2
city mini где посмотреть?
есть они гден-ть в магазинах? может, на сове?
Свернуть
Ответить
Нету. Только в миниангеле
Ответить
не знаю, где посмотреть, но это была первая коляска, которую я купила не глядя - и ни секунды не пожалела :) единственное - если Вы небольшого роста, то ручка может быть высоковата
Ответить
Я покупала у Marii, у нее и смотрела. Она совершенно спокойно отнеслась к просьбе посмотреть-покатать-примериться, причем я сказала, что не уверена, что хочу купить.
Ответить
А какой бампер удобнее?Там три варианта.Мне со столик оч нравится,но тогда игрушку не прикрепить..
Ответить
Если кому интересно,то я сегодня у Мари купила мини ситьку :)))
Так что кто хочет,то на миниангеле есть!
Так что кто хочет,то на миниангеле есть!
Ответить
У Мари можно при доставке попросить, чтобы привзли демонстрационную модель, стоит тыщу рублей, все покажут и расскажут. я не длала этого, просто купила, обговорив возможность вернуть, если не понравится. Не вернула, понравилась. Я покупала для машины, так как ездить приходится по четыре раза в день. складывается уникально, и понравилась просто так, бугу пока убрала до зимы, юзаем эту и в хвост и в гриву. Я брала столик, он может отодвигаться в сторону при посадке-высадке ребенка. Один минус - не очень удобная спинка - ребенок полулежит, но моему это нравится, и не очень удобно поднимать спинку из лежачего положения. А так очень стильная, крепкая, все очень качственно и прочно сделано, складывается одной рукой, помещается в любой багажник, обалденный капюшон, от него в отдельном восторге. Уже не один раз мамки с вытращенными глазами подходили интресовались, что это за диво, которое так суперски складывается-раскладывается. Рекомендую.
Ответить
+100 присоединяюсь ко всему сказанному!
Очень тоже все нравится,вот только думаю тоже оставлять ли бугу на зиму или продавать..а то муж возмущается что заставила всю квартиру колясками)))
Очень тоже все нравится,вот только думаю тоже оставлять ли бугу на зиму или продавать..а то муж возмущается что заставила всю квартиру колясками)))
Ответить
10
+1!! Для авто-мамочек отличный вариант!! А мы с ней всю Европу проехали, буг, стоки и др. полно, а Минисити ни разу не видели, итальянские мамочки оборачивались, мне все равно, но папа заметил)))
И еще мне нравится высокая ручка.
И еще мне нравится высокая ручка.
Ответить
Модераторское: так как в топике появляются сообщения с неприкрытой коммерцией, топ блокирую.
Ответить