27
!!! Поколение ОКтябрят новогоднее!!!
Девчонки!!!
Мы так давно без собственного топика - но все же рискну завести праздничный, без номера - хочу поздравить всех октябрят и приближенных к ним лиц :) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем счастья - чтоб через край, дома - надежную крепость и полную чашу, любви неземной и непроходящей, если неприятностей(ну совсем без них,увы, никак) - то мелких и "непереживательных", чтобы только оттеняли супер-пупер остального времени :)!!! Пусть наши детки растут счастливыми, здоровенькими и верят в чудеса!!!
Свернуть
Ответить
И наши поздравления принимайте! Здоровья, счастья, успехов, удачи!
Мы завтра ночью стартуем в Москву новогоднюю - поддержать хорошее настроение :).
Мы завтра ночью стартуем в Москву новогоднюю - поддержать хорошее настроение :).
Ответить
И мы присоединяемся :) Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю в этом году нашему топику вновь начать все время существовать!!! Девочки, давайте общаться :)
Ответить
10
Мы успели на 3 елки съездить, в аквапарк, коломенское, сокольники. Дети нагулялись на месяц вперед!
Ответить
В Москве (мне нравится тут без машин:-).
Были на:
пешеходной экскурсии по Покровке;
мультике "Монстр в Париже";
катке в Эрмитаже;
елке в театре "А-Я".
В планах еще елка Запашных, и вот сюда надо бы добраться http://www.vvcentre.ru/actions/show/?736
Были на:
пешеходной экскурсии по Покровке;
мультике "Монстр в Париже";
катке в Эрмитаже;
елке в театре "А-Я".
В планах еще елка Запашных, и вот сюда надо бы добраться http://www.vvcentre.ru/actions/show/?736
Ответить
Мы в Москве были. Посетили только Планетарий и Политехнический музей в этот раз. Остальное время просто болтались по городу :).
Сегодня вернулись домой. Завтра планирую попасть с Ясем в "нанопоезд". А 9ого уже на работу выходить :(.
Сегодня вернулись домой. Завтра планирую попасть с Ясем в "нанопоезд". А 9ого уже на работу выходить :(.
Ответить
Мы в этом году гуляем недалеко от дома :) и Николька съездила на елку в Кремль с подругой. Погода конечно подкачала совсем :( такая грязь кругом :(
Ответить
А мы ездили на елку в Провиантские склады - очень понравилось все, кроме разве что анимации перед спектаклем (нашим уже было скучновато, сказали, что игры "для совсем малышей") и на елку цирк на пр.Вернадского: как-то в этом году там средненько:(, мало совсем зверей, как-то очень затянуто само представление, странненькая Алиса и еще более странные клоуны (хотя даже не тянут на клоунов, что-то типа). Из зверей были мишки, пудели, кони и коты:) , моржиха и одинокий обезьяннн в котелке :). Ни тебе львов, ни тебе тигров, как в прошлом году - я уж молчу про кенгуру и гепрдов-пантер.
А еще мы успели съездить в музей статую "Рабочий и колхозница", вот:). Собирались в музей космонавтики вообще-то, но длинная и предлинная очередь нас испугала, а поскольку уж притащились на ВДНХ через весь город, то чисто из принципа хоть что-то посмотреть надо ж было :). На первом этаже все про статую и выставку Париже (Катене особенно запомнился экспонат под названием "пиджак, купленный в париже"), на втором этаже экспонаты, относящиеся к войне 1812г. - действительно интересно, много красивостей и любопытностей: форма военная, паспорт солдата, карта старой Москвы и тп. Позже Катена описывала бабушке этот музей как : "Там форма гусаров, ножницы с коробочкой для отстриженных усов и на крыше дядя с молотком и с ним тетка с косой, наверное, они из ЖЭКа".
Пока шли от музея к машине - папа нас заволок на колесо обозрения. Ребенку понравилось, ну а я успела несколько раз прочитать "Отче наш";в принципе, рекомендую для Рождественского Сочельника мероприятие...
А еще мы успели покататься разок на коньках около дома (лед продержался ровно один вечер и мы этот вечер поймали!!!), погулять по Красной Площади, посмотреть елочки и тп в ГУМе, сделать кормушку, наиграться в снежки и покататься на ледянке, дойти до музея Обороны Москвы - понять, что приходить надо было на час раньше:), зато посмотрели технику перед музеем; замерзли и отправились в ресторан греться...
А еще посмотрели "Иван Царевич и Серый Волк" (ничего, но , конечно, не "не каждый день у них князь на раздаче" и не "не смеши мои подковы". Еще сходили на "Элвин и бурундуки 3" (мне моментами было скучновато, но Катене понравилось).
Завтра едем с Катениным классом в музей Чуковского - а в четверг начинаются у нас трудовые будни:).
В целом -каникулы удались:)
А еще мы успели съездить в музей статую "Рабочий и колхозница", вот:). Собирались в музей космонавтики вообще-то, но длинная и предлинная очередь нас испугала, а поскольку уж притащились на ВДНХ через весь город, то чисто из принципа хоть что-то посмотреть надо ж было :). На первом этаже все про статую и выставку Париже (Катене особенно запомнился экспонат под названием "пиджак, купленный в париже"), на втором этаже экспонаты, относящиеся к войне 1812г. - действительно интересно, много красивостей и любопытностей: форма военная, паспорт солдата, карта старой Москвы и тп. Позже Катена описывала бабушке этот музей как : "Там форма гусаров, ножницы с коробочкой для отстриженных усов и на крыше дядя с молотком и с ним тетка с косой, наверное, они из ЖЭКа".
Пока шли от музея к машине - папа нас заволок на колесо обозрения. Ребенку понравилось, ну а я успела несколько раз прочитать "Отче наш";в принципе, рекомендую для Рождественского Сочельника мероприятие...
А еще мы успели покататься разок на коньках около дома (лед продержался ровно один вечер и мы этот вечер поймали!!!), погулять по Красной Площади, посмотреть елочки и тп в ГУМе, сделать кормушку, наиграться в снежки и покататься на ледянке, дойти до музея Обороны Москвы - понять, что приходить надо было на час раньше:), зато посмотрели технику перед музеем; замерзли и отправились в ресторан греться...
А еще посмотрели "Иван Царевич и Серый Волк" (ничего, но , конечно, не "не каждый день у них князь на раздаче" и не "не смеши мои подковы". Еще сходили на "Элвин и бурундуки 3" (мне моментами было скучновато, но Катене понравилось).
Завтра едем с Катениным классом в музей Чуковского - а в четверг начинаются у нас трудовые будни:).
В целом -каникулы удались:)
Ответить
Кажется, каникулы у вас удались! Мы сегодня успели прихватить последнюю елку по мотивам рассказов Н.Носова - очень милое представление, все роли исполняют дети 7-12 лет, Андрюха в восторге! Завтра в школу!
Ответить
20
Кто как пошел после каникул? Никуся не высыпается :( А в остальном вроде все ттт, правда уроки что-то очень долго делает, отвлекается все время, надеюсь на следующей неделе войдет в режим, который был до каникул :)
Ответить
Мы вроде нормально пошли, но несобранный совсем, умудрился в первый же день подраться и потерять капюшон.
Ответить
Мы нормально тоже пошли, мне даже кажется, посерьезнее он как-то стал еще:-). Но на след.неделе опять 2 дня экскурсии, так что прям уж очень напряженной учебы пока нет.
А ты-то как - высыпаешься?:-)
А ты-то как - высыпаешься?:-)
Ответить
я да ;) мелкие спят с 00 до 11 примерно :) кормлю на автопилоте, практически не просыпаясь :)
Ответить
Скидывай фотки! (раз уж мы топ оживляем:)).
Наши - с каникул и НГ-них праздников - вот:
https://picasaweb.google.com/basingva/2012?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLD025Wzn4HbuQE&feat=directlink
https://picasaweb.google.com/basingva/KanikulyZima?authuser=0&authkey=Gv1sRgCM-yx9LKgZWw2wE&feat=directlink
Наши - с каникул и НГ-них праздников - вот:
https://picasaweb.google.com/basingva/2012?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLD025Wzn4HbuQE&feat=directlink
https://picasaweb.google.com/basingva/KanikulyZima?authuser=0&authkey=Gv1sRgCM-yx9LKgZWw2wE&feat=directlink
Ответить
Ва пошла как с чистого листа. Писать и считать разучилась. Двузначные числа в уме по 3 минуты складывает. Но в целом пошла лучше, чем после осенних каникул. Видимо за зимние действительно отдохнуть успела, а за осенние совсем нет.
Ответить