Срочный вопрос! 1класс перевод в другую школу
Девочки, срочно, прошу вашего совета! Ситуация следующая: отдали ребенка по месту жительства в ближайшую школу, потом перед НГ переехали, но не далеко , в школу приходится ездить транспортом пару остановок, и все бы ничего, если б не моя глубокая беременность, которая не совсем гладко протекает. В-общем, то дочка заболеет , то я, так 50 % провели дома, занимаясь совместно. Это стало раздражать нашу училку и она высказывает дочери постоянно свое "фи" по поводу её прогулов или опозданий (иногда из-за транспорта минут на пять задерживаемся), я пыталась с ней говорить, пояснила, что дочка не виновата, что из-за моего плохого самочувствия, так получается. Но все равно , она продолжает при всех её отчитывать.
Сегодня я зашла в школу рядом с домом, английскую, и завтра мы идем на собеседование, будут дочку тестировать, отсюда возникает вопрос имеет ли смысл переводить ребенка на последние полтора месяца? Как вы считаете? С учетом того, что мне все тяжелее её водить становится, а нарекания учительницы приняли постоянный характер. В-общем,жду ваших мнений, заранее спасибо
но я так думаю, имея ввиду своего ребенка :) как вы сами думаете, дочка спокойно воспримет?
я в свою бер перевела сына в другой сад поближе посередине года, влился успешно.
Так что я бы перевела, даже без оглядки на коммуникабельность ребёнка.
А раньше не поступили, чтоб другая Маша могла вам место освободить :)