Школа
26

Как думаете для мальчика или для девочки?

Хочу понять по картинке ( на всех картинках одежда д/м и д/д вперемежку) поло белое с зеленым галстуком для ребенка какого пола? Розовый краб смущает( И еще, как думаете: для 8 летки не слишком детсковато выглядит? Это Испания,"л*урдес"
http://djinsiki4.users.photofile.ru/photo/djinsiki4/150109082/xlarge/153435099.jpg

Свернуть
Ответить
имхо - мальчиковая, но восьмилетке не взяла бы
Ответить
+1
NATVIKO *
8.09 08:32
+1
Ответить
мальчиковое однозначно, но детское, я бы и четырехлетке уже вряд ли взяла
Ответить
Думаю, что всё же на мальчика, но на 8 лет поискала бы что-нибудь другое:)
Ответить
Вроде для мальчика, но для 8-лет? Нееееее...
Ответить
Я бы сказала что на девочку
Ответить
+ 1
Арли V.I.P.
8.09 21:28
+ 1
Ответить
Согласна
PrincessArina99 *
8.09 21:55
Согласна
Ответить
Спасибо за помощь! Выписалась)
Ответить
У меня бы ни дочь,ни сын такое не надели.СЫн потому что детское явно-он давно нормальные рубашки-галстуки носит, ни дочь-очевидно,что это не женский гардероб.
Ответить
вся страничка для девочки, но уж слишком малышковая коллекция, моя бы в 8 лет такое бы не одела
Ответить
Для мальчика, но дошкольника
Ответить
Судя по тому, что вся остальная одежда на девочку, то эта тоже.
Ответить
вся страничка девочкина
Ответить
на мой взгляд, все что на страничке все для девочки. Ну, во всяком случае, я б своему такую, даже и с галстуком не надела б. Если разве, что совсем маленькому.
Ответить
Чего бы делать одному мальчуковому поло на станичке с девочковыми шмотками...Девчачье оно,да и малышовое очень
Ответить
Даааа. пипец. Меня просто удивляют комменты в стиле "Чего б делать одному мальчиковому поло на девчачьей странице", " все девочковое" и т.д. Да вы глаза раскоройте, какая девочковая страница. Там для девочек ровно столько же сколько для мальчиков. Да я и не знаю мам девочек которые на свою красотулю будут надевать пацанячьи рубашки и футблки.
А это тоже обе девочки лежат? И одежда вся девочковая? http://photofile.name/users/cresta/96146568/110928461/
И совсем другой вопрос в каком возрасте надевать подобные варианты.
Ответить
Вопросик с подвохом или риторический?
Ответить
Оба варианта ))
Anonymous
11.09 15:19
Оба варианта ))
Ответить
А вы не удивляйтесь так))) Шорты на мальчике реально не мальчиковые совсем.Фотка такая,будто парень в девчачьих шмотках,кошмар)))
Ответить
Правдаааа?! А я бы на свою девочку подобную одежду бы не одела.
Ответить
Я бы и на мальчика такое не надела бы (вообщем и на девочку тоже).
Ответить

Ну такого мальчика и с девочкой не грех перепутать, особенно в такой одежке.
Ответить
Считаю, что рубашка эта для мальчишки. На странице вижу 3 вещи для мальчика и 5 для девочки.
Ответить
Рубашка для мальчика, но для маленького. На 6-летку своего одела бы, при условии, что он ее сам выберет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)