1590
Коляски
Давайте откроем топ про коляски, каждый напишет какая у вас коляска, ее плюсы минусы, без обсуждений, просто модель и +/- , по моему возникает так много тем про выбор коляски, что такой топ поможет выбирать!
Свернуть
Ответить
Поддерживаю. Разделить. Люльки. Прогулки. 2(3) в 1. Трости. А то правд одинаковых тем полно. Можно даже с ссылками на конкретную модель.
Ответить
Тоже понравилась.Разве что люлька мелкая для зимы.
Была на шасси аллюм-очень легкая и маневренная коляска(но это шасси шире стандартных эрго-байк,для узких лифтов не подойдёт)
Ответить
Мне тоже очень нравится, мы только начали ездить, в качестве люльки не такая уж и мелкая, мы ездим в меховом конверте и все равно деть довольно глубоко. А на следующую зиму мы уже сидеть будем. Очень легкая - потолкала тут трансформер польский у подруги - мама дорогая, какой он тяжеленный, моя коляска просто пушинка по сравнению с ним.
Ответить
мы тоже минусов не обнаружили, тоже ездили зимой в меховом комбезе + в меховом конверте и НЕ показалось что мелкая, наоборот горазо длиннее обычных
Ответить
Отъездили год. Хорошая коляска. Скрипит правда, но за год привыкла и уже не обращаю внимание.
Ответить
Мы в нее пересели в 7 месяцев,довольна ей очень.У нас шасси эрго байк,скрип легко убирается периодической смазкой.
У меня в нее легко помещается годовалый ребенок в комбезе и овчинном конверте.Спали всю зиму по 2-3 часа на улице.
Несмотря на вес и неповоротные колеса, управляется великолепно,никогда руки не уставали.
Амортизация отличная.
Минусы я все-таки обнаружила:
1)Неудобный бампер(невозможно снять или установить в одиночку).Если использовать коляску не для сна,а как прогулку,то ребенка придется сажать,не снимая бампер.
2)Короткие ремни для ребенка в зимней одежде.
3)Вентиляционное окошко не застегивается плотно,при ветре через него ОЧЕНЬ сильно продувается коляска.Мне это важно,так как гуляю долго и на открытом пространстве с сильными ветрами,так что я пришила липучки и стало все идеально:-)
Ответить
10
Я в огромном восторге от нее. Только откатали.
Огромные резиновые колеса, что делает ход коляски мягким и плавным. То, что качать можно вверх/низ и вдево/вправо, что очень удобно , когда ребенок еще младенец. То что сама люлька не оганичена стенкой у ног - и туда может поместиться малыш любого роста.и т.д. Огромный кап до бампера. Самая легкая из трансформеров!
Минусов я не нашла.
Кстати, собираюсь ее продавать . Хотя так жаль. В отличном состоянии.
Малинового цвета.
Пишите, если кто надумал
Ответить
+1 . Мы были ТРЕТЬИ. Теперь катается моя подруга - соответственно ЧЕТВЕРТАЯ. Коляске хоть бы что. Одним словом - ТАНК!!!!!(в смысле проходимости и неубиваемости). С сожалением пересела в прогулку :(
Ответить
И у нас такая была. Ребенок спал в ней на прогулках до роста 86 см! Я коляской очень довольна!
Ответить
мне тоже очень понравилось. Катаемся в ней 10 месяцев, но надо на полегче переходить в городе, а ее на дачу самое оно! А вы шосси меняли?
Ответить
Единственный минус - вес. Пока был пандус - не заморачивалась, как переехала - сорвала спину, потому что приходилось тягать отдельно шасси, отдельно люльку с подросшим дитем (ступеньки неудобные - затащить по ним вверх такой вес - нереально было).
Ответить
Обожаю эту коляску! Для лета 2-му ребенку докупила б/у шасси аллум, зимой на надувных. Просто супер! Вездеход, комфортная для ребенка (конвертами для зимы не пользуемся - годовас отлично помещвется), янть и постирать можно каждую тряпочку.
Ответить
Я купила HESBA - дизайн просто шик, очень мягкая, все продумано, отличное качество...
Из минусов - большой размер даже в сложенном виде не в каждый багажник влезает (только в джип)
Ответить
У меня коляска Adamex X-Trail. При достаточной бюджетной стоимости имеет кучу плюсов.Один из них - это коляска 3 в 1. Есть люлька, она идет отдельно и может использоваться в автомобиле для перевозки ребенка. Далее люлька вытаскивается и коляска превращается в люльку для подросшего ребеночка. Ну а дальше трансформируется в обычную прогулочную коляску. Коляска достаточно легкая. А самый большой плюс это то, что у коляски двойные амортизаторы. При росте ребенка нагрузка на движущуюся основу увеличивается не сильно и вам не приходится везти весь вес ребенка своими руками, это делают за вас амортизаторы. Единственный минус, как и у многих колясок с надувными колесами - коляску уводит то вправо то влево из-за крепления колеса к ободу. Его приходится постоянно регулировать.
Ответить
20
я свою х-trail продала, до сих пор покупатели звонят!Коляска супер. Уже после нее 2 сменила. Только к Адамекс притензий небыло. И еще она была у меня безумно красивая. Ни у кого такой расцветки красивой не видала. Скорей всего поэтому так быстро упили. Жалко(((
Ответить
Я ее катала когда коляс выбирала. Она очень маневренная и устойчивая. Большое сиденье комфортное. Капюшон до бампера это у новой модели. Там непромокаемая ткань и очень приятная. Не шумит когда опускаешь. Корзина большая. Встроена накидка на ножки. Там одни плюсы. Минус для меня в том что она на Жане похожа а мне такие модели не нравятся. Дело вкуса. Но по техничесским характеристикам она лучше Жане т.к. немцы как авто умеют делать так и коляски ;-)
Ответить
катались...как "эксклюзивная" система передвижений(не зря в стандарте долго продавалась именно с а.креслом)- прикольная,удобная и необычная...
Если рассматривать как коляскку...если N-цатая,то тоже отлично(для разнообразия)
Ну а если рассматривать как 1 и на долго- то это несерьезно,канечно))) да и ценовая категория вряд ли предполагает,что она одна;)
Кароче,нам понравилась;)но мы от нее и не пытались чего-то "добиться"...просто любовались!;)))
Если рассматривать как коляскку...если N-цатая,то тоже отлично(для разнообразия)
Ну а если рассматривать как 1 и на долго- то это несерьезно,канечно))) да и ценовая категория вряд ли предполагает,что она одна;)
Кароче,нам понравилась;)но мы от нее и не пытались чего-то "добиться"...просто любовались!;)))
Ответить
Мутси 4райдер. + маневренная, вездеход, люлька высокая, теплая, не пластиковая, прогулка тоже без нареканий;
- очень низко корзина багажная, вся испачкается, потом трудно отмыть:(.
Ответить
+1 и у меня была Муся, всем довольна, учитывая что покупала для второго ребенка. Удобно было вести старшего за руку , а другой управлять коляской. Суперская и для лета и для зимы. Короче, она откатала уже троих и еще столько же может
Ответить
а как у нее передние поворотные колеса со временем?
скрепеть не начали?
а то я выбираю между 4-райдером и урбаном. в урбане не убиваемое шасси, но в 4-райдере подкупает эта маневренность.
вот и интересно, такое же неубиваемое шасси у 4-райдера.
скрепеть не начали?
а то я выбираю между 4-райдером и урбаном. в урбане не убиваемое шасси, но в 4-райдере подкупает эта маневренность.
вот и интересно, такое же неубиваемое шасси у 4-райдера.
Ответить
У нас была Вевикар Стило-остались довольны ею.Брала 2в одном...и люлька и прогулка.Удобная.Красивая(цвет-слоновой кости)Ничего плохого сказать не могу.
Ответить
30
Помогите накачать колеса!
У меня коляска Инглезина Витториа, шасси эрго Байк. Коляской очень довольна, но спустило колесо и не могу никак накачать его: не могу подсоединить насос к колесу - не прикручивается (по моему, там нет привычной резиновой трубочки, которая прикручивается от насоса к колесам)! Девчонки, кто накачивал колеса в Инглезинах, помогите! Поскажите: как прикрутить насос?
У меня коляска Инглезина Витториа, шасси эрго Байк. Коляской очень довольна, но спустило колесо и не могу никак накачать его: не могу подсоединить насос к колесу - не прикручивается (по моему, там нет привычной резиновой трубочки, которая прикручивается от насоса к колесам)! Девчонки, кто накачивал колеса в Инглезинах, помогите! Поскажите: как прикрутить насос?
Ответить
Помогите накачать колеса!
Ответить
Не мучайтесь, отнесите в ближайший шиномонтаж, мне 3 года за 50 руб.постоянно чинили колеса.
Ответить
У нас Инглезина Виттория. Активно ее используем вот уже 6 месяцев. Отличная коляска. Это даже не коляска, а какой то внедорожник! Отличная проходимость. Капюшон регулируется на любой наклон и бесшумно!. Люлька утепленная и мы катались даже в самые -самые морозы и ребенок не мерз. Внизу удобная полка для покупок. Очень довольна коляской! Вот теперь бы выбрать такую же удобную прогулку! Что посоветуете? Может Инглезина Трип?
Ответить
Graco Quattro Tour Duo У кого такая была? Расскажите!!! http://www.kolyaskibaby.ru/kolyaska-38-1065-Quattro_Tour_Duo.html
Ответить
А мне нравится X-lander, удобная, большая, не тяжелая для своей функцинальности, сначала в люльке катались, потом в прогулку пересели - никаких проблем. Покупали в elefantenok.ru, и сам магазин очень понравился.Выбор большой, есть выставочный зал, где можно все увидеть, доставка всегда вовремя и бесплатная по Москве.
Ответить
Коляска Capella S-901. Пользовалась год - с 6 мес. Танк на колесах)) Недостаток - тяжелая, но это за счет колес надувных. Выбирала, помню, долго; искала отзывы по сети. Теперь для всех таких же выбирающих сделала блог именно про эту коляску. Собрала там кучу отзывов, плюс написала много из своего опыта. Много информации о подделках на рынке, включая официальный ответ на запрос от одного из интернет-магазинов. В общем, пользуйтесь :) Кому поможет определиться с выбором - буду рада)))
Ответить
Mountain Buggy Urban Jungle. Лучшее, что у меня было для детишек после года. Потрясающе мягкий ход на надувных колёсах, удобное спальное место, лёгкая, в управлении просто сказка, проезжает везде. Минусов не нашла, хотя многих может напугать необходимость докупать все аксы отдельно + не компактно складывается, хотя плоско и стоит сама.
Ответить
40
Хэппиленд (а-ля Капелла) стоит 14 тыс! Через 1,2 года сломалась ручка! В магазине сказали что это у них часто случается.((( В остальном пользовались, очень удобно без нареканий.
Ответить
Минисити. Нужно брать ТОЛЬКО с фиксируемым передним колесом, иначе по снегу нереально ехать. В общем и целом довольны, но тех денег которые просят в России она не стоит. Через месяц начала скрипеть. Через 4 порвалась сетка.
Ответить
Надь, ну вот поспорю! мы по сугробам катаемся (ты же знаешь, что я колесо никогда не фиксирую) и все ок :) От скрипа ВД, но это беда всех колясок и от производителя мало зависит. Сетка тож на месте, хотя мы с ней "играли" только в путь...
все таки многое от ребенка зависит :)
Ответить
а у нас все в норме, может мы мало совсем ездим... хотя мой старший слоненок в 5,5 лет в ней летом по дорожке рядом с пляжем любил кататься, и ничего до сих пор ни скрипнуло...)
Ответить
у меня было одно нарекание: у фартука был откидной "язычок" который нельзя было закрепить наверху, получалось большое отверстие и соответственно ветер иногда задувал, пришлось апгрейдить
еще база ломалась один раз, но это скорей наша вина, починили самостоятельно
крышечки с колес пару раз отлетали при заезде в маленький лифт, пришлось запасные покупать
Ответить
Эмма Cerox - длинная, широкая (я о спальном месте), широкие колёса, проходящие везде, независимая их подвеска, амортизация супер,легко управляется, хоть колёса и неповоротные, длинная ручка, которая не позволяет мамочке наступать на коляс во время прогулки и не портить обувь. Кармашки на капе. Наличие пахового бампера (штучка между ножек)Система регулировки спинки замечательная - поднять и опустить одним движением. Очень удобна и система защиты головы.
Из минусов - бампер не отстёгивается, толькл регулируется, но мне не мешает, корзина для покупок большая, но достать пакеты оттуда иногда проблема. Не оч симпатичная в плане расцветок
А так, очень удобная и продуманная коляска
Ответить
+1
Огромный плюс перекидная ручка и шикарное спальное место, мы в ней спим на балконе:-)
Ответить
50
из минусов еще: капюшон заваливается, но как я поняла, такое не у всех
ходовые качества - супер!!! и это перевешивает все минусы в несколько раз
Ответить
Тоже сейчас на такой катаемся,бампер вообще пока снят, расцветка как раз ме нравится- я такую хотела, св.беж, пока всем довольна, кроме капюшона. Капюшон как парус болтается, от ветра ракрыться может, и он как будто не натянут... Не знаю как объяснить. И корзина большая, но с той стороны где закладывать продукты бывает выпадают они и доставать неудобно.
Ответить
Казюля S4 Я в восторге!!!!! Манёвренна, устойчивая, проходимая, широкая, стильная, много аксессуаров можно дополнительно приобрести. Ход мягкий, на бардюры сама запрыгивает. Мультипозиционная регулировка спинки находится сбоку.
Из минусов - когда иду закупаться - корзина маловата, а так, для повседневного набора в самый раз.
Ответить
еще огромный минус- она тяжелая!!! Нет накидки на ножки. Видела фото подросших детей в конвертах- ноги свисают из коляски. Ощущение что сползает ребенок вниз. Не красиво имхо. Ну и еще что Геоби такие же делает. А они вообще ужасные.
Ответить
Эммалюнга Эдж Дуо Комби, шасси спорт. Классная коляска. Большая, теплая люлька, удобный прогулочный блок: длинное и широкое спальное место, полностью откидывается спинка, все тканевые части легко снимаются и стираются. Большой непродуваемый капюшон. Удобная и большая корзина для покупок. Минусы: вес большой, дождевик в комплекте под сильным дождем промокает, бампер не снимается (но мне это никак не мешало)
Ответить
+1000!!!коляска супер.довольны очень!люлька такая огромная,что до 9 месяцев в ней иногда гуляли,когда ребенок на улице только спал и ветер был сильный,в ней очень уютно))а уж в лесу мы по таким буеракам катались!!!амортизация лучше не придумаешь!даже продавать жалко,но места много занимает в квартире..
Ответить
Ну цена у нее - офанареть. Зачем столько платить, не понятно.
Ответить
+ 100. И у нас была эмма на спорт-шасси, только люлька была белая "под кожу". Отличная коляска, прогулочным блоком мы не пользовались, а люлька просто шикарная. Гулять с такой коляской одно удовольствие!
У нас дождевик никогда не промокал. Может из какой-то другой ткани был...
У нас дождевик никогда не промокал. Может из какой-то другой ткани был...
Ответить
Инглезина Зиппи. Полноценная прогулка. Удобное спальное место, регулируемая подножка, бампер снимается, складывается очень легко. Минусы вес (в качестве легкой трости не подходит, тяжеловата), неудобно подлезать в корзину, при заезде на бордюр надо либо прилагать усилия, либо наступать на шасси
Ответить
60
мне не очень понравилась, узкая спинка, на бордюры очень тяжело заходит, управляется довольно сложно.
Ответить
Inglesina Zippy ,владельцы,скажите у нее в сидячем положении капюшон опускается до перекладины (бампера)и какова длинна спального места?Вообще как вам коляска?Стою перед выбором Переги Плико и этой.
Ответить
Да. опускается до перекладины. Но только в сидячем положении.
Эти две коляски - близнецы. Плюсы плико - регулируемая высота ручек, больше вариантов цветов. Плюсы зиппи - легче складывается, плотнее крепится-прилегает чехол утеплитель на ножки, больше капюшон.
У меня зиппи - при моем росте 177 ручки низковаты. У подруги плика, у нее пунктик что ребенку холодно, она все сокрушается, что зипу не купила, ребенку дует :-)
Ответить
У зиппи тоже регулируются ручки, все зависит от года выпуска. У меня две 2007 (или 2008) и 2009 (или 2010) года выпуска. В последней доработали ручки, они регулируются, капор дополнили козырком, но ткань хуже, в старой модели ткань типа хлопковой, с сатиновой гладкостью, но видно с пропиткой, т.к. отстирывается все, у второй более синтетика. И она погромозче будет, немного раму доработали и добавили лишние детали и накладки, думаю от этого и вес больше стал.
Ответить
Здравствуйте!Капюшон не опускается до басмпера, Но когда ребёнок спит солнце в глазки не попадает. Спальное место средней длины (сейчас бабушка ушла с ребёнком гулять, чуть попозже напишу более точнее). Могу сказать дочке 2 года (рост 89см), когда спит в колясочке, то ножки уже вылезают. Коляской осталась Очень довольна (Плики не было сравнить не могу...).
Ответить
Пользовались Инглезиной Зиппи 2 года. Удобная коляска для ребенка - длинное и широкое спальное место - хватило до дочиных 98 см (ноги не висели). На бордюры забирались с помощью пинка (нажимала ногой на подножку специальную сзади) поначалу было непривычно потом привыкла и не замечала как пинаю в нужных случаях. Супер маневренная - одной рукой легко. Супер проходимая и прочная - не разболталась после частых прогулок по щебню и бездорожью. Легко ухаживать - чехлы снимала и стирала. Неудобно было снимать задние колеса (очень туго) сложно чистить капюшон (только влажной тряпкой). Тяжеловата, но компактна и влезала при необходимости между сидениями маршрутки и в багажник машины. В целом очень довольна.
Ответить
Я попробовала коляску в магазине, мне показалось что она какая то хлипкая?
Или просто первое впечатление?
Ответить
Это только иллюзия. Сама сначала боялась ее даже по плитам возить - думала разлетится. Ан нет что мы только с ней ни делали (по бездорожью, щебню, крупным камням катались). Через 2 года эксплуатации с ней все было ОК и на рухлядь не тянула.
Ответить
70
мы до сих пор за город берем) реб 2.5 может и спать в ней, а я сижу когда он гуляет в ней - не сказала бы что хлипкая))))))
Ответить
И мы до сих пор (2,8) с удовольствием пользуемся :) Сейчас ещё докупила Quick Smart, попутешествовали с ней и прихожу к выводу, что Зиппи всё-таки лучше :)
Ответить
+1 гуляли в парке и за городом, потом продали, так новые владельцы тоже очень довольны, прочная колясочка.
Ответить
Наша дочки в зиппи уже третья катается, коляска действительно очень прочная. Плюсы - легко складывается, удобная, спинка почти полностью откидывается, большой капюшон. Минусы - для зимы думаю холодная коляска, продуваться будет, не рискнула с ней гулять. Смущает, что колеса сдвоенные и маленькие, зимой конечно по сугробам лазить лучше надувные. Коляска отличная, но для меня тяжеловата, тросточка все таки...
Ответить
По сугробам не ходит=) А по первому снегу, ну и так если чуть чуть припорошило, то в норме.
Ответить
Поддерживаю по поводу Зиппи. Классная коляска. А ручка, о чем некоторые пишут, ручка же выдвигается и поворачивается. Так что она для любого возраста нормальная. И теплая, ничего нигде не продувается. У нас такая.
http://detenok.com/index.php?categoryID=170
Мне очень нравится!
http://detenok.com/index.php?categoryID=170
Мне очень нравится!
Ответить
Ручка выдвигается????
Расскажите, каким образом??? Больше 2-х лет пользую эту коляску - до сих пор не нашла такой функции... может, это только в новых моделях?
Расскажите, каким образом??? Больше 2-х лет пользую эту коляску - до сих пор не нашла такой функции... может, это только в новых моделях?
Ответить
80
Да это функция появилась в моделях 2010 года. У меня тоже 2009 - такой функции нет, но я без неё прекрасно обхожусь.
Ответить
+1!!!! Отличная коляска!!! Откатались в ней два полных сезона и половину третьего!!! Проходимость, крепкая, продуманная (в новых моделях добавили нехватающий раньше карманчик на капюшоне) - все отлично просто!!! И корзина для покупок вместительная и крепкая - выдерживала ну ооочень много пакетов с продуктами (хотя в инструкции написано до 5 кг всего :) )
И я, и ребенок были оба очень довольны коляской . Единственное - по снегу ее не катали.
И я, и ребенок были оба очень довольны коляской . Единственное - по снегу ее не катали.
Ответить
А кто еще в Зиппи второго ребенка на подножке катал? Не могу найти какой вес детишек выдерживает сама коляска + второй ребенок на подножке..
Ответить
Подножка не рассчитана в Зиппи на ребенка! Она для того, чтобы на высокие бордюры забираться.
Сама выбирала между Плико и Зиппи. У многих моих знакомых Плико, так все после зимы меняли колёса передние - у всех они отвалились, так что выбрала Зиппи. Уже катались по снегу- у нас тут не чистят, в некоторых случаях нужно передние колёса фиксировать и тогда коляска становиться танком и для снега, и для песка.
Когда были совсем маленькие то крепили автокресло на шасси Зиппи и заезжали в магазин не будя ребёнка.
Новые модели стали ещё лучше! И ручка выдвигается, и ручка разворачивается, и можно лицом к маме посадить, и подстаканник лучше крепиться, и капюшон можно в стиралке стирать!
Одним словом советую! Хотя когда ребёнок уже перестает на улице спать, то коляску хочется менее тяжёлую, а так в целом и в узкий лифт пройдёт и везде. На высокие бордюры конечно приходится с помощью подножку забираться, но к этому привыкаешь!
Сама выбирала между Плико и Зиппи. У многих моих знакомых Плико, так все после зимы меняли колёса передние - у всех они отвалились, так что выбрала Зиппи. Уже катались по снегу- у нас тут не чистят, в некоторых случаях нужно передние колёса фиксировать и тогда коляска становиться танком и для снега, и для песка.
Когда были совсем маленькие то крепили автокресло на шасси Зиппи и заезжали в магазин не будя ребёнка.
Новые модели стали ещё лучше! И ручка выдвигается, и ручка разворачивается, и можно лицом к маме посадить, и подстаканник лучше крепиться, и капюшон можно в стиралке стирать!
Одним словом советую! Хотя когда ребёнок уже перестает на улице спать, то коляску хочется менее тяжёлую, а так в целом и в узкий лифт пройдёт и везде. На высокие бордюры конечно приходится с помощью подножку забираться, но к этому привыкаешь!
Ответить
на втором ребенке развалилась полностью- в 2-х местах сломалась подножка, сломалось колесо, выскочил фиксирующий штырь и сломалась штучка, которая держит ножную часть. в основном все начало трескаться на морозе. ребенку только 1.5 года , а приходится покупать еще одну(((
Ответить
Чикко Пони. Ужасная коляска. Один плюс: большая корзина для покупок. Все остальное сплошные минусы
Ответить
90
ТФК Багстер С. Полноценная прогулка. Достаточно легкий. Удобное и шарокое сиденье, спинка откидывается на 150 градусов, очень удобно в коляске спать. Бампер снимается. Удобная корзина для покупок. Минусы: в сложенном состоянии самостоятельно не стоит и вообще достаточно объемный. Стирка тоже проблематична: все приходится стирать руками и одевать достаточно тяжело (кнопки туговаты)
Ответить
Добавлю. Очень хороший дождевик. Одна из самых широких колясок и выдерживает большой вес. Минус - очень быстро протерлась вставка из к/з на подножке.
Ответить
У нас такая, очень довольная, можно управлять даже одной рукой (что актуально при наличии страшего ребёнка). Из минусов прибавлю один (но очень несущественный) - сумку для переноски очень тяжело надевать на коляску и чтобы она застегнулась, надо снять все колёса. Т.е бестолковая сумка получается.
Ответить
Макларен Воло. Очень нравиться коляска. Легкая, маневренная, складывается одной рукой, стирается очень легко. В общем я ее люблю. Минус: в сложенном состоянии пачкается капюшон от колес ( у нас белая коляска)
Ответить
100
плохо, у нее колесики маленькие, она на бездорожье (в том числе на снег в лесу) не рассчитана :)
Ответить
Макларен Квест. Тоже люблю ее. Для поездок идеальна. Легкая, спинка откидывается для сна, подножка поднимается, складывается одной рукой. Минус: тяжело подлезть в корзину при разложенной спинке
Ответить
+2
Очень была довольна Квестом. Купила в 1,5 года ребенка, поэтому никаких претензий к спальному месту или там корзине не было. Легкая, выносливая и оч. маневренная коляска. Удобная для ребенка и для родителей. Капюшон, кстати, был немаленький - если его отсегнуть сзади, его можно было опустить сильно спереди. Правда, детям это редко нравится.
Ответить
-1 Рычажок для складывания нажимать неудобно. Не капюшон, а недоразумение какое-то. В сложенном виде неудобная, да еще и раскоряченные колеса пачкают капюшон. Хорошо она только по бордюрам прыгает, что лично для меня - не самая нужная вещь. В остальном - весьма посредственная коляска.
Ответить
+3, 2 лета подряд на море по месяцу, теперь со вторым детем по той же схеме в той же коляске, а она как новая))
Ответить
Соглшусь про удобство путешествий с колясочкой, добавлю, что практически неубиваемя. НО считаю, что неинтересная по дизайну.
Ответить
110
очень понравилась,для поездки,на лето и в магазин супер..Складывается легко,стирается без проблем,легкая..
Ответить
Инглезина София.
Замечательная люлька для осенне-зимних детей. Вместительная, теплая, внутренние чехлы стираются, проходимая,большие колеса, хорошая амортизация, влезает на пандусы, ручка регулируется по высоте, люльку можно использовать как переноску(правда тяжеловато),вместительная удобная корзинка внизу.
Из минусов только то что капюшон трещит слегка при опускании/поднимании, но это не фатально, нам ни разу не помешало.
Ответить
Полностью согласна. Нам Инглезина-София очень понравилась, даже, жаль было расставаться.
Ответить
Присоединяюсь! Супер коляска для детей до полугода! Мы купили б-ушную, первого ре прокатали и сейчас второго катать собираемся. Таскали ее поступенькам на пятый этаж - ни скрипов, ничего не появилось. Хорошая проходимость. В парке, в любую погоду, по всем сугробам.
Ответить
присединяюсь, очень хорошая у меня 2007г расцветка. малышка майская, мне понравилось маневренная и укачивать легко и спинку поднять сейчас (9,5мес) и глубокая и тёплая
МИНУС один -Тяжёлая по лестнице ни зачто бы не подняла.
Ответить
София супер люлька,мы откатали 7 месяцев,постирала - она опять как новая.
В Софии вся внутренняя обивка -хлопок(даже на капюшоне! )что сейчас ,наверное, редкость.
Фартук от ветра - супер вещь,мало у какаих люлек есть такой.Многие мамочки в сильный ветер одевают на коляску дождевик,нам же с таким фартуком любой снег и ветер были нипочем.
Регулируемая ручка ОООЧЕнь удобная,особенно если с мужем большая разница в росте,как у нас.
Проходимость,амортизация выше всяких похвал.
Багажник металлический,а не сетка,как у многих.Возили арбузы,канистры с водой и т.д.- ему все нипочем.
Очень удобная и вместительная сумка,ходим с ней даже в поликлинику.
Маленький минус для меня - в модели 2008 г в капюшоне не было вентиляционного окошка(не знаю ,есть ли сейчас),если нет,то для весенне-летнего ребенка может быть жарко,хотя и есть вентиляция дна люльки.
Вобщем,я свою Софию даже не захотела продавать,оставила для будущих поколений,по мне лучшей люльки не найти.
Ответить
а по ступенькам она "ШАГАЕТ"? есть у нее шаг?
Ответить
Отличная коляска! Плюсы: Утепленная, хорошая проходимость, регулируемая ручка, возможность установки "лицом к маме" и "спиной к маме", поднимается спинка, зозможность использовать как автолюльку. Вообще, никогда не слышала плохих отзывов про эту коляску. Если были какие-то минусы, то совсем незначительные, так что это очень надежная коляска. Минус у нас был - скрипел механизм капюшона. Но ребенку это не мешало. Еще 2 раза скрипеть начинала, но устранили это в момент густой смазкой.
Ответить
Подскажите, а как ее использовать как автолюльку? Смотрели в магазине, никаких ремней и креплений не нашли...
Ответить
120
- не очень довольна. Шасси скрипит, т.к. все трущиеся части из пластика, любая пыль вызывает жуткий скрип, смазывать и мыть замучилась. Очень чувствительная подвеска - месяцев до 3-х, пока не подросли, когда по гравийным дорожкам в парке ходила - малыш просыпался от тряски (даже колеса подспускали специально) А вот кому в коляске качать - тому лучший вариант - качается во все стороны ;-)
Ответить
Мы тоже ездим на Inglesina Sofia.Скрипела только в самом начале,смазали один раз - больше ничего не скрипит.Теплая,высокая(удобно наклоняться к ребенку)достаточно легкая(для люльки),вместительная,мягкий,плавный ход.Из минусов - капюшон достаточно шумно складывается-раскладывается.
Ответить
Бебикар стило с поворотными колесами. Потрясающая коляска, минусов не вижу. Хорошая амортизация, в самой люльке есть возможность посадить ребенка - поднимается матрасик. С капора отстегивается материал - летом, когда жарко для проветривания.
Ответить
У меня была Bebecar Stylo.
Достоинства:
1)4 колеса, 2 из которых поворотные с возможностью фиксации. Это очень удобно. На снегу фиксируем, на асфальте отпускаем - рулит по сложной траектории, и не надо приподнимать колеса при малейшем повороте, как у прямоходных. При заезжании на бордюры становится более-менее надежно, а не как трехколесные, балансирующие на одном колесе. (Если я не права про трехколесные, пишите).
2) База довольно компактная (для лифтов актуально) и здорово компактно складывается (актуально для выноса на балкон и поездок на машине, помещается даже в небольшой багажник хетчбек).
3) ручка регулируется по высоте и подскладывается (снова для лифтов).
4) в комплекте прогулочный блок, который может раскладываться до лежачего положения.
Минус один:
1) Прогулочный блок имеет такой недостаток: совершенно горизонтальное сиденье. Поэтому ребенок в скользком комбезе норовит съехать попой вперед. Лучше, наверное, было бы, чтобы попа была чуть заглублена, чтобы он немного в ямке сидел, что ли.
При покупке стоит проверить, не забирает ли в сторону с фиксированными колесами. Был у нас такой недостаток, существенный для зимы, но его быстро устранили в гарантийной мастерской.
Ответить
130
Бебекар Icon с тремя колёсами - супер! На бордюрах очень удобно - гораздо легче взбираться, чем на 4-х колёске. По лестнице вниз съезжить - то же самое. Может быть, на пересеченной местности 4-х колеска поманевреннее. А что значит удобно складывается? У Icon как раз недостаток, что не умещается в багажник и отдельно база, отдельно люлька занимают полмашины. Где-то читала, что люлька складывается для удобства хранения в блин, подскажите, как? Инструкции нет.
Ответить
bebecar stylo
Люльку складывать не пыталась, а колесная база складывается довольно компактно и умещается в небольшой багажник хетчбек, так же каждый день выносила ее на балкон (для сна) и заносила обратно, в несложенном виде у нас ни одна коляска не пролезет.
Как складывается, словами объяснить не могу. Но несложно.
А про трехколески тоже слышала, что только во внедорожник их и поместишь, именно из-за того, что база не складывается компактно. Правда, своими глазами не видела.
Да, вот еще что, к колесной базе можно было купить колеса совсем большие и поменьше (около 20-22 см в диаметре), у меня были поменьше. Естественно с поменьше складывается компактнее.
Ответить
люлька складывается в блин-снимаете моющийся чехол, там по бокам есть железочки их "сдвигаете"и люлька "сплющивается"
Ответить
Вот интересно, почему на бордюры удобнее забираться?
Я так думаю, когда забираешься на бордюр, то какой-то момент коляска стоит на одном колесе, которое к тому же незафиксировано, поэтому весь вес приходится держать руками фактически.
Или нет?
А еще удивительно, что база в багажник не помещается, мне в магазе сказали, что есть 2 варианта трехколесок, у одних база компактно складывается (и Icon с ними), а другие нет.
Ответить
Надо уметь заезжать на бордюр! Т.е. , вкатив на него переднее колесо не поднимать сразу задние!, а упереться ими в бордюр, т.е. докатить, и тогда уже поднимать! В этом случае ничего не балансирует :)
Ответить
+5 мне очень нравится коляска, очень маневренная, можно одним пальцем управлять, везти одно удовольствие, особенно в торговом центре, между узкими рядами одежды, база компактно складываетсяЮ муж всегда оба колеса снимает, вообще плоская, корзина удобная, много помещаетмся и выдерживает, капющон у прогулки опускается до бампера
Ответить
Скажите, пожалуйста, а какие колеса лучше: полиуретановые колеса на литых дисках или пневматические колеса с металлическими спицами ?
Ответить
м-м-м-м, у меня были только полиуретановые.
а пневматические к этой модели тоже подходят? они по-моему в диаметре больше, поэтому я сомневаюсь.
Колеса мои, честно говоря, единственно чем меня радовали, так это компактностью и легкостью конструкции при складывании базы (мне было важно в небольшой багажник помещать без труда и ничего при этом не снимать), в то же время они все-таки не маленькие, и ездить не по асфальту вполне нормально.
Никаких других достоинств, впорочем и недостатков, привести не могу и сравнить с пневматическими тоже.
Ответить
140
у нас была Бебекар Стило очень удобная, супер коляска. Да, тяжелая наверное, но у нас лифт и нам все равно было какой вес. А в лифт маленьких входила я с коляской и дочка с велосипедом
Ответить
Не такая уж она и тяжелая для люльки....14 кг всего! Не 30 же, как люльки "под классику":)))). Вот уж жертвы моды!
Ответить
Скажите, пожалуйста, а в этой коляске спинка опускается(поднимается) внутри люльки, это не мешает и удобно ли? До этого была Перего кулла, там регулятор снаружи, что очень мне нравилось, особенно когда ребенок спал. Здесь же, надо еще точно попать, при этом отодвинув малыша. Смущает только это, в остальном коляска мне очень нравится.
Ответить
Сегодня посмотрела ее, спинка поднимается изнутри, но, мне кажется, это вряд ли будет проблемно. Нужно подлезть рукой прямо у бортики коляски изнутри и поддеть рукой.
Сама сейчас коляску выбираю, заехала в Персей, и поняла, что по моим требованиям лучше не найти коляски. Думаю взять только люльку, а не 2в1, потому что прогулочный блок там все-таки так себе.
Колеса посмотрлеа те и другие. Значит так: пнемватические мягче и лучше по снегу и бездорожью, хотя и по асфальту приятнее, а литые жестче, но меньше, значит, компактнее складывается, и легче на 2 кг в совокупности.
Ответить
А люльку возможно купить без прогулочного блока??Это точно? Меня тоже интересует только люлька.
Ответить
Не вспомните-сколько отдельно люлька стоит в Персее и на Водном? На Коломенской-26 тр, а на Сове-22.
Ответить
150
ДА! Супер коляска! У нас стило АТ. Всем довольна. Особенно зимой - теплая и прет как танк, ни сугробы не страшны, ни снежные заносы. Даже по зимниму лесу гуляли (с люлькой).
Ответить
у меня минусы :) ребёнок на широкой спинке заваливается в сторону и назад ещё от наклона. Окошко в капюшоне треснуло зимой
Ответить
у меня тоже минусы) Спинка не 90% у прогулки, сиденье широченное, мелкий ребенок не сидит, а валяется в этой коляске, причем никакие подушки под спину нам не помогали, дурацкий капюшон, который при ветре ни от чего не спасал и все время наровил сложится, ужасно неудобная корзина для покупок и игрушек - просто нереально туда что-то положить, дурацкий тормоз - лично мне было больно ногу при попытке снять с тормоза эту коляску.
Ответить
поддерживаю, продала жане, и купила пег перегу gt3, там и спинка нормальная, и каспюшон огромный, и суперская сумочка на ручке.А уж в корзину я даже самокат упихивала.
Ответить
Не удобная,тяжелая..и вообще я считаю для трехколесных колес у нас не продуманы ни съезды,ни подъемы..
Ответить
160
Очень хороша коляска, использовали только люльку, - только один плохо укачивать ребенка, нет такой амортизации как у Инглезины или Пег-Перего. + намного больше чем минусов.
Ответить
Я за Жане полностью. Очень удачная модель и для зимы и для лета,отличные аксессуары( дождевик,конверт,накидка)Использовала 3 в 1 - довольна очень,теперь соседка катает и радуется.
Спинка не 90 градусов нам нисколько не мешала,ребенок держался за бампер,или сидел откинувшись.
Ответить
когда она у меня была с первым ребёнком, мне очень нравилась, но потом было огромное кол-во колясок и я поняла, что Слалом далеко не лучшая
Ответить
Сидячее положение в этой коляске скорее полулежачее :( И не подходит для домов без грузового лифта.
Ответить
Самая лучшая коляска!!! отличие от всех,не даром и цена нормальная.Считаю,что коляска дешевле 25000-это тачка-кравчучка.Был бы третий ребенок-купила бы ЖАНЕ.Я от нее без ума.
Ответить
а моему ребенку не понравилось, от ветра прогулка не спасает( и так как нет укачивания, на улице никогда не спит ( так что мы как только он из люльки вырос достали из гаража старую добрую люльку Делтим и вперед
Ответить
Подскажите, пожалуйста,
1)входит ли эта коляска в маленький лифт?
2) может ли компактно сложиться в небольшой багажник?
1)входит ли эта коляска в маленький лифт?
2) может ли компактно сложиться в небольшой багажник?
Ответить
170
в лифт входит...в багажних струдом у меня мондео..если переднее колесо не сложить то не входить...
Ответить
неплохая коляска..минусы: маленькая корзина и не удобно к ней подбираться.., сиденье не 90 гр. ребенок сидит полу лежа и постоянно сползает
Ответить
С ужасом ее вспоминаю - покатались неделю, продали и купили Бебикар. Вот это-коляска. Всем коляскам коляска :-)
Ответить
Квини запп. Потрясающая коляска для подросших детишек. Маневренная и необыкновенно качественная!
Ответить
Нам нравится: занимает мало места в багажнике и ее любит деть:-) Удобный симпатичный коляс для торговых центров.
Ответить
Неоднозначное мнение. У меня при возрасте сына 1,5-2 года, напрягало , что гремит переднее колесо. Мне сложно было её раскладывать. У подруги коляска заваливалась несколько раз с ребёнком(2,5 года)
Ответить
показалась хлипкой, неудобно раскладывать, спинка не откидывается - огромный "-". 3-х колеска в Америке по стандартам безопасности не прошла, специально для США делают ее 4-х колесной... но лучше она от этого не стала (мое личное мнение:)
Ответить
180
Хороша,как база под карсит. как коляска спорная. У нас она №4 удобно склвдывается/раскладывается, компактная, большой удобный капюшон высокий, но меня очень напрягает спинка-гамак и просто убивае отсутсвие корзинки. Но мама моя гуляет с внучкой только на ней.
И еще имхо до года в ней ребенку нечего делать.
Ответить
Использовали только шасси для карсита. Неудобства коляски: проваливается спинка, как гамак - нельзя хоть чуть-чуть разложить, если ребенок заснул - нет корзинки
Ответить
Простите,а что значит "шасси для карсит"?Хочу купить в качестве шасси под автокресло макси-кози...Спасибо.
Ответить
Я ее тоже очень люблю у нас ничего не гремит только сетку надо внимательно смотреть при покупке, корзина продается отдельно 25 евро.Жаль для двойняшек такой нет очень легкий ход мои не разу не падали может в 2010 году что то поменяли хотя я не заметила.
Ответить
Инглезина(люлька) Трилогия на шасси аллюм(поворотные колеса)- нареканий не было- удобная легкая.
http://www.inglesina.allmarkets.ru/trilogy.php - люлька
http://www.inglesina.allmarkets.ru/allum.php - шасси
Ответить
Перега ария- никакая коляска- едет не туда куда нужно- одни минусы http://www.perego.allmarkets.ru/295.html
Ответить
Ария,модель 2002 года:) Катает третьего ребенка(уже пять лет непрерывного стажа),ничего не сломалось и не выгорело.Летали на самолетах,ездили на поездах много-много раз-очень удобно:)
Берем и на море,и на дачу,и куда угодно.
По пересеченной местности проходим легко,зимой тоже.Через сугробы запросто могу перенести вместе с ребенком.
Ответить
190
+1, замечательная колясочка, мы два года уже на ней катаемся, никак не расстанемся, легкая и удобная
Ответить
И нам очень нравится, собираемся в отпуск ее взять, легкая, пользуемся около полугода, пока ничего не сломалось.
Ответить
А у нас отличная Ария! Едет куда нужно, брали с собой в поездку, оправдала все ожидания. В ней и поспать можно и сидеть удобно.
Ответить
Всем хороша кроме одного пожалуй - протирается корзина для покупок снизу...Задевает бардюры (Сама столкнулась сэтой проблемой(заплату ставила)и у других видела.Хозяйка "плики" тоже на это жаловалась
Ответить
в этой коляске мне понравились только ремни безопасности (ребенку очень удобно)...крепления у бампера сломались через месяц использования
Ответить
200
Согласна, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ коляска, шумная , не маневренная, едет куда не надо, одной рукой не рулиться..осталась Очень не довольна(((((
Ответить
Продолжаю...корзина, едет не туда, крепления бампера слабые, шумная, колеса отваливались, на мой взгляд низкая очень, у меня дочь ноги постоянно сует в колеса...хорошо у меня еще прогулка Кикко есть
Ответить
хорошая коляска, спасла нас в доме без лифта-шагала по ступенькам. хлипкая, конечно-зато легкая:)))и складывается хорошо, колеса все внизу, капюшон не пачкают:))
Ответить
Коляска крепкая, катает уже третьего, но мне не понравилсь.
Плохо складывается - а если постирать надо - ужас, разобрать невозможно.
Плохо складывается - а если постирать надо - ужас, разобрать невозможно.
Ответить
А я закрепила поворотные колеса и ОЧЕНЬ довольна - уже 2 года на ней ездим, в повороты входит за счет большого люфта передних колес :))) Везу одной рукой - не нарадуюсь :)
Ответить
Перега плико Лайт- широкая сидуха- не высокие ручки- для маленьких мама, ужасная управляемость
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/pegperego/pegperego_2600.html
Ответить
Лидер Кидс усраивает всем, для деток от года-полутора весн-лето, расчищенные снежные дорожки.
Ответить
из "-": нерегулирумая ручка, с больной спиной и высоким ростом очень неудобно
Ответить
210
S400b используем очень активно с 8 детских месяцев, откатались 2 зимы, наверное, и в 3-ю пойдем (чисятт дорожки у нас хорошо). Съездили на 2 моря. Ни разу коляски не подвели (у нас их 2, т.к. двойняшки). По ступенькам шагают, лесные дорожки выдержали, когда были дети совсем маленьким, спали в них. Очень маневренные и легчайшие в управлении. Не раз нас эти коляски выручали.
Ответить
квадро- используем 2 месяца,
"-" пока неудобно без плавающих колес, в дождь/снег капюшон мало закрывает обязательно надо еще конверт+ дождевик
"+" ребенку свободно, чувствую зимой пройдем как на танке везде, проходим по всем пандусам и в лифт
"-" пока неудобно без плавающих колес, в дождь/снег капюшон мало закрывает обязательно надо еще конверт+ дождевик
"+" ребенку свободно, чувствую зимой пройдем как на танке везде, проходим по всем пандусам и в лифт
Ответить
Перега плико п3- узкая и неуправляемая- плюсов не нашла http://www.perego.allmarkets.ru/pliko_p3_moka.html
Ответить
Узкая если только для слоников. Очень просторное сиденье. Компактно складывается. Спинка откидывается на 180 градусов. Очень глубокий капюшон, что важно во время сна, от солнца, снега, моросящего дождичка. Подстаканник радовал. Очень удобная подножка. Ручки регулируются по высоте. Бампер удобно открывается. Большая удобная корзина. Все легко снимается и стирается. Входит в любой лифт. Из минусов: по большим сугробам придется толкать.
Я данной коляской была ОЧЕНЬ довольна!
Ответить
скажите,пожалуйста, и спинка принимает полностью горизонтальное положение?и насколько в лежачем положении можно капюшоном детя прикрыть от солнца и от посторонних глаз?
Ответить
Да, но переноска нужна. Это же не люлька все же. В сидячем капюшон опускается до перекладины (бампера). А в полностью разложенном открывается градусов на 90, может чуть больше. Летом я завешивала влажной простынкой, а в холодную погоду икеевским пледом. Крепила на безопасные булавки. Или без.
Ответить
У всех прогулок в лежачем состоянии капюшон закрывается на 90 градусов. От посторонних глаз - перекидная ручка или гамак - и только мама видит своего ребенка!
Ответить
+1
И замечательно влазила в наш сверхмелкий лифт. Кстати, дочка в год была 12,3 кг и 82 см росту, потом тоже мелкостью не отличалась, только точных данных, увы, не сохранилось. Так вот, она великолепно спала в этой коляске до двух с половиной лет в комбинезоне.
И замечательно влазила в наш сверхмелкий лифт. Кстати, дочка в год была 12,3 кг и 82 см росту, потом тоже мелкостью не отличалась, только точных данных, увы, не сохранилось. Так вот, она великолепно спала в этой коляске до двух с половиной лет в комбинезоне.
Ответить
+1000 супер коляска!!!!! ребенку 2 года, а она в ней как в кресле сидит, и все дети, кто посидел в нашей коляске, уже не хотят в свои:):)
Ответить
220
Очень узкое сиденье, дочка в осенней одежде не помещалась (75 см и 9 кг). Очень мелкий капюшон, при разложенной спинке коляску практически не закрывает. Тяжелая и неуправляемая. Вернее, легкоуправляемая только по идеально ровным дорогам или по торговым центрам. Корзина об бордюры протирается очень быстро.
Ответить
+1 ужасная коляска,как я рада что у нее колесо отлетело,даже чинить не понесла - сразу на помойку. После БебеКонфорта управление просто жутким кажется
Ответить
не сравнивайте трость и раскладушку. Разница всегда есть. Даже если сравнивать лулу и трофи... чувствуется.
Ответить
Супер коляска! достаточно маневренная, спинка НЕ узкая. Мой до 3 лет в ней ездили все норма! Сейчас ради развлечения любит посидеть.. не тесно. Доча старшая... тоеж любила ездить, проблем не было (ребенок не мелкий). Вес коляска держит хорошо (перевезти может много!). Проблем не было. Единственный минус - маленький капюшон если сидение в горизонтальном положении не больше 100 градусов (очень обидно :()
Ответить
Не согласна!!! Очень удобная, легкоуправляемая, продуманная коляска. Единственное, чего мне не хватало со старшей дочкой - это того, чтоб можно было ее на первых порах к себе лицом возить и зонтика от солнца на наше лето. Сейчас они выпустили новую модель Pliko Switch, она отличается тем, что сидение можно переставить лицом к маме. И зонтик я уже нашла среди аксессуаров. Поэтому второму ребенку буду ее покупать 100%.
Ответить
а как вы по бордюрам скакали?
Ответить
У нас модульная система Плика п-3. Сказать что я очень ей довольна- это не сказать ничего! :-) Одни плюсы,особенно для мамы которой надо много ездить на машине. Правда один минус все-таки нашла,по гравию едет тяжело :-(
Ответить
230
Отпадная коляска!!!!У меня двое детишек, старшей 3 года ,младшей 8 месяцев,очень удобно старшая встает на подставку!легкая, я в нее влюбилась просто, класс!После Капеллы,конечно она маленькя кажется,но вот место спальное на много больше!!!Я ни капельки не пожалела!!!
Ответить
минусы: колеса ломаются/отлетают и в теплой одежде ребенку очень тесно. По песку не едет.
С перечисленными плюсами согласна.
С перечисленными плюсами согласна.
Ответить
Макларен Квест +1 легкая удобная коляска
-1 не полностью пложение лежа и сетка очень маленькая
Квинни Базз + Удобна только с карситом но с прогулкои немножко тежелее
довольна коляскои на 80%
Ответить
макларен квест по факту осталась недовольна.
очень любит падать назад,если в коляске нет ребенка,на детской площадке это становится проблемой.
оч маленько спальное место. по сравнению с тростью чикко- неимоверно маленькое.
малюпасенький капюшон.
в корзину для игрушек попасть затруднительно.если коляска в лежачем положении
из плюсов вес, легкость сборки-разборки
Ответить
Жане слалом/слалом про- нареканий нет- кроме прозрачной вставки на капе у про..
http://www.karuselka.ru/firms/jane/slalompro31.html
Ответить
Жане номад про- кроме большого спального места- плюсов не нашла...
http://www.karuselka.ru/firms/jane/nomad.html
Ответить
+ легкая, маневренная, удобно складывается
- прогулка больше подходит, чтобы в ней сидеть или спать в теплый период
- любит асфальтовые дорожки, по лесу не покатаешься
Ответить
Плюсы: самая легкая из просторных прогулок, трехлетка сидит свободно, при этом коляска входит в нестандартный маленький лифт. Живучая - катаемся третью зиму, хотя после 2 лет активной эксплуатации муж ставил на место отвалившиеся передние колеса.
Минусы: как написала выше, колеса отваливались; в какой-то момент стал трещать тормоз; в корзину для игрушек тяжело засовывать футбольный мяч, отстегивать угол надо; прозрачная пластиковая вставка на сгибе капюшона потрескалась в морозы.
Ответить
240
Вы еще с ребенком взвесьте ))) А более тяжелый Слалом тогда сколько? 13, что ли, как АТ-4? ))))
Ответить
Извините, что вмешиваюсь, но если верить тырнету, АТ4 весит 14.6 кг. А инет-магазины редко завышают вес ;)
Ответить
Я знаю, потому и удивляюсь замерам по Номаду. Наша коляска на площадке стоит в метре от соседкиного внедорожника АТ-4, соседка с другого этажа катает ЖТ3, и разница в весе между Номадом и Перегами очень ощутимая.
Ответить
250
9,5 кг. было в моем Номаде когда я его взвешивала. Ессно, без сумки и дождевика, просто потому что дождевиком мы и не пользовались.
Ответить
ну вот- что и требовалось доказать- 1,5 кг. можно раскидать- на сумку-накидку- дождевик
Ответить
а что вы доказывали? названия более легкой коляски таких же размеров в вашем антиномадном спиче так и не прозвучало )))
я вес никакой не называла, про 6 кг не писала, сумку их не покупала - может, она и весит больше килограмма, не знаю )))
Ответить
я вам ничего не доказывала- а просто написала реальный вес коляски.. я вам еще была должна назвать коляску таких же параметров как номад но более легкую? поищите в интернете может попадется что- вон про конкорд пишут что 9 кг. не утверждаю спросите у владельцев...
Ответить
Э, да вы спорить начали, не прочитав, что я написала. ))) Повторяю, я написала: "Самая легкая из просторных", - точки после слова "легкая" нет. ))))
Ответить
я с вами не спорила- просто написала сколько коляска весит реально- в ответ вы с пеной у рта начали доказывать что она весит меньше... никто вам не запрещает любить номад- да ради бога здесь не обсуждения колясок- люди здесь пишут свое мнение о колясках- вам понравилась- да ради бога, мне не понравилась- есть с чем сравнить.. оставайтесь при своем мнении и успокойтесь..
Ответить
260
Я своим Номадом довольна очень, минус-это неудобная корзина, больше не нашла, но это если не придераться. Во всяком случае она у меня оказалась лучшей из всех тех, что были.
Ответить
минусов много. Отвратительная корзина, трещит тормоз ну остальные минусы от Слалома сюда же.
Ответить
Если бы сейчас стоял выбор о покупке коляски, то не купила бы второй раз. Трещит, гремит, колесо одно отвалилось (пришлось ремонтировать за свой счет, тк гарантия кончилась, 1800 за колесо). Понравилось, что легко управлять за счет поворотных колес, но аналогов на рынке сейчас полно и получше и подешевле!
Ответить
Жане Форева) У нас Номад и мы им очень довольны) 2 с половиной года коляске, гоняли по пересеченной месности не жалея коляски. Складывается компактно (в багажник Хендай Элантра их 2 входит!!!!!) Дождевик удобный. Только что корзина дурацкая) Что капюшон не опускается что бы от ветра закрыть- так мы по ветру и не гуляли... Коляска легкая, маневренная и выносливая! Я на своей вообще очень чато двоих вожу паровозиком... терпит уже год) Да и детю спать в ней удобно, и на боку полежать и вообще с бока на бок поворочиться. А если малыш крупняк то вооще ваша коляска)
Ответить
Отличная маневренная коляска, к тому же проходимость отличная. Вот сколько общаюсь с народом ничего не трещит и не трескается. Как вы этого добиваетесь не понимаю??
Ответить
У среднего ребёнка был Номад. НЕ понравилась коляска! Младшему покупала другую.
Не советую.
Не советую.
Ответить
Бреви грилло- очень довольна- один минус- немного гремучая
http://www.bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/brevi-progulochnaja-koljaska-grillo
Ответить
270
+1 очень довольна коляской. Легчайшая, удобна в поездках (летали с ней 4 раза).
Из недостатков отметила бы узковатость (т.е. крупной детке будет тесно) и отсутствие выдвигающейся подножки (т.е. когда ребенок спит, ноги висят).
Ответить
А вы не могли бы сделать замеры? Очень внешне нравится коляска, но все говорят, что узкая. Сколько конкретно там ширина? И какая длина у спального места выходит?
Ответить
Я просто в восторге от Grillo. Легкая, маневренная, красивая, нам привезли со значками, они входят в комплект, все, как на фото. А муж все сомневался, говорил, просто повесили, но не привезут :))). Купили оранжевенькую
http://detenok.com/index.php?productID=241
Пока всем довольны.
Ответить
Отличная для весны-лето-осени. Брала с собой в помещение, когда ждала старших с танцев. Но Узкое спальное место в плечах(для зимы). Слабые кнопки(может, партия такая?).
Ответить
макларен квест- не понравился вообще- плюсов не нашла
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=27557
Ответить
бебеконфорт вит- минус- не очень удобно складывается..
http://www.formybaby.ru/product/1243/2787/
Ответить
А можно у Вас узнать - можно ли его использовать для маленьких деток на очень короткие расстояния? Есть большая прогулка, но в отпуск чтобы доехать (с пересадками поедем, большая прогулка поедет в машине) хочу купить трость.
Для 7 месяцев ее можно купить как вариант "покатать полчаса во время пересадок"?
Ответить
280
покатать полчасика во время пересадок можно конечно- а что вам в отпуске коляска не понадобится?
Ответить
Я же написала - большая поедет в машине (т.е. мы едем на поезде с тростью), её дедушка привезет через 1-2 дня после нашего приезда.
Ответить
о соори не так поняла.. думаю если не долго то можно конечно.. потом подрастете еще пригодится.
Ответить
офф привет! а я marta с мамы51:) признала тебя по коляске:))) хотела тебе еще на Маме написать, что здесь есть СП этой коляски, которую ты хочешь. это не вариант?
Ответить
Спасибо! Уже в личку тебе сообщение кинула - некому в Москве СП заниматься, я бы там все-все скупила, начиная с одежки и заканчивая коляской :)
Ответить
босоножки тоже от грязи пачкаются и промокают! :) не носить их?!
Это отличная коляска, но не нужно её по грязи тащить!
Ответить
тоже нравилась. и ре отликно, ну а если к ней еще несколько допов подкупить - типа сетки для покупок, то просто супер.
а то, что по грязи не едет, так она трость, а с этим видом колясок по бездорожью и зимой особо не катаются. все таки трость дополнительная коляска, а не основная.
Ответить
А где сетку для покупок купить и чехол для этой коляски, не подскажите? Сетку на ручку крепить?
Ответить
290
Отличная коляска. Но для подросшего ребенка, после года. Складывается супер удобно. Ничего неудобного не обнаружила. Что касается грязи - эта коляска для города, для грязи она не преназначена. Это как босоножки на шпильке ))) Я в восторге от нее
Ответить
Очень нравилась! Пришлось продать,ибо район стали застраивать и пресловутая грязь стала круглогодичной :( А так - для магазинов и когда быстро нужно куда-то с детем сбегать(банк и т.п.) идеальная!
Ответить
конечно,грязь забивается и это минус. но в остальном только плюсы. откатали коляску почти год с августа по июнь, включая каждый зимний день. И ничего не отвалилось :)
Ответить
Коляска супер! Легкая, супер маневренная, как продолжение моей руки, ребенку удобно,складывается на "раз"! Еще бы спинка у нее хоть чуть-чуть раскладывалась , как у квик смарта, вообще не был б никаких нареканий.Катаю уже второго ребенка.Надо понимать , что это трость и не пытаться на ней пролезать по бездорожью и перевозить на ней сумки с картошкой. Хотя у меня получается и то и другое!:))))
Ответить
капелла 801- единсвенный плюс огромный капюшон
http://www.formybaby.ru/product/3873/
Ответить
квинни запп- кроме легкого хода по идеально ровному асфальту- плюсов не нашла- гремучка и жутко тяжелая..
http://www.formybaby.ru/product/66/
Ответить
Лидер кидс(аналог запп)- минусы коротковатая спинка и небольшой капюшон.. в остальном нормальный коляс
http://www.toysforyou.ru/koljaski-detskie/progulochnye/lider-kids-s400-koljaska-progulochnaja/
Ответить
не выдерживает морозов пластик, а именно переднее колесо. Компактна в сложенном виде.
Ответить
Замечательная коляска. У нас их две (т.к. двойня) используем в хвост и в гриву уже 2 года и зимой и летом. Ничего не отвалилось пока) По ступенькам шагают легко, вес маленький, складываются легко и очень компактно, очень маневреные. Спальное положение есть. Управляются легко. Бампер снимается. есть корзина. Из минусов только то, что корзина маловата, а больше минусов для нас и нет, только ощутимые плюсы. А главное, детям очень нравятся колясы, не толкьо нашим, но и друзьям.
Ответить
300
геоби д888- очень легкая и маневренная- но идеальна - только добежать до метро итд
http://www.kinder-look.ru/index.php?productID=6025
Ответить
роад мастер- супер коляс- минус- маленький дождевик
http://www.formybaby.ru/product/1757/
Ответить
Если по ступенькам не нужно ездить, то супер. Там конструкция не подразумевает нагрузку на задние колеса при подъеме коляски. Мне ежедневно приходится преодолевать 6 ступенек всего. Через 2,5 мес. у нас рейки пластиковые отломались в районе шарниров, коляска сложилась, держась только за счет крепления под сиденьем. По гарантии без вопросов заменили шасси на новое, но я теперь и дышать боюсь на эту коляску, жду-недождусь конца зимы, чтоб пересесть на трость.
Ответить
мы прыгали по ступенькам- ребенок весом 16кг. все ок- может вам просто не повезло.. ну или мне повезло..
Ответить
может зависит от того, как часто "прыгать", у нас воздействие систематическое... хотя иногда бабушки гуляют, и коляска сломалась не при мне, как уж они там на ней прыгали по этим ступенькам, я не видела. В любом случае, надеюсь, Вы правы, и мне просто не повезло.
Ответить
по снегу не едет вообще, люфт ручки большой присутствует, кому как, а меня бы раздражал :) это я не катамши, просто рядом гуляем
Ответить
квинни спиди - плюсов не нашла- НО куплена для деревни и в городе ее не катала, а так маленький кап, короткая сильно заваленная спинка, фиксатор колеса убожество, по бездорожью опрокидучая
http://www.formybaby.ru/product/64/
Ответить
А я через недельку влюбилась в эту коляску, правда пришлось вложиться...Сделала бампер на заказ, и ремень под спину, чтобы наклон по-прямее был...а с другой стороны зачм такие ухищрения, если можно купить другую коляску)))
Ответить
310
Получается что прогулки с ребенком у Вас превращались в пытку? нашли в итоге свою коляску?
Ответить
купила на дачу, тк в Стокке по лесу не погуляешь! очень даже довольна, хорошо идет, ребенку удобно и просторно. Колясок с двумя детьми перепробовала много и это далеко не самая худшая.
Ответить
купила 3 в 1, коляской была ОЧЕНЬ довольна, из минусов только что сидение не расскладывалось горизонтально, а так очень широкое... не знаю почему у кого-то заваливась, у меня ничего подобного не было гуляла и в лесу и по болотам таскала, в общем если бы не тот минус что выше написала, поставила бы 5+ а так просто 5
Ответить
ТАКО и еще один транс(были подарены добрыми друзьями) я даже обсуждать не хочу- атстой
http://www.detishop.ru/catalog/list.php?SID=122&BRAND=Tako
Ответить
Тако хороша, как вездеход и грузовик. В лесу по корням только с ней и на рынок за большим кол-вом овощей тоже.
Ответить
А поподробнее? А то мой глаз как раз на них упал...
Ответить
мне тако очень нравится, у нас под окнами парк - мы по сугробам только так с ней, а на встречу новомодные коляски еле шли, ну и учитывая, что у нас гулять не где кроме парка - а там нет асфальта, то мне трансформер в самый раз. На счет того, что тяжелая - это у кого лифта нет, то да, у нас грузовой, ну а толкать ее не тяжело (или я уже такая сильная стала)))). Покупала сама, хотела примерно такую - очень довольна. Люблю, когда стойкая, тяжелая, ветромнесдуваемая
Ответить
ТАКО очень довольна - этоже вездеход!!! откатали на отлично и в лес и по сугробам и по магазинам за продуктами(вместимость хорошая) плюсь люлька переноска в поликлинику удобно. Колеса большие на амортизаторах. Не понимаю почему многие ее хаят.
Ответить
320
Модель, пожалуйста, озвучьте. У Тако много разных моделей. Мне половина не нра.....
Ответить
Зупер вольц- минусы маленькая сидушка и нерегулируемая ручка
http://www.joykids.ru/0month/carriage/carriage_strolling/usa/zooper/12438.html
Ответить
А мы все равно ее очень любим, для мамы 160см ручки в самый раз. Минус один - сеточка над головой, думаю как бы ее убрать.
Ответить
с ручкой проблем особо не было, приспособились быстро, маленькое сиденье-Вы имеете в виду короткое, чтобы спать, нам до роста 82 см было нормуль. Коляска очень нравилась и мне и главное ребенку, жаль продавать даже.
Ответить
Очень понравилась. Широкое сиденье, полностью раскладывается спинка, хороший кап, встроена москитка, ход не хуже чем у Мака. Минусы - коротковато сиденье и тяжело складывается
Ответить
понравилась гораздо больше Макларена, ручка для меня (165) отличная, и сидушка хорошая, по ширине нам до сих пор велико, а в длину спал до 83-84 см где-то спокойно
Вот сетка над головой да, хотя мы в нее так и не уперлись, просто стали пешком ходить :)
Ответить
моооре информации о зупере:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=d9d95509ebcd9090e2dca43ee618b96f&showtopic=97806
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=d9d95509ebcd9090e2dca43ee618b96f&showtopic=97806
Ответить
Минисити- минусы- не регулируемая ручка, не фиксируется колесо
http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/baby-jogger.html#/images/photos/69/img1.jpg
Ответить
+1 довольна, хотя у меня тоже не фиксируется переднее колесо, ноне от этой коляски как раз и нужна ее супер-маневренность, которую и обеспечивает крутящееся колесо, а последние модели, кстати, снабжены фиксатором, при покупке, обращайте на это внимание. Огромным "полюсом" для меня,- является ее мгновенное складывание и раскладывание и снятие колес, чтобы не пачкать машину. А также отнесу к "плюсам" огромный кап, который полностью закрывает малыша. Для меня "минус" - это дороговизна аксессуаров, которые отсутствуют в штатной комплектации и мне необходимы (стоимость их достигает стоимости самой коляски), а также к минусам отнесу огромные крабы-защелки, которые находятся на поверхности спинки, пока зима - пользуюсь теплым конвертом, а для лета купила специальный матрасик, который закроет эти крепления, чтобы не давили малышу на спинку во время сна. В целом я пока довольна этой коляской, нет сожаления от покупки.
Ответить
330
идеальная самая лучшая коляска, устраивает и ручка и блокатор и вес и проходимость в лифт и вес: все чтонужно есть, и нет лишнего. Я наконец то абсолютно довольна)
4ая по счету, я ее нашла наконец то,идеальную)
4ая по счету, я ее нашла наконец то,идеальную)
Ответить
У неё не поднимается подножка. Ребенку спать неудобно(((
Ответить
Макларен мх3 - сдала в магазин сразу- кроме суперского капюшона не понра совсем
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=38243
Ответить
Конкорд Фьюжн.. по идее, должна была бы как водится ее похвалить, но вчера у нас на полном ходу на проезжей части отпало заднее колесо..поэтому хвалить, пожалуй, уже не буду..
А так, объективно, просторная, маневренная, интересный дизайн, удобна в использовании, не очень часто ее можно встретить в Москве, так что хоть какая-то оригинальность обеспечена. Тяжеловата, имхо, и в маленький лифт с мылом впихивается..
Ответить
Эммалунга Эджи дуо 2 в 1 - отличная коляска, никаких нареканий. Но для меня хороша только как люлька, прогулка громоздкая все же и минус - шасси 65 см.
Ответить
У меня нет нареканий.прогулка удобная.Спинка опускается горизонтально и поднимается под 90*.вес не смущает,подъезд хороший.ход плавный.бампер отстегивать нет необходимости.Вобще минусов не нашла,все продумано до мелочей.Мы очень довольны.
Ответить
Эммалунга ксерокс прогулка - хорошая амортизация, перекидываемая ручка. Минусы - тяжеловата как прогулка (16 кг) и несъемный бампер.
Ответить
Бампер отвинчивается. Естественно, на улице это делать не будете, но если решите, что он не нужен, дома сняли и все. Минус этой коляски - она широкая, в узкий лифт с большим трудом проходит.
Ответить
Эммалунга сити джет - полное г... Гайки между передними колесами отвалились на 3-й день. Сиденье очень узкое.
Ответить
Эммалунга скутер - хороша для ребенка от года. Хорошая проходимость и легкий ход. Минусы - несъемный бампер и корзина.
Ответить
340
еще минусы - никакущий капюшон, корзина маленькая (или мы игрух на площадку слишком много возим, не знаю), достаточно узкое сиденье (но у меня ребенок крупный)
Ответить
Коляска клевая только потому что устойчивая, надежная и проходимая (это раньше она одна была такая, сейчас много) но минусы...
кроме несъемного бампера, бестолкового капюшона, не защищающего от дождя ветра и солнца, маленькой корзины, еще мне не понравилось что капюшон нельзя постирать, тк он от железок неотделим (остальные детали стирала в машинке), да и можно было горизонтальное положение спинки сделать.
Ответить
Минусы - те же. Плюс еще один - очень узкая, в самый узкий лифт без проблем входим (нам актуально)
Ответить
Плюсов много,минусы-неудобно складывается, бампер нам пока не мешает(возраст 1,8),с момента покупки коляску ведет в одну сторону,исправляли-все равно тянет.
Ответить
Жане номад про прогулка - только для ровного асфальта, гремучая, полное отсутствие амортизации, ребенок все время сползал - угол наклона спинки не продуман.
Ответить
Присоединю сюда Жане Повертрек. На спинку я про себя постоянно материлась. А гремучесть была сродни прыгучести :-D А из корзины для покупок постоянно что-то терялось. Вываливалось только так.
Ответить
350
У меня и в слаломе и в Номанде сползал! После Гессляйна я в Жане вообще не увидела амортизации.
Ответить
Макларен воло - также хороша дял поездок и магазинов. Плюсы - легкий вес 4 кг, просторное сиденье гамаком для больших деток. Минусы - при складывании колеса пачкают капюшон, опрокидывается даже пустая на ветру.
Ответить
Жане энерджи - аналог Макларен техно, мне не понравилась. Минусы - проблематично складывается, ткань сиденья не дышащая, сиденье узковато. Капюшон не большой по сравнению с Маклареном техно.
Ответить
ну, для меня это не аналог... Энерджи более устойчивая - это особенно ценно, когда на каждой ручке по пакету с продуктами :) Она более компактная, но и спинка у сиденья уже, конечно. Я нормально её складывала.
Ответить
360
Зато достаточно большая (длинная в смысле), у меня деть до 2,5 лет спал в ней на улице, чуть=чуть ноги свешивались
Ответить
А я не довольна ею :(.
Ребенок стал потяжелее и колеса плохо стали поворачивать, достаточно тяжелая и складывается не очень просто. Бампера нет. Дождевик как парник ребенка закупоривает - ни одной дырочки для доступа воздуха. И мешка на ноги нет. Хочу вот сейчас другую искать :(.
Ребенок стал потяжелее и колеса плохо стали поворачивать, достаточно тяжелая и складывается не очень просто. Бампера нет. Дождевик как парник ребенка закупоривает - ни одной дырочки для доступа воздуха. И мешка на ноги нет. Хочу вот сейчас другую искать :(.
Ответить
ВИТ BC - хороший ход, хороша для небольших пробежек, для магазинов, самолета. Минусы - только для сухой погоды, в дождь грязь застревает и коляска просто перестает ехать, громоздкий дождевик.
Ответить
Ария Пег-Перего - погремушка, не понравилась абсолютно. Я все время задевала ногами задние колеса, проблема съехать с бордюра. Коротковата ручка.
Ответить
И у меня Hartan VIP XL,очень нравиться. Самые большие плюсы- просторная люлька и маленький вес. А из минусов, разве что маленькая корзина для покупок и не очень удобный переключатель передних колес.
Ответить
это вот эта? это же люлька http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=1027915
очень низко люлька. это просто показатель достатка - цена... коляска сильно отличается от других моделей, у нас таких в парке уже много гуляет.
Ответить
Это не только люлька, эта коляска 2 в 1. И это не показатель достатка, у меня нет огромного достатка, просто коляска очень хорошая. С первой дочкой у меня была Bebecar Racer, всем удобна, но очень тяжелая и не поворотливая. Поэтому главным требованием ко второй коляске у меня были: легкость и маневренность, ведь мне приходиться управлять коляской одной рукой, а второй вести старшего ребенка. Я пересмотрела очень много колясок, и лучше просто не нашла. А то, что у вас в парке их много, это лишь подтверждает, что коляска супер!
Ответить
370
И у меня ВИПик у третьего ребёнка. Катаемся с рождения. Сейчас сынишке 1,8. Очень хорошая коляска. Я за свою жизнь покатала очень много колясок. Hartan VIP XL - очень качественная, крепкая, практичная, удобная коляска. Складная люлька - блеск! Мне эта опция просто очень пригодилась!
Изумительный мягкий ход! Ни у одной коляски такого не встречала. Колёса не юзят, не разбалтываются.
Коляска очень легко чистится/моется. Ни каких царапин, повреждений. Она выглядет как новая.
Если рожу четвёртого, то буду подбирать коляску по качествам ни как не ниже хартановских. Эталон!
А мож и опять именно Хартан и куплю.
Очень советую эту коляску. Дороговато, но в удовольствие. Да и продать её потом не будет проблемно.
Изумительный мягкий ход! Ни у одной коляски такого не встречала. Колёса не юзят, не разбалтываются.
Коляска очень легко чистится/моется. Ни каких царапин, повреждений. Она выглядет как новая.
Если рожу четвёртого, то буду подбирать коляску по качествам ни как не ниже хартановских. Эталон!
А мож и опять именно Хартан и куплю.
Очень советую эту коляску. Дороговато, но в удовольствие. Да и продать её потом не будет проблемно.
Ответить
+1 очень нравится, минусов не обнаружено, пожалуй, самая большая люлька:)- спим в ней до сих пор (вес 10, 5кг,р.67см) да, еще и в конверте помещаемся, и еще есть место!!! Прогулочный блок продуман до мелочей, КАП- просто мечта моя! скользит абсолютно без шумно, амортизация на 5+ и маневренность этого агрегата поражает даже мужа:) складывается очень компактно, на две части шасси+блок, который в свою очередь тоже имеет несколько ступеней сложения. И еще, большой плюс для меня - в комплектации есть ФСЁ- сумка, дождевик, москитка, матрасик, т.е. ничего не нужно докупать. Я купила только чехлы на колеса, чтобы не пачкать машину. Немцы на высоте в Премиум сегменте по выпуску транспортных средств:)
Ответить
не смогла пройти мимо))) ручка-то не перекидывается, да кто же мешает люльку или прогулку пристегнуть лицом от мамы?))) там ведь пристегивай как хош))....это так инфа, для потомков...топ-то уже старенький))
Ответить
И у нас Хартан, только купили ее уже как прогулку, без люльки, не коляска, а трактор-вездеход. Очень довольны :-)) Прочная, шикарные колеса и не очень тяжелая. А сколько в корзину можно загрузить...
Ответить
У меня Хартан Topline X Combi супер коляска во всех отношениях, люлькой не пользовались, т.к покупали как вторую коляску после Инглезины
Ответить
У меня Хартан Topline X Combi довольна всем, люлька удобная, прогулка просторная и очень длинная, бесшумный копюшон и т.д. Едит по любому снегу и грязи без усилия.
Но для меня есть два минуса:
- неудобно возить в машине (громозкая и тяжелая), она только для постоянного использования.
- сетка внизу коляски очень низко находится от земли, использовать ее по назначению неполучается (положив ботон хлеба она шаркает по земле).
Ответить
копирую своё же сообщение "Сегодня вечером на прогулке наш Hartan Vip Xl сломался. Похоже, восстановлению не подлежит. Треснул в месте прикрепления ручки к шасси (пластиковое крепление треснуло , оторвалась штанга , идущая к задним колёсам.) Одновременно с другой стороны вылетел фиксатор , который при складывании выдвигается.
Завтра позвоню в ремонт хартанов (те, кто ввозит, имеет свой ремонт, но гарантийный), может, за деньги сварят?
Мы покупали в Германии коляску в конце 2006го. талона нет, чека нет (но в принципе, есть пара мест, где они могут лежать).
Судя по информации на сайте - случай не гарантийный (по всему выходит, что мы пользовались коляской неаккуратно и вообще неправильно).
треснуло и оторвало там, куда приходится основная нагрузка (когда давишь на ручку) при слезании, залезании на бордюры, лестницы и прочие препятствия."
Ответить
и снова я. починили мы поломку, описанную мною выше - деталь + работа вышли в 4500р. Покатались 1.5 месяца. теперь та же поломка, но с другой стороны... ну так обидно.. это, выходит, за весь ремонт 9 000р. жуть.
наверное, чинить не будем.
наверное, чинить не будем.
Ответить
Я тоже абсолютно довольна коляской, дочке 1,6 проблем не знаем (ттт) сейчас беременна вторым, ему же и достанется, очень выгодное вложение денег. Люлька большая и удобная, дочка августовская, т.е. всю зиму в люльке проездила, в овечем конверте и место еще было. Прогулка тоже удобная, а то что писали люлька низко расположенна, сделано это специально, чтобы в прогулочный блок ребенок сам мог залезать и не надо его туда сюда тягать. Минус только один, ручка не перекидывается, а в остальном класс! У подруги Тефтония Элеганс, тоже супер коляска, люлька большая! Но она не такая маневренная, тк колеса не поворотные, это было решающим моментом в выборе между двух этих колясок. А вообще у Тефтонии (у других моделей, не Элеганс)люлька поменьше чем у Хартана, что для зимних детишек актуально!Для поездок на море и по магазам покупали трость Combi - довольны.
Ответить
380
И у нас Hartan vip XL, очень довольна, продумано все до малейших деталей. У старшего была Перега 2в1, просто небо и земля. Для меня минус в ней только один: т.к. есть старший ребенок, то зимой пришлось гулять по детским площадкам, на которых полно не чищенного снега, проходимость в таких условиях конечно страдает. Часто приходилось везти ее задом. Но я покупая эту коляску, это понимала и осознано шла на эти неудобства. Достоинств гораздо больше.
Еще из минусов наверное могу отметить, что она войдет не во всякий лифт. У нас бабушка живет в 9-ти этажке, так в ее доме она большими колесами в лифт не проходит. Правда пока писала подумала о том, что в ней очень легко снимаются и одеваются колеса и как выход, можно вполне спокойно одно колесо снять и завезти ее в лифт.
Еще из минусов наверное могу отметить, что она войдет не во всякий лифт. У нас бабушка живет в 9-ти этажке, так в ее доме она большими колесами в лифт не проходит. Правда пока писала подумала о том, что в ней очень легко снимаются и одеваются колеса и как выход, можно вполне спокойно одно колесо снять и завезти ее в лифт.
Ответить
Чикко СТ 01 прогулка. Плюсы - широкое сиденье, дышащая обивка, удобное складывание, наличие амортизации - по-моему, единственная трость с амортизацией. Минусы - тяжеловата для прогулки ( 10 кг), тонкий капюшон, плохая проходимость по снегу несмотря на то, что это внедорожник. Коротковаты ручки - ногами задевала задние колеса, тяжело заезжать на бордюры.
Ответить
Вступлюсь за СТ 01. ИМХО
Минусы: 10 кг и при въезде на бордюр выше 15см действительно нужно наступить на подножку.
Про остальное:
Капюшон тонкий, но не продувается, не знаю зачем его утеплять, только лишний вес.
По снегу, особенно рыхлому, действительно тяжеловато, колеса небольшие, но если зафиксировать передние поворотные колеса, то проходимость резко возрастает.
На счет ручек: у меня рост 180, высота ручек достаточная,колеса можно ногами задеть,но это из-за небольшого угла наклона ручек, зато на них можно навесить тяжеленных сумок,и, если с перегруженной коляски дите выйдет прогуляться, она не опрокидывается назад.Еще дочь (полтора года) уважает перекинуться через бампер и висеть вниз головой, зрелище не для слабонервных, но коляска и не пытается опрокинуться вперед.
В собранном виде колеса в одну сторону, стоит сама,ручки дополнительно складываются, за счет этого легко влазит в наш узкий багажник.
Ездили на юга с ней в самолете, в ил-86 положили в багажник при входе в салон, зато: полноценный сон у моря, капюшон наполовину отстегивается, получается продуваемый тент, все ткани не жаркие, в нашей модификации есть гигиенический х/б вкладыш, можно хоть голой попой сидеть, потом постирать и на юге за ночь высыхает.
Да я- фанат этой коляски.
Ответить
согласна во многом, но эта коляска для детей до 1,5 лет, ну максимум двух. Мы купили ее в полтора года, в этом возрасте меня макларен техно больше устроил.
Ответить
АВС Дизайн (типа трансформера) не понравилась совсем, Капелла 901 не понравилась, люлька Бартатина Классик отличная, Лидер Кидс отличная, остальные не помню по названиям
Ответить
не могли бы вы по поводу АВС поподробнее рассказать. что не понравилось, и какая моделька была - трехколесная или четырехколесная? также и капеллу-901 поругайте плиз )) как раз на них смотрю
Ответить
АВС.
У меня с начала была люлька 4х колесная, сбольшими задними колесами, сломалось шасси через 3 месяца, поменяли дали на замену 3х колесную, сломалось шасси через 4 мес., потом еще поменяли, вроде ездиет.
По поводу шасси: мне приходилось забираться с каляской на 5 этаж без лифта, с ребенком, видно не выдержала.
Задние калеса на обоих шасси широкие, поэтому в обычнуй лифт они не проходили.
У меня с начала была люлька 4х колесная, сбольшими задними колесами, сломалось шасси через 3 месяца, поменяли дали на замену 3х колесную, сломалось шасси через 4 мес., потом еще поменяли, вроде ездиет.
По поводу шасси: мне приходилось забираться с каляской на 5 этаж без лифта, с ребенком, видно не выдержала.
Задние калеса на обоих шасси широкие, поэтому в обычнуй лифт они не проходили.
Ответить
Скажите, а в люльке малыш вниз не съезжал? И еще многие ругают прогулку, мол что вней места мало, и что когда ребенок в горизонтальном положении - то ножки вверх торчат. Так ли это?
Ответить
ABC Design Pramy Luxe
Одни плюсы, детский внедорожник, удобная как для мамы так и для ребёнка, лучше коляски не встречала!!!
Ответить
390
У меня АВС дизайн турбо 3х колесная два в одном, очень нравится, из минусов только тяжеловата при подъеме в горку и на гравии трясет прилично. Люлька удобная, с ручкой для переноса, большая, что редкость в колясках два в одном, удобная ручка на любой рост, в прогулке замечательный большущий капюшон от ветра, горизонтальное положение, можно ставить лицом к и от мамы. Не скрипит, едет как танк по любой дороге и в снег и в грязь.
Ответить
прогулка - пег перего АТ4 - супер для леса и пухлого малышка..но тяжелая и в сложенном состоянии в багажник большинства машин не влезает
прогулка №2 - грако сити спорт - дешево и сердито, но довольна! спинка немного откидывается так что если заснул по дороге, то не страшно
Ответить
ЖАНЕ ПАУР ТРЕК 360, трехколесная,
+ мобильная,
+ легкая,
+ удобная
+ с ручным тормозом
+ проходимость, как у горного велосипеда ;)
+ красивая, интересная
- маленькая корзина для продуктов
- маленькая крыша
-ручка не перекидывается, а иногда хотелось.
Ответить
geoby трость D208DR-F
отличная трость для путешествий и прогулок.
Спинка полностью раскладывается.
Минусов не нашла, особенно если учесть что цена 100$.
www.kolyaskibaby.ru/kolyaska-36-351-D208.html
Кстати этот сайт содержит очень много фото и описаний колясок http://www.kolyaskibaby.ru/
Ответить
Bugaboo Cam - для меня она была идеальной (кроме складывания в машину) и до сих по остается самой любимой из всех.
Ответить