32
Каталог Сумашедших Дней кому?
Девочки, кто хочет посмотреть каталог СМ в Стокманне?
Мейловская почта 1212_00@bk.ru
пароль 123456
Изучайте))))
Свернуть
Ответить
Эх,как у них поддева киватовская подорожала и сапоги женские скандия:( радует только косметика и текстиль...Интересно что за комбезы ленне на грудничков по такой смешной цене 795?
Ответить
если судить по картинке, комбезы модели очень лохматого года...
Ответить
10
вообще ничего нет. Раньше хоть джинсы нормальные детям купить можно было и поло старшему. Эх.
Ответить
ну хоть шлем Киват дешевле процентов на 40% и то дело, больше ничего тоже не приглянулось.
Ответить
+1 и расцветки будут жуткие
Ответить
не факт, в прошлом году было много расцветок хороших, в каталог самую неприглядную выкладывают.
Ответить
Девочки, а что там за малышовые викинги? По картинке как-то на дутики похожи... Или это обычные викинги?
Ответить
зима..... видимо просто старая коллекция, не того года вроде. Но за такую цену я думаю расхватают за полдня
Ответить
20
а мне кажется их разберут за 10 минут для перепродажи
Ответить
Интересно, почем тут это все перепродаваться будет :)
Ответить
Вы мне идею подали. Как раз с деньгами туговато. Если с утра пораньше нахапать керри по 790 р, можно неплохо подзаработать, продавая даже по весьма приемлемой цене)))))
Ответить
Ошибаетесь, их всегда можно будет сдать в течение 2 недель.
Ответить
на сумашедших днях в течении 3 дней возврат!
Ответить
Девочки! Каталог СД есть на сайте Стокманна :-)
Ответить
да, странно, но он был пару дней назад, я сама лично смотрела каталог на сайте, поэтому и написала сюда.
Ответить
вообще-то у них отдельный сайт под это дело http://www.crazydays.ru
но ссылка сейчас не работает - идет перенаправлениме на сайт стокманн.
но ссылка сейчас не работает - идет перенаправлениме на сайт стокманн.
Ответить
30
короче ужас!!!! и ассортимент - никакущий, да и рост не везде указан! не как раньше! в рейме самый большой - вообще до 128!
бреедддд!
но что удивляет - ведь народ поедет! штурмом брать будет! а потом - тут все толкать!
ужасть!
бреедддд!
но что удивляет - ведь народ поедет! штурмом брать будет! а потом - тут все толкать!
ужасть!
Ответить