61
Подростки. Что делать?
Подругу сына мать выгнала из дома. Девочке 17 лет. Сыну тоже. Девочку ни разу не видела. Оставить на улице не могу. Сказала сыну постелить в большой комнате. Оскорбился. Знаю, что секс у них был. Сказала, что однозначно, девочка должна спать отдельно. Без вариантов.
Блин, в полной растерянности.
Свернуть
Ответить
Не знаю( приедет, спрошу.
Ответить
Конечно. Сын был дома. Я собиралась спать, постельное белье лежит в моей комнате. Позвонила девочка, вся в слезах. Я сказала, что надо все приготовить, пока она в дороге, ну и понеслось.(
Ответить
вы бы сначала встретили, накормили и выслушали, а потом уже сыночкины чресла защищали.
Ответить
Осспидя, вот его чресла меня волнуют в последнюю очередь! Я не понимаю, как девочку от лишнего оградить. Завтра в школу в 6.30 подьем. Это первое, во-вторых, они для меня - разнополые дети! Сын реально ! Не понимает, почему им надо спать отдельно.( телефона мамы девочки у меня нет.( где его искать ночью- не знаю.
Ответить
Поставить условие-ты мне домашний телефон девочки, я впускаю девочку в дом
Ответить
Разумеется, отдельно. То, что вы разрешаете у вас ночевать, это уже очень большая поблажка с вашей стороны. Но я бы ее маме позвонила.
Ответить
10
Девочка в 17 (!) убегает из дома, и просится не к подружке, с мамой которой она несколько лет чай пьет, а к парню, причем известно, что спит с ним. Причем, как я поняла, это еще и не первый парень, к которому она попросилась. И сын оскорбился от того, что ему траходром не постелили....
Автор, я понимаю, что воспитание девочки, это не ваша проблема, да и кто знает, что у нее там дома. Но вы знаете, что у вас-то дома все в порядке, и ваш сын считает все это нормальным.
Вот ооочень сильно подозреваю, что вам пора очень внимательно присмотреться к сыну.
Автор, я понимаю, что воспитание девочки, это не ваша проблема, да и кто знает, что у нее там дома. Но вы знаете, что у вас-то дома все в порядке, и ваш сын считает все это нормальным.
Вот ооочень сильно подозреваю, что вам пора очень внимательно присмотреться к сыну.
Ответить
Вы правы. Что вы вообще знаете о девочке? Как давно они встречаются?
На возмущение сына сказала бы, что мое решение не обсуждается.
На возмущение сына сказала бы, что мое решение не обсуждается.
Ответить
Нормальная мать может выгнать ребенка только сгоряча, на эмоциях и не по-настоящему. То есть мать на самом деле ждет, что она вернется. Нужно позвонить матери и отправить ребенка домой, а не стелить ей.
Ответить
Может и не выгнала, а поставила какое-то условие, которое дочь не захотела выполнять.
Ответить
Не знаю. И предполагать не хочу.приедет, там видно будет.
Ответить
Я знаю только о том, что девочке негде спать этой ночью. Выяснять ночью, что там с матерью, нет сил и желания.
Ответить
Я знаю реальный случай, когда девочка на следующий день сказала, что ее заманили в дом мальчика обманом и удерживали силой.
Подумайте дважды
Подумайте дважды
Ответить
Она к другому однокласснику просилась переночевать, но там реально негде. Я, конечно, опсаюсь. Но бросить ребёнка на улице не смогу.
Ответить
Это так важно, когда ребёнок в беде?
Ответить
20
Просто в беде логично сначала звонить своему парню, а потом остальным одноклассникам.
Ответить
Вот так и палятся на разводке:-7
Ответить
Ну может там девочка с половиной класса уже переспала и сын автора у неё идёт под номером надцать)
Ответить
+100. Тоже удивилась. Девочка ищет только мальчиков переночевать. Это осень плохой звоночек
Ответить
У них там своя компания. Тот друг близко живет, а к нам надо ехать.
Вроде всех разложила.
Вроде всех разложила.
Ответить
А девочек в этой компании нет?
Ответить
То есть вы таким образом подтверждаете, что там мать, а значит и вся семья, не совсем нормальные? Ну раз ребенка на самом деле отправили спать на улицу, получается так. В таком случае пусть теперь у вас живет, вы же нормальные.
Ответить
Я ничего не могу утверждать, поскольку ничего толком не знаю.
Ответить
Это офуительно. Позвонить матери обязательно! И сказать, что с ее дочерью все в порядке.
Ответить
В растерянности от чего?
Ответить
30
Накормить, спать уложить в отдельной комнате, по возможности взять номер мамы девочки и позвонить.
Ответить
Ну так примерно и решила.
Ответить
Наверное, есть два пути решения этого вопроса: человеческий - накормить, в отдельной комнате спать постелить, а второй это юридический, действовать по аналогии с темой https://eva.ru/topic/63/3574712.htm?messageId=99537447 когда вы связываетесь с родителями девушки и сообщаете, что их несовершеннолетний ребенок в первом часу ночи двигается в сторону вашей квартиры.
Ответить
а сын не понимает, что вы даете ночлег выгнанной, а не секс ему по случаю решили организовать. Последнее время дети стали слишком много не понимать в свою пользу.
Ответить
Видимо, нет. Я ему тоже сказала, что не надо мою доброту воспринимать как вседозволенность.
Ответить
а потом мать обвинит вас в том, что вы притон устроили с оберемениванием несовершеннолетних. Он это-то должен понимать в свои цать лет. Хотя сейчас дети с катушек слетают. Объяснить что-то ничего невозможно. Адекватность становится роскошью :(
у девочки сразу же выясните причину скандала. А то может там психуют из-за секса?
у девочки сразу же выясните причину скандала. А то может там психуют из-за секса?
Ответить
Господи, боже. Доехал ребёнок- маленькая, худенькая, вся трясется... голодная. Расспросила, что случилось. Затяжной конфликт с матерью.( попросила ее предупредить маму, что с ней все хорошо. Написала классному руководителю.
Ответить
40
Не донос, ему можно и нужно. Он умеет улаживать конфликты. Ну и свою ж... прикрыть.
Ответить
Ога. На собрании вопрос поднять-разобрать. В час ночи писать классруку - самое оно, когда сама дура
Ответить
От кого?
Ответить
Посреди ночи?
Ответить
Да. Написала в мессенджере.
Телефона мамы у меня нет. А классный у нас очень вменяемый. К нему можно с проблемами.
Телефона мамы у меня нет. А классный у нас очень вменяемый. К нему можно с проблемами.
Ответить
Он у вас мужчина? Девчачьи проблемы решает?
Ответить
Мужчина. Его любят дети. Он последов...
17.10 01:09
Мужчина. Его любят дети. Он последовательный и мудрый.
Ответить
Его любят 17-летние дети? И девочки, и мальчики? :scared2
Ответить
А в чем проблема?
К своему классруку (мужчине) мой муж и его одноклассники ходят раз в год до сих пор. А им, пардон, по 45 уже...... Именно он их сплотил как класс и его обожали все, и мальчики, и девочки. Вел их последние года четыре,
Мой папа был куратором группы в институте, до сих пор каждый год к нему приходит его группа, которым по 40 лет сейчас. И мальчики, и девочки, ага.
Что в этом странного?
К своему классруку (мужчине) мой муж и его одноклассники ходят раз в год до сих пор. А им, пардон, по 45 уже...... Именно он их сплотил как класс и его обожали все, и мальчики, и девочки. Вел их последние года четыре,
Мой папа был куратором группы в институте, до сих пор каждый год к нему приходит его группа, которым по 40 лет сейчас. И мальчики, и девочки, ага.
Что в этом странного?
Ответить
Ложитесь все вместе. Сколько вас всех? В большую комнату войдете?
Ответить
50
Ой, ну блажь! сама из дома сбежала, наверняка! девочка, которая звонит по мальчикам с просьбой о ночевке? неудивительно, что ее мама бесится
Ответить
Девочка, блин. В 17 лет мне всегда было у кого переночевать, и мама нам разные постели не стелила. До 40 будет в девочках ходить?
Ответить
Я бы в такой ситуации обязательно (!) позвонила родителям девочки, это было бы обязательное условием ночевки в моем жоме. Разговаривала бы на громкой связи и под запись. Предложила бы или пусть переночует у меня, заодно и страсти улягутся, или пусть родители приедут и заберут домой. Мали ли какая там ситуация - дочь дверью хлопнула, трубку не берет, а мать с ума сходит.
Ответить
Это точно. Ей надо было еще в поликлинику и паспортный стол сообщить, а то они еще нифкурси.:crazy
Ответить
в каком городе РФ это происходит?, я в Москве, никаких посторонних девочек в свою квартиру ночью впускать переночевать не собираюсь, нам чужие проблемы не нужны и разборки с чужими людьми тоже не к чему, если бы она успела бы доехать до нас, сказала бы мужу отвезти ее домой и разобраться с ее родителями, что за воспитание- приличные девочки школьницы до 18л у парней не ночуют
Ответить
А в Хабаровске пустите?
Ответить
не знаю как принято в Хабаровске, не живу там
Ответить
Все уехали в школу. Утром еще раз поговорила с девочкой. С классным планирую поговорить сегодня позже: он умеет разруливать сложные ситуации.. Судя по всему - там проблема ни одного дня. С мамой девочки ни в какие переговоры вступать не буду.
Ответить
А если она наедет на вас и в суд подаст?
Ответить
60
дура вы
Ответить