Школа
61

Подростки. Что делать?

Подругу сына мать выгнала из дома. Девочке 17 лет. Сыну тоже. Девочку ни разу не видела. Оставить на улице не могу. Сказала сыну постелить в большой комнате. Оскорбился. Знаю, что секс у них был. Сказала, что однозначно, девочка должна спать отдельно. Без вариантов.
Блин, в полной растерянности.

Свернуть
Ответить
за что выгнала?
Мизерикордия ♧* Clair
16.10 23:38
за что выгнала?
Ответить
Не знаю( приедет, спрошу.
Ответить
то есть, вы постель ещё до их появле...
Мизерикордия ♧* Clair
16.10 23:45
то есть, вы постель ещё до их появления обсуждали?
Ответить
Конечно. Сын был дома. Я собиралась спать, постельное белье лежит в моей комнате. Позвонила девочка, вся в слезах. Я сказала, что надо все приготовить, пока она в дороге, ну и понеслось.(
Ответить
вы бы сначала встретили, накормили и...
Мизерикордия ♧* Clair
16.10 23:52
вы бы сначала встретили, накормили и выслушали, а потом уже сыночкины чресла защищали.
Ответить
Осспидя, вот его чресла меня волнуют в последнюю очередь! Я не понимаю, как девочку от лишнего оградить. Завтра в школу в 6.30 подьем. Это первое, во-вторых, они для меня - разнополые дети! Сын реально ! Не понимает, почему им надо спать отдельно.( телефона мамы девочки у меня нет.( где его искать ночью- не знаю.
Ответить
Поставить условие-ты мне домашний телефон девочки, я впускаю девочку в дом
Ответить
Вот правильно! Родителям надо сообщить обязательно!
Ответить
Разумеется, отдельно. То, что вы разрешаете у вас ночевать, это уже очень большая поблажка с вашей стороны. Но я бы ее маме позвонила.
Ответить
Девочка в 17 (!) убегает из дома, и просится не к подружке, с мамой которой она несколько лет чай пьет, а к парню, причем известно, что спит с ним. Причем, как я поняла, это еще и не первый парень, к которому она попросилась. И сын оскорбился от того, что ему траходром не постелили....
Автор, я понимаю, что воспитание девочки, это не ваша проблема, да и кто знает, что у нее там дома. Но вы знаете, что у вас-то дома все в порядке, и ваш сын считает все это нормальным.
Вот ооочень сильно подозреваю, что вам пора очень внимательно присмотреться к сыну.
Ответить
Вы правы. Что вы вообще знаете о девочке? Как давно они встречаются?
На возмущение сына сказала бы, что мое решение не обсуждается.
Ответить
Нормальная мать может выгнать ребенка только сгоряча, на эмоциях и не по-настоящему. То есть мать на самом деле ждет, что она вернется. Нужно позвонить матери и отправить ребенка домой, а не стелить ей.
Ответить
Может и не выгнала, а поставила какое-то условие, которое дочь не захотела выполнять.
Ответить
Не знаю. И предполагать не хочу.приедет, там видно будет.
Ответить
Я знаю только о том, что девочке негде спать этой ночью. Выяснять ночью, что там с матерью, нет сил и желания.
Ответить
Я знаю реальный случай, когда девочка на следующий день сказала, что ее заманили в дом мальчика обманом и удерживали силой.
Подумайте дважды
Ответить
Она к другому однокласснику просилась переночевать, но там реально негде. Я, конечно, опсаюсь. Но бросить ребёнка на улице не смогу.
Ответить
С другим одноклассником у неё тоже был секс?)
Ответить
Это так важно, когда ребёнок в беде?
Ответить
Просто в беде логично сначала звонить своему парню, а потом остальным одноклассникам.
Ответить
Вот так и палятся на разводке:-7
Ответить
Ну может там девочка с половиной класса уже переспала и сын автора у неё идёт под номером надцать)
Ответить
+100. Тоже удивилась. Девочка ищет только мальчиков переночевать. Это осень плохой звоночек
Ответить
У них там своя компания. Тот друг близко живет, а к нам надо ехать.
Вроде всех разложила.
Ответить
А девочек в этой компании нет?
Ответить
То есть вы таким образом подтверждаете, что там мать, а значит и вся семья, не совсем нормальные? Ну раз ребенка на самом деле отправили спать на улицу, получается так. В таком случае пусть теперь у вас живет, вы же нормальные.
Ответить
Я ничего не могу утверждать, поскольку ничего толком не знаю.
Ответить
Это офуительно. Позвонить матери обязательно! И сказать, что с ее дочерью все в порядке.
Ответить
В растерянности от чего?
Ответить
Накормить, спать уложить в отдельной комнате, по возможности взять номер мамы девочки и позвонить.
Ответить
Ну так примерно и решила.
Ответить
Наверное, есть два пути решения этого вопроса: человеческий - накормить, в отдельной комнате спать постелить, а второй это юридический, действовать по аналогии с темой https://eva.ru/topic/63/3574712.htm?messageId=99537447 когда вы связываетесь с родителями девушки и сообщаете, что их несовершеннолетний ребенок в первом часу ночи двигается в сторону вашей квартиры.
Ответить
а сын не понимает, что вы даете ночлег выгнанной, а не секс ему по случаю решили организовать. Последнее время дети стали слишком много не понимать в свою пользу.
Ответить
Видимо, нет. Я ему тоже сказала, что не надо мою доброту воспринимать как вседозволенность.
Ответить
а потом мать обвинит вас в том, что вы притон устроили с оберемениванием несовершеннолетних. Он это-то должен понимать в свои цать лет. Хотя сейчас дети с катушек слетают. Объяснить что-то ничего невозможно. Адекватность становится роскошью :(
у девочки сразу же выясните причину скандала. А то может там психуют из-за секса?
Ответить
Я думаю, что девочку не выгнали, а она поругалась с маман и сама ушла.
Ответить
Господи, боже. Доехал ребёнок- маленькая, худенькая, вся трясется... голодная. Расспросила, что случилось. Затяжной конфликт с матерью.( попросила ее предупредить маму, что с ней все хорошо. Написала классному руководителю.
Ответить
Мудро.
Пани Керша D*
17.10 00:42
Мудро.
Ответить
Зачем классному руководителю? Что за донос?
Ответить
Не донос, ему можно и нужно. Он умеет улаживать конфликты. Ну и свою ж... прикрыть.
Ответить
Ога. На собрании вопрос поднять-разобрать. В час ночи писать классруку - самое оно, когда сама дура
Ответить
От кого?
Anonymous
17.10 01:19
От кого?
Ответить
Посреди ночи?
Anonymous
17.10 00:59
Посреди ночи?
Ответить
Да. Написала в мессенджере.
Телефона мамы у меня нет. А классный у нас очень вменяемый. К нему можно с проблемами.
Ответить
Он у вас мужчина? Девчачьи проблемы решает?
Ответить
Мужчина. Его любят дети. Он последовательный и мудрый.
Ответить
Его любят 17-летние дети? И девочки, и мальчики? :scared2
Ответить
А в чем проблема?

К своему классруку (мужчине) мой муж и его одноклассники ходят раз в год до сих пор. А им, пардон, по 45 уже...... Именно он их сплотил как класс и его обожали все, и мальчики, и девочки. Вел их последние года четыре,

Мой папа был куратором группы в институте, до сих пор каждый год к нему приходит его группа, которым по 40 лет сейчас. И мальчики, и девочки, ага.

Что в этом странного?
Ответить
Ложитесь все вместе. Сколько вас всех? В большую комнату войдете?
Ответить
Ой, ну блажь! сама из дома сбежала, наверняка! девочка, которая звонит по мальчикам с просьбой о ночевке? неудивительно, что ее мама бесится
Ответить
Девочка, блин. В 17 лет мне всегда было у кого переночевать, и мама нам разные постели не стелила. До 40 будет в девочках ходить?
Ответить
Я бы в такой ситуации обязательно (!) позвонила родителям девочки, это было бы обязательное условием ночевки в моем жоме. Разговаривала бы на громкой связи и под запись. Предложила бы или пусть переночует у меня, заодно и страсти улягутся, или пусть родители приедут и заберут домой. Мали ли какая там ситуация - дочь дверью хлопнула, трубку не берет, а мать с ума сходит.
Ответить
И ни в коем случае не стала бы доносить КР, это школы не касается вообще.
Ответить
Это точно. Ей надо было еще в поликлинику и паспортный стол сообщить, а то они еще нифкурси.:crazy
Ответить
в каком городе РФ это происходит?, я в Москве, никаких посторонних девочек в свою квартиру ночью впускать переночевать не собираюсь, нам чужие проблемы не нужны и разборки с чужими людьми тоже не к чему, если бы она успела бы доехать до нас, сказала бы мужу отвезти ее домой и разобраться с ее родителями, что за воспитание- приличные девочки школьницы до 18л у парней не ночуют
Ответить
А в Хабаровске пустите?
Ответить
не знаю как принято в Хабаровске, не живу там
Ответить
Все уехали в школу. Утром еще раз поговорила с девочкой. С классным планирую поговорить сегодня позже: он умеет разруливать сложные ситуации.. Судя по всему - там проблема ни одного дня. С мамой девочки ни в какие переговоры вступать не буду.
Ответить
А если она наедет на вас и в суд подаст?
Ответить
дура вы
Anonymous
17.10 15:14
60
дура вы
Ответить
Волшебно снесли тему :)
natava C.S. OH*
17.10 10:05
Волшебно снесли тему :)
Ответить
+1
stikikers H*
21.10 10:19
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)