7
Переноска
У кого-нибудь была такая переноска? http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=37876&SECTION_ID=266
У меня сыну полтора месяца. Слинг не идет - сначала все хорошо было, теперь не уложишь - не нравится ему и все. Да и сложно на улице из коляски быстренько в слинг переложить сейчас уже стало. Вот подумала, может переноска меня спасет? А то иногда как раскричиться в коляске, что на руки брать по любому приходится, а идти и везти коляску неудобно. Жду отзывов в общем или может у кого-то что-то другое похожее?
Свернуть
Ответить
вам надо научиться пользоваться слингом получше и проблема отпадет. по ссылке банальная кенгуру, она и маминой спине не сахар, и ребенку неполезна.
возможно, у вас еще и слинг не самый удачный,поэтому вы к нему приспособиться не можете
возможно, у вас еще и слинг не самый удачный,поэтому вы к нему приспособиться не можете
Ответить
+1 Я тоже так думаю. Мы в слинге с 1 месяца ходим, прошлое лето почти всё относила, да и теперь таскаю (даже иногда когда заснёт). Ооооочень удобно. Надо потренироваться. Мне тоже поначалу трудно и неудобно было, а потом я сама придумала для себя удобное положение - голова к кольцам.
Ответить
А когда сильно плачет, а надо идти? Мне неудобно нести на руках и везти коляску одновременно.
Ответить
купите эрго или ВВ.
как бы защитники слингов не говорили.. не все дети в слингах лежат!
как бы защитники слингов не говорили.. не все дети в слингах лежат!
Ответить
эта моделька неудобна тем, что в неё ещё сложнее положить/вытащить ребенка,особенно на улице. Быстрее, чем в слинг, в переноску Вы ребёнка не положите. Переноску еще застигнуть на себе и на ребенке надо. Была у меня и переноска и слинги. ИМХО слинг удобнее, но надо модель и размер под себя подобрать
Ответить