Школа
6

А где же августята 2002?

Ау! откликнитесь!

Свернуть
Ответить
Малин, привет! Наверное, уполз совсем топик, я совсем редко заходить стала, в офлайне общаюсь только с Нинок и Грандой
Ответить
привет, Гаммочка! как у тебя дела? а что там с Маришей и Леруньей? пропали?
Ответить
Лерунья уже давно пропала, а Мариша часто писала, когда топик на плаву был... У нас все своим чередом, Катя учится хорошо, периодически доводя родителей :) не хочет никого слушать, какая-то слишком самостоятельная для 9 лет, все хочет сама решать :) Младшая пока поспокойнее :) так и живем :) Как у вас дела?
Ответить
Привет! Тут сейчас редко кто появляется, топ постоянно уходит в архив...
Ответить
Какая досада! я так любила заглянуть сюда, редко, но метко, я думала, что это музыка будет вечной
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)