7
викинг footi что за зверь?
прошу помощи зала , на какую погода рассчитана это обувь? кто носил какие отзывы?
Свернуть
Ответить
девочки неужели ни кто не носил эту обувь? можно считать что это плохая модель?
Ответить
спасибо, в них с какой температуры можно носить?вот все думаю куому стоит покупать?не замерзнем ?
Ответить
)) Я своему ребенку покупала три с половиной года назад фути. Не знаю, актуален ли сейчас для Вас мой отызыв ? Все-таки много времени прошло и модели сейчас другие...
Тогда мы остались очень довольны фути. Это не мембрана. Нечто схожее с Куомой. Внутри похожий утеплитель, калоша резиновая, и весь сапожок water proof. Ребенку было около трех лет, носили в мороз , в слякоть- все было замечательно. Сапожки были настолько хороши, что на сл. год купили тоже Викинг , но уже с мембраной.
Если сейчас они такого же качества (я сомневаюсь :( ), то думаю, Вы будете не разочерованы.
Тогда мы остались очень довольны фути. Это не мембрана. Нечто схожее с Куомой. Внутри похожий утеплитель, калоша резиновая, и весь сапожок water proof. Ребенку было около трех лет, носили в мороз , в слякоть- все было замечательно. Сапожки были настолько хороши, что на сл. год купили тоже Викинг , но уже с мембраной.
Если сейчас они такого же качества (я сомневаюсь :( ), то думаю, Вы будете не разочерованы.
Ответить