15
Куртка без руковов, когда носить
Девушки, у кого детки ходят в таких жилетках. В какую погоду их носят и что под них одевать?
Свернуть
Ответить
без рукАвов, жИлет
носить можно от + 17 и ниже пока комфортно
носить можно от + 17 и ниже пока комфортно
Ответить
А что под нее одевать?
Ответить
в зависимости от температуры воздуха:
х/б толстовки,
смесовые свитера или кофточки,
шерсть,
флис,
вобщем, в чем конкретному человеку комфортно
х/б толстовки,
смесовые свитера или кофточки,
шерсть,
флис,
вобщем, в чем конкретному человеку комфортно
Ответить
Тоже интерисует этот вопрос. Купила доче жилет на флисе (теплый). Одеть удалось пока 1 раз, ребенок не вспотел (прогулка была не активная) и не замерз. Фото есть в паспорте. Ребенок в х/б футболке, в кофте (акрил), фото сделано в начале мая.
А вот скоро похолодает, в этой кофте руки могут замерзнуть, а в теплой кофте да и в жилетке на флисе, спина будет мокрая. Сама голову ломаю, с чем ее носить? Уж очень она мне нравится...
А вот скоро похолодает, в этой кофте руки могут замерзнуть, а в теплой кофте да и в жилетке на флисе, спина будет мокрая. Сама голову ломаю, с чем ее носить? Уж очень она мне нравится...
Ответить
мы только на даче носили пару раз вечером, в городе как-то не пригодилась)
Ответить
А я себе купила красную такую жилетку в резервд и 1 раз надела за год, никак не приспособлюсь с чем и куда. :(
Ответить
У нас точно такой же Гэповский жилетик и маркировка 5,дочке сейчас 2.5-тоже как раз, но думаю, что и на след.год должно хватить. Тоже беспокоилась (надевали 2 раза)что ручки мерзнуть будут, купила на всяк. случай нарукавники шерстяные войчиковские-как то поспокойнее стало, когда с ними надели жилетик. Правда не уверена, нужны ли они?Но может кому пригодится инфа
Ответить
Ни разу не встречала в продаже нарукавники шерстяные. Может потому что не нужны были. А сейчас заинтересовалась ими. Не подскажите где прокупали?
Ответить
Сама не интересовалась такими вещами, а как стали жилетик надевать, стали мучить беспокойства по поводу замерзания ручек(2 кофты не наденешь-дочка горячая-вся спинка мокрая сразу, а в одном флисеке или хлопке, боюсь ручки замерзнут)И совершенно случайно, будучи в детском магазине Дочки-сыночки увидела нарукавники п/ш с пупмошками внизу и отхватила на всяк.случай, и как ни странно пригодились. Лежали вместе с варежками-перчатками, стоили по-моему рублей 220, ф-ма Войчик, рекомендую, думаю на осень с жилетиком точно пригодятся
Ответить
10
Спасибо за инфу! Надо будет тоже поискать такие. Т.к. жилет на флисе, то 2 кофты это уж слижком. Будем ручки утеплять ))
Ответить
Сама ношу. Руки не мерзнут (если нет северного пронизывающего ветра). Одеваю на тонкий флис или тонкий акрил. Одеваю от +10 и вниз до состояния комфорта.
Сын тоже носит, но одевает от +5 и вниз, т.к. он "горячий" парень.
Сын тоже носит, но одевает от +5 и вниз, т.к. он "горячий" парень.
Ответить
У нас тож гэповская,маза и мекс-все разные по теплоте.Вообще,у меня обе и мелкая и старшая в жилетках и я,руки в них не мёрзнут(с чего бы им мёрзнуть...)а спине тепло и тельцу всему тоже.Носим в зав от погоды-футболки с длин рукавом,флис,шерсть,на руки перчатки,если оч холодно,на голову шапку.Благодаря жилеткам обходимся без кучи ветровок разной утеплённости и курточек,есть всего одна ветровка на сетке мембр и всё,это если прям ветрина или дождь,но тепло.Жилетки носим с ранней весны до самой осени,потом влезаем в комбез.
Ответить