Школа
229

2@@5 ФЕВРАЛЯТА 2@@5 - Не Пропадаем!!!

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/56/2725850.htm

Свернуть
Ответить
мы опять пропадаем? :(
Олика V.I.P.
15.05 12:06
мы опять пропадаем? :(
Ответить
Всем огромный приветище от меня и Коли, если нас еще помните) Если забыли как выглядим, посмотрите наши фотки ))) http://eva.ru/R9DB7
Колька растет - и радует! Уже научился читать по слогам и пишет на слух по-фински хорошо. И по-русски тоже на слух пишет, смешно так получается но понять можно. Так что к школе осенью готовы. Изучает физические карты мира - стран, флаги, языки. Думаю что будем пробовать со сл. осени муз. школу игру на фортепиано. Спорт не интересует не под каким соусом)
Ответить
Молодчина Коля! Два языка - это всё ж трудновато...
Вырос он здорово!!!
Ответить
спасибо, детки растут)
Ответить
Да, согласна, билингвам жизнь на начальном этапе труднее даётся. Зато потом...;)
Мы вон два года в литовском саду оттрубили, но не вынесли из него никаких знаний вообще, разве что учительница теперь произношение хвалит.
Ответить
да, Лен, потом... )))
Инг@ V.I.P.
2.02 00:13
да, Лен, потом... )))
Ответить
Какой взрослый парень, а:party4! Инга, играет на пианино, да? Давно занимается? Или это Полина играла, ее ноты:-)?
Молодец, конечно, Коля, что языки вот так изучает - восхищаюсь такими детьми:-)
Ответить
спасибо Ален)))
не, пианино не наше к сожалению, в гости ходили там Колька и изображал из себя пианиста) хозяйка пианино сказала что Колькино бряканье по клавишам - не самое страшное что она от детей слышала))) так что есть надежда! а с 2мя языками сейчас больше сложностей чем преимуществ, посмотрим...
Ответить
Какой хорошенький;))
Значит, гуманитарий растёт, это же хорошо:), каждому своё, самое главное, что он понимает, что его интересует, а что нет.
Ответить
А мы с гимнастикой всё ж завязали. Получили 2-й юношеский и помахали ручкой. Честно говоря, я и на это не рассчитывала, хотела до школы поводить, чтобы окреп. А тут вышло так :)
Сейчас ходм на подготовку в школу. ВТ-СР с 16 до 18-30 , ЧТ с 16 до 17-50. А гимастика была ВТ,ЧТ, СУБ с 17-30 до 19-00. Мы просто не успеваем. С марта думаю в бассейн всё ж с нашей подружкой. Моя мама водит детей в школу, подруга будет обоих забирать во ВТ и ЧТ чуть раньше и отводить в бассейн, как сейчас дочку водит. А я буду обоих забирать в СР. Типа поделились :):)
Ответить
Бассейн - это занятие лучше не придумаешь!
А уж детям-то как нравится. Го умеет плавать?
Ответить
Оль, ну разряд уже есть - это замечательно, будете в бассейн ходить - это же так здорово! У нас тоже теннис накладывается на 3х разовоую подготовку к школе - ходим теперь только один раз в неделю. И еще в бассейн тоже с весны будем ходить, как будет возможно. Осенью ходили мои оба - им так нравилось, потом начались болезни и прочая-прочая, ждут-недождуться теперь весны:-)
Ответить
Бассейн - это замечательно! У нас тоже подготовка к школе совпадала с тренировками, тренер предложил перевод в другую группу - к детям постарше. Выбрали промежуточный вариант, 2 раза ходим со своей группой, 1 раз со старшими. В перспективе переведут к старшим, т.к. Миха по словам тренера их уже перерос.
Молодцы, что с подругой друг друга выручаете :)
Ответить
Привет будущие и уже именинники!
Поздравляем тех, кто уже отпраздновал, а такие точно есть. Заходите и делитесь, что дарили, как гуляли?
Полина уже считает дни до ДР и гадает, что ей подарят. Наш с папой подарок разгадала и один из бабушкиных рассекретила.
Ответить
Привет-привет:-) Тоже присоединяюсь к поздравлениям для уже наших семилеток:-))
Гриша уже всем распределил - что дарить. Но главный подарок он у Деда мороза выпросил - PSP, теперь дело за телефоном, часами и новым самокатом:ups3
Ответить
Привет:)
Полина не захотела ждать сюрприза:)? Маша вот наоборот, устала от предсказуемых подарков и заявила - не спрашивайте меня, что подарить на ДР, хочу узнать в на сам ДР :)
Ответить
А мы дома сидим. Нас выписали на перерыв в химии. Балдеем-спим до 11. Мишу расслабило слегка - просыпается, телик, комп, PSP. Оформила домашнее обучение, теперь к нам 3 раза в неделю домой учительница приходит. Сегодня делали домашку, немого отвыкли, но справились.
В пятницу ДР - назаказывал, аж страшно. По-моему, кто-то скоро круто обломается, потому что ноутбук и сенсорный телефон, а так же сентинел прайм за 5 штук мне ваще никак не улыбаются. Кручусь, думаю-придумываю
Ответить
Фигасе продвинутый! Моя о таких вещах вообще не помышляет, хотя игрушки тоже нескромные просит ;)
Сколько вам ещё сеансов надо пройти?
Ответить
Сходила посмотрела, что такое сентинел прайм... мои как то такими штуками не болеют ттт Сейчас у нас период всяких игр бродилок.
Сенсорный телефон мне кажется рановато.
Да заказы взрослые на самом деле.
Удачи вам выздоравливайте :-)
Ответить
Мишаня - настоящий боец!!! Ему можно столько подарков - он у тебя умничка:ups2:-) Мой тоже телефон просит, но не сенсорный, ему удобнее с кнопочным обращаться, сказал.
Ответить
Мы справили ДР в Мульт-Студии...
Вот тут можно посмотреть фотки...
https://picasaweb.google.com/lenawork/292012?authuser=0&authkey=Gv1sRgCPnvr9LcupnBhAE&feat=directlink

Ссылка на видео мультика, которые сделали
http://youtu.be/XqMdFT_R-5Y

Подарков Кир получил море...
LEGO, монополию, цивилизацию и еще кучу конструкторов... Вот
Ответить
Поздравляем Кира с Днем Рождения! Здоровья и новых свершений Киру, замечательному мальшику:party4! Мультик клевый, музыка суперская:-) А фотки не открылись почему-то.
Ответить
Поздравляем с днем рождения! Весело все прошло у вас и оригинально, молодцы!
Ответить
Лен, вы как всегда на высоте! Всё супер :) Мальчишек твоих обожаю :) С днём рождения Кира!
Ответить
С Днём Рождения Кирюшу:)
К сожалению, на работе не могу смотреть видео, но молодцы, что "творите творчество" :)))
Ответить
С Днём Рождения! Классный мультик!
Ответить
Девочки, всем привет! Давно я тут не появлялась, все дела-дела, времени нету совершенно. Ну у нас с попеременным успехом: то все хорошо: готовимся к школе, по кружкам ездим с Гришей и Марусей, на теннис, то болячки домашние и больничные, в общем как-то так... ну ничего, прорвемся:-))
Решила показать фоток еще летних для поднятия настроения - вроде не показывала греческое наше лето, кому интересно - прошу в альбом:-):
Здесь Крит. Ездила с детьми сама, без нашего папы. Не так все страшно оказалось, как сначала казалось:-)
http://eva.ru/R7d1H
http://eva.ru/R7d27
http://eva.ru/R7d5V

Здесь Родос, ездили с папой:
http://eva.ru/R830T
http://eva.ru/R8aoO
http://eva.ru/R845H
Ответить
Замечательные фотки! Первую часть я уже когда-то смотрела у тебя.
Расскажи, где больше понравилось: на Крите или на Родосе? Когда без папы ездили, по Криту удалось поездить?
Я просто сама - не отельный человек: мне нужны аппарты и машина под попой, чтобы всё увидеть.
Ответить
На Крите удалось на некоторые автобусные экскурсии съездить, на основные, которые в нашем части Крита находились, но, конечно, там нужна машина и кататься-кататься. Родос мы объехали на машине вдоль и поперек, в принципе, вряд ли туда еще поедем. Хотя сам остров - очень милый и много мест, куда можно поехать, много интересного. На крит еще планируем вернуться, чтобы на машинке поездить-посмотреть. Какой остров больше понравился - трудно сказать, в приницпе оба стоит посетить:-))
В апартах мне тоже нравится, мы в Хорватии так отдыхали в 2010 году. Думаю, что этим летом снова что ли в апарты податься? - такие цены космические на туры в отели на Крите (мне надо в июне-июле, чтобы море уже было прогретое:-))
Ответить
отличные фото :) молодцы, хорошо отдохнули!
Ответить
Спасибочки:-)
Ежeвик@ C.S.
31.01 23:36
Спасибочки:-)
Ответить
Посмотрела фотки, как сама отдохнула ;) Лен, так всё классно!!! Детки просто чудо :)
Ответить
спасибо, Катюш:-)!
Ежeвик@ C.S.
5.02 19:01
спасибо, Катюш:-)!
Ответить
Какие вы путешественники получается, молодцы:)
Фото замечательные, детки очень хорошенькие, что Гриша, что Маруся, и как похожи, на мой взгляд:)
А нас папа не отпустил одних в Турцию, забил на свою командировку в Германию и с нами собирается%), хотя мне вот хотелось бы ощутить себя самостоятельной%)))
Ответить
Самостоятельной быть интересно и необычно, но с папой все равно будет веселее:-)
Ответить
Гришу (Ежевика) поздравляем с 7летием, желаем успешно подготовиться к будущему первокласию :)
Ответить
Светуль, спасибо большое:-*! Ушел на подготовку к школе с телефоном и новыми часами от дедушки с бабушкой - счастлиииивый:ups1
Ответить
Леночка, поздравляем Гришеньку с семилетием!!! Новых достижений :)
Ответить
Ой, поздравляем! Пусть растёт большой и умный!
Ответить
С Днём рождения Гришеньку :)
Всего самого хорошего и здоровья!
Ответить
Поздравляем!:-)
таняваня(ТВ) C.S.
3.02 17:38
Ответить
Поздравляем! Здоровья всему семейству :)
Ответить
Девочки, спасибо всем большое за поздравления:-)!
Ответить
Поздравляем! УРА! Фотки шикарные!!!! А дети еще лучше :)
Ответить
Всем привет, мы давно тут общались, но потом стали только читать. Вот, решили с Машулей поддержать февралят, и обновили фотки в паспорте.
На нас можно посмотреть http://eva.ru/R9IjH
Ответить
Ну хоть я вас и не помню совсем, но всё равно приятно, что заглянули, а то у нас тут тихо и пустынно ;) А когда у Маши день рождения?
Ответить
Вот я и смотрю, что слишком пустынно. Маша 9 февраля
Ответить
Ммммм, не ошибусь,если скажу, что 9-ого больше всего малышей у нас родилось. И наша тоже.
Ответить
Какие вы классные :) Красотка дочка!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
3.02 09:34
Какие вы классные :) Красотка дочка!
Ответить
Машенька очаровательна, и все такие классные, веселые:-)
Ответить
Всем привет!
Читаю регулярно. Всех помню с беремчатого топика.
У нас все хорошо. Ванька в школу пошел.
Хоккеем занимается. фотка тут http://eva.ru/R9IZd
JaLa V.I.P.- держу кулаки все время! Вы молодцы!
Ответить
Привет! О, нас, школьников оказывается не так уж и мало:)
Скоро увидимся;)
Ответить
Какие люди! Давно вас не видно было. А мы всё ещё вашу колясочку юзаем ;) Уже фик знает по какому кругу. Тебя всё время вспоминаю :)
Ответить
Привет:)
Ух ты, какой серьёзный парень:)
Ответить
Привет! Успехов вам с спорте и учебе:-)!
Ответить
А нам 7 лет! УРА!
JaLa V.I.P.
3.02 09:26
А нам 7 лет! УРА!
Ответить
Поздравляем Мишаньку и тебя Светик!!! Растите большими, умненькими и главное здоровенькими!
Ответить
С Днём Рождения Мишеньку и его замечательную мамочку :))
Желаю крепкого-крепкого ЗДОРОВЬЯ, чтобы радовал маму своими достижениями в учёбе;)) и исполнения (можно и не сразу;)) ВСЕХ заветных желаний:)
Ответить
Поздравляем! Всего-всего вам обоим!
Ответить
Мы вас,бойцов,обоих поздравляем!
Пущай мечты сбываются)
Ответить
Света, поздравляем тёзку с Днём Рождения! Вы такие молодцы! Здоровья, благополучия и терпения!
Ответить
УРА! Поздравляем Мишаню, настоящего бойца, с Днем Рождения!
Ответить
Мишаньку и мамочку поздравляем! УРА!Ребята, здоровья вам , сил, удачи и терпения!!!!!
Ответить
Девочки, всем большой привет:)
Я как-то переселилась в ФиД (на этой неделе даже отмечаю минус 20 кг от начала похудательного пути%))), как-то остро эта проблема встала и я вот, что называется, взяла быка за рога - перестроила весь свой питательный образ жизни:)
А у Маши всё хорошо,ттт, ходит в школу, ей нравится, всё делает с удовольствием и пока вроде бы всё у неё получается:)
Фотки (ох, запоздалые, конечно, но всё же%)) можете посмотреть на страничках:
http://eva.ru/R7RXP
http://eva.ru/R8YjC
Последняя страничка - это с концерта нашего "Буратино":), ходим туда 2й год, но уже в группу 3-годников, тоже всё нравится. Вот только с началом школьной жизни Маша очень сильно похудела. Наверно, это плюс, т.к. она была "пирожком", но как-то резко это произошло...
Ответить
Алён, рада тебя видеть! Поздравляю с успехами. Я вот всё тоже мечтаю за себя взяться, но чё-та силы воли не хватает. Вечные нервы берут верх :( Так уже мечтаю, когда всё это закончится...
Машутка такая красавица стала!!!
Ответить
Я ещё Сашку долго кормила ГВ, да 3,6 :oops :)) (ага, за Машу от отрывался;)), вот всё и не могла за себя взятся, а потом как-то резкл переключилось в голове и начала вот...
Ответить
Ого! ГВ это хорошо, молодец :) А я в...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
3.02 10:01
Ого! ГВ это хорошо, молодец :) А я вроде на нервах скинула 20 кг, а потом всё на тех же нервах отъелась %) Как бы добиться стабильности, чтобы без крайностей ;)
Ответить
Если была сила воли скинуть кг-ммы, то она никуда не денется). Всё утрясётся, побольше спокойствия и снова "в бой")
Ответить
И я от десяточки избавилась после родов. Впереди ещё кг 3-5 и я буду вполне собой довольна. По-крайней мере такой худой, как сейчас я уже больше 5-ти лет не была. Но я как раз сейчас кормлю, а на ГВ мне очень легко худеется.
Ответить
Я загдядываю иногда к вам в топ, читаю:), ты молодец - хорошими темпами вниз:)
А я как-то особо не слудила за весом, от безмятежной жизни распустила себя. Сейчас даже интересно новые циферки на весах наблюдать и стремится вниз - как игра, можно так сказать...и как же классно влезать в старую одежку, отложенную лет так 6-7 назад%))
Ответить
Привет, Ален, какая ты умничка, что у тебя есть сила воли, желаю тебе успехов в закреплении результатов:-)
Машенька - барышня такая, повзрослела так! Успехов ей в учебе и танцах:-)!
Ответить
Вопросик к знающим и имеющим PSP sony (которая портативная) - есть ли владельцы таких? Думаем Маше на ДР подарить, только почитала в обсуждениях, что надо как-то перепрошивать, чтобы игры бесплатно закачивать...в общем, если найдётся счастливые обладатели, то я поспрашиваю:)
Ответить
у нас есть, скачивала прошивку, теперь все игры идут, скачанные из интернета, без дисков. Ни одной игры не купила :)
Ответить
сейчас в аське спрошу:)
Ответить
Мы когда покупали PSP, то нам сразу и прошили ее, закачали туда много игр, можно самим будет скачивать. Смотрите, какую карту памяти будете покупать - мы купили максимальную сразу:-)
Ответить
Девочки, напишите своё мнение, плиз
http://eva.ru/topic/137/2872320.htm?messageId=72793371
Ответить
Всем привет! НАЧИНАЕМ ( и уже начали) ПОЗДРАВЛЯТЬ НАШИХ РЕБЯТ!!!! УРРРА!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! Желаю здоровья и удачи всегда-всегда!!!
Мальчишки и девчушки, будте здоровы и счастливы на радость нам! Мы вас очень любим!!!!
Ответить
Поздравляем Василису с Катей с Днем Рождения! Здоровья вам всем, девочки, успехов в учебе и работе, исполнения всех желаний:-)
Ответить
Спасибо девочки! Васяня пошла сегодня в сад довольная :) Нарядилась, взяла угощение и утопала.
Ответить
Поздравляем!!! УРА!
Олика V.I.P.
6.02 20:24
80
Поздравляем!!! УРА!
Ответить
Катюшку и её маму Леночку ПОЗДРАВЛЯЕМ с днём рождения!!! :) Расти умницей и красавицей :)
Ответить
Поздравляем, УРА:-)!
Ежeвик@ C.S.
6.02 13:13
Поздравляем, УРА:-)!
Ответить
Девочки,мы вас поздравляем! УРА! Может всё ж доедем до вас...Ох, как хочется!
Ответить
Вот и нам исполнилось 7 лет. 2 числа правда:). Отметили шумно в игровой комнате. Подарили Wii. Ребенок счастлив.
Ответить
Лен, с днем рождения вас хоть и запоздало!!!! :)
Ответить
Спасибо!
Happy_mother C.S.
8.02 19:55
Спасибо!
Ответить
Поздравляем Меллони, Ура:-)!
Ответить
Спасибо, от Мэл.
Happy_mother C.S.
8.02 19:56
Спасибо, от Мэл.
Ответить
Поздравляем!!!:-)
(ТВ) C.S.
8.02 21:08
Поздравляем!!!:-)
Ответить
Поздравляем Георгия (Олика) и Арсения (lenylek) с Днем Рождения, УРА мальчишкам:-), желаем здоровья и успехов в учебе:-)
Ответить
Поздравляем мамочек и детей!
Ответить
СПАСИБО!!!!
Олика V.I.P.
7.02 22:03
СПАСИБО!!!!
Ответить
спасибо большое!
lenylek V.I.P.
8.02 00:00
спасибо большое!
Ответить
Поздравляем !!!
Happy_mother C.S.
8.02 19:56
Поздравляем !!!
Ответить
(ТВ) C.S.
8.02 21:07
Ответить
Поздравляем!
А мы мужу вчера 35 отметили, а завтра - снова праздник ;)
Ответить
девочки, всем привет! всех наших февраляток поздравляем с нашим месяцем! казалось бы еще недавно они были совсем крохами, а сейчас уже такие большие :).
Немного о нас: ходим на подготовку к школе ( в 6,5 не пошли), Арсению очень нравится, учителя хвалят, наконец-то появилась усидчивость и интерес к обучению. младший наш Гришка тоже стал совсем большим. По характеру братья очень разные. Арсений все же спокойней :) Одно могу сказать - мальчишки очень дружные. Гришка ходит за Сенькой по пятам, и вроде Арсений еще не вышел из того возраста, когда они могут поиграть в общие игры :)
ну и то, как они сейчас выглядят:
http://eva.ru/albumpage/262049/956216.htm
Ответить
ага),мы тоже сегодня отпраздновали очередное взросление))
подарок решила подарить взрослый-фотоаппарат.
О какие вы молодцы!!
Вань уже полгода в 1м классе отмотал,а усидчивости нет,ходит в школу тусоваться.
Ответить
И вас тоже с семилетием.
Мы тоже фотик будем дарить, с возможностью поводной съёмки и антивандальный. Всё же, когда она в руки нашу зеркалку берёт, я мысленно вся сжимаюсь.
Ответить
Хи..:) И мы фотик будем дарить..:)
Ответить
Поздравляем Ивана, ура:-)
Ответить
И тебе привет и поздравления! :) Слушай, теперь у тебя два Солнечных Мальчика!!!! Они - прелесть!!!
Ответить
Привет, Лена! Какие у тебя замечательные мальчишки выросли:-)! Гриша такой взрослый уже, во время летит;-) А Григориии они такие, да, "бодрые", непоседливые, резвые, оправдывают свое имя:-D Гриша тоже на подготовку ходит и тоже ему нравится учиться, только бы вот чтение не задавали в больших объемах:-D
Ответить
Симпатичные братишки! Поздравляем! У меня тоже Пашка за Михой по пятам ходит и всё пытается повторять. Умора, когда он пытается за ним повторять растяжку и отжимания - пока не сообразил, что надо ручки сгибать, так что лбом об пол стунется пару раз и в рёв :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодня мальчишек и девчонок из самого "урожайного" февральского дня;-):
Николая (Инга)
Полину (Jelenka)
Александру Эмели (juliawp)
Марию (Olusenka)
и всех февралят, рожденных в этот день;-)
Здоровья, счастья и успехов в учебе:party2:party4!
Ответить
Поздравляем!
Shellas V.I.P.
9.02 14:31
Поздравляем!
Ответить
Поздравляем всех именинников!!!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
9.02 15:20
Поздравляем всех именинников!!!
Ответить
Не падаем!
Немного фотофлуда за прошлый и начало этого года https://picasaweb.google.com/ksoton/2011# https://picasaweb.google.com/ksoton/2012#
Ответить
здОрово! Ольк, а где это вы ремесло осваивали? Мальчишкам понравилось?
Ответить
Младший пока ничего не осваивает, мне страшновато Пашке в руки молоток настоящий давать :) Конкретно эта фотка - на историческом фестивале реконов в Коломенском, там были разные мастерклассы, в том числе и кузнечный. Вообще, Василь увлекается ковкой и обработкой металла, и Миха за ним тянется, ему тоже нравится работать с металлом. Уговаривают теперь меня на даче кузню небольшую сделать, может года через 3-4 и сдамся :)
Ответить
Замечательные фотки...
Ответить
Спасибо!
Shellas V.I.P.
14.02 13:34
Спасибо!
Ответить
Ого, как интересно! Мальчишки такие взрослые уже:-)! Рыцари такие прикольные:-) Оль, а как вы попали в центр подготовки космонавтов:-)? Вход для всех желающих:-)?
Ответить
Там собирают группы экскурсионные, заранее высылаешь данные паспортные и СоР для детей. Можно посмотреть у них на сайте контакты турфирмы, которая собирает группы.
Ответить
А зубы у всех начали меняться? Давно?
Ответить
Да, с год уже, наверное. Но у двух наших старших приятелей ещё даже намёка на смену нет, а у кого-то с 4,5 лет начали меняться, так что всякое бывает. А когда у вас первые зубы вылезли?
Ответить
У нас намёков даже нет на это дело %...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
14.02 14:26
У нас намёков даже нет на это дело %) А вообще первые зубы у Васяни в 10 месяцев пошли.
Ответить
У Михи почти два года назад, уже поменялись нижние единицы и двойки и верхние единицы.
Ответить
У Гриши год назад друг за другом через полгода нижние единицы поменялись и дальше пока тишина, хотя верхние подшатываются уже, ждемс.
Ответить
У Миши уже зубов наверно 6-7 сменилось
Ответить
У Коли с 4,5 лет меняются.Сейчас уже почти 8 новых.
Ответить
У Гошки месяцев 5 назад поменялись нижние единички, уже вылезли давно все шестерки и всё. Верхние единички качаются, одна уже смещается, но не выпадает :( Придется идти к стоматологу наверное...
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Сэма и Катюшу, маленькую маму, с Днем Рождения, ураааа:-)! Здоровья, счастья, благополучия всей вашей дружной и красивой семье:-)
Ответить
ура!
JaLa V.I.P.
15.02 10:41
ура!
Ответить
Поздравляем!
Shellas V.I.P.
15.02 11:02
Поздравляем!
Ответить
Поздравляем!!!!
Олика V.I.P.
16.02 07:21
Поздравляем!!!!
Ответить
Катя, с прошедшим уже Днем рождения. Всего вам самого-самого! Вы такие умнички!
Ответить
СПАСИБО)
Маленькая мама V.I.P.
24.02 21:44
СПАСИБО)
Ответить
Поздравляем Natalk*у и её сына Кирюшу с семилетием! Здоровья и успехов во всём!
Ответить
Поздравляем!!!!
Олика V.I.P.
16.02 07:21
130
Поздравляем!!!!
Ответить
Поздравляем Кирилла:-)!!!
Ежeвик@ C.S.
16.02 22:15
Поздравляем Кирилла:-)!!!
Ответить
Наташ, Кирюшку и тебя с днем рождения!!! Здоровья - это главное и конечно же исполнения всех заветных желаний!
Ответить
Дорогие февралятки, всех с прошедшими днями рождения! Простите, что не поздравила лично. Замоталась совсем. Что-то реально ничего не успеваю :-( а тут еще то одно, то другое ДР. Отгуляли мы детский праздник. Фуууу.. можно выдохнуть... Гудели до 10 вечера.. так детки разошлись.. но главное всем все понравилось и слава богу.. Сейчас вот села на больничный с Анюткой. Заболела моя принцесса. сегодня ей лучше, у меня появилось время на еву заскочить и фотки вам показать. Вот тут кому интересно http://eva.ru/albumpage/39959/958763.htm
Ответить
Поздравляем! Классно и весело отметили. А мы второй год "на выезде", тоже фотки выложу, если не поленюсь ;)
Ответить
Лена, поздравляем всех твоих детишек с Днем Рождения! Фотки чудесные! Так весело, ярко, красочно и вкууусно:-9 Катерина такая взрослая уже, невеста:ups2 А Анютка ... - нет слов какая она у тебя нежная и миленькая, глазки очень красивые, голубые, бездонные, чудо-девочка:chr6 и кстати, она папина дочка, кмк, очень на папу похожа:-)
Ответить
Здоровский праздник! Идейки украшения стола у тебя повзаимствую..;) Я только не поняла, почему кавалер только два цветочка подарил? Или просто третий не видно?
Ответить
Какие вы молодцы, и как ты на всё находишь время? :)
Ответить
С прошедшим, как всегда фотки суперс...
Маленькая мама V.I.P.
24.02 21:47
С прошедшим, как всегда фотки суперские новые
Ответить
Девочки, накидайте идей, пжт, что дарили или будете дарить детям в садике на выпускной? А медали делали с гравировкой? И как будете украшать зал и группу - если можно, то адрес сайта, где шарики надувают гелевые и привозят, и желательно подешевле:oops, у нас группа выпускается всего из 6 человек, затрат будет очень много((
Ответить
Надо они тебе эти медальки? Ну реально на 5 минут, всучить, чтоб красиво. Ленты и дипломы туда же.
Дарили хрестоматии для начальной школы. Были варианты - пенал с наполнением, будильник, набор школьника, металлический конструктор, энциклопедия.
Ответить
У нас фотоальбом будет с дипломом, а медали очень хотят родители, у детей стимул - получить как можно больше медалей:-))) Эх, все остальные варианты уже завернули:-( то у одного это есть, то у другого - казалось бы, нас так мало, а все не можем прийти к общему предмету:-( Я тоже предлагала хрестоматию или энциклопедию, не поддержали, у кого-то уже есть, кому-то дорого пара-тройка томов:-(
Ответить
ну дык за 7 лет жизни у меня всякого Г накоплено - и энциклопедий, и хрестоматий и вообще чего тока нет :)
Ответить
Как вариант, были энциклопедии, наборы для рисования, наборы для опытов и экспериментов, остановились на пеналах с наполнением Leibniz. Трое мам отказались, что они там положат в коробку своим детям - не знаю. Медали заказали - у нас мальчишки в группе любители медалек, ленты нет. Нам вообще пришлось разбивать все расходы на статьи, т.к. в группе четверть неплательщиков и если НГ подарок за них оплатить ещё можно, то за выпускной - мы разоримся. Поэтому некоторые дети после официального вручения дипломов и подарков в "продолжении банкета" участвовать не будут.
В твоей ситуации - когда мало деток в группе, у подружки решили, что подарки каждый родитель покупает сам, все договорились, в каком примерно ключе и каких размеров, чтобы не было обид у детей, РК обеспечил только одинаковые красивые коробки :)
Ответить
Пару фоток с др моего семилетки http...
Маленькая мама V.I.P.
24.02 21:45
Пару фоток с др моего семилетки http://eva.ru/R9XsJ
Ответить
Катя, какие мальчишки уже все взрослые! Даже Савелий :) Эхх, время летит!
Ответить
Кать, какие у тебя классные мальчишки! А принцессу показать?
Савельку не узнала бы %)
Ответить
Да что-то принцеска как-то больше на...
Маленькая мама V.I.P.
26.02 20:48
Да что-то принцеска как-то больше на пацанку тянет,надо выложить фотки, ага)
Ответить
Ах, какой взрослый парень, спортсмен! Мальчишки твои - загляденье, и на принцессу, да, тоже хотим взглянуть:-)))
Ответить
Всех ребят поздравляю с днем рождени...
Маленькая мама V.I.P.
24.02 21:48
Всех ребят поздравляю с днем рождения ура, 7 лет!!!!
Ответить
Девочки, кому не сложно проголосуйте за мой младшую дочу в конкурсе: http://buduaar.ee/lapsmodell2012/candidate/nicole-2
Нажать на синенький + и сердечко. Можно голосовать каждый день.
Спасибо!
Ответить
проголосовала
Маленькая мама V.I.P.
26.02 20:45
проголосовала
Ответить
проголосовала
Justik C.B.
26.02 20:57
проголосовала
Ответить
+1 :)
Олика V.I.P.
28.02 20:51
+1 :)
Ответить
голосую:-) Николь - чудо!
Ежeвик@ C.S.
29.02 15:25
голосую:-) Николь - чудо!
Ответить
С масленицей всех!!! :) И прости все...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
26.02 19:08
С масленицей всех!!! :)
И прости все кого обидела...
Мы сегодня на концерте были, немножко фоток наших:
http://eva.ru/albumpage/48223/960822.htm
Ответить
Катюш, какая же Лиза взрослая и таки...
Маленькая мама V.I.P.
26.02 20:44
Катюш, какая же Лиза взрослая и такие они веселые улыбашки, ты просто суперская мама) Отлично вы провели время.как вообще ваши дела? А ну и прошу прощения за все у всех
Ответить
Спасибо, Катюш :) Смотри ЛС
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
26.02 20:59
Спасибо, Катюш :)
Смотри ЛС
Ответить
Отличные фотографии, Катюш..;)
Ответить
Какие они у тебя.... :) Радость!!!!
Ответить
Как веселоооо:-) Крутооо!!! Лизавета - барышня-то какая, красавица!!! Марфушки на печушке - отпаденая фотка:-D! Катюш, какие твои барышни - красавицы:chr6:chr6:chr6!
Ответить
Девочки, тема-то аж с января висит :) Не знаю, была ли новая, но решила эту апнуть фотками.
Были у нас первые клубные соревнования по таэкон-до, вернулись с трофеями https://picasaweb.google.com/ksoton/2012#5736058302363693474
Рассказывайте, у кого какие новости, кто куда на лето собирается!
Ответить
ВАУ! Молодца какой!!! Поздравляю :)
Ольк, а мы всё ж забили на гимнастику. Пробую на айкидо... Пока месяц отходили в группу 7-11 летних, ессно, Го самый младший и "новенький" :)
Ответить
Айкидо это здорово, если бы рядом был хороший тренер - мы бы на айкидо пошли. Так держать :)
Ответить
ООО,крутяк какой!! молодец)
а мы вот так время проводим http://cs5796.userapi.com/u13308590/-7/z_a8ad82c6.jpg
http://cs10516.userapi.com/u13308590/153337157/z_f8d13a70.jpg
а лето у нас стандартное 18 мая сваливаю дите с бабушкой на море до сентября.
Ответить
Ух ты, катается? И как, нравится Ване? Миха что-то попробовал и пока отказались от этой идеи. А так у меня мечта вместе кататься :)
Ответить
Ого! Как здорово!!! Молодец какой :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
3.05 07:26
Ого! Как здорово!!! Молодец какой :)
Ответить
Приветик Всем, кто нас помнит!
Очень рада опять сюда вернуться.
Этот акк-дань истори. Сеqчас у нас жизнь в корне изменилась, теперь мы под ником dr.Zoo
Ответить
Расскажи про перемены, ибо мы вас помним и нам интересно ;)
Ответить
Так приятно, что нас помнят.. Перемен было много, даже не знаю с чего начать. Наверное все расскажется постепенно.

Начну с конца. Катюшка (Лунная Катенка) нашла меня, т.е. почти и не теряла. Мы пообщались - я решила вернуться.
Старшая у меня уже первоклассница. Младшая - хулиганка.
Ответить
Вот мой активный акк. Сюда и буду фотки выкладывать. Зебра - это дань истории Ж)
Ответить
Привет... Ралы видеть...:-)
Ответить
;-) ПРиветик!!!
dr.Zoo **K**
3.05 09:58
;-) ПРиветик!!!
Ответить
Урааа!!! Дядя Фёдор приехал! :) Таню...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
3.05 07:25
Урааа!!! Дядя Фёдор приехал! :)

Танюх, рада тебя видеть
Ответить
Шашкучилась я!! :-*
dr.Zoo **K**
3.05 09:59
Шашкучилась я!!

:-*
Ответить
Таня, привет! :)
Олика V.I.P.
3.05 09:23
Таня, привет! :)
Ответить
Ой какие все знакомыЕ !! уРА!
Ответить
А ты думала, что мы тебя забудем? Зря, матушка, зря :)
Ответить
Щя покраснею от удовольствия :oops
Ответить
Привет! Какие девчёнки уже большие, с ума сойти!
Ответить
Спасибо. Растут- хулиганят.
Никтаринка **K**
4.05 10:42
180
Спасибо. Растут- хулиганят.
Ответить
Ну и мы отметимся. У нас всё с одной стороны неплохо, с другой совсем не весело. Но мы топаем вперёд и не вешаем нос :) Сейчас на даче тусим, мелкие лето учуяли, ничего не хотят - только гулять :)
на сегодня самый больной вопрос школа... что делать не знаю. Очень нужны ваши кулачки. Очень надеюсь, что одна дурная ситуация разрешится и станет немного проще.

Ну и наши последние картинки: http://eva.ru/albumpage/48223/970386.htm
Ответить
Какие девченки классные :-)
Ответить
Посмотрела твои фоточки.. Мальчуганы чУууудные. Да вы еще все велосипедисты!!Умнички!

Я правильно поняла,что ты занялась похудением?
А по какой системе? Я вот миримановской сейчас "озаботилась" Ж))
Ответить
Сейчас я поддерживаю форму, не ем после 6-00. А худела года два тому назад с 66 до 55. Сейчас вешу 59.
Ответить
Здорово! Респект.
Никтаринка **K**
3.05 22:50
Здорово! Респект.
Ответить
Какая ты молодец!
Shellas V.I.P.
4.05 10:02
Какая ты молодец!
Ответить
Привет. Всё у вас будет хорошо!
А со школой ты так и не определилась - не будешь пробовать домашнее обучение? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорее всего и выберем ДО. Вопрос только в финансах :( Алиментов с трудом на половину оплаты няни хватит. А ещё лечение. Все врачи говорят в один голос в школу нам нельзя. Пару месяцев и сломаем деваху :( Голова кругом идёт... Сижу и не знаю куда бежать и за что хвататься. Пытаюсь до бывшего достучаться.
Ответить
Классные у тебя шпаненки растут!!! А вырастают в ТАААКИХ дэушек!!!Красавицы!
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть ВСЁ получится!
Ответить
190
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Дяржи Ж)))

Любуюсь на фоточки, давай ешо!
Ответить
Катюш, уверена, всё со временем наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ДО сейчас разве платное? Или вы планируете частным образом обучаться?
Ответить
Оно не платное, но дитё-то дома будет :( А не с кем там быть... Одна не может... Да и скорее всего придётся кого-то из репетиторов брать. Нам не просто обучение нужно, ещё много коррекционной работы. Есть заморочки :( Но скорее всего это единственный вариант. По факту я думаю через месяц всё равно нас из школы попрут, а то и шустрее :( Не любят они там таких деток. Даже если не попрут просто сломают остатки психики. Поэтому опять придём к ДО. Может сразу и лучше на него. Только бы понять как всё необходимое организовать.
Ответить
Может быть поискать учительницу, способную работать с Васяней в коллективе? Или шансов нет? :(
Ответить
Вот. Начала приводить альбомчик в порядок и выложила немного фоточек - http://eva.ru/RaFvu
Милости прошу, кому интересно!
Ответить
Кристину не узнать! А какой у неё рост-вес, она какой-то такой маленькой кажется (наверное, по сравнению с моей "колбасой"). Младшая на тебя похожа очень.
Ответить
Вес сейчас где-то 18-19 кг. рост 120 где-то.
Да, мелкая вылитая я в детстве и такая же шпана, только нежная очень. Меня любит до фанатизма.
А Кристина по характеру очень чувствительная, еф надо чтоб все были довольны вокруг.
Ответить
Кристик - кареглазка, а Викуля - сероглазка? Вика на тебя похожа по-моему :)
Фотка "Мамино счастье" - просто супер!!!!!!
Ответить
Спасиб. Да, кареглазка и серо-голубоглазка получились. При этом у Кристи волосы кудрявятся, а у Вики нет.
Ответить
Какие люди! Да без охраны... обалдеть. Кста.. не так давно вспоминала про тебя. Где вы сейчас, как жизня?
Ответить
Приветик-приветик! Я тоже про тебя Катюху пытала. Я сейчас в Минске. В 20 числах поеду за детьми в Мск.
Ответить
О-го как тебя далеко занесло... а что ты там делаешь?
Ответить
Временный переезд на неопределенный срок Ж)))
Где-то 20 мая буду в Мск.
Ответить
А я сегодня Полине купила абонемент на верховую езду. Пока 10 уроков по 45 минут (стоит аж примерно 2 ваших тысячи весь курс). Не знаю, что получится, она у меня слегка трусливая. А то школа вот-вот закончится, надо нам будет чем-то время коротать до моря.
Ответить
Ооооо, лошадки! Очень интересное решение, на мой взгляд.
Ответить
Ого, а лошадей она в принципе любит? Потому что лошадки очень чувствуют, если их боятся, даже самая смирная и сбросить может, и норов показать...
Ответить
С лошадьми она пока сталкивалась маловато: только на праздниках, когда детей катают за деньги. Спасибо за предупреждение, я ей так и скажу. Но на первых занятиях она будет на пони ездить, хотя он тоже с норовом, как нам показалось.
Ответить
Ух ты! Здорово! Мои с удовольствием на лошадях занимаются и катаются.
Ответить
С праздником!
Tame C.S.
9.05 14:55
С праздником!

Ответить
Прикольно! :) Спасибо! И тебя с праздником !!!
Ответить
Лен, какие же они у тебя клёвые!!!
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
11.05 07:46
210
Лен, какие же они у тебя клёвые!!!
Ответить
Крыша едет конкретно... не понимаю куда бежать... Боюсь жутко, что сама ДО не потяну :( Где и как искать учителя тоже не понимаю. Нужен не простой учитель, а с пониманием ситуации и особенностей преподавания. И самое главное не по бешенной цене... Такие вообще бывают??? На днях пойду к Лизкиной учительнице в ноги падать. Может она согласится на годик. Голова кругом.
Иногда хочется просто плакать... Васянька такая умничка, и так ей тяжко становится :( и чем дальше, тем больше... Я даже своим не могу объяснить, что нельзя так делать. Чего уж про других говорить... они просто дети и им так сложно сейчас всё это понять...
Ответить
Кать, не расстраивайся... К сожалению помочь в этом не могу...А Вася у тебя реально умничка, вы справитесь...
Ответить
А у нас выпускной завтра.... Готовлю камеру, фотик и носовой платочек.... Утром в саду, а после тихого часа в автобусе повезем детей на Тульскую в "Непоседу"..
Млин, как же быстро они растут!!!!!!
Ответить
пару фот добавила http://eva.ru/R1TPI
Ответить
Гошку совсем не узнать! Такой большой стал :) Изменился
Ответить
Ой, Гоша совсем другой стал! Очень взрослый!
Ответить
А че так рано выпускной? Обычно в 20х числах :)
Ответить
У нас был 27-ого в прошлом году.

Ну вы как? А то в первоклашках тебя не видно.
Ответить
А мы им развлекуху заказали на Тульской, подстраивались под предложенную дату. Свет, как вы? Мишка как?
Ответить
Ого, как у вас рано. У нас 30-ого то...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
15.05 18:27
220
Ого, как у вас рано. У нас 30-ого только выпускной.
Рассказывай потом, что да как и фотками хвастайся :)
Ответить
И моя выпускница :) http://eva.ru/al...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
15.05 18:25
И моя выпускница :)
http://eva.ru/albumpage/48223/978583.htm
Ответить
Ой красотка... :-)
Tame C.S.
15.05 18:29
Ой красотка... :-)
Ответить
Красавица :)
Олика V.I.P.
16.05 13:32
Красавица :)
Ответить
замечательная девочка!
Чупс V.I.P.
23.05 20:20
замечательная девочка!
Ответить
У нас все хорошо.
1. Лечение. Осталось 5 недели химиотерапии. Пока живем дома, в четверг - капельница с химией. Потом перерыв и 28 мая в Москву - на последние 3 недели. А потом - лето, каникулы, дача.
2. Учеба. Отдыхать нам, правда, не придется. Миша учится на дому. Школьная учительница приходит 3 раза в неделю. Делаем успехи. Учительница Мишу очень хвалит, говорит, что голова очень светлая. Но все равно программу в полном объеме пройти не успели, поэтому догоним на даче дополнительными занятиями + уже выдали список чтения на лето и 2 тетрадки с заданиями.
3. Всем первоклашкам нынешним - с приближающимся окончанием учебного года.
4. Всем будущим - замечательных и незабываемых выпускных и первокласий
Ответить
Мишка- молодец! Борец! Победы вам!!!!
Ответить
Мы официально закончили первый класс. С отличием :) Ура, каникулы!
Ответить
МОЛОДЦЫ!!!!!
Олика V.I.P.
25.05 15:47
МОЛОДЦЫ!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)