70
№№№ *** ЯНВАРЬ 2003 *** №№№
Привет :)
Поздравляю всех наших январят с окончанием учебного года! Отлично всем отдохнуть!
У наших детей была неделя каникул, смотались с ними в соседнюю Шотландию. Налазились по горам вдоволь :) А завтра опять в школу, до конца июля еще учиться.
Свернуть
Ответить
я ещё билеты не купила, наверное в первых числах июля. до вас точно не получится... :( я с детьми одна, а муж в Яммины края летит :))
Ответить
Я прям пальцем в небо попала про поездку:-))) Это я все мечтаю когда-нить с вами встретиться:-))))А мало ли...?:-) Правда,я тут договорилась весь июль проработать, так что нужно Катерину еще куда-нить отправить:-)
Ответить
да встретимся, кончно :)) правда, на данный момент я не уверена про Млскву, если мама согласится одна с двумя остаться, я, может, в Омск слетаю на пару дней. Всё от Альберта зависить будет, он без меня не может.
Ответить
Да Москву вряд ли,да, я все кате Питер обещаю:-)))Мы то, в принципе виделись,вот интересно было б девчонок познакомить:-)))
Ответить
10
о, это супер идея. приезжайте на выходные... мы до 11 числа будем самое позднее, мы 14ого уже в Швейцарию из Германии едем.
Ответить
Я попробую:-) Если что,свистну:-) Но сначала со вторым лагерем определимся.
Ответить
Наоборот, очень близко к нам :) Если будет скучно ему - добро пожаловать к нам, всего час +/- на поезде.
Ответить
странно, а почему я в прошлый раз решила, что далеко... наверное потому, что мы из Лидс ехали в Блисворс, а он в противоположной стороне от Лидс, чем вы.
Ответить
Эммм, нет... если это тот Блисворс, который гугль нашел мне, то это тоже на юг от Лидса, мимо нас :)
Ответить
20
Красивая природа такая :)) девушки, как всегда, хороши :)) Особено мне Марьяшкина чёрно-белая фотка понравилась, такая она.. с настроением.
Ответить
Красота:-))) Такое все умиротворяющее:-))) Последняя фотка бодрит:-))) Ну надо же какая Марьяша кудрявая, в отличии от По:-) А По взрослючая....Даже немножко грустно:-)))) Ну такие они хорошие, вдвоем им интересно? По фоткам кажется,что идеальные сестренки(ттт):-)
У вас такие фотки все время с лесами,полями,кажется,что вы живете где-то в таком нереальном месте Земли,где сплошная природа и благодать:-)))
У вас такие фотки все время с лесами,полями,кажется,что вы живете где-то в таком нереальном месте Земли,где сплошная природа и благодать:-)))
Ответить
Спасибо :) Вдвоем они отлично, ттт, грех жаловаться. Бывает конечно что не поделят что-то и поорут друг на друга, но в основном мирно играют и шалости вместе придумывают.
А насчет природы - так оно и есть, в общем. Мы в стороне от больших городов живем, сплошная пастораль вокруг :)
А насчет природы - так оно и есть, в общем. Мы в стороне от больших городов живем, сплошная пастораль вокруг :)
Ответить
Пора тебе живопись тогда осваивать, будешь рисовать красивущие картины:-))))
Ответить
Суровая норвежская шотландская природа, взгорья и холмы :) Нежарко у вас там, судя по всему :)
Но красиво. Оригинальная такая, первозданная красота и величие.
Батюшки мои, как девочки подросли! Похожие, но разные. Красотки.
Ч/б очень классные, с настроением.
Ваша отдыхательная домушка на местные похожа )
Но красиво. Оригинальная такая, первозданная красота и величие.
Батюшки мои, как девочки подросли! Похожие, но разные. Красотки.
Ч/б очень классные, с настроением.
Ваша отдыхательная домушка на местные похожа )
Ответить
30
Во, я тоже подумала,что очень разные:-) Вроде по чертам лицам начинаешь смотреть - похожие, а впечатление первое,что очень разные:-) вот у Зои смотришь и кажется,что все между собой друг на друга похожи чем-то неуловимым:-)
Ответить
Да какой там, в воскресенье встречаем...Время летит:-) У вас когда лагеря начинаются?
Вот,оттуда выкладывают фотки http://eva.ru/albumpage/10936/982583.htm Пароль катькин др:-) Ща скину ЛС
Вот,оттуда выкладывают фотки http://eva.ru/albumpage/10936/982583.htm Пароль катькин др:-) Ща скину ЛС
Ответить
как классно маме иметь возможность на их фотки смотреть, что ребёнок мыт, причёсан, одет как надо :))) Катя такая умничка, серьёзная такая... чувствует ответственность за саму себя :)) интересно, козерожье это, или что-то другое, но мне она Дианку напоминает :))
Ответить
хотя, как ни странно, Ди "первый день" водолей, но я в ней ничего водолеского не вижу.
Ответить
может тогда звезды в тот год сместились и был козерожий пик?:-)))) Ди и правда на Катю похожа,что мы ни раз и обсуждали,воообщем-то:-))))
Ответить
Какая ж ляпота-то Катюшке!
На 3 недели смена была? Что говорит, нравится, довольна?
Наши в последнюю неделю июня в первый лагерь
На 3 недели смена была? Что говорит, нравится, довольна?
Наши в последнюю неделю июня в первый лагерь
Ответить
Это смена поменьше,16 дней без дороги. Говорит "скууучно" :-))))Но домой не рвется.
Ответить
40
ой, действительно, как классно, что можно их посмотреть, когда детки еще там! а кто фотает и куда выкладывают? может, мне такую же идею нашим подбросить, тренеру дзюдошному, который везет в лагерь..
Ответить
там все просто, вожатая фотает и выкладывает в закрытую группу в одноклассниках. Ну и новости коротенько пишет.
Ответить
А помните, как вы еще недавно их путали на фотках? :) Да, всё более разные становятся. У них и телосложение и мимика, всё разное. Общее только блондинистость (и то, я думаю, что Ма вот-вот потемнеет) и цвет глаз :)
Ответить
спасибо! Это нам с погодой, считай, очкрупно повезло. Было солнечно и сухо, а тут в Англии всю неделю дожди лили. Обычно всё наоборот. Ну, а температура не выше +15 - так это нормальное лето, мы привыкли :)
Мошки только нас с мужем закусали :(, детей почему-то не трогали.
Мошки только нас с мужем закусали :(, детей почему-то не трогали.
Ответить
Мушки эстеты, любят выдержанные напитки :)
Мы в субботу в Таллинн плавали. При погрузке на паром из Хельсинки чуть дуба не дала от холода и ветра, а на мне только маечка и ветровка были ) Пришлось в дьюти-фри покупать дорогущую толстовку (сувенир с корабля получился )) ), а в Таллинне солнышко выглянуло, распогодилось, так и протаскала всю дорогу новую кофту в багажнике коляски :))))
Мы в субботу в Таллинн плавали. При погрузке на паром из Хельсинки чуть дуба не дала от холода и ветра, а на мне только маечка и ветровка были ) Пришлось в дьюти-фри покупать дорогущую толстовку (сувенир с корабля получился )) ), а в Таллинне солнышко выглянуло, распогодилось, так и протаскала всю дорогу новую кофту в багажнике коляски :))))
Ответить
Я так в Болгарии когда-то накололась. Жара, жара. А поехали немного вглубь в горы, и тут я задубела. Пришлось свитер в ближайшем магазе покупать :)
Ответить
здорово, тоже все вспоминаю ваши постоянные горные хождения :-) красиво очень, девчушки скоро сравняются)) по мне так похожи! конечно, не близняшки, но все равно :-)
Ответить
50
у Альберта такой вид победителя везде:-))) Молоток!:-))) А что это за памятник? У Ди подружка лучшая эта? Такие все девочки побольше.Я не могу смотреть прям, Ди тоже такая взрослая, и выражение лица и пластика, ужасно это удивляет почему-то:-)))
Ответить
мы в Идар-Оберштайн ездили без Ди (она в лагере палаточном была), там памятник продавцу мороженого :)) Альберт чрезвычайно заинтересовался. А вид - да, не победителя, а просто хулигана. Он всё время думает, что бы ещё учудить, куда залезть.... не боится ни высоты, ни вообще ничего (только боится, есля я ухожу).. вот с забора 1.5 метра высотой упал, даже не заплакал.
подружка да не тол чтобы лучшая, но последнее время ди с ней часто играла, сейчас опять затишье. ди не любит таких определений, говорит, я со всеми хочу, не хочу быть ничьей лучшей подружкой.
подружка да не тол чтобы лучшая, но последнее время ди с ней часто играла, сейчас опять затишье. ди не любит таких определений, говорит, я со всеми хочу, не хочу быть ничьей лучшей подружкой.
Ответить
Кстати, да. Смотрю по Дане, после 1 класса ну такое дите еще было, а щас уже парень взрослый совсем
Ответить
Ой, ну у Абика "шкода" на лице написано :) Такой шшшладкий, все еще девочковость в нем просматривается.
В вагончике семейная фотка прелестная
Дианка подросла, такая барышня симпатичная, взрослючая, вообще, смотрю, январятки наши как-то все на лицо повзрослели очень *смахивает слезу*
В вагончике семейная фотка прелестная
Дианка подросла, такая барышня симпатичная, взрослючая, вообще, смотрю, январятки наши как-то все на лицо повзрослели очень *смахивает слезу*
Ответить
ой, какой шебутной шалопайчик)) а ведь он на Ди похож стал, я как-то это только сейчас увидела :-) что-то от вас обоих - родителей))
Ответить
а вот мы, немного
http://eva.ru/RaZf6
вообще-то, это мы гуляли еще до деревни. Завтра их папа привезет, Андрюша в субботу в лагерь отправляется, Ксюнька на побывку, чтобы бабушка там отдохнула. Да и я соскучилась. Через пару недель Ксю поедет опять в деревню, будет там нас с Андрюшей ждать в отпуск))
http://eva.ru/RaZf6
вообще-то, это мы гуляли еще до деревни. Завтра их папа привезет, Андрюша в субботу в лагерь отправляется, Ксюнька на побывку, чтобы бабушка там отдохнула. Да и я соскучилась. Через пару недель Ксю поедет опять в деревню, будет там нас с Андрюшей ждать в отпуск))
Ответить
Супер! Прямо с утра,прямо с первой фотки улыбнуло:-))) все-таки ты супер фотограф! Ну,и,конечно, модели у тебя тоже не подкачали;-) Спасибо за фотки:-)
Ответить
60
ой какой же он у текбя сладкий всё-таки :)) счастливый бебик такой! а самая старшая модель где? она с вамии не ездила?
Ответить
ну да, ей с нами гулять неинетерсно)) с папой и Ксюнькой на коньках зимой ездила, а просто так уже не хочет.
Ответить
Зоооойча! Ну какой у вас Алешка очаровательный пупсик, ТТТ на него! Такой шладко-жмякательный! Глазки умные, с интересом на все глядит, мир изучает. Вот на некоторых фотках просматривается схожесть с братом-сетрами, но все равно другой.
Аксюша какая большущая на его фоне, а уж про Андрюху-жениха и говорить нечего :)
Ты выглядишь потрясно! Как все успеваешь?
Аксюша какая большущая на его фоне, а уж про Андрюху-жениха и говорить нечего :)
Ты выглядишь потрясно! Как все успеваешь?
Ответить
пасиб)) многие говорят, что другой он, но все же на Андрюшу чаще смахивает, когда пухлые щеки не так видны)) Вот недавно сравнивала фотки Ксюньки в том же возрасти, какие же на них Андюша и Аня еще детки.. Прям не верится))
успеваю по разному, когда няни нет, ни фига не успеваю, работать урывками получается. У нас старая няня ушла искать работу за бОльшие деньги, новая вот появилась только. Сейчас отчет, хоть старшие в отъездах, но без нее я бы с Алешкой зашилась бы - он работать днем мало дает..
успеваю по разному, когда няни нет, ни фига не успеваю, работать урывками получается. У нас старая няня ушла искать работу за бОльшие деньги, новая вот появилась только. Сейчас отчет, хоть старшие в отъездах, но без нее я бы с Алешкой зашилась бы - он работать днем мало дает..
Ответить
Оксанка :)! Солнце наше, поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Счастья, счастья, счастья!!!
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
:party2:party2:party2:party2:party2
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
кто где? на морях всяких? Андрюх в лагере, вроде интересно там, но уже заскучал, дни до отъезда считает. Вот не думала, что рядом с Анапой такие катаклизмы-наводения могут случаться.. А так у них там разные мероприятия, на грязи их возили, в шатре какой-то 3д познавательный фильм про древние времена показали, конкурсы, кружки, на море из-за погоды не каждый день, правда, ходят. Кормят, видимо, неплохо, раз уж даже Андрюша признает, что часто бывает вкусно))
Аня с Ксюней в деревне, мы с Алешей делаем отчет и ждем Андрюшу, чтобы ехать в деревню в отпуск. Вот у нас такие дела, а у вас?
Аня с Ксюней в деревне, мы с Алешей делаем отчет и ждем Андрюшу, чтобы ехать в деревню в отпуск. Вот у нас такие дела, а у вас?
Ответить
не,мы не на морях:-) Андрюша потом приедет и тут,наверное,будет скучать,вспоминать лагерь:-) Катька второй раз в Евпаторию уехала,тоже,надеюсь,что все-таки все это далеко. Вроде там у них жара и сухо. Жалко,что у вас няня поменялась, удачи с новой и хорошего отдыха в деревне и удачного окончания отчета!!!
Ответить
новый топ (для тех,кто подписан на рассылку пишу или ,как я , " в танке ;-) http://eva.ru/topic/56/2963335.htm?messageId=75659650
Ответить