Школа
502

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Всех с наступившим новым 2012 годом!!! Желаю радостей каждый день! чтобы в новом году были перемены только к лучшему! чтобы загаданные желания сбывались быстро! Пусть все будут здоровы и счастливы!!!

Всем здоровья, любви, радости, исполнения желаний!!!!
Я всех-всех вас очень люблю, безумно рада, что в свое время набрела на Еву, и сегодня могу общаться с самыми лучшими мамами на свете, с такими отзывчивыми подругами и внимательными собеседниками!!!! Самого лучшего в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!

Побольше минут счастья , любви и радости всем нам хочу пожелать.

Гармонии, счастья и любви всем!!! Чтоб детки радовали и не болели!!! Чтоб дома был уют и благодать!!! С Новым Годом!!!!
(цитаты наших поздравлений;) )

Держим кулачки за Лену и малышика Кирилла!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прошлогодний топ тут http://eva.ru/topic/56/2807649.htm?messageId=70784110

Свернуть
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ 17 ЯНВАРЯ - Аня (А...
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
4.01 12:50
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Врач нами доволен, Кирюша сейчас начал набирать, весит 2300, но 80% еды пока через зонд. Только на днях разрешили пробовать рожок и всего 5 мл даю своего молока пока. Мы стараемся!!!:)
Ответить
Держим кулачки, не разжимая!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
молодцы!еще кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кирюша умничка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Абвгедейка V.I.P.
5.01 12:58
Кирюша умничка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим кулачки крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кто как отметил-встретил НГ?:) Делитесь!
Мы встречали дома в семейном кругу;) Дети нарядились в костюмы, ДМ принес подарки (согласно письму). Посмотрели феерверки-все как всегда:)
2-го ходила с обоими на спектакль-утренник в кукольный театр.
У Лиз каникулы до 10-го. Вчера ходили с ней на "Смешарики-Начало" в 3Д. А так сидит у бабушки.
Я на работе уже, Мариша в садике.
Ответить
Мы были на даче!:) Тоже своей семьей! :)
Подарочки все получили! :)
Илюха в конце года заболел, вроде ничего серьезного, но в гости пока поехать не можем и никого к себе пригласить тоже. Но вроде идем на поправку ТТТ.
Сегодня приехали в Москву. Завтра надеюсь поедем в гости к Никитиной крестной.
Я выспалась наконец-то, а то предновогодний марафон меня измотал...
Ответить
Илюхе выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, у вас выходные еще? Мы с 3-го работаем во всю
Ответить
спасибо, Маша!
ага, мы 10 в школы/на работы идем
Ответить
поправляться Илюшке!!А тебе хорошего отдыха в оставшиеся дни каникул!
Ответить
Спасибо, Марина!
Абвгедейка V.I.P.
5.01 12:59
Спасибо, Марина!
Ответить
Привет! Мы встретили дома в семейном кругу, тихо и спокойно, в 12.30 муж с детьми уже за валились спать, я поработала Дедом морозом, сходила вниз в машину за подарками детям, тихонько положила их под елочку и тоже спать залегла, а все потому что вечером 1-го мы выезжали в Ригу! Я не рассказывала здесь, т.к. боялась, что визу не дадут, мы се сами оформляли. в общем все срослось,мы здесь в Риге,нам все очень нравится. И сегодня с Мариночкой встречались, посидели в ресторанчике,было душевно! Фотки будут когда мы вернемся обязательно :)))! Да,мы без детей... Каникулы у нас :))
Ответить
ВАУ! Юль, классно как!!!!! Хорошо вам доотдыхать;)
Ответить
Юлечка,ты супер!!Я еще в большем восторге от тебя и твоей семьи!
Ответить
Упс, за смущала меня прям :))). Спасибо!
Ответить
Классно как! :) Молодцы Вы с мужем! :)
Ответить
Привет!! Мы в семейном кругу, расслабленно ))) Второго на Елку в Кремль сходили, очень классная, мне понравилось. Завтра в ХХС идет с папой, а 7го на Запашных. 3го в гостях на дне рождении подруги был, я сперва прихватила фотик, чтобы заснять их, а потом оказалось, что родители профессиональных фотографов наняли. сделают каждому детю по диску, так что потом выложу. Но девы, я охреневаю от размахов дней рождений у нас в классе ((( Я так посчитала, ну минимум на 100тысяч рублей праздник обошелся. (( Я не то чтобы не потяну, но просто не вижу смысла тратить такие деньги на день рождения. Может и не права (((
Вчера с папой Ник ходил на Смешариков, а до этого, первого на Ивана и серого волка. )))
Все дни расписаны. Хотели попасть на бесплатные дни в Дарвинский - очередь до м. Академическая, не сунулись. Растаяли ледовые скульптуры и каток в Луже, тоже туда не поедем ((( В общем, с погодой гадство - льет. ((
Мне на работу 10го, и Никите в школу тоже. Так что пока халявничаем и бездельничаем ))))
Ответить
:) У вас всегда график очень плотный и продуманный:) ХОрошо вам добездельничать;)
Ответить
Ну у Вас самые насыщенные каникулы! Молодцом! :)
Ответить
Ань, у меня ж Никитос гиперкинетик, мне дома с ним просто не справится, поэтому все дни расписываю заранее. Иначе разнесет все )))
Ответить
Лен, плотничек у вас прям с Елками - молодцы!!! У меня мамуля - братца мелкого везде водит - иногда и Маню берет с собой! А так чет с елками не очень в этом году получилось!
Ответить
я на работе со 2 января!!!(ужас ужасный)У Энжи тоже каникулы до 9го,Мишаня в саду.
А отметили как то суматошно(так и год у меня начался)готовить пришлось больше запланированного(брат захотел),в итоге я как то зазевалась(а российский НГ у нас уже в 22!),еще Дед Мороз соседский внепланово нас нвестил;),но праздновали долго до 4 утра
Ответить
Марина, а до НГ были выходные (после Рождества 25-го)?
Ответить
26 государственный и 30 нам фирма дала выходной
Ответить
маловато будет :(
Абвгедейка V.I.P.
5.01 13:17
маловато будет :(
Ответить
Всех с наступившим!!! Мы тоже дома в семейном кругу встречали! Дети ждали-ждали 12 часов, но уснули, Машуня вся наряженная в 22.30, Полишка в 23 :) Мы с Федюшей и котярой наших так душевно встретили год, я поняла что давно о таком мечтала, ощущение уюта, добра, тепла, праздника, Нового Года таким как давно хотелось его ощутить! Поиграли в Деда Мороза, в часа в 2 уже легки спать))) В этом году поставили живую сосну, игрушки старинные - дедушкины, огоньки новые купили. Из подарков Машуня просила рюкзак для школы на колесиках - от ДМ получила,Полишка железную дорогу. У папы куклу рапунцель с волосами святящимися и петшопов для Поли, мы подарили Марусевичу плеер что музыки и видео можно было смотреть и клевые наушники hello kitty и по мелочи еще куча подарков была от всех. 1 съездили в Федюшиным родным, там девочки и племянники Федора наигрались друг с другом, салюты запускали в лесу гуляли :) потом стол, караоке, вобщем отпраздновали... 2 Маруся на елку ходила, потом дети к папе уехали и вот завтра их будем забирать только! Мы пошоппились, дома люстру повесили)) вобщем клево новый год начался - чтоб так и продолжалась все в том же ключе )))
Ответить
Хочу поздравить всех с Новым Годом! Пусть этот год принесет нам всем много прекрасных событий! :)
Я очень рада, что Вы все у меня есть! :)
Спасибо Вам за это! :)
Ответить
МарианнА C.B.
5.01 11:47
30
Ответить
и мы очень рады!
majoli V.I.P.
5.01 12:57
и мы очень рады!
Ответить
Здесь немного фотографий с НГ праздника у Ильи в классе. http://www.netprint.ru/moscow/98/4093066/
Организовывала в основном я все одна. Мне помогала немного одна мама с закупками. А в основном мне помогал муж: мы с ним и подарки учителям от классов (и Илюхиным и Никитиным), и подарки детям, и все для чаепития закупали.
Вообще для меня очень нетипично заниматься общественной деятельностью, но я как-то втянулась и вроде даже получается. ;)
Ответить
Ань, ну ты скоро втянешься и будешь еще и общешкольные мероприятия организовывать;)
Какой костюм у Илюхи прикольный!!!! А почему многие мальчики без костюмов? Слу, а девченки какие высоченные в классе!!!!!
Ответить
;) Все может быть! У нас скоро прощание с букварем по плану. ;)
Костюм прямо для Илюхи, мы в этом году "болели" нинзями всякими. ;)
Почему без костюмов не знаю. Я всем родителям писала записки перед праздником и про костюмы написала. Но у нас есть очень странные родители в классе.
Ага девицы есть высоченные, при чем в классе все дети 2004 года рождения.
Ответить
Ань,ты молодец!!!Для меня это вообще подвиг-общественная деятельность:)
У Илюшки классный костюм!Хороший праздник получился
Ответить
Спасибо, Марина! :)
Абвгедейка V.I.P.
5.01 13:14
Ответить
Ань, ты молодец просто, для меня общественные нагрузки - это что -то немыслимое!!! Замечательные фотки, костюм у Ильи прикольный!!!
Ответить
Спасибо, Юля! :) Да не так это и сложно на самом деле, мне морально тяжелее все это дается, чем физически.
Ответить
девочки,я тоже поздравляю всех с Новым годом!!!У нас в этом году праздничных дней совсем мало,НГ-практически только выходные,хорошо хоть 30го выходной сделали,я себе и Мишане паспорт оформила зато(чтоб потом с работы не отпрашиваться)А так предновогодняя суматоха тоже закружила:детские утренники,концерты,подарки...да и начало года у меня ненормальное:на работе много изменений не всегда хороших,брату внезапно развод объявила жена 2 января!!?? поэтому даже с Юлечкой толком не погуляла вместе,хорошо хоть вчера смогли встретиться,они под мое расписание уже подстроились,спасибо им!!!Как хорошо,что мы здесь так дружим,это все-таки так здорово!особенно осознаешь это при личной встрече.Я уже виделась с Вероничкой,Юлечкой и Аленкой из Риги.Все благодаря Еве!Не теряю надежды все-таки познакомиться практически со всеми:)
здесь немного фотографий деток с утренников http://eva.ru/R9oIj
Ответить
Спасибо! :)
Да, выходными Вас не балуют! :(
Почему развод у брата? Что-то случилось?
Здорово про встречу с Юлей!
Ответить
да в том то и дело,что внезапно.Я шокирована была-НГ только все вместе отпраздновали...а сейчас с юристами и заявлениями носится...
Ответить
мда....
МарианнА C.B.
5.01 15:44
мда....
Ответить
Марина, может еще все наладится? Может кризис какой-то...
Ответить
не знаю,странные оба.Играются,письма в суд пишут.А так вроде помирились...надолго ли?...все-таки ж не дети,да и ребенок у них
Ответить
Марина, как Мишка вырос!!!!!!!!!!!! мама дорогая! высокие дети у тебя получаются;)
про выходные-жестоко конечно, но я на работу уже сама 3-го с удовольствием пошла, дома с детьми сложнее;)
Про Юлю-супер-пупер! МОЛОДЦЫ!
А про брата-грустно:( Че это они вздумали?:(
Ответить
ага,высокие,сама удивляюсь:) Мишка самый высокий в группе(115 см уже)
у тебя просто Мариша еще маленькая,а я со своими уже и поспать могу,если захочется
Ответить
Ой, какой Мишка большой стал!!! Анжелина красавица, такая же как и ее мама!!! Жалко, что мы не повидались в полном составе, в следующий раз обязательно надо будет ребят познакомить :)))! Про ваши выходные ужасно, так мало... Про брата грустно :(((, а может еще все наладится???
Замечательно, что получилось встретиться,будешь в Москве - повторим :), я очень рада была познакомиться лично!
Ответить
Здорово как, фотки класснючие!!! Правда, высокие такие!!!Это здорово, Мариш!!!
Про брата - я в шоке, а что, ничего не предвещало???
Ответить
ОГО! Михаил-то как вытянулся, да и Энжи высоченная!!! Ты их чем поливаешь?))))))))))))))))) Мои вообще не растут - мелкие обе)))))
Ответить
:)
majoli V.I.P.
10.01 17:11
50
Ответить
привет, мои дорогие! :) огромное вам спасибо за кулачки и поддержку!!!, ваши смс-ки и личные сообщения - я вас ЛЮ! :)
у нас хорошая новость! Кирюшу перевели ко мне в палату, так что теперь мы вместе! Вес набираем потихоньку, врач говорит что первая наша задача набираться сил и научиться из рожка съедать свою норму: 50 мл. в кормление (у нас пока получается 30-дальше просто засыпает, т.к. устает сосать) Как только бум нормально есть должны отменить часть лекарств, ну а дальше по самочувствию и анализам будут смотреть. Надеюсь @@@@@@@@@@@@@@
С наступившим вас НГ и Рождеством!!! :) пусть наши желания исполняются! Я очень-очень рада что вы у меня есть!!! :)
Ответить
УРААААААААААААААААААаа! Лена, какие хорошие новость в Рождество! :)
Так держать! Через недельку будет кушать как положено!
Ответить
Леночка, Вы большие молодцы!!! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее выписаться, сил малышу! Всё у Вас будет хорошо! Моя же тоже крохой родилась, под сиськой засыпала, кормить будила, всё время тормошила - сейчас не верится. что такое было!!! Такие малыши быстро догоняют и обгоняют своих сверстников! Здоровья!!!
Ответить
Упс:) Анют, прости, промазала:)
Ответить
Леночка, ура!!!!!!!!!Молодцы, и ты, и Кирюша ))) Набирайтесь сил, растите и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Лен, какие хорошие новости в Новом году! Дай Бог вам! Ну и задачу выполнить по максимуму и перевыполнить, уверена, вы справитесь!!!
Ответить
Молодцы вы с Кирюшкой! Поскорей домой перебирайтесь!
Ответить
Лен, вы-молодчаги большие с Кириллом!!!! Набирайтесь сил и домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночка,набирайтесь сил!!Очень-очень рада за вас! Пусть и дальше все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, ничего себе, столько лет прошло, а вы все общаетесь. Я - раньше золотая была, если помните. Такие молодцы, семь лет связь держите )))
Ответить
А у меня столько всего за эти годы изменилось. Родила доченьку, ей четыре в декабре было. В прошлом году рассталась с мужем. Сейчас собираюсь замуж снова ))) Купила себе квартиру, два года назад своим бизнесом занялась, уже довольно сносно стою на ногах. И в этом году начинаем свой дом с любимым строить. Я ужасно счастлива, все мои беды остались далеко в прошлом, как хорошо любить и быть любимой )))
Ответить
Ну надо же какие люди! Привет! :)
Помним, конечно!
Здорово, что у тебя все наладилось!
Заходи к нам почаще!
Ответить
Привет ))) А я тут в марте у Ани анчови на свадьбе была. Она не появляется тут?
Ответить
не-а. Покажешь дочек?
Абвгедейка V.I.P.
9.01 14:12
не-а. Покажешь дочек?
Ответить
Добавила обоих в паспорт )))
Ответить
Ты совсем не изменилась! :)
Младшая твоя копия!
Ответить
Привет, рады видеть :)! Помним, здорово, что в жизни так все наладилось, ттт! Так держать!
Ответить
Привет! Ага, у меня все как в сказке, сама не верю, что так бывает )))
Ответить
Ух ты, привет ))) Сколько лет, сколько зим ))) здорово, что все наладилось, молодец!!! Да, уже 7 лет, так здорово )))
Ответить
Привет. И не говори, годы пролетели как один день (
Ответить
О, привет! Рада за вас, дочки - лапочки, младшая очень на тебя похожа!
Ответить
Привет:) Помним конечно, Ань! Переживали за тебя тогда сильно....очеень рада, что все наладилось!!!! Так держать!
Ответить
привет,Анечка!Ты-молодец,пусть и дальше все хорошо будет!Доченьки красавицы!
Ответить
Мы вчера купили Ксюхе лыжи. Физ-ра после НГ у них на улице на лыжах.
Ответить
о как! У нас лыжи со второго класса!
Где кататься будут?
Ответить
На школьном стадионе. У знакомых тоже лыжи с 1го класса. Ксюха довольная ))
Ответить
класс! А если снега не будет?:)))) у нас все еще +10....
Ответить
У нас снег есть, мокрый, темп около 0 держится.
Ответить
Молодцы какие, нам ничего не говорили про лыжи )))
Ответить
классно!!я до сих пор помню,как лыжи в школу таскала...
Ответить
О, классно... А где они на лыжах занимаются? Я помню из своего детства, мы с лыжами этими ходили из школы аж в сквер на Котельнической (около высотки там), это через мост получалось, мама дорогая... даже сейчас вспоминать страшно :))).
У Тима у школы тоже рядом ничего нет, если только по Садовому кольцу на лыжах гонять :))), хотя, было бы супер, если на улице физра...
Ответить
У нас стадион большой рядом.
Ответить
Ну что, как встали сегодня?
Мы хоть уже вчера пытались жить в обычном режиме, но сегодня с утра тяжко было.
Илюха бедный такой несчастный в школу пошел... Но там разугялся вроде...
Ответить
Привет:) Наконец праздники закончились .... фух!!!
У нас же еще "Вечери" -туда-сюда крестным дети носят, ну и родители с ними конечно:) 4 дня гостей-я думала вчера за столом усну:)
Лиза вчера ныла, что в школу не хочет.....но с утра встала нормально, а Мариша еле-еле поплелась:)
Ответить
Все кроме мужа встали достаточно легко и даже на удивление собрались быстрее обычного ))
Ответить
Нам завтра только в школу. Сегодня остался с дедом, пока я на работу ходила, пришла, гуляет во дворе..в осенних сапогах. ((( Убить обоих.
Ответить
ну с дедушками вечно так:)
МарианнА C.B.
10.01 15:59
ну с дедушками вечно так:)
Ответить
Вот млин! Лена, ну сегодня 0, может обойдется!
Ответить
у нас вчера первый школьный день был-Энжи не вошла в колею еще,вечером перевозбужденная пришла,еле уложила вчера,чувствую конец недельки веселый будет
Ответить
А мы не вставали, болеем - еще после НГ закашляли все (я в том числе), вызвала врача к ним, на неделю больничный дали...
Ответить
фотки где???? Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, бум выздоравливать, ой, до фоток как обычно, руки не дойдут :)))
Ответить
Ответить
Маша, какой костюм у Лиз! Супер-супер! :)
А Маришка такой нежный цветочек ;)
Ответить
Лапочки)))
Chеrry C.S.
10.01 15:33
Лапочки)))
Ответить
красотульки!!
majoli V.I.P.
10.01 17:07
красотульки!!
Ответить
Как всегда девчонки прелесть!
Ответить
Красоточки!!!!!
Kalia V.I.P.
14.01 00:32
Красоточки!!!!!
Ответить
девочки привет, мои дорогие! :) мы пока еще в больнице, но уже видна финишная прямая (ттт). Потихоньку прибавляем в весе 2500 уже, нам отменили почти все назначения (ура, ура!) смесь заменяю на молоко, правда ГВ у нас пока из рожка-врачам нужно четко знать кол-во съеденного ;) Назначили кучу врачей + узи+ экг (перед выпиской должны пройти специалистов тут) и массаж - я конечно рада, что они так ответственно относятся, и врачи грамотные и все по ОМС, но домой уж очень хочется..... вот такие дела. Поддержите нас! :)
Ответить
Лена, осталось совсем немного и поедете домой! Зато уже полное обследование пройдете и будешь спокойна за сынульку!
Вы оба молодцы! Держу за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночка, еще совсем чуть-чуть!!! Вы молодцы, набирайтесь сил и домой!!!!
Ответить
Какие вы молодцы! Так держать!
Ответить
Леночка,так держать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро уже будете дома.Наоборот хорошо,что сразу все анализы и обследования пройдете,потом спокойненько дома будешь наслаждаться материнством
Ответить
Лен, класс-класс! Очень хорошие новости! Вы-умнички, так держать, думаю, домой уже скоро-скоро:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лена, это отличные новости! Так держать, и скорее уже к финишу, что б дома скорей оказаться! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Ленуся какие отличнейшие новости!!!!!!! ТАк держать!!! Скоро мамульку будет кушать, оглянутся не успеешь как поднимать парня станет не легко. Потерпи чуть чуть, пусть лучше все все проконтролируют.
Ответить
Леночка, умнички @@@@@@@@@@@@@@@ скорейшей выписки? дома стены помогают, Вас там уже заждались!
Ответить
у нас неделю назад был тематический корпоратив(стиляги) на работе,не знала,что одеть,потом решила свое летнее платье яркими аксесуарами дополнить и прическу стиляжную сделать.Вот что получилось http://eva.ru/R9sgv пароль party
Ответить
Мариша-звезда!!!!! Туфли то какие-ВАУ!!!! А парень в центре-это сотрудник?:)
Ответить
:) сотрудник(начальник :))
Ответить
красава:)
МарианнА C.B.
12.01 12:29
красава:)
Ответить
Вау! Марина- ты звезда! :)
Здорово как у Вас же каждый год дают какую-то тему?
Ответить
Ааааа, какая ты классная!
IrinaStarling V.I.P.
12.01 13:34
Ааааа, какая ты классная!
Ответить
красотка!! Прям ВАХ!!!
Симпашка C.B.
13.01 09:33
красотка!! Прям ВАХ!!!
Ответить
ВАУУУУУУУУУУУ)))))))))))))Красотка)))))))))))))))
Ответить
О, Марин, ты звезда просто! Очень колоритный наряд получился, а главное, соответствующий теме праздника!
Ответить
Класс! Супер! Восторг! Мариш ты ЗВЕЗДА!!!!!
Ответить
Марина!!!!! Ты просто красотка!!! Какая фигурка!!! ЗВЕЗДА!!!
Ответить
спасибо,девочки,захвалили просто:) а эту девушку посерединке узнаете?:) http://eva.ru/R9sgv
Ответить
нет....а должны:)?
МарианнА C.B.
18.01 13:08
120
нет....а должны:)?
Ответить
у нас теперь тоже новости ведет-Буратаева
Ответить
упс......а я не знаю КТО это.....
МарианнА C.B.
19.01 13:11
упс......а я не знаю КТО это.....
Ответить
ну ты-то и не должна ее знать,я к россиянкам больше:)усе,стираю фото от греха подальше;)
Ответить
Диктор вроде новостной, но не помню канал.
Ответить
УРА!!! Мы получили свидетельство о собственности и ключи от квартиры. А прошло-то всего 3,5 года с момента покупки.
Ответить
Ир, поздравляю! Теперь все ближе новоселье :)))!
Ответить
УРААААААА, Иришка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! Мечты сбываются! :)
Абвгедейка V.I.P.
15.01 20:28
ПОЗДРАВЛЯЮ! Мечты сбываются! :)
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Рада за вас! Ир, а иппотеку выплатили или еще в процессе? Теперь РЕМОНТ!!!!
Ответить
Ипотеку мы только 4й год платим, а брали на 20 лет. После ремонта будем пытаться гасить досрочно. По только один раз вносили досрочный платеж.
Ремонт - это да. Вчера выбирали входную дверь, и я была в ужасе, что это только начало, а уже такие муки выбора ))
Ответить
ага, Ирусь-муки выбора тут ключевое слово:) Удачи!
Ответить
супер!поздравляю!
majoli V.I.P.
18.01 11:25
супер!поздравляю!
Ответить
Я похвастаться, можно?:)
Вчера была на родительском собрании у Лиз в школе. Им в этом семместре впервые выставляли официальные оценки. 5 отличников в классе, Лиз-лучшая ученица в классе-самый высокий уровень;) Трам-пам-пам! Горжусь!!!!
Ответить
Умничка Лизавета! :) Как же это приятно когда деток хвалят!!!!
Ответить
Какая же Лиз молодчинка! Очень рада за вас!
Ответить
Ура, и мы гордимся умничкой Лизаветой!!!! Так держать!!!
Ответить
Молодец!!! И дочка и мама!!! :)
Ответить
Ой, извините, не туда кексик поставила :)
Ответить
Вот это Лизавета умница, вот это молодец!!! Что дальше держала это направление в легкостью и уверенностью!!! Машунь - поздравляю!!
Ответить
Классно!!!Вот Лиз умница какая!И в школе и рисует шикарно и танцует замечательно и актриса!С ума сойти!Так держать!
Ответить
Тебе есть чем гордиться! Лиза молодец!
Ответить
А я сегодня возила 2 класса на экскурсию в Третьяковку.. все, увольняйте меня, ухожу работать к Запашным. Кнут в руки и я справлюсь с любым стадом любых животных. ))) Девочки, это ужас ))) Пока девочек всех тошнит-писать-пить-голова болит-она меня обидела-он меня толкнул и т.д. мальчишки дерутся. Все время. Есть у нас мальчик Ваня. так тот вообще прям в музее начал плеваться ((( Это вот школьник, нормально??? Успокоить невозможно. Говоришь - без толку. В итоге после приезда он выскочил из автобуса, начал в других кидать льдышками, все орут, подлетел к моему, кинул льдышку в голову. Никитос завыл, подлетел к нему, поднял на вытянутых руках и бросил на землю ((( Я такое только в кино видела, видимо, от злости сила прибавилась, что ли??? Кошмар, всех наругали, а толку...Уехал автобус, через полчаса рев - одна из девочек забыла сумку с обувью в автобусе. Зачем брала??? (((Автобус уже далеко, теперь родителям геморрой...Плюс всем сказали, что приедем к 14 14 30, а вернулись в 13 30. Пришлось некоторых деток ждать, из тех, кто на продленку не ходит. Ну в общем, голова болит, а через час выезжать с Никитосом в бассейн ((( Ощущение, что я не в музее была, а на зоне...
Ответить
Лена, тебе памятник при жизни! Сколько было взрослых и сколько детей?
И как ты думаешь дети что-то вынесли из этого полезного или все-таки лучше индивидуально своего возить по музеям?
Ответить
Нас было две мамы на 16 детей. В свою группу учитель взяла еще двоих взрослых и...5 детей. ПАЧИМУТАК - не знаю. (((
Дети..ты знаешь, был смешной момент: всю экскурсию мой шилопопый ребенок стоял и качался на пяточках, вращался вокруг оси и всем видом демонстрировал скучность и ненужность процесса. Посмотрели Шишкина - повертелся, посмотрели Богатырей Васнецова - покрутился, перешли на Врубеля, там изразцовый камин, где сюжет - тоже тема богатырей. Ну и спрашивает гид у наших детей - скажите, Врубель изменил полностью всю композицию, цвета, все, но один предмет он оставил таким же точь в точь, как у Васнецова - что за предмет? Внезапно мой сын останавливается и гнусавым баском выдает - дубину. ))) -Правильно, детка, только это не дубина, а булава.-отвечает гид ))))
Из этого случая я сделала вывод, что никогда не знаешь - слушают они или нет, что запоминают. а что не видят в упор. )))
Ну на счет индивидуально возить, слушай, это от ребенка зависит. У меня Никитос не особо интересуется живописью, в театр - на ура, а вот в музей нет. Надо по ребенку смотреть )))
Ответить
Ленка, сижу тебя читаю и ржу! Сил нет! Ну вот на самом деле так оно и есть)) Но ты так все смешно рассказала!! Героиня!!! У нас с особо буйными обязательно родители должны присутствовать их иначе на экскурсии не берут)))
Ответить
Так у нас одного парня уже не пускают в музеи ))) Просто в силу того, что нереально целый час за ним бегать ))) Гид нам так сочувственно - как же вы с ними справляетесь, мамочки?...)))))
Ответить
в нашем классе очень буйных 3 человека, 1 мальчик и 2 девочки - ваще не адекват полный! Они еще и матом ругаются!
Ответить
Ну это уже слишком...
Chеrry C.S.
18.01 21:50
Ну это уже слишком...
Ответить
Сочувствую, но при этом с возрастом такие выезды легче не становятся ((
Ответить
Не пугай...
Chеrry C.S.
18.01 12:49
150
Не пугай...
Ответить
Лен,ты героиня!А написала так смешно и классно,а главное,все так и есть!! Я тут Мишаню на ДР к девочке-одногрупнице водила,так как детки маленькие,мамочки тоже не уходили,да и малышни погруппы где-то было.Вот я сочувствовала родителям....я сама оттуда с головной болью вышла:сколько шума-гама-драк-плача...как бедные воспитатели и учителя вообще еще живые?:)
Ответить
Ленка-герой! Слушай, ну от детей наверное зависит, может от учителя....не знаю. Но расскажу как у нас.... Наши везде и всюду ходят ВСЕМ классом только с учителем. Кл.руководитель нам на собрании рассказывала, что ей не тяжело-идеальный порядок, все слушаются, никто не балуется. Я еще в первом классе Лиз напутствовала как-то перед походом в театр, мол вы ж по дороге себя ведите хорошо, чтоб не убегали от учителя.... Лиза на меня как на дурочку посмотрела и грит "Мама, ты вообще представляешь себе, чтоб ы кто-то от Натальи Сергеевны додумался убежать??????!!!":) После этого все вопросы отпали.
При том, что класс тоже у них очень разный, есть и шумные дети и не совсем адекватные..... Плюс 18!!! мальчиков и 10 девочек:)
Ответить
Маша, как мне нравится Ваша учительница! ТТТ на нее 100 раз!
Вам нереально повезло! Но и ей тоже повезло ( я имею в виду тебя и Лиз). ;)
Ответить
Ого, Лен, ну ты молодец, раз выдержала такой стресс :)! Я б даже не решилась на такое :)! А что в Третьяковке первоклассникам показывают? У вас экскурсия была?
Ответить
Девочки нужен здравый взгляд относительности загруженности ребенка. толи надо немного разгрузить Машу, толи я просто её жалею..
Учимся в гимназическом класс, первые 4-5 урок - обязательная программа, дальше обед и отдых общее время час еще 2,3 урока - гимназическая часть, там инглиш (у нас 5 раз в неделю, математики, проектные деятельности, танцы, вобщем расписание прикрипила

дальше доп занятия до 18 часов ежедневно.
Встает в 6.10, уроки делает с 19.30 до 22, 22.30... перестала напрочь высыпаться, кровь из носа ежедневно - аскарутин не помогает... прогулки только в выходные...
думаю может убрать доп занятия хотя бы половину чтоб уроки делала в школе, а дома чтоб хотя бы по часу гулять?! вот не пойму я жалею её или это нормальная нагрузка на современных детей... хочу убрать театральную студию - она попала в группу с на год младшими детьми, которые только начали, т.к. её поток в субботу занимается, а выходные я вообще решила не трогать - они с папой видятся да и так хватает учебы... оставить рисование - она очень просит и рукоделье - тоже очень просит... и того останется только до 18 часов только 2 дня, и 3 дня она успеет по максимуму уроки сделать до приезда домой....или оставить как есть... голову себе сломала.. :(
Ответить
Ты меня извини, конечно, но я вообще тебя не понимаю в этом вопросе. У тебя она довольно сильно болела, сама рассказывала, сейчас постоянно идет кровь из носа, по твоим словам, не отдыхает, спит, практически, как я - ну ложусь в 12 только. НО. Мне за 30, а ей 7. Кать, зачем это все,а? Вот только честно скажи, что Маше дает "математика вокруг нас"? Без шахмат она не проживет - дома поиграть не сможете в выходные? Кому все это нужно?? Если честно, я считаю, что ты ее просто детства лишаешь. Потому что дети должны играть, гулять, общаться, а не сидеть и "художественно конструировать" часами. Плюс два часа уроков??!!! :-( Тем более, что она не самого сильного здоровья.
ИМХО, я бы сняла просто половину точно. Оставила спорт - для здоровья. И гуляла бы с ней больше, давала отдых.
Ответить
Ленок, в расписании это программа гимназического класса, так все обязательно... Класс однозначно менять не будем - ибо у вас просто суперский учитель, а учитель в началке - это все :)
а вот занятия ПОСЛЕ программы школьной - это другое дело... вот их думаю убрать... Лен, я реально думала что у нас еще загрузки маловато... а теперь понимаю что переборщила.
Ответить
Кать, ну значит надо убрать ПОСЛЕ школы просто ВСЕ. :-)
Ответить
вот это я как раз и планирую сделать))) правда 2 занятия Машуня не отдает, но если легче не станет, буду убеждать что по-другому никак.
Ответить
Лен, согласна...
Juliabo V.I.P.
20.01 09:49
160
Лен, согласна...
Ответить
Согласна с Леной, очень большой перегруз. Уроки вы очень поздно садитесь делать. В 21.30-22.00 ребенок должен быть уже в постели. Ей нужен в идеале 9-часовой сон. Так что однозначно убирай все по максимуму. Пожалей ребенка.
Ответить
Ириш, мы мою совесть успокаиваете! Я вот дергаюсь что мало всего... в идеале одну учебы бы оставила, а когда сама сможет себя возить, то и кружки будут какие захочет.. но от рисования и рукоделия она не откажется...
Ответить
Рисование и рукоделие пускай остаются ))
Вот тебе наше расписание для сравнения. Каждый день 5 уроков до 13.00, потом кружки:

Пн: до 15.00 на продленке (там же делает уроки), потом в 17.15 бассейн, в 18.30 ИЗО, дома в 20.00
Вт: 13.00 Лего, 14.00 подвижные игры, потом едем домой, делаем уроки, 18.00-20.00 бадминтон
Ср: 13.00 Лего, 14.00 подвижные игры, с 15.00-16.00 делает уроки, 16.00 англ.яз., 17.15 бассейн, в 18.30 уже дома.
Чт. 13.00 лего, в 14.30 дома, делаем уроки, 18.00-20.00 бадминтон
Пт. 13.00 Лего, 14.00 подвижные игры, 15.00 бумажная пластика, в 16.15 уже дома.
Все, кроме изо, бадминтона и бассейна в школе. На вечер стараемся никаких уроков не оставлять. И то она устает, не высыпается (спит с 21.30-22.00 до 6.45) и ноет, что мало гуляет.
Ответить
да... у нас уроки меньше 2 часов не занимают :( На один инглиш уходит час... Задают много реально, но это и хорошо, может выйдет толк в языке, язык Машуне очень нравиться)))
Ответить
Но у вас уже второй класс, а там уроков много.
Ответить
Много, правильно девочки пишут. У Насти тоже гимназический класс, тоже во второй половине занятия, но у нас 4 урока, потом они ДЗ делают, т.е. никаких сидений по вечерам. Потом с 13 у них допы. Но максимум до 3! И то я ее забираю она уставшая, конечно, пока домой идем гуляем около часа. И после школы у нас ничего больше нет.
Ответить
Ты сама чувствуешь,что слишком много на ребенка нагружено...мне,например,очень важно,чтоб детки высыпались и дышали свежим воздухом.Это же закладка дальнейшего здоровья человека.Я стараюсь своих в 21-00 уже в постель отправлять.Получается не всегда,но с уроками редко после 21-00 сидим.у них же потом не концентрации внимания,ни-че-го.
А когда она с сестричкой общается? Мои так успевают соскучиться,им обязательно полчасика-часик вдвоем поиграть...лучше,чтоб она у тебя в школе уроки делала,а вечер свободным надо сделать
Ответить
Катюш, извини конечно, но ты ооочень высокую планку Маше поставила, с ее здоровьем-надо БЕРЕЧЬ ребенка и не лишать детства ИМХО.
Я считаю, что ей пока хватит и доп.занятий в гимназии.
Почитала расписание Ксюши, и то сколько всего у нее, у нас ваще скромно....
Пн. продленка, 15:00-хип-хоп, 17:00-танцы, в 19:00 дома
Вт. продленка до 17:00
Ср. продленка до 16:30, 17:00-танцы
Чт. продленка до 14:30, 15:00-худож.школа, в 17:00 дома
Пт. продленка, 15:00-фитнес, снова продленка до 17:00ю
Сб.11-00 танцы
Уроков в школе 5 каждый день, в среду 6. Много уроков успевает делать в продленке, остаются только те, кот. один раз в неделю-их делаем в воскресенье. Плюс в продленке они каждый день час гуляют на улице перед обедом.
Ответить
Катя, я не буду оригинальна, я согласна с девочками. Скажи, они на продленке гуляют?
Ответить
иногда, если остается время после обеда
Ответить
Боже, с ума сойти какой график. Мой в школе до 3, потом час гуляет на площадке. Я стараюсь в 8 уже в постель загнать, иначе потом сплошние нервы. Жалей ребенка, они еще совсем маленькие дети.
Ответить
Катя, а почему они в школе уроки не делают? я вообще этого не понимаю. у нас после 5 уроков прогулка, а после неё делают уроки.
но у меня вся беда в том, что я Мишу забираю в 13.15 каждый день, потому что в понед. и четверг у него в 14 - кларнет, в 17 - бассейн, уроки мы делаем в промежутке между и после бассейна, тоже уходит 2-3 часа на них. во вторник у него с 15.30 до 18 - музыкальная школа. в среду и пятницу в 14 дзюдо, плюс ещё в пятницу в 16 фортепиано.
ложится в 22. нагрузки много, уроки делать он ненавидит, в т.ч. и музыкой заниматься.... я уже устала, честно, а всего-то второй класс...
Ответить
Вик, да некогда уроки то делать получается... вот если убрать занятия с 16 часов которые но получится, а так у нас сейчас с пн с 15-18 театральная студия, вт 16.30-18 - рукоделье, ср 16-18 - рисование, чт 17-18 - танец, пт с 15-16 - вокал, хочу убрать театралку танец и вокал... мы же еще далеко от школы живем, забирвю я обеих (полю из сада, машу из школы пн-чт в 18, пт в 16)
Ответить
МЫ ДОМА!!! :) девочки, все больница позади! (ттт) выписали нас со всякими рекомендациями, но слава Богу без постоянных наблюдений и пр. прелести! Обследовали за последнюю неделю Кирюшку по полной - каких только УЗИ, тестов, анализов не сделали! так что как в космонавты подготовку прошли ;) я довольна - у меня на руках все результаты есть - полная диспансеризация.
Кирилл уже 2830, наедает щеки и вполне доволен жизнью :)
сейчас занимаюсь подбором клиники, где буду оформлять обслуживание первого года жизни. Да(хоть мои и большие молодцы) и сами понимаете во что квартира превратилась без хозяйки ;) а у меня ж еще работа... так что вхожу в ритм теперь потихоньку.
СПАСИБО вам огромное за поддержку!!!!! :) я вас ЛЮ!!! буду появляться, фотки выложу - только вот чуть в себя приду! :)
Ответить
УРА!!!Леночка,как я за вас РАДА!!Молодцы!Осваивайся поскорей-очень хочется увидеть фотки Кирюши "космонавта":)
Ответить
Ленчик! Супер!!!!! Очень рада за вас!!!! Наедайте щеки и разгребайтесь;)
Ответить
Лена, вот это новость! Молодцы! :) Давайте приходите в себя и радуйте нас своими достижениями!
Ответить
урааааааааааа!! вот это супер новости! Расскажи как Катюшка с братиком? На руках носит? Как кушает?
Ответить
Лена, поздравляю!!! Очень за Вас рада! Давайте, растите теперь!
Ответить
Ура!!!!!Ленуська, ну все позади, теперь отдышись немного и наслаждайся новым счастьем в вашей жизни.
Ответить
ЛЕНОЧКА, УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, солнышко, и тебя и всех твоих домашних, рада за Кирюшу, входи теперь потихоньку в ритм и все наладится!!!!!! Целуем вас!!!!
Ответить
Ленаа!!! Ура!!! С возвращением домой, вы молодцы большие оба! Кирюше набираться сил, тебе тоже, пусть жизнь скорей входит в свое русло, все будет хорошо!!! Как Катерина отнеслась к появлению брата??? Ждем фоток!
Ответить
Леночка, ой сколько я всего пропустила!!! Поздравляю с рождением Кирюшки, желаю всего-всего! Вы молодцы!
Ответить
Леночка, поздравляю!!! Вы большие умнички! Растите здоровенькими, тебе сил побольше войти в ритм и будьте счастливы!!!!
Ответить
Ленуся, дорогая, поздравляю тебя с рождением сыночка!Пусть Кирюшка растет здоровым, смелым, сильным, послушным! Пусть колокольчиком звенит его смех, пусть он радует родителей своими улыбками и проказами!
Ответить
для поднятия настроения в понедельник:)

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошел ....не дошел.

Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь.

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя.

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит

Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться

Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а Вам.

В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!

В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось! :)

Как иногдахочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать

Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!!

Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!

Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал

П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 1-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!

Умею закатывать все… глаза, банки, истерику... Умею из ничего делать… обед, прическу, скандал… могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще, очень способная девушка…

Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.

Смс: "Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение"

По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила "Единая Россия".

Пяяятниииицааааа!!!!!---закричала задница, и утащила тело в неизвестном направлении...

Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?

Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить...

Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу… Сижу вот теперь, Деда Мороза жду…

Детей интересует вопрос: откуда все берется? Взрослых - куда все девается?

А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОДНО и ТОЖЕ

Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
Ответить
Супер! Сидим всем кабинетом катаемся со смеху))
Ответить
Спасибо!
IrinaStarling V.I.P.
23.01 16:33
Спасибо!
Ответить
))))))))))Очень прикольные есть )))))) Пасибки!!
Ответить
Отлично! Марина спасибо! Все в тему! =D>
Ответить
Класс! Спасибо, Мариша! Мне оооочень настроение подняла!
Ответить
В феврале будет прощание с Азбукой. У кого как проходили эти праздники (я имею в виду второклассников)? Как планируете проводить?
У нас будет общий праздник для 3-х первых классов, потом чаепитие в классе. Вот не знаю надо ли что-то дарить детям?
Ответить
я думаю надо что-то символическое...у нас тоже будет Прощание с азбукой на след.неделе перед каникулами первоклассников.Не знаю-будут нашим что-то дарить или нет...
Ответить
Расскажи потом как прошло. Хочется чтобы был праздник, но у наших детей и так избыток подарков (ИМХО конечно)...
Ответить
Ань, у нас такого не было.
МарианнА C.B.
25.01 17:42
Ань, у нас такого не было.
Ответить
Ой, а я даже не в курсе такого праздника, даже не знаю, будет ли у нас что-то подобное...
Ответить
а я думала, у всех будет этот праздник, а оказывается это не так...
Ответить
Девочки, посоветуйте мне, а то фантазия пропала совсем:) У классной руководительницы Лизкиной 31-го ДР. Она очень хороший учитель, очень хорошо относится к Лиз, ну и Лизка ее любит. Мы конечно "от класса" ее поздравляем, но вот есть у меня желание еще ее поздравить от себя.....только вот "чем"? Какие есть идеи?
Ответить
смотря какую сумму денег истратить планируешь...можно или подарочную карту в красивой упаковке с вкусняшкой или дорогой кофе или у нас тут девочки-мастерицы печенье пекут эксклюзивное и очень красиво упаковывают(можно и Лиз привлечь)http://www.kkm.lv/modules.php?name=Blogs&pa=showblog&bid=665 если время не жалко,конечно.Еще вариант-шаль-шарфик красивую
Ответить
Маша, я предпочитаю полезные подарки сертификаты, например. Можно подарить красивый цветок в горшке...
Ответить
Поддерживаю!
IrinaStarling V.I.P.
28.01 19:15
Поддерживаю!
Ответить
Да, считаю, как и предыдушие ораторы, что сертификат - хороший подарок.
Ответить
спасибо, девченки! С сертификатами у нас сложно.....очень мало магазинов предоставляют такую услугу.....дыра ж наш город:(
Подарила туал.фоду хорошую с нейтральным ароматом;)
Ответить
привет, мои дорогие! :)
у нас все нормально - растем! :) на днях был месяц: 49 см., 3180 - набрали первый кг! :) ;)
теперь нужно проходить всяких врачей, но т.к. мы многих прошли в больнице, то все у нас будет распределено в течении месяца. Теперь, оказывается, обязательны УЗИ (головы и тазоб. суставов), с Катей, я помню, это было по назначению врача, а сейчас педиатр сказал, что делают всем в обязат. порядке - во как! я не против, но тащиться ж нужно в клинику, а у нас холодает... ыыы....
выложила немного фоток: http://eva.ru/R9Fif
пароль 18 - прошу! :)
Ответить
Какой сладенький, сипатишный бутузик. Щечки уже такие наел )) И Катю похож ))
Ответить
Леночка, какой красивый!!!ТТТ на вас!!! очаровательный малышочек!!! Растите, проходите всех врачей и ждем новых фоток!!!
Ответить
Лена! Какой Кирюша хорошенький! тьфу-тьфу-тьфу на вас!
у нас тоже холодно, на следующей неделе под 30 ночами обещают!
Как Катюша с братиком? Когда Илья родился Никитос сразу очень повзрослел...
Ответить
Сладушка!!!:) пусть растет здоровеньким самое главное,удачи вам на анализах!
Ответить
Лен, привет! Какой славный, ттт! Красавчик! Щеки уже очень хорошие наел :)! Молодец! Так держать! Растите здоровыми!
На сколько я помню, я уже с Федей делала и узи головы, причем, еще в РД и тазобедренные суставы, но мы по ДМС наблюдались первые три года :)!
Ответить
очаровательный красавец!!!))) Глаз не оторвать!!!
Ответить
Лена, какой милый малышик ТТТ на вас!!!!!
Ответить
СПАСИБО ВАМ за теплые слова!!! :)
Ответить
как здорово!!! Я очень за вас рада! Молодцы!
А из-за чего кровотечение открылось ? Я такая сейчас мнительная. Чихнуть боюсь.
Ответить
Лен, все будет в порядке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня была низко расплоложена плацента, полное предлежание. А как потом оказалось еще и по нижнему краю она там приросла :( ну а что произошло внутри не понятно (отслойка, сосуд лопнул, что-то потянуло и пошло-поехало...)
Береги себя и не думай о плохом!!!
Ответить
Лена, как я рада за тебя и твою семью! какой малыш сладкий! ТТТ на вас!!!
Ответить
Что-то все в делах...
У Ксю приближаются каникулы, с 13 по 26, с 18 бабушкой собираются в Андорру на лыжи. А вот что с ней делать до этого времени не знаю, все ж работают.
Что-то последнее время стали постоянно ссорится с мужем, он часто срывается из-за пустяков. С одной стороны, я понимаю, что у него много стрессов в жизни. С другой у меня их не меньше, и тяну я на себе все, что можно. Короче, какая-то депрессия...
Ответить
Ириш, у нас тоже каникулы, только мы никуда не едем - у меня сестра снова в больнице, мама с племяшкой, а мы работаем. Меня ждут 2 чудные недели - либо за свой счет, либо с Никитосом на работу ((( ыыыыыыыыы.
Про мужа, слушай, может что-то на работе у него случилось? С чем связаны скандалы и кто начинает?? Может вам с ним поехать куданить вдвоем отдохнуть??
Не впадай в депрессию, главное, это дело ужасное, из нее потом не выберешься. (((
Ответить
Так и мне придется с собой брать на работу на неделю точно.
В скандалах оба хороши, муж часто срывается, а я иногда провоцирую сама того не желая. Сегодня позвонила уточнить на счет поездки в икею, наорал, что у него корпоративный ужин, а потом он никуда не поедет, а я все забыла. Я в итоге тоже не смолчала, посетовала на то, что в ресторане отдыхает, а я дома с детьми.
+ из-за ремонта вынуждены экономить. В итоге я подарила ему на НГ зарядку для телефона в авто, ему нужна, вроде и полезно, и не затратно. Я же осталась без подарка. Так практичного по его словам ничего не выбрала, ненужное он дарить не хочет, а то что я хотела бы, начинается от 15000, что нецелесообразно из-за ремонта. Обидно же, блин.
Из-за быта ссоримся. Ему нужен порядок. Я ужасно устаю на работе + дети + магазины, готовка и прочие дела, что на уборку не хватает сил. У меня всего 1 выходной, не хочу его тратить на уборку. Поэтому идеальный порядок навожу только, когда ждем гостей.
Его бесит моя привязанность к инету, или что я иногда отрубаюсь, когда ему нужно поговорить вечером.
Да короче полно всего.
Отдохнуть вдвоем - отличная идея, можно было бы с 23.02 до выходных, он против, у него ремонт. Да и чаще всего одни разговоры только на эту тему.
И еще самое ужасное. Я понимаю, что тем для разговора кроме быта и детей особо и нет у нас.
На работе у него давно проблемы, но он очень тяжелый на подъем, с института в этой компании, даже переход в другой отдел дался ему с неимоверным трудом. А сейчас грозит переезд в другой район, это приводит его в ужас. да и жизнь друг у друга на головах не помогает. А у него лучшая защита - это нападение, к сожалению. Так еще на нервной почве у него со здоровьем проблемы начались, сейчас обследуется. Невропатолог какие-то успокоительные выписал. Труба короче. Я надеюсь, что с переездом станет легче. А если нет?
Короче, извини за многобукв.
Ответить
Грустно ((( Но, ты знаешь, мне кажется это все из-за того, что все сразу навалилось - у него и ремонт, и с деньгами напряг, и переезда боится...все это его выводит из себя. Ему сколько лет? У него не кризис 40 лет? это трудный период для многих мужчин...А что со здоровьем, может он еще и из-за этого в панике???А почему на корпаратив с ним не ходишь??
Темы для разговора нет? но ведь можно вместе в кино ходить, в гости, обсуждать проблемы на работе, не хочет?? Может, ты сама просто очень устала и воспринимаешь все с обидой, все то, что раньше даже не обращало на себя внимание?
Ириш, не паникуй раньше времени, но все же, прости, я как человек, который обжегся на молоке, советую тебе - держи руку на пульсе. У меня ссоры с мужем были только тогда, когда он завел себе любовницу - и больше ни до, ни после не было. Я не к тому, что у него сейчас дама есть, а к тому, что когда мужик весь устает, нервный, проблемы со здоровьем и т.д. - вот в этот момент ему очень нужен будет кто-то, кто "его поддержит". А вокруг нас ооочень много тех, кто готов это сделать. :-( Ведь сама говоришь, что дома сейчас атмосфера не та. Постарайся как-то сглаживать ссоры, не заостряй сама.
Ответить
33 ему, как и мне. Корпоративы у них приняты без жен. В кино часто ходить не получается, к сожалению. В театр тоже ходим редко + ему в основном нравятся простые комедии, мне же нравятся спектакли, которые еще и думать заставляют. Работу особо обсуждать со мной не хочет, она его бесит. Моя работа его особо не интересует.
Я, да, тоже устаю и слишком бурно на какие-то вещи реагирую.
Он вообще очень сложный человек, не особо общительный. Не любит новых людей. И такое ощущение, что стал какой-то обозленный на всех и вся из-за своей материальной несостоятельности. Хотя мы далеко не бедствуем. Но и не богаты. Но на этой почве он последнее время очень сильно повернут. Ипотека тоже сна не добавляет. Последнее время еще проблемы со здоровьем, никак не могут найти причину, он себе рисует в голове, что у него рак.
С другой стороны, мама постоянно капает на мозги, чтобы мы скорее съехали.
Я ловлю себя на мысли, что тоже нахожусь на грани нервного срыва, вторую неделю периодически страдаю головокружениями и гипотанией.
Ответить
Слушай, ну ты что, головокружения, давление...Так и довести себя можно!!!
Посмотри, ты уже столько проблем перечислила, которые на твоем муже, что куда там до веселья и хорошего настроения!!! Не переживай, все наладится!!!! Главное, чтобы не болел!!!!!И не пили его, не ругайся, просто поддерживай, ИМХо, это лучшее, что можно сделать.
Ответить
А еще иногда кажется, что он как вампир, подпитывается во время скандала. Вот сейчас позвонил как ни в чем не бывало, и магаз готов ехать, и голос веселый. А мне уже ничего не хочется. ((
Ответить
))) Это не вампиризм, это просто мозг включается, что нельзя было так себя вести, вот он и заглаживает вину!! ))) Это хорошо )))
Ответить
Да каникулы целая проблема в этом смысле, куда ребенка девать непонятно...
Ира, может стоит с мужем поговорить на эту тему как-нибудь в спокойной обстановке?
Мне кажется первый класс испытание для всей семьи, а у Вас еще ремонт в процессе. Держись! Подключай детей к уборке, они уже многое могут!
Ответить
Я вот вообще особо не замечаю этого первого класса. Может, из-за того, что в школе работаю )) Особо школа не напрягает. Учится Ксю без особых проблем, в основном одни пятерки, ТТТ.
Ответить
ну вот видишь-уже позитив!!Никаких депрессий!!Вот у нас проблема:грязные тетради и поведение!
Ответить
аналогично! у меня куча забот в связи с первым классом!
Ответить
у нас каникулы первоклассников только неделю,потом в марте еще неделю весенние.
А с мужем мы тоже ссоримся...устали все
Ответить
У нас неделя у всех классов, а у первоклашек - две...что делать - ума не приложу...((((
Ответить
Ой, да, сама тоже думаю, что же делать в каникулы... У нас с 20-го февраля начинаются...
Про ссоры с мужем... эх, надо как-то реабилитировать ситуацию, знаешь, я так же тоже все понимала, про стрессы и прочее, жалела всех остальных, а на себя забила и получила в итоге сильнейший срыв, ты ниже говоришь о том, что близка к нему... По-этому, как говорят психологи - если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней... Начни с себя - радовать надо себя не меньше 5-ти раз в день, кстати, причем не обязательно чем-то материальным. Обязательно вспомни про свое хобби, если есть, если нет, надо что-то найти... Переложи часть ответственности за дом-детей на мужа, постепенно, что б он на корпоративы через раз хотя бы ходил, установите, в конце концов очередность. И обязательно, конечно, запланируйте совместное время, чаще спрашивай его о том, что ему интересно (даже если это тебе не очень самой интересно), увидишь, он с удовольствием будет общаться и заодно, можно будет обсудить и другие проблемы... В общем, период такой, просто - много всего, надо систематизировать проблемы и задачи и все станет ясно :)! Удачи, береги себя!
Ответить
а у нас каникулы в школе с 13.02 по 19.02, но особо не разбежишься ;) - музыкалка остается и бассейн тож ;) будем дома, если погода позволит - какие-то денечки на даче.... каникул-то всего неделя :)
ой, Ириш, почитала твой рассказ - держитесь! ты столько проблем описала (ремонт, с работой, денежные и т.п.) что тут действительно придавило мужика - вот и срывается и злится :( не знаю что посоветовать, мы сами после ремонта и переезда с мужем вдрызг разругались - просто оба как с цепи сорвались, выпустили пар, вечер ругались, потом день не общались, потом мирились и извинялись - просто видимо дошли оба до точки кипения, вот и прорвало. Так что из меня советчик фиговый - сама ситуацию упустила, хорошо что оба быстро отошли ;)
Ответить
Ириша, депрессии скажем НЕТ! Может вы просто уже заработались и пора отдохнуть?! Про каникулы.... А сама Ксю дома не сможет находится? или может у них в школе пита лагеря что-то будет?
Ответить
Я не могу ее так долго дома одну оставлять. Кто ее обедом покормит. Да и так, мало ли что случится.
Ответить
ну да, маленькие они еще на самом деле!!! Каникулы - это дела - сама думаю что делать с Машей в конце марта.
Ответить
Ир, держись!!! Это период такой-я почитала проблем много у вас, вот он и переживает конечно! Я бы задвинула подальше всю свою раздраженность и поддерживала сейчас его как могла, так как Лена выше правильно написала....быстро найдется добрая и пушистая....ТТТ
Ириш, надо брать все в свои руки, как это не сложно! и не обидно, но вся наша "семейная" жизнь зачастую зависит от женщины.....
Удачи!!!
Ответить
Ир, еще ремонт конечно-войне подобен!!!! Очень многие во время ремонта пары ругаются и спорят....определи приоритеты, что для тебя самое главное, от чего ты не сможешь отступить, в остальном уступай ему-пусть ему будет приятно;)
Мне вот ТТТ повезло в плане ремонта-все знакомые нас спрашивали, пока мы ремонт делали-"вы еще не развелись"-типа шутка такая у них:) А мы на удивление ТТТ так мирно все разгребали, хотя были пару точек несостыковок, например, когда муж со строителями давили на меня, что стены и потолок будут только гипсокартон!!! Я весь вечер с ними спорила, а ночью подумала и уступила.....утром строители пришли-я им добро дала, они в шоке были, сказали, что думали мы разругаемся в дрызг:)
Ответить
Спасибо за поддержку! Вроде пока живем мирно, но из-за ремонта практически не спим. Вчера только из строймагазина в 11.30 ночи вернулись, до 1 ночи заполняла еще доки по квартире, а в 6 уже вставать (( Еще коллега ушла в декрет, мне подкинули ее 10е классы, а там 11 часов. И почему платят за них как по замене по обычному больничному. ((
Ответить
держись Ириш!!! ремонт закончится и станет вам в 1000 раз легче! :)
Ответить
Мы замерзаем:) Для нашего юга -24 это жесть!!!! Причем снега так и нет:(
Школы закрыли, Маришу в сад сами не водим, сидят с бабушкой дома.
Ответить
И у Вас холодно? У нас и морозы и снег сыпется! Так что холодно и на дорогах жуткие пробки.
Школы работают, мы стараемся утром детей отвезти и забрать. И в школе не очень тепло...
Какой прогноз? Когда потеплеет?
Ответить
нам обещают с завтра не такой мороз, вроде бы -7 всего;)
Ответить
Держитесь! Я уже тоже от этой холодрыги задолбалась, у нас в школе тепло.
Ответить
когда снега нет-еще холоднее...у нас -22 сегодня с утра в Риге,школьники могут не идти ниже 20 мороза,но Энжи в школе.Вчера принесла контрольную с нарисованными рожицами...и смех и грех..оценку снизили с 10 до 8.Пусть учится.
Ответить
Ого, -24 и без снега - это жесть, реально...
У нас тоже морозно, сегодня, вот снегопад был, Москва в пробках встала... Мои, правда, парни дома сидят - болеем, так что, в школу сад не ходим тоже...
Ответить
да,холодрыга:( Мы завтра в школу не пойдём,не герои мы :) А мне вообще из тёплой кроватки вылезать не охота. Лежу пузо грею :) Пузо выросло пипец :) и танцует-танцует:)
Ответить
Да, у нас тоже ниже 20 мороза, плюс ветер...Пока все работает, но силы на исходе. Вчера домой ехали полтора часа - заносы, аварии, машина на АБС-ке тормозит, как будто пяткой останавливаешь...сил нет уже это терпеть...
Ответить
прошел у нас праздник Прощания с азбукой.Очень здорово было.Как постановка сказки,очень красочно ярко.Жалко,не смогу сейчас фотки выставить(прибежала обратно на работу)Деткам дали свидетельство того,что они познакомились с азбукой:) и теперь их ждут в школьной библиотеке.Еще закладки подарили для книг(чисто символически)
Так что со след.недели у нас каникулы и мы завтра уезжаем.Буду на связи через неделю.Пока!:)
Ответить
здорово про праздник! :)
а наших в прошлой четверти "торжественно записали" в библиотеку ;) теперь у меня Катя всю дорогу туда бегает и книжки берет, все сказки да сказки ;) :)
Ответить
Поздравляю с каникулами!
IrinaStarling V.I.P.
3.02 21:56
Поздравляю с каникулами!
Ответить
Здорово! :) Ждем фоты!
Хорошо Вам отдохнуть!
Ответить
Ждем фото! Куда едете? Наши в библиотеку любят ходить, Лиз постоянно книги там берет:)
Ответить
девочки, привет :) я немного фот добавила: http://eva.ru/R9Fif
пароль 18, прошу :)
Ответить
Слушай, Катюнька сразу такая взрослая кажется, когда на руках братишку держит )) Детки-конфетки, пусть дальше радуют родителей!
Ответить
Лена, какой сладкий! Тьфу-тьфу-тьфу!
Ты замечательно выглядишь! :) Катюня совсем большая! Помогает?
Ответить
Слушай на фоне Кирюши, Катюшка такая взрослая, леди прям! Очень нежно братика держит :)))
Ответить
Тьфу-тьфу на вас всех, такие вы все красивые!!! Ленок, ты потрясающе выглядишь!!!!! Как Катя??? не ревнует???
Ответить
Ленчик, Катюшка такая девушка:) Клевые фотки! Ты очень хорошо выглядишь!!!!! еще раз ТТТ на вашу семью;)
Ответить
отвечаю по порядку :) - Катя очень довольна, помогает, но особо и помогать-то ей некогда - то у бабушки остается ночевать, а когда дома, то из бассейна да музыкалки раньше 18-19 не приходит. Занятая старшая сестра у нас ;)
не ревнует вроде, я стараюсь чтоб никаких таких мыслей у нее не было, вроде получается, да и Дима сейчас ей компенсирует во всю наши невозможные пока совместные походы: то в кино вдвоем идут, то в "сладкоежку". Все абонементные занятия она посещает, то с ним, то с бабушками. Так что в этом плане не ущемлена. Ну а дома, как Кирюшка спит, садимся играть в разные игры (мы подсели на разные настольные, уже кучу накупила - играем семьей :) )
Вобщем стараемся делить внимание и ставить вопрос так: вот это МЫ, а это мелкий Кирюшка - и все за ним в меру возможностей и сил и времени ухаживаем (кормим, моем, поем песни и т.д. ;) )
СПАСИБО вам за комплименты :) :)
Ответить
Вы все молодцы! :) Какие настольные игры у Вас в почете?
Мы играем в "Грузи-вези", Лабиринт, Уно.
Ответить
о, родная душа! у нас лабиринт, уно, бонанза, и последний хит - зельеваренье :)
одно время играли в викторины и "замок 1000 зеркал"...но уже приелось.
сейчас вот хочу купить еще "запретный остров" и "диксит" ;)
Ответить
Мы давно не покупали новых игр, надо обновиться.
Про запретный остров и диксит не слышала, пойду изучу вопрос.
А еще мы с мужем и Никитой играем в Корову 006, Илье пока сложновато, он у нас очки записывает. ;)
Ответить
воот, я недавно читала про эти, можешь тут глянуть описание:
http://www.gaga.ru/game/199/

http://www.gaga.ru/game/403/
Ответить
какой малышик хорошенький!!!:) Я так рада за вас!!!!
Ответить
Лен, супер фотки, замечательные вы, ттт!
Ответить
супер!Детки замечательные!
Ответить
У нас сегодняшнего дня идет ремонт полным ходом. Сегодня поставили дверь. Электрики вовсю штробят стены под проводку (привет соседям) + кондиционерщики делают туннели для кондеев. Муж там уже немного прифигел от шума и объема работ )) Вчера поставили унитаз и все мужики, а их там было 5 штук, тут же туда ломанулись ))
Ответить
Ну, Ируся, с Богом! как грится-понеслось:) Про соседей-наверное еще никто не живет в доме? Про унитаз-представляю:)
Ответить
Соседи уже есть. Ключи давали уже год назад, но без документов очень много надо было лишних сборов оплачивать. Поэтому мы не брали. Копили деньги на ремонт ))
Ответить
ну а что делать то соседям, придется терпеть-это же огромный минус новостроев-вечные ремонты у соседей:)
Ответить
Ира, ну вот теперь будете видеть результаты и приближаться к цели и будет легче.
Молодцы!
А соседей-то наверное пока нет???
Ответить
Есть, я Маше выше ответила.
IrinaStarling V.I.P.
6.02 15:48
Есть, я Маше выше ответила.
Ответить
жалко соседей, но в новом доме этого не избежать!
Ответить
С почином вас!!!! наберитесь сил, терпения, и все будет хорошо!!!
Ответить
О-о, Ира, сил, терпения и всего-всего, чтоб пережить ремонт и скорей закончить :)!
Ответить
У Лизы с пятницы ветрняка, правда одно название..... Т была 1 день 37,5, прыщиков от силы 20 штук! Ребенок со стороны на больного ваще не похож! С одной стороны-это радует, но с другой-очень вероятно, что иммунитет не сформируется и можно снова заболеть:( В любом случае карантин 9 дней....сидит дома-мается:( Маринка за компанию сидит с ней дома, в садике не очень тепло в группах. Плюс ждем с ней своей очереди ветряночной.....
Ответить
Ой, не пугай меня! Никитос переболел легко, прыщиков было мало...
Надеюсь, Маришка легко переболеет и ты больше не будешь беспокоиться по этому вопросу.
Ответить
:) А почему 9 дней? Мы выписались через пять дней после появления последнего прыщика.
Ответить
Маш, ну а я от первого прыщика посчитала-вот и получается 9 дней:)
Ответить
а у нас в классе тож карантин по ветрянке, но мы, как только стало известно, по настоятельному совету нашего врача, сделали Кате прививку - надеюсь, не заболеет! ..ну а если даже, то должно все пройти в легкой очень форме... но я всеж надеюсь, что "пронесет", ну ее эту ветрянку, это ж вирус герпеса, не так безобидно как кажется :(
Легко вам отболеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, Лен.....я сама о прививке думала, но решила, что мне уже поздно метаться...сижу жду своей участи:)
Ответить
Маш, а ты тоже не болела???? Пей ацикловир скорее, пусть хоть легче пройдет!!!! Я думала я одна такая - не болевшая в детстве ветрянкой...
Ответить
да, я тоже не болела:) Ацикловир вроде бы при первых симптомах нужно пить.....вдруг я только через 2 недели пятнами пойду;)
Ответить
а я в 25 лет болела. Сын переболел легко, а я пипец...прям помирала. Надеюсь, что у вас всё хорошо пройдёт и ты не заболеешь!
Ответить
У меня Тим тоже легче болел ветрянкой, не такая сильная сыпь была, а вот Федя ну весь был усыпан и температура дольше держалась, и даже в горле были прыщи :(... Может и не факт, что иммунитета не будет, надо надеяться, что будет :)! Да, карантин по-любому, зато сестрам веселей вместе :), у нас, вот, тоже как-то вдвоем дети болеют все время, оптом :)! Выздоравливать Лизе скорее!
Ты тоже не болела что ли???
Ответить
Юль, спасибо за поддержку!!! Я не болела-ага.....
А про сестрам веселее вместе-у нас это не факт:( Какие-то не очень дружные у меня дети.....вернее им лучше по одиночке играется, может потому, что разница 4 года-интересы разные... плюс характеры разные, Лиз-очень спокойная девочка, ей порисовать, полежать ТВ посмотреть, чтоб ее не трогали, А Марише только бы побегать и потанцевать:) Вот и происходяь у них накладки вечно...
Ответить
Упс, да уж... А я вот по своим сужу все, они такие друзья, ттт, не разлей вода, хотя, Тим иногда устает от брата...
Ответить
держись!
majoli V.I.P.
14.02 17:36
держись!
Ответить
В школе ввели карантин по ротавирусу ((( Мы им болели совсем недавно, как раз одни из первых, но сейчас пошла прям эпидемия и младшие классы закрыты. В итоге мы не учимся с сегодняшнего дня, потом на следующей неделе пн и вт учимся и затем до 27 каникулы ((( Девочки, что делать - не знаю. ((( Куда с ним деться, брать так много отгулов не смогу. (((
Расскажу пару зарисовок из жизни - на этой неделе было весело. ))) иду покупать новые духи, жуть как надоели все старые. Прихожу в ТЦ, там Дуглас, раньше работали девочки, теперь...мальчики-девочки. и вот одно такое ко мне прилепилось - могу Вам помочь?? Так и хочется ответить: дааа, можешь, просто отойди!!! Но вот ходит и дышит в затылок. Наконец, выбрала духи, говорю - хочу вот эти, на что мне это отвечает: прекрасный выбор, я сам такими пользуюсь. Я как драпанула оттуда ))) хорошо, что это не магазин женского белья был - прекрасные трусики, я САМ такие ношу.... ЫЫЫЫ, не могу я привыкнуть к такому количеству немужчин...
Другой случай: приехала лечить зуб, выпала пломба. Врач мне и говорит: вообще-то сейчас считается, что кариес - вирусная болезнь, и если есть один больной зуб, то и соседние заразит. Тут медсестра и спрашивает - ой, так это что получается, при поцелуе кариес передается??? а врач так хмуро копошась у меня во рту говорит: а вот не фига с чужими, надо со своим, с САНИРОВАННЫМ )))))))))
Вот такая жизнь...)))
Ответить
Ну дела! Держись! А папа не может с ним побыть какие-то дни?
Твои зарисовки из жизни всегда радуют! :)
В тему зубного: ты в брекетах или уже сняла?
Мне в субботу одели брекеты, ну в смысле приклеили. Вот хожу, все болит...
Ответить
ого, Ань-ты герой!!!!
МарианнА C.B.
7.02 18:19
290
ого, Ань-ты герой!!!!
Ответить
спасибо! Очень сложно решиться было! Но пример старшего сына вдохновил (Никита уже год носит) и врач говорит: все равно Никиту возите за одно и Вам красоту сделаем. ;)
Ответить
Ух-ты, сестра по несчастью, значит?? ))) Нет, конечно, мне до снятия как до луны ((( Мне ж два года носить, летом будет только ГОД!!! Тебе сколько сказали носить? У тебя какие брекеты - прозрачные, сапфиры?? Не переживай, болит первую неделю, даже меньше, дня три. Потом даже после смен дуг не болит. У меня на верхнюю поставили уже постоянную, которая потом прикус тянет, и то не болит.
Вообще, надо сказать, сейчас, когда уже видны первые изменения, когда чувствуешь, что это дело не напрасно, даже не так мучительно носить эти пакости :-) Хотя, наверное, так как я, никто еще не комплексовал по поводу брекетов ))) Я просто рот не могла открыть первое время - так стыдно было. Сейчас поняла, что вообще глупости. знаешь, тут встречалась с народом, с которым давно не пересекалась, думала помру от стеснения, после встречи оказалось, что даже не заметили )))) Это все эмоционально и субъективно :-)
Ответить
Мне 2 года точно, а там видно будет.
Мне пока поставили на верхние (впереди сапфиры, а дальше металлические).
Через 2 месяца поставят на нижние (металлические все будут).
А у тебя какие? У тебя только на верхней?
Сегодня 4-ый день, уже легче стало. Я тоже комплексую, мне кажется, что все на мой рот смотрят не отрываясь!
Надеюсь, когда я перестану думать о них постоянно, то и комплексы мои пропадут!
Когда ты увидела первые результаты?
Ответить
Да, сроки жуткие.
У меня стоят и там и там, везде сапфировые. Причем на верхних почти не видно, но вот мне сейчас поставили дугу с такими ушками, за которые потом будут резинки цепляться, чтобы прикус выравнивать - вот их при смехе видно ((( Мне через месяц поставили на низ, но у меня внизу ровные зубы, только один чуть-чуть был под наклоном, так что там только расширение челюсти, чтобы прикус был. А вот вверху траблы. Ты знаешь, я стала месяца через три видеть первые изменения на верхней, а вот внизу-через месяц сразу.
По поводу того, что смотрят...ты знаешь, смотрят, тебе так не кажется. особенно девушки. особенно те, кто тоже хочет поставить брекеты - им интересно )))) У меня есть подруга, у нее жуткие зубы, так она даже не отрывается просто )))) Только в рот и смотрит. Думать ты о них не перестанешь, ибо они будут натирать, мешать, в них все будет застревать и в общем, ты о них помнить будешь ))) Но комплексы уйдут, это точно. Правда, если я с незнакомым человеком общаюсь, все равно комплексую - ну такая тетка-переросток, и в брекетах. Но, Ань, честно - в этой клинике - ВСЕ старше меня и ВСЕ в брекетах. Детей просто мало, раз два и все. А вот взрослых очень много, причем не в сапфирах даже. Многие просто дамоны одевают, которые самолигирующие, вроде как они даже чуть быстрее, но мне важно было еще и эстетически перенести все это.
Расскажи, как ты решилась?? Тоже из-за ухудшения прикуса?? Меня просто стоматологи зажали в конец, что из-за прикуса к 40 потеряю нижние зубы (((
Но, знаешь. на будущее - когда двигаются зубы, происходят сколы и пломбы выпадают, надо чаще ходить к стоматологу. У меня вот выпало уже 2 пломбы, а всего 7 месяцев в брекетах.
Ответить
Да я давно хотела, но все не до себя, в какой-то момент решила, что не стоит уже, типа старая я для этого.
А тут как-то перед НГ пошла к стоматологу (она и лечит и ортодонт, мы всей семьей к ней ходим уже не первый год) и она мне стала рассказывать что будет дальше...
Я приехала домой, рассказываю своим и вот мои мужчины все в один голос меня поддержали. И я решилась, понимаю, что если не сейчас, то уже никогда не решусь точно. А как твои близкие, друзья к этому отнеслись?
Про пломбы буду иметь в виду, спасибо.
Слушай, как интересно, куда я хожу в основном подростки с брекетами...
Ответить
Вот-вот, и у меня та же история...как представила, что я к 40 буду со сплошь испорченными зубами...
Слушай, ну муж вообще прекрасно, надо - вперед. Ник уже знает - его ждет все то же самое, так что вроде как привыкает к мысли. Мама вот та да...она любит одаривать комментами типа "ой, теперь челюсть кажется в два раза больше" или "ох, ну так ведь не останется навсегда", "ну а толк-то есть в этом мучении???" :-)
Все остальные - на работе, друзья, коллеги - все как один спрашивали - зачем??? Вот просто бесили до полусмерти, неужели я похожа на такую клиническую дуру, которая просто так оденет брекеты??? :-( Но сейчас, спустя 7 месяцев, все успокоилось, ибо уже все все спросили, прокомментировали - да у тебя же все хорошо с зубами было - ну и отвалились :-)
А ты куда ходишь? Я в Медицину на Маяковке, там только взрослые...
А вообще, мать, кто теперь скажет, что нам "не шышнадцать"??? :-)
Ответить
Я тоже Илюхе говорю, что он тоже будет с брекетами ходить, пусть настраивается..
Мои коллеги спокойно реагируют, может быть потому что они в основном мои подчиненные и понимают, что не стоит показывать свой негатив, если он есть.;)
Мой доктор работает в какой-то клинике в будни, а в субботу она принимает в частном кабинете в одном мед. центре на Дмитровке. У нее цены вполне приемлемые, у нее лечатся многие наши родственники-друзья. Так что мы к ней по субботам ездим.
Лена, я тебя ЛЮ! :-* Конечно "шышнадцать"! Даже других вариантов нет.
Ответить
:-) :-*
Chеrry C.S.
8.02 11:31
:-) :-*
Ответить
Лен, ниче се прям карантин по ротовирусу...первый раз такое вижу. У нас 12 детей вчера в классе было (Лиз дома), но карантином не пахнет.....
Про зарисовки-улыбнуло:) А че ты так к мальчикам-девочкам прям "в штыки"?:) Мне наоборот они очень импонируют как обслуж.персонал-очень услужливые и приятные.....
Ответить
Маш, я люблю нормальных мужчин :-) У меня в окружении есть много мужчинок, а есть и настоящие мужчины. Вторых люблю, первых терплю, с сочувствием. У меня есть подруги, у меня есть друзья, мне не нужны эти мальчики-девочки. Я не понимаю, почему их ТАК много. Я не понимаю, почему меня должно было вдохновить его заявление? :-) Короче, мои личные заморочки. И потом, вспомни, у меня парень растет :-( Пугают такие количества недомужчин.
Ответить
Вот у меня муж такого же мнения о мужчинках этих. Я к ним отношусь спокойно, но, естественно, хочу, чтобы Лешка нормальным мужиком вырос.
Ответить
про ротовирус + карантин - жесть! держитесь!!!
истории улыбнули :) - значит кариес эт вирус ;) - все поцелуи только со справками! (хорошо я не любитель мимолетных романов и у меня стоматол. включена в ДМС, а то б разорилась на зубном! ;) :) )
Ответить
А я сразу представила, как врачиха санирует каждый вечер мужа перед тем, как поцеловать ))))
Ответить
Лена, 5 баллов!
Абвгедейка V.I.P.
7.02 21:33
Лена, 5 баллов!
Ответить
Вот это у вас жесть (( Про кариес - смешно ))
Ответить
Ого, вот ведь зима - противное время :(, все болеют :( - по радио про корь, у вас в школе ротавирус :(((, скорей бы лето!
Дааа, про духи круто, конечно...
Про стоматолога цинично, но факт :)))
Ответить
Ко мне нежданно-негаданно едут гости:) Брат мой троюродный с женой из Москвы! У них случился недельный отпуск и они решили к нам махнуть! С одной стороны мне конечно забот прибавится, т.к. нужно же культ.программу им продумать, а в нашей деревне (да еще и после Москвы) это проблематично, но с другой-развеют меня;) А то эти зимние дни......уже достали!
Так что я во всю пишу план мероприятий:)
Ответить
Здорово! Может теперь и ВЫ к ним соберетесь!ы
Ответить
ага-мы собираемся.......
МарианнА C.B.
8.02 18:53
ага-мы собираемся.......
Ответить
Ого! И чего, все три недели будут у вас гостить??? Погода-то как у вас? Морозы не отпустили?
Маш, с другой стороны классно - будет повод для ответного визита в Москву, а тут мы тебе культурную программу организуем :)))!
Ответить
Юль, 1 неделю!!!!:)
МарианнА C.B.
9.02 11:58
Юль, 1 неделю!!!!:)
Ответить
Упс, а я что-то прочитала, что отпуск трехнедельный :))))...
Ответить
Ух ты, ну здорово!!! Что планируешь???
Ответить
Сегодня ДР у Мариши (majoli)!!!!!!
Поздравляем нашу умницу-красавицу с праздником! Желаем СЧАСТЬЯ!!!!! Здоровья! Любви, взаимопонимания!!!!!
Ответить
Марина! С Днем Рождения! Ты замечательная мама и жена! Пусть все в твоей жизни будет прекрасно! :-*
Ответить
Ура! Поздравляем!!!
IrinaStarling V.I.P.
8.02 18:42
Ура! Поздравляем!!!
Ответить
Мариночка! С Днем рожденья! оставайся такой красивой, веселой, пусть близкие и родные приносят только радость :)!
Ответить
Ура, Маришка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!Любви, здоровья, счастья!!!!!!!!!!!
Ответить
Мариша! с Днем рождения!!! :) счастья, удачи, детки чтоб радовали, а муж баловал!!! :)
целую, обнимаю тебя! :)
Ответить
Спасибо,девочки!!!Очень приятно:)
Ответить
Смотрите, нашла что на еве - улыбнуло :-)
http://eva.ru/topic/42/2877099.htm?messageId=72948706
Ответить
МарианнА C.B.
10.02 15:18
Ответить
Да, действительно весело :))
Ответить
Абвгедейка V.I.P.
13.02 12:09
Ответить
Моему старшенькому вчера 15 лет исполнилось! Не верится!
Отмечал вчера с друзьями: ходили в кино, боулинг и т.д.
А в следующие выходные отмечаем с родственниками и нашими друзьями.
Ответить
Ань, как здорово, поздравляем!!!!!!! какой мужчина уже взрослый!!! Сложно в подростковом периоде или не очень???
Ответить
Спасибо! :) ТТТ Мне с Никитой очень повезло! Пока особых проблем нет. Бывает, конечно, характер свой показывает, стараюсь разговаривать и объяснять. Пока получается.
У него сейчас период взросления - он уже очень самостоятельный во многих вопросах, а я еще по старой памяти волнусь, пытаюсь помочь и т.д. Работаю над собой в этом вопросе. ;)
Ответить
Поздравляем! Какой большой он у тебя уже ))
Ответить
Спасибо, Ира! :)
Абвгедейка V.I.P.
14.02 11:09
Спасибо, Ира! :)
Ответить
ОГО! Вот это растут! А ощущение что только вчера родила наверное!!! Поздравь сынулю от всех нас :))) И тебя поздравляем!!!
Ответить
Спасибо! Поздравления передам!
Ну вчера Илюху родила, а Никитоса где-то позавчера! ;)
Ответить
Ого, Ань! Поздравляю!!!!!!!!!
МарианнА C.B.
14.02 13:56
Ого, Ань! Поздравляю!!!!!!!!!
Ответить
Спасиб! :)
Абвгедейка V.I.P.
14.02 14:27
Спасиб! :)
Ответить
С днем рождения Никитку!!И мамочку с пятнадцатилетием сынули!:)
Ответить
Абвгедейка V.I.P.
15.02 11:49
Ответить
Поздравляю старшенького!!! 15 лет -это серьёзно. Ну,что, пора за 3 ребёнком ? Девочку не хотите ?
Ответить
Спасибо! Нееееееее, не пора, нам двоих хватает! ;)
Ответить
Аня, поздравляю!!!
Veronka V.I.P.
15.02 12:51
Аня, поздравляю!!!
Ответить
Ух ты, какой уже взрослый у тебя сын...
Ответить
Девы у Маруси с сегодняшнего дня почин! Одна дома! В школе объявили доп.каникулы с 15 по 17 февраля, вчера у Мани горло заболело - врач сказал лучше дома побыть. К бабушке ехать наотрез отказалась - сказала что хочет сама быть дома одна! Телики все выключены, комп тоже не работает, интересно что будет делать дома целый день. На улицу врач не разрешил, да и я тоже думаю пока не стОит! Греть все сама себе умеет, газа дома нет. Вобщем растет ни по дням, а по часам!!!
Ответить
Моя мадам тоже дома одна сегодня, но я телек ей оставила. Комп тоже работает. К обеду, правда, планирую приехать. Но если что, она сама все тоже разогреет. В принципе уже не первый раз остается.
Ответить
Машуня уже оставалась одна, но не целый день :) Пока вроде полет нормальный )))
Ответить
ого! Машуня - герой!!!! А че ТВ отключила-я бы оставила-гарантированно бы была занята "делом":)
Ответить
Вот как раз чтоб этим делом не была занята - вырубила :)) Пусть читает, лепит, рисует! У неё от телика голова кружится... если много смотрит... :) Ну может жестоко немного, но зато точняк отдыхает все у неё!
Ответить
Девочки, вы герои!!! у меня Никитос запросто один остается, но так чтобы на день - нет...он меня задолбит по телефону ((( Самое длительное - часа на три оставляла, не больше. Но, вот сейчас уже вижу, что пора...
Ответить
и я самое большое на 3 часа оставляла,пока больше боюсь
Ответить
Молодцы! А мне все кажется, что Илюха маленький! Мы одного практически не оставляем.
Мы и Никитоса долго одного не оставляли, до его 11 лет у нас няни были, а вот потом уже да. Сейчас вообще хорошо: мы в гости без них ездим.
Ответить
Удачи Марусе!Без телика и компа-круто!Я когда Энжи одну оставляю мульты наоборот сразу включаю,чтоб мысли дурные в голову ей не лезли.Но у меня Энжи-хулиган в юбке,Маруся серьезная девушка,молодец!!
Ответить
Ой, Кать, у меня Матвей тоже очень хочет сам дома оставаться. Я его и оставляю - может и два-три часа побыть, гордый такой, взрослый! Надо давать возможность пока сами хотят, хорошо если есть возможность кого-то из соседей сидяших дома предупредить и ребенок чтобы знал куда бежать в случае чего. У нас хорошо - по тамбуру соседка домашний преподаватель, Матвей знает что если чего там всегда кто-то дома.
Ответить
а мой боится один дома. даже если я дома нахожусь не в поле его зрения, то 10 раз крикнет, спросит, где я.
Ответить
Надо же, молодец какая Маруся. Я не представляю, как соих одних больше чем на 2 часа оставить...
Ответить
привет всем!Мы вернулись в воскресенье и у меня просто депресняк был при возвращении:)из +20 в -20,из атмосферы праздника и отдыха в трудовые будни...
но сейчас понемногу вхожу в ритм.Завтра аудитор уже к нам приходит,брр...
но ладно,лучше о хорошем!:)были неделю на Тенерифе,сначала заселили просто в подвальный номер(кошмар просто,вид с балкона на глухую стену),потом после всех нервов на след.день переселили наверх на 6 этаж,там совсем другое дело,но день отдыха потеряли.Много куда съездить мы не успели,были только в Лоро парке,манки парке и в Санта Крузе,а самое главное на вулкане Тейде(самые сумашедшие впечатления) А лучше не буду рассказывать,а покажу немного фоток;) http://eva.ru/R9Qzi (Tenerife-пароль)
Ответить
Какая красота!!!! Кактусы,лемуры, а главное "облака под ногами" !!!!!!
Ответить
Не туда ))
IrinaStarling V.I.P.
14.02 18:29
Не туда ))
Ответить
Как вы хорошо съездили, молодцы! Фотки отличные, лемурчики такие хорошенькие ))
Ответить
Маоишка, какие прекрасные фото!!! Хорошо отдохнули!!!! Да уж, от -20 любого депрессия охватит, на что уж я не склонна к этому, но тут уже полтора месяца осада, говорят, только завтра потеплеет. Си уже нет.
Ответить
Марина, как здорово Вы съездили отдохнуть! Сколько впечатлений получили!
Выглядишь супер! ;)
Ответить
Марина, вот это да!!! ПРосто сказка! У нас тут морозы - на улицу не выйти, а там лето!!!! Детки какие веселые! Ты отлично выглядишь!
И поздравляю с прошедшим ДР!!! Желаю счастья-радости-любви!!!
Ответить
Какая же красота!!!! Отдых, зелень!!!
Ответить
ААААА, Марин!!! Ну как мы с тобой разминулись??? :) Мы только на прошлой неделе вернулись с Канарских островов :) А где вы были? Мы в Лас-Америкас, как раз у нас тут самые холода были, у нас там было все дни +24/+25, а дома -26 :)
Тоже классно отдохнули, погода супер, гостиница - выше всяких похвал, хоть расслабились немного :)
И самое главное - с днем рождения тебя, счастья, здоровья, любви и удачи!!!
Ответить
спасиб за поздравления!Как жаль,что не знали,что уехали отдыхать в одно место!Мы в Адехе были,недалеко от вас.Вы сами ездили или от турфирмы? С дитями? Давай фотки выкладывай!!!!!!!!!!
Ответить
Я от неожиданности забыла написать - детки у тебя очень красивые, взрослые такие уже :) И ты отлично выглядишь!!!
Мы ездим только от турфирм (сейчас от Тезтур), мы как-то своим ходом не практикуем... мне так больше нравится. А вы? Мы ездили только с одним - средненьким, т.к. хотелось именно отдохнуть, и посвятить время себе... Мы всей семьёй ездили полгода назад отдыхать, отдых веселый конечно вышел, но устали сильно с мужем от такого отдыха (хотя с помощниками ездили) :)
Фотки как раз отправила на распечатку, отфильтрую тогда с поездки, и покажу :)
Ответить
мы тоже ездили от Новатурса в основном,но в Европу можно и самим организовывать,хочется попробывать:) потому что очень уж Тезом я недовольна осталась,такой номер сначала дали,бррр,и ничего не сделали потом,мы сами!Так зачем нервы изначально на них тратить и от них зависеть?
у вас все хорошо с отелем было? В каком вы были? С питанием?
C детками конечно не тот отдых,как если бы сами ехали,да они у меня еще шебутные такие,и в самолете 6 часов...но мне и оставить особо не с кем,да я и работаю,их мало вижу,хочется хоть на отдыхе это восполнить:)Ждем фоток!!
Ответить
Ну да, с номерами такое бывает, но я думаю, если честно, что это не забота оператора (если номер стандарт). Мы всего лишь 2 раза просили поменять номер, но делали это сами, на рецепшене, всегда меняли без проблем, а если еще и чаевые даются так ускоряли этот процесс к тому же :)
Сейчас гостиница у нас была выше всяких похвал, 70% моего удовлетворения поездкой - это заслуга отеля. Номер был с террасой, с видом на океан, я очень довольна. А от кухни - вообще в восторге, шведский стол только на завтрак, качество еды отличное (фрэши, хамоны, орешки, в том числе кедровые, дыни, арбузы, папайи...), а на ужин только индивидуальная подача, можно выбирать было по своему вкусу - что подача, что качество, что разнообразие - всё на очень высоком уровне :) Уж насколько муж у меня гурман, и то был очень доволен :)
Отель выбирали не семейный, поэтому детей на всю гостиницу было 3-4, не больше :) тишина, спокойствие, размеренность :) Вообщем всё то, чего мы лишены в обычной жизни.
А вы в какой были гостинице? так в целом, не считая номеров доволны остались?
Ответить
у нас был апарт-отель Санта Мария.Но я изначально не хотела роскошный отель,потому что Тенерифе не Египет,где жизнь ограничена территорией отеля.Мы практически там только ночевали и пожалели,что взяли завтрак-ужин.Потому что привязан ко времени завтрака и ужина и потому что там стооолько красивых мест,где можно обалденно поужинать.А в магазине муж не мог спокойно отнестись к этому множеству рыбы,королевских креветок,мидий,вина,колбас,хамона(а это я не попробовал,а это тоже!):)
Ответить
Я тоже так думала... раньше... :) Более того, так и думали, что будем ходить ужинать в другие места, в первый же день узнали у гида, какие рестораны стоит посетить. Но у нас были такие ужины, просто словами не описать, я впервые такое увидела. Каждый ужин состоял из 5 блюд (закуска, апперетив, основное блюдо, десерт, и еще что-то забыла), и вот на каждое из этих подачь, ты выбираешь из предложенных 3-5 вариантов. Н-р, одновное блюдо - приносят меню, выбор из рыбы, морепродуктов, мяса и вегетарианского блюда. Закуска, также - выбираешь - салат из зелени с каракатицами, суши, вегетарианское что-то или томатный крем-суп... Ну как-то так. И каждый раз все новое, ниразу ничего не повторилось. Оформление - можно было фоткать каждое блюдо для кулинарных журналов. Потом нам сказали, что в отеле работает один из лучших поваров на побережье, и что многие, кто не живет там, приходят к нему поужинать. Поэтому нам и надобности не было выходить... плюс ужинали на улице, на улице было уже холодно -14 где-то, а кушали в одежде с коротким рукавом, они за спинами ставят такой "большой грибок" газовый, он так греет, что жарко в одежде с длинним рукавом было. и так возле каждого столика :) Вообщем, мне наоборот не хотелось выходить никуда, ну только на экскурсии ездили, пляж мне там не понравился, океан холодный, песок от лавы грязный... мне как-то не очень... Магазины, да, согласна с тобой - выбор хамона шикарен, а сыры какие, уж я не любитель, и то отрывалась... :) А вина какие... сказка... и цены не то, что у нас :)
Ответить
классно про ужины! я тебя понимаю:тебе хотелось спокойствия,после домашнего экшена с 3 мальчишками;)а я наоборот как неугомонная любопытная туристка всю семью за собой по горам и пляжам таскала:)а я балдела от океана,он такой красивый и могучий,вулканический черный песок тоже завораживал.И в океане я купалась,хоть мерзля страшная,а в отеле в подогреваемый бассейн так и не рискнула залезть:) где фотки-то?????:)
Ответить
Мариша, какие молодцы!!!!! ЗдОрово съездили!!!!! Фотки-класс!
Ответить
Ух ты, с возвращением! Отпуск удался :)! Фотки замечательные, красота необыкновенная.
Ответить
Привет девочки! Все нету времени зайти написать о нас, да и почитать особо времени нет, набегами захожу. Какие детки у всех взрослые, думала они только в младенчестве быстро растут, - нет, они сейчас так реально все повзрослели - школьники! Наши дела тоже ничего, все-таки мой ребенок до школы и ответственности только в этом году дорос. Или потому что стали ставить оценки в школе у нас все мозги на место встали :-) Проблемы остались с письмом - ну коряво мы пишем и медленно, но все остальное - ТТТ! Оценки носит 9-10-11 - для нас очень даже неплохие. Единственно - поведение. Это капец! по три записи в неделю "сорвал урок музыки... физкультура - поведение 2! Объясните ребенку как вести себя на уроке физвоспитания!" На основных уроках которые наша учительница ведет все более-менее, а те уроки которые ведут другие педагоги - все, его с катушек срывает.
А, еще у нас был повод для гордости! мы ж ходим на драмкружок - хороший кружок, хороший преподаватель театральный актер, который сам учился в Московской Щуке - классный дядька, со своим оригинальным подходом к деткам. Матвею ооочень нравится, хотя там тоже бывает ведет себя ужасно, но вот было у них род. собрание после НГ и препод сказал, что у Матвея он видит самый большой потенциал :-) Папа наш ходил гордый - грит - бывают занятия когда я не знаю куда себя деть от стыда, мамы девочек-отличниц смотрят с укором - типа "кто этого ребенка сюда привел!" А препод вот его выделил, говорит он хорошо показывает этюды, непринужденно и естественно. Мож, актер у нас растет, а мы его в рамки загоняем :-)))
Ответить
Про Меланью забыла написать :-) мы растем, активничаем, ползаем, болтаем уже даже - простые слова повторяет, смешная! Кушать, правда, ничего не хотим кроме сиси - но это ж все временно :-)
Ответить
Вероничка, привет, рада тебя видеть!!! Слушай, ну Матвейка умничка, про поведение - ну слушай, сама понимаешь, мальчик... Про студию - вот, растет будущий актер, это ж здорово!!!!! Мелашка - мое мнение, чем долше на ГВ, тем лучше, я на 100% уверена, что все мои проблемы с Никитосос, как с тиками, так и с крупом, иммунитетом - все из-за того, что он искусственник. Так что корми, корми пока есть молочко, это все на пользу!!!! Ждем новых фоток!!!!
Ответить
Лен, привет! мне кажется ваши проблемы не оттуда. Матвея я до 2 лет кормила грудью, и что? те же тики, тоже болеем чуть что... Детки такие - у кого к чему склонность. Мы, кстати, моргаем намного меньше - зато воротники жует. Каждый день воротник мокрый :-(
Ответить
Молодец Матвей! :) Драмкружок - супер! В любом случае это в жизни пригодится! :)
Ответить
По-любому, все пригодится! :-) Как ваши шахматы?
Ответить
Ходим с удовольствием на занятия. Дома с папой и братом регулярно играет. Я очень довольна. :)
Ответить
Матвей - молодец, артист растет! Лешка у меня тож долго ничего не ел, зато потом как начал )) Но очень избирательно ест.
Ответить
Ир, так он вроде бы и ест, периодами - но ест! а худой как швабра :-) Сейчас вот козьим молоком его отпаиваем, пьет, не отказывается :-) Но вес как был 20,5 кг выше не идет, хотя в росте прибавил за зиму.
Ответить
Это я про Меланью - что кроме груди ничего не ест )) Леха тоже долго на прикорм переходил, к 9-10 месяцам только.
Ответить
А, вот я тормоз :-)))
Veronka V.I.P.
20.02 01:28
380
А, вот я тормоз :-)))
Ответить
Вот Матвейка артист растет! А с поведением не парься,это пройдет.Он же мальчишка!!Моя вон тоже уже умудрилась пару записей в дневнике получить,а вроде девочка...
Милашка умничка,пусть мамино молочко подольше кушает,это хорошо
Ответить
Спасибо, Марин!
Veronka V.I.P.
20.02 00:25
Спасибо, Марин!
Ответить
привет:) Вероника, Матвей очень интересный парень у вас растет! Поведение-куда ж без этого;) Зато-живчик:)
Ответить
Вероника, привет! О, про драмкружок - впечатлило, Матвей молодец! Остальное все мелочи :), это же мальчик, ну ничего :) и письмо и поведение наладятся, главное, не туркать ребенка.
Ответить
Немножко Миланки http://eva.ru/R9Upo
Ответить
Сладкая улыбашка!
IrinaStarling V.I.P.
20.02 00:39
Сладкая улыбашка!
Ответить
Т-Т-Т Такие щечки классные! :)
Абвгедейка V.I.P.
20.02 10:30
Т-Т-Т Такие щечки классные! :)
Ответить
Сладкуся очаровательная )))
Ответить
какая милая! Прям ,сижу улыбаюсь:) Спасибо за положительные эмоции!
Ответить
сладушка!:)
majoli V.I.P.
24.02 11:27
390
сладушка!:)
Ответить
Красота!!!!! Вероничка, ну не твоя доча-ваще не похожа на тебя:) Такая блонди розовощекая:) ТТТ на вас!
Ответить
Славная девчушка :)! На папу, похожа Что ли? Твои черты не уловила я как-то :)))
Ответить
Привет!
У Ксю пошла вторая неделя каникул. Бабушка (моя мама) увезла ее в Андорру в горы. Вчера звонили очень довольные. Наняли вчера Ксюхе тренера, он англичанин. Ксю по-англицки особо не говорит, только "привет-пока" + отдельные слова. Но тренер сказал, что она очень разговорчивая девочка, хотя и не понимал, о чем она все время болтает )) В детском клубе тоже с помощью жестов нашла себе компанию ))
А мы с Лешей ездили в гости к моему крестнику. А там как зоопарк. Леша был доволен безумно от такого количества живой природы в одной московской квартире. Короче, у моей подруги огромный аквариум, 2 собаки (голденша и бернская зененнхундиха), кот и кошка, кролик и питомник морских свинок (12 взрослых и детский сад из 7 малявок )). В новой квартире мы решили завести свиненка, вот ездили нашему папе показать этих зверей. Муж тоже с удовольствием потискал свинок, но просил больше зверей пока не заводить.
Ответить
Ксю молодец!Общительный человек всегда найдет общий язык! :)
Прикольно про зоопарк в квартире! Какую свинку будете заводить?
Ответить
Будем двух девченок - тедди и сатиновую с розеточкой на голове. Такие они класнючие ))
Ответить
С ума сойти, скока живности ))) Я представляю, как Лешику понравилось )))
Ксю умничка, лучше быть сильно разговорчивой, чем необщительной)))
Ответить
ого,сколько живности!
Ксю-молодец! У меня Анжелина наоборот очень стеснительная в этом плане.У нее пассивный запас английского уже достаточный,а говорить стесняется...:(
Ответить
Ксюшка-умничка:)
Слу, ну заводите свинок-я буду с вас пример потом брать:)
Ответить
ого, сколько зверей,я аж прибалдела))тут на кошака одного, никак мужа раскрутить не могу. я даже и на собаку согласна, только с ней не кому гулять((
Ксю молодец, это хорошо, что она общительная))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)