30
Детские ножницы
Какие посоветуете. Подруга рекомендует Pegeon японские. кто пробовал, чем лучше других, все-же 500 р. стоят. Видимо само лезвие там удобное, маленькое, быстрее подстричь можно. Стоит купить? Может какие аналоги существуют.Те что у меня не помню какте-то муж купил за 100 руб. какая-то гадость - ничего не режут. Нам 6 мес, стригу своими, но очень опасно!
Свернуть
Ответить
у меня были разные, в т.ч. и пиджн. не удобно было всеми стричь. а потом в детях купила canpol кажется. наборчик кусачки-пилочка-ножницы. около 150 рублей. кусачки и пилочка на фиг не нужны, а вот ножницы такие удобные. они металлические как взрослые маникюрные, только с закругленными концами.
Ответить
+1. Стригу до сих пор, дочери почти 3 года. Еще были Чикко, мне не понра, Бебе лучше.
Ответить
зингер с кругленными концами очень удобные и режут отлично, пользуемся уже 2,5 года
Ответить
стригу обоим детям своими хорошими тоненькими маникюрными, уже почти 4 года стажа, ТТТ пока без порезов. остальными мне кажется просто невозможно, не смогла.
Ответить
10
Были Pegeon, очень хорошо резали. Потом, использовав их не по назначению, затупила их. Перешли на мои маникюрные, тоже все хорошо, но, правда, и ноготочки уже потолще стали.
Ответить
Я с рождения стригу сыну ногтики Зингеровскими маникюрными ножницами. Ничего страшного нет:) Тем более вам уже 6 месяцев. Хотя да, бывают дети, которым стричь ногти и волосы можно толкь ово сне, так вырываются и орут:)
Ответить
Пиджен отличные ножнички! со вторым это прочувствовала. но нам 8,5 мес сейчас и уже перешли на щипчики Safety1st
Ответить
стригу своими маникюрными,тонкой лезвие- срезает аккуратно,было несколько детских,от ноу нейм до чикковских не впечатлило совсем,стричь не удобно
Ответить
Я пользуюсь Canpol babies, мне нравятся, хорошо стригут и стоимость не высокая.
Ответить
20
А у нас они валяются без дела, мне совершенно не нра. Нет, ну конечно стригут, но в сравнении с бебе конфорт они оказались хуже.
Ответить
А я все свои маникюрные зингеры забросила, стригу ногти только детскими чикковскими, они намного лучше стригут и удобнее:) Но бебе конфорт не пробовала.
Кстати, когда первый раз увидела эти чикковские ножницы, то думала, что долго они не проживут - ручки пластмассовые, винтик в серединке тоже. Но они до сих пор живы и стригут также отлично, как и в 1й день)))
Кстати, когда первый раз увидела эти чикковские ножницы, то думала, что долго они не проживут - ручки пластмассовые, винтик в серединке тоже. Но они до сих пор живы и стригут также отлично, как и в 1й день)))
Ответить
вот +1000000000000 ножнички просто супер, удобные, у нас уже много лет и у брата моего детки на них выросли, даже не затупились.
Ответить
Меня тоже удивило, что она не затупились при таком активном использовании.
А зингеровскими я не могу на правой руке большой палец подстригать, они загибают ноготь, а чиковские отлично справляются.
А зингеровскими я не могу на правой руке большой палец подстригать, они загибают ноготь, а чиковские отлично справляются.
Ответить