Школа
21

Снегокат.посоветуйте

Девочки посоветуйте снегокатик для девочки 3.5 лет. Санки KNW есть В том году стали уже не интересны,хочется рулить самой и прочее.

Свернуть
Ответить
Стига, модель сноу раннер у нас как раз с 3 лет - легкий очень, буксир втягивается, тормоза, ограничитель поворота руля. До 50 кг вроде, но я каталась с детьми очень много, выдержал:)Фотки гд-то в паспорте есть, если интересно
Ответить
Тоже за Стигу проголосую. :-) Хорош, однозначно. Сейчас лень смотреть модель, но наш до 100 кило выдерживает, катаемся с ребенком вдвоем. И даже муж весом за центнер стоя на полозьях катается. Особенно радует руль с амортизатором, на кочках не бьет по рукам ребенку.
Ответить
у вас наверное, посерьезнее моделька, на железной основе - те действительно вес большой могут выдержать. Но моей малышне еще рано на таком кататься, лет с 5-6 они
Ответить
Ответить
мы с 2,5-х на таком катаемся. как у Ирк, правда под горку мама тащит :), сейчас сам нам 4,5
Ответить
+1, довольны.
мармеландия
26.08 22:20
+1, довольны.
Ответить
у меня старший мелкий - потерялся на таком, подошел только Сноу раннер, тащит везде сам. Подрастут дети, конечно, посерьезнее модельку возьмем у стиги
Ответить
Аргамак уже много лет, неубиваемый реально.
Ответить
+пятьсот. Мы его по очереди с мужем используем. Больше нам прикольнее кататься с больших горок.
Ответить
Аргамак!
Vassyusha
26.08 10:07
10
Аргамак!
Ответить
Аргамак. Нашему уже 15 лет, 4-го ребенка катает.
Ответить
Мне Аргамак нравится
Ответить
А для 2,5 лет (зимой как раз дочке будет 2,5) посоветуйте!!!
Ответить
А мой в 1,5 года в Аргамак сел.
Ответить
+1 Как раз в полтора года Аргамак подарили.
Ответить
а мы в неполных 2 года. Даже санок у нас не было. Сразу на аргамак сел и сам рулить стал
Ответить
аргамак
Люблю жизнь!
27.08 01:01
аргамак
Ответить
1
мармеландия **
19.11 18:56
1
Ответить
У нас уже 2 года вот такой снегокат

http://www.elephant.ru/index.php?item=4600

Относительно легкий, легко катится по рыхлому снегу, ноги стоят на закрытых полозьях, есть тормоз ручной и руль круглый (более травмобезопасный).
Катаемся вместе с ребенком.
Ответить
Аргамак младшую в 1,5 посадили, ей было интереснее чем на санках
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)