38
викинги...что за зверь?
как вам эта обувь зимняя? вот думаю что лучше куома или викинги?
Свернуть
Ответить
Неплохая обувачка, на фоне некоторых других (Рихтера например) потяжелее будет. Куома на более холодную погоду (на совсем морозы). Я бы выбрала Викинги.
Ответить
нам не понравились - тяжелые, негнущиеся и НЕ теплые - ноги у ребенка были холодные
Ответить
Мне не очень - тяжелее и дубовее суперфитов и проч. мембраны. А с Куомой они просто в разных плоскостях. Мне Куома понравилась, особенно мелким деткам удобно - обуваться сами могут гораздо раньше, ну и тепло ножкам. Но они на холодную погоду (моим, по крайней мере так).
Ответить
мы куому носили- не понравилось. сейчас викинги уже вторая пара на зиму. даже себе купила:)
Ответить
Викинги супер!!! Самая лучшая и теплая мембрана. Одназначно. (носили все - суперфит, ромика, экко...)
Куома - супер. Из валенок самые супер-супер, особенно гроссеры. и с тем и с тем не прогадаете.
Куома - супер. Из валенок самые супер-супер, особенно гроссеры. и с тем и с тем не прогадаете.
Ответить
10
в экко и СФ я сама мерзну, а не шибко шустрый малыш и подавно замерзнет
в викингах не мерзла ни разу, наоборот, ножка горячая была, приходилось колготки потоньше поддевать.
второй сезон покупаю викинги, и очень довольна
(у нас нет на слякоть, на морозы и т.п. одной парой обхожусь.)
в викингах не мерзла ни разу, наоборот, ножка горячая была, приходилось колготки потоньше поддевать.
второй сезон покупаю викинги, и очень довольна
(у нас нет на слякоть, на морозы и т.п. одной парой обхожусь.)
Ответить
В ТЦ Щука есть их магазин (Викинги). м. Щукинская, 1 вагон из центра, из стеклян. дверей направо, на 3 уровне магазин.
Ответить
В Рио на академической. Там уже несколько лет фирменный отдел.
Ответить
и мы точно также, 4 год остаемся верны викингам. одна пара и больше ничего не нужно
Ответить
20
Девочки, подскажите,волнует вопрос, у ребёнка очень худая ножка,в прошлом году купили Куому гроссеры, но так и не поносили, т.к. нога фактически болталась на утянутую липучку и в самой стопе тоже слишком было свободно, а Викинги тоже широкие? Действительно не промокают? Ребёнок мерзлявый, хотелось ботинки, что называется "и в пир, и в мир"
Ответить
викинги есть на разный подъем, зависит от модели. Но мне попадались как раз на высокий подъем, что для нас очень актуально - в экко и куому на липах не влезаем.
Ответить
а годовалый ребенок не замерзнет в таких? мы часть прогулки спим, а часть топаем, вот думаю не замерзним ли?7
Ответить
мы викинги носили с 1,5 лет в коляске первую зиму - ничего они не тяжелые, особенно маленькие размеры. Ни разу не замерзли.
Ответить
в коляске может и не тяжело носить. Моему ребенку тоже было очень тяжело в них ходить в 1,7
Ответить
30
ВИкинги. Не мерзли. Была девчачья модель с цветуечками. Боже, в каких лужах мы плавали....они не мокнут вобще!!! Набирают куда-то в себя воду - да. Становятся потяжелей. НО сухие внутри!У нас была мягкая моделька, еще брали спортивную, но не себе знакомым на 2 липах. Вот те жесткие и тяжелые были.
Ответить
Викинги жуть какие тёплые!!!
Ответить
Сначала купила викинги дочери, потому как давали здесь года 4 назад шведский (или норвежский, уж не помню) рейтинг фирм детской зимней обуви. Так вот викинги были лучше суперфитов и прочих. Ни разу не пожалела. Потом купила викинги сыну, младшему сыну, мужу, себе, старшей дочери. Короче, теперь обувь покупаю только эту (имеется в виду осенне-зимне-весенняя). В диком восторге. Впервые за всю жизнь я могу гулять с детьми зимой столько, сколько хочется мне и им, а не пока ноги не задубеют настолько, что их уже и не чувствуешь.
А по поводу стоимости: купить ОДНУ пару и носить её от слякоти до минус 20 дешевле, чем иметь ботинки на слякоть, сапоги на небольшой минус и валенки (то бишь ту самую Куому) на морозы. Не говоря о том, что всё это не промокает, не убивается, не меняет цвет. В общем, я счастлива, что прогресс дошёл до "таких чудес" :)
А по поводу стоимости: купить ОДНУ пару и носить её от слякоти до минус 20 дешевле, чем иметь ботинки на слякоть, сапоги на небольшой минус и валенки (то бишь ту самую Куому) на морозы. Не говоря о том, что всё это не промокает, не убивается, не меняет цвет. В общем, я счастлива, что прогресс дошёл до "таких чудес" :)
Ответить
Опять этот бред про Куома = валенки! Тогда мембранные ботинки = галоши, не промокают же! Я вполне Вам верю, что Вам хватило на всю зиму Викингов. Но нам точно так же хватило Куомы (от слякоти и до морозов). А Куома, между прочим, дешевле и, говорят, легче.
Ответить
Зато вид стремный у КУОМА, И не стоит таких денег! И бред по поводу слякоти- они промокают!!!!!
Ответить
А нельзя просто носить кому что подходит без криков «Вся обувь, которая мне не подходит/не нравится (особенно, более дешевая) - полное дерьмо, покупать которое могут только лузеры»?
Ответить