198
ПОДРОСТКИ скоро новый год ;)!
Что дарим? :)
Свернуть
Ответить
Как сложно их чем-то удивить в этом возрасте! Старшая купила ему дрон с камерой. Будет собаку гонять :) мы - Пару моделей самолетов эры Второй Мировой (не готовых, а которые нужно клеить и красить), пару книг по аэродинамике и истории авиации, 'кривой' монитор, игровую мышку ну и так по мелочи электроника для raspberry pi. Подожду вот может кто ещё идеями поделится
Ответить
Егор решил перейти в другой класс, там специализация химико-биологическая. Сам пошел к директору и договорился, ему сказали, чтобы я пришла и написала заявление. Сегодня сходила и написала. Теперь нужно резко готовиться к новым экзаменам.
Ответить
Ну то, что он не в том классе сидит, сын понял давно. Причина - выбор будущей специальности. В физмат классе много математики, физики и информатики, но почти совсем нет химии и биологии, в отличие от класса химбио, там этого добра завались ))
Для меня показательно, что он сам понял, что ему надо, пошел и договорился о переводе с директором.
Для меня показательно, что он сам понял, что ему надо, пошел и договорился о переводе с директором.
Ответить
10
Теперь сложно наверно или он где-то дополнительно занимался? У нас один мальчик в этом году перешел в мед класс, говорит, что очень сложно догонять, разница в программе колоссальная. А в 10 классе и вообще, у нас просто так не переводят с профиля на профиль, надо досдать разницу.
Ответить
Посмотрим. Надо будет - досдаст кое-что. Главное - к экзаменам подготовиться.
Ответить
Молодец что решил сам и сейчас. У Александра с математикой не складывается. Оценка хорошая но предмет ему ненавистный. А собирается на программирование или физику. На оба курса математика профилирующий предмет.
Ответить
А мой наоборот внезапно возлюбил математику. И информатика тоже нравится. И мы вообще в растерянности с профилем :-(
Ответить
С понедельника уже учится в новом классе. Пока полет нормальный )))
Учителя реагировали одинаково: "О! А ты что тут делаешь?", так и норовили спровадить его в физмат класс )))
Учителя реагировали одинаково: "О! А ты что тут делаешь?", так и норовили спровадить его в физмат класс )))
Ответить
Эшли по курсу "педиатрия" получила на три дня электронного младенца. Практическая работа на оценку. Мальчик ей достался . Эрик.
Притащила его домой с коляской, одеждой , памперсами и электронной бутылкой. Орет временами громко! И ночью, конечно, тоже. На радость "бабушке", "дедушке" и братьям. Собака в шоке!
Ест долго, по 20 минут, после еды надо долго держать столбиком,пока не будет характерного звука.
Когда спит, сопит смешно. Голову надо поддерживать, маленький еще, видимо. У Эшли электронный браслет на руке, так что малыш узнает и подпускает только ее. Когда он плачет, надо угадать, чего же он хочет. Когда спит, сопит очень смешно.
Что у него внутри фиксируется - никто не знает. Не предупреждали :) Но на всякий случай Эшли с ним разговаривет ласково, укачивает на руках. Может быть все ее слова записываются ? А может фиксируются только действия с ним?
Эшли тут же припахала братьев - принеси памперс, подай бутылку. Все при деле:)
Вчера у них была какая-то школьная тусовка в ресторане. Она поперлась туда с коляской, с этим Эриком, с его бутылкой... Смешно, но у них это считается нормальным. Ведь и другие с этого курса получали или получат в ближайшее время какого-то младенца. Младенцев несколько, мальчики и девочки,это видно, если снять памперс :), все уже с именами.
Сегодня всей семьей (даже с собакой) ездили на елочную ферму выбирать живую елку. Молодая мамашка осталсь с Эриком дома :)))))))))
Притащила его домой с коляской, одеждой , памперсами и электронной бутылкой. Орет временами громко! И ночью, конечно, тоже. На радость "бабушке", "дедушке" и братьям. Собака в шоке!
Ест долго, по 20 минут, после еды надо долго держать столбиком,пока не будет характерного звука.
Когда спит, сопит смешно. Голову надо поддерживать, маленький еще, видимо. У Эшли электронный браслет на руке, так что малыш узнает и подпускает только ее. Когда он плачет, надо угадать, чего же он хочет. Когда спит, сопит очень смешно.
Что у него внутри фиксируется - никто не знает. Не предупреждали :) Но на всякий случай Эшли с ним разговаривет ласково, укачивает на руках. Может быть все ее слова записываются ? А может фиксируются только действия с ним?
Эшли тут же припахала братьев - принеси памперс, подай бутылку. Все при деле:)
Вчера у них была какая-то школьная тусовка в ресторане. Она поперлась туда с коляской, с этим Эриком, с его бутылкой... Смешно, но у них это считается нормальным. Ведь и другие с этого курса получали или получат в ближайшее время какого-то младенца. Младенцев несколько, мальчики и девочки,это видно, если снять памперс :), все уже с именами.
Сегодня всей семьей (даже с собакой) ездили на елочную ферму выбирать живую елку. Молодая мамашка осталсь с Эриком дома :)))))))))
Ответить
20
Ой, сижу и представляю Эллен с таким "домашним заданием",,,,,,,
Зато чувство ответственности хорошо развивается ;)
Зато чувство ответственности хорошо развивается ;)
Ответить
:) Но это нормально. У нас знакомая своей маме так запустила сердце до приезда скорой, но два ребра сломала.
Ответить
Прикольно - молодая мамаша хах. Это у них специальный курс?
Считается что такие задания помогают избежать ранней беременности:) вот так не поспят с недельку ;) Жалко в наших мальчиковых школах 'младенцев' не выдают.
Считается что такие задания помогают избежать ранней беременности:) вот так не поспят с недельку ;) Жалко в наших мальчиковых школах 'младенцев' не выдают.
Ответить
Это один из сотни курсов, которые берут по желанию. Есть обязательные предметы - математика, английский, французский, химия, география, физика ..., а есть и по желанию. Хоть столярное дело, хоть кулинария, хоть бизнес (несколько уровней),... Конечно, это еще не профессия, а только знакомство с ней. Например, Эшли брала курс СМИ. Это еще не журналистика, но ... на подступах к ней:) Девочки часто берут парикмахерское дело, или косметологию. Мы нашу отговорили тратить время на такие "бытовые" предметы.
Педиатрию достаточно часто берут и девочки, и МАЛЬЧИКИ. Видимо те, кто в дальнейшем собирается идти по медицинской дорожке.
Эшли сказала, что мальчиков у них примерно половина. И они также получают младенцев :))))
Курс - один семестр. В январе экзамен, оценка идет в средний балл, то есть надо постараться получить высокую.
Младенец Эрик в первую ночь просыпался 7 раз, а во вторую только 2 раза.
Педиатрию достаточно часто берут и девочки, и МАЛЬЧИКИ. Видимо те, кто в дальнейшем собирается идти по медицинской дорожке.
Эшли сказала, что мальчиков у них примерно половина. И они также получают младенцев :))))
Курс - один семестр. В январе экзамен, оценка идет в средний балл, то есть надо постараться получить высокую.
Младенец Эрик в первую ночь просыпался 7 раз, а во вторую только 2 раза.
Ответить
Вы отпускаете своих детей встречать НГ вне дома, без взрослых, в компании сверстников?
Ответить
30
Наша никогда еще не просила. И в этом году тоже вряд ли. Я бы не отпустила, честно говоря...
Ответить
Пока не просил.
Вернее, в прошлом году они хотели сразу после полуночи рвануть с друзьями в парк с фейерверками, но пошёл дождь, и серьёзный такой дождь, настоящий))) Так что в е дружно отказались)))
Вернее, в прошлом году они хотели сразу после полуночи рвануть с друзьями в парк с фейерверками, но пошёл дождь, и серьёзный такой дождь, настоящий))) Так что в е дружно отказались)))
Ответить
Почему спросила, потому что Егор заикнулся, что его одноклассники зовут вместе отмечать НГ. Но у меня пока много вопросов, поэтому еще ничего не решили. Да он и сам еще не знает, хочет он туда идти или нет.
Обычно мы всегда встречаем НГ дома семьей.
Как вариант, он может опять встретить НГ дома, а потом пойти прогуляться на часик с друзьями.
Но пока все в процессе обсуждения )))
Обычно мы всегда встречаем НГ дома семьей.
Как вариант, он может опять встретить НГ дома, а потом пойти прогуляться на часик с друзьями.
Но пока все в процессе обсуждения )))
Ответить
Не, и не слышала о таком в кругу Эшлиных друзей. Обычно все дома, несколько семей родственников или друзей.
Что-то мне кажется, рано еще.
Что-то мне кажется, рано еще.
Ответить
Еще один новогодний вопрос )))
Что думаете на счет спиртного? За общим столом дети пробуют, к примеру, немного шампанского или как?
Что думаете на счет спиртного? За общим столом дети пробуют, к примеру, немного шампанского или как?
Ответить
Я не думаю, я наливаю бокал. Потому что все равно попробует, так пусть хоть знает как на нее действует.
Ответить
Аналогично. Не скажу, что прям бокал, но какое-то количество наливаю.
С такой же целью.
С такой же целью.
Ответить
Правильно. Вчера были в гостях у родни. Налили Эшли чуть-чуть вина в бокал. Она обрадовалась, мол уже взрослая. :) Никаких особых последствий я не заметила.
Ответить
Специально не наливаю, но может 'лизнуть' из моего бокала. Пока особо не интересовался, но если попробует то лучше уж дома
Ответить
Все никак не доходили руки показать вам мою новую небольшую, но уже такую мной любимую кухню ))
Смотреть здесь: http://eva.ru/passport/539/photos/1104816.htm?type=list
Там пароль, раздаю его через личку )))
Смотреть здесь: http://eva.ru/passport/539/photos/1104816.htm?type=list
Там пароль, раздаю его через личку )))
Ответить
50
Марин, на этой новой Еве запароленные альбомы видны только хозяину паспорта. Просили починить, но глас народа услышан не был(
Так что открывай)))) Хоть на время)) Интересно же!
Так что открывай)))) Хоть на время)) Интересно же!
Ответить
Понятно.
Тогда открываю на один день.
А то я знаю, какие "добрые" люди тут на Еве водятся по части критики чужих квартир )))
Тогда открываю на один день.
А то я знаю, какие "добрые" люди тут на Еве водятся по части критики чужих квартир )))
Ответить
Клёвая!
Марин, тебе для завершения композиции нужно сплести такую же магнолию, как на фартуке) Или это что-то другое? Я с телефона вижу магнолию)
Марин, тебе для завершения композиции нужно сплести такую же магнолию, как на фартуке) Или это что-то другое? Я с телефона вижу магнолию)
Ответить
Я хочу немного другое, но чтоб было в тех же цветах.
Например, картину - вышивку лентами (она получается объемная) по вот такому принту:

Например, картину - вышивку лентами (она получается объемная) по вот такому принту:

Ответить
Конечно, здорово! :) Такие пионы в вышитом виде выглядят примерно так:

Кстати, на фартуке таки магнолия )))

Кстати, на фартуке таки магнолия )))
Ответить
Не, я его открыла. Так что можно смотреть ))) Пока не закрыла опять ))
http://eva.ru/passport/539/photos/1104816.htm
http://eva.ru/passport/539/photos/1104816.htm
Ответить
60
А как же Валентина его посмотрела?
У меня замок снят, показывает, что нет пароля.
Ты по этой ссылке ходила? http://eva.ru/passport/539/photos/1104816.htm
У меня замок снят, показывает, что нет пароля.
Ты по этой ссылке ходила? http://eva.ru/passport/539/photos/1104816.htm
Ответить
Я перегрузила, новая ссылка http://eva.ru/passport/539/photos/1104885.htm
Ответить
Ева самостоятельно фейсконтроль вводит? ))) Хочу - показываю, не хочу - не показываю? ))
Ответить
70
УРА!!! ЗАРАБОТАЛА!!!! Очень красиво, Марин, супер. У меня мозгов на такое не хватает.
Ответить
Все делается постепенно, потому долго )) Все ведь по отдельности покупается.
Главное, чтобы новые элементы подходили ко всему остальному.
Как ни странно, самым сложным в обустройстве кухни было выбрать рисунок для фартука ))) Это я точно чуть мозги не сорвала.
В кадр еще не вошла барная стойка, она прям у входа, слева. Я ее не сфотала, потому как еще не нашла подходящий барный стул. Слишком уж определенный мне нужен, поэтому долго и ищу ))
Главное, чтобы новые элементы подходили ко всему остальному.
Как ни странно, самым сложным в обустройстве кухни было выбрать рисунок для фартука ))) Это я точно чуть мозги не сорвала.
В кадр еще не вошла барная стойка, она прям у входа, слева. Я ее не сфотала, потому как еще не нашла подходящий барный стул. Слишком уж определенный мне нужен, поэтому долго и ищу ))
Ответить
Марина, спасибо что поделилась. Очень красиво! Особенно сакура (или это магнолия) понравилась на кафеле - очень нежно
Ответить
Да, это магнолия. Фартук - не кафель, это закаленное стекло с фотопечатью. Рисунок печатается прям на стекле, не пленка.
Ответить
Зато как долго я выбирала этот рисунок из миллиона скиналей )))
Не зря мучилась ))
Мне он очень подходит под остальной интерьер, нравится, что не плоский, дает объем. До сих пор не надоел ))
Не зря мучилась ))
Мне он очень подходит под остальной интерьер, нравится, что не плоский, дает объем. До сих пор не надоел ))
Ответить
Красивые!
Иногда хочется попробовать лентами вышивать, очень симпатичные дизайны попадаются, но что-то останавливает. Всё время кажется, что у меня так не получится)
Иногда хочется попробовать лентами вышивать, очень симпатичные дизайны попадаются, но что-то останавливает. Всё время кажется, что у меня так не получится)
Ответить
Ну так красиво у меня тоже не получится. Зато я знаю, где найти того, у кого точно получится )))
Ответить
80
От пионов в восторге, но только один вопрос, что делать, когда они запылятся?
Ответить
Нужно будет вытащить из рамы, аккуратно постирать, высушить, опять вставить в раму.
Такую вышивку делают, к примеру, и на подушках, вернее, на съемных наволочках. Снимают, стирают, все нормально.
Такую вышивку делают, к примеру, и на подушках, вернее, на съемных наволочках. Снимают, стирают, все нормально.
Ответить
90
Только что вернулись от врача. Второй МРТ показал в основном улучшение, но в трёх местах значительное ухудшение. Именной этих местах и болит. Так что назад в гипс и на костыли ещё на пять недель и потом снова на проверку. Лечения другого нет, а это может продлиться до 12-18 месяцев. Ещё зрение упало на один глаз... И брикеты на зубы надо ставить. Такое впечатление что ребёнок разваривается...
Покой нам только снится.
Из хорошего - анализ крови показал что это не рак (как вполне могло быть) и нет изменения в составе костей. Пьём витамин Д и Омега3.
Покой нам только снится.
Из хорошего - анализ крови показал что это не рак (как вполне могло быть) и нет изменения в составе костей. Пьём витамин Д и Омега3.
Ответить
То есть по сути лечения нет :-(, только покой для ноги. Держитесь! А все остальное просто скопом напрягает, а так разберетесь.
Ответить
Дело в том что заболевание очень редкое (1:15000) и поэтому неизученное. Скорее всего связано со скачком в росте. Из того что известно, то покой для ступни это самое оно. Ещё эта болезнь встречается в коленях. Вот и пойми сколько тинейджеров через боль в коленях проходят недиагностированными. А потом в старости (если не вылечить сейчас) то остеопороз практически гарантирован.
Ответить
Боль в колене? А что за заболевание? У моей колено болит второй год и ни чего не находят.
Ответить
Вы только не сразу не диагностируйте её сами. Это все-таки редкое заболевание. Может и действительно перерастёт.
Чисто для информации
Называется синдром транзиторного отека костного мозга. Поражает ступни, коленные или бедренные суставы.
У нас не могли определить почему больно на ногу становиться. Никаких травм, внешних признаков типа отечности, красноты, повышенной температуры кожи, никаких изменений на рентгене. Ничего. А сын хромает и нога болит.
Это заболевание можно только на МРТ подтвердить, плюс анализ крови и плюс исключают сначала все страшилки типа рака, болевой синдром и остеомиелит. Просто на МРТ посылают только в серьезных случаях и обычно говорят что перерастёт.
Информации очень мало что на английском, что на русском.
Чисто для информации
Называется синдром транзиторного отека костного мозга. Поражает ступни, коленные или бедренные суставы.
У нас не могли определить почему больно на ногу становиться. Никаких травм, внешних признаков типа отечности, красноты, повышенной температуры кожи, никаких изменений на рентгене. Ничего. А сын хромает и нога болит.
Это заболевание можно только на МРТ подтвердить, плюс анализ крови и плюс исключают сначала все страшилки типа рака, болевой синдром и остеомиелит. Просто на МРТ посылают только в серьезных случаях и обычно говорят что перерастёт.
Информации очень мало что на английском, что на русском.
Ответить
Спасибо. Куда ж денемся? Скорее всего вот такая реакция организма на скачок роста и гормонов.
Ответить
КА-НИ-КУ-ЛЫ!!!!!!
Табель как всегда - без изменений....
Немецкий чуть-чуть подкачал..... :(
Табель как всегда - без изменений....
Немецкий чуть-чуть подкачал..... :(
Ответить
100
И у нас каникулы! Правда, у нас оценки только в январе будут. Первый семестр заканчивается где-то в середине января. Никак не могу к этому привыкнуть --- каникулы, Новый год, елка ... а оценок нет. :(
И не могу привыкнуть, что самая высокая оценка "4". Приходит, гордо сообщает, что получил "4" или "4+", а так и хочется спросить, а почему не "5" :)
Какие-то работы оцениваются по 100-бальной, какие-то буквами "А" , "В", "С".... А повседневные работы, тесты по 4-бальной системе.
Знаю, что "4+" равносильна 100% или "А", но именно слово "четверка" режет слух :))))
И не могу привыкнуть, что самая высокая оценка "4". Приходит, гордо сообщает, что получил "4" или "4+", а так и хочется спросить, а почему не "5" :)
Какие-то работы оцениваются по 100-бальной, какие-то буквами "А" , "В", "С".... А повседневные работы, тесты по 4-бальной системе.
Знаю, что "4+" равносильна 100% или "А", но именно слово "четверка" режет слух :))))
Ответить
Надеешься, что оценят в этом году? :)
Интересная система оценок. Мне было бы тоже непривычно :)
Интересная система оценок. Мне было бы тоже непривычно :)
Ответить
Может и выставят оценки наши забастовщики :)
Но текущие примерно знаем. Эшли за этим очень следит сама. Ведь 11 класс. Какие-то предметы заканчиваются и идут в итоговую "кучу", из которой потом выводится средняя оценка, которая и является определяющей при поступлении в университет. А курс математики она уже в этом семестре взяла последниий, за 12 класс. Это будет последняя оценка по математике.
Каждый предмет важен в общей "куче" для средней оценки.!!! Поэтому и с младенцем ночей не спала :) Получила 96, кажется
Кстати, у нас еще на один вечер и ночь появился другой младенец. Эшлин однокласник , получивший бебика, работал ночью (смена в Макдональдсе), его мама тоже работала поздно, папа в Африке бизнес делает... Ну, младенец на сутки был подброшен нам :))) Эшли с ним ходила на вечерние занятие по математике в мат.школу . С коляской.
А про Глена тоже все известно - лучший ученик в классе, там неожиданностей быть не должно. Только если французский.. Глен очень старается удержать этот статус :)
Для него большим расстройством было 8 место на региональных соревнованиях по гимнастике. Никто этого не ожидал. Но две серьезные ошибки ... В результате медаль только в одном виде, а в общем зачете по всем видам только 8-ое место. Ладно, переживем, следующие соревнования в феврале.
А мелкий, Кайл, - балбес. учится со скрипом, но стабильно средне.
Но текущие примерно знаем. Эшли за этим очень следит сама. Ведь 11 класс. Какие-то предметы заканчиваются и идут в итоговую "кучу", из которой потом выводится средняя оценка, которая и является определяющей при поступлении в университет. А курс математики она уже в этом семестре взяла последниий, за 12 класс. Это будет последняя оценка по математике.
Каждый предмет важен в общей "куче" для средней оценки.!!! Поэтому и с младенцем ночей не спала :) Получила 96, кажется
Кстати, у нас еще на один вечер и ночь появился другой младенец. Эшлин однокласник , получивший бебика, работал ночью (смена в Макдональдсе), его мама тоже работала поздно, папа в Африке бизнес делает... Ну, младенец на сутки был подброшен нам :))) Эшли с ним ходила на вечерние занятие по математике в мат.школу . С коляской.
А про Глена тоже все известно - лучший ученик в классе, там неожиданностей быть не должно. Только если французский.. Глен очень старается удержать этот статус :)
Для него большим расстройством было 8 место на региональных соревнованиях по гимнастике. Никто этого не ожидал. Но две серьезные ошибки ... В результате медаль только в одном виде, а в общем зачете по всем видам только 8-ое место. Ладно, переживем, следующие соревнования в феврале.
А мелкий, Кайл, - балбес. учится со скрипом, но стабильно средне.
Ответить
Получили сегодня письмо от Деда Мороза по почте :))))
Наш мелкий написал ему письмо и нарисовал какой-то рисунок. Бросили в обычный почтовый ящик. И вот сегодня в красивом конверте на его имя пришло письмо.
Дед Мороз рассказал о своей жизни, :). Это все напечатано. Но в конце приписка от руки - спасибо за рисунок, он мне очень понравился. Ну, и обращение - Дорогой Кайл, тоже от руки.
Слышала, что где-то сидят несколько сотен волонтеров и отвечают на письма детей аж на 30 языках!
Может и мне в следующем году прикинуться маленькой девочкой и написать письмо ... на русском? :)))))))))))))
Наш мелкий написал ему письмо и нарисовал какой-то рисунок. Бросили в обычный почтовый ящик. И вот сегодня в красивом конверте на его имя пришло письмо.
Дед Мороз рассказал о своей жизни, :). Это все напечатано. Но в конце приписка от руки - спасибо за рисунок, он мне очень понравился. Ну, и обращение - Дорогой Кайл, тоже от руки.
Слышала, что где-то сидят несколько сотен волонтеров и отвечают на письма детей аж на 30 языках!
Может и мне в следующем году прикинуться маленькой девочкой и написать письмо ... на русском? :)))))))))))))
Ответить
Девочки, очень ненадолго открываю еще одну страничку своего фотоальбома )))
http://eva.ru/passport/539/photos/1105163.htm
http://eva.ru/passport/539/photos/1105163.htm
Ответить
Представляю, скольких трудов стоило это все подобрать! И как приятно по итогу :-)
Ответить
110
Ой, я столько каталогов пересмотрела - кошмар просто )) Причем мне надо было, чтобы общий тон сочетался с тем, что в остальном интерьере. А над дизайном вообще чуть мозги не сорвала ))
Еще хочу нашей киске лежанку в тон сделать на подоконнике, она там часто лежит )) Из-за нее и тюль не стала вешать, чтобы она могла свободно туда-сюда скакать.
Еще хочу нашей киске лежанку в тон сделать на подоконнике, она там часто лежит )) Из-за нее и тюль не стала вешать, чтобы она могла свободно туда-сюда скакать.
Ответить
120
У нас получается в разные дни восемь человек. Поэтому и подарков много. Плюс мы и дети с друзьями подарками обменялись но ещё не открывали.
Ответить
Моя средняя упакованные подарки ещё в ноябре привезла! Но она у нас супер организованная :)
Ответить
Мы определились: электрическая зубная щётка (давно просит), бритва, комп.игра. Были мысли ещё набор "юный химик" приобрести, но всё вместе дороговато получается. Заказала химика младшим детям :).
Ответить
Съездили в парикмахерскую с ребенком..... еще раз подтвердилась моя версия о красоте длинных и волнистых волос ;)
Ответить
130
4см где-то. Вокруг лица она ей срезала по косой - получилось красиво. Остальные методы (уровнями, челочки.... и тд) ей не подходят. Дома волосы выпрямила - прям не узнать ;)
Ответить
А посмотреть? )))
Моя тоже побывала в салоне. В итоге стрижка каскадом и фиолетовые кончики ))
Моя тоже побывала в салоне. В итоге стрижка каскадом и фиолетовые кончики ))
Ответить
А моя утюжком выпрямляет, выпрямляет. Бесполезное занятие в городе в котором влажность 95% норма.
Ответить
А у нас как всегда концерты перед новым годом.
В "утренниках" застряли ))
http://www.youtube.com/watch?v=8XdP0NrDl5s&index=3&list=PL84_0vrFRCWCVXZPDHSwOh0FHjNrnTeYJ
В "утренниках" застряли ))
http://www.youtube.com/watch?v=8XdP0NrDl5s&index=3&list=PL84_0vrFRCWCVXZPDHSwOh0FHjNrnTeYJ
Ответить
150
Нас партнеры сегодня поздравили с НГ ))) Очень вкусное поздравление было )))

Всех с наступившими и наступающими праздниками! :)

Всех с наступившими и наступающими праздниками! :)
Ответить
160
Очень давно собиралась ее сделать, вот только руки дошли )))
Поставила ее пока на кухне в уголок, мне по цвету подходит ))
Поставила ее пока на кухне в уголок, мне по цвету подходит ))
Ответить
170
У сына тоже начались, но он у меня по литературе хвост имеет, поехал сдавать )), оболтус. А у дочки последний учебный день завтра.
Ответить
А моя на курсы уехала до Нового года (с ночевкой). Будет у нас массовик-затейник по окончании + 50 часов стажировка на игровой площадке для детей. Времени смс-ки писать нет ;), работы много....
Ответить
С наступающим Новым годом ВСЕХ НАС!!!!
смайлики, смайлики, шампанское, смайлики, самайлики..... :)
смайлики, смайлики, шампанское, смайлики, самайлики..... :)
Ответить
А у нас уже наступил НГ, так что я поздравляю вас всех уже из будущего )))
Всем благоденствия и процветания, здоровья и успехов!
Всем благоденствия и процветания, здоровья и успехов!
Ответить
180
Ура! С Новым годом! Удачи, здоровья всем!
У многих уже натупил! Поздравляю!
У нас еще не скоро наступит, мы почти последние в этой новогодней очереди :)))))
У многих уже натупил! Поздравляю!
У нас еще не скоро наступит, мы почти последние в этой новогодней очереди :)))))
Ответить
Я проспала НГ. Это очень плохая примета? Сейчас еду к соседям, в Литовское княжество.
Ответить
Это прекрасно!))) Ничем плохим не грозит, грядущий год принесёт спокойствие и умиротворённость)))
Ответить
190
Наша девуля с друзьями встречала. Сначала у подружки дома (там большая компания была), потом на дискотеку (до 2 часов). Вид был уставший, голос осевший, в остальном полет нормальный. Надеюсь, что много не пили они ;)
Ответить
Вот и славно))
Мой с другом 31-го днём поехали в центр гулять, там сейчас очень красиво! Нагулялись, насмотрелись, намёрзлись и по домам)))
Мой с другом 31-го днём поехали в центр гулять, там сейчас очень красиво! Нагулялись, насмотрелись, намёрзлись и по домам)))
Ответить
На НГ Егора сложно накормить ))) И это несмотря на изобилие еды. Просто он не ест то, что обычно на НГ готовят. Так, поклюет выборочно и все. Ему нужна самая обычная еда, чем проще, тем лучше, а не новогодние изыски )))
Ответить
Вот и не понятно, в кого он такой ))) Муж у меня вообще всеядный: что дают, то и ест ))
Я на НГ столько всего наготовила, но это в основном закуски и салаты, а он не ест. Абыдна, да ))
Я на НГ столько всего наготовила, но это в основном закуски и салаты, а он не ест. Абыдна, да ))
Ответить
Я уже давно прекратила всякие навороченные блюда готовить)) Дети не едят, муж, как твой, ест всё, но предпочитает классику)))
Ответить