Школа
16

Где купить слипы

Посоветуйте, где можно купить слипы, хорошего качества и не очень дорого, на 18 мес, кроме как в mothercare и petit bateau

Свернуть
Ответить
Я в Нексте беру, очень нравится.
Ответить
А по какой цене примерно не подскажите?
Ответить
В системе посмотрите
Ответить
не поняла
Svetichka **
13.09 14:14
не поняла
Ответить
Оптолюбитель - СП собирают.
Ответить
В Заре вроде были раньше большие слипы.
Ответить
Была на днях, там 1 шт. стоит около 800 руб, дорого.
Ответить
Здесь есть закупка мелонс. там до 92-98.
Ответить
у Joha видела до 92 и с дл и с коротким рукавом.
Ответить
+1
Everywoman **K**
13.09 19:31
10
+1
Ответить
В C@A неплохие слипики от 250 до 500 рублей, очень хорошего качества. Мне понравились-))))
Ответить
мне в нексте нравятся слипики
Ответить
в ОПТОЛОВЕРЕ, в СП
PUXPUX1 **
13.09 22:25
в ОПТОЛОВЕРЕ, в СП
Ответить
Всем огромное Спасибо за ответы. Сегодня съездила в Next. Купила 3 слипа за 990руб. По качеству очень понравились, правда не знаю, как в носке. Только там с большими размерами туговато, нашла только один единственный комплект 12м-18м.
Ответить
еще в стокмане есть боги и найм ит, по качеству очень хорошие, о цене не подскажу, давно покупали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)