Школа
7

Комбез пуховой на мальчика 2,5г

Хочу купить раздельный кетч, а пуховой нелс слитный, на оч холодную погоду, кто-нибудь покупал, не мерз малыш? есть ли какая альтернатива Нелсу?

Свернуть
Ответить
тилсон реальная альтернатива всем нельсам, у моих и нельс есть и тилсон, оба очень теплые
Ответить
Чикко пуховый альтернатива Нельсу, легкие и теплые, стираются без проблем. Если слитные и раздельные на ваш возраст, в Оланте посмотрите, в Чикко-руссии.
Ответить
А я вот тоже думаю,только на счет керри 330 гр утепл.Насколько слышала,ну очень теплые и при том ухаживать легко ткань-актив,вот теперь парюсь!!!
Ответить
Возьмите лучше керри! Теплый, и ухаживать намного легче!!! Я раньше брала пуховики, ой как стирать мучилась....
Ответить
Конечно лучше керри. Мне кажется, что по качеству и удобству ухода альтернативы ему нет.
Сама думала на эту зиму Нельс пуховик, Манудичи или Тилсон купить ребенку, но ...
пух показался непрактичным... Тилсон тяжелым, Манудичи в придачу еще и очень дорогим...
Остановилась на привычном Керри, который может и не так красив, зато теплый и легкий в уходе
Ответить
Авива тоже альтернатива нельсу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)