Школа
25

посоветуйте удобную ванночку

Девочки, посоветуйте удобную ванночку, пожалуйста, для моего будущего ребенка
сейчас такой выбор, скажу только что сама ванная комната у нас не большая, т.ч. неудобно будет ванную на подставке, которая ставится на пол, только если на взрослую ванную.
Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
Самую обычную + горка. Но лучше в большой ванне купать + горка.
Ответить
+100
PUXPUX1 **
11.09 13:12
+100
Ответить
Самые удобные-большие пластмассовые российского производства, точно такие как были у нас в детстве. Анатомические неудобны.
Ответить
+1 обычная ванночка+горка в нее на первые несколько месяцев.
Ответить
спасибо, я так в принципе и думала:)
Ответить
поддержу. У нас большая за 240 р). Ребенку 2 года, периодически там еще купаемся))))
Ответить
и мы, нам 1.5 года, иногда возникает необходимость купать в травках, купаем в маленькой, чтобы не пачкать большую. В обычном режиме купаемся в большой с 6 мес.
Ответить
какая ванна лучше не скажу. Но для ванн есть горки и гамаки. У нас было и то и другое - нам гамак больше понравился. А ещё не совершайте нашей ошибки - купили ДОРОГУЮ ванночку! кстати, большая была. Деть может очень быстро из нее вырасти (как было у нас). Хватило на мес 2, наверно. А как голову стал держать перевела в большую.
Ответить
У нас была такая широкая квадратная ванночка, которая своими краями ставилась на большую ванну. У нее был слив. Дополнительно покупали внутрь горку и очень было удобно. Ребенка купали в ней почти до 6 месяцев. Фирму-производителя я, к сожалению, забыла. Если всплмню, напишу. Покупали на какой-то детской ярмарке.
Ответить
Самая обычная пластиковая. Никакие горки нам не пригодились, хоть и покупали.
Ответить
У нас была Онда Эволюшн с подставкой - очень довольны остались. До 6-7 месяцев - идеально
Ответить
ну зависит от ребенка, мы в 3 мес перешли в большую взрослую, счастья не было предела
Ответить
Все индивидуально, для меня важно было то, что не надо наклоняться.
Ответить
Поскольку ребенку маленькому ванна нужна не чтобы помыться, а для купания, то купите обычную, без всяких подставок внутри.
А мы маленькую ванночку дома совсем не использовали, в большой плавали. Только на даче в ней купались, еще и подставка-"ноги" складные к ней есть, очень удобно, наклоняться не надо.
Ответить
У нас не было подставки и я очень пожалела, что не купила ее. Ну хотябы поставку которая ставиться на ванну, а сверху ванночка. Стоять в позе зю, над большой ванной и держать свое сокровище... для спины не самые приятные ощущения.
Ответить
я ставила обычную табуретку в ванную, на нее ванночку, очень удобно...
Ответить
Да у нас табурет не влезет в ванну. Ванна внутри в форме банта )), вобщем заужена к середине.
http://www.bawi.ru/product_info.php/cPath/80/products_id/2024?osCsid=5bm3din93fo3vdo5v2hdmkodg0
Такая взрослая, плюс ручки в месте сужения, для того чтобы удобно было подниматься.
Ответить
Видела в продаже польскую, которая с...
Маргоша и сын Рома *
10.09 18:54
Видела в продаже польскую, которая ставится на взрослую ванну, но у вашей ванны должны быть с 2 сторон широкие края, иначе соскользнет. В ванночке купались до 3 месяцев, потом перевели в большую, но если я дома была одна, то купала его в детской ванночке, т.к. он был шустрый и скользкий, как рыбка.
Ответить
Самое удобное купать сразу в большой и не заморачиваться с покупкой детской вообще :)
Ответить
+100! Детская ванночка - самая бесполезная вещь.
Ответить
а нам пригождалась со второй - купали детей одновременно -старшую в большой, мелкую в детской. а еще в детской ванночке удобно мыть детей когда горячую воду отключают :)
Ответить
+10000000 ванна одна из бестолковых и ненужных вещей
Ответить
Действительно так. Только лучше, чтобы в большой купал папа, а то спина после родов совсем никуда не годится. В его отсутствие маленькая может спасти.
Ответить
Не могу однозначно согласиться. Если есть проблемы со спиной, то наклоняться и отлавливать свое плавающее чудо - проблематично. Мы перешли во взрослую ванну в 10 месяцев
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)