23
Менять или нет Куому?
Люди, нужен советю
Купила ребёнку Куому на зиму. р-р 27.
Сейчас ребёнок имеет длину стопы 16.5 см. Носит 25 р-р суперфиты и в прошлогоднюю Куому 25-го р-ра влазит, говорит, - не жмёт.
А мне боязно. Может надо пойти поменять на 28-й?
Что скажете?
пасиб.
Свернуть
Ответить
Логичнее сомневаться между 26 и 27
Ответить
Но по размерной сетке Куомы 27 р-р - 17,4 см. У нас уже 16.5. И это без колготок... Запас меньше 1 см получается.
Ответить
имхо,27 вам будет отлично. А в 28 будет падать дите,ходить трудно будет.У вас почти 1 см запас. Нормально.
Ответить
и реально будет доходить в ней зиму? обидно будет, если в феврале придётся бегать искать новую...
Ответить
конечно, реально, даже более чем, скоро сами убедитесь :-)
мой примерно ровесник Вашего, стопа 16,2 см, вся зимняя обувь у нас не больше 17 см
мой примерно ровесник Вашего, стопа 16,2 см, вся зимняя обувь у нас не больше 17 см
Ответить
10
я бы поменяла НО на 26, если 25 не жмет...видимо 25 тоже был взят с запасом, поэтому сейчас почти в самый раз...
Ответить
мы носим 26 суперфиты, даже маловаты уже нам, куому взяла 28й и думаю, надо было 27й, надо было, в 28м нога болтается, хотя по стельке ок см запас. вам точно больше не надо, имхо
Ответить
Как-то странно... У нас - 16,3 стопа мы в 26-ю куому не влезли, сказали "Малы"
Мож, у нас ширина подкачала?
Мож, у нас ширина подкачала?
Ответить
Не надо, они даже к весне не будут впритык. Я всегда беру обувь впрок на распродажах, и уже заметила, что в год нога растет на 2 размера)) У вас запас 2 размера на 1 только зиму=5мес.
Ответить
Прям наш случай:-) В том году носили куому 25, в этом заказала 27 при ноге щас 16,5 и тоже сомневалась!!!
По стельке вроде маленький запас выходит, НО когда я увидела куому 28 размера в ДМ то успокоилась, она реально гигантская для трехлетки(внешне, ну и по обьему больше 27) Так что думаю менять тоже не стану и относим 27:-)
И еще: раз ваш ребенок влазит в прошлогоднюю, которая по стельке 16 см(а нога то больше уже), то значит 27 размер он реально относит не до 17,4 а больше..так почему то всегда бывает (стелька уже меньше ноги а обувь еще как раз)
По стельке вроде маленький запас выходит, НО когда я увидела куому 28 размера в ДМ то успокоилась, она реально гигантская для трехлетки(внешне, ну и по обьему больше 27) Так что думаю менять тоже не стану и относим 27:-)
И еще: раз ваш ребенок влазит в прошлогоднюю, которая по стельке 16 см(а нога то больше уже), то значит 27 размер он реально относит не до 17,4 а больше..так почему то всегда бывает (стелька уже меньше ноги а обувь еще как раз)
Ответить
:) да, я тоже 28 сначала мерила на дочку, мне и цвет больше нра, и модель, 27-й такого не было, но она просто огромной показалась на ноге ребёнка...
Ответить
Тоже наш случай! В том году 25-я куома,ща 16,5 стопа)) Я беру всегда 2 размера, в данном случае 27/28, а в октябре лишний пристраиваю:) Уверена, что 28-й уйдет в пристрой, как и 26-й в прошлом году! Не сомневайтесь!
Ответить