56
Котофей - мембрана - отзывы
носили Котофеевские ботинки с мембраной?
Не промокают?
Носили СФ и Экко, но по денежным обстоятельствам приходится рассмотреть на эту осень более бюджетный вариант :-(
детям 6 и 2, активные, д/с посещают.
П.С. А может ПОСОВЕТУЕТЕ, какую обувь бюджетную купить на осень.
:-)
Свернуть
Ответить
Носили в прошлом году сапожки. Не промокают. Фото в паспорте есть. Но на холодную зиму они не годятся.
Ответить
А вы в Экко дискаунт на Автозаводской заглядывали? За 1155 там конечно нет, но за 2 весной стояли гортексы детские.
Ответить
Только что из Фабрики обуви, очень понравились мембранные сапожки внешне, выглядят как -то более аккуратно, чем Викинги например. Но ИМХО всеж на зиму не пойдут, только если на осень. Носить не пробовала, но опробую если будут наши размеры, т.к. цена восхитительная - 1155 руб!
Ответить
Нам как раз на осень и нужно! Съезжу посмотрю, спасибо за наводку :-)
Ответить
Мы носили в прошлом году, сыну как раз 2 было. Носили осенью и теплой зимой. У нас Котофейская мембрана не потекла, вид не потеряла. Вобщем нас они не подвели.
Ответить
1155р -восхитительная цена??? Я на Детство беру у девушки котофеи, так вот мембрана у нее 600 руб стоит. Она с фабрики возит.
Ответить
На почту кинула, но мембрана будет через 2 дня.
Ответить
10
На почту написала инфу, но мембрану обещали только через 2 дня.
Ответить
20
У вас ящик заполнен. Напишите лучше почту.
Ответить
ЛС, но сейчас мембраны нет, будет через 2 дня.
Ответить
ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ ПОЧТУ КОМУ ЕЩЁ НАДО ИЛИ САМИ пишите на kirmish@mail.ru У МЕНЯ ЛС НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ
Ответить
30
ruslan-204@bk.ru, киньте, пожалуйста, координаты по котофеевской обуви. Спасибо.
Ответить
на ваш адрес не отправляется(((( напишите сами на kirmish@mail.ru
Ответить
40
Так у нас в сп тоже есть эта фирма.
Ответить
Котофеи не носили, но видела здесь топ про Орион - 1300-1500р, Крейзи хорз - 1500-1700р. Экко дисконт - 2000р.
Ответить
50
носили мембранные котофеи весной-не промокают. ножки сухие и теплые были. но читала много негативных отзывов-может от может зависит...
а наши я еще в тазик с теплой водой ставила (по просьбе подруги) на 15-20 минут-сухие внутри были!!
а наши я еще в тазик с теплой водой ставила (по просьбе подруги) на 15-20 минут-сухие внутри были!!
Ответить
Носили прошлый сезон осенние - не промокали, но липучки оч.плохие и весной пришлость пришивать новые.
Ответить