Школа
10

Осенний комбинезон

Подскажите ,если выбирать между Шалунами -Данило-Диоли -Квартет или может другие фирмы из этой категории - что лучше выбрать для трехлетки в сад?Нужно что-то с утеплителем а не просто ветровочного типа. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
У подруги сын носил донило, такое г.., уж простите за прямолинейность. Попа на горках до дыр протерлась моментально, ткань поползла.. выброшеные деньги. Квартет осенний носила дочь подруги и зимний моя дочь, нареканий никакий. Хороший качественный бюджетный комбез. Очень красивый, крепкий. Я бы его со спокойной совестью советывала.
Про остальные не знаю. Еще бейбиклаб из бюджетого очень неплох.
Ответить
Из всего списка - то Шалуны, но они что-то дороговато стали:( Диоли не советую, очень уж примитивно.
Ответить
в паспорте посмотрите сравнение трех бюджетных вариантов) Диоли мне очень не нравиться, они как топором срублены. Олдос тоже выглядит как-то, хм.
Ответить
А Шалуны - нам очень нра, но что-то они цену задирают нереально. Еще вот по случаю прикупили в Утконосе Этти детти по весне, правда зимний, качество выше всяких похвал
Ответить
посмотрите Orby, вот здесь был хороший выбор http://www.amorino.ru/?mode=1&catalog=2
Ответить
с каких это пор орби стал бюджетным комбезом??
Ответить
У каждого ведь свои понятия бюджетности :-))) Все, что дешевле 20000... :-))
Я - не анонимус с Орби.
Ответить
наверное, с тех же, что и Шалуны:)
Ответить
Мне очень шалуны нравятся, но уж дорогие дюжа. В прошлось году в СП брала за 2000, а сейчас что-то нет их. У меня ребенок всю зиму в них отходил, правда еще керри был пузырь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)