Школа
16

Карандаши

Девочки, посоветуйте, какой фирмы купить карандаши дочке. Мне посоветовали Стабило - стоит их брать?

Свернуть
Ответить
Faber Castell, тоже хорошие
JuliaT (была Тива) V.I.P.
12.09 22:48
Faber Castell, тоже хорошие
Ответить
не помню фирму, но покупаю всегда акварельные. Очень нра :)
Ответить
Стабило - самые лучшие карандаши, которые у нас были.
Ответить
+1
Девочка, живущая в Сети **K**
13.09 21:50
+1
Ответить
+2
Everywoman **K**
13.09 22:19
+2
Ответить
Faber Castell
Lel@ **
13.09 21:42
Faber Castell
Ответить
Стабило трио толстые просто супер! Ребенок обыкновенные после них в руки не берет, хорошая мягкость, джови не пробовала, но относительно них стабило стоят достаточно дешево
Ответить
Crayola, нравятся не только карандаши, но и фломастеры, и восковые карандаши.
Ответить
Фломастеры не пробовали, но восковые мелки и карандаши нравятся очень!
Ответить
У нас Стабило треугольные толстые, обалденные карандаши!
Ответить
Крайола от 1 года (1+). Они толстые и не длинные, рисуют очень мягко. И еще фломастреы на возраст 1+ тоже мне нра, особенно тем что отстирываются и отмываются легко.
Ответить
Голосую за Staedtler!
piccola *
16.09 02:52
Голосую за Staedtler!
Ответить
Всем СПАСИБО!!!
Купила STABILO толстые (треугольные) Они просто шикарные!, и восковые - тоже обалденные!
И ещё купила обычной толщины KOH-I-NOOR и STABILO - первые понравились больше.
И Faber Castel купила обычные - мне они не понравились в сравнении с выше перечисленными.
Ответить
А где покупали?
пессимистка **K**
17.09 23:32
А где покупали?
Ответить
STABILO толстые, восковые и KOH-I-NOOR в Ашане, а Faber Castell в Алых парусах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)