не могу выбрать кровать
коллективный разум, хелп!
Дочке 2 года, уже пол года спит с нами из-за особенностей укладвания (засыпает со мной в обнимку) не спит в детской кроватке. Я очень устала, хочу купить ребенку кровать. Не могу определится..
Мне ооочень нравятся полутороярусные кровати со шкафом и столом под кроватью (места мало, мы в одной комнате с ребенком). Но на такой кровати дочка сможет спать не раньше чем через 1-2 года. Так что первый вариант перетерпеть вместе это время и потом купить хорошую полутороярусную. Вариант не очень, тяжело вместе.
Второй вариант забить на полутороярусную и купить хорошую обычную. Понравились в икее раздвижные. Это не очень бюджетный вариант, тк нужен тогда и раздвижной матрас, поэтому купить сможем только через пару-тройку месяцев. Вариант плох тем, что громозко и надолго, потом нужен будет и стол и тп, тесно будет. Третий вариант купить в икее самую дешевую нераздвижную кроватку с дешевым матрасом времянно, а когда подрастет поменять на полутороярусную. Вариант вроде всем хорош, дешевую кровать будет и на дачу не обидно отвезти и купить это сможем совсем скоро.. но боюсь, что нет ничего более постоянного, чем времянное.. а так хочется ребенку красивое удобное..
Что бы вы выбрали?