Школа
11

Нужны ли краги?

Девочки,подскажите,по опыту. Нужны ли краги малышу - 1,4 г. Мне кажется в них что-то держать-взять очень тяжело.Заказываю керри комбез и в раздумьях - достаточно варежек и перчаток или краги тоже надо заказать.

Свернуть
Ответить
для меня они как раз в этом возрасте были не заменимы, т.к. ребенок спокойно за руку не ходил (всегда тянул) и я ему стаскивала варежку, ну и снег не приятно в варежку попадал
Ответить
Моя дочь в крагах ходить отказывалас...
Капелька света V.I.P.
14.09 11:13
Моя дочь в крагах ходить отказывалась (1,2-1,4 года), т.к. ей было не удобно мир исследовать :) Только перчатки признавала (купили сразу пар 7 и меняли по мере намокания). В самые морозы удавалось варежки напялить, да и то со скандалом.
На следующий год пошли только Рейма минитэк (в редких случаях), остальные краги тоже оказались не по нраву.
Так что, не факт, что ваш ребенок вообще согласится их носить. А острая необходимость в них возникает, когда ребенок копается руками в мокром снегу :)
Ответить
я своей младшей взяла в прошлом году Керри на меху, одевать было не очень удобно, но если их не одевать, то обычные варежки намокают очень быстро и руки потом мерзнут. Главное приноровиться их одевать. В этом году у нас Рейма Минитек на липучке, они лучше держаться.
Ответить
Керри зимние для такого малыша точно неудобны будут, покупайте что-то потоньше. Мой сынишка в таком возрасте в Керри-крагах почти ничего взять толком не мог со снега и очень злился. А краги да, в вашем возрасте ОЧЕНЬ нужная вещь, особенно на слякотную зиму. Я без них уже жизни не представляю:)
Ответить
в зиму 1,6-1,9 ходил в крагах Рейма Тек. по началу нервничал, потом научился. и лопатой работал, и лазал везде
Ответить
керри на таких малютках плохо держатся, особенно за ручку когда ведете, они все время сползают. И еще керри надо брать строго в размер, если чуть велики. то сползают.
Ответить
Мы краги рейму начали носить только в 2.5 года и то они удобны только при активном гулянии (горки, санки), раньше не удобно было, они очень большие.
Ответить
не берите краги керри в них не удобно будет все держать, уж лучше рейма они удобнее. Нам боги очень понравились
Ответить
+100
Liliya29 V.I.P.
14.09 17:11
+100
Ответить
мой старший только в том сезоне начал носить,рейматековские, и грил неудобно,жарковато, но не промокають
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)