Школа
6

Белые кроссовки где?

Нужны кроссы для танцев (НЕ балет, НЕ классический танец), обязательно белые и с гибкой подошвой, не кеды. Подскажите, в каком инет-магазе могут такие быть. Или хотя бы какой марки.:(

Свернуть
Ответить
ИМХО, нужно шерстить моно и мультибрендовые спорт.магазины,
в прошлом году дочери покупали в Reebok
Ответить
я тоже искала белые с белой подошвой безрезультатно, заказывала в отто фирму адидас
Ответить
А в Спортмастере смотрели? Там бывает выбор кроссов.Вам для мальчика нужны или для девочки? Я купила полностью белые nike девчачьи в " Профи спорт " на Калужской, были там еще белые для мальчика, такие, типа футбольных бутсов, но без шипов, размеров, правда, маленьких не было( мне 27 был нужен), правда, летом было дело.
Ответить
Я не в Москве, у нас в Спортмастере уже ничего не осталось.
Ответить
вам джазовки нужны? где в центре нет подошвы?
если такие то, магазины данза, там видела разного цвета; но они там не дешевы :((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)