чуть не перешедший в пневмонию, и отит, и севшее еще больше зрение... За два месяца она в школе появилась на неделю, нахватала троек (это отличница, для которой четверка - трагедия) и опять свалилась.
Кроме всего прочего мы, в общем-то без помощи (бабушки как не помогали, так и не помогают теперь тем более), так и без денег почти. Да, у меня есть ученики, но это - капля в море.
Что делать, я вообще не представляю.
Ответить
Да, это трудно. И обидно, что бросил в такой трудной ситуации. Может, потребовать с него денег на воспитание ребенка? Отрезвит немного.
Ответить
Деньги готов давать. Пока. Сказал, что в течении года будет давать 2/3 официальной зарплаты. А там, если решит развестись - то алименты.
Ответить
Могу только посоветовать думать о том, что "ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!" И пусть все проблемы уйдут как можно быстрее и жизнь наладится даже без мужа. Держитесь!
Ответить
Это кризис. От вас зависит - принять ли его обратно. Надеюсь, все образуется. Удачи!
Ответить
Бурно! :) Глену вчера стукнуло 10 лет. Сегодня вечером придут куча родственников и друзей, естественно, с детьми. Застолье, игры, подарки, ...
А в выходные он с мальчиками из класса, человек 5-6, пойдут в боулинг, а потом к нам домой на пиццу и тортик со свечками.
А в выходные он с мальчиками из класса, человек 5-6, пойдут в боулинг, а потом к нам домой на пиццу и тортик со свечками.
Ответить
60
Хммм. Анька хотела ДР на тему Древний Египет. Теперь не знаю. Вдохновения у меня нет. Может, кто идеи подскажет?
Ответить
Может быть платье а-ля Клеопатра из кусочков(поиском можно еще идеи поискать)
и сделать пару пирамид из листов бумаги (ватман, обёрточная )

и сделать пару пирамид из листов бумаги (ватман, обёрточная )

Ответить
Спасибо за идею, но поняла, что тематический ДР не потяну психологически - не могу ничего придумать, вообще голова не варит. Просто близких подружек позовем, фанты и что-нибудь в таком духе. Нам с Аней и это сейчас тяжело - такой депрессняк у обеих :-(.
Ответить
Катя, это хороший повод отвлечься - погрузитесь вдвоём в подготовку (особенно поделки из бумаги) - подружек удивите, сами при деле будете, все лучше чем грустить. Очень тебя понимаю, первый муж мне о том, что хочет развод вообще на день рождении старшей(Катюши) сказал. Тебе очень тяжело, но кто, кроме тебя будет отвлекать и увлекать чем-нибудь дочку....
Ответить
Да я понимаю, к Новому году так же готовились, пыталась Аню отвлечь, сама потом ночами плакала. А сейчас уже сил нет. Ни моральных, ни физических. ДР, конечно, праздновать будем, конкурсы всякие придумали, в понедельник поеду призы покупать но тематический отложу до следующего раза.
Слушай, а почему мужики любят сообщать о разводе в праздники или перед ними?
Слушай, а почему мужики любят сообщать о разводе в праздники или перед ними?
Ответить
Видимо, чтобы переложить эту тяжкую ношу - принятое решение - со своих плеч на чужие... держитесь!
Ответить
Офф-топ получился :)
Может легче, как-будто исподтишка, ведь в это время голова занята другим, человек расслабился... - имхо
И еще, Катя, это НАЧАЛО! Я точно знаю :):)
Может легче, как-будто исподтишка, ведь в это время голова занята другим, человек расслабился... - имхо
И еще, Катя, это НАЧАЛО! Я точно знаю :):)
Ответить
Ой, не думала еще. Подумываю о скалолазании (надеюсь правильно написала слово :-)
Ответить
70
Уже отпраздновали. Очень тихо. Из гостей - только бабушка. Сходили в магазин, выбрали подарок вместе, потом от души покатались на горке. На следующий день снег растаял без следа :). Вечером - тортик при свечах (свечи расписаны самой именинницей) и игры в театр теней. Как ни странно, получилось весело.
Ответить
Ну да, свечи-то есть, что ж им зря гореть. Тут и бабушка наша вспомнила, какие-то фигуры из далекого детства, и мама с папой. В общем весело!
Ответить
Всем привет! С Новым годом и рождеством!!! Я отмучалась с дипломной, теперь буду нервно ждать результата...
Ответить
Всем привет! Всех с прошедшим Рождеством, наступившим Новым годом! И, конечно, наших деток, кто уже успел :) - с прошедшими юбилеями!
Ох, и тяжело это все вместе получается! У нас 31 - Новый год встретили, 2-40 ночи дождались - Сонюшкин день рождения "встретили" :). 1 января - родственники приходят всегда...
3 с подружкой отмечала в игроленде(мама, соотв. при них маялась), ну и т.д.
В школу сегодня пошли с мыслями - помнит ли учительница, что у Сони день рождения был :), понесла угощения..
Ох, и тяжело это все вместе получается! У нас 31 - Новый год встретили, 2-40 ночи дождались - Сонюшкин день рождения "встретили" :). 1 января - родственники приходят всегда...
3 с подружкой отмечала в игроленде(мама, соотв. при них маялась), ну и т.д.
В школу сегодня пошли с мыслями - помнит ли учительница, что у Сони день рождения был :), понесла угощения..
Ответить
С Днем рождения милую девушку, счастья, удачи, успехов, здоровья и много много улыбок :-)
Ответить
80
А у нас тут было "Кенгуру для выпускников", тестовое. так даже не предупредили! Мол, кому интересно, ходите на сайт и отслеживайте. Написали, а как - пока не знаем.
Ответить
90
Пришла вчера дочка довольная - в "Русском медвежонке" по предварительным результатам (грамоты и сертификаты еще не пришли) у нее первое место в классе и в школе! Довольна как слон.
Ответить
А у нас сделали каникулы с 1 по 5 в связи с морозами, "греемся" :) дома. Дети довольны, учителя еще больше, по-моему
Ответить
100
Странная учительница.
У нас в школах все дети два раза в день гуляют, одну перемену 15 минут, а другую целый час. Ежедневно. Но если ниже минус 12, большую перемену сокращают. А если еще и ветер, или еще ниже температура, вообще не выходят. Еще в сильный гололед не выпускают. Школьный двор большой,на парк похож,там и холм есть, с которого хорошо кататься, и детские площадки. Есть где в гололед травму получить. Ну, и в дождь, конечно, не выпускают. Не ищут приключений учителя на свою голову.
У нас в школах все дети два раза в день гуляют, одну перемену 15 минут, а другую целый час. Ежедневно. Но если ниже минус 12, большую перемену сокращают. А если еще и ветер, или еще ниже температура, вообще не выходят. Еще в сильный гололед не выпускают. Школьный двор большой,на парк похож,там и холм есть, с которого хорошо кататься, и детские площадки. Есть где в гололед травму получить. Ну, и в дождь, конечно, не выпускают. Не ищут приключений учителя на свою голову.
Ответить
У нас тоже выходят. А еще те дети, которых мамы на машинах до крыльца утром довозят, часто оказываются без шарфов и варежек. И этих тоже выводят.
Ответить
:)Все бы ничего, только школа у нас обычная, районная, дети из семей разного достатка и у многих детей обувка так себе, мягко говоря, до школы добежать... Соня и рассказывала, что дети просились в класс.
Ответить
Наши поздравления Кате. Успехов ей. Мне тоже сегодня исполнилось ......... много :-)
Ответить
Ой, точно! Поздравляю тебя, Наташа! А то я вчера с работы приползла в 23-00, даже не сообразила написать тебе!
Ответить
110
А как готовиться?... С нас только деньги собрали за олимпиаду и Усё...как всегда.Никогда ни к каким олимпиадам не готовят. До этого "Русский медвежонок" был, у моего 3 место в классе, даже не знаю, хорошо это или плохо...
Ответить
Очень хорошо! А мы сами дома прорешиваем варианты прошлых лет, они часто по алгоритму повторяются.
Ответить
Откопали тут с детьми классный сайт с английскими тестами, песнями, играми. Особенно тесты на грамматику мне нравятся:
http://anglomaniacy.pl/wordgames.htm
попробуйте!
http://anglomaniacy.pl/wordgames.htm
попробуйте!
Ответить
120
Спасибо за ссылку :) сбросила нашему папе, он у нас с Мишей английским занимается :)
Ответить
В школе сегодня отбор мальчиков в школьную баскетбольную команду. Глен ждал этого момента... несколько лет. В сборную принимают только с четвертого класса. А он уже три года ходит в баскетбольную секцию. Правда, многие этим увлекаются.
Короче, он мечтал участвовать в сегодняшних отборочных играх.... и лежит с жуткой ангиной и высоченной температурой, даже из постели не вылезает, так ему плохо.
Будем звонить в школу, попытаемся выпросить для него отдельный просмотр, но не уверена... ОбЫдно:(
Короче, он мечтал участвовать в сегодняшних отборочных играх.... и лежит с жуткой ангиной и высоченной температурой, даже из постели не вылезает, так ему плохо.
Будем звонить в школу, попытаемся выпросить для него отдельный просмотр, но не уверена... ОбЫдно:(
Ответить
Обидно! Но пусть поправляется, здоровье важнее. Не сейчас, так в другой раз попадет, может, в виде исключения, может, в колледже. Если любит игру - пробьется!
Ответить
Конечно, обидно...
Нужно обязательно постараться договориться(может не звонить, а, так сказать, в личной беседе....).
Нужно обязательно постараться договориться(может не звонить, а, так сказать, в личной беседе....).
Ответить
Да, сегодня зайдем в школу. А пока ... мазок из горла показал стреп, дали серьезный антибиотик, из своей комнаты не выходит. Хотя ... остальных, наверно, уже заразил.
Ответить
Ой, февраль месяц такой - мои вот три недели бюллетенили, только вышли - я за ними. Но уже март и все проблемы пусть остаются зимой. Уже и солнышко светит!
Ответить
Ой, не надо пессимизма :)
У меня Егорка недавно ангиной болел, никого не заразил. Все-таки ангина не так заразна, как грипп и даже обычные простуды.
Выздоравливайте.
У меня Егорка тоже постоянно заболевает на важные для него события. Но он у меня с рождения психосоматиком был :)
У меня Егорка недавно ангиной болел, никого не заразил. Все-таки ангина не так заразна, как грипп и даже обычные простуды.
Выздоравливайте.
У меня Егорка тоже постоянно заболевает на важные для него события. Но он у меня с рождения психосоматиком был :)
Ответить