Школа
32

Кроссовки с огоньками

подскажите, где купить детские кросовочки с огоньками которые мигают при ходьбе??? Ну очень хочется. ну и за одно может кто знает про кроссовки с роликами.
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
я знаю про кроссовки с роликами, а ч...
Апрельская маргаритка **K**
9.09 21:55
я знаю про кроссовки с роликами, а что интересует7
Ответить
В Детском мире кроссовки с Тачками :)
Ответить
А в каком конкретно? На семеновской нет.
Ответить
В Казани и в Йошкар-Оле точно есть :))) Причём все размеры :)
Ответить
в Geox есть
Sladкaya C.S.
9.09 22:50
в Geox есть
Ответить
+1
Everywoman **K**
9.09 23:27
+1
Ответить
Кроссовки-ролики лучше не надо.
Голеностоп не зафиксирован, возможны травмы.
Предполагаемый владелец этой хрени в совершенстве на обычных роликах стоит? Тогда можно и попробовать.
Ответить
Старшему хотела, но вообще то он на обычных не умеет. Может действительно не стоит.....
Ответить
ссори, а в итоге где с роликами продаются?
Ответить
Видела в Меге БД, но не в магазине а прямо в холле. Если заходить в центральный вход с улицы в Ашан, потом сразу направо. Там посредине стойка стоит и на ней эти кроссо-ролики.
Ответить
У нас ГЕОКС)
P_o_l_y V.I.P.
10.09 09:07
У нас ГЕОКС)
Ответить
Геокс, скетчерс
савА *
10.09 11:02
Геокс, скетчерс
Ответить
с огоньками в Геоксе. На Соколе.
Ответить
а цена какая ?
Anonymous
10.09 13:46
а цена какая ?
Ответить
от 1700-2200
gyngarik *
18.09 20:32
от 1700-2200
Ответить
а вы заказывали именно с сайта www.amazon.com
Ответить
Да, через посредника.
Ответить
дайте пож коор-ты посредника..
Ответить
Всем спасибо. Поеду в GEOX.
Ответить
Из Геокса у нас огоньки прожили 1 ме...
Маргоша и сын Рома *
10.09 18:50
Из Геокса у нас огоньки прожили 1 месяц. Купили с огоньками в Bata (сейчас их уже там нет :( ), 4 месяца - огоньки живы.
С роликом это Хиллсы, если не ошибаюсь, то в Москве стоят порядка 3000-3500 руб.
Ответить
У нас кроссовки Геокс с огоньками живы с весны, только розовый цвет местами выгорел.
Ответить
В Меге БД уже нет кроссовок с роликами.Кто знает,где ещё есть,только НЕ Хилисы?
Ответить
сегодня были. фирму не смотрела.
Ответить
на еве у Калинина посмотрите огоньки
Ответить
А по конкретней можно? Что за Калинин?
Ответить
Адрес паспорта на еве:

http://eva.ru/passport/93797.htm
Ответить
я покупала Reebok. белые кроссовки с огоньками. уже несколько месяцев сын носит. огоньки даже стирку выдержали.
Ответить
в магазине их фирменном или..?
Ответить
есть такие Дисней, во многих магазинах продаются (например Академия на Дмитровке) и Geox- эти подороже
Ответить
а что это за Академия и где находится можно подробней?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)