Школа
58

Красота осень-зима для мальчиков

Мамы мальчишек, давайте и мы объединимся и похвастаемся обновками!!!!

Свернуть
Ответить
Буду первой ;-)
Наши хвасты вот http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=655384
Совсем теплые зимние вещи пока не покупала, раздумываю, нужно ли...
Ответить
Травалльчик мне тоже понравился больше всего. Сынуля- красавчик!!!
Ответить
Спасибо!
Alex15 ***
7.09 11:52
Спасибо!
Ответить
+1 Только 4 комплекта не много?)))))
Ответить
Не, не много)))
На морозы керри раздельный, на межсезонье рейма-тек и траваль. Пауэр будем носить только на занятия в спортшколе (горные лыжи).
По мне так вполне нормальный - достаточный набор зимней одежды.
Ответить
Здорово все подобрали, особенно нравится как сидят комбезы Пауэр блан и траваль.Подскажите а шлем реймовский со звездами у вас какой размер? он не большемерит?
Ответить
Шлем 54 размера, голова 52,5. Шлем великоват самую малость, думаю, после стири в горячей воде подсядет (специально стирать буду).
Вообще по отзывам, прошлогодние шлемы со звездами шли до указанного размера.
За комплименты-спасибо :-)
Ответить
Спасибо, Люда :-)
Шлем 54 размера, идет до указанного объема головы. У Кости сейчас головешка 52,5, шлем сидит достаточно плотно, думаю, при носке растянется, если это произойдет, постираю в горячей воде, чтобы подсел.
Ответить
привет, Саш! Ты, наверное, девушку со мной перепутала ? :-) Ники немного похожи, только девушку зовут по паспорту Ира :-)

а зимняя одёжка у вас с Костиком и правда отличная! Очень практично, красиво, и хозяину к лицу! Одобрямс :-)
Ответить
Ой, точно перепутала :-o надо же!!!
За комплименты спасибо!
Ответить
Очень все красивое! Как получим наше ленне, тоже хвастанем. Правда Траваль уже есть в паспорте, но там фото неудачные:(
Ответить
Спасибо, Катя! Кстати, на Вашем старшем мальчике траваль 104 размера, я правильно поняла, что он его прошлой зимой носил?
Это я к тому, что комбез на фото выглядит как новый!
Видимо мы тоже перейдем на эту марку одежды)))
Ответить
Да, мы его носили всю ту зиму. У меня в паспорте есть фото прошлогодней зимы, посмотрите. На горках катались, бесились во-всю. Остались лишь небольшие потертости внизу штанин, видно при ходьбе шаркал ногой об ногу. А так - как новый, думаю еще младший поносит:)
Ответить
Саша, отличные хвасты!!! Правильно, что рейму оставили - выглядит замечательно.
Ответить
Спасибо, Марина! Шлем купила случайно, на 7-е в эти выходные. Шлем 54 размера, вроде и не велик сыну при голове 52,5. Но я все равно решила его в горячей воде постирать, чтобы подсел малость.
Ответить
Очень красиво, все как с обложки.
Ответить
Спасибо, Ира!
Что то кроме меня никто своих мальчиков в зимней одежке не показывает...
Ответить
у нас пока только хуппа слитная, особо нечего показывать)
Ответить
я тоже ищу такой шлем 54 размера - пока безрезультатно.
Ответить
супер подобрали все!!! мне очень нравится.

у самой от старшей дочки осталось для маленькой вещи, да и старшая не растет. в итге такой же склад веще получился, как и у вас. продавать жалко - еще поносим. но такое количество. но глядя на вашу запасливость поняла, что не я одна такая :)
Ответить
Спасибо за комплименты! Считаю, что запас карман не тянет))), т.е. лишним не бывает!
Ответить
полностью поддерживаю. побегаешь - купишь недорого и у тебя это есть. пристроить всегда успеешь. особенно в наше нестабильное время.
а не в последний момент за бешенные деньги и не тот цвет, не тот размер...
Ответить
как я думаю вы меня понимаете. а меня дома все считают чекнутой, типа ты уже затр....ла нас своими шмотками, всегда можно сейчас пойти и купить. а я говорю вот и идите, а я заранее. пока выбор есть и по цене еще можно посмотреть что поинтереснее ))))
Ответить
да тут пол евы такие!!!
Хохоня V.I.P.
11.09 15:15
да тут пол евы такие!!!
Ответить
Стильный пацан !!!
Katrinoochka ***
11.09 14:12
Стильный пацан !!!
Ответить
Спасибо, я старалась :-)
Ответить
К нам прошу,есть немного в папке "сани летом",еще правда неукомплектовано практически все,но основа положена.
Думаем на счет шапок и обуви
Ответить
Красотаааа, особенно монклер понравился :-) (это ведь он?)
Ответить
нее,ману
mamamarisha **
8.09 13:51
нее,ману
Ответить
Ой, да, манудичи))) все равно красиво! ну или тем более красиво!
Эх, только на своем хрюнтике такого плана вещи не представляю... у нас мембрана-форевэ ;-)
Ответить
это еще не все,на горки-каталки пуховик еще будет,а ману на выход,только с обувью беда ничего найти немогу
Ответить
вам о"ртек не подошел?пристраиваете.Мы нормально носим,только мыс слабый в первый день облез-это единственная пара из всего арсенала со сбитым "носом"
Ответить
Ор*тек племяннику брала, а у него ножка резко выросла, а у моего запас обуви большой, так что ор*тек нам просто лишний)))
Ответить
Скажите а где такую красоту с таким мехом покупали?
Ответить
Красивско)
НаDia *
8.09 15:54
Красивско)
Ответить
Маленький космонавт со слезами на глазах - так трогательно! Кажется еще Такой момент поймали!! Чудо-фотография!

Очень красивый комплект!
Ответить
пасибки,если честно пыталась наоборот без слез сфотать,но Макс крутится,не хотел на месте стоять,любит наряжаться,а хвастаться нет...
Ответить
Могу хвастануть ленне. В паспорте в папке "ленне зима 2010".
Ответить
Кать, очень красиво! Твоим блондинчикам очень цвет подходит:)
Ответить
Сынуле очень идет!!!
Ответить
Очень-очень понравился комбез!
Малышу идет!
Вам показалось, что он теплый???
Ответить
Вы знаете, мне показалось, что по-толщине он такой же, как у нас были шалуны. В них мы совершенно не мерзли, даже в коляске. Ну, если будет совсем холодно, одену вниз что-нибудь по-теплее. Мне очень-очень понравился цвет!!!! Что-то уже не охота его пристраивать и искать что-то другое.
Ответить
Странно, а мне показалось, что он тоньше нашего рейма-тека...
В любом случае, рада, что Вы нашли то, что хотели :-)
Ответить
:) вот так бывает...
Keiti **K**
10.09 09:43
:) вот так бывает...
Ответить
очень цвет нравится,красивый и ребенку очень идет
Ответить
Красиво, но очень странно. Мы меряли на днях эту куртку в ДМ. На рост 90 меряла 92 размер. Куртка была ровно по колено, ну может на 3 см выше, и в рукавах запас не хилый, сидело совсем не так. А 86 страшно однако. Лишний раз убеждаюсь: к хвастам нужно приглядываться, конесно, но все равно по возможности все мерять.....
Ответить
Так на малыше, если заметили, куртка...
Капелька света V.I.P.
10.09 12:56
Так на малыше, если заметили, куртка снизу подвернута.
Ответить
Да, немного подвернула. Просто брать 92 на рост 93см страшно, ведь до весны еще очень-очень долго!
Ответить
Очень идет цвет! :) Солидарна со все...
Капелька света V.I.P.
10.09 12:57
Очень идет цвет! :) Солидарна со всеми.
Ответить
на слякоть рейма ёжики-пингвины у ме...
Аленький Цветочек **
10.09 20:30
50
на слякоть рейма ёжики-пингвины у мелкого, остальное еще не купили
http://eva.ru/albumpage/145486/657051.htm
Ответить
ярко и празднично в хмурую зиму. класс.
Ответить
Очень симпатишные ежики в этом году у реймы,первый раз могу сказать,девчачья часть коллекции отдыхает
Ответить
Ой, я как раз такой комплект присматриваю своему))) Вы где покупали, если не секрет? И на какую температуру планируете носить? А то у нас первая зима "ходячая", сомневаюсь
Ответить
с флисовой поддевой нормально можно ...
Аленький Цветочек **
11.09 21:04
с флисовой поддевой нормально можно всю зиму проходить,
покупали здесь http://x-kids.ru/
Ответить
Очень яркий комплектик! Сын - чудо!
Ответить
Ой, какой симпатичный малыш :-) и оранжевые ежики классные!
Ответить
комбез просто чума!!! Действительно в этом году коллекция на мальчиков очень радует разнообразием и расцветками. Маркуша просто красавчик!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)