Школа
16

кетч размер

Девочки,подскажите вот такой кетч http://www.begemotiki.ru/show.html?t=000100 нужно какого размера брать,если ребенок сейчас 95 см,к холодам будет максимум 97см
не могу определиться 92 или 98?

Свернуть
Ответить
если размерность та же, что и в прошлом году, то категорически не больше 92, там полные +6
Ответить
92. Носили такой. При росте 80 см комбез 80 был мешком. При росте 85 смотрелся хорошо. Думаю запас +8
Ответить
98 берите. Я как раз вчера отрыла свой, который прятала. 110 идет без запаса особого.
Ответить
Ну если не хотите чтобы у Вас ребено...
Алиса в зазеркалье *
15.09 17:06
Ну если не хотите чтобы у Вас ребенок как Филипок ходил то берите 92 размер, у него запас хороший, я просто не любитель брать на 2 размера больше чтоб на дольше хватило:)))
Ответить
мне сказали, что они большемерят очень. но все равно заказала на рост 98 взяла 98 размер, думаю по крайней мере надеюсь, что будет не смертельно. Позвоните в любой магазин или и нтернет магазин да и попросите сделать замеры, думаю в нормальном вам не откажут.
Ответить
ну на рост 98, может еще на 1-2 см подрасте, думаю не смертельно будет. А у автора дите 95 см, им 92 все же лучше.
Ответить
наверное соглашусь. т.к. честно говоря сами первый раз будем получать кетч, если они такие же как фины, то однозначно надо 92.
Ответить
92. Они очень большемерят, в 98 утоните.
Ответить
р.92 носили от роста 95 см.
Марина1973 *
14.09 21:33
р.92 носили от роста 95 см.
Ответить
92 однозначно.
serpent **K**
14.09 22:50
10
92 однозначно.
Ответить
92. Я сейчас достала 98 и померила на ребенка 95-96 см роста. Он просто утонул, не то что велик, в нем ходить невозможно.
Ответить
спасибо, девочки!заказал 92,а то сейчас померила ласси 86 и то он еще нормуль смотрится!!!!
Ответить
Девы, и мне подскажите! На рост 87 см д/д двух с половиной годов, модель с резинкой внизу штанин, какой размер лучше взять 86 или 92? Чую всё таки 86...
Ответить
совершенно верно чуете.....
Ответить
86. Младший как раз прошлой зимой был 86-92, носил 86 - ни больше, ни меньше не надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)