25
Где купить Янус и отзывы по нему
Где купить Я*ну*с, кроме, Мазы и отзывы по нему.
Тёплый он, хоть и тонкий?
Свернуть
Ответить
У нас все в катышах,один раз оденем и чистим.Но нужно отдать должное снимаються руками..
Ответить
у меня дети почти всю осень, всю зиму и почти всю зиму ходят в этом белье - нет у нас катышков:-) у нас ещё продаётя другая фирма Ирис - её невозможно одеть - всё в катышках
Ответить
Я янус купила в Мазе весной на распродаже,и тут же отправила папу сдавать- после Русковиллы Янус показался каким-то тоненьким и бесформенным.
Ответить
А где Русковиллу можно живьем увидеть и пощупать?
У них кофточки (жакеты) на молнии бывают?
У них кофточки (жакеты) на молнии бывают?
Ответить
Живьем в Кенгуру, может и еще где. Кофточек на молнии не бывает, это же нательное шерстяное бельё. Бывают комбезы на молнии. Наберите в Яндексе, у фирмы должен быть каталог.
Ответить
А я после того как походили в Русковилле, все таки решила купить Янус. И когда я взяла его в руки поняла, что наша Русковилла просто деревянная. Теперь перешла на Янус, да и заметно дешевле. Хотя пока не попробовали про "скатываемость" ничего не могу сказать.
Но Русковилла как картонка.
Но Русковилла как картонка.
Ответить
Наша Русковилла новая тоже была сначала жестковата, но это до первой стирки. И стирать лучше жидким средством, а не порошком. Я вообще стираю ее детским шампунем- становится мягкой и приятной.
Ответить
Да я и стирала мягкими жидкими средствами для шерсти и шелка, но все равно мне кажется жестче. Но это ИМХО, может я и обратно перейду ))) Мы пока комбезик Янус не пробовали, только колготы и боди.
Ответить
я тож не вижу смысла платить больше за Русковиллу. я существенной разницы не увидела. Янус тож очень хорош, имхо.
Ответить
10
А я очень довольна. Ребенок третью зиму будет носить вещи Янус, тепло, никаких катышков, отлично стирается.
Ответить
В СП в системе собирают. Мы относили 2 зимы, качество достойное. Единственное коленки у колгот быстро вытягиваются и носки толстоваты. По теплоте конечно же Русковилла теплее, но в нашу зиму и Янус сойдёт. Мы его в основном осенью-весной носим, т.к. он тонкий и поддевать можно под джинсы :)
Ответить
Юля, а под джинсы вы кальсончики поддеваете (или лосины, как их обозвать:)?!)
у нас так че-то не пошло термобелье (правда, это была русковилла). на голое тело - холодно, на колготки - ужо эффекта нет... но мы, правда, под комбез носили. под джинсы я янусовские колготы очень лю. нам попались какие-то неубиваемые просто.
у нас так че-то не пошло термобелье (правда, это была русковилла). на голое тело - холодно, на колготки - ужо эффекта нет... но мы, правда, под комбез носили. под джинсы я янусовские колготы очень лю. нам попались какие-то неубиваемые просто.
Ответить
Мы их под джинсы, брючки поддеваем (х/б колготы+ рейтузы), т.к. тоненькие и тёплые. Рейтузы Русковилла у нас под джинсы как-то не пошли, толстые они. Мы Русковиллу в морозы под комбез одеваем. Колготы Янус не пошли, т.к. у меня детё не выносит шерсть на голое тело :( Мне у Януса ещё очень нравятся боди, тепло и ничего не вылазеет, спина всегда в тепле. У Русковиллы носочки классные, тоненькие и высокие :)
Ответить
Мне очень нравится. Никаких катышек и т.п вещей не было. Покупала кофточку и штанишки с кружавчиками. В отличие от русковиллы, янус более тоненький, и на мой взгляд более приятный.
Ответить
Покупали в магазине "Детки" в районе Сокола.
Носили носки: ничего выдающегося я в них не заметила, сразу стали все в катышках. Ноги в них сильно потели. Колготки не пробовали.
Носим зимой в морозы тонкую нимжнюю кофту и штанишки из серии, где синие - для мальчиков, красные - для девочек. Тепло, ничего не скаталось.
Носили комбинезон на молнии в морозы под уличный комбинезон и на каток. Тепло, уютно.
Но, мне кажется, это вещи, без которых можно обойтись. Также знаю, что их часто покупают сторонники всего натурального.
Носили носки: ничего выдающегося я в них не заметила, сразу стали все в катышках. Ноги в них сильно потели. Колготки не пробовали.
Носим зимой в морозы тонкую нимжнюю кофту и штанишки из серии, где синие - для мальчиков, красные - для девочек. Тепло, ничего не скаталось.
Носили комбинезон на молнии в морозы под уличный комбинезон и на каток. Тепло, уютно.
Но, мне кажется, это вещи, без которых можно обойтись. Также знаю, что их часто покупают сторонники всего натурального.
Ответить
Очень теплый. Катышками и правда покрывается,но не все а только колготик и носки. Боди носим третий год и все ка кновенькое. Я очень люблю именно эту фирму по белью.
Ответить
а я вечно янус и йоху путаю.....
купила по 1 вещи и того и другого
пока не носили...
купила по 1 вещи и того и другого
пока не носили...
Ответить
20
У нас черные носки Янус окрасили белый мех у сапог и он стал грязно-серым(((
Ответить
Мы носили несколько пар колготок Янус,сразу покрылись катышками вперемешку с затяжками (носили в школу в морозы).Единственное преимущество - абсолютно не кусались,для чувствительных детей это очень большой плюс,даже не все польские колготы хлопок с синтетикой моя дочь одевает,а эти буквально заносили.
Ответить
Видимо зависит от партии ,нам не повезло,все боди в катышах,штанишки еще не пробовали.
Ответить
Я в СП брала на дружественном сайте. Мне очень понра - тонкий, тёплый, никаких катышков, страю только на руках и сушу как вязаные вещи - горизонтально на полотенце. При правильном уходе сто лет прослужат
Ответить