Школа
178

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007 - 6!

Всех с морозной зимой)

Предыдущие топы:

₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 38 (294) ₪₪₪ - http://eva.ru/topic/112/3020457.htm
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007 - 1 - http://eva.ru/topic/56/3031462.htm
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007 - 2 - http://eva.ru/topic/56/3060263.htm
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007 - 3 -http://eva.ru/topic/56/3087639.htm
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007 - 4 -
http://eva.ru/topic/56/3111876.htm
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007 - 5 -
http://eva.ru/topic/56/3172589.htm

Свернуть
Ответить
Дни рождения октябрят 2007 в сентябр...
Календарь наших праздников.
29.01 09:34
Дни рождения октябрят 2007
в сентябре :
26-Анастасия(мама Эсперанса)
в октябре:
1-Николай (мама Kati80 )
1-Александр (мама Якитория )
3-Амелия (мама Топтильда)
3-Диана (мама Juggalo )
3-Владислав (мама мамАлина )
5-Вероника ( мама Ола )
8-Даниил ( мама Маришшка )
8-Илья ( мама everything )
8-Егор и Анастасия (мама Гамми)
9-Елизавета ( мама Светик11 )
10-Всеволод ( мама Bel-la )
10-Вадим (мама Atalz )
10-Анна ( мама Северная)
11-Кира ( мама М@ки )
12-Екатерина ( мама Кикимка )
15-Дан Арие ( мама Сашка с Яшкой)
20-Арина ( мама шмыкомама )
21-Андрей ( мама Пузырик )
24-Тимофей ( мама kationa )
25-Екатерина (мама Тосик)
29-Варвара ( мама n@dink@ )
в ноябре :
3-Ольга Валери ( мама Ивусик )

ФЕВРАЛЬ
5.02 Руслан - мама Якитория
18.02 Санюшка - мама Тосик-Маркосик
26.02 Тосик-Маркосик (Антонина) ДР
28.02 Северная (Наталья) ДР

МАРТ
30.03 kationa (Катя) ДР

АПРЕЛЬ
20.04 M@ki (Лена) ДР
25.04 Гамми (Светлана) ДР

ИЮНЬ
05.06 Алексей - мама Лена Еverything
24.06 atalz (Злата) ДР
30.06 Светик11 (Светлана) ДР

ИЮЛЬ
17.07 шмыкомама (Ирина) ДР
20.07 Bel-la (Лара) ДР
20.07 МариШШка (Марина) ДР
22.07 Кати80 (Катя) ДР
22.07 Кикимка (Света)

СЕНТЯБРЬ
14.09 M@ki (Лена) Сын Матвей ДР
14.09 ДР Сашуты - мама Ола
22.09 Ивусик (Наташа) ДР
22.09 Ивусик (Наташа) дочка Ева Анжелика ДР
23.09 Оля (Ола) ДР
30.09 Кассиопея (Настя) ДР

ОКТЯБРЬ
01.10 Esper@nse (Катя) ДР
05.10 atalz (Злата) ДР сыны Леонида
18.10 n@dink@ (Надя) ДР
19.10 Топтильда (Шарлотта) ДР
28.10 МариШШка (Марина) ДР сына Эдика
28.10 Bel-la (Лариса) ДР дочки Алевтины

НОЯБРЬ
05.11 Alina_sh2007 (Алина) ДР
28.11 Якитория (Вика) ДР

ДЕКАБРЬ
26.12 everything (Лена) ДР

Поколение NEXT.
Ataura (Pantera) Света - Павлик Маркус 6.08.2009
Якитория - сын Руслан 05.02.2010
Иришка - сын Сережа 16.07.2010
Bel-la - дочка Алевтина 28.10.2010
Ataura (Pantera) Света - Юлиана Лана 24.05.2011
Ивусик - Марк - 02.06.2011
Kati80 - Степан - 01.06.12
Маки - Агния, 15.11.2012
ПДР - март 2014 - Шмыкомама и Надинка
Ответить
ПДР - июнь 2014 - Fuss (Вика):)
шмыкомама V.I.P.
2.02 10:31
ПДР - июнь 2014 - Fuss (Вика):)
Ответить
Статистика в 6 лет. Илья рост 118, в...
Статистика в 6 лет.
29.01 09:37
Статистика в 6 лет.
Илья рост 118, вес 18.8 кг
Ариша. рост 117см, вес 23,9кг
Амелия рост 123 вес 28 носим осенние боты 31 р
Кира 127 см вес 23 кг.
Ответить
Наша поделка на тему Олимпиады)
http://eva.ru/RcQ0E
Ответить
Тось, какая красота! Молодцы!
Ответить
ну вы как всегда выдумщики-рукодельники!!! здорово получилось
Ответить
Креативно!!! Какие Вы с Андре выдумщики!!!))) здорово получилось!
Ответить
оч здорово:) а мы в сад книжку-малышку олимпийскую делали, но почему-то я её не сфотала:)
Ответить
с ума сойти, вот умельцы!
Ответить
Упала :)
Топтильда C.B.
4.02 11:03
10
Упала :)
Ответить
Кто давно не видел нас, http://eva.ru/albumpage/120914/1054775.htm
если вы есть в инстаграме, я lena_maki там, как-то оперативнее получается показаться
Ответить
Я как всегда с огромным удовольствием на вас посмотрела.
Кира с Мотом очень дружные и очень выросли, Агни само обаяние и очарование, мне показалось, немножко на бабушку похожа. Ты очень хорошо выглядишь, умничка!!!
Ответить
Спасибочки! Старшие у меня все время воюют!
Ответить
Лялик у вас классный и семья красивая :) Ты-нет слов!
Ответить
Спасиб! А ваш лялик как растет?
Ответить
Ага, растёт, бублик, такой же пухлый и вкусный :) Никогда не представляла себя мамой мальчика!
На удивление спокойный малыш :)
Ответить
Я часть фотографий на ФБ видела. а здесь совсем другие фотки :)
Ка у вас весело, конечно :) Такая компания у вас дружная.
Ответить
Чужие дети растут быстро, Агнеша уже бегает)))) Лен, приятно было Вас всех увидеть, дети все похожи между собой, ты отлично выглядишь, как ты одна со всеми справляешься? Мама много помогает?
Ответить
как ваши подготовки в школу проходят? готовы? читаете? пишете?
Ответить
читаем, пишем, считаем
Ответить
Так как нет у меня педагогического таланта, ходит в подготовку при школе и допольнительно в кружок по подготовке, наконец-то есть прогресс - читает, считает, коряво пишет, правда, поведение страдает, иногда отсаживают на последнюю парту. Нет усидчивости и терпения.
Ответить
Мы вчера закончили букварь :) Тимофей ленивый до ужаса, все делает из-под палки.
Не могу сказать, что прямо вот готов. Но ходим на подготовку в школу раз в неделю к тем учителям, которые будут нашими учителями. Они в один голос говорят, что Тимофей готов, и нет смысла оставлять его на год (я сомневаюсь). И всех их поражает звуковым разбором слов, ему это очень легко дается (в отличие от математики).
Ответить
готовимся:)
шмыкомама V.I.P.
6.02 14:20
готовимся:)
Ответить
Читаем и пишем, не спеша правда)))) он вообще у меня никогда никуда не спешит)))) я из за этого слегка напрягаюсь.
Ответить
и! куда пропала Катя Эсперанса? скучаем!
Ответить
ага, отовсюду пропала
шмыкомама V.I.P.
6.02 14:21
ага, отовсюду пропала
Ответить
Ола! как у вас там обстановка? накаляют по ТВ или так все и обстоит?
Ответить
Сейчас немного устаканилось, но все равно тревожно и не понятно, чем все это закончится
Ответить
Мы в июне собрались к родне мужа в Закарпатье.
Никогда бы не подумала, что украинцы способны на такие действия!
Ответить
Оля, повторюсь! Как у Вас дела? А то смотреть страшно по ТВ.
Ответить
+1,кошмар творится какой-то...
Ответить
именно с этим вопросом зашла на еву...
Оль, как вы там???
Ответить
Ага, ужасти по телеку показывают.
Ответить
Up
Anonymous
19.02 13:47
Up
Ответить
Задала Оле вопрос, и увидела, что выше уже ей написали. Очень страшно за людей.
Ответить
Все очень грустно. Более 70 убитых, сотни раненых. Учебные заведения в центре не работают со среды. Центр Киева сожжен и частично разрушен.
Продукты в магазинах есть, бензин тоже.
Очень надеюсь, что подписанное сегодня соглашение прекратит этот кошмар. Хотя майдан требует немедленной отставки президента и расходится не собирается. Силовики отозваны. Сегодня спокойно.
Ответить
Оля, ужасно это все( Скорей бы прекратилось!
Ответить
Оль, это ужасно. Очень много по телевизору показывают роликов, снятых на мобильные телефоны. И это очень напоминает гражданскую войну.
Ответить
Оля, как все страшно!
everything C.B.
26.02 18:42
Оля, как все страшно!
Ответить
Ура! Сегодня День Рождения у Тосика! Поздравляю! Самое главное чтобы все твои были здоровы, все остальное- вторично! Ну и чтобы желания сбывались, и муж не огорчал, а баловал вниманием и сюрпризами, чтобы Саня учился легко и на отлично, а Катенька была покладистой девочкой))) а еще чтобы мы с тобой всегда оставались на одной волне. Обнимаю, целую, люблю
Ответить
Тосик, ещё раз поздравляю!
Топтильда C.B.
26.02 23:05
Тосик, ещё раз поздравляю!
Ответить
Спасибо, Ясик!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Хеппи бездей :) Чмок :)
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!! И тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
)))))))))))) Ты столько всего пожелала)))))))))))
Да!!!!!!!!!!!!!! Я очень всего этого ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну и где все?)) Рассказывйте, как провели праздники? Какие подарки получили?
Мы все проболели((( Сходили, называется, на утренник... Привели детей туда болеющих, которые всю неделю не ходили, а тут решили придти... И моя, как назло, стояла именно с кашляющим жутко ребеноком. И конечно же, свалилась на след. день... Все планы коту под хвост(((
Ответить
Тось, обидно как :( Я тоже переживала, у нас как раз перед утренником все болеющие недели 2-3 вышли в сад, и половина с кашлем. Но вроде обошлось, ттт :)
Даже восьмого марта сходили в Театриум Дуровой на спектакль Летучий Корабль. Восторг полный! :) Уже на второй спектакль туда ходили, и еще пойдем :) Очень понравилось.
Тимошка вышил салфетку с сердцем (в садике вышивали), и нарисовал портрет (на ФБ вешала это "творение") :) Муж цветы, конфеты и платье.
Ответить
Здорово! Какое платье? Показывай)
Тоже хочу в театр)
Ответить
Надо сфотографироваться будет :)
Ответить
Тося, с прошедшим др!
Пусть Катюшка скорее поправляется!
Мы дома, в обычном режиме: учимся/музыкалим/тренируемся, на каникулы ничего особого не планируем
Ответить
Спасибо!
Вы молодцы! Все так активно у вас) Какая сейчас погода? Как малюська?
Ответить
А как там наши новомартята поживают? Еще нет новостей?
Ответить
пока тишина)))
Тoшка C.B.
13.03 11:18
пока тишина)))
Ответить
нетути пока мартят:) ждем-с со дня на день:)
Ответить
))) вы как там себя чувствуете?
Ответить
Девушки, что за пассивность?) мои все приболели, Кира очередные соревнования пропускает во вторник. Агни не пропускает, но началось все с нее, а я упала на улице и попала в больницу с сотрясением мозга( вроде не сильно, но надо отлежаться, в понедельник сделают мрт и выпишут
Ответить
Лена, какой кошмар? Как тебя угораздило упасть? Что случилось? Ты головой ударилась?
Деткам выздоровления, я тоже с Тимошкой дома сейчас, тоже приболел, с температурой и кашлем сидит :(((
Ответить
И вы выздоравливайте скорее!
Ответить
Лен, ну как же так?????? Подскользнулась???? Выздоравливайте все !!!!!!
Ответить
Ага! Представь? Я до этого только в кино такое видела)
Ответить
Я всё больше в другом топе сижу. Всё свободное время посвещатся детям, старшую к школе готовим, младшего учим ползать :)

Как это тебя угораздило? Поправляйся!

Я смотрю, вы в Хорватию планируете? Из-за соревнований? Мы тоже в августе летим туда.
Ответить
Я хорватию хотела из-за сборов, но сейчас вот думаю уже ккие ей сборы, не можем выйти из обострения астматического, уже дней десять с проблемным дыханием. Я июнь хотела
Ответить
вот это да!!!
Ты как так умудрилась? Как себя сейчас чувствуешь?
Ответить
Сейчас лучше, откапалась в больнице
Ответить
Надинка сегодня дочку родила)))
http://eva.ru/topic/141/3240608.htm?messageId=84917305
Поздравляю Надюш вас всех с этим чудом!!!
Ответить
И в этот же день Шмыкомама))
Поздравляем Вас!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Рассказывайте, как ваши дела) Как старшие отреагировали на младших?))
Ответить
Поздравляем с новорожденными!
Ответить
Поздравляем новых деток с рождением, а так же их мам !
Ответить
Поздравляем Иру и Надю с малышами!!!!
Ответить
девочки, спасибо большое за поздравления! Катерина не дает нам скучать ни минуты. хорошо Варя и муж помогают. она еще более ручная чем Варя была.
Тося, тебе ЛС со ссылкой на фоты.
кому интересно посмотреть, пишите, скину ссылку.
Ответить
Ура и я хочу ваши шикарные фото!
Ответить
Поздравляю от всей души!!! И тоже хочу на вас посмотреть :)!
Ответить
всем ЛС
n@dink@ C.S.
9.04 14:09
всем ЛС
Ответить
Хорошая девчушка у вас получилась, длиноволосая, пухлогубая, курносенькая красавишна. Вроде на папу пока похожа :) Как Варюшка к сестре относится?
Ответить
так вроде на папу, а если смотреть мои младенчиковые фоты - на меня.
Варя очень хорошо с ней. первые два дня только поревновала, но я думаю она просто боялась чего-то нового. а еще, за те два дня, что меня не было, она была в отрыве:-) все было для нее и подарки, и сладкое без режима, и по гостям. а тут принесли какой-то сверток и все вокруг него. сейчас она замечательно к Катерине относится, помогает мне и все время ее обнимает и целует.
Ответить
И мы хотим с Катериной познакомиться))))
Ответить
лс
n@dink@ C.S.
9.04 19:28
лс
Ответить
Приятно познакомиться! Какая чудная девочка, прическа просто супер получилась, папкина дочка! Очень трогательная фотография, где Варя обнимает корзинку с Катей и вообще Варя так по свойски уже ее держит. Надя, а полное имя у малышки Катерина? В смысле по документам? Или это просто домашнее? Желаю Вам спокойных ночей, хорошего аппетита и полного взаимопонимания с дочками. Вы лето то где будете? Там у Вас же на улицу не выйдешь летом.
Ответить
ой, да, держит по свойски и я уже начинаю переживать. она сама ее берет на руки, без присмотра. я конечно с ней поговорила, обещала больше так не делать, но все равно страшно.
полное имя в документах Катерина. решили первую Е убрать, чтоб в загранице было легче ребенку. сначала думали вообще Кэтерин назвать, но с русским отчеством и фамилией звучит ужасно.
летом будем месяц в Италии, а потом весь август в Москве
Ответить
Спасибо!!!
Мне кажется, девчушки у вас совсем разные))) На Варю совсем не похожа)))
Так Варя ее сладко держит) Эххх)))
Ответить
а мне кажется разные, но все-таки похожи чем-то. смотрю на Катерину и все время вспоминаю как Варя маленькая была, а я и не заметила как она выросла.
Ответить
Надя, поздравляю от всей души с дочкой!! И тоже фотографии хотим :)))
Ответить
спасибо. лс
n@dink@ C.S.
15.04 22:29
спасибо. лс
Ответить
Какая красотуля, лапочка такая. Прямо сплошное мимими :)))
Варя с такой нежностью смотрит на Катрин :)
Ответить
Урааа!!! Поздравляю!!! Здоровья малышке, вам всех спокойных ночей :))))))))
Ответить
Всем привет!
Как ваши дела?
У нас уже закончилась подготовка и мы уже ждем 1 сентября)))
Ответить
Мы до конца мая будем ещё подготавливаться :)
Ответить
о, как)
А у нас скоро майские праздники на 2 недели, так что особо не до подготовки будет)
Ответить
Мы тоже закончили)) теперь дома будем подготавливаться.сами))) сижу рассматриваю ранцы, никак выбрать не могу.
Ответить
вот и я((( присмотрела уже что-нить?
Ответить
А у нас только началась, но мы уехали в отпуск
Ответить
везука вам)
Вы каким составом?
Ответить
Тось, мы все вместе с детьми, не представляю, как бы я их оставила
Ответить
Здоровско! А Вы где? Кстати в Хорватии Мы два лета подряд были и Илюше там было очень хорошо, мы там в прошлом году сошли с базисной на некоторое время.
Ответить
Я летом тоже планирую убирать базис, в прошлом году в осень убирали т к в сентябре были отличные показатели бронхомоторного теста, но вышло неудачно. Вот и хочу прям на месяц поехать в все включено, чтоб не выходить особо никуда, с детьмилень шарахаться:-) мы были на Мальдивах, сейчас в Сингапуре на неделю, на след неделе уже дома будем
Ответить
Ну Вы знатные путешественники! Мне в Хорватии очень понравилось, я бы туда каждый год ездила))) в этом году мы в Черногорию, что в общем то похоже на Хорватию.)))
Ответить
У нас подготовка заканчивается 26 апреля аж :)
А класс у нас будет 1 Д :)))
Ответить
ух ты!!! аж 5 классов! такая школа хорошая?
Ответить
а нам еще 2,5 месяца и Варя заканчивает первый класс! у нее большие успехи, учительница ее очень хвалит и в школу Варя ходит с огромным удовольствием. сейчас каникулы и она каждый день считает, когда уже опять в школу.
Ответить
Молодец Варя! Надя, а по английски Варя уже спокойно говорит?
Ответить
:-) она не только говорит, но еще читает и пишет, с ошибками еще конечно, но я сама в шоке как быстро она всему научилась
Ответить
Как злорово! В школе есть русскоговорящие дети? Или с детьми все общение на английском?
Ответить
в школе есть, но в нашем классе Варя одна. некоторых детей она знает и говорит с ними на русском, когда встречается.. а с кем-то так и говорит на англ. спрашиваю - почему не на русском? а она просто не знает, что они русские:-)
Ответить
Хочу спросить тут у мам девочек. Чем увлекаются девочки 6-7 лет? У меня мальчики 6 лет. Нас пригласили на дни рождения к 2-м девочкам, а что дарить им, я не знаю. Купила книжки про принцесс, но хочется еще что-нибудь. Подскажите, чем ваши дочки интересуются, во что играют. Спасибо.
Ответить
Нужно у мамы поинтересоваться и расспросить, что же желают именинницы. Мы, например, абсолютно не любим девчачие темы типа принцесс, кукол, монстер хай. Играем в конструкторы, пазлы, настольные игры, рукодельничаем, любим плюшевые игрушки и маленьких страшных драконов и динозавров, увлекается насекомыми.
Ответить
Спасибо, что ответили. Я немного удивлена, что принцесс не все девочки любят:) У мам спросить не получится. А как вы думаете, интересно будет девочкам делать браслеты и на шею бусы или что-то типа этого из цветных бусинок и тонких цветных веревочек (видела продаются такие наборы)?
Ответить
У моей таких наборов полно было, в итоге всё высыпали в большую банку, не притрагивается к ней даже, но это всё индивидуально...
Советую книжки/альбомы с наклейками, по-моему такие всем нравятся.
Ответить
Да, такое наверно всем понравится. Спасибо.
Ответить
всем огромное спасибо за поздравления!!!:) Сашка заметно подрос за эти 2 недели. родился худеньким, зато теперь у нас знатное пузико и щёчки:) фотосессии пока не было:)
Аринка заканчивает тоже подготовку, хотим в школу не по месту жительства.. посмотрим, что из этого получится.
по сравнению с малышом она мне такой взрослой стала казаться:) наверное, это у всех так:)
Ответить
Поздравляю с Сашей! Как все прошло? Дает поспать?
Ответить
прошло не совсем так, как я планировала, как это обычно бывает:) оч удивило, что второй ре родился мельче первого:-D
Сашулькин ок, растем, переворачиваемся, держим голову на животе:)
Аришкин выпускной пережили. когда-нить выберусь к компу и выставлю фоты:)
Ответить
Вы вдвоем с нАДЕЙ назвали своих детей именами моих)))))) Александр и Катерина))))))))))
Да, про старших это практически у всех)))
Ответить
Девочки, у кого дочки) Вы уже купили платья на выпускной?))) Я чего-то в раздрае)))
Ответить
Мы купили, Найм Ит, атласное тёмно-синее чуть ниже колена платье, ничего шикарного, без кренолина, оборок и страз. У нас не принято бальные платья, хотя кто-то из родителей выпендрится, бедные девочки :(
Ответить
покажи, какое)Я тоже не хочу бальных, у меня есть 2 штуки, но не знаю)))
Ответить
у нас не будет выпускного) мы забрали доки из сада. Но платья я люблю) в мунсуне посмотри, красивые там и не очень дорогие
Ответить
Лен, а почему забрали?
Тoшка C.B.
18.04 09:49
Лен, а почему забрали?
Ответить
мы не ходили последние полтора года, она же там очень часто болела, мы с астмой все пытались разобраться, и как вышли в ремиссию, я не стала рисковать. но она общением не обделена
Ответить
а у нас выпускной был 23 апр)))вчера было уже собрание в школе
Ответить
Лена Маки, посмотрела на ФБ ваши фотографии с отдыха. Как же Кируся и Агнеша похожи, я сначала даже не поняла, что это уже Агнеша такая большая. Подумала, что это ты какие-то старые фотографии выложила, и потом уже Кирусю увидела. Ты сама выглядишь просто супер! Матвей большой такой, так снисходительно на девочек поглядывает :)
Ответить
спасибо! девочки на самом деле не очень похожи, если только глаза
Ответить
подниму где все?)))
Тoшка C.B.
21.04 20:08
подниму
где все?)))
Ответить
Всем привет! Всех с хорошей погодой! У нас сейчас насыщенная и веселя жизнь)) В эту субботу были на показе коллекции детского дизайнера Maya Kova на Весеннем Фестивале Mama's Fashion в «Swissotel Красные Холмы». Алечка в платье от Маи Кова, у Севы бабочка)))
Кто чем занимается? Что у вас нового?

Ответить
выросла-то как! и Сева на тебя так похож!
Ответить
вот это простой у нас) ау!!! где все?
Покажу вам наши последние поделки: http://eva.ru/RcQ0E
Ответить
Обалдеть!!! Ну вы и рукодельники! Просто потрясающе!!!
Чем вообще занимаетесь? Что нового?
Нас по всю по телеку транслируют. Алю во "Фруктовом саде", Севу на канале ТопШоп - рекламерует "Чудо скворечник"))
Ответить
Ойёй))) у нас руки кривые, мы не подельничаем)))
Ответить
Девочки, где вы? Чем заняты?
Ответить
мы дома, заканчиваем учебы всякие, правда, у нас все, кроме школы и музыки до середины июня будет, пока не уедем в отпуск, хочу на море на месяц с дитями всеми.
Ответить
и я теперь - аууу! где все? а ну, покажись! начнем с меня http://eva.ru/albumpage/120914/1064595.htm
Ответить
ой, ну какие вы :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
мы такие))) а вы?)
M@ki C.S.
28.05 11:02
мы такие))) а вы?)
Ответить
Лен, у Вас очень красивая семья и всегда приятно Вас увидеть. Кира как всегда удивляет своей разносторонней развитостью, Агни уже так выросла, просто незаметно, как ей уже 1,5 года. Чем Мотя увлекается помимо школы?
Ответить
Лен, спасибо! Мотя у нас кроме школы плавает в секции (просто для себя, два раза в неделю, это не группа здоровья, но и не спортшкола), ходит на английский два раза в неделю, и на кружок робототехники. Еще математикой и шахматами дополнительно занимается, мой личный домашний кружок так сказать))) Занимается педагог, но по моим материалам.
Ответить
Лен, какие же вы все красивые!!! Я вашей семьей любуюсь :) Мот такой взрослый красавчик стал, прямо как-то резко повзрослел.
Ответить
Спасибо! Он очень вырос- на меня налезают его шорты, футболки, размер 12, а у курток чуть короткие для меня рукава) и еще он очень умненький ттт
Ответить
Ты абсолютно не выглядишь как женщина, родившая трех детей. Я прямо восхищаюсь твоей стройностью!!! И я даже не удивляюсь, что вещи Мота на тебя налезают :)))
Ответить
:-) а следующие размеры уже большие, смеемся с мужем, что донашивать будем)))
Ответить
Лена, я так давно не видела вас. такие большие детки уже. Агни прелесть, такой сладкий пупс.
а Варя не могла оторваться от видео с выступлений Киры. очень ей понравилось.
Ответить
Спасибо, Надь! Расскажи про вас : как вы поживаете, чем занимаетесь, как растете
Ответить
вот это тишина у нас(((
Как идет подготовка к 1 сентября?)
Ответить
Мы в августе успели поучиться с 8-30 до 12 в языковой школе, ну и вообще все лето не расслаблялись. Сначала правда кира сломала руку в середине июня, потом сборы были, язык, хореография. Школу ждет, хочет, учителя я знаю ооочень давно, когда я училась в школе, она пришла туда после института. А сейчас уже и тренировки у нас в обычном режиме, с первого сентября музыкалка, попробуем совместить все таки в этом году
Ответить
Все уже закупили почти. Осталось купить физ.форму и канц.товары.
Тимошка летом ничего не делал. Сказал мне, что у него отдых, и что он заниматься не намерен (прямо именно такими словами и сказал). Поэтому боюсь, что забыл уже все :))) Вы как? Катерина в школу хочет?
Ответить
Всех наших деточек - первоклассников и первоклассниц с праздником!!!! Мамулечек с праздником,с новым этапом!!! Детишкам в школе много интересного и нового,чтобы приходили и радовали вас открытиями))) Позитивного настроя всем!!!
Ответить
Какие люди))) И вас с первоклашкой!)
как ваши дела? как адаптация?
Ответить
Всем привет) Показывайте своих первоклашек))) Как проходит адаптация?
Ответить
АУ!!!!!!!!!!!!!
А у нас уже есть именинники!!!!!!!!!
Первых 7-леток поздравляем!!!!!!!!!!
Настюшу и маму Катю, Колясика и маму Катю, Сашу и маму Вику!!!!!
Детки и их родители!!!!!!!! Здоровья вам крепкого, нервов стальных и хорошего настроения!!!!!!!!!!

Вылезайте давайте из норок своих и делитесь успехами)))
нас пока полет нормальный, хотя периодически начинает рыдать дома, тогда сразу спать укладываю, так как просто так спать она ложиться(
Ответить
Поздравляю октябрят наших!
Ответить
Ну и где все???
Куда пропали? Какие результаты?)))
Ответить
Я в малышах, потому как с мелким проблем много, то болеет, то ещё кое-что! А старшая как раз не доставляет хлопот на моё удивление. Тяжело дались первые 2 недели, а потом как по маслу, сама делает дом.работу, сама собирается в школу, практически сама просыпается в 7 утра ( даже сейчас на каникулах встаёт в то же время)
Ходим дополнительно на спортивное плавание и кружок творчества.
7-летие отметили спокойно и быстро, ну или мне так показалось, потому как не фига не успеваю и время бежит оооочень быстро.
Пока нахожусь в декретном отпуске хожу на курсы английского языка.
Вот и все новости!
Ответить
такс, чего у тебя там с мелким? Покажитесь хоть! Амельку давно уже не видели!!!!
Ответить
Да нормально всё :) Очередные болячки, которые уже позади!
Ссылку тебе в личку кинула.
Ответить
ну ваще!!!!! Я бы Амельку не узнала!!!!!!! Я даже гне вспомню, когда я последний раз вас видела!!!
Саню крупнее покажи) Не рассмотрела)))
Ты не меняешься, все такая же красотка!!
Ответить
Покажитесь хоть!
M@ki C.S.
28.10 17:45
Покажитесь хоть!
Ответить
Что-то как-то все очень бурно происходит. у Тимохи все дни заняты, спорт.школа по плаванию 3 раза в неделю, 2 раза в неделю после школы английский и каратэ. В школе не очень старается, конечно. Вроде все делает, но миниму, чтобы отстали :) Вы сами как? Как день рождения отпраздновали?
Ответить
английский с этого года начали? куда то ходите или домой приходят? а в школе есть уже инглиш?)
мы отлично) учимся с удовольствием, ходим на квиллинг и танцы.
др - супер! были в ХЛ на Дмитровке в Панчо-пицце, пиццу делали сами, а потом ее ели)
Ответить
Тось, вы прямо в субботу там были?
Мы тоже отмечали в XL в субботу, только внизу, в детском центре. Мне дико понравилось, детям тоже.
Английский в школе кружок, так со второго классса. Каратэ тоже в школе. Сам попросился.
Ответить
да, мы прям в субботу))) с 14 до 16.30, а вы во сколько?
Ответить
А мы с часа до пяти колбасились :)))
Ответить
Фигасё!!!
Мы этот топ за год наговорить не можем...
А были времена)))) Эх.....
Что-то давно у нас статистики не было(((
Катя - 117 см и 24,7.
У вас как?
6 лет - http://eva.ru/topic/56/3219786.htm?messageId=84008960
5 лет - http://eva.ru/topic/56/3031462.htm?messageId=77685394
4 года - http://eva.ru/topic/112/2811169.htm
3 года - http://eva.ru/topic/55/2434957.htm
2 года - http://eva.ru/topic/55/1991236.htm
Ответить
Люди!!! Ау))))
Тoшка C.S.
24.12 08:51
Люди!!! Ау))))
Ответить
Тось, с Рождеством тебя и всё ваше семейство!

Заходите на нас посмотреть
http://eva.ru/Rfl4i
пароль наш
Ответить
Спасибо большое!!!
а наш это какой?
Ответить
я посмотрела, ура))))))))))
Амелька-карамелька молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!
Саню давай больше!!!!!!! И себя показывай!!!!!!!
Ответить
Всем привет!!!!!!!!!!1
рассказывайте, как провели каникулы)))
Ответить
Поздравляем Катю-Катену с днем рождения!!!
Хорошего настроения, позитива, улыбок и удачи!!!
Ответить
С днем рождения! куда все люди пропали?
Ответить
Спасибо!
kationa C.S.
31.03 11:16
Спасибо!
Ответить
всех куда-то сдуло(((...
а ведь были времена...
Ответить
Присоединяюсь, с Днём рождения, Кать!
Ответить
Спасибочки!
kationa C.S.
Спасибочки!
Ответить
Спасибо, Тосик :)
kationa C.S.
Спасибо, Тосик :)
Ответить
:-* :-* :-*
Тoшка C.S.
31.03 12:44
:-* :-* :-*
Ответить
Этому топу уже больше года)))
А ведь было время, когда мы по 2-3 топа в день выбалтывали)))
Ответить
Как у всех проходит лето? Кто где?)))
Ответить
эххххх....
жизнь всех разбросала...
неужели никто из наших вообще сюда не заходит?....
этот топ создала Дата: 29.01.14 Время: 09:32 ... уже 2 года назад..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)