Школа
380

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Велком в ЛЕТНЕМ ТОПЕ:))))

Свернуть
Ответить
Маш,спасибище за топ :))
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ 17 ЯНВАРЯ - Аня (А...
Наши дни рождения
1.06 14:28
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Поздравляю ВСЕХ с праздником-днем защиты детей!:) Любите своих чад:) Целуйте и обнимайте их почаще:) И даст Бог, вернется это все нам "на пенсии";)-это я про любовь:)
У Лиз каникулы, с сегодня она в школьном лагере-побежала утром вприпрыжку;)
Мариша ходит в июне в сад, благо погода у нас "скандинавская";)-дождь и прохладно;)
Тут новые фото http://www.facebook.com/media/set/?set=a.365026220218882.97686.100001345221422&type=1&l=d96e18abc4
Ответить
Спасибо за поздравление! Фотки классные!
Ответить
Привет!Фотки супер!Лиз-красавица и артистка!Маришка-маленькое солнышко.
У нас тоже погода не радует,в куртках ходим:)Я Анжелинку тоже в дневной лагерь на недельку-две отправляю,пока мы в Юрмалу не переехали,надеюсь ей понравится
Ответить
Маша, спасибо за пожелания! Тебя тоже с праздником!
Лиза - красотка-модница! Прям такая барышня взрослая! Костюмы у вас красивые на танцах. Где это вы выступали? А Мариша такой озорной птенчик, прелесть :)
Ответить
спасибо, Ань. Выступали в Николаеве, был конкурс Юга Украины хореографический;)
Ответить
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!! Да,с погодой в этом году не айс,точнее ближе к айс :))) Фотки супер!
Ответить
Очень красивые фото, Маш, присоединяюсь к поздравлениям!!
Ответить
Ну настоящая красавица!!! Очень красивые фото!!!
Ответить
Все, вот и второй класс отучились:) Динька у нас отличник, чем мы все дружно очень гордимся. Выдали ему кучу грамот и от директора, и от классного руководителя. В табеле все одиннадцатки и одна 12 по чтению (лучше всех читает)(для людей с нормальной системой оценивания, а не как у нас, объясню, что 10 и 11 - это "5", а 12 это "5+"ставится только по "творческим" предметам или за особые заслуги). Теперь Динь ходит в школьный лагерь. Ему там очень нравится! Как он говорит:"мама, этот так классно - вес день перемена!" :)
Завтра у нас последний конкурс на танцах, и потом до осени с концертами перерыв, а занятия еще продолжаться до июля.
А еще я фотоальбом обновила наконец-то! Так что не проходите мимо http://eva.ru/albumpage/54408/980735.htm Фотографий много, чтоб охватить вкратце все пропущенное время. Смотреть лучше со второй страницы, т.к. фотографии в обратной хронологии выставились:)
Ответить
Динька - умничка, так и дальше держать! У вас всегда очень красивые фотографии!
Ответить
Поздравляем с отличными окончанием 2 класса!Молодец,парень,ничего не скажешь!!! Фотки суперские!
Ответить
Динька-умничка!!Фотки твои просто шедевр!
Ответить
ой, Денис-супер молодец!!! ТТ на ВАС! Фотки суперские!!!!!!
Ответить
Ой, как красиво все!!! ангелочки - нет слов!! Синий цвет бесподобно идет, очень красивая!!!
Динька умничка, а мой наоборот, хуже всех читает, причем начинает хорошо, потом начинает скучать, отвлекается и все - как засыпает на ходу. ((( Не так давно бабушка ему говорит - а ты можешь не отвлекаться - он как заплачет - не могу ((( Видимо, тот самый дефицит внимания (((
Ответить
Спасибо огромное девочки за поздравления!!!! Очень приятно:)!
Ответить
Девочки, привет! Пишу вам из Канн, с Лазурного берега... Мы добрались-таки сюда, было очень здоровское и интересное путешествие. Сначала Литва-Латвия - границу шенгена пересекали в Литве, нормально, быстро, подружились с ребятами из Твери, которые ехали в Италию, они попросили нас провезти сигареты для них, оказывается, только 2 пачки на взрослого можно провозить через границу :). Ночевали мы в Каунасе, красивый город, отличный отель, просто супер... А главное нам повезло с погодой. Потом дальше рванули в Польшу - там, конечно красиво, современно, дороги суперские, но оочень петляют и населенные пункты через каждые 5 км... В общем ехали по Польше долго, красивый город Ольштин, очень вкусная и недорогая еда. Попались мы на скорости в Польше - полицейский сказал 200 злотых, муж помчался разменял, а полицейский говорит, ладно 100 хватит, на остальные кофе попьешь :) - странный юмор... А потом начались суперские трассы - 140 км/ч, 4 полосы, просто класс! Мы домчали таким макаром до Берлина очень быстро, приехали в отель уже поздно вечером. Отель был интересный - с стиле лофт, и на нескольких других этажах студенты колледжа обитают, но в принципе, чисто, тихо, спокойно, а главное, это самый центр Берлина. По Берлину мы хорошо погуляли, сходили в зоо-аквариум, это часть берлинского зоопарка. Ближе к вечеру помчали дальше - нам надо было в городок Оберхаузен - там у нас была задача поменять сдохший незадолго до поездки айпад - в России замена занимает около месяца, а в апсторе пол-часа :)! Остановились в отеле очень интересном - там электронный ресепшен - вводишь количество людей, какой номер хочешь, нужен ли завтрак, вставляешь карту, с тебя списывают денежки и ты заходишь :). Апстор, который нам нужен - находился в огромнейшем торговом центре, наши Меги отдыхают по сравнению с ним, но набор магазов такой же как у нас, другой вопрос, что качество одежды здесь лучше гораздо! Так же на территории этого ТЦ был огромный морской аквариум - СиЛайф - дети естественно запросились туда... Там мы несколько часов протусили - очень понравилось и взрослым и детям тем более. После этой экскурсии мы рванули в Париж - по этим шикарным дорогам быстро доехали = пролетели Бельгию, Люксембург... И вот, вот она Франция, Париж, точнее, для начала его пригород недалеко от Диснейленда - отель скромный, но такой аккуратный, чистенький, а главное такие радушные хозяева, это нечто... Нам очень понравилось у них. Первый день нашей парижской жизни - это Диснейленд - в общем, дети оторвались, единственное, что народу там уйма просто, везде очереди, они меня убивали просто... А и еще нам не повезло - железная дорога что вокруг диснейленда сломалась как раз когда мы стояли, ждали поезда :(... В общем, пришлось без обзора окрестностей обойтись...
А вечером нас ждал к себе в гости друг мужа, он живет в самом центре ПАрижа в шикарной квартире, у него 4-ро детей, дети так замечательно подружились и сами были заняты весь вечер, а мы пили хорошее вино, был замечательный ужин. И в ночИ мы отправились в наш отель.
На следующий день была запланирована прогулка по Парижу - мы решили ехать на общественном транспорте, не обошлось без мелких приключений, но мы разобрались :)
Париж хорош, нет слов, погода была оболденная просто... Мы побывали практически везде, катались на пароходе по Сенне, и даже залезли пешком на Эйфелеву башню :)! Это было реально круто!
На следующий день мы отправились в Канны. Решили не спешить, потому что, планировали останавливаться где-нибудь на ночлег - либо в Леоне, либо в Марселе. ПРоезжали Бургундию, закупились сыром и винами, мммм, класс. Проехали как-то легко Леон, решили гнать до Марселя, о чем очень пожалели - ужасный, ужасный, грязный арабский город, фу-фу-фу, это самое неприятное впечатление, в машине было находиться некомфортно, не то что выйти на улицу... Уже все-таки в ночИ приняли решение валить, тем более, что до Канн 160км, найти ночлег по трассе... Для начала заехали в Макдональдс по пути, что б с их вайфаем поискать в инете отели - сидим в машине, к нам в окно стучит чувак - русские говоирит - мы - да, он - а я арменин, работаю тут в охране, аккуратней тут - в соседней машине у чуваков оружие, они хотят грабить макдо, но полиция начеку, мы тут тоже меры приняли... Блин, девы, реально стало страшно... Хорошо мы уже определились с отелем. В общем, Марсель - ужас-ужасный...
Ну не смотря ни на что, ночь в отеле прошла хорошо, и утром мы двинули к цели... Через несколько часов мы были уже тут, в Каннах. Здесь у нас апарты недорогие, но не далеко отнабережной, хорошо и тихо. Но полная засада с парковской - все платные в округе - наша машина туда не влезает - плюс у нас багажник наверху... Так что, как-то все не очень с паркингом... Ну и конечно, все очень дорого тут, не понимаю искренне, за что... Мы здесь до 7-го числа и потом в обратный путь, уже позагорали пару дней :)...
Так что, вот, такой длинный рассказ накатала, спасибо всем, кто дочитал до конца :)
Ответить
Юль, здоровский рассказ! Сижу, завидую )) Как дети дорогу переносят? Жду с нетерпением фоток )) Отдыхайте-загорайте!
Ответить
Спасибо, Ир. Дети переносят дорогу отлично, мы останавливаемся довольно часто, благо тут стоянки около заправок оборудованы - есть парк обычно, с теньком, лавочками и даже детская площадка, обязательно магазинчик и кафешка, это во Франции на трассах, в Германии все попроще... Так что, дети не засиживаются у нас, да и ночуем мы все время в отлеле, т.е. ночью не едем. Перекусы тоже как правило на стоянках. В общем, тут супер - все для людей :). Фоток просто мооре, даже не знаю, когда сумею выгрузить все :)
Ответить
Юль,наоборот,умничка,что так все подробно рассказала-очень интересно!!Вы такие путешественники-супер!А на железной дороге вокруг Диснейленда мы даже и не катались,даже не подходили к станции.Там много всего более интересного,так что из-за поломки дороги вообще не стоит расстраиваться!
Хорошей вам погоды и интересных впечатлений на оставшиеся деньки отдыха!
Ответить
Да, ну ладно, хорошо, что мы не потеряли много, что не прокатились по ж.д. :)... Мы еще пропустили парад, это, конечно, обидно, но нас ждали в гости, и не удобно было совсем уж опаздывать... Ну да ладно, будет еще повод в Дисней приехать. А рассказать, конечно, тут много чего, все как-то как у нас, но в то же время по другому, люди такие же, но в тоже время не те, все очень приветливые к русским, кстати, хотя в нас не сразу русских признают :). Так что, обязательно расскажу еще потом - у нас впереди Монако, Италия еще, ну и обрато Германия-Польша.
Ответить
Юльчик, ну вы гиганты!!!! Это вы на своей машине едете???? Офигеть! Дети какие молодцы-мои бы ни в жизнь не высидели!
Вы сами планировали всю поездку?
Ответить
Да, на своей машине :)! Дети, когда не высиживают, мы останавливаемся - нет проблем ваще :)! Да, все сами - получали визы сами и маршрут планировали сами. Пока все круто получается, ттт :). Очень хороший опыт иметь такие поездки, по возвращении расскажу, а самое главное, это в 2, а то и больше раз дешевле, чем если лететь или покупать тур :)
Ответить
Молодцы! Еще раз повторюсь! А про лучше и экономнее-я знаю, сами 2 раза так ездили, единственное я все-таки люблю летать;)
Ответить
Ага, а я-то летать боюсь, ыыыы, ужас как боюсь :)
Ответить
можно и я с тобой побоюсь! Ой, как же я боюсь летааааать! В Еги пока летели, я думала, что седая с самолета сойду:)
Ответить
Юль, какая ты молодец, что все так рассказываешь! Еще бы с фотками, и вовсе была бы экскурсия по Европе:) Если будете еще проезжать Бургундию, скушай кусочек сырка за меня)))) Уже два дня хочу сыра с плесенью и вина... и куда только муж мой смотрит, что я так долго этого хочу:)
Жду следующего рассказа!
Ответить
Фотками с удовольствием поделюсь,но с инертном не всегда есть возможность загрузить -это ж целое мероприятие,сначала в комп их скачать,потом выбрать и грузить,скорость не всегда позволяет:(, и я как правило с айпада захожу или с айфона, вот дома будем,с удовольствием допишу рассказ и фотки покажу :)!Сейчас мы в Австрии,а накануне были в Италии и даже в Венецию попали :)!
Ответить
Юль, ну просто потрясающий отдых, такие молодцы!!! Приключение с Марселем - мда....
Ответить
Ответить
Супер! Это вы на чьем концерте? Девченки прямо мелонанши :), мне кажется, мои вряд ли будут слушать активно...
Ответить
ха-ха:))) Каждому свое;) Твои путешественники, мои меломанки:))))
А концерт это нашей украинской группы "Друга рика" (переводится как "Вторая река"), что-то похоже на "Океан Эльзы". Ну это не концерт, а выступление этой группы в сборной "солянке"-открытие громадного спортклуба
Ответить
Точно :)! Ну здорово, я люблю тоже такие мероприятия :)
Ответить
О! Харчишин - уважаю:) Молодцы вы!
Ответить
))) Прикольно про даму в красном )))
Ответить
Не падаем!!!!
Я сегодня веду детей на Мадагаскар3:) Лизу с подругой школьной и Марину;) Дети уже 3 дня впредвкушении-знают, что я люблю их баловать-после кино еще куда-нить сходим;)
А папа наш впредвкушении открытия Евро-2012...... Вот вроде бы только совсем недавно Украине дали право принимать этот чемпионат....2012год казался таким далеким, а вот он уже-опа:)
Ответить
Мы тоже собирались сходить в воскресенье, а тут оказалось, что на мадагаскар ведут их в школьном лагере. Эх, не увижу я мадагаскар))))))
Ответить
Прикольный мульт-повеселились на славу:)
Ответить
О, класс,мои очень хотят тоже на Мадагаскар 3,приедем-пойдем!
Про Евро-круть,мы завтра должны Польшу приезжать,что будееет...Они еще дней 10 назад в предвкушении чемпионата все ездили с флажками специальными на машинках...
Ответить
какие вы молодцы!
majoli V.I.P.
12.06 17:34
какие вы молодцы!
Ответить
Ну здравствуй, ЕВРО-2012! Вот и дождались:) У нас в Харькове живут голландцы. Сегодня видела их - такие забавные люди-апельсины))))) Все в оранжевом с ног до головы. Приветливые, всем улыбаются, у нас даже поезда в метро некоторые в оранжевый цвет разрисовали. Фан-зона на площади огроменная стоит, тма милиции по всему центру и кучи волонтеров. Ну поглядим, что дальше будет:) Вот Диньку к бабушке с дедушкой отвезем, и обязательно пойдем в фан-зоне потусим. Должен приехать Armin van Buuren. Чего ж не пойти поглазеть:) И на Бумбокс уж очень охота, я ж их фанатка. А еще наши придумали, что как осьминог Пауль, у нас будет предсказывать судьбу матчей хорёк-вещун))))) Это ж надо было такое выдумать)))
Кому интересно, это веб-камера площади нашей http://webcam.guru.ua/city/Kharkov/158/
Ответить
"хорёк-вещун" - это сильно:):)
Ответить
Вау,супер :)),про хорька умилило,мы,кста,в Берлине видели в зоопарке памятник этому самому осьминогу Паулю :)! Сколько всего интересного у вас будет происходить,обязательно приобщитесь!!!
Ответить
Вы прям в самой гуще;) Голландцы продули......
Ответить
Да, голландцев жалко - мы за них болели:) А сегодня ходили в фан-зону смотрели италия-испания. Сейчас вот сидим по телеку ирландию-чехию глядим. А завтра поедем за наших болеть в фан-зону. Сегодня обошли ближайшие супермаркеты чтобы найти краску для лица... нету!!! Хоть бери и гуашью морды разрисовывай)))) Зато на заправке сегодня флажок подарили для машиниы, так мы теперь с жовто-блакитным прапором разъезжаем:)
Ответить
Класс! Я думаю, в городах, кот. принимают Евро тяжело остаться в стороне от всеобщего футбольного настроения;)
Ответить
УРА!!!!!!!!!!! Наши выиграли у шведов 2-1!!!!!!! Шева-супер!!!!!!! Болели вчера всей семьей;)
Ответить
Ух ты, поздравляем с победой!
Ответить
УРА!!!!!!! мы вчера в фан-зоне на площади болели за наших! Как же это было круто! Я сорвала голос и отбила ладошки себе)))) Вот сейчас читаю, что вчера в фан-зоне было 60 тысяч человек! Как же все поддерживали команду! Шева просто ЦАРЬ!
Ответить
Привет, мы вернулись :)! Завтра уже на работу, в обычную жизнь... как не хочется, кто бы знал...
Рассказывать дальше, где мы побывали еще? Или я вас утомила?
Ответить
Юль, да я на еву два раза в день захожу поглядеть, когда ж ты еще дальше будешь рассказывать! Давай рассказывай скорее! И с фотками:)
Ответить
:))), ок, рассказываю.
Значит, в Каннах мы отдыхали 5 дней, за это время мы съездили в Ницу и Монако (эх, красиво жить не запретишь). Ну и потом начали собираться в обратный путь! Он лежал через Италию, Австрию, Чехию, Польшу...
Итак, Италия, мне она по духу больше всех понравилась... Ночевали под Вероной, к сожалению не попали туда, но зато побывали в Венеции, красота неописуемая, и еда вкуснейшая. В гондолах, правда, плавают только русские туристы :))), смешно :).
И еще, мы в Венеции чудом припарковались, хотя, сначала планировали ехать на пароме, но рискнули и все получилось :). С парковками там туго, конечно, причем, везде в Европе. Дааа, и еще платные туалеты - 50 центов или 1 евро...
По Италии ехать было здорово, жарко там, конечно +29. После нее переехали в Австрию - Альпы, горная дорога, туннели и горы, замечательно просто, альпийские луга... Очень и очень красиво, на вершинах некоторых гор даже снег лежит... Ночевали в Австрии тоже в милом отельчике, все просто, чисто, аккуратно. Австрийцы мне показались приветливей немцев. Да, и кстати, чем дальше мы удалялись от Франции, тем лучше нас понимали на английском, во Франции с этим туго - не говорят практически они на других языках, но с удовольствием что-то пытаются объяснять жестами :).
Конечно же мы не могли не посетить в Австрии Вену - красиво, спокойно, туристов много, ооочень много русских туристов. Толпа экипажей - фаэтонов для прогулки по городу, конечно, в них опять же наши соотечественники :))). Хороший шоппинг (судя по толпам в магазинах, у меня у самой не было особо ни сил ни времени на это). С парковкой здесь особых проблем нет, но во всех, практические европейских крупных городах идет ремонт на основных трассах и в городе, так что, Мск не исключение - хоть этим мы на них похожи :).
В общем, Вена понравилась.
Дальше Чехия, Брно, обычный городок, европейский, тихий, красивый... Был выходной, люди гуляли на площадях.
Дальше Польша и Варшава. В общем, это ужас ужасный, все, буквально все там болеют футболом :)! Ездят с флагами, растяжками красно-белыми. В отелях в Варшаве нет мест, пришлось нам в пригороде останавливаться. Так даже лучше, потому что по центру города даже ночью ходят болельщики толпами, шум, гам... Город красивый, стадион новый для ЧЕ-2012 офигительно красивый, огромный, мы его тоже проезжали. Но как-то не впечатлась я от Варшавы. Да, и ужасная трасса - ремонт, ее делают автобаном платным километров 100 ехали в ремонте, ужасно...
Прошли границу Польша-Белоруссия часа за 2, нас даже и не досматривали... Очередь небольшая, организован даже отдельный проезд для тех кто на ЧЕ едет.
Итак, Белоруссия, Брест-Минск!
Дорога на удивление отличная, скорость разрешена 120 км/ч, и так до Минска, домчали очень хорошо. Минск - строится, такие дома, суперские. У нас в навигаторе почему-то случился провал в карте - город Минск был очертанием и точка центр в центре :). Поплутали мы изрядно, тем более, что указателей там особо не было, но нашли центр. Там тоже на центральной площади трансляция футбола на огромном экране, фонтаны, красота. Нашли прикольный ресторанчик, поужинали там вкусно, чуть ен случился казус с оплатой - у нас не было их валюты, а официантка сказала, что карты они тоже не принимают, у них сломался терминал. Мы предложили заплатить долларами или евро, бежать искать банкомат и обменник было поздновато... Она вроде как согласилась, потом прибежала, сказала, что по карте нас рассчитает :). А вообще, конечно, в Белоруссии все скромно, просто, небогато, даже судя по ассортименту магазинчиков у заправок :(, грустно...
В Минске решили не ночевать, а двигать на Москву. Тяжеловато, конечно, ночью было, но тем не менее, мы сделали это, и были утром уже в Москве. Вот и закончилось наш путешествие.
В целом от Европы очень приятные впечатления, обязательно поедем еще, тем более, что это не напряжно совсем.
Ответить
Ну и фотки: Девы, извините, что не подписаны, мне реально некогда их разбирать, и там еще могут попасться наши другие фотки, так что, сори... https://www.dropbox.com/sh/350b6fxhx306fg8/V6rW2QF52j#f:2012-05-26%2005.13.45.jpg - начиная с 505 до 1296 :)
Ответить
Класс!!!!!!!!! Юль, очень здоровские фотки! Ны вы-молодцы! ТТТ на вас! Я прям смотрю и буду по ходу тут писать сразу впечатления;)
Во-первых мальчишки кааааак выросли! Тимофея не узнать!!!!! Федя-милашка!!!! Ты-суперски выглядишь-от европейки не отличишь;) Колян такой стройняшка;)
Слу, мальчишки твои в еде такие неприхотливые, да? С удовольствием пробовали нац.кухню разную? С моими бы девицами было проблематично питаться в ресторанчиках....
Берлин-какие знакомые места!!!!! Летом конечно красивее и ярче все, чем мы были в ноябре;)
Диснейленд-прикольно! Особенно мне понравились кучи платьев принцесс на продажу:))))
Париж-мммммммммм, ляпота, тоже знакомые места;) про англ.язык во Франции-это да, когда я была там, то общалась на русском, т.к. в семье, где я жила дети учили русский в лицее, как иностранный и мой английский никому был не нужен;)
Лазурный берег-красота, города у моря-это что-то.... Вы какие белыеееее, чуток загорели там? Такой прикольный апарт у вас там был в голубых тонах;)
Венеция и Вена очень различаются:) А где продолжение?????

ЗЫ Юль, если не сильно большой секрет ,вы подсчитывали, во сколько вам обошлось такое путешествие?
Ответить
О, Машк, спасиб ты такой отзыв накатала :)!
По порядку на вопросы - дети прихотливые в еде, но мы как правило находили что-то, что б покушать, конечно (ща тапками закидают) без фастфуда не обходилось... Там большая проблема, кстати, с супами - летом во Франции супы не едят. Только луковый суп был обычно :). Плюс в Каннах у нас был отель с кухней, я им готовила. Так что, нормально с едой, думаю, вы бы разобрались тоже и нашли себе вариант.
Берлин был перекопан, кстати весь - в центре сплошной ремонт!
Да, в Диснейленде ты бы разорилась на платья для девиц - там много таких расхаживало принцесок! Кстати, даже я не устояла и купила себе там куклу Рапунцель (она так похожа на ту, которая в мульте была).
Апарт в голубых тонх - это в Италии, там такая милая гостиница была - это что-то... Блин, фотки без коментов, извини, так не очень понятно...
Конечно - Венеция и Вена разные - сразу можно даже по тому кк одеты люди понять где что :))) - в Венеции жара +28, а в Вене +18 :).
А продолжения особо-то и нет, остальные фотки на телефоне, айпаде... Как-то с фотика эти сгрузили и усе :).
Да, загорели мы совсем чуточку, солнце сильное очень, в первый день обгорели, так что, потом береглись, но у нас не загар был целью :)! В личку напишу тебе бюджет примерный :), ок?
Ответить
Юль, понятно:) Личку прочла, скажу тебе, что очень бюджетно вышло, если учесть СКОЛЬКО!!!! стран и городов вы посетили и это 4! человека;)
Ответить
Угу, вполне, я конечно могла и не учесть то-то, но где-то так, в среднем :)
Ответить
Юля,класс!!!Долго смотрела твои фотки,но это стоило того!!Да,мне тоже,как и Маше,показалось,что мальчишки у тебя неприхотливые в еде и спокойные.Мои ни в жисть ничего незнакомого пробовать не станут.Мы на тенерифе в лоро парке взяли им спагетти с соусом(куда уж проще)...так давилась-доедала, жалко было, по 9 евриков порция:))
В Диснейленде летом вообще красотища!Мы в лабиринт Алисы вообще не успели,вообще обзорного мало смотрели,как бешенные по аттракционам носились:D
и вас действительно не отличить от европейцев!
Ответить
Ой, Мариш, спасибо. Да нет, я не могу сказать, что мои такие уж неприхотливые в еде, но мы умудрялись найти себе что покушать, и еще, они с удовольствием пробуют новое, кстати :). Ну и пицца, и спагетти-фетучини - это всегда, особенно с соусами какими-нить вкусными. Или ризотто с морепродуктами. Мои очень любят морепродукты. Могу сказать, конечно, что там ну ооочень распространен фастфуд - всякие сендвичи, паннини, вот это вред, но когда дети просили, конечно им не отказывали :).
В Диснейленде нам ооочень повезло с погодой, потому как у них перед нашим приездом было очень холодно и сыро. А тут просто жара была, правда потом вечером дождь сильный был, мы думали наша прогулка по Парижу накроется, ан нет, погода опять была супер!
Хы, про европейцев спасибо :)! У меня было пару случав, когда принимали за местную жительницу и спрашивали что-то на родном языке... Очень удивлялись, когда мы говорили, что мы из Раши :), и хвалили нашу машину :)))), может из вежливости, конечно, не знаю :)))
Ответить
ха-ха:) У меня есть одна девочка (младшенькая), которая и фаст-фуд не ест!!!! Вот где проблемка! Вот через неделю на море ехать, я уже вся "в шоке" от того, как я ее там буду кормить......
Ответить
О, какая молодец твоя младшенькая! А там нет возможности готовить? ну или кафешку найти, где кормят вкусно?
Ответить
Так она, Юль, и полезного нифига не ест!!!! одним хлебом и водой питается;) А на море в пансионате очень вкусно кормят, просто у нее проблема еды везде и всюду:(
Ответить
О, сколько фото! Какая семья красивая - такие дружные вы, молодцы!!! очень приятно было смотреть на вас! И выглядишь просто замечательно!!!
Ответить
Упали куда??????????? Все в отпусках?
Мы в четверг едем на море-жду-не дождусь;) Отдохну от готовки!!!!!! С подругой пообщаюсь;) Дети тоже уже нав низком старте;) У нас жара!!!! +40!!!!
Ответить
хорошо вам отдохнуть!!! 40С это жесть...накупайтесь,назагорайтесь,наберитесь впечатлений!!!
Ответить
спасибки, Мариша!
МарианнА C.B.
20.06 18:22
спасибки, Мариша!
Ответить
Маш, хорошего отдыха! Планы супер! +40 невыносимо, мне кажется...
Ответить
Спасибо! +40-ага, жесть,но мы в это время сидим на работе под кондиционером, зря стараемся не выходить на улицу, дети тоже у бабушки под кондиционером.
Ответить
Мы в субботу улетаем, тоже на низком старте )) И вам приятного отдыха!
Ответить
О, и вам хорошего отдыха!
Ответить
Куда летите?
Вы переехали, Ир?
Ответить
Летим на 9 дней на Родос в Грецию, а потом уже будем переезжать ))
Ответить
О, да, слава Богу, что есть кондиционеры, в такую жару - они спасение!
Ответить
Немного фото http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/UefNSF?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJS7wLaptOeUfQ&feat=directlink это мы вчера с лагерем в музей ездили
Ответить
Как красиво, здоровская экскурсия!
Ответить
Красота!!!!
МарианнА C.B.
20.06 21:57
Красота!!!!
Ответить
Здорово!!!
Chеrry C.S.
22.06 13:14
Здорово!!!
Ответить
Девочки, милые, всем привет!!! Совсем не успеваю заходить, на работе запарка - сессия, экзамены один за другим, плюс я сама сдавала экзамен - последний кандидатский минимум, готовилась долго, дома ремонт, ужас-ужас, долго всего ждать, долго делают, долго не успеваю купить то, что нужно - нет времени.
Никитка на даче, у нас снова резкий скачок в росте и...резкое ухудшение тиков ((( видимо, как врачи говорят, связь есть, организм не успевает за ростом, в итоге что-то где-то нарушается ((( Сейчас он всего на полголовы ниже меня, вообще не представляю, как он так растет ((
Девочки, все посты стараюсь читать, но отвечать не получается - дома стоит нетбук, с него писать - слезами умоешься, грузит каждое слово по часу,а на работе не бываю одна, чтобы спокойно читать, отвечать, так что не обижайтесь, если не всем отвечаю!!! очень всех люблю, целую, буду стараться выходить чаще!!!
Ответить
Лена, привет!
Удачи в работе, учебе, ремонте! Ты молодец, все успеваешь!
Ничего себе Ник вымахал, это ж какой у него рост сейчас получается?
Ответить
Пасиб, Юль!! Ника пока не мерила, но вот я 159 сама, думаю, он за 145 точно ((( Футболка идет на 10 лет (((
Ответить
Вау,да, реально рослый парень... Мы 130 рост одежду берем ну и так же рост где-то и есть.
Ответить
Поскорей тебе решить все дела!!!
Ответить
Ой, как же ты все успеваешь!!!! Вот ведь человек-энерджайзер)))) Надеюсь, все дела уже переделала, ведь летом иногда и отдыхать нужно! За Ника держу кулачки, пусть все налаживается!
Ответить
Сегодня поздравляем с Днем рождения Машу (МарианнА)!!!
Нашего энтузиаста, вдохновителя, полного идей и талантов, замечательную маму и жену!
Счастья, здоровья, сил, успехов! И всего тебе самого хорошего!
Ответить
Машуль, с Днем рождения!!!
Ответить
Поздравляем родную, любимую, замечательную нашу подругу, путеводную звезду нашего форума, прекрасную мамочку, любящую жену, ценного сотрудника и самую-самую-самую во всем!!!! Машуля, люблю тебя, всего самого прекрасного!!!!
Ответить
Поздравляю с прошедшим! Счастья, здоровья, любви!
Ответить
ой, какие слова приятныЕ:))))) Спасибо!!!! ДР отметила на море, ходили с мужем и подругой на диско-оторвались, как в 18 лет;)
Ответить
Марианна!!! с днем рождения!!!! И исполнения всэ мечт!!! :)
Ответить
Наш фотоотчет о поездке http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/201205?authuser=0&authkey=Gv1sRgCIKx1oPEtu6mkwE&feat=directlink
Съездили отлично, очень нам Родос понравился.
Ответить
Какие фотки здоровские, после просмотра тоже захотелось туда! Отличный отдых :)!
Ответить
Ир. классный отдых! Очень понравился контраст первых и последних фоток-так загорели, посвежели;)
Ответить
Вот красотень!!!! Виды потрясающие! Детки такие класнючие в воде, прям смотреть радостно! Как же все пупсы любят воду:)
Ответить
Красота!!Отличный отдых!
Ответить
Замечательный отдых!!! Фото такие красочные!!! Детки - просто прелесть! :)
Ответить
Поздравляем с Днем рождения нашу умицу-красавицу, труженицу Леночку Chеrry. Здоровья, счастья, любящих близких и всего всего!
Ответить
Лена, с Днем рожденья!
Juliabo V.I.P.
2.07 09:34
Лена, с Днем рожденья!
Ответить
Ленок, С Днем Рождения!!!
IrinaStarling V.I.P.
2.07 10:33
Ленок, С Днем Рождения!!!
Ответить
Ленуся, с ДР прошедшим!!!! Я тебя на ФБ поздравляла, но ты видимо туда не ходишь....
Ответить
С днем рождения!
majoli V.I.P.
16.07 11:02
С днем рождения!
Ответить
С днем рождения!!! Ура!!! :)
Ответить
Всем приветы! Мы уже вернулись с моря, отдохнули хорошо. Первая половина отдыха было сказочно теплое море, потом прохладнее, но терпимо. Загорели. Я отдохнула от готовки;)
Правда в этом году мы с мужем заскучали.....а потом меня осенило:) Дети выросли и нам не нужно за ними уже по пятам ходить всюду, Мариша с Лиз бегали сами во дворе....а мы скучали;) Отдых проходил конечно же еще под эгидой-Евро чемпионат футбольный;) Смотрели там в баре каждый вечер.
3-го отпраздновали Маришин ДР, тут фото http://www.facebook.com/media/set/?set=a.384917718229732.101129.100001345221422&type=1&l=07ad9591bc Девушка выросла знатная:) Как быстро время летит;) Все за лиз повторяет:) Сказала, что ДР дома ей не подходит! Пришлось идти в кафе и вызывать аниматора:) Но ДР удался в итоге на славу!
Завтра еще бабушки-дедушки домой прийдут поздравлять.
Ответить
Привееет! С возвращением! Нам тебя не хватало, видишь, как топик упал... Фотки на ФБ заценила, Мариша - звезда, молодец, правильно, надо все повторять за сестрой - мой мелкий так же делает )))!С прошедшим вас Днем рождения, Маришке расти красавицей-умницей!
Порадовала ты меня тем, что вы с мужем заскучали ))), значит, надо не скучать, а идти за третьим )))!
Ответить
:) Не, Юль, за третим, нееее:) У мужа ж еще сын подросток, так что нам дома не до скуки, а вот на отдыхе конечно дети уже заметно повзрослевшими казались;)
Ответить
А, да, я и забыла, что ваш папа многодетный отец ))). Конечно, дети подросли, с ними легче, но все равно, забот хватает!
Ответить
Поздравляю Маришу с прошедшим ДР! И вас с отличным отдыхом!
Ответить
Маша, с прошедшим твою Маришу! Такая красота растет)))Так хорошо, что даже на море вы по-настоящему отмечаете ДР с аниматорами и веселой тусовкой:)
Ответить
спасибо! Не, ДР мы отмечали уже в Херсоне, сразу по приезду с моря. На море мой ДР был;)
Ответить
Поздравляю Маришу с днем рождения!!Фотки-супер,здорово отпраздновали!
Ответить
С днем рождения доченьки!!! Фото замечательные!!! Пусть растет умницей и красавицей на радость всем родным! :)
Ответить
ап-ап:)
МарианнА C.B.
9.07 11:10
ап-ап:)
Ответить
Ау! Есть тут кто, или всех жара смотрила? У нас просто невыносимо жарко! Днем в тени +36, а как солнышко на термометр попадает, так температура после 16 +49 бывает, аж смотреть страшно просто! Я жару тяжко переношу. Рада, что Динька сейчас с моими родитлями в деревне на речке. В четверг уже еду "сменять вахту" - родители едут домой, а я останусь с Динькой в деревне еще недели на 2-3.
Девули, рассказывайте, как кто живет летом, а то что-то топик совсем падает:)
Ответить
ого,жара какая!а мы тут наше балтийское лето ругаем-не загорел никто толком:)на выходных были в портовом городе Лиепая,я с куртками таскалась детскими полдня,вечером пошли в ресторанчик,вот тут то дождь и влупил с ветром,а ночью буря,ветер 25м/c :)
хорошо,что Динька в деревне на речке,отдохнет как следует!
Ответить
ого-го! Нифига себе у вас лето....
Ответить
Марин, привет :) Мы опять с вами на недельку разминулись (как и с тенерифе), мы тоже были в Лиепае на неделью раньше вас :) Ездили к деткам, они у меня там летом в основном обитают :)
А вообще да, лето у нас никудышнее, хотя я и рада, загорать особо некогда :) А детям конечно на пляже лучше летом :)
Ответить
ничего себе!!!!!:):) а где там у тебя детки? как дела у тебя вообще?
Ответить
Всё хорошо, спасибо :)
Вот всё лето ремонт у нас... так что я даже рада, что погода дождливая, хоть есть чем дышать дома.
Как ты? Как детишки? Энжи в школу не спешит? :)
Ответить
вы же переехали недавно-что вы уже ремонтируете?:) или перестраиваете?
Энжи только сейчас от школы отошла,синяки под глазами прошли:) А я летом всегда работаю,мне хватает Юрмалы по выходным.Какое не есть латвийское лето-это все равно лето возле моря.Ехать куда-то не хочется.
Ответить
Да, в начальной школе огромная нагрузка на деток... у нас тоже весь год синяки под глазами...
Да, опять вот переэали, хобби у меня такое (шутка) получается каждые 2 года делаем большой ремонт :) Просто места маловато было с тремя детьми, сейчас вот у всэ своя комната будет, а то эта делёжка "это моё, не трогай" с ума нас с мужем сводила...
Пусть детки отдыхают и набираются сил!!! Может, наконец-то, и до нас тепло доберётся! Они у тебя такие красавцы - и дочка, и сынок!!!
Ответить
вот взять бы вашу температуру с нашей, а потом поделить пополам И мы бы кайфонули, и вы:)
Ответить
ага:)
majoli V.I.P.
17.07 11:48
ага:)
Ответить
Я как раз зашла почитать :-) Тоже мучаемся. днем сидим дома под кондиком, по выходным на дачу ездим - там хорошо! Но в будни приходится возвращаться в город - папа наш работает, а мне одной на даче тяжеловато - за Миланкой приходится следом ходить, не могу ни еду приготовить, ни отойти от неё. Она у нас девушка мамина - ходить сама может, но осторожничает - ручку требует. :-) А Матвей там с друзьями весь день и не видно его, свои игры - войнухи, беготня, купания.
И еще мы через неделю с детьми в санаторий уезжаем в лес тут под Харьковым. Будем воздухом дышать.
Ответить
Приветик, Вероника! Покажи хоть, какие вы уже выросли:) Хорошо, что есть дача, что можно из города убежать. А санаторий - это класс! удачно вам подышать воздушком:)
Ответить
хорошо отдохнуть вам,Вероничка!
Ответить
У нас тоже жарища! Но мы спасаемся кондиционерами, стараемся днем особо никуда не ходить, я в офисе, дети у бабушки дома. На выходных на пляж, вчера обкупались в Днепре-вода суперская! http://www.facebook.com/photo.php?fbid=388719114516259&set=a.308186345902870.87533.100001345221422&type=1&theater&notif_t=like
Ходили в пятницу на "Ледниковый период-4" с Лиз и ее подругой http://www.facebook.com/photo.php?fbid=388137184574452&set=a.308186345902870.87533.100001345221422&type=1&theater
Ответить
Маш, че-то фотки не показывают мне((((
Ответить
и у меня...
majoli V.I.P.
17.07 11:50
и у меня...
Ответить
а ты в Фейсбуке зарегистрирована?
Ответить
У нас как-то жара отпустила ))). Мы на выхи в Белоруссию ездили, так там вообще +18 и дожди. А так мы тут, вернулись уже ))). Я тоже своих детишек бабушке на 2 недели подкинула )))
Ответить
супер:) отдыхаете с мужем морально?:)
Ответить
Решила фотки показать. на этот раз меня самой:) http://eva.ru/albumpage/54408/986183.htm А все началось с того, что я из окна своего 15 этажа увидела желтое поле:) Вот вышла прогулочка.
Ответить
красота неописуемая!!!
Ответить
Очень красииво!
Juliabo V.I.P.
17.07 12:02
Очень красииво!
Ответить
Красавица!!!
Alona22 **
18.07 00:59
Красавица!!!
Ответить
Обалденно!
IrinaStarling V.I.P.
20.07 01:29
Обалденно!
Ответить
класс! Очень здоровские фотки!!!!
Ответить
Очень красиво!!!!!!
Chеrry C.S.
4.08 09:15
Очень красиво!!!!!!
Ответить
привет, мои дорогие! :party2
добралась до евы, а то теперь только вконтакте в группе наших плавцов время провожу ;)
Поехала Катюшка в лагерь! мы решились таки... но с ней поехал Дима, в поезде чтоб блюсти и пару дней там (не в самом лагере, но рядом). Он уже завтра уезжает от них, а у екатерины пока все отлично! все нравится, записалась в кучу кружков.
ой.... Кирюха проснулся, потом допишу.........
Ответить
Привет, Лен! О, молодцы какие, что решились на лагерь, да еще в таком сопровождении замечательном )))!
Ждем еще ваших замечательных новостей )))
Ответить
ну и молодец что отправила-пусть набирается самостоятельности!пиши еще!
Ответить
дописываю :)
распорядок там такой, что скучать некогда: утром кросс и офп, в первой половине дня тренировка в бассейне и поход на море, потом отдых-свободное время (ну типа тихий час) и ..понеслась лагерная жизнь :party2 конкурсы, кружки, вечером диско. Девчонки к дискотеке относятся очень ответственно ;) - наряжаются, готовятся (смешные такие :) )
живут по 5 чел. в комнатах, вроде все дружно у них.
сегодня вот ходили в аквапарк (он то ли прям в лагере, то ли сразу за лагерем) - очень понравилось! но с больших горок, грит, страшновато было скатываться ;) в выхи снова тренер поведет их. Ну и экскурсии запланированы. Вроде скучать некогда! :party2
но переживаю, конечно, как там моя девочка... :love1
Кирюхин нормуль - растет! уже овощи освоили и начали каши - с удовольствие уплетает :) потом фоток накидаю!
Ответить
Супер! Прям вспомнила свою жизнь в лагере ))), эх, а как же без дискотеки, ради нее, можно сказать, весь день и проходит, еще бы не готовиться со всей ответственностью!
Сынуля молодечек, ждем фоток!
Ответить
Класс! Лен, вы-героические родители!!!!!
Ответить
:) да все не так страшно, вроде как ;) единственное жалко, что далеко - на родительский день не съездить ;) да и нет его поэтому.
Кате нра, днем взахлеб рассказывает о мероприятиях и всяких местных новостях/приколах. Но, конечно, начала уже скучать... с мамой да папой на море веселее ;)
Ответить
здесь несколько наших фоток из Лиепаи http://eva.ru/Rb8MD
Ответить
Весело отдыхаете! Торт у Мишки на ДР суперский! С прошедшим вас!!!
Ответить
Классные фотки, детки такие хорошенькие :), тортик - суперский, красота :)
Ответить
я тебе ЛС написала
majoli V.I.P.
19.07 10:37
я тебе ЛС написала
Ответить
Ответила :)
Alona22 **
20.07 13:13
150
Ответила :)
Ответить
Отличные фоты! Мои тоже фанаты Бенатена )))
Ответить
Мариша, дети-прелесть!!!!!!!
Слушай, это племянница с вами часто вместе? Как там твой брат?
Ответить
да,племянница.Брат с женой разводятся,поэтому когда он как воскресный папа с дочкой время проводит,мы часто вместе куда-то едем
Ответить
Девчули, прошу ваших кулачков на несколько дней, как все проверну, расскажу ))). Спасибо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лови :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
IrinaStarling V.I.P.
20.07 01:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Симпашка C.B.
20.07 19:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Ответить
Юль, лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
может еще нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нужны, нужны, все в среду решится ))). Спасибо, девочки )))!
Ответить
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,девочки,кулачки помогли, можно я только завтра-послезавтра вам все расскажу :)?
Ответить
Всем привет!
Мы вплотную занялись переездом. Завтра должны доставить холодильник и стиралку. Я сейчас поеду за шкафами в икею. Решили сейчас купить по минимуму, чтобы можно было переехать. А потом будем в процессе уже докупать остальное. Дети на даче балдеют, все ок.
Ответить
Класс! Ир, представляю, какое чувство тебя переполняет-будете сами себе хозяева!!!:)
Ответить
Чувств меня переполняет море. Не знаю за что хвататься ))
Ответить
Здорово как, Ир! Новоселье уже близко )))! Думаю, правильное решение докупать уже по ходу!
Ответить
Спасибо! Надо до 20 августа переехать, чтобы из отпуска уже спокойно выйти.
Ответить
Ир, а работа теперь твоя дальше от дома?
Ответить
Да, дальше значительно (( Сейчас я за 20-25 минут пешком дохожу. После переезда 20-25 минут на авто без пробок. А в реале в 6.55 надо будет выезжать.
Ответить
Ох, даа, расстояние увеличилось. А пробки есть в ваших краях? Жалко же так и детям же рано-рано вставать придется в школу...
Ответить
Наш край - это одна большая пробка ((
Ответить
Эх, это ужасно... Я сейчас на Рублевке работаю - красотааа, тут таких серьезных пробок не бывает, я сейчас на работу очень быстро доезжаю и обратно тоже, все-таки на севере, похоже пробок меньше... Юг - всегда красный ((, хорошо, что мы оттуда свалили в свое время...
Ответить
это приятные заботы,удачи вам в переезде!
Ответить
Ир, привет!! Молодцы, мы примерно на той же стадии!! Рабочие съехали, но еще надо собирать кухню, ждать шкафов и пару ламп, ну и переезд....
Ответить
поздравляю с начaлом новой жизни))одним жить-это кайф, хаха:-)))
Ответить
Девы, раскрываюсь ))), я тут скоро мамой третьего малыша собираюсь стать ))), делала скрининг первого триместра, поэтому просила кулачков )), все отлично, скрининг замечательный, ттт! Вот, так что, можно меня поздравлять ))), начинаю второй триместр )))!
Ответить
Аааа, Юлька, поздравляю от всего сердца! Знаете пол? Как себя чувствуешь? Героиня!!! Легкой Б.!
Ответить
Спасибо, Ириш! Да, ты знаешь, чувствую себя нормально, но как-то в этот раз мутит больше, я уже устала от этого муторного состояния... жду,что вот вот закончится, хорошо, что в Европе пока были, не было ничего такого, началось все конкретно как приехали в Мск. Пол как раз не удалось определить, ну, пока подождем, он от датчика убегал конкретно, этот малыш ))). С мальчишками я знала пол где-то недель с 12ти ))), а этот шифровщик. Боюсь загадывать, в общем, но и так понятно, кого бы хотелось )). Да не, не героиня я, сейчас семья с тремя детками - это уже частое явление, вооот )))!
Ответить
То, что таких семей много, это я знаю )) У меня подруга такая: 2 сына - 9 и 5 лет, дочке годик. Но когда они приезжают в гости и у нас толпа детей с нашими, детский сад напоминает. И она одна не справляется, у нее няня с рождения дочки.
Ответить
Я справлюсь )))
Juliabo V.I.P.
27.07 11:20
180
Я справлюсь )))
Ответить
Я и говорю - героиня :)
IrinaStarling V.I.P.
27.07 11:31
Я и говорю - героиня :)
Ответить
Да ладно, Ир, ну ты сама посуди, старшие уже большие, им внимание нужно, но другое, а тут младенец, которого кормить, переодевать, купать вовремя, так что, не сильно много забот ))), говорят, после 2-х детей уже количество не существенно влияет. В общем, никакого геройства ))! Я б не стала бы пускаться в это мероприятие, если б в своих силах уверена не была. Только б вот депрессуха послеродовая не накрыла бы, только этого боюсь...
Ответить
Депресс не накроет! Ты нам пример!!!! Будет мтебя морально поддерживать!!! Так рада за ваше семейство!!! Какие вы молодцы!!!!
Ответить
меня только это и удерживает от второго ребёнка:-((никому не пожелаю, эх((
Ответить
Депрессия? У меня ее не было ни с первым, ни со вторым...
Может ее и не должно быть?;) может и у тебя не будет...
Ответить
справишься конечно! старшие у тебя спокойненькие мальчишки.Буду жать дальше кулачки на барышню вам;)хотя Юль бывает и так:три сыночка и лапочка дочка:):) в любом случае это счастье,кто бы ни родился!
Ответить
AAAAAAAA,Юлькаааа,классно!! Ты умничка!Я тут,упахавшись вконец,решила в конце дня на еву зайти,а тут такие замечательные новости!!!! Легкой тебе беременности,пусть все проходит хорошо!!!
Ответить
Спасибо, Мариш ))), а я вот решила, что в декрете от работы отдохну ))).
Ответить
Ааааааааааааааааааа, вот это супер новость!!!! Юлька - поздравляю! Молодец!!! Пример для подражания!!!! Тоже хочу третье, только чуток погодя!!!! Класс-класс!!!!!! Кого ждете сказали? Банда или все-таки будет принцеска??)))
Ответить
Каать, спасиибо ))))! Да ну, какой я пример, сейчас семьей из трех деток мало кого удивишь, их все больше )))! А у нас в мартятах ни у кого нет троих разве?? Нее, не сказала мне, кто там, убегал от датчика упорно - ножки складывал и все прятал, так что, вся в сомнениях )))! Но пол очень хочу знать, чере 3-4 недельки пойду снова на УЗИ именно с целью узнать пол, хочу к знаменитому на Еве доктору Тё попасть ))). Но мне кажется, я не расстроюсь, даже если это будет банда ))) - такая судьба, и больше уже искушать ее не буду.
Ответить
Тё реально клевый!!! Я у него была и с Машуней и с Полей))) Моей подруге он помог очень, увидел того что никто не видел - спас малыша можно сказать!!! Так что старайся к нему - не пожалеешь!!! Вот я думаю что у меня точно третья будет девочка - хотя конечно хочется чтоб третий был пацаном)) Хорошо вам провести пузатый период всем вместе)))
Ответить
Ага, знаю, у меня подруга от него в диком восторге ). Вот, конечно же у всех свои пожелания и предпочтения по полу ))), оно и понятно, хочется разнообразия )))!
Ответить
Юль, я читаю постоянно, а вот не писала оооочень давно! А тут не смогла пройти мимо. Ты меня своей новостью тронула до слёз! Умничка большая, хочется конечно пожелать тебе принцесску, но 3 сыночка и лапочка дочка позже - тоже замечательно! Лёгкой тебе беременности! наслаждайся! Ты справишься, я даже не сомневаюсь!!!
Ответить
Привет, Ань, давно ты к нам не заходила! Расскажи хоть, как твои ребята )))!
Спасибо! Конечно справлюсь, если бы сомневалась не стала бы даже идти на это )))! Ой, не, 4й попытки не будет при любом раскладе )))!
Ответить
ух какие новости! :party2 Юльк, поздравляю!!!! :)
легкой беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет девчонка ;)
ты умница, что решилась :-D - трое всеж ужо серьезно! молодчинка! :) :) :)
Ответить
Спасибо, Лен )))! Да нет, двое - это серьезно, а трое - это уже спокойней, я сужу по своим знакомым ))), тем более, старшие ребята подросли у меня )))
Ответить
хороший настрой - боевой! так и держать! :)
подросли... повеселила ;) я со своей "большой" разрываюсь школа/бассейн/музыкалка... хорошо мама помогает ее водить/возить, иначе б просто не знаю что делала - не успеть везде ну никак с работой, а сейчас с мелким на руках. Вот с сентября планирую уже с Кирюхой ее везде возить - мелкий будет жить в машине :) ;)
Ответить
Ну вот, я так с первых дней и планирую - везде с собой - в слинге, в машине и прочее и прочее... Ну и уж в декрете в этот раз по полной посижу )))
Ответить
Юлечка, какие приятные новости! От всей души желаю вам девочку :) Если прячется, то точно девочка, мальчики своё хозайство на весь экран с 12 недель гордо демонстрируют :)
Справишься обязательно, первый год конечно будет не лёгким, зато потом какая отдача будет и от деток, и от мужа!!!
И по своему опыту скажу, что 3-е деток - здорово, появляется такая здоровая конкуренция, двое - поругаются и выясняют кто прав, кто виноват, а когда 3-е они учатся находить компромиссы, т.к. тот кто не прав, может остаться в меньшинстве, а двое уже в своей группке :)
Счастья вам, тебе сил, береги себя и наслаждайся незабываемым ощением во время беременности, что весь мир крутится вокруг тебя и для тебя!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Ален, спасибо, ты так здорово все написала ))! Хотелось бы надеяться на девочку, конечно, но кто будет, тому мы уже рады )))!
Ответить
Юлька-ты герой!!!!!!!!!!!! однозначно!!!! Твой настрой-очень радует;) Чтоб так на самом деле и оказалось;)
Очень "колдую" тебе девочку:))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и легко тебе отходить и родить;) Когда ПДР?

Это ж ты в Европе Б. была????? Ващеееееееее героиня:)
Ответить
Да ладно, не герой я ))), ну чесслово... Спасибо, ох, пусть колдовство твое сработает )))
Февраль наш месяц в этот раз - декабрь есть, март есть, теперь посерединке будем... Ну все какие-то у меня зимние получаются )))
Ага, уже в Европе путешествовала не одна )))
Ответить
Юль, ты мне снилась сегодня всю ночь:)))) Так я впечатлилась твоей новостью:))))))
Про февраль-классное время, мне есть с чем сравнить, гораздо лучше рожать, чем в июле:)))))
Ответить
ого ))), вот я тебе говорю, тебе тож пора за третьим ))), поэтому я тебе и снилась )))! Да, в принципе согласна, в июле бывает жарко, и наверное, не комфортно ходить Б, да в принципе, февраль мне подходит )))!
Ответить
нееее, подруга, я уже пас:)
МарианнА C.B.
1.08 10:06
нееее, подруга, я уже пас:)
Ответить
Машунь ну какой там пасс-то? Теперь ты, потом Иришка - потом я )))))))))))))))) Ну глядишь Кариша подтянется)))))))))))))))))))))))))))) А потом за вторыми народ пойдет кто еще только с первым ходит))))
Ответить
Ну ты и распланировала )))
IrinaStarling V.I.P.
2.08 14:48
Ну ты и распланировала )))
Ответить
все равно вы герои,девчонки!!Мне мои двое уже толпой кажутся :D
Ответить
Не поверишь, мне мои двое тоже кажутся толпой )))
Ответить
гыыыыы:) План Барбаросса:))))
А Маринку забыла:)))))
Ответить
Ура!!! Поздравляю!!! По моим стопам пошла:) Моёй Олеське уже 2 месяца.Сладкая такая:)
Ответить
))), ну можно и так сказать! Спасибо )))
Ответить
Юлечка, это прекрасная новость, я так за вас рада!!!!Я тоже ужасно хочу второго,всех детей подруг нянчу, что называется, но в моем случае, от моего желания ничего не зависит (( Муж против. Выход, собственно, один есть ;-), вот, на данном этапе практически на него решилась. ))
Ответить
Спасибо,Лен! И удачи тебе в осуществлении твоих планов )))
Ответить
Лена, желаю, что бы задумка получилась;-)))
Ответить
Как круто!!!! Мы вот тоже с мужем третьего хотим (вернее даже 4-го :) т.к. у него есть дочка от первого брака и все выходные и каникулы она проводит с нами)... Но вот не знаю через сколько можно беременеть после родов, что бы организм хоть немного восстановился..;)
Ответить
))),не, ну вы же только родили,надо подождать,а так погодки,говорят,удобно )))
Ответить
ВАУ)))Юльк, от всей души поздравляю!!!
Лёгкой беременности!
Ответить
Спасибо,Вика. Где пропадаешь?
Ответить
ох, Юль, лучше не спрашивай;-)
у меня было напряжённое время при подготовке к по следним итоговым контрольным с сЫночкой;-)
годовой аттестат получил 31 июля:-) 1-2 по всем предметам, кроме ИЗО и труда:-)))но по этим предметам мне не важна оценка. у нас готовят супер-пупер талантов по рисованию и трудам. не знаю, как они там оценивают, особенно труды, но он всегда хорошие поделки приносил домой.
Ответить
ой, как долго у вас учеба.....бедные:(
Эллен-умничка!!!!!
Когда в школу теперь вам?
Ответить
Ого, как долго вы учитесь... Нам уже в школу скоро )!
Как у вас важны ИЗО и труд ), наверное, это неплохо )))
Ответить
У Маруси лето в разгаре! Ездила она в лагерь созвездие на 1 смену - под Москву, вернулась довольная)) Влюбилась в мальчика, все очень трогательно :))))) Плакала потом что скучает по лагерю и деткам, потом поехала в Геленджик с робинзонадой - там вообще улет, мего крутой лагерь, еще больше довольная приехала, 7 августа уезжает в Ласковое море под Туапсе, уже ждет не дождется новых впечатлений, а потом приедет 31 и 1 сентября у меня отпуск - летим в Черногория на 2 недели - на школу забили)))))))))))))))))))))))) Польке вот 3 годика 15 было, такая сладкая растет. Фотки только на фейсбуке есть, нет времени выкладывать на Еву. А работу сменила :) Вот испытательный срок подошел к концу))))) Осталось только похудеть и все совсем клево будет)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ааа, Кать, какие замечательные новости - Маруся умничка, такая путешественница! Я своего Тима хотела тоже в робинзонаду в Подмосковье, так он ни в какую (((. А так хоется, что б ребенок развивался, общался, оздоравливался... Эх...
Круто про отпуск - я думаю, что первые 2 недели учебы забить не страшно, успеете еще понапрягаться )))! Молодцы, хорошего отдыха. Польку с прошедшим ДР, конечно, малышки, они такие славные, я так давно не нянчила никого ))).
Про работу, супер! Тебе нравится самой???
Ой, ну не уж-то не похудеешь, ведь уже проходила через это )))! Я от, дико боюсь поправиться, хотя это неизбежно, но пока за 3 с лишним месяца я всего 1 кг набрала ))), только из-за токса, что же будет дальше, страшно подумать )))
Ответить
))) А дальше рот надо зашивать точно)))) Я второй раз ходила и расслабилась на 25 недели, вот последствия до сих пор разгребаю))))) А Тим не хочет почему ехать? Там оооооооооооооооооочень интересно, программа обалденная!
Ответить
Угу, вот, буду стараться не набрать много! Я как раз через 2 года после вторых родов и занялась собой ), так что, тебе самое время.
Ох, Тим не знаю почему не хочет, я ему показывала картинки, читала, что там и как... А он сказал ,что не поедет ).
Ответить
Жизнь у вас бьет ключом:) МОлодцы! Фотки видела-супер!!!!!!
Ответить
вот Маруся путешественница!:)
Ответить
Кать, отлично лето проводите!!! Молодцы, что отдохнуть успеете!! Польку целуй, такое солнышко )))
Ответить
Привет девочки! Какое лето замечательное у всех!!!
Мы тоже не скучаем.Вспоминаю опять,как это быть мамой младенца:) Олеське уже 2 месяца.Крикливая,пипец. Активная козявка ростёт.Хорошо Люська и Денчик мне помогают,а то я уже б с ума сошла. После спокойной Люськи,Олеська кажется ребёнком - ураганом:)Живём от кормления до кормления.Ночью я как зомби бываю:)Ну,ничего, скоро Олеська подростёт и попроще будет. Она уже понемногу в своей кроватке лежит ,улыбается и на игрушки смотрит:) Такая сладкая пупса:)
Я уже похудеть успела:) Почти во всех добеременных вещах хожу 42 размера. Шов от кесарева совсем зажил.Так,что у меня всё хорошо:)
Ещё сыну через 2 дня 15 лет будет.Прям не верю,что у меня такой уже взрослый сынок :)
Люська молодец.Каждый день к 2 классу готовиться,как заведённая:) Все чего то читает,пишет,примеры решает.В общем-скучает по школе.Денис на неё смотрит и удивляется.Ему ох,как в школу не охота:)
Ответить
Отличные новости. Какая у тебя Люська молодец! У нас Ксю совсем не скучает по школе.
Ответить
Здорово, какие замечательные будни ))), море позитива! Растите большими здоровыми, ттт!
Ответить
ты умничка!и детки радуют:)Люся вообще удивила:добровольно сидит занимается?!для нас это на грани фaнтастики:):):D
Ответить
Класс! Рада, что у вас так все замечательно складывается! Олеська кричит-ты же знаешь, что это временно;) Скоро подрастет и будет вам покой и благодать:)
Ответить
Ухты, какая молодец Люся, ну надо же ))) Мой вообще не собирается, не вспоминает. носится-купается-играет, жизнь бьет ключом )))
Ты молодец, умничка, быстро в форму пришла!!!
Олеся скоро станет поспокойнее и все устаканится ))
Ответить
Маринааааааааа!!!! Рассказывай, что это за сумашедшее место, где ты на фото в однокласснике????? Я про обед на высоте:)
Ответить
:) может выложу попозже сюда фотки:) это от фирмы нам подарок сделали.У нас здесь какие-то иностранцы развлекуху привезли-поднимают платформу на 50м.На платформе мальчики-официанты обслуживают и ты сидишь в кресле пристегнутый,видами наслаждаешься и обедаешь(или завтракаешь,как мы) Прикольно очень.Было страшно перед этим,а потом как подняли-сплошной восторг!!Место еще такое красивое,виды замечательные.
Ответить
прикольно:)))) Официанты-вполне;)
Слушай, но с виду страшно конечно....
Ответить
вот фотки http://eva.ru/RbcRt
majoli V.I.P.
3.08 12:10
вот фотки http://eva.ru/RbcRt
Ответить
Вот это да, супер! А какие официанты ;)
Ответить
Ваууу,вот это экстрим, я б не смогла там есть - высоты боюсь ))
Ответить
Девы, я хвастану-можно?:))))
Завтра едем в Киев с мужем на концерт Мадонны:))))
Ответить
Ооооооооооо!!!! Вот крутяк какой!!! Супер везунчики!!!! Тоже хочу!!! Оторвитесь по полной :)))
Ответить
Пасиб:) Ну мы не везунчики на самом деле, просто в июне у нас смужем была годовщина отношений и я ему подарила билеты.... Кстати в Киеве билеты в 2 раза ниже стоимость чем в Москве....
Ответить
Аааааа, поздравляю!!! А в Москве концерт пройдет без меня ((
Ответить
Ух ты, класс! Я хотела в Москве сходить, он как раз в мой ДР будет тут у нас ))), но что-то теперь оставила эту затею, да и уезжаем мы )))
Ответить
классно,Маш! Расскажи потом.А мы в этом году с мужем на Юрмалину(фестиваль юмора) ходили,ску-ко-та!Зеленский интереснее с его кварталом,девчонки в полном восторге пришли с его концерта.Он даже у нас в офисе был,маленький такой,в шортиках,но очень милый:)
Ответить
ааа, Зеленский да!!!! Очень интересный человек!
Ответить
Супер!!!!!!!!!!! Расскажешь потом, как да что ))))
Ответить
Девы, мы седня в отпуск уезжаем, еду в Светлогорск на Балтийское море, на мою родину )), на поездеее! Дети в ожидании ). Символично получается - отмечу свой юбилей там где родилась ))). Не прощаюсь совсем, там будет инет у меня, буду выходить на связь! Всем счастливо ))!
Ответить
хорошо вам съездить,Юлечка!!Не знаю как в Светлогорске,но у нас Балтийское море прогрелось,градусов 20-22 есть,купаемся:)Отдохни хорошо,подыши воздухом!
Ответить
Ага,точно,море где-то 22,вполне тепло!!! Надеюсь,погода будет и дальше хорошей!!!
Ответить
УхтЫ:) Юль, как здорово!!!! Мои тоже так хотят на поезде куда-нить поехать:))))
Юль, а у вас там кто-нить остался из родственников???
Ответить
Ага,на поезде ехать супер! Парни спали наверху )))! Да,родственники остались, но в основном двоюродные-троюродные!
Ответить
Хорошо вам отдохнуть, набраться сил, погулять!!! Ждем фоток!!!
Ответить
Спасибо ))), гулять тут приходится ого-го - на море и с моря спуск по крутым лестницам ну и подъем тоже соответственно!
Ответить
Отлично вам съездить и отдохнуть!
Ответить
Спасибо!!!
Juliabo V.I.P.
5.08 16:11
Спасибо!!!
Ответить
хорошего отдыха!
Cappuccino *
8.08 15:38
хорошего отдыха!
Ответить
Хорошо вам отдохнуть! Мы с вами в один день улетели на отдых :)
Ответить
Ого, не ожидала что тут так много народу:) я уже и не помню сколько лет (!) тут не была:))))) За это время я успела выйти замуж и родить второго мальчика:)
Очень рада, что вы все тут:)
Ответить
Молодец!!Поздравляем тебя!!!
Ответить
Ань,Поздравляю ))). Мы тут, ты к нам что то перестала заходить )))
Ответить
Да что-то все дела какие-то были, новая работа, постоянные командировки... Ужас:)
Потом вышла замуж и успокоилась;) а теперь вот малыш... На работу вообще не охото возвращаться, не выдержу я больше такого рабочего темпа:) думаем с мужем, может мне повторно в декрет уйти. Погодки - было бы здорово. Ну а так как бог даст;))))
Тебя поздравляю с 3-им (или ей), держу кулачки:)!
Ответить
ВАУ!!! Поздравляем с еще одним мальчиком:))))) Совсем недавно родился?:)
Ответить
Так время летит. Видишь, я все по мальчикам:)
Теперь мне точно нужна еще и девочка, но как рассчитать не знаю:)
Ответить
супер! поздравляю с с рождением сына!
Ответить
Поздравляю со вторым сынишкой! Заходи чаще :)
Ответить
Ой, привет, пропажа!!! Здорово как, поздравляю с сыном!!! ты же совсем недавно родила, да?? фотки будут???))) заходи почаще!!! у нас тут хорошо!!)))
Ответить
:) спасибо. Фотки нужно выложить, но я на даче и интернет у меня только через ай фон и айпед, а через них не выложишь:(
Ответить
Девы, мы вернулись с Мадонны:) Скажу одно-это СУПЕР!!!!!!!!! Конечно шоу такого уровня Киев еще не видел!!! Фотки тут http://www.facebook.com/media/set/?set=a.396141607107343.104048.100001345221422&type=1&l=5269874cbc
Даже 3 часа ожидания не смогли испортить впечатлений!
Ответить
Отличные фотки, здорово сходили!
Ответить
Маша, супер! я уже подсмотрела на ОК)))
Ответить
Супер фотки! Говорят, в Москве ее тоже 3 часа ждали-это часть шоу)))
Ответить
Юль, а я считаю, что это вина организаторов. Т.к. с ее фантастическим свето-шоу начинать раньше 22:00 глупо....а в билетах заявили начало- 19:00..... чтоб народ спокойненько пришел, разместился и выпил побольше пива на стадионе;)
Ответить
Возможно и так...
Juliabo V.I.P.
13.08 11:18
Возможно и так...
Ответить
Вау, класс какой!! да уж, такие шоу просто незабываемые!!! Молодцы, что сходили!!!
Ответить
Поздравляем сегодня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮЛЮ!!!!!!!!
Всего тебе самого-самого доброго и радостного в жизни!!!!
Пусть твои детки тебя радуют:)
Ответить
Ура! Присоединяюсь к поздравлениям!
Ответить
Юля, с днём рождения! пусть всё сбудется!!!
Ответить
Юлечка! С праздником тебя, много счастья, любви и гармонии в семье!!!
Ответить
Спасибо, девочки, мне очень приятно )))
Ответить
Юлечка, с запозданием тебя поздравляю!!! Всего самого лучшего, любви, здоровья, легкой беременности и родов, чтобы детки муж тебя на руках носили, чтобы семья всегда оставалась тем самым важным для нас тылом!!!
Ответить
девочки, привет!!!! зашла к вам по старой памяти, чтобы поделиться новостями. У нс дома снов малыш. Сноваа мальчик. Только теперь мама не я. Я.... бабушка! Наша старшенькая 08.08 родила сына! Меня ревет на куски от своего нового статуса, вот решила с вми ралдостью поделиться:)
Сегодня забирю Нику из садика и мы едем знакомить ее с племянником:)
Ответить
Женя, привет, это просто замечательные новости, поздравляю с внуком!!! Как же время летит, растут дети...
Ответить
Вот это новости!!! Приятные и радостные!!!!!
Ответить
АААААА:) ЖенЯ, какая новость!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья крепкого Доче твоей и внуку!!!!! И всей ваше семье!!!!!
Ответить
вот это новость!Женя поздравляю от всей души!
Ответить
Привет, Женя!!! Какая замечательная новость!!!Поверить невозможно, что уже бабушка!!! Как назовете??? Уже имя выбрали?? Ждем фоток радостной бабушки с любмым внуком!!!!! ))))
Ответить
290
Вот время летит! Поздравляю!!!
Ответить
Вот это да!!! Очень круто. Поздравляю.
Ответить
Фотки Чилли)скажу я вам, не жизнь у него, а малина)
прЫнц на троне))

вздремну, пока не видит хозяин трона))
Ответить
Ааа, какой котяра большой ))!И правда прЫнц!
Ответить
ага, Юль, он уже вырос)))Мы его взяли,когда ему было ровно три месяца)
Ответить
Какой классный! Так и хочется потискать ))
Ответить
ещё разок)
Чилли на прогулке)))

засёк живность. готовность номер 1))

кЫсо взбесился)

нёсся на меня, еле успела сделать кадр)

раз меня не кормят, поем ка я травы)

в засаде) и морда сбоку в йогурте))

навёл локаторы, прислушивается

Ответить
Ну красавец просто )))! Замечательный котейкО )))
Ответить
и самое главное, что он нигде не гадит. такой умный мальчик, слов нет.
Ответить
Вот это умничка, ну замечательное животное, мне такой цвет очень нравится!!!
Ответить
мы его правда из спальни изгнали;-)замучал, спал в кровати, в голове, между мной и мужем;-))
вчера скрёбся в дверь спальни, но не долго:-)обиделся и ушёл в гостевую на стульчик спать:-)

Юля, он будет окрасом лилак(беж+голубой)
Ответить
Вика!!!! Какой классный кот!!!!:) ТОже люблю такого плана котов-короткошерстных:)
Слушай-это у вас возле дома уже так шикарно на лужайке?
Ответить
Маша, лужайка наша+соседская=взлётное поле:-)
наша зона(см. последнее фото) до куста, справа.
качели и горка-это уже соседская зона:-)
Ответить
Класс:) Хочу к вам на лужайку:)))
Ответить
Я не против, приходи, буду только рада)))
Ответить
Вика, кот офигенный!!! Такой красавец!!! Молодец, что завел, деткам полезно с животными рядом расти )))
Ответить
Ленк, спасибо))
Да, котейкО наш,любимцем, растёт))
Эллен его всюду тягает, кошак даже не сопротивляется на руках. а у меня бы уже начал либо маяукать, или вырываться)
Ответить
Лето подходит к концу;) К школе подготовились?
Мы скупились, кое-что перешло с прошлого года. Вчера уже обернули книги, тетради, пенал укомплектовали;)
Летом занимались мало:( повторяли таблицу умножения, чуть повторили русский язык, читали так себе. Вот с английским проблема.....нет желания, а надо! Все больше склоняюсь к репетитору с осени, т.к. сложная ситуация с учителем английского-тянут только детИ, кот. ходят доп.заниматься. Я бы и сама занималась-довольно неплохо знаю язык, но Лиз не воспринимает меня вообще как учителя-сразу капризы и отговорки.... диллема...
Ответить
Да, и не говори, Маш, лето пролетело что-то очень быстро...
Мы потихоньку закупаемся, много чего подойдет с прошлого года и есть запасы некие, много планирую заказать в Штатах... Пенал укомплектован еще с прошлого года, какие тетрадки и учебники еще не знаем, не было собрания в школе,видимо, будем закупаться в последний момент, а то и в первые недели сентября, когда ажиотаж спадет...
Про английский, жаль, что такая ситуевина с учителем... конечно, репетитор - это выход, но найти бы хорошего, я бы тож сама с ребенком не стала заниматься, ну не училка я...
Ответить
про хорошего-я не переживаю-парочку уже имею на примете;) Я просто еще поспрашиваю в классе родителей, может в паре с кем-то хожить, так и дешевле, и веселее. Сама так ходила к учителю на дом всегда в сатршей школе (в паре)
Вы уже приехали?
Ответить
Ага, конечно, так практичней будет и действительно веселее, потому что задания какие-то диалоги проще будет давать. А я ходила одна к учителю... А на курсах ужо была группа 5-6 человек... Ага, мы приехали в те выходные ))), хорошо отдыхать... Я уже со среды на работе.
Ответить
Как ты себя чувствуешь?
Купались в Балтийском море?
Ответить
Чувствую ок! Прикинь, Балтийском море за все лето только и купалась )))! Было 3-4 дня теплых, а потом похолодало так хорошо и уже до конца отпуска периодически дождило, но мы и на экскурсии поездили, в общем было хорошо!
Ответить
опять фотки не покажешь?;)
Ответить
ыыы, я такая нерадивая, фотки лень выставлять в паспорт ))), я постараюсь, Марин )))
Ответить
А у нас собрание на прошлой неделе было уже:) Деньги на парты собирали, заодно и по учебному процессу учительница прошлась. Сказала-готовтесь-в 3-м классе начинается серьезная учеба! Плюс в школе расформировали один класс и в наш перевели 8 новых учеников. Теперь 36 человек будет!
А учебники нам еще в мае выдали для 3-го класса-очень удобно, заранее закладки, боложки сделатЬ, а не потом в сентябре за 1 день:)
Ответить
Ух ты, 36 человек... вот это да... У нас тоже, правда 32... Ну да, нам тож говорили, готовьтесь, во втором классе учеба настоящая начинается ))). Да, удобно конечно, что у вас уже на руках учебники... Нам в процессе выдают, по чуть чуть, в начале года... Вот даже не знаю, какие обложки размером должны быть... А деньги собирать, это понятно - завсегда...
Ответить
у нас в начале сентября должно быть собрание.36 человек...много как
Ответить
Юль, а что ты в Штатах планируешь заказывать? Может и мне надо ;)
Ответить
Я Ральфа Лорена жду - там поло всякие, и брючки и джемпера, были неплохие скидки, и на Джимборри тоже в корзину уже накидала - курточка там неплохая, все с хорошими скидками, типа по 20 баксов. А вообще для нового малыша все практически там планирую покупать ))). Только они не шИпят к нам, но есть всякие варианты, я сама все заказываю и оплачиваю ), даже у Майкла Корса умудрилась заказать себе, они мне звонили, спрашивали, почему карта русская, но в принципе их все устроило, когда поговорили мы ))).
Ответить
Какие вы молодцы,Маш! А я что-то в этом году сплю.Даже форму не заказала заранее,думала,что обойдемся старым сарафаном...ага! неделю назад померяла-трещит по швам.Есть конечно у нее пару сарафанчиков,типа школьные,будет в них ходить,надеюсь из школы не выгонят :D
занимались тоже мало,но неделю назад Энжи прошла тренинг математический,повторяли задачи,примеры,таблицу умножения проходили
Ответить
нам тоже многие вещи малы! Выросли дети за лето-ужасть! И Мариша не отстает!
Ответить
ой, страшно стало, надо померить на Тима, а то я вся в надежде, что подойдет прошлогоднее )))
Ответить
Вчера купили сменку детям. Форму мы еще в конце прошлого года подкупили. Учебники еще не выдали. Летом пытались прочитать все по списку, не осилили. Но прочитали много. Немного писали и учили таблицу умножения. Пенал вроде с прошлого года укомплектован. Ручки только обновили. Цветные карандаши надо будет новые купить.
С Лиз попробуй поговорить по взрослому. Объясни, что язык учить все равно придется. А вот с кем - с тобой или с приходящей учительницей пусть выбирает. Но если выберет репетитора, попробуй объяснить, что из-за траты денег ей придется умерить свои просьбы или карманные деньги. Попробуй занятия интересные делать. Может учебник интересный приобрести? Мульты пусть только на английском смотрит ))
Ответить
Вот, мы тоже по списку все не прочитали (((, хорошо, если половину (((, ыыыыы. Моя мама - педагог говорит, что список дурацкий... Сейчас вот дочитываем и будем по ходу, наверное еще...
Ответить
Молодцы. Мы пока не готовились - сидим на даче.
На следующей недели, наверное, начнем:)
1 сентября как-то не понятно в субботу. Я пока не знаю будут они учиться в субботу или нет
Ответить
в Латвии перенесли на 3 сентября день знаний.Но у нас нет нигде шестидневки.
Ответить
У нас в субботу линейка для "избранных", у наших классный час в субботу, сказали приходить с дневником и ручкой;)
Ответить
Какие вы молодцы, что хоть немного занимались, ми вообще школьного ничего не повторяли и не делали...
Но зато вот закупились на прошлой неделе, так что можно сказать готовы :)
У нас с английским как раз проблем нет, у них очень толковые учебники и тетради рабочие, легко и само все запоминается.
Зато у нас есть есть латышский, вот там сложнее и учить много нужно, и требования высокие достаточно, не расслабишься.
Ответить
да, представляю латышский.....У вас русская семья?
Ответить
Помогать не проблема, я сама училась на латышском, но у них, на мой взгляд сложновато, вот в прошлом году у нас были министерские ēкзамены, тянешь билет (12 возможных) и рассказываешь тему, не много, на предложений 7, но всё же. Вот предтавь, для наших детей, ēто тоже самое, что для Лизы английский. Мой вытанул хорошо нормалную тему "времена года". Рассказал, что летом купается, зимой лепят снеговиков, катаются на санках, осенью грибы собирают и тд... Рассказал хорошо, еще и первым пошел, хотя по списку был не первый, но он у меня такой решителный. Но в целом ēто огромнейший труд родителей... Ну и детям стресс такой...
Ответить
Ой, столко ошибок, девочки, извините, у меня комп новый, раскладка совсем другая, не пойму некоторые буквы по другому пишет, и символы не все могу найти... скоро исправлюсь:)
Ответить
молодец какой сынулька! моей наоборот пока ТТТ языки легко даются(за счет памяти),только я удивляюсь,что она их применять не умеет...все время хочу ее в латышскую среду окунуть:)а она не горит желанием:D
а на какие оценки Георг экзамены сдал? (мы будем мучиться только через 2! года:):))Ты вообще супер мама,я тебе удивляюсь,как ты все успеваешь?
Ответить
Марин, у моего тоже памать хорошая, ума не приложу, как сложно тем, у кого детки медленнее запоминают. У нас в некоторые дни задавали по 15 слов и более, а на след.день сразу словарный диктант (garumzime тоже ошибка). Вот словарный запас очень хороший, но научить правилņо строить предложения с правил'ными окончаниями... практически за год било сложно. Но зато весь класс сдал хорошо :) Оценки за министерские высокие получил - 8 и 9.
Ответить
Всем привет. Я с понедельника на работе, дел по горло, не успеваю даже присесть.
Мы наконец переехали. Вещи еще не все перевезли, но основную массу осилили. Не вся техника еще куплена, не хватает еще пары шкафов и прихожей, дивана )) Но в целом жить можно. Ксю просто тащится, что у нее теперь своя комната. Еще в соседнем доме ее друг по школе, так что они вместе гуляют, ходят друг к другу в гости и скайпят ))
В паспорте есть пара фоток детских.
Пока лето, дорога до работы занимает 15-20 минут. Да выезжаем мы только в 10 утра. 1 сентября жду с ужасом.
Лешу опять записала на подготовку в школу. И тут выяснилось, что за лето его учительница забеременела. Вроде взяли новую, но ее никто не знает. Буду переводить к другой.
Дети и собака после дачи еще чумные.
А еще из-за классного руководства я пропускаю Ксюшину линейку (( У меня в 9.00, потом классный час, а у нее в 10.00. Папа пойдет с Лешей ее провожать во 2й класс.
Ответить
Ого, вот это жизнь началась! Поздравляю с переездом вас, как классно в новой квартирке ))), еще бы не тащиться )))! супер!
Ох, а я уже последние 2 дня чувствовать осень начала - пробки жесть какие вечерами... Что творится???
У вас так поздно линейки? Нам в 8.20 явиться к школе, но это на сайте школы такая объява, собрания еще не было... Ну, думаю, папа с Лешиком справятся на линейке )! А мы в саду будем к школе готовиться, я решила Федю не записывать никуда, пойдем в следующем году, будет 6,9, но он у меня уже больше знает и умеет, чем Тим в его возрасте, тянется за братом старшим!
Ответить
Привет! С переездом!
МарианнА C.B.
23.08 12:46
Привет! С переездом!
Ответить
Девули, прошу кулачков ваших, у меня тут два важных дела должны на неделе решиться, в субботу расскажу что да как )))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все сложится удачно!!!
Ответить
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
IrinaStarling V.I.P.
28.08 12:16
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@ лови :)
Alona22 **
29.08 13:46
340
@@@@@@@@@@@ лови :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
majoli V.I.P.
29.08 18:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Симпашка C.B.
29.08 20:27
Мы держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, ура! Я купила себе велотренажер!!! :) У кого-нибудьесть? Помогает похудеть? Пока кручу 3 дня, толķо набираю, видимо есть-таки придется всё же менше :)
Ответить
О с приобретением! классная штука, я себе как разрожусь, куплю, но лучше беговую дорожку ))!
Когда начинаешь интенсивно заниматься. может нарастать мышечная ткань, которая по весу тяжелее жировой, мышечная сжигает больше калорий и потихоньку вытеснит жировую, вес сравняется сначала и потом пойдет в минус. Так что не переживай!
Ответить
классно! Главное теперь не забросить;) для себя я поняла,что мне только групповые занятия подходят,иначе дома я нахожу кучу других наиболее важных дел:D
Ответить
Поздравляю с покупкой! У меня нет тренажеров, я сама заниматься не могу-мне нужен колектив, поэтому хожу на фитнес
Ответить
Ну что, школьники и их родители?:) Готовы в школу?:)
Мы готовы, завтра будет классный час. А с понедельника в бой, учительница на собрании сказала, что с 3-го класса начинается серьезная учеба......ух:)
Ответить
Ох, у вас все серьезно, мы пока не поняли, что это такое, когда серьезно )))! Вот, сегодня был первый день - классный час, посвященный войне 1912 года "скажи-ка, дядя, ведь не даром, Москва, спаленная пожаром..." и.т.д. дети были не все, с понедельника все начнется, уже 5 уроков, ух... и инглиш, тогда и поймем, что это )))!
Так что, с Днем знаний нас!!!
Ответить
Ой, война 1812 года, опечаталась ))
Ответить
Девулечки, спасибо за кулачки! Рассказываю, во вторник делала второй пренатальный скрининг, на 16-18 недель, все отлично, ттт, правда УЗИ делала в ЖК и пол опять не углядели, но я не расстраиваюсь, через пару недель иду в платный центр к хорошему спецу, тогда и буду знать уже!! А сегодня я с новой машинкой, вот, на учет ее ставим! Так что, все хорошо, спасибо за кулачки еще раз ))!
Ответить
Как здорово! Главное, с малышиком все хорошо, а пол все равно рано или поздно узнаешь )) Поздравляю с новой машинкой. Рассказывай, какая она ))
Ответить
Да, слава Богу, малыш по всем параметрам отличный и по срокам соответствует, а то в ЖК их любимый конек ставить задержку внутриутробного развития!!!
Ой, машинка не совсем для мамаши с тремя детьми, спортивненькая купешка, опель астра GTC ))). На учет ее в субботу успели поставить, так что, все супер, мне на ней очень нравится ездить )))
Ответить
Юля, очень-очень рада за отличные результаты скрининга!!!! Молодец! Так что кулачки на девочку не разжимать?:))))
Про машину-поздравляю!!!!! А че купе????? А детей же как?:)))))
Ответить
Спасибо, Маш )))! Ох, не разжимайте, тогда, если можно! ))
Так сзади там достаточно места и для детей ))). и практика показывает, что вторая машина вообще обычно только для меня, я не часто раньше возила все семейство... Так что, хватит нам однозначно и если что я всегда могу мужевскую большую машину взять, а он на мою пересесть!
Ответить
Юлечка,очень рада за вас,что все ок с малышом.Держу дальше кулачки на девочку:) поздравляю с новой машинкой!
Ответить
Спасибо, спасибо )))!
Juliabo V.I.P.
3.09 15:53
Спасибо, спасибо )))!
Ответить
Хоошо, что с малышиком всё ок ;) Продолжаю держать кулачки :) И с машинкой тебя!!! :)
Ответить
Спасибо, Ален. У тебя же трое парней? Как это, когда одна в окружении мужчин??? У меня выбор невелик, либо третий парень... ну а девочку я и не загадываю даже...
через неделю наверняка узнаю, тогда, конечно, всем сообщу )))
Ответить
Лиза-третьеклашка:) http://eva.ru/RbqXh
Ответить
серьезная такая,взросленькая уже:)Костюм красивый!
Ответить
Спасибо, Мариш! Это не костюм-отдельно куплен сарафан и пиджачок;)
Ответить
Такая серьезная! Форма модная у вас!
Ответить
спасибо, Юльк:)
МарианнА C.B.
4.09 11:01
спасибо, Юльк:)
Ответить
Какая взрослая )) Форма очень красивая.
Ответить
Такая вырослая уже :) Форма классная!!!
Ответить
у нас сегодня первый школьный день,только классный час был.Завтра уже 6 уроков и первым уроком спорт..ухх,начинаем
Ответить
ага-понеслось:)
МарианнА C.B.
3.09 13:40
ага-понеслось:)
Ответить
Да, точно... У нас сегодня уже 5 уроков было... Вот, пока не позвонила, узнать, как все прошло, но думаю, все хорошо, потому что, первого мы уже в школу сходили, классный час как раз был, все, понеслось... эх...
Ответить
Ответить
Тоже модница, от сестры не отстает!
Ответить
Красота какая )))
Juliabo V.I.P.
4.09 22:38
Красота какая )))
Ответить
Красавица! :)
Alona22 **
5.09 12:38
Красавица! :)
Ответить
Вчера вечером у меня умер папа...
Ответить
Ириш, прими соболезнования, это тяжелая потеря (((... держись...
Ответить
Мои соболезнования....... Держитесь!
Ответить
Прими мои соболезнования...
Ответить
Иришка,держись...прими мои искренние соболезнования
Ответить
Ира, прими мои соболезнования... Держись...
Ответить
http://eva.ru/topic/56/2996071.htm?m...
Новый топ
7.09 08:34
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)