Школа
55

***@@ Дети 2002 @@*** ЛЕТО

Вот они, каникулы,
Весёлые каникулы,
Явились, тут как тут!
Спрятаны учебники,
И кажется, волшебники
Куда-то всех зовут.

Свернуть
Ответить
Ура! Чем занимаетесь?
mamahobby C.S.
10.06 13:10
Ура! Чем занимаетесь?
Ответить
ходим на практику в художку
синяя птица C.S.
11.06 00:30
ходим на практику в художку
Ответить
Молодцы! А мы книги запоем читаем и стала шить. Вот, просит помощи Тильду смастрячить. Поддерживаю!
Ответить
Молодцы! Я сегодня своему заикнулась о книгах, такой вой поднял :-(
Ответить
Ничего! Пусть рисует в свое удовольствие.
Ответить
Я ему аудиорассказы скачала. Дам ему текст сказки + ауди, пусть слушает и глазами читает :-)
Ответить
У меня младшая такая. Нынче твоего "Кота" зачитали прямо. А так пускается в сочинительство :)
Ответить
Привет, девочки! Давно не захаживала :) Мы школу закончили досрочно по семейным обстоятельствам. Закончил Мишка на отлично, но скорее по старой памяти, так сказать... Посмотрим, что в 4 классе будет. Сейчас в лагерь ходит.Нравится. Потом вторая смена в другом городском лагере. Попросился на шахматы. Собираемся в другой бассейн переходить, который побольше, но это пока планы. Книжки читает. Сегодня закончился английский :) Зачеты сдал на отлично :) Отдыхаем :)))Ходили на экскурсию в поезд инноваций :) Все о поездах, как они работают, как ими управлять, а еще рассказывали об атомной энергии. Ссыль- https://picasaweb.google.com/102751747588699852108/BPIwDJ02?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJavqbrekPzymAE&feat=directlink
Поезд из Самары. Путешествует по городам и весям :) Вот и к нам в Калининград занесло :)
Ответить
Про поезд - интересно так! Вообще все настоящее и новое вызывает восторг. Отличники - поздравляю!
Ответить
Иришка. *
18.06 00:28
10
Ответить
Ответить
подниму
синяя птица C.S.
15.06 21:16
подниму
Ответить
+
синяя птица C.S.
24.06 21:30
+
Ответить
Девочки, а поделитесь списком литературы на лето? Нам что-то список такой дали... У Мишки там все уже почти прочитано. Ну что это-"Аленький цветочек", "Тимур и его команда"...
Ответить
У меня такой список, что в библиотеке не нашли :), пришлось в инете читать.
Сказки: Казис Сая "Эй, прячьтесь!", С.Сахарова "Академия домашних волшебников", Имант Зиедонис "Разноцветные сказки"
Повести: Зента Эргле "Уна и три мушкетера", Шварц "Обыкновенное чудо". Моей очень понравилось.
Дочка еще зачитывается страшилками Роньшина, попробуйте.
Ответить
ОК! Спасибо :)Попробуем, как раз сегодня в библиотеку собрались :)
Ответить
И мы только пришли! Взяла себе "Мисс Марпл" :), будет читать. "Шерлока Холмса" один том тоже одолела, кино пересмотрели дважды. А мне она в прошлый раз брала Кауфман "Вверх по лестнице, ведущей вниз" - я обхохоталась, все как у нас...
Ответить
Привет!
Мы тоже не ожидали того списка литературы,
Остров сокровищ, Зверобой, Последний из Могиганб Всадник без головы, Записки о шерлоке Холмсе, Белый клык, Война миров и весь Жюль Верн и Том Сойер.Мы конечно любим читать но не в такой степени, а когда тогда отдыхать
Ответить
А у нас совсем другой :), Ночь перед Рождеством, Барышня-крестьянка, Детство и еще 25 наименований :)
Ответить
Как у вас погодка? У нас вроде бы лето, а без кофточки не выйдешь.
Ответить
дожди и холодно (((((((((
синяя птица C.S.
30.06 22:33
дожди и холодно (((((((((
Ответить
Жара за 30 градусов. Не до кофточек:(
Ответить
Поздравляю всех школьников с грядущим 1 сентября! Желаю хороших оценок и отличного настроения!
Ответить
И вас с праздником!!! Успехов детям, терпения-родителям! Миша сегодня спросил:"Мам...а каникулы скоро?!..."
Ответить
Спасибо. Про каникулы - здорово! Я тоже уже мечтаю о конце семестра, а у меня первая лекция аж во вторник еще :). Так что я с Мишей солидарна :). А дочка с огромным удовольствием неслась в школу, портфель собирала.
Ответить
:))) Нет, Мишкин совершенно не хотел в школу, уже за неделю ДО стонать начал :) Предложила тогда не идти на линейку :) Отказался, сказал, что вот на линейку как раз надо сходить :)
Ответить
Точно, надо. У нас во многих школах уже не проводят линеек, так что это практически раритет.
Ответить
Ух, ты... надо же :( как же это без линейки на 1 сентября?! Нет, у нас пока во всех школах и линейки, и концерты, и видеооператоры :)Шум, гам, суета, белые блузки, рубашки и ЦВЕТЫ-ШАРИКИ! :) Здорово!
Ответить
у нас еще и салют пускают :-)
синяя птица C.S.
1.09 23:05
у нас еще и салют пускают :-)
Ответить
Вот, кстати, наши фоточки
http://eva.ru/albumpage/18702/16047.htm
У нас пока тоже линейка есть. Хорошо, еще вчера с погодой повезло.
Ответить
И вас с праздником!:-)
синяя птица C.S.
1.09 23:04
И вас с праздником!:-)
Ответить
Спасибо! Как вы? Наверное, выросли все. Как твоя работа?
Ответить
Да, выросли. Про работу только в личку, если вспомню. Или выходи в скайп.
Ответить
Ладно, к выходным доберусь в скайп.
Ответить
Поздравляем и мы! А наши уже с 22 августа учатся...;)
Ответить
О, а что так с некруглого числа?
Ответить
А тут все время по разному..На следующий год например в сентябре начнут..Тут 6 недель каникул и ни день больше..;)
Ответить
Интересный метод!
mamahobby C.S.
2.09 20:44
Интересный метод!
Ответить
Девочки, проголосуйте за меня плиз, кому не лень..Регестрироваться не надо..немного пониже есть опрос, мое имя выбрать и готово! Спасибо всем! http://www.lokalkompass.de/wesel/leute/das-gesicht-des-sommers-finalistinnen-sind-gewaehlt-machen-sie-mit-beim-voting-d202351.html (Julija Lupp)
Ответить
Проголосовали. А что там было?
Ответить
Спасибо! У нас тут в округе конкурс проводился " Лицо лета 2012"..;)
Ответить
Тогда мы тем более согласны!
Ответить
Ну вот, расписания устаканили, занимаемся. Так интересно - все предметники разные, требования разные. А вы как, адаптировались?
Ответить
Пока не очень, боремся с ленью.
синяя птица C.S.
9.09 00:11
Пока не очень, боремся с ленью.
Ответить
Мы тоже ленимся..:( Ох уж эта лень...и как ее прогнать?!
Ответить
Это не лень, просто ребенку мгновенно не перестроиться. Считается, что на адаптацию надо 1- 1,5 месяца. Так что втянется!
Ответить
Ну я очень на это надеюсь! ;)
Ответить
:)
mamahobby C.S.
10.09 10:10
:)
Ответить
Ну вот, мучались мы с английским, уча слова, ане зря..:) Сын принес сегодня высшую оценку..:)
Ответить
Здорово. Поздравляю!
синяя птица C.S.
11.09 12:56
50
Здорово. Поздравляю!
Ответить
Поздравляю! Это приятно.
Ответить
Еще как! ;) Спасибо!
Justik C.B.
12.09 00:07
Еще как! ;) Спасибо!
Ответить
Приветик всем) Мы тож давно не заглядывали, столько всего навалилось.. И Хорошее переживаем и горестное пережили. Сейчас не много времени, но в понедельник расскажу. Рада видеть всех. Перечитаю ваши постики попозже. Всем кто нас помнит ЧМОК)))
Ответить
С удовольствием познакомимся еще раз, если что :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)