58
Красота осень-зима для мальчиков
Мамы мальчишек, давайте и мы объединимся и похвастаемся обновками!!!!
Свернуть
Ответить
Буду первой ;-)
Наши хвасты вот http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=655384
Совсем теплые зимние вещи пока не покупала, раздумываю, нужно ли...
Наши хвасты вот http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=655384
Совсем теплые зимние вещи пока не покупала, раздумываю, нужно ли...
Ответить
Не, не много)))
На морозы керри раздельный, на межсезонье рейма-тек и траваль. Пауэр будем носить только на занятия в спортшколе (горные лыжи).
По мне так вполне нормальный - достаточный набор зимней одежды.
На морозы керри раздельный, на межсезонье рейма-тек и траваль. Пауэр будем носить только на занятия в спортшколе (горные лыжи).
По мне так вполне нормальный - достаточный набор зимней одежды.
Ответить
Здорово все подобрали, особенно нравится как сидят комбезы Пауэр блан и траваль.Подскажите а шлем реймовский со звездами у вас какой размер? он не большемерит?
Ответить
Шлем 54 размера, голова 52,5. Шлем великоват самую малость, думаю, после стири в горячей воде подсядет (специально стирать буду).
Вообще по отзывам, прошлогодние шлемы со звездами шли до указанного размера.
За комплименты-спасибо :-)
Вообще по отзывам, прошлогодние шлемы со звездами шли до указанного размера.
За комплименты-спасибо :-)
Ответить
Спасибо, Люда :-)
Шлем 54 размера, идет до указанного объема головы. У Кости сейчас головешка 52,5, шлем сидит достаточно плотно, думаю, при носке растянется, если это произойдет, постираю в горячей воде, чтобы подсел.
Шлем 54 размера, идет до указанного объема головы. У Кости сейчас головешка 52,5, шлем сидит достаточно плотно, думаю, при носке растянется, если это произойдет, постираю в горячей воде, чтобы подсел.
Ответить
привет, Саш! Ты, наверное, девушку со мной перепутала ? :-) Ники немного похожи, только девушку зовут по паспорту Ира :-)
а зимняя одёжка у вас с Костиком и правда отличная! Очень практично, красиво, и хозяину к лицу! Одобрямс :-)
а зимняя одёжка у вас с Костиком и правда отличная! Очень практично, красиво, и хозяину к лицу! Одобрямс :-)
Ответить
10
Очень все красивое! Как получим наше ленне, тоже хвастанем. Правда Траваль уже есть в паспорте, но там фото неудачные:(
Ответить
Спасибо, Катя! Кстати, на Вашем старшем мальчике траваль 104 размера, я правильно поняла, что он его прошлой зимой носил?
Это я к тому, что комбез на фото выглядит как новый!
Видимо мы тоже перейдем на эту марку одежды)))
Это я к тому, что комбез на фото выглядит как новый!
Видимо мы тоже перейдем на эту марку одежды)))
Ответить
Да, мы его носили всю ту зиму. У меня в паспорте есть фото прошлогодней зимы, посмотрите. На горках катались, бесились во-всю. Остались лишь небольшие потертости внизу штанин, видно при ходьбе шаркал ногой об ногу. А так - как новый, думаю еще младший поносит:)
Ответить
Саша, отличные хвасты!!! Правильно, что рейму оставили - выглядит замечательно.
Ответить
Спасибо, Марина! Шлем купила случайно, на 7-е в эти выходные. Шлем 54 размера, вроде и не велик сыну при голове 52,5. Но я все равно решила его в горячей воде постирать, чтобы подсел малость.
Ответить
Спасибо, Ира!
Что то кроме меня никто своих мальчиков в зимней одежке не показывает...
Что то кроме меня никто своих мальчиков в зимней одежке не показывает...
Ответить
20
супер подобрали все!!! мне очень нравится.
у самой от старшей дочки осталось для маленькой вещи, да и старшая не растет. в итге такой же склад веще получился, как и у вас. продавать жалко - еще поносим. но такое количество. но глядя на вашу запасливость поняла, что не я одна такая :)
у самой от старшей дочки осталось для маленькой вещи, да и старшая не растет. в итге такой же склад веще получился, как и у вас. продавать жалко - еще поносим. но такое количество. но глядя на вашу запасливость поняла, что не я одна такая :)
Ответить
Спасибо за комплименты! Считаю, что запас карман не тянет))), т.е. лишним не бывает!
Ответить
полностью поддерживаю. побегаешь - купишь недорого и у тебя это есть. пристроить всегда успеешь. особенно в наше нестабильное время.
а не в последний момент за бешенные деньги и не тот цвет, не тот размер...
а не в последний момент за бешенные деньги и не тот цвет, не тот размер...
Ответить
как я думаю вы меня понимаете. а меня дома все считают чекнутой, типа ты уже затр....ла нас своими шмотками, всегда можно сейчас пойти и купить. а я говорю вот и идите, а я заранее. пока выбор есть и по цене еще можно посмотреть что поинтереснее ))))
Ответить
К нам прошу,есть немного в папке "сани летом",еще правда неукомплектовано практически все,но основа положена.
Думаем на счет шапок и обуви
Думаем на счет шапок и обуви
Ответить
30
Ой, да, манудичи))) все равно красиво! ну или тем более красиво!
Эх, только на своем хрюнтике такого плана вещи не представляю... у нас мембрана-форевэ ;-)
Эх, только на своем хрюнтике такого плана вещи не представляю... у нас мембрана-форевэ ;-)
Ответить
это еще не все,на горки-каталки пуховик еще будет,а ману на выход,только с обувью беда ничего найти немогу
Ответить
вам о"ртек не подошел?пристраиваете.Мы нормально носим,только мыс слабый в первый день облез-это единственная пара из всего арсенала со сбитым "носом"
Ответить
Ор*тек племяннику брала, а у него ножка резко выросла, а у моего запас обуви большой, так что ор*тек нам просто лишний)))
Ответить
Маленький космонавт со слезами на глазах - так трогательно! Кажется еще Такой момент поймали!! Чудо-фотография!
Очень красивый комплект!
Очень красивый комплект!
Ответить
пасибки,если честно пыталась наоборот без слез сфотать,но Макс крутится,не хотел на месте стоять,любит наряжаться,а хвастаться нет...
Ответить
40
Вы знаете, мне показалось, что по-толщине он такой же, как у нас были шалуны. В них мы совершенно не мерзли, даже в коляске. Ну, если будет совсем холодно, одену вниз что-нибудь по-теплее. Мне очень-очень понравился цвет!!!! Что-то уже не охота его пристраивать и искать что-то другое.
Ответить
Странно, а мне показалось, что он тоньше нашего рейма-тека...
В любом случае, рада, что Вы нашли то, что хотели :-)
В любом случае, рада, что Вы нашли то, что хотели :-)
Ответить
Красиво, но очень странно. Мы меряли на днях эту куртку в ДМ. На рост 90 меряла 92 размер. Куртка была ровно по колено, ну может на 3 см выше, и в рукавах запас не хилый, сидело совсем не так. А 86 страшно однако. Лишний раз убеждаюсь: к хвастам нужно приглядываться, конесно, но все равно по возможности все мерять.....
Ответить
Да, немного подвернула. Просто брать 92 на рост 93см страшно, ведь до весны еще очень-очень долго!
Ответить
50
на слякоть рейма ёжики-пингвины у мелкого, остальное еще не купили
http://eva.ru/albumpage/145486/657051.htm
http://eva.ru/albumpage/145486/657051.htm
Ответить
Очень симпатишные ежики в этом году у реймы,первый раз могу сказать,девчачья часть коллекции отдыхает
Ответить
Ой, я как раз такой комплект присматриваю своему))) Вы где покупали, если не секрет? И на какую температуру планируете носить? А то у нас первая зима "ходячая", сомневаюсь
Ответить
с флисовой поддевой нормально можно всю зиму проходить,
покупали здесь http://x-kids.ru/
покупали здесь http://x-kids.ru/
Ответить
комбез просто чума!!! Действительно в этом году коллекция на мальчиков очень радует разнообразием и расцветками. Маркуша просто красавчик!!!!
Ответить