Школа
7

викинг footi что за зверь?

прошу помощи зала , на какую погода рассчитана это обувь? кто носил какие отзывы?

Свернуть
Ответить
Ответить
девочки неужели ни кто не носил эту обувь? можно считать что это плохая модель?
Ответить
Это не мембрна, просто утепленные сапожки, которые могут промокать.
Ответить
спасибо, в них с какой температуры можно носить?вот все думаю куому стоит покупать?не замерзнем ?
Ответить
Лучше уж куому, чем викинги фути. В куоме мы не мерзли в год с небольшим.
Ответить
)) Я своему ребенку покупала три с половиной года назад фути. Не знаю, актуален ли сейчас для Вас мой отызыв ? Все-таки много времени прошло и модели сейчас другие...
Тогда мы остались очень довольны фути. Это не мембрана. Нечто схожее с Куомой. Внутри похожий утеплитель, калоша резиновая, и весь сапожок water proof. Ребенку было около трех лет, носили в мороз , в слякоть- все было замечательно. Сапожки были настолько хороши, что на сл. год купили тоже Викинг , но уже с мембраной.
Если сейчас они такого же качества (я сомневаюсь :( ), то думаю, Вы будете не разочерованы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)