Школа
57

۩۩۩---ФЕВРАЛЬ 2004 осень-15---۩۩۩

всем привет.вот и заканчивается лето. рассказывайте кто где и как отдохну? готовы ли к школе? что нового произошло летом?как выросли ребятки?

Свернуть
Ответить
Привет, Олечка! Про наш первый отдых уже рассказывала, второй раз ездили в июле в Палангу, очень-очень все понравилось, фотки до сих пор не разобрала - в детской делали небольшой ремонт, чтобы Василису туда к Ксюше переселить, но пара фоток с фотоаппарата подруги в паспорте висит:) к школе почти готовы:)
Ответить
Настя какие красивые фото!!!!какие замечательные дочки у тебя :):) принцессы 2 :) пересилила Василиску к Ксюше? завтра в школу? фотки показывайте!!!
Ответить
мы решили пока ее по выходным там спать класть, т.к. она иногда по ночам еще к нам переползает, боюсь, что Ксюше будет мешать высыпаться, а там постепенно и насовсем переселим:) ее детская кроватка у нас в спальне совсем мало места занимает, я больше хотела всякие игрушки-книжки в детскую переселить:)
Ответить
мои к нам иногда под утро приходят что то любимое время 4 утра :) ну по тихоньку переселите,не напрягайтесь только , а то в позу встанет и скажет нет и будет с вами спать еще долго и долго :)
Ответить
К школе готовы, но я так не хочу, даже больше чем Егор:) Еще нас обрадовали, что со 2 класса-шестидневка:( Я в шоке :-o
Ответить
Оль а чего это ты против школы то? :):) у них была пятидневка в школе? у Саши была 6-дневка, в этом году хотят сделать 5 дней, но один день будет полным.
Ответить
Ну так один выходный всего:( Обычно в начальной школе всегда пятидневка. Второй класс в прошлом году тоже 5 раз в неделю учились. А у нас теперь вот новшества. Новая учительница и другой класс( помещение).
Ответить
Привет:) Мы только недавно из Ялты вернулись, а до этого в Паланге были. Хорошо, но мало!!!)) Жуть как не хочется учебный год( опять полностью завязана на ребенке и её занятиях), соглашусь в этом с Олей. Маша как раз очень радовалась, что идет в школу. Правда за лето разленилась и почти ничего не делала, хотя задавали достаточно. Не знаю, как она "войдет в колею". Линейка как всегда была не ахти, с организацией в нашей школе мрак. Зато теперь в первом классе в ашей школе учатся Машина сестренка и соседка-подружка.
Ответить
А фото?????????????? как все прошло? мы тоже за лето мало чего сделали.:( но надеюсь я его еще попинаю и успеем доделать домашние задания,нам до 17-го есть время
Фото показывайте!!!!
Ответить
Фото мало и я их даже еще не разбирала. А у вас только 17 учебный год начинается?
Ответить
да мои еще гуляют. 17-го начнется учебный год,хотя сегодня слышала что средняя школа кое где 10-го начнется.тут нет точного расписания, есть примерно по регионам, и потом сама школа считает рабочие дни ,праздники и т.п. и решает когда начать школу :)так что пока догуливаем. правда погода испортилась резко и дожди,сидят дома дети :(
Ответить
Как обычно - отпуск, лето, работа... Сегодн сходили на линейку, ребенок возбужден и доволен.
Я в родительском комитете.
Ответить
слушай как тебя еще на родительское собрание хватает??? :) фото показывайте. и рассказывайте что летом делали
Ответить
фото завтра, на 1 сентября не делали фото. :)
Забили. :)
Ответить
Второклассник http://eva.ru/albumpag...
мама Кисы V.I.P.
2.09 19:46
Второклассник http://eva.ru/albumpage/54741/992817.htm
Ответить
Оль как Егорка подрос и уже совсем не похож на маленького мальчика!!!!и девочки такие красЯвые в его классе :):):) классные фото! было холодно? я смотрю в шапках вы
Ответить
Ага, холодно-8 градусов и линейка в 8 утра:)
Ответить
красавец какой Егорка! Оль, а еще фото есть греческие?:) те, которые есть в паспорте, просто обалденные!
Ответить
Спасибо! Здесь в паспорте только старые фотки. С Закинтоса фото на одноклассниках и в фейсбуке. Ты есть где-нибудь?
Ответить
20
и там, и там:) Anastassia Golovanova на фейсбуке и Анастасия Голованова (Алексеева) на одноклассниках:)
Ответить
Отправила приглашение:)
мама Кисы V.I.P.
3.09 14:21
Отправила приглашение:)
Ответить
И я отправила)
Demy C.B.
3.09 16:56
И я отправила)
Ответить
Вик, я тебе нажала случайно "игнорировать", потом отправила свое приглашение:)
Ответить
Оль а ты чего 1 фотку выставила всего на конкурс??? у тебя такие фото обалденные на одноклассниках!
Ответить
+1
Irma_ V.I.P.
7.09 09:02
+1
Ответить
Красавчик какой, ммм!!!!! :cool2
Ответить
Боже, я тут сто лет не была!!! Всем привет, если кто еще помнит))))))))
Ответить
привет привет!!сколько лет сколько зим. рассказывай как дела? как Лера?как школа?
Ответить
Приветики:-) Здорово, что топ подняли
Ответить
Привет! Что новенького? Катюша пошла в детский сад?
Ответить
Привет! Да, Катюша в саду с понедельника:-) Слава Богу, не плачем - нравится:-)
Ответить
Это хорошо! Молодец Катюша!:)
мама Кисы V.I.P.
7.09 14:09
Это хорошо! Молодец Катюша!:)
Ответить
приветик. Ириш как Маша? школа? Катюшка в садик пошла? молодец какая :)
Ответить
У нас сегодня Егор принес первую оценку в дневнике:) "Девятка" по математике, вызывали к доске решать примеры. Со вторника уже вовсю ставят в тетрадях. Меньше "семерки" пока не было:)
Ответить
Оль, а что у вас за оценки такие?
Ответить
У нас в школе десятибальная система оценок.
Ответить
Надо же! И так до конца школы будет, да?
Ответить
Да. Но в четвертях и годовые переводят в обычную -пятибальную:)
Ответить
поздравляю!!! молодец Егорка. ему какие предметы больше всего нравятся?
Ответить
Привет! Ну у вас и оценки ))) А мы уже 2 трояка схватили по русскому. Пишет абсолютно безграмотно, просто ужас какой-то. Зато по математике пятерки.
Ответить
Юля приветик.как у вас дела? как Сережа? ну ладно это начало,надо раскачаться ребятишкам еще! :)
Ответить
Привет! Сережка нормально, мы с мужем уже устали от учебы. Что-то никак ребенок после лета не войдет в норму. Уроки делаем с боем. Оль, я уже про отпуск на следующий год думаю - как у вас обычно с погодой в сентябре. Хочу от Анконы и южнее до Бари прокатиться ( а то север Италии мы весь изъездили, хочу теперь поюжнее). И думаю как лучше поехать в конце августа-начале сентября или во второй половине сентября. Чтобы и дождей не было и вода еще теплая была.
Ответить
Юль не знаю что на счет моря тебе посоветовать, всю неделю было прохладно и шли дожди, только в пятницу потеплело,сегодня ездила на море ( я ведь в пескару езжу) на пляже мало народу,море не холодное но и не теплое,я зашла нормально в 11 утра только. 15-го обычно официально заканчивается пляжный сезон. но обычно оставляют на 1-2 неделе хотя бы 1 ряд лежаков с зонтами,на случай если погода будет хорошей. в прошлом году сентябрь был жарким, в этом пока не скажу что жарко, во вторник опять передают дожди и перепады температур.
так что смотрите сами, в Бари точно еще тепло первую неделю сентября.но опять же год на год не приходится
на счет школы,им надо дать время раскачаться,посмотрим что будет с сашей,он до сих пор не сделал летние задания, и не хочет их даже делать.:( так что....ээээххххх
Ответить
*
мама Кисы V.I.P.
7.09 07:08
*
Ответить
про оценки - у нас тоже 10-бальная система, очень дурацкая ИМХО; годовые, в четвертях тоже 10-бальные; градация очень странная: 10=5+, 9=5, 8=5-, 7=4+, 6=4, 5=4-, 4=3, 3=3-, 2=2, 1=1; у ребенка, да и у нас полная каша в голове относительно реальной успеваемости
Ответить
настя тут увезде 10-бальная, сама нихрена не понимаю :9 поняла что если 10-9 значит ребенок умничка, то что ниже 7 уше очень плохо :)
Ответить
вот видишь, а по нашей шкале 7 - это 4+, такой бред ИМХО, чтобы запутать детей и их родителей; что плохо - в разных школах разные системы оценок
Ответить
у них 6 ето мин чтобы перейти в др. класс, т.е. если все шестерки ето знацит =3 , с 5 уже в другой класс не переводят
Ответить
Олечка, с днем рождения тебя!!! Оставайся всегда такой же обаятельной, привлекательной, очаровательной, самой замечательной, пусть муж и сынульки только радуют тебя!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям)))!!!
Ответить
Спасибочки :)
micino V.I.P.
12.09 20:56
Спасибочки :)
Ответить
Спасибо большое :)
micino V.I.P.
12.09 20:55
Спасибо большое :)
Ответить
мы пошли в школу сегодня :) вечером скину фото. как всегда с самого начала полый ден с 8.05-13.30
с понедельника по пятницу. Маркушик тоже пошел в школу. 16 ребятишек в классе. посмотрим как пойдут дела у них ...:)
Ответить
С началом учебного года вас:)
Ответить
спасибо. :) Сашик уже получил домашку на сегодня :) сделал вроде бы
Ответить
фото 1 дня школы http://eva.ru/RbyC0
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)