38
Керри мишки-зайки: ходить удобно?
Как-то они на всех детях (на фотках здесь) смотрятся мешком. а в паху подхватывает. и эти толстые отвороты на рукавах... удобные они вообще.
Свернуть
Ответить
Носили такой. Достоинство: ворот. Он низкий, не врезается ребенку с лицо и шею. Недостаток: рукава. Короткие. Если не считать рукавов, то скроено имхо очень удачно, легкий теплый.
Ответить
а нам рукава не коротки были вообще.....
Ответить
мы в прошлом году относили мишку!Очень удобно.И подвороты пригодились - обувь начали одевать только в конце зимы
Ответить
нам это не актуально. зимой 1,5 года
Ответить
10
Мы носили зайцев, просто суперские комбезы. Практически не весомые, тоненькие при этом мы в -25 не мерзли в них.
Ответить
а по размерности не подскажете? для деток родившихся в конце апреля какой можно взять размер что бы хватило на 2 сезона? 86+ утонут?
Ответить
Я бы взяла 86. Все равно они у вас в колясках сидеть будут до конца зимы точно, великовато конечно будет, но ничего страшного. И на след. год хватит, они +6 идут! Только берите модель где ручки-ножки заворачиваются, чтобы не мерзли, т.к. обувь вам еще не нужна, а с варежками неудобно. И теплую модельку (гнома точно не берите, замерзнут), чтобы 250 утеплителя было. Их такого размера не много, 2 или 3 всего... посмотрите в каталогах.
Ответить
Обувь запросто может понадобиться, если дети рано пойдут и не захотят в коляске сидеть ;) Только в 86 размере сомневаюсь, что они смогут ходить. Мы на этот год его взяли, и то сомневалась ,что лучше 80.
Ответить
Ну если понадобятся то купят))) И то вряд ли это случится раньше марта-апреля, а там уже можно в более легкие комбезы переодеваться, ну или потерпеть недельку до тепла.
Ответить
Я к тому, что весной проще начинать ходить в комбезе, который чуток мал, а не в том, что сильно велик.
У нас прошлой зимой получилось так: в феврале керри стал маловат, ножки уже не заворачивались, но как раз в это время начали ходить по улице ногами, так что заворачивать и не надо было. Повезло, в общем :) Но я считаю, что тоже лопухнулась тогда с размером, надо было брать 74. Но не 80 и не 86 точно!
У нас прошлой зимой получилось так: в феврале керри стал маловат, ножки уже не заворачивались, но как раз в это время начали ходить по улице ногами, так что заворачивать и не надо было. Повезло, в общем :) Но я считаю, что тоже лопухнулась тогда с размером, надо было брать 74. Но не 80 и не 86 точно!
Ответить
20
Вот и я думаю про 80 р.Керри взять. Нам только в марте год будет, а сейчас в 6.5 мес, уже рост 74,5, что будет к зиме неизвестно, всё равно в коляске будет пока, но только переживаю, а вдруг ходить начнёт раньше, а комбез большой :)) На всякий случай купила Рейму 74+, тут на еве :))
Ответить
Мы в том году в морозы носили - классно, легко, тепло и удобно! дочка была розовым зайчиком :) потом успешно продали.
Ответить
Смотря для какого возраста и для какого ребенка. Для того который маленький лежит в коляске мало однозначно! Моя мерзла даже про 0 градусов. А для ребенка, который уже ходит, может и нормально, но не на морозы конечно...
Ответить
Что ж вы так однозначно отвечаете? Может ваш ребенок просто очень мерзлявый. В прошлом году у подружки дочка всю зиму пркаталась, и в морозы в том числе, в Рикко. Ни разу не замерзла. Мы тоже ходили в зайце в 1,5 года, и тепло, и ребенку легко передвигаться.
Ответить
Ну вообще-то и в Рикко и в зайце 250 грамм утеплителя))) И кроме того, я говорила про лежачих детей.
Ответить
Чтобы не плодить топы спрошу здесь,есть мишка керри 80 размер,купила весной,ошиблась с размером,сейчас нам 9 мес. и ростом мы 69 см.,явно до него не дорастем.что делать оставить его или продавать,след.зимой нам будет 2года,вот как думаете перерастем мы его?Какой обычно у деток в два года рост?
Ответить
у нас ьыл керри в том году 80, мы январьские. в начале зимы бал великоват, но мы из коляски не вылезали, а когда стали пешком ходить в феврале самое оно! Сейчас нам год и восемь рост 87, комбез уже мал.
Мне кажется не продавай - поносите.
Мне кажется не продавай - поносите.
Ответить
30
нам в 6,5 мес уже рост 74,5, хочу купить керри 80р., и то боюсь будет велико, мне кажется вам 74+ надо.
Ответить
ИМХО что не так уж плохо в нем должно быть. Мы повыше были в том году, примерно 73 см в сентябре и 80 к февралю (мы февральские). Нам к февралю прям совсем впритык был мишка 80-й. А наш друг, который только к февралю дорос до 74 см в таком же ходил абсолютно спокойно
Ответить
У нас сейчас рейма мехпопа 68,она сидит с таким запасом.Мы что-то совсем не растем:(
Ответить
Я не знаю про размерность Реймы. Керри пузырем вроде размер в размер получаются, но за счет того, что они тоненькие, то когда сборятся не очень малышу мешают. Смотрите сами, есть ли смысл продавать, и искать что то новое. Вырастете еще... Дети часто скачками растут. Мой, например, в 11 мес уже был 80 см - гигант прямо был. Ходить не мог, а ростом как многие полуторалетки был. А потом 3 месяца вообщене рос, ни капельки:)
Ответить
В вас сейчас почти 70см(74)вы бы явно всю зиму не проходили бы.А 80 самое оно,сейчас с запасом,а к концу зимы будет как раз.Да зачем продавать,а потом по цене того года наверное не купите уже.
Ответить
так и не поняла из ответов выше - зайки и мишки +6 или размер в размер? у них у всех 250г?
Ответить